Простые трехкарточные расклады

Marisha92

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Marisha92 »

Ученик писал(а):Здравствуйте уважаемые тарологи.
Предыстория : официальная пара. В данный момент муж находится в гостях у родителей видится с детьми от бывшей жены. Я сейчас проживаю нелегкие времена у меня погибла дочь 14 лет и на этом фоне я слегла в постель кушаю мало , похудела, вкус жизни потеряла. От мужа какая то наигранная поддержка, в сообщениях однотипные ответы и вопросы нет во вылеченном и в общение. Я пишу длинные смс у него все сухо, сдержанно. Поругались довел меня до истерики. Я и так плохо сплю так ещё и муж мозги делает. Муж финансово зависит от меня . Уезжал я купила подарки родителям, билет на самолёт и 140 тыс дала с собой. Три дня назад он прям оживился целых два дня общался активно каждую минуту отвечал. Когда я купила билет назад в Россию он быстро поменял тактику опять дистанция , холод. Я чтобы не нервничать перестала общаться с ним. Вчера сухое смс прислал я даже не стала отвечать . А сегодня молчит , честно достал .

1. Мысли мужа обо мне ?

Умеренность
Солнце
6 жезлов

Он очень рад что общения нет он добился того что хотел теперь спокоен.

2. Чувства мужа ко мне?

2 кубков
7 мечей
Жрец

Заинтересованности нет ни какой избегает сближения считает это правильно.
Могу оставить пару мыслей по картам.
В мыслях у него непрекращающийся эгоизм, давно длящийся. Он себя выше вас ставит, при этом от вас зависит материально. Ему комфортно в этой ситуации быть. Карты не то, чтобы плохие, но это поведение скота по отношению к женщине.

В чувствах манипуляции вами, как своей законной супругой. Хитрожопость. Судя по квинту он эту позицию давненько занял и планирует продолжать, конечно сам он никуда не денется. Более тут ничего добавить не могу.
amarante

Сообщение amarante »

Всем привет.
Краткая предыстория: уже как-то задавала вопрос по поводу обследования в теме Оракула, но там по результатам мне исключили проблему с щитовидкой. С подросткового возраста страдаю проблемами с кожей. Тогда была в эпицентре семейного скандала, что, возможно, спровоцировало это атопическое состояние. Если раньше с наступлением весны проявления исчезали, сейчас проблема сохраняется. Стала ещё хуже, чем было когда-то.
К врачу хожу. Без самолечения. К сожалению, она не дает мне какой-то диагноз, хотя я жду приема с другими врачами. Хочу понять, на что обратить внимание в первую очередь, на какую сферу, часть, так сказать, потому что уже всю голову сломала, от чего это и на что триггер. Так можно перебрать все на свете и все равно не прийти к общему знаменателю.

На какую сферу обратить внимание в первую очередь?
Семерка Кубков + Умеренность + Король Мечей. Дно: Туз Жезлов

Возможно, на ЖКТ. 7К выпала неожиданно, но, возможно, проблема в желудке + по КМ я бы сказала о влиянии стресса, хотя он тоже как-то выпадал на воспаление. ТЖ, возможно, именно о реакции, что воспаление внутреннее даёт побочки в виде воспаления внешнего.

Буду рада, если у кого-то есть мысли, поскольку карты в плане здоровья сумбурно понимаю. ОС, скорее всего, в конце месяца, когда будут консультации с другими врачами.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

amarante писал(а):Всем привет.
Краткая предыстория: уже как-то задавала вопрос по поводу обследования в теме Оракула, но там по результатам мне исключили проблему с щитовидкой. С подросткового возраста страдаю проблемами с кожей. Тогда была в эпицентре семейного скандала, что, возможно, спровоцировало это атопическое состояние. Если раньше с наступлением весны проявления исчезали, сейчас проблема сохраняется. Стала ещё хуже, чем было когда-то.
К врачу хожу. Без самолечения. К сожалению, она не дает мне какой-то диагноз, хотя я жду приема с другими врачами. Хочу понять, на что обратить внимание в первую очередь, на какую сферу, часть, так сказать, потому что уже всю голову сломала, от чего это и на что триггер. Так можно перебрать все на свете и все равно не прийти к общему знаменателю.

Возможно, на ЖКТ. 7К выпала неожиданно, но, возможно, проблема в желудке + по КМ я бы сказала о влиянии стресса, хотя он тоже как-то выпадал на воспаление. ТЖ, возможно, именно о реакции, что воспаление внутреннее даёт побочки в виде воспаления внешнего.

Буду рада, если у кого-то есть мысли, поскольку карты в плане здоровья сумбурно понимаю. ОС, скорее всего, в конце месяца, когда будут консультации с другими врачами.
Доброй ночи. Вообще атопический дерматит - это системное заболевание, я не по картам а впринципе. У меня кума мучается аналогичной проблемой всю жизнь, обычно катализатор сильных высыпаний - стресс.
Карты могли сказать следующее: высыпания (7к) - постоянная ваша проблема (14СА), обостряющаяся на фоне стресса (КМ), на дне возможно показывает активную фазу проявления дерматита на данный момент. К слову, кума всю жизнь на гормональных мазях, и прочем подобном лечении, к сожалению сами пятна не проходят.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Здравствуйте.
Мои мысли по картам - 7 куб - это восприятие , мир желаний … Умеренность - реальность, которая требует самонастройка , разумности в своих желаниях … король мечей - часто про эту карту пишут, что это враг (т е неблагоприятное внешнее воздействие, или свое собственное враждебное отношение к кому-то/чему-то) … туз жез на дне - о напряжении, возможно о гормональных моментах в организме, всплесках, которые происходят и влияют на ваше здоровье с учетом вашего восприятия реальности. Вот на урегулирование и стоит обратить внимание в первую очередь …эта рекомендация, как дополнение к основному лечению,обследованию

Без карт согласна с мнением Marisha92, кожные проблемы , кроме неблагоприятных погодных условий, очень обостряет стресс. По метафизическим причинам - кожные проблемы - это когда человек по каким-то причинам отгораживает себя от социума, общения …потому, что кожа это барьер между внутренним и внешним миром и вот через проблемы с кожей (внешний вид) , человек подсознательно дает сигнал организму - оградить его и организм начинает выполнять поручение - возникают всякие плохоподдающиеся проблемы с кожей. Хорошие результаты, кроме использования медицинских препаратов, дает работа с психологом, но это должна быть узкая специализация именно в этом направлении. У моей бывшей коллеги, кожной проблемой страдал близкий родственник, куда они только не обращались, и во время одной консультации у очередного профессора, они получили вот такую рекомендацию - поработать с психологом, и этот профессор посоветовал обратиться в одну районную больницу ( а они жили в крупном городе) к конкретному специалисту . И им удалось попасть и в результат был потрясающим - за пол года болезнь не просто стабилизировалась, но образования на коже стали уменьшаться. Через год кожа стала полностью чистой. В последующие два года, все было хорошо. Но к этому специалисту они периодически обращались. Дальше не знаю как у них сложилось.

Мистраль

Сообщение Мистраль »

Добрый день.
"Умеренность" часто говорит про выделительную систему/моче-половую (почки, надпочечники итд), 7ч - может говорить про УЗИ, МРТ итп. Может быть речь о том, что надо сделать УЗИ/анализы соотв-х органов. Тогда Км - специалист/узист/врач, который видит четко картину. М.б. даже надпочечникам больше уделить внимание, т.к. они участвуют в механизме стресса (адреналин, норадреналин).
УПД. У Вас был первичный стресс ("семейный скандал"), тело его помнит (с т.зр.психо-физиологических реакций), поэтому триггером может быть все что угодно - схожее место, временной отрезок (по аналогии с сезонной аллергией), те же или просто похожие люди, личные конфликты уже с другими людьми, но с похожей причиной. Это уже психо-соматическая часть, в общем.

amarante

Сообщение amarante »

Marisha92, Kimeti, Мистраль, спасибо за комментарии. В принципе, предполагала, что может стресс так влиять, хотя его было немало всегда. Попробую рассмотреть более узкоспециализированных врачей, возможно, кто-то сможет помочь в данном вопросе.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

я вижу тут проблему именно аллергического характера(7 кубков)..а вот причина этой аллергии это какой то "острый фактор"(Король мечей), образно (не в плане что нож или иголка или кусок стекла, а именно то, что вызывает резкое обострение) и он может быть связан с какими то "излишествами"(Умеренность - это "из крайности в крайность, не мера в чем то, излишек"), пищевыми или иного рода..но, судя по дну эти "излишества" именно органического происхождения(не бытовая химия), биологического(Туз жезлов)..
amarante

Сообщение amarante »

Ягодка, здравствуйте и спасибо за комментарий. Я на данный момент пока ограничила питание. Возможно, это позволит понять причину реакции, если она внутренняя.
Superstition

Сообщение Superstition »

Всем привет!

С моим М мы так и не помирились. Через 3 недели у него ДР. Я решила не проявляться, это было бы глупо - человеку я не нужна, раз я сделала несколько попыток, а он ни на одну не ответил, и этим всё сказал, извиняюсь за каламбур. С подружкой решили встретиться в этот день и отпраздновать тортиком мою свободу :) Скажу - его ДР не впервые мы в ссоре за более чем 10 лет, но это будет впервые, когда я ничего не сделаю, никак его не поздравлю.

Вопрос. Как пройдёт для меня этот день?

6 пентаклей - Рыцарь пентаклей - Король мечей (сигни М) (дно Отшельник, Таро Иллюминатов (традиция РУ))

Я так понимаю, что будет не так, как я планировала - с подругой. По Отшельнику встреча не состоится, я буду одна. 6п - как бы я принимаю условия и даю адекватный ответ на его молчание. Рп, наверное, о том, что без срывов - взрослое упрямое удержание границы. К чему Км? Даже не представляю - ведь тема и так о его ДР. Главное, что в триплете нет истерики и срывов.

Буду признательна за мнения!
Superstition

Сообщение Superstition »

Дам ОС для порядку. Вопрос был о примирении месяц назад. Обсуждение было очень длинным, поэтому кидаю просто ссылку на него.
Superstition писал(а): Предыстория. Отношениям 10+ лет. Несколько раз расставались и на 3, и на 5, и последний раз аж на 8 месяцев. После этого расставания мы держались год без долгих расставаний. И месяц назад опять на ровном месте поссорились, и никакого движения в теме не происходит. Третьих лиц нет.

Вопрос - помиримся ли в течение месяца? Использовалась полная колода.

5СА Иерофант - 18СА Луна - 14СА Умеренность (дно 6СА Влюблённые, РУ)

Вот прямо активных примирительных карт нет. Но нет разрыва. Как это собрать в ответ - не знаю. По дну - человек открыт/откроется. Иерофант покровительствует парам, которые давно вместе. Умеренность, знаю, не любят в контексте возможного примирения, но у меня к ней хорошее отношение. А вот Луну не люблю. Если по полуквинтам идти - первый Маг, второй КФ. Я так понимаю, если я буду добиваться, то связь восстановится. Но, возможно, карты о том, что я не буду (нет активных карт, нет движения в самом раскладе).
Мы не помирились. Сначала он забрал ключи. Я спокойно их отдала, не инициируя диалог. Спустя полторы недели написала сухо о том, что у нас есть важная дата. Не ответил. Второй раз - уже про любовь написала. Не ответил. А третий раз вообще позвонила. Не ответил.

Я вообще пролетела мимо с трактовкой. Получается, моя активность (привет, Marisha92, и твоя идея о полуквинтах :) ) утонула в вязкости Луны и Умеренности. Влюблённые - возможно, тоже показали контакт. А все СА, что ситуация неординарная.

Благодарю Bad Wolf v. 2, Marisha92, Beauty Uni, Kimeti, september, Мистраль, Сильфида! ♥♥♥ Все сказали, что в срок примирения не будет.
Superstition

Сообщение Superstition »

Ну и чтоб два раза не вставать :) Чувства М ко мне.

Дама пентаклей (мой сигни) - 2 пентаклей - 7 мечей (дно 9 мечей, колода Таро Иллюминатов)

Было бы очень грустно, если бы не выпал мой сигни, но раз он выпал, значит пока не забыл. Но в то же время вижу по 7м избегание даже мысли обо мне, чтобы сохранить баланс 2п, ведь где-то там глубоко есть 9м, тяжёлый аркан. Только он и порадовал :D Не катастрофа, конечно. Жить можно. Но мне приятно было его увидеть.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Marisha92 писал(а):Добрый вечер)
Практический короткий триплет появился. Предыстория: на меня вышел фрилансер и предложил сотрудничество. Сегодня девушка приходила, смотрела с чем конкретно ей нужно будет работать.

Вопрос: будет ли фрилансер сотрудничать с нами?
Влюбленные+звезда+7 кубков

По ощущениям, что она строит на этот счет планы, но не определилась, выбирает между вариантами.
Чёткого ответа здесь я пока не вижу
Доброго вечера. Думаю, можно дать ОС.
Фриланс на сейчас не объявилась после своего визита ко мне. Но я немного навела справок о ситуации, позвонила ее начальнице, благо коллеги по цеху и немного в прошлом взаимодействовали.
Девочка сама не знает, что хочет. Не складываются у них рабочие моменты, но она еще не ушла, при этом не скрывает, что смотрит варианты перехода на новое место вместе с клиентами. Девочка прям для меня по пятёрке мечей пошла, но правда жизни.
Итог: облачно-витающее создание в розовых очках, никуда толком не собирается, точнее только на словах, на деле сотрудничать она наверно в ближайшее время ни с кем новым не будет, крови там у себя попьет.
Ягодка, 7 кубков - в голове винегрет означали) хочу чего не знаю, что. Фантазии без реализации.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Superstition писал(а):Ну и чтоб два раза не вставать :) Чувства М ко мне.

Дама пентаклей (мой сигни) - 2 пентаклей - 7 мечей (дно 9 мечей, колода Таро Иллюминатов)

Было бы очень грустно, если бы не выпал мой сигни, но раз он выпал, значит пока не забыл. Но в то же время вижу по 7м избегание даже мысли обо мне, чтобы сохранить баланс 2п, ведь где-то там глубоко есть 9м, тяжёлый аркан. Только он и порадовал :D Не катастрофа, конечно. Жить можно. Но мне приятно было его увидеть.
Доброго вечера. Вот как ни странно бы звучало, ввиду игнора, но чувства есть. И вина перед вами, сложное состояние, которое он не хочет вам показывать. Мужчина не очень стабилен. Себя поджирает втихаря. А может винит себя за то, что поудалял или поскрывал ваши сообщения? Вариант.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Superstition писал(а):Всем привет!

С моим М мы так и не помирились. Через 3 недели у него ДР. Я решила не проявляться, это было бы глупо - человеку я не нужна, раз я сделала несколько попыток, а он ни на одну не ответил, и этим всё сказал, извиняюсь за каламбур. С подружкой решили встретиться в этот день и отпраздновать тортиком мою свободу :) Скажу - его ДР не впервые мы в ссоре за более чем 10 лет, но это будет впервые, когда я ничего не сделаю, никак его не поздравлю.

Вопрос. Как пройдёт для меня этот день?

6 пентаклей - Рыцарь пентаклей - Король мечей (сигни М) (дно Отшельник, Таро Иллюминатов (традиция РУ))

Я так понимаю, что будет не так, как я планировала - с подругой. По Отшельнику встреча не состоится, я буду одна. 6п - как бы я принимаю условия и даю адекватный ответ на его молчание. Рп, наверное, о том, что без срывов - взрослое упрямое удержание границы. К чему Км? Даже не представляю - ведь тема и так о его ДР. Главное, что в триплете нет истерики и срывов.

Буду признательна за мнения!
Будете втроем) приедет к вам или вы к нему (КМ одинокий) не обязательно это тот ваш мужчина, но мужчина в этот день полагаю, будет фигурировать кроме вас и подруги
Ягодка

Сообщение Ягодка »

ну, смотрите, здесь довольно "хитро-замешенный коктейль" в плане его чувств..где, то, что вы "дама во всех смыслах приятная и ресурсная, с которой в любом случае приятно иметь дело во всех смыслах (Дама пентаклей) он знает и не отрицает, но..судя по идущей следом 2 пентаклей, не смотря на это "зацикливаться" хоть даже и мысленно на вас одной он точно не собирается, есть у него и другие женские варианты(и вас держит как вариант, может даже запасной аэродром в каком то смысле), но никогда виду не подаст (при встрече) и не скажет об этом напрямую(7 мечей) а будет хитрить-юлить, надевать нужные маски и так далее..
в общем, тут товарищ, который хочет и рыбку съесть и сковородочку не помыть за собой и даме задавшей вопрос нужно об этом помнить..
Последний раз редактировалось Ягодка 18 май 2026, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Привет.
Прошу прощения за трактовку, но так вижу карты - чувство мелочностью и манипулятивности и обиды…квинт - отшельник - эмоциональная отстраненность, сосредоточенность на себе.
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Мария, привет! Здесь меня заплюют, но я буду судить со своей колокольни, имея какое-то представление о человеке и о таро.

По моим наблюдениям карты в критических или эмоционально перенапряжённых ситуациях не показывают базовых чувств, а отображают то, что переполняет здесь и сейчас. Приведу пример. Я трепетно отношусь к моему знакомому, но когда мы сильно поругались из-за моих проблем на работе, на моё отношение к нему выпадали только мечи. Ситуативно. При этом в спокойное время таких жутких карт нет и быть не может.
2 пентаклей, как и жезловая, связана с выбором, с его неизбежностью. На мой взгляд, твоего мужчину сейчас «зажало» между выбором в пользу тебя (Королева Пентаклей) и попыткой избежать чувства вины, с которым неизбежно сопряжено примирение, любой выход на связь. Особенно после недавних событий.

И я не думаю, что могут быть какие-то посторонние лица. Мы его знаем – ты особенно, а у меня когда-то сложилось представление – и, по моему, ему какие-то чужаки женского пола совсем не нужны. Всегда и все расклады это чётко отображали. Все.

P. S. На любом адекватном форуме сообщения режут с уведомлением. Мата не было. Где же наша Астрэйа?
Последний раз редактировалось Bad Wolf v. 2 19 май 2026, 07:14, всего редактировалось 7 раз.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Bad Wolf v. 2

По моим наблюдениям карты в критических или эмоционально перенапряжённых ситуациях не показывают базовых чувств, а отображают то, что переполняет здесь и сейчас. Приведу пример. Я трепетно отношусь к моему знакомому, но когда мы сильно поругались из-за моих проблем на работе, на моё отношение к нему выпадали только мечи. Ситуативно. При этом в спокойное время таких жутких карт нет и быть не может.
Полностью разделяю мнение.
Чувства они по природе своей не стабильны и переменчивы, да и мысли в целом то же не стабильны, ну а действия , совершаются под воздействием чувств и мыслей, поэтому тоже могут быть импульсивными
Поэтому, расклады типа «вокзал для двоих» вижу очень субъективными - на срез здесь и сейчас … но через пол дня или пол недели, настрой может перемениться (в любую сторону, например, можно себя накрутить или уйти в мир розовых облаков) и карты покажут уже совсем другую картину. По моим наблюдениям, это больше на дам распространяется, мужчины более прагматичны и менее эмоциональны чаще всего.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Kimeti писал(а):

Чувства они по природе своей не стабильны и переменчивы, да и мысли в целом то же не стабильны, ну а действия , совершаются под воздействием чувств и мыслей, поэтому тоже могут быть импульсивными
Поэтому, расклады типа «вокзал для двоих» вижу очень субъективными - на срез здесь и сейчас … но через пол дня или пол недели, настрой может перемениться (в любую сторону, например, можно себя накрутить или уйти в мир розовых облаков) и карты покажут уже совсем другую картину. По моим наблюдениям, это больше на дам распространяется, мужчины более прагматичны и менее эмоциональны чаще всего.
Наверное, чтобы получить более объективную картину, лучше сформулировать вопрос не "Его чувства ко мне", а "Его отношение ко мне".
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Сильфида писал(а): Наверное, чтобы получить более объективную картину, лучше сформулировать вопрос не "Его чувства ко мне", а "Его отношение ко мне".

вопрос то наверное можно все таки и сформулировать всяко - разно, карты на него дадут ответ в любом случае, главное, чтобы сам вопрошающий его понимал, и часто сталкиваюсь именно с такой постановкой "что он ко мне ЧУВСТВУЕТ"? а ведь чувства это уже очень серьезная стадия, до которой многие пары просто не доходят, не успевают, застревая на стадии симпатии, влечения или просто сгустка эмоций..а это несколько иные вещи, а потому, я все время предупреждаю- вот вы о чувствах спрашиваете, а есть ли они у мужчины тут вообще то, может там пока только эмоции клубятся, да и палитра чувств не ограничивается банальным "любит-не любит"(а многие именно такой ответ ждут, в таком узком диапазоне), чувствовать мноого чего можно, кроме "люблю-куплю-полетим" :)
Ответить