Могу оставить пару мыслей по картам.Ученик писал(а):Здравствуйте уважаемые тарологи.
Предыстория : официальная пара. В данный момент муж находится в гостях у родителей видится с детьми от бывшей жены. Я сейчас проживаю нелегкие времена у меня погибла дочь 14 лет и на этом фоне я слегла в постель кушаю мало , похудела, вкус жизни потеряла. От мужа какая то наигранная поддержка, в сообщениях однотипные ответы и вопросы нет во вылеченном и в общение. Я пишу длинные смс у него все сухо, сдержанно. Поругались довел меня до истерики. Я и так плохо сплю так ещё и муж мозги делает. Муж финансово зависит от меня . Уезжал я купила подарки родителям, билет на самолёт и 140 тыс дала с собой. Три дня назад он прям оживился целых два дня общался активно каждую минуту отвечал. Когда я купила билет назад в Россию он быстро поменял тактику опять дистанция , холод. Я чтобы не нервничать перестала общаться с ним. Вчера сухое смс прислал я даже не стала отвечать . А сегодня молчит , честно достал .
1. Мысли мужа обо мне ?
Умеренность
Солнце
6 жезлов
Он очень рад что общения нет он добился того что хотел теперь спокоен.
2. Чувства мужа ко мне?
2 кубков
7 мечей
Жрец
Заинтересованности нет ни какой избегает сближения считает это правильно.
В мыслях у него непрекращающийся эгоизм, давно длящийся. Он себя выше вас ставит, при этом от вас зависит материально. Ему комфортно в этой ситуации быть. Карты не то, чтобы плохие, но это поведение скота по отношению к женщине.
В чувствах манипуляции вами, как своей законной супругой. Хитрожопость. Судя по квинту он эту позицию давненько занял и планирует продолжать, конечно сам он никуда не денется. Более тут ничего добавить не могу.