Привет. Если бы ты обратилась сама к нему, то он бы помог. А так, ты молчишь и он молчит. Ты молчишь, значит все норм. Он за тобой наблюдает издалека, не присутствуя в твоей жизни напрямую (17СА). Он не отпустил тебя (15СА)Superstition писал(а):Всем привет!
Эх... Сказала я , что моего бывшего для меня не существует больше, и.... сделала раскладОй, блин...
![]()
Вот буквально выше я написала, что всё-таки произошла неординарная ситуация, где М повёл себя как бы некрасиво, но , в принципе, редко кто расстаётся красиво. При этом именно по моему району прилетело очень серьёзно, он дико пострадал, и М как сильные Близнецы всегда в курсе вообще всех новостей. Это не так, что он в анабиозе, ничем не интересуется и не знает, что происходит.
Вопрос такой (долго формулировала) - как он оценивает свои действия в отношении меня после прецедента? (типа "всё супер. мы ж расстались. чего я должен звонить" или волосы на себе рвёт от такого показного сволочного равнодушия?)
3СА Императрица - Король кубков - 20СА Суд (дно 3 пентаклей, Таро Иллюминатов)
Не выпало ни одной карты надрыва. Он собой доволен, он в мире с собой, его не одолевает чувство вины - сам Кк здесь. Императрица + 3п - считает своё поведение конструктивным "если бы понадобилась моя помощь, она бы позвонила, дала как-то знать, я б уж не отказал бы, даже трубку бы взял". Суд не пойму тут - очень сильная карта, в контексте похоже на какую-то ревизию своего отношения, но при таком окружении я не могу его стройно вписать в картину спокойствия и полного довольства собой.
Буду очень рада любому мнению!
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Мне кажется, он осознаёт, что его поведение не соответствует твоему статусу в его жизни. Но он возможно пытается оправдать себя тем, что поддался эмоциям, чем ранил тебя и оскорбил твою ценность. Он может надеяться или точно знать, что ты великодушно его простишь, как Императрица. Квинт Маг - похоже на то, что поступил, как на тот момент ему нужно было. По 3 пентаклей эта ситуация стала для него тоже своим уроком или экзаменом.Superstition писал(а):Всем привет!
Эх... Сказала я , что моего бывшего для меня не существует больше, и.... сделала раскладОй, блин...
![]()
Вот буквально выше я написала, что всё-таки произошла неординарная ситуация, где М повёл себя как бы некрасиво, но , в принципе, редко кто расстаётся красиво. При этом именно по моему району прилетело очень серьёзно, он дико пострадал, и М как сильные Близнецы всегда в курсе вообще всех новостей. Это не так, что он в анабиозе, ничем не интересуется и не знает, что происходит.
Вопрос такой (долго формулировала) - как он оценивает свои действия в отношении меня после прецедента? (типа "всё супер. мы ж расстались. чего я должен звонить" или волосы на себе рвёт от такого показного сволочного равнодушия?)
Не выпало ни одной карты надрыва. Он собой доволен, он в мире с собой, его не одолевает чувство вины - сам Кк здесь. Императрица + 3п - считает своё поведение конструктивным "если бы понадобилась моя помощь, она бы позвонила, дала как-то знать, я б уж не отказал бы, даже трубку бы взял". Суд не пойму тут - очень сильная карта, в контексте похоже на какую-то ревизию своего отношения, но при таком окружении я не могу его стройно вписать в картину спокойствия и полного довольства собой.
нуу, если уж он вышел тут Королем кубков (не зависимо от того кем вы его сама там себе загадываете), то такая ипостась явно об отсутствии равнодушия говорит, скорее наоборот, что "с душой, с участием, с сочувствием" он тут к вам и вашей нынешней ситуации и ему ваша судьба и собственно физическое состояние (жизнь) явно не безразличны..и наверное Суд, который есть не что иное как "возрождение из мертвых" для него тут есть "опасение за вашу жизнь, причем искренние"..Superstition писал(а):Всем привет!
![]()
Доброе утро. С этой фразой полностью согласна, очень правильная.Ягодка писал(а):"с душой, с участием, с сочувствием" он тут к вам и вашей нынешней ситуации и ему ваша судьба и собственно физическое состояние (жизнь) явно не безразличныSuperstition писал(а):Всем привет!
![]()
А вот причины, почему при явном небезразличии он физически самоустранился не ясны. Но тем не менее, он за вами и наблюдает и переживает. По крайней мере по выпавшим картам это точно прослеживается
-
Bad Wolf v. 2
Superstition, Мария, здравствуй. Извини, что я опять лезу со своими комментариями. Уже несколько дней думала, насколько неуместно об этом писать.
Мой пост совсем не по теме, но одновременно напомнил о твоём человеке.
Несколько дней назад разговаривали с подругой. Очень напряженно относится к ссорам, и я узнала причину. У девушки любой конфликт или изменение статуса взаимоотношений (расставание) приравнивается к исчезновению человека. Для неё его просто больше нет. Если встретит, не поздоровается. Если человек попытается поговорить, уйдёт. Если попросит о помощи, проигнорирует. Рассказала, что для неё перестаёт существовать в абсолюте. Неважно совершенно, что с человеком происходит, что он значил прежде. В редких случаях, если стихийно по её инициативе происходило возобновление общения, все прежние чувства восстанавливались.
В мом случае девушка боится ссор, потому что дорожит нашим знакомством. Если поссоримся, то я для неё перестану существовать. Мы всего год знакомы, поэтому я не была в курсе. Сама к ссорам отношусь как части живых взаимоотношений. Инога только на пользу.
Меня сказанное поразило до глубины души, потому что с трудом отпускаю людей. Если посмотреть правде в глаза, не отпускаю вовсе. Если человек, подло со мной поступивший, обратится за помощью, всё брошу и побегу к нему. Я не могу иначе. Бывших людей не бывает.
Пока слушала объяснения подруги, подумала о том, что и у твоего мужчины может быть какая-то подобная особенность организации взаимоотношений с людьми. Когда всё хорошо, он проявляет заботу, вкладывается, но даже самая ерундовая ссора срабатывает как гильотина. По этой причине всё так сложно.
Подруга сказала, что мирится только по своей инициативе, когда готова или когда нужно. К ней подходить бесполезно.
В любом случае, расклады на три карты слишком малосодержательны. На такие ситуации продуктивнее делать серии подробных. Начать хотя бы с «Почему всё пошло не так?». Он очень хороший и помогающий.
Несколько дней назад разговаривали с подругой. Очень напряженно относится к ссорам, и я узнала причину. У девушки любой конфликт или изменение статуса взаимоотношений (расставание) приравнивается к исчезновению человека. Для неё его просто больше нет. Если встретит, не поздоровается. Если человек попытается поговорить, уйдёт. Если попросит о помощи, проигнорирует. Рассказала, что для неё перестаёт существовать в абсолюте. Неважно совершенно, что с человеком происходит, что он значил прежде. В редких случаях, если стихийно по её инициативе происходило возобновление общения, все прежние чувства восстанавливались.
В мом случае девушка боится ссор, потому что дорожит нашим знакомством. Если поссоримся, то я для неё перестану существовать. Мы всего год знакомы, поэтому я не была в курсе. Сама к ссорам отношусь как части живых взаимоотношений. Инога только на пользу.
Меня сказанное поразило до глубины души, потому что с трудом отпускаю людей. Если посмотреть правде в глаза, не отпускаю вовсе. Если человек, подло со мной поступивший, обратится за помощью, всё брошу и побегу к нему. Я не могу иначе. Бывших людей не бывает.
Пока слушала объяснения подруги, подумала о том, что и у твоего мужчины может быть какая-то подобная особенность организации взаимоотношений с людьми. Когда всё хорошо, он проявляет заботу, вкладывается, но даже самая ерундовая ссора срабатывает как гильотина. По этой причине всё так сложно.
Подруга сказала, что мирится только по своей инициативе, когда готова или когда нужно. К ней подходить бесполезно.
В любом случае, расклады на три карты слишком малосодержательны. На такие ситуации продуктивнее делать серии подробных. Начать хотя бы с «Почему всё пошло не так?». Он очень хороший и помогающий.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
К.: viewtopic.php?f=16&t=
К.: viewtopic.php?f=16&t=
Доброе утро. Вчера ко мне обратилась уже тут мелькавшая женщина. Напомню кратко: гражданский брак. Муж прошлое лето и часть осени уходил из дома, потом возвращался. Она пыталась обращаться к тарологам, но что-то пошло не так. Мы встретились с ней, и случайно я об этой истории узнала. Так как с девушкой когда-то вместе учились, то человек знаком мне и ситуацию посмотреть я не отказалась. Как говорится: помогу чем смогу. В прошлых раскладах нашлась у него причина отсутствия, уходов периодами из дома в виде другой женщины. Он активно ей помогал, принимал участие в ее жизни. Спалился на вечернем посещении ТЦ, когда должен был быть на работе. Карты показывали, что браку этому не быть, здесь выкладывала. Кверентка приняла решение быть с мужчиной, несмотря на его "леваки". Мол, я переживу всех его любовниц и это блажь, она пройдёт, нагуляется и будем жить.
Что сейчас: она мне позвонила с вопросами (будут ниже) . На вид он успокоился, но начал прикладываться периодами к алкоголю. Формат их взаимодействий на сейчас добрососедский, вроде мужчина ей стал показывать свое нормальное к ней отношение. Но что-то не то, как она говорит. Сказал, что с блудом завязал! Просил прощение и говорил, что никуда не собирается от нее, мол семья, родная моя и т д.
Но она чует неладное. Мужчина продолжает что-то скрывать. Внеплановые ночные смены, доп шабашки после работы. Вроде деньги приносит, значит вроде был на работе. Дома часто закрывается в комнате с бутылкой чего-нибудь. Объясняет это депрессией.
Общую картинку описала. Далее будет мое прояснение ее слов и мои личные вопросы. Затем ее вопросы касательно ее брака и мужчины.
Прояснение ситуации сначала сделала для себя. Вот такая расстановка вопросов:
1. Характер взаимоотношений людей на сейчас?
10 пентаклей+умеренность+7 жезлов
Картинка семьи снаружи, внутри очень прохладные закрытые друг от друга отношения, противостояние. Есть своя позиция у каждого, которую обсуждать не готовы. На сейчас попытки сохранять сохранять нейтралитет имеются.
2. Мужчина искренне испытывает желание быть в семье?
7 мечей+10 мечей+жрец
Если кратко, то все что касается искренности в отношении семьи - не про него.
Идёт картинка очень расчетливого поведения, скрытно, чтобы не показывать открыто, что данные отношения для него умерли.
3. Имеется ли у мужчины связь на стороне на сейчас?
(Рыцарь мечей- карта метка) далее:
Паж жезлов + 9 пентаклей+ суд
Связь есть. Общение тоже есть. Женщина присутствует, и инициатива в общении исходит от мужчины как раз таки. Суд может намекать, что и связь давняя имеется и периодически он к ней уже возвращался и будет возвращаться.
Вопросы кверента: (фон: муж начал выпивать, но при этом живёт дома). Эти вопросы она мне задала, так как считает, что вроде все ок, но чувство обманутости ее не покидает.
4. Искренне отношение мужчины к жене?
6 кубков+смерть+рыцарь кубков
С учетом информации о злоупотреблении, могу предположить по картам, что какое-то более менее тёплое родственное отношение уже даже ушло, сменилось на периодические прикладывания к алкоголю или же на демонстрацию того, какой он хороший, заботливый, чтобы не выгнали.
В любом случае Смерть из двух человек, рисует нам одного.
5. Удастся ли им сохранить семью?
Колесо фортуны+7 жезлов+9 мечей
Какие-то события, не от них зависящие приведут к очередному столкновению и кризису. 9М для меня не проходная карта, это личный ад.
6. Если семью сохранить удастся, будет ли мужчина далее склонен к изменам?
5 мечей+2 жезла+луна
Кратко. Да. Причём возможно не сильно скрываясь. Это будет и дальше приносить боль, страх и неизвестность женщине. Как бы ни крутилось все, это стиль жизни данного мужчины. С женщиной рядом он вообще не считается.
7. Перспективы этой пары?
Королева кубков+5 пентаклей+двойка пентаклей (метки - выпали тройкой)
Женские слезы. Если КК вышла сигнификатором кверентки, то ничего хорошего. Тянуть лямку и эмоционального и возможно материального истощения.
Далее триплет:
9 жезлов+колесница+жрица
Я в этой триаде вижу упертое желание навещать другую женщину и трусость об этом заявить/показать.
Дно по окончании всех триплетов: королева жезлов. Ранее это и был сигнификатор другой женщины, лег дном и сейчас. Её присутствие я думаю однозначно есть и на мужчину влияет сильно.
Итого. Скорее всего за следующие пол года женщину снова знатно потрясут перформансы мужчины. Потому что он, не видя себя в этом браке, продолжает ею пользоваться и паразитировать на её благах, связь на стороне не разорвана. Конца и края его второй связи я не вижу, хоть он и говорит жене, что чист и все осознал. Буду рада комментариям.
Что сейчас: она мне позвонила с вопросами (будут ниже) . На вид он успокоился, но начал прикладываться периодами к алкоголю. Формат их взаимодействий на сейчас добрососедский, вроде мужчина ей стал показывать свое нормальное к ней отношение. Но что-то не то, как она говорит. Сказал, что с блудом завязал! Просил прощение и говорил, что никуда не собирается от нее, мол семья, родная моя и т д.
Но она чует неладное. Мужчина продолжает что-то скрывать. Внеплановые ночные смены, доп шабашки после работы. Вроде деньги приносит, значит вроде был на работе. Дома часто закрывается в комнате с бутылкой чего-нибудь. Объясняет это депрессией.
Общую картинку описала. Далее будет мое прояснение ее слов и мои личные вопросы. Затем ее вопросы касательно ее брака и мужчины.
Картинка семьи снаружи, внутри очень прохладные закрытые друг от друга отношения, противостояние. Есть своя позиция у каждого, которую обсуждать не готовы. На сейчас попытки сохранять сохранять нейтралитет имеются.
7 мечей+10 мечей+жрец
Идёт картинка очень расчетливого поведения, скрытно, чтобы не показывать открыто, что данные отношения для него умерли.
Связь есть. Общение тоже есть. Женщина присутствует, и инициатива в общении исходит от мужчины как раз таки. Суд может намекать, что и связь давняя имеется и периодически он к ней уже возвращался и будет возвращаться.
Вопросы кверента: (фон: муж начал выпивать, но при этом живёт дома). Эти вопросы она мне задала, так как считает, что вроде все ок, но чувство обманутости ее не покидает.
С учетом информации о злоупотреблении, могу предположить по картам, что какое-то более менее тёплое родственное отношение уже даже ушло, сменилось на периодические прикладывания к алкоголю или же на демонстрацию того, какой он хороший, заботливый, чтобы не выгнали.
Какие-то события, не от них зависящие приведут к очередному столкновению и кризису. 9М для меня не проходная карта, это личный ад.
5 мечей+2 жезла+луна
Кратко. Да. Причём возможно не сильно скрываясь. Это будет и дальше приносить боль, страх и неизвестность женщине. Как бы ни крутилось все, это стиль жизни данного мужчины. С женщиной рядом он вообще не считается.
Женские слезы. Если КК вышла сигнификатором кверентки, то ничего хорошего. Тянуть лямку и эмоционального и возможно материального истощения.
Далее триплет:
9 жезлов+колесница+жрица
Я в этой триаде вижу упертое желание навещать другую женщину и трусость об этом заявить/показать.
Дно по окончании всех триплетов: королева жезлов. Ранее это и был сигнификатор другой женщины, лег дном и сейчас. Её присутствие я думаю однозначно есть и на мужчину влияет сильно.
Итого. Скорее всего за следующие пол года женщину снова знатно потрясут перформансы мужчины. Потому что он, не видя себя в этом браке, продолжает ею пользоваться и паразитировать на её благах, связь на стороне не разорвана. Конца и края его второй связи я не вижу, хоть он и говорит жене, что чист и все осознал. Буду рада комментариям.
- Beauty Uni
- Контактная информация:
Здравствуйте) Моё скромное мнениеMarisha92 писал(а):Доброе утро. Вчера ко мне обратилась уже тут мелькавшая женщина. Напомню кратко: гражданский брак. Муж прошлое лето и часть осени уходил из дома, потом возвращался. Она пыталась обращаться к тарологам, но что-то пошло не так. Мы встретились с ней, и случайно я об этой истории узнала. Так как с девушкой когда-то вместе учились, то человек знаком мне и ситуацию посмотреть я не отказалась. Как говорится: помогу чем смогу. В прошлых раскладах нашлась у него причина отсутствия, уходов периодами из дома в виде другой женщины. Он активно ей помогал, принимал участие в ее жизни. Спалился на вечернем посещении ТЦ, когда должен был быть на работе. Карты показывали, что браку этому не быть, здесь выкладывала. Кверентка приняла решение быть с мужчиной, несмотря на его "леваки". Мол, я переживу всех его любовниц и это блажь, она пройдёт, нагуляется и будем жить.
7 мечей+10 мечей+жрец
5 мечей+2 жезла+луна
Далее триплет:
9 жезлов+колесница+жрица
1. Да, видимость семьи. Кто-то давит у них, а кто-то терпит. Есть общие недовольства, но прийти к какому-то общему решению не получается. разные позиции у них. Быт есть (типа быт, учитывая предысторию), общих целей нет
2. Искренности, конечно, здесь нет. Есть скрытая выгода. Ну а сам статус брака - это просто формальность
3. Я не совсем понимаю, что такое метка. Прям интересно стало. А по триплету. Ну прям, чтобы сейчас связь была (в понимании настоящей связи), я не вижу. Возможно, какие-то эпизоды присутствуют. Так же, например, связь была, может повториться
4. Насчёт демонстрации, если мы спрашиваем именно искренне отношение, то как я понимаю, надо говорить именно о том, что и правда чувствует, как относится. Такое ощущение, что под действием алкоголя просыпаются определённые эмоции. Да, они не настоящие, но алко их маскирует под настоящие. Расслабляет, вызывает некое умиление и эмоциональный фон в положительном ключе
5. Тут семью "удастся" сохранить, если очень хочется. Но какой ценой! Замкнутый круг! Измены, конфликты, затишье. А 9 Мечей - это даа, настоящая жесть. Муторная карта. Тревоги, страхи. Иногда, даже если и затишье, то всё равно не покидает постоянное накручивание ситуации
6. Увы, но да. Выбирает, сомневается, скрывает, играет на несколько фронтов. Тяжелая ситуация, учитывая верхний триплет
7. Где-то она может терпеть, жалеть, надеяться. Что-то ещё пытаться искать в этих отношения. Но они как чемодан без ручки(
И не совсем поняла к какому вопросу относится последний триплет. Прошу прощения. Общий фон?
Если так говорить, то повторение опыта. Человек уже настороже. У них разные цели в отношениях. Тут он и дальше будет присутствовать примерно физически в отношениях, а не душевно.
Кстати, иногда Жрица может указывать на то, что человек что-то не замечает. Я иногда спрашиваю, что именно
- Superstition
Сильфида, привет!Сильфида писал(а): Да дело ведь не в том, что ты скажешь или не скажешь. А в том, что он не хочет почувствовать твое ожидание. Ну, может быть, конечно, я ошибаюсь в трактовке. Просто при взгляде на карты у меня возникло ощущение точь-в точь, как с одним человеком когда-то, именно когда я знала, что он ждал от меня того, что я не могла ему дать. Он вел себя безупречно, не вынуждал решать, не просил ничего, но я все равно ощущала, что он ждет. И вот это гаденькое чувство, что я , хоть ничего и не обещала, но все равно немножко сволочь, оно очень неприятное. И я себя остановила, не обратилась к нему, когда помощь его была бы очень кстати, потому что не хотелось ощущать себя сволочью. Ну, этот расклад я трактовала по возникшему ощущению, так что трактовка очень субъективная, совершенно не претендую на истину.
А не может быть по выпавшим картам, что они отразили твои ожидания? Ну, навряд ли он ощущает себя как Императрица, прямо ресурсность через край от того, что не поинтересовался, все ли с тобой в порядке. Суд может быть сигнификатором Грома небесного, т.е. говорить о самом прилете. Ты ждала от него эмоциональной поддержки в связи с прилетом. Логично, если карты сказали о тебе, а не о нем.
Может, еще кто напишет. Что-то увязать чисто по значениям карты не получается.
Поняла, о чём ты! Просто карты совсем не показывают никаких движений души, ощущения "гаденького чувства", как ты сказала. У него всё хорошо (по картам, как я их проинтерпретировала).
Нет, мои ожидания карты не показывают никогда. Тут у меня с ними жёсткий договор - не вижу смысла с ними общаться, чтобы они мне показывали мои ожидания, о которых мне и так известно (если этого не предполагает позиционный расклад). Плюс Я НЕ ОЖИДАЛА, что он появится. Я слишком хорошо его знаю. Т.е. знала, что не появится, но думала, что, может быть, есть чувство вины, терзаний каких-то.
- Superstition
Marisha92, привет! Да, я тоже похожее увидела. Что "если бы обратилась, я бы ответил". Наблюдать издалека едва ли за мной возможно. Я давно удалила ФБ. В Инстаграме меня нет. А вот то, что не отпустил... - эх, никогда не узнаем.Marisha92 писал(а):
Привет. Если бы ты обратилась сама к нему, то он бы помог. А так, ты молчишь и он молчит. Ты молчишь, значит все норм. Он за тобой наблюдает издалека, не присутствуя в твоей жизни напрямую (17СА). Он не отпустил тебя (15СА)
- Superstition
Лаванда, привет! Ты права. Я просто уверена, что он считает, что я его и прощу, и вернусь, и ещё побегаю за ним, и что-нибудь придумаю на его ДР. Не на пустом месте он это считает - есть история отношений, которая всегда это подтверждала.Лаванда писал(а): Мне кажется, он осознаёт, что его поведение не соответствует твоему статусу в его жизни. Но он возможно пытается оправдать себя тем, что поддался эмоциям, чем ранил тебя и оскорбил твою ценность. Он может надеяться или точно знать, что ты великодушно его простишь, как Императрица. Квинт Маг - похоже на то, что поступил, как на тот момент ему нужно было. По 3 пентаклей эта ситуация стала для него тоже своим уроком или экзаменом.
Доброго дня, благодарю за ваше видение. Метки - карты которые падают до тасовки колоды, либо в начале тасовки, сразу после формулирования вопроса. РМ так выпал. И на последний вопрос упали три карты, далее уже тянула триплет перетасовав до конца. Метка- мне как: запомни и учти, что этот фактор важен.Beauty Uni писал(а):Здравствуйте) Моё скромное мнениеMarisha92 писал(а):Доброе утро. Вчера ко мне обратилась уже тут мелькавшая женщина. Напомню кратко: гражданский брак. Муж прошлое лето и часть осени уходил из дома, потом возвращался. Она пыталась обращаться к тарологам, но что-то пошло не так. Мы встретились с ней, и случайно я об этой истории узнала. Так как с девушкой когда-то вместе учились, то человек знаком мне и ситуацию посмотреть я не отказалась. Как говорится: помогу чем смогу. В прошлых раскладах нашлась у него причина отсутствия, уходов периодами из дома в виде другой женщины. Он активно ей помогал, принимал участие в ее жизни. Спалился на вечернем посещении ТЦ, когда должен был быть на работе. Карты показывали, что браку этому не быть, здесь выкладывала. Кверентка приняла решение быть с мужчиной, несмотря на его "леваки". Мол, я переживу всех его любовниц и это блажь, она пройдёт, нагуляется и будем жить.
7 мечей+10 мечей+жрец
5 мечей+2 жезла+луна
Далее триплет:
9 жезлов+колесница+жрица
1. Да, видимость семьи. Кто-то давит у них, а кто-то терпит. Есть общие недовольства, но прийти к какому-то общему решению не получается. разные позиции у них. Быт есть (типа быт, учитывая предысторию), общих целей нет
2. Искренности, конечно, здесь нет. Есть скрытая выгода. Ну а сам статус брака - это просто формальность
3. Я не совсем понимаю, что такое метка. Прям интересно стало. А по триплету. Ну прям, чтобы сейчас связь была (в понимании настоящей связи), я не вижу. Возможно, какие-то эпизоды присутствуют. Так же, например, связь была, может повториться
4. Насчёт демонстрации, если мы спрашиваем именно искренне отношение, то как я понимаю, надо говорить именно о том, что и правда чувствует, как относится. Такое ощущение, что под действием алкоголя просыпаются определённые эмоции. Да, они не настоящие, но алко их маскирует под настоящие. Расслабляет, вызывает некое умиление и эмоциональный фон в положительном ключе
5. Тут семью "удастся" сохранить, если очень хочется. Но какой ценой! Замкнутый круг! Измены, конфликты, затишье. А 9 Мечей - это даа, настоящая жесть. Муторная карта. Тревоги, страхи. Иногда, даже если и затишье, то всё равно не покидает постоянное накручивание ситуации
6. Увы, но да. Выбирает, сомневается, скрывает, играет на несколько фронтов. Тяжелая ситуация, учитывая верхний триплет
7. Где-то она может терпеть, жалеть, надеяться. Что-то ещё пытаться искать в этих отношения. Но они как чемодан без ручки(
И не совсем поняла к какому вопросу относится последний триплет. Прошу прощения. Общий фон?
Если так говорить, то повторение опыта. Человек уже настороже. У них разные цели в отношениях. Тут он и дальше будет присутствовать примерно физически в отношениях, а не душевно.
Кстати, иногда Жрица может указывать на то, что человек что-то не замечает. Я иногда спрашиваю, что именно
Обращение в целом было по теме его искренности (слов) и по теме, почему она ощущает снова то, что от нее скрывается некая часть жизни. В плане, снова не берет трубку, когда уезжает на подработку. Нашла у него вторую сим карту. На ней есть мессенджер, он туда постоянно заходит (высвечивается время входа), она смотрела телефон, открыла мессенджер. Там пусто. Видимо удаляет. Но говорит, в день может раз 10 туда зайти, судя по активности сим карты в сети. Она следит и обьяснить это не может. Он говорит, что по работе симка нужна. Но там пустой аккаунт, никаких видимых переписок нет с рабочими и т д. Вот это поведение ее ранит. Хотя картинка поведения к ней от него сейчас очень доброжелательная.
Я пока не комментирую ей то, что у меня выложилось, потому что на сейчас до конца не могу понять поддерживает ли мужчина связь с другой женщиной или нет. Триплет: паж жезлов+9 пентаклей+суд не до конца укладывается в голове, думаю. С меткой РМ мне идет как периодическая инициатива от него к какой-то особе, циклическая по Суду, возможно не раз уже возвращавшаяся. РМ как метка мне здесь о быстрых маневрах напомнила.
Как-то так.
Самый последний триплет к последнему вопросу. Первая тройка карт легла сама.
Может быть кто-то подскажет как сформулировать вопрос более чётко для этого момента. Конкретно интересует кверента: есть ли сейчас связь на стороне? Почему он опять ей на звонки иногда не отвечает, но на этот аккаунт заходит как раз в периоды своих отлучек
Последний раз редактировалось Marisha92 27 май 2026, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Можно знаешь как наблюдать. Например если есть второй номер, который ты не заблокировала, то с него можно смотреть где и когда ты была в сети. Если заходишь, значит все ок. Это как вариант просто. КК еще может любить внимание к себе. Ты не интересуешься как у него, и он нет напрямую. Как-то так.Superstition писал(а):Marisha92, привет! Да, я тоже похожее увидела. Что "если бы обратилась, я бы ответил". Наблюдать издалека едва ли за мной возможно. Я давно удалила ФБ. В Инстаграме меня нет. А вот то, что не отпустил... - эх, никогда не узнаем.Marisha92 писал(а):
Привет. Если бы ты обратилась сама к нему, то он бы помог. А так, ты молчишь и он молчит. Ты молчишь, значит все норм. Он за тобой наблюдает издалека, не присутствуя в твоей жизни напрямую (17СА). Он не отпустил тебя (15СА)
- Superstition
Ягодка, привет! Да, Императрицу так просто не спишешь, не безразлична. Он с душой, с сочувствием ко мне, но по факту без участияЯгодка писал(а): нуу, если уж он вышел тут Королем кубков (не зависимо от того кем вы его сама там себе загадываете), то такая ипостась явно об отсутствии равнодушия говорит, скорее наоборот, что "с душой, с участием, с сочувствием" он тут к вам и вашей нынешней ситуации и ему ваша судьба и собственно физическое состояние (жизнь) явно не безразличны..и наверное Суд, который есть не что иное как "возрождение из мертвых" для него тут есть "опасение за вашу жизнь, причем искренние"..
- Superstition
Bad Wolf v. 2, привет! Спасибо за пример из жизни! Я - как ты. Я не отпускаю никого. Все мои бывшие близкие подруги (и один М), с которыми по разным причинам разошлись, все (мысленно) со мной. Часто о них думаю. Я не понимаю, как можно отпустить близкого тебе человека.Bad Wolf v. 2 писал(а):Superstition, Мария, здравствуй. Извини, что я опять лезу со своими комментариями. Уже несколько дней думала, насколько неуместно об этом писать.
Гильотина - какая точная аналогия. Ерундовая ссора, на ровном месте, когда всё так хорошо - и расставание. Правда, есть и отличие. С ним можно (было) помириться (а иначе мы бы уже давно расстались , наверное). Ну и сам он тоже мирился. Было дело. 5 лет я вообще не знала, что такое бегать за ним. Сам приходил. А я ждала. И неделя-другая мне казались неприлично долгими, и так нельзя. Эх, я не знала, что это для нас не срок. И я через несколько лет превращусь в Пенелопу.Bad Wolf v. 2 писал(а):Пока слушала объяснения подруги, подумала о том, что и у твоего мужчины может быть какая-то подобная особенность организации взаимоотношений с людьми. Когда всё хорошо, он проявляет заботу, вкладывается, но даже самая ерундовая ссора срабатывает как гильотина. По этой причине всё так сложно.
ЗЫ. Прошу, не извиняйся. Я рада твоим комментариям!
- Superstition
Этот трюк я знаю!Marisha92 писал(а):
Можно знаешь как наблюдать. Например если есть второй номер, который ты не заблокировала, то с него можно смотреть где и когда ты была в сети. Если заходишь, значит все ок. Это как вариант просто.
По его району не прилетало. Это здесь был армагеддон. С погибшими. Кроме того, из источников помощи - у него есть ресурсный брат, который живёт за городом, но близко, и к нему можно вообще уехать. А у меня нет источника помощи в случае чего, кроме одной оставшейся в стране подруги.Marisha92 писал(а): КК еще может любить внимание к себе. Ты не интересуешься как у него, и он нет напрямую. Как-то так.
- Superstition
Marisha92, сильно не хватает для понимания вопроса - он зависит от неё как-то? Финансово, жилищно, дети есть? Если да, то привязан ли?Marisha92 писал(а):Доброе утро. Вчера ко мне обратилась уже тут мелькавшая женщина. Напомню кратко
Вот этот трюк и может иметь место. Как вариант. Ну это уже больше додумки. Так если рассуждать немного его головой, то...если прижмет, а у нее никого тут нет, то сама ко мне придёт, позвонит, напишет по реальной проблеме. Пока молчит, значит не припекло. А так если заходишь в сеть, и он видит, значит жива. А почему ты не думаешь, что через тех же знакомых он может и про тебя узнавать? По сути, смотри. Вы все равно существуете в некоем обмене энергией. Прилетают весточки, физически нет контакта, но факт того, что человек справлялся о других людях и понимал, что до тебя дойдёт, может и быть тем, что он по своему и контролирует тебя и обозначается, но косвенно. Энергетически ни ты, ни он связь не оборвали. На сейчас так. Мне так видитсяSuperstition писал(а):Этот трюк я знаю!Marisha92 писал(а):
Можно знаешь как наблюдать. Например если есть второй номер, который ты не заблокировала, то с него можно смотреть где и когда ты была в сети. Если заходишь, значит все ок. Это как вариант просто.Когда в порыве решила избавиться от своего основного номера, прикупила ещё один. Вставила симку в старый телефон и с удивлением обнаружила, что вижу весь свой список контактов из старого телефона - в ТГ
Но появление в ТГ может означать только, что человек жив, но никак - что он не нуждается в помощи.
По его району не прилетало. Это здесь был армагеддон. С погибшими. Кроме того, из источников помощи - у него есть ресурсный брат, который живёт за городом, но близко, и к нему можно вообще уехать. А у меня нет источника помощи в случае чего, кроме одной оставшейся в стране подруги.Marisha92 писал(а): КК еще может любить внимание к себе. Ты не интересуешься как у него, и он нет напрямую. Как-то так.
Зависит он денежно и жилищно. Она очень помогает ему с его долгами. А он у нее живёт.Superstition писал(а):Marisha92, сильно не хватает для понимания вопроса - он зависит от неё как-то? Финансово, жилищно, дети есть? Если да, то привязан ли?Marisha92 писал(а):Доброе утро. Вчера ко мне обратилась уже тут мелькавшая женщина. Напомню кратко
- Superstition
Marisha92, не верю я в то, что гулящие мужчины могут измениться. А то, что он зависит от жены чуть более, чем полностью, объясняет его "нормальное" поведение. Возможно, это моё предубеждение повлияла на интерпретацию твоего расклада. Мне расклад показался очень печальным...
Marisha92 писал(а):Доброе утро. Вчера ко мне обратилась уже тут мелькавшая женщина. Напомню кратко: гражданский брак. Муж прошлое лето и часть осени уходил из дома, потом возвращался. Она пыталась обращаться к тарологам, но что-то пошло не так. Мы встретились с ней, и случайно я об этой истории узнала. Так как с девушкой когда-то вместе учились, то человек знаком мне и ситуацию посмотреть я не отказалась. Как говорится: помогу чем смогу. В прошлых раскладах нашлась у него причина отсутствия, уходов периодами из дома в виде другой женщины. Он активно ей помогал, принимал участие в ее жизни. Спалился на вечернем посещении ТЦ, когда должен был быть на работе. Карты показывали, что браку этому не быть, здесь выкладывала. Кверентка приняла решение быть с мужчиной, несмотря на его "леваки". Мол, я переживу всех его любовниц и это блажь, она пройдёт, нагуляется и будем жить.
Да, внешне выглядит как желание обоих сохранить семью и привычный уклад. Умеренность о попытке сглаживания конфликта, наладить "правильное" сосуществование. Но расслабления по 7ж нет, каждый пытается бороться за своё и отстоять свои границы.
7 мечей+10 мечей+жрец
Да, быть с ней как с любимой женщиной - нет такого. Жрец как "официальный"/привычный уклад и удобная конструкция.
Вот тут прямо устойчивой любовной связи я не вижу. Возобновление контакта (Суд + Пж) с женщиной из прошлого. Но в триплете нету пары (9п) и каких-то именно отношений. Рм как метка - активное взаимодействие с женщиной. Согласна про его инициативу.
Считаю, что тёплые чувства есть по 6к, ощущение родного человека. Но да, по Смерти прежнее отношение изменилось и прошло через серьёзную трансформацию. И тут, как и ты, вижу в Рк в негативном свете - он хочет нравиться, говорить приятные слова и делать примирительные жесты. Чтоб не выгнали? Это больше похоже на контекст самой истории, чем на ответ карт...
Считаю, что удастся. События будут повторяться вновь и вновь, и оба будут бороться за своё. Но эмоционально счастливой по 9м эту историю назвать будет сложно.
5 мечей+2 жезла+луна
Ох, какой говорящий триплет! 2ж - взгляд за пределы имеющихся отношений. 5м действует только в собственных интересах. Про Луну и говорить не приходится. Причём Луна делает акцент на том, что он продолжит скрывать, врать и изворачиваться.
Далее триплет:
9 жезлов+колесница+жрица
Не вижу я по этому триплету, что всё бросили и разошлись. Отношения по 9ж продолжатся на износе. С недоверием и постоянной настороженностью. Режим выживания и адаптации. По Жрице - недосказанность, тайны и дистанция.
Метки больше похоже про фон вопроса. А ответ - в самом триплете, мне кажется.
Моё резюме. Союз, скорее всего, сохранится, но не за счёт полного разрешения проблем, муж не изменится, а - за счёт приспособления к ним. Подруга будет удерживать союз, муж оставаться в нём. При этом никуда не денутся ни тревога, ни недоверие , ни ощущение, что не всё известно и не всё проговорено.
- Superstition
Ну узнавать обо мне он может только спустя время, когда будет встречаться со своим другом (с подругой которого мы сохранили приятельские отношения). А в моменте после обстрела - никакой информации. Так что тут скорее, как мы обе и предположили, - он считает, что, если бы нужна была помощь, я бы позвонила.Marisha92 писал(а):
Вот этот трюк и может иметь место. Как вариант. Ну это уже больше додумки. Так если рассуждать немного его головой, то...если прижмет, а у нее никого тут нет, то сама ко мне придёт, позвонит, напишет по реальной проблеме. Пока молчит, значит не припекло. А так если заходишь в сеть, и он видит, значит жива. А почему ты не думаешь, что через тех же знакомых он может и про тебя узнавать? По сути, смотри. Вы все равно существуете в некоем обмене энергией. Прилетают весточки, физически нет контакта, но факт того, что человек справлялся о других людях и понимал, что до тебя дойдёт, может и быть тем, что он по своему и контролирует тебя и обозначается, но косвенно. Энергетически ни ты, ни он связь не оборвали. На сейчас так. Мне так видится