J.F. писал(а):Что она хотела мне сказать вчера?
Туз чаш, 8 чаш, Отшельник (Император, 7 мечей, 4 пентаклей).
Дно 2 чаш.
Что ей плохо, тоскливо и одиноко в ее браке?
Решила выплеснуть всё, что накопилось, всё, что долгое время держала в себе и замалчивала, да, что ей плохо, одиноко и...возможно, таким разговором еще хотела тебе донести, что есть желание послать всё к чертям и уйти от мужа, но по допам не хватает уверенности и решительности на этот шаг.
Что это значит?
10 пентаклей, Влюбленные, 3 мечей.
Что она страдает и разрывается между.
Чего она ждет от меня?
Паж чаш, Дама жезлов, 7 жезлов.
Что я буду мягкой, поддержу ее, и что я не сдамся и буду бороться?
Тут еще помимо поддержки, может быть, хочет, чтобы ты интуитивно почувствовала ее посыл, а он может быть в том, чтобы ты проявила инициативу и настойчивость и вытащила ее из тех отношений.
Чего она хочет в наших отношениях?
5 жезлов, 8 жезлов, Башня
Чтобы напряжение разрешилось/разрушилось.
Возможно, разрушить тот формат отношений, который есть сейчас. Еще у меня создалось впечатление, что есть у нее необходимость в некой разрядке, в снятие блоков и ограничений, как будто слишком долго что-то замалчивается/утаивается и точит, точит, а вам есть много что сказать друг другу.
Чего она хочет в отношениях с мужем?
Дама жезлов (мой сигнификатор), 3 чаш, 7 мечей
Похоже, что она хочет поддерживать отношения со мной, находясь в их браке.
Что мне делать?
8 пентаклей, 6 чаш, Дама жезлов.
Да просто идти дальше, вести себя как ни в чем ни бывало, помогать, заботиться, быть рядом,быть собой (мой сигнификатор). Успокоиться судя по квинту.
Может, попробовать снова поднять прошлый разговор (8 монет+6 чаш), проявить инициативу. Возможно, и не один раз. Т.к. в тех отношениях она на самом деле страдает, а решиться уйти ей очень сложно.
Как вести себя с ней дальше?
7 жезлов, Маг, Рыцарь жезлов.
Не сдаваться) Активно, иницитивно.
Могу ли я как-то ей помочь?
4 жезлов, 10 мечей, паж жезлов
Нет, это должен быть ее шаг. Я могу разве что возможность ей показать.
Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
J.F., привет! Мои мысли
Нastya, спасибо большое за помощь!
Решительности - да, не хватает.
А так в целом, то, что мы обе можем хотеть что-то поменять в формате и что-то разрешить, и бояться при этом, это точно.
Да, похоже, что копилось и правда долго, так как она не об одной ситуации говорила, и ощущалось, как ее все это достало. Сейчас он в отъезде, и она уже неделю с ним не общается, не отвечает ему. Говорит, что не хочет с ним разговаривать. Ну и голос ее, когда она о нем говорит, звучит очень характерно. Не хотела бы я быть на месте человека, о котором говорят таким тоном.Нastya писал(а): Решила выплеснуть всё, что накопилось, всё, что долгое время держала в себе и замалчивала, да, что ей плохо, одиноко и...возможно, таким разговором еще хотела тебе донести, что есть желание послать всё к чертям и уйти от мужа, но по допам не хватает уверенности и решительности на этот шаг.
Решительности - да, не хватает.
Может быть и так. Я думаю, если будет шанс, я им воспользуюсь. Ну или постараюсь создать)Тут еще помимо поддержки, может быть, хочет, чтобы ты интуитивно почувствовала ее посыл, а он может быть в том, чтобы ты проявила инициативу и настойчивость и вытащила ее из тех отношений.
Да, это тоже так. Как будто есть какой-то негласный формат, который мы можем поддерживать. Например, то, что я принимаю ситуацию как есть и не требую ее определиться, не ставлю вопрос ребром, не поднимаю эти темы. Или что я молчу о каких-то своих мечтах и желаниях. Я так и действовала (скорее вынужденно по ощущениям), но возможно, что ее саму это перестало устраивать. И ей может хотеться прояснения и разрядки. Действительно нам есть что сказать друг другу, и этого много. Иногда до этого доходит, иногда почти доходит, или как-то частично, напряжение спадает и уже нет того импульса. Но я буду иметь ввиду, что и ей может этого хотеться. Главное, наверное, чтобы не по принципу: "сгорел сарай, гори и хата"Возможно, разрушить тот формат отношений, который есть сейчас. Еще у меня создалось впечатление, что есть у нее необходимость в некой разрядке, в снятие блоков и ограничений, как будто слишком долго что-то замалчивается/утаивается и точит, точит, а вам есть много что сказать друг другу.
О, Hastya, какая ценная мысль, про возвращение к теме! Я и не подумала в таком ракурсе. У меня действительно есть ощущение, что мы не все еще обсудили, и что к этой теме еще нужно будет прикасаться и не раз. Я просто думала как раз о том, стоит ли мне это инициировать. Похоже, что да.Может, попробовать снова поднять прошлый разговор (8 монет+6 чаш), проявить инициативу. Возможно, и не один раз. Т.к. в тех отношениях она на самом деле страдает, а решиться уйти ей очень сложно.
Привет всем! Прошу помощи в трактовке. Гадала на парня, с которым у нас непонятные отношения. Недавно состоялся разговор о том, что меня такое уже не устраивает, я хочу нормальных отношений либо до свиданья. Он продолжает мне писать каждый день, несмотря на мой игнор, но отношений все равно не хочет, хочет оставить все как есть. То есть и не отпускает и не сближается. Меня это злит, уж лучше бы вообще исчез тогда, я же ясно дала понять.
Вопросы:
Что думает обо мне:
4 пентаклей, Паж кубков, Рыцарь пентаклей - По сути Карты показали реальную ситуацию. Вцепился в меня как клещ и не хочет отстать, какое-то собственничество, Ни себе ни людям. Но и делать какие-то серьёзные шаги в мою сторону он тоже не собирается. Человек ищет для себя удобные комфортные условия. По рыцарю пентаклей ситуация практически стоит на месте. Возможно он думает, что вот он такой объявится с лёгким романтическим порывом и этого достаточно. Паж кубков какой-то инфантилизм.
Его чувства ко мне:
5 мечей, Паж мечей, Туз кубков - Недоверие, злость. Какой-то он недовольный, возможно почувствовал себя поражённым (как это не хотят играть по его правилам) и хочет мстить. Желание сделать больно, упрекнуть. А туз кубков здесь может указывать на то, что чувства все же есть , но они деструктивные какие-то, либо что его из-за такого моего поведения в нем забурлили чувства ?
Его действия по отношению ко мне (месяц)
Справедливость, Верховная жрица, королева кубков, 5 пентаклей - Будет что-то взвешивать, возможно как-то нечестно себя вести. Не могу связать сюда Королеву кубков. По 5 пентаклей будет прикидываться, что он весь такой без денег, без ресурсов. Жаловаться, что вот нет возможностей. Либо просто отдалится.
Перспектива развития отношений на месяц
Дьявол, 6 жезлов, Иерофант, Повешенный - Победа над зависимостью. И уход к чему-то традиционному, духовному. По повешенному нет развития
Вопросы:
Что думает обо мне:
4 пентаклей, Паж кубков, Рыцарь пентаклей - По сути Карты показали реальную ситуацию. Вцепился в меня как клещ и не хочет отстать, какое-то собственничество, Ни себе ни людям. Но и делать какие-то серьёзные шаги в мою сторону он тоже не собирается. Человек ищет для себя удобные комфортные условия. По рыцарю пентаклей ситуация практически стоит на месте. Возможно он думает, что вот он такой объявится с лёгким романтическим порывом и этого достаточно. Паж кубков какой-то инфантилизм.
Его чувства ко мне:
5 мечей, Паж мечей, Туз кубков - Недоверие, злость. Какой-то он недовольный, возможно почувствовал себя поражённым (как это не хотят играть по его правилам) и хочет мстить. Желание сделать больно, упрекнуть. А туз кубков здесь может указывать на то, что чувства все же есть , но они деструктивные какие-то, либо что его из-за такого моего поведения в нем забурлили чувства ?
Справедливость, Верховная жрица, королева кубков, 5 пентаклей - Будет что-то взвешивать, возможно как-то нечестно себя вести. Не могу связать сюда Королеву кубков. По 5 пентаклей будет прикидываться, что он весь такой без денег, без ресурсов. Жаловаться, что вот нет возможностей. Либо просто отдалится.
Дьявол, 6 жезлов, Иерофант, Повешенный - Победа над зависимостью. И уход к чему-то традиционному, духовному. По повешенному нет развития
Русало4ка писал(а):Привет всем! Прошу помощи в трактовке. Гадала на парня, с которым у нас непонятные отношения. Недавно состоялся разговор о том, что меня такое уже не устраивает, я хочу нормальных отношений либо до свиданья. Он продолжает мне писать каждый день, несмотря на мой игнор, но отношений все равно не хочет, хочет оставить все как есть. То есть и не отпускает и не сближается. Меня это злит, уж лучше бы вообще исчез тогда, я же ясно дала понять.
Вопросы:
Что думает обо мне:
Думает, что тебе хочется более близких и стабильных отношений, качественного развития в отношениях, близости(о теме вашего разговора). А также о том, что есть у него симпатия к тебе и он бы хотел поддерживать общение. Возможно, парень из тугодумов, которые очень долго запрягают, им сложно решиться на перемены, а могут и вообще не решиться.
Его чувства ко мне:
Его чувства задеты. Ваш разговор обескуражил его...и так как Туз кубков вышел в конце триплета, предположу, что твое поведение дало возможность появлению чувства к тебе. Какого именно? Не хватает допа к Тузу. Мы же часто осознаем что-то только когда есть риск потери.
Предположу, что будет стараться расположить тебя к себе. Справедливость+ Жрица- возможно имеются скрытые мотивы/причины его такого отношения к отношениям. Жрица-связь между людьми на тонком уровне. Ее сложно преодолеть, я точно знаю. 5 пентаклей-попытки сохранить стабильную связь, но без лишних обязательств. Квинт-Луна, может на время пропадать, а также Луна может говорить о том, что за месяц ничего особо не прояснится, не определится.
Ситуацию сложно изменить из-за убеждений. Есть ощущение того, что кому-то нужно жертвовать чем-то дорогим, но никто из вас этого не хочет. Дьявол-сильное притяжение, связь сложно порвать. 6 жезлов+Жрец= отношения даны, чтобы чему-то научить друг друга. Жрец+Повешенный= жизнь в ожидании, что ничего не получится и связь прервется. Но по Повешенному потянется еще.
Все привет , была только что на собеседовании, компания мне понравилась , ябы хотела попробовать
У кого какие мысли?
Какое впечатление произвела на директора ?
Паж мечей- рицарь пентаклей- королева мечей
Думаю, что он увидел жвавый ум и сообразительность
Впечатление от мне как о профессионале
Король мечей - 10 чаш- 10 пент
Эх, не знаю я вижу как то что он понимает что у меня маленький ребенок, и я не смогу выкладываться на все я
100, а там надо !
Возьмёт ли он меня на эту вакансию?
6 пент-мир-император
А здесь я вижу как то что он возьмёт меня в найм
Думаю недолго ждать ОС
У кого какие мысли?
Какое впечатление произвела на директора ?
Впечатление от мне как о профессионале
Эх, не знаю я вижу как то что он понимает что у меня маленький ребенок, и я не смогу выкладываться на все я
100, а там надо !
Возьмёт ли он меня на эту вакансию?
6 пент-мир-император
Думаю недолго ждать ОС
Лаванда писал(а):Русало4ка писал(а):Привет всем! Прошу помощи в трактовке. Гадала на парня, с которым у нас непонятные отношения. Недавно состоялся разговор о том, что меня такое уже не устраивает, я хочу нормальных отношений либо до свиданья. Он продолжает мне писать каждый день, несмотря на мой игнор, но отношений все равно не хочет, хочет оставить все как есть. То есть и не отпускает и не сближается. Меня это злит, уж лучше бы вообще исчез тогда, я же ясно дала понять.
Вопросы:
Что думает обо мне:
Думает, что тебе хочется более близких и стабильных отношений, качественного развития в отношениях, близости(о теме вашего разговора). А также о том, что есть у него симпатия к тебе и он бы хотел поддерживать общение. Возможно, парень из тугодумов, которые очень долго запрягают, им сложно решиться на перемены, а могут и вообще не решиться.
Его чувства ко мне:
Его чувства задеты. Ваш разговор обескуражил его...и так как Туз кубков вышел в конце триплета, предположу, что твое поведение дало возможность появлению чувства к тебе. Какого именно? Не хватает допа к Тузу. Мы же часто осознаем что-то только когда есть риск потери.
Предположу, что будет стараться расположить тебя к себе. Справедливость+ Жрица- возможно имеются скрытые мотивы/причины его такого отношения к отношениям. Жрица-связь между людьми на тонком уровне. Ее сложно преодолеть, я точно знаю. 5 пентаклей-попытки сохранить стабильную связь, но без лишних обязательств. Квинт-Луна, может на время пропадать, а также Луна может говорить о том, что за месяц ничего особо не прояснится, не определится.
Ситуацию сложно изменить из-за убеждений. Есть ощущение того, что кому-то нужно жертвовать чем-то дорогим, но никто из вас этого не хочет. Дьявол-сильное притяжение, связь сложно порвать. 6 жезлов+Жрец= отношения даны, чтобы чему-то научить друг друга. Жрец+Повешенный= жизнь в ожидании, что ничего не получится и связь прервется. Но по Повешенному потянется еще.
Благодарю за обратную связь. Устала я уже от него, а все никак не расстанемся. Связь какая-то сильная и как ее прервать непонятно. Видимо нужно из этого выучить урок
Sharina, приветик) Мое очень важное мнение))
Удачи! Буду ждать ОС)
Да, он увидел в тебе энергичного и рационально мыслящего кандидата с подходящими навыками.Sharina писал(а): Какое впечатление произвела на директора ?
На мой взгляд, его впечатление таково: в тебе есть все, что ему нужно. Видимо, он это уже определил во время собеседования. И по 10 Чаш, и по 10 Пентаклей в тебе навыки развиты до того уровня, до которого ему надо.Sharina писал(а):Впечатление от мне как о профессионале
100, а там надо !
Да.Sharina писал(а):Возьмёт ли он меня на эту вакансию?
6 пент-мир-император
Удачи! Буду ждать ОС)
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Спасибо! Дам обязательноEriboy писал(а):Sharina, приветик) Мое очень важное мнение))
Да, он увидел в тебе энергичного и рационально мыслящего кандидата с подходящими навыками.Sharina писал(а): Какое впечатление произвела на директора ?
Думаю, что он увидел жвавый ум и сообразительностьНа мой взгляд, его впечатление таково: в тебе есть все, что ему нужно. Видимо, он это уже определил во время собеседования. И по 10 Чаш, и по 10 Пентаклей в тебе навыки развиты до того уровня, до которого ему надо.Sharina писал(а):Впечатление от мне как о профессионале
100, а там надо !Да.Sharina писал(а):Возьмёт ли он меня на эту вакансию?
6 пент-мир-император
Удачи! Буду ждать ОС)
Нastya, привет! У меня есть небольшая ОС по твоим коментариям. Начну с конца.
). Мы очень открыто и свободно говорили о разных вещах. По 8 жезлов все, как обычно, куда быстрее, чем думаешь.
Разговор действительно поднялся снова. Мы вчера виделись (это было какое-то обоюдное желание увидеться вчера и вернуться к теме).Что мне делать?
8 пентаклей, 6 чаш, Дама жезлов.
Да просто идти дальше, вести себя как ни в чем ни бывало, помогать, заботиться, быть рядом,быть собой (мой сигнификатор). Успокоиться судя по квинту.
Может, попробовать снова поднять прошлый разговор (8 монет+6 чаш), проявить инициативу. Возможно, и не один раз. Т.к. в тех отношениях она на самом деле страдает, а решиться уйти ей очень сложно.
Да, все так. Вчера она словами это проговорила. По допам - она считает себя в ловушке, потому что материально зависима от мужа (видимо, 4п как раз об этом). И ей кажется чем-то неловким перекладывать на меня это. Хотя я не против.Нastya писал(а):J.F., привет! Мои мыслиРешила выплеснуть всё, что накопилось, всё, что долгое время держала в себе и замалчивала, да, что ей плохо, одиноко и...возможно, таким разговором еще хотела тебе донести, что есть желание послать всё к чертям и уйти от мужа, но по допам не хватает уверенности и решительности на этот шаг.J.F. писал(а):Что она хотела мне сказать вчера?
Туз чаш, 8 чаш, Отшельник (Император, 7 мечей, 4 пентаклей).
Дно 2 чаш.
Что ей плохо, тоскливо и одиноко в ее браке?
Когда мы говорили, я забыла о раскладах, как обычно) Но вела себя вполне по этим картам. Была понимающей и поддерживающей, но при этом активной и настойчивой. Сообой была, в общем, очень природно и прямо проявлялась. Предложение свое повторила. По 7 жезлов, я так ей и сказала, что я не отступлю и никуда не денусь) Еще думаю, 7 жезлов, выразилась в том, что я хоть и мягко, но конфронтировала с некоторыми ее убеждениями/высказываниями, могла поспорить. И похоже, что вчера ей это было важно.Чего она ждет от меня?
Паж чаш, Дама жезлов, 7 жезлов.
Что я буду мягкой, поддержу ее, и что я не сдамся и буду бороться?
Тут еще помимо поддержки, может быть, хочет, чтобы ты интуитивно почувствовала ее посыл, а он может быть в том, чтобы ты проявила инициативу и настойчивость и вытащила ее из тех отношений.
Да, мне кажется, вчера эта разрядка была (аж курить потом захотелосьЧего она хочет в наших отношениях?
5 жезлов, 8 жезлов, Башня
Чтобы напряжение разрешилось/разрушилось.
Возможно, разрушить тот формат отношений, который есть сейчас. Еще у меня создалось впечатление, что есть у нее необходимость в некой разрядке, в снятие блоков и ограничений, как будто слишком долго что-то замалчивается/утаивается и точит, точит, а вам есть много что сказать друг другу.
J. F., извини, что вклиниваюсь со своим нескромным вопросом, триплет
«Чего она хочет?»
5ж - 8ж - Башня
Это о сексуальной разрядке?
У меня у самой очень часто мелькают 5ж ; Башня в околосексуальном контексте , вот потому решила переспросить. Не сочти за грубость)
«Чего она хочет?»
5ж - 8ж - Башня
У меня у самой очень часто мелькают 5ж ; Башня в околосексуальном контексте , вот потому решила переспросить. Не сочти за грубость)
Привет! Даже не знаю, как ответить. Я думаю, это вполне может быть о сексуальном желании и возбуждении.Olia Luna писал(а):J. F., извини, что вклиниваюсь со своим нескромным вопросом, триплет
«Чего она хочет?»
5ж - 8ж - Башня
Просто вчера не дошло до секса физически, не до того совсем было, но у нас была очень интенсивная беседа, сравнимая с ним по уровню напряжения и желания. То есть мои ощущения после были сопоставимы. И я чувствовала, что физически она меня тоже хочет. Когда прощались и она меня целовала, я явно чувствовала это по ее телу.
И у меня самой по ходу разговоры были мысли, что вот бы сейчас просто сексом заняться, но казалось важным не отреагировать этот импульс, а обсудить все, что стоило обсудить и довести это до некоего логического конца.
Мне кажется она очень хочет с тобой снять физически это напряжение ...J.F. писал(а):Привет! Даже не знаю, как ответить. Я думаю, это вполне может быть о сексуальном желании и возбуждении.Olia Luna писал(а):J. F., извини, что вклиниваюсь со своим нескромным вопросом, триплет
«Чего она хочет?»
5ж - 8ж - Башня
Просто вчера не дошло до секса физически, не до того совсем было, но у нас была очень интенсивная беседа, сравнимая с ним по уровню напряжения и желания. То есть мои ощущения после были сопоставимы. И я чувствовала, что физически она меня тоже хочет. Когда прощались и она меня целовала, я явно чувствовала это по ее телу.
И у меня самой по ходу разговоры были мысли, что вот бы сейчас просто сексом заняться, но казалось важным не отреагировать этот импульс, а обсудить все, что стоило обсудить и довести это до некоего логического конца.
Мне нравится такая трактовкаOlia Luna писал(а): Мне кажется она очень хочет с тобой снять физически это напряжение ...
Ситуация, описанная в моем прошлом посте вчера получила развитие. Мы увиделись с моей любимой женщиной, говорили о ситуации, о чувствах, вариантах и страхах. О том, что делать. Она говорит, что понимает, что со стороны мужа любви нет и, вероятно, не было. С ее стороны все тоже умирает, еще есть боль, но часто - равнодушие, холодность, нежелание видеть/говорить, а иногда и ненависть.
В варианте уйти ко мне ее пугает, что "ты со мной просто не жила" - считает, что я могу разочароваться, что она в чем-то невыносима (критична, холодна, резка и т.д. - ну да, она бывает ДМ), и наши отношения может испортить. И что тогда я буду я реагировать как ее муж. Еще боится быть для меня обузой, что я должна взвалить на себя финансовую ответственность за нас обеих (так как ее муж попрекал ее этим, хотя зарабатывает он достаточно). Возможно, боится, что я не справлюсь. А может просто для себя все еще не решила. Меня это все не смущает и не пугает. Я предложила ей уйти ко мне, показала, что не отступлю и готова ждать, что у нее есть время подумать, много времени. Необязательно сейчас отвечать. Сказала, что вообще она для меня одна-единственная. Было видно, что она ждала этих слов, и что ей было приятно. Но она так полуотшутилась, что типа я еще могу передумать, зачем мне это, молодой и красивой. И что даже думать в эту сторону не будет) Последнему я не поверила, так как она уже об этом думает, и мы обсуждали этот вариант вполне конкретно. Я понимаю, что никакой реальной определенности у нее внутри, вероятно, нет. Но в целом я осталась довольна собой вчера и нашим разговором. Куда больше, чем похожим обсуждением летом. Я не жду, что она уйдет сейчас, но если подобных витков будет еще несколько, то это вполне возможно. Не на 100% естественно, но выглядит вполне реально на мой взгляд. Еще я осталась довольна собой, тем, что я смогла сказать.
Решила задать вопросы для лучшего понимания ситуации. Специально все вопросы выкладываю. Если захотите что-то прокомментировать, буду благодарна.
Как она оценивает мое предложение?
Звезда, Влюбленные, Маг
Наверное, немного нереальным кажется) Но привлекательным, похоже что. Очевидно, что ставит ее перед выбором.
Приятно ли оно ей было?
Король жезлов, Смерть, Влюбленные
Думаю приятно, судя по квинту. Король жезлов - это вролне моя роль вчера. По Смерти, вероятно, и страшно.
Хочется ли ей воспользоваться этим предложением?
3 мечей, 10 чаш, смерть
Думаю, ей важно сначала разобраться со своими чувствами в браке (пока они еще есть, хоть и болезненные). Вчера она сказала, что думает о варианте сказать мужу, чтобы он уходил, а потом уже все остальное.
Подумает ли над моим предложением?
5 жезлов, туз чаш, Башня
Думаю, что будоражить оно еще будет. Хотя и из головы его хочется выкинуть.
Когда это случится (задумается)?
8 чаш, туз пентаклей, 6 жезлов.
На мой взгляд, тогда когда освободится по 8 чаш. Тогда будет возможность что-то новое рассматривать. Отложит, а потом вернется.
Останется ли она в этом браке?
10 чаш, смерть, 5 жезлов
Думаю, нет. Хотя по 5 жезлов может менять свое решение.
Чего она вообще хочет?
4 мечей, Смерть, 3 жезлов.
Выхода из застоя и апатии, полумертвого ощущения, хочет идти вперед.
Верит ли она, что я справлюсь с тем, на что подписываюсь?
Туз мечей, Туз жезлов, Король жезлов.
Инициативу мою видит, что я готова. Но имхо считает, что вполне мне это по силам, Король ведь выпал там же. Муж ее явно не КЖ. А я на себя в наших отношениях беру такую роль.
Как мне реагировать на ее сомнения
Паж пентаклей, Рыцарь пентаклей, 5мечей (не означает 2 чаш, означает маг)
Ну, первые 2 карты понятны очень. Меньше слов - больше дела, конкретных бытовых действий. Только действия и убеждают в таких вещах. 5 мечей не поняла здесь. Возможно, не пытаться ее убедить с позиции чувств. Ну и не уступать.
Что мне отвечать на них?
3п, дама пентаклей, паж пентаклей.
Тут опять же не до разговоров. Одни пентакли выпали. ДП - один из ее сигни. Просто показывать, что я стараюсь, развиваюсь и учусь в этом (3п, пп).
Стоит ли мне что-то предлагать дальше?
Паж чаш, туз жезлов, Колесница
Стоит
Даст ли она мне шанс?
Звезда, Влюбленные, 7 жезлов
Скорее мешать не будет) Похоже, что она тут со стороны смотрит и оценивает.
Как я могу ей помочь?
Дьявол, 5жезлов, Башня (Не означает Император, означает Туз жезлов)
Возможно, это об освобождении от ограничений (через вытаскивание противоречий и конфликтов). Башня вместе с допами - скорее на импульс ориентироваться.
Станут ли ее страхи преградой?
5 жезлов , башня, дама чаш
Противоречий много, конечно, но преградлй вряд ли станут, судя по Башне. Квинт - Мир.
Как мне вести себя дальше?
паж чаш, Смерть (не означает Король жезлов, означает 2 чаш), Дама жезлов.
Миролюбиво, с пониманием. Не передавливать, не настаивать. С любовью. Интересно, то тут ДЖ, а не КЖ - инициативу не терять, но не силой, а как-то в обход, похоже что.
Подаст ли на развод в ближайшем будущем?
7ч, тж, колесница (отшельник, 9 пентаклей, 8 чаш)
Не думаю, но вот разъехаться могут.
Мои шансы на то, что она уйдет из семьи, сейчас выше, чем летом?
суд, 10 ч, 8 чаш
Мне кажется, что шансы есть. Суд здесь как некоторые плутонианские энергии воспринимаю. И как повторение летней ситуации.
В варианте уйти ко мне ее пугает, что "ты со мной просто не жила" - считает, что я могу разочароваться, что она в чем-то невыносима (критична, холодна, резка и т.д. - ну да, она бывает ДМ), и наши отношения может испортить. И что тогда я буду я реагировать как ее муж. Еще боится быть для меня обузой, что я должна взвалить на себя финансовую ответственность за нас обеих (так как ее муж попрекал ее этим, хотя зарабатывает он достаточно). Возможно, боится, что я не справлюсь. А может просто для себя все еще не решила. Меня это все не смущает и не пугает. Я предложила ей уйти ко мне, показала, что не отступлю и готова ждать, что у нее есть время подумать, много времени. Необязательно сейчас отвечать. Сказала, что вообще она для меня одна-единственная. Было видно, что она ждала этих слов, и что ей было приятно. Но она так полуотшутилась, что типа я еще могу передумать, зачем мне это, молодой и красивой. И что даже думать в эту сторону не будет) Последнему я не поверила, так как она уже об этом думает, и мы обсуждали этот вариант вполне конкретно. Я понимаю, что никакой реальной определенности у нее внутри, вероятно, нет. Но в целом я осталась довольна собой вчера и нашим разговором. Куда больше, чем похожим обсуждением летом. Я не жду, что она уйдет сейчас, но если подобных витков будет еще несколько, то это вполне возможно. Не на 100% естественно, но выглядит вполне реально на мой взгляд. Еще я осталась довольна собой, тем, что я смогла сказать.
Решила задать вопросы для лучшего понимания ситуации. Специально все вопросы выкладываю. Если захотите что-то прокомментировать, буду благодарна.
Как она оценивает мое предложение?
Звезда, Влюбленные, Маг
Наверное, немного нереальным кажется) Но привлекательным, похоже что. Очевидно, что ставит ее перед выбором.
Приятно ли оно ей было?
Король жезлов, Смерть, Влюбленные
Думаю приятно, судя по квинту. Король жезлов - это вролне моя роль вчера. По Смерти, вероятно, и страшно.
Хочется ли ей воспользоваться этим предложением?
3 мечей, 10 чаш, смерть
Думаю, ей важно сначала разобраться со своими чувствами в браке (пока они еще есть, хоть и болезненные). Вчера она сказала, что думает о варианте сказать мужу, чтобы он уходил, а потом уже все остальное.
Подумает ли над моим предложением?
5 жезлов, туз чаш, Башня
Думаю, что будоражить оно еще будет. Хотя и из головы его хочется выкинуть.
Когда это случится (задумается)?
8 чаш, туз пентаклей, 6 жезлов.
На мой взгляд, тогда когда освободится по 8 чаш. Тогда будет возможность что-то новое рассматривать. Отложит, а потом вернется.
Останется ли она в этом браке?
10 чаш, смерть, 5 жезлов
Думаю, нет. Хотя по 5 жезлов может менять свое решение.
Чего она вообще хочет?
4 мечей, Смерть, 3 жезлов.
Выхода из застоя и апатии, полумертвого ощущения, хочет идти вперед.
Верит ли она, что я справлюсь с тем, на что подписываюсь?
Туз мечей, Туз жезлов, Король жезлов.
Инициативу мою видит, что я готова. Но имхо считает, что вполне мне это по силам, Король ведь выпал там же. Муж ее явно не КЖ. А я на себя в наших отношениях беру такую роль.
Как мне реагировать на ее сомнения
Паж пентаклей, Рыцарь пентаклей, 5мечей (не означает 2 чаш, означает маг)
Ну, первые 2 карты понятны очень. Меньше слов - больше дела, конкретных бытовых действий. Только действия и убеждают в таких вещах. 5 мечей не поняла здесь. Возможно, не пытаться ее убедить с позиции чувств. Ну и не уступать.
Что мне отвечать на них?
3п, дама пентаклей, паж пентаклей.
Тут опять же не до разговоров. Одни пентакли выпали. ДП - один из ее сигни. Просто показывать, что я стараюсь, развиваюсь и учусь в этом (3п, пп).
Стоит ли мне что-то предлагать дальше?
Паж чаш, туз жезлов, Колесница
Стоит
Даст ли она мне шанс?
Звезда, Влюбленные, 7 жезлов
Скорее мешать не будет) Похоже, что она тут со стороны смотрит и оценивает.
Как я могу ей помочь?
Дьявол, 5жезлов, Башня (Не означает Император, означает Туз жезлов)
Возможно, это об освобождении от ограничений (через вытаскивание противоречий и конфликтов). Башня вместе с допами - скорее на импульс ориентироваться.
Станут ли ее страхи преградой?
5 жезлов , башня, дама чаш
Противоречий много, конечно, но преградлй вряд ли станут, судя по Башне. Квинт - Мир.
Как мне вести себя дальше?
паж чаш, Смерть (не означает Король жезлов, означает 2 чаш), Дама жезлов.
Миролюбиво, с пониманием. Не передавливать, не настаивать. С любовью. Интересно, то тут ДЖ, а не КЖ - инициативу не терять, но не силой, а как-то в обход, похоже что.
Подаст ли на развод в ближайшем будущем?
7ч, тж, колесница (отшельник, 9 пентаклей, 8 чаш)
Не думаю, но вот разъехаться могут.
Мои шансы на то, что она уйдет из семьи, сейчас выше, чем летом?
суд, 10 ч, 8 чаш
Мне кажется, что шансы есть. Суд здесь как некоторые плутонианские энергии воспринимаю. И как повторение летней ситуации.
Последний раз редактировалось J.F. 14 мар 2021, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
Доброго всем дня!
Сделала расклад из 5 карт на ближайшее будущее женщины. На что рассчитывать, что ожидать. Женщина беременная.
В позиции здоровье- смерть, в позиции финансы - императрица , отношения-колесница, карьера-жрица, общий итог- дьявол. Вытянула дополнительную карту к дьяволу , вышла луна.
Сделала такой же расклад на ее мужа, в позиции здоровье тоже вышла смерть, в позиции отношения-башня
Как я понимаю расклад:
1) здоровье: смерть: проблемы со здоровьем однозначные, возможно, операция. Так как есть беременность, рассматриваю вариант проблемы с беременностью и плодом, вплоть до выкидыша. Срок большой 24 недели
2) финансы императрица. Здесь все хорошо. Женщина работает в бьюти сфере, на себя. Заработок стабильный. Возможно с учетом Жрицы в позиции карьера, рассмотрела бы вариант, что она захочет обучать кого-то или повысить свой заработок через повышение квалификации и обучение
3)отношения : колесница. Колесницу ощущаю негативно, как несущуюся, разрушительную силу. Особенно с учетом того,что выпала башня у ее мужа.
4) карьера : жрица. Написала выше.
5) итог дьявол, дополнительно луна. С учетом беременности, карты смерти в позиции здоровье, дополнительной карты луна (луна может трактоваться как символ беременности). Рассматриваю вариант больших проблем с беременностью и ребёночком. Возможно, я смотрю не в ту сторону и это проблемы с отношениями. Что интересно, если рассматривать эти карты как сигнал о зависимостях.... стоит ли обращать внимание на то, что у мужа есть зависимости. Но ведь с другой стороны речь идет о ней. Муж агрессивный, может распустить руки. Очень черный, темный человек. Психика у него не совсем в порядке.
Извините, что написала сумбурно. С картами начала взаимодействовать только недавно.
Вопрос: по раскладу у женщины, вероятен ли выкидыш, я так понимаю по таким картам высока вероятность. Ну и в принципе что думаете по раскладу. Спасибо.
Сделала расклад из 5 карт на ближайшее будущее женщины. На что рассчитывать, что ожидать. Женщина беременная.
В позиции здоровье- смерть, в позиции финансы - императрица , отношения-колесница, карьера-жрица, общий итог- дьявол. Вытянула дополнительную карту к дьяволу , вышла луна.
Сделала такой же расклад на ее мужа, в позиции здоровье тоже вышла смерть, в позиции отношения-башня
Как я понимаю расклад:
1) здоровье: смерть: проблемы со здоровьем однозначные, возможно, операция. Так как есть беременность, рассматриваю вариант проблемы с беременностью и плодом, вплоть до выкидыша. Срок большой 24 недели
2) финансы императрица. Здесь все хорошо. Женщина работает в бьюти сфере, на себя. Заработок стабильный. Возможно с учетом Жрицы в позиции карьера, рассмотрела бы вариант, что она захочет обучать кого-то или повысить свой заработок через повышение квалификации и обучение
3)отношения : колесница. Колесницу ощущаю негативно, как несущуюся, разрушительную силу. Особенно с учетом того,что выпала башня у ее мужа.
4) карьера : жрица. Написала выше.
5) итог дьявол, дополнительно луна. С учетом беременности, карты смерти в позиции здоровье, дополнительной карты луна (луна может трактоваться как символ беременности). Рассматриваю вариант больших проблем с беременностью и ребёночком. Возможно, я смотрю не в ту сторону и это проблемы с отношениями. Что интересно, если рассматривать эти карты как сигнал о зависимостях.... стоит ли обращать внимание на то, что у мужа есть зависимости. Но ведь с другой стороны речь идет о ней. Муж агрессивный, может распустить руки. Очень черный, темный человек. Психика у него не совсем в порядке.
Извините, что написала сумбурно. С картами начала взаимодействовать только недавно.
Вопрос: по раскладу у женщины, вероятен ли выкидыш, я так понимаю по таким картам высока вероятность. Ну и в принципе что думаете по раскладу. Спасибо.
- Margaritik
Всем приветик.
Прокомментируйте пожалуйста мой расклад. Что-то нес получается разобраться.Женщина живет со своим другом 6 лет. У них есть общий ребенок, и скоро будет второй. Отношения не всегда гладко складываются. У женщины есть недоверие к мужчине . Я разложила на колоде Райдера.
Основа их отношений 9 пентаклей (доп. солнце) Основа отношений сама кверентка и их ребенок.
Что их связывает маг тут ступор.
Что их разделяет 10 пентаклей мужчина был женат и похоже его семья всегда стоит между ними.
Что ее не устраивает в нем 2 кубков наверное любвеобильность, эмоциональность.
Что его не устраивает в ней 7 мечей (доп. суд) наверное ее недоверие к нему, и то что она втихаря подсматриваетза ним. Может что постоянно оглядывается в прошлое.
Чего хочет он от отношений с кверенткой 7 кубков (доп. туз кубков) мне кажется хочет с ее стороны меньше эмоций.Может чтоб не надумывала себе проблемы. Была более реалистичной и не делала ему нервы.
что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? 6 жезлов ( доп 10 кубков)постараться преодолеть трудности. наладить взаимоотношения. Может больше уверенности в себе ?
Будущее отношений на год 7 жезлов (доп паж пентаклей)борьба.. Возможно давление одного из партнеров на другого.
Прокомментируйте пожалуйста мой расклад. Что-то нес получается разобраться.Женщина живет со своим другом 6 лет. У них есть общий ребенок, и скоро будет второй. Отношения не всегда гладко складываются. У женщины есть недоверие к мужчине . Я разложила на колоде Райдера.
Основа их отношений 9 пентаклей (доп. солнце) Основа отношений сама кверентка и их ребенок.
Что их связывает маг тут ступор.
Что их разделяет 10 пентаклей мужчина был женат и похоже его семья всегда стоит между ними.
Что его не устраивает в ней 7 мечей (доп. суд) наверное ее недоверие к нему, и то что она втихаря подсматриваетза ним. Может что постоянно оглядывается в прошлое.
Чего хочет он от отношений с кверенткой 7 кубков (доп. туз кубков) мне кажется хочет с ее стороны меньше эмоций.Может чтоб не надумывала себе проблемы. Была более реалистичной и не делала ему нервы.
что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? 6 жезлов ( доп 10 кубков)постараться преодолеть трудности. наладить взаимоотношения. Может больше уверенности в себе ?
Будущее отношений на год 7 жезлов (доп паж пентаклей)борьба.. Возможно давление одного из партнеров на другого.
Добрый вечер. Второй ребенок с человеком, которому не доверяет, как все сложно у нихMargaritik писал(а):Всем приветик.
Что их связывает маг тут ступор.![]()
![]()
У меня сложился такой взгляд на расклад. Основа отношений - благополучие женщины, она строит их для себя , но чувствует одиночество (9 п). Вероятно, мч очень привлекателен, харизматичен, с хорошей профессией, перспективен. По Магу связь м.б. из практических соображений, по расчету. Разделяют , возможно, воспитание, какие- то установки, которые идут из семьи, разные жизненные ценности. Не устраивает , что отношения остановились на уровне 2 к, не идут дальше, нет брака , официальной семьи. Мч , возможно, не устраивает расчетливость , он считает, что женщина что- то делает за его спиной, в тайне от него. А мужчина хочет больше легкости, не нужна ему реальная реальность. Он, случайно, не употребляет? Просто карта ухода от действительности, когда
очень хочется одних удовольствий. Насчет изменений - 6 ж - это человек с чувством собственного достоинства, который знает себе цену , а доп - 10 кубков - надо создать такую атмосферу в отношениях с мч, с детьми, в которых всем будет комфортно, где все будут чувствовать лювовь и доверие друг к другу. Ближайший год женщина будет одна бороться за свою семью, ощущать себя правой и несколько агрессивной. Каждый сам по себе, нет единого целого. Вот по 6 ж можно еще внести в отношения какую- то об'единяющую идею, общую цель, оптимистичный настрой.
- Margaritik
Laduschka писал(а):Добрый вечер. Второй ребенок с человеком, которому не доверяет, как все сложно у нихMargaritik писал(а):Всем приветик.
Что их связывает маг тут ступор.![]()
![]()
Добрый вечер Laduschka Большое спасибо за помощь.
Простите за задержку. Да так и есть.
У меня сложился такой взгляд на расклад. Основа отношений - благополучие женщины, она строит их для себя , но чувствует одиночество (9 п).
Да. Она стремится чтоб был достаток в доме , чтоб жизнь была стабильная , но радости нет.
Вероятно, мч очень привлекателен, харизматичен, с хорошей профессией, перспективен.
Женщинам он почему-то нравится , и кверентка его сильно ревнует. Помните фильм " Суета сует ? " Когда Галина Польских спрашивает Б.Брондукова, который пришел жениться в 8 раз " скажите, а чем вы их берете ?" Вот примерно такой типаж )
По Магу связь м.б. из практических соображений, по расчету. Разделяют , возможно, воспитание, какие- то установки, которые идут из семьи, разные жизненные ценности.
Она из полной семьи и для нее важен семейный статус. А он не считает что это так уж важно. На этом частые ссоры.
Не устраивает , что отношения остановились на уровне 2 к, не идут дальше, нет брака , официальной семьи.
Да замуж не зовет.
Мч , возможно, не устраивает расчетливость , он считает, что женщина что- то делает за его спиной, в тайне от него.
Следит за ним, в телефоне что-то ищет. Не верит ему и ищет подтверждения своей правоте.
А мужчина хочет больше легкости, не нужна ему реальная реальность. Он, случайно, не употребляет? Просто карта ухода от действительности, когда очень хочется одних удовольствий.
В последнее время стал употреблять. Если раньше по выходным, то теперь и среди недели может придти выпившим. А она вместо того чтобы разбираться в причинах этого устраивает ему разборки.
Насчет изменений - 6 ж - это человек с чувством собственного достоинства, который знает себе цену , а доп - 10 кубков - надо создать такую атмосферу в отношениях с мч, с детьми, в которых всем будет комфортно, где все будут чувствовать лювовь и доверие друг к другу. Ближайший год женщина будет одна бороться за свою семью, ощущать себя правой и несколько агрессивной.
Каждый сам по себе, нет единого целого. Вот по 6 ж можно еще внести в отношения какую- то об'единяющую идею, общую цель, оптимистичный настрой.
Margaritik, спасибо за ОС.
Помогите пожалуйста расшифровапть расклад!!
Ситуация- Пол года назад в мою.жизнь внезапно ворвался мужчина. Холостой. Влюбился, начал активно ухаживать. Прошло пол года. Я его не люблю, просто позволяю себя любить. Но надеюсь встретить кого то, в кого сильно влюблюсь. ОН просит определиться и решить конкретно, вместе мы или нет. Вот я сделала расклад: пункт 2 и 3 под сомнением. Не уверена что я правильно трактовала.
1. Для чего мне был послан этот мужчина - 5 кубков
2. Какой урок я должна была извлечь из общения с ним - 3 кубков перевернутая
4. Если останусь с ним буду ли счастлива-- Звезда.
4 Перчпективы отношений с другим мужчиной -- 7 мечей
5. Совет (чтобы вы посоветовали мне в плане отношении с НИМ )-- 3 жезлов
Моя трактовка
5 кубков - Чтобы я не страдала от одиночества в чужой стране и не скорбела над прошлыми отношениями и разбитыми надеждами. Я потерчла надежду на счастье, но ОН возродил во мне надежду на радость и счастье в паре.
2. Тройка кубков перевернута - - Что не стоит в отношениях искать только чувственных удоаольствий. Нужно отойти от внешних эмоций и обратиться внутрь, к пониманию внутреннего смысла парных отношений.
3. Звезда-- В целом, да, будет счастье, а точнее гармония в душе, и покой в сердце. Будет удовлетворенность отношениями и мечты о счастье сбудутся.
4. Семерка мечей-- Возможно, но с помощью какой то хитрости и используя тактику "себе на уме". Не открывая всю информацию о себе.
5. Подумать хорошенько, прежде чем сделать шаг в будущее. А вообще нужно оптимистично смотреть на наше совместное будущее т.к все будет хорошо.
Ситуация- Пол года назад в мою.жизнь внезапно ворвался мужчина. Холостой. Влюбился, начал активно ухаживать. Прошло пол года. Я его не люблю, просто позволяю себя любить. Но надеюсь встретить кого то, в кого сильно влюблюсь. ОН просит определиться и решить конкретно, вместе мы или нет. Вот я сделала расклад: пункт 2 и 3 под сомнением. Не уверена что я правильно трактовала.
1. Для чего мне был послан этот мужчина - 5 кубков
2. Какой урок я должна была извлечь из общения с ним - 3 кубков перевернутая
4. Если останусь с ним буду ли счастлива-- Звезда.
4 Перчпективы отношений с другим мужчиной -- 7 мечей
5. Совет (чтобы вы посоветовали мне в плане отношении с НИМ )-- 3 жезлов
Моя трактовка
5 кубков - Чтобы я не страдала от одиночества в чужой стране и не скорбела над прошлыми отношениями и разбитыми надеждами. Я потерчла надежду на счастье, но ОН возродил во мне надежду на радость и счастье в паре.
2. Тройка кубков перевернута - - Что не стоит в отношениях искать только чувственных удоаольствий. Нужно отойти от внешних эмоций и обратиться внутрь, к пониманию внутреннего смысла парных отношений.
3. Звезда-- В целом, да, будет счастье, а точнее гармония в душе, и покой в сердце. Будет удовлетворенность отношениями и мечты о счастье сбудутся.
4. Семерка мечей-- Возможно, но с помощью какой то хитрости и используя тактику "себе на уме". Не открывая всю информацию о себе.
5. Подумать хорошенько, прежде чем сделать шаг в будущее. А вообще нужно оптимистично смотреть на наше совместное будущее т.к все будет хорошо.