Простые трехкарточные расклады

Izida_

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Izida_ »

Bad Wolf v.2, здравствуйте! Можно я без цитат. С девочками согласна, да вы и сами всё видите. Карты действительно нехорошие.
Даже появилась мысль, а не пикапер ли? Коллекционер побед, так сказать. Буду рада ошибаться. На эту мысль навели Дьявол, Солнце, Маг, 3М. И 8 Жезлов в цели
Других объяснений его поведению по такому набору карт не могу найти.
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Утро доброе! Благодарю всех за впечатления! И приношу извинения за дурной расклад.
Camelia, Лаванда, Ягодка, Izida_, большое спасибо.
Camelia писал(а):долго разглядывала ваш расклад, и поняла что ничего не поняла, пункты расклада по-отдельности толком не читаются :?
Да это просто я бездарный таролог. Занимаюсь не своим делом. Вчера, когда смотрела на карты, тоже подумала о том, что пробила дно.
Camelia писал(а):Но если в целом передать интуитивное впечатление, то получается, что парень девушку просто хочет 8 жезлов (Туз Кубков), и даже не просто секс, а всю целиком. (Не обессудьте, но больше мне ничего в голову не приходит глядя на это сочетание)
Простите, пожалуйста! Я совсем непонятно написала. Расклад был на меня и на человека из другого отдела организации, в которой я работаю. Знаю его около года. Он совсем юный. Только получил диплом и поступает в магистратуру. Смотрела не посторонних людей.

Спасибо за совет! С «Потайным карманом» у меня плохой опыт, но, наверное, нужно разорвать шаблон.
Лаванда писал(а):Привет, Bad Wolf v. 2! Лично мне карты не понравились. Везде красной нитью личный кризис и попытка развеется. Прям напряжен, сомневается и желание вырваться из этого. Какой-то симпатии, искренности я не вижу. Думаю, что ты не зря насторожилась. Но это мой такое видение, оно может отличаться от мнений других. Я бы не пошла на прогулку.
Лаванда, привет! Спасибо тебе за интерпретацию! На прогулку я не пойду. Это было бы предательством и откровенной гадостью по отношению к моему знакомому человеку. Пусть у нас странная и сложная ситуация, но я не могу его ранить. Идти с кем-то ещё и сильно младше – это удар ниже пояса.

Просто очень удивили настолько очевидные даже для меня знаки внимания. О.о У него точно прежде была девушка, но, похоже, уже нет. И если так, многие другие ровесницы были бы счастливы пойти на прогулку. Он всем нравится. Похож на модель с подиума.
Опять муть, скрывает что-то. Может, от хандры своей уйти хочет. Выйти из тени, развеяться.
Да, у него трудный период жизни.

Izida_, спасибо!
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Bad Wolf v.2, здравствуйте.
Я тоже без цитат.
Мне показалось, что парень ищет для себя возможность удовлетворить какое-то свое теневое желание.
Посмотрела ваш первый расклад на него (по ссылке) , там тоже карты нехорошие - ваш опыт дьявол+9ж - вижу это как очень тяжелый опыт, поэтому и советом вам в том раскладе была Смерть - отсечь от себя этого человека, не контактировать, свести на нет имеющиеся общение.
Bad Wolf v. 2

Kimeti, здравствуйте! Спасибо за предостережение и за то, что посмотрели первый расклад! Мне он тоже не понравился ещё тогда.

Подскажите, пожалуйста, в чём могут быть заключены эти теневые желания? Это что-то из разряда наркотиков, измен и т.д.? Не могу представить в контексте этой ситуации.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

Kimeti

Сообщение Kimeti »

Что это может быть конкретно не подскажу, но это что-то, к чему , в представлении человека, есть барьер, через который он не решается переступить , но хочется.
В теории, это может быть все что угодно - вот вы указали, что мч значительно младше …как вариант, тяга к тому, кто значительно старше его.

:idea: Появилась мысль на триплет с 7ками .
Вот знаете, люди иногда составляют списки желаний - сделать то-то до 20 (30…) …или этим летом/в этом году …и вот по 7куб появилась ассоциация , как будто это список желаний который надо закончить и он прилагает усилия для этого 7ж+7м.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Вечер добрый! Прошу прощения за дурные вопросы. Внезапное продолжение вот этого расклада: viewtopic.php?p=280327#p280327

Ко мне в последнее время начал заходить сотрудник другого отдела. Мыслей по этому поводу у меня не было, но сегодня он пришёл со множеством вопросов обо мне, о том, когда у меня бывают выходные и в конце предложил погулять. О.о Не понимаю, что всё это значит. Юноша на десять с лишним (!) лет младше и вдобавок очень, очень красив. Мне в нём импонировало как раз то, что он этой силой как будто и не пользуется. Плюсом я это не считаю. Наоборот. Ситуация насторожила.

Как ко мне относится этот мальчик?
7 жезлов + 7 мечей (Смерть + 7 кубков) + Король Жезлов

Ничего не понимаю. Карты больше о нём, но это логично. Он обо мне почти ничего не знает, поэтому, видимо, был ворох вопросов. Очевидно только то, что у него произошла какая-то трансформация. ведущая к 7 кубков.

По какой причине мальчик сегодня проявлял повышенный интерес, спрашивал о моей жизни, о расписании?
Луна + 4 мечей + 8 кубков

И эти карты я не понимаю! Такое впечатление, это происходило в обход его воли по ему же непонятной причине (Луна).

По какой причине мальчик предложил прогулку?
9 пентаклей (Дьявол) + 8 мечей + Солнце (Маг – 3 мечей)

Ай. Здесь я тоже ничего не понимаю! Точно не на безрыбье, потому что он нравится многим девушкам _его_ возраста у нас. 8 мечей + Солнце похожи на попытку стать видимым, обратить на себя внимание. Ещё мне показалось, он может переживать расставание. Прямо не говорил, но остро реагировал на какие-то реплики, которые подразумевали пару у него. Приходилось оборачивать в шутку.

Какова цель (?) мальчика в отношении меня?
8 жезлов (Туз Кубков) + 10 жезлов + выпали вместе Рыцарь Пентаклей + Рыцарь Мечей (Звезда)

Эмн. Похоже на какое-то исцеление от душевной тяжести через эмоциональный опыт. Из серии клин клином. Оо
Доброго дня. Мне по всем этим сочетаниям пришло то, что мальчик с вами завязал контакт "на спор" с кем-то. Что он легко сможет уболтать вас на общение и вы согласитесь погулять. Но мне тут показалось в триплетах, что гулять он с вами не собирается. Ему надо было получить ваше согласие и расположение. Что-то типа: давай поспорим, что смогу кого захочу развести, даже ее, смотри... и он начал к вам подкатывать :D
Пикапер просто, есть такие молодые нарцы) самоутверждаются

Так если по сути выпавших карт, то в первом триплете спорили они с кем-то, выбирали и спор пал на вас, после этого мальчик появился.
Во втором и третьем триплете о том, что вам голову заморочить хотел, а не прогулку. В третьем плюс ко всему, что видимо он знает, что вы довольно закрытый человек, но на его внешку поведетесь все равно.
А цель навести суеты и выиграть спор (два рыцаря. Один действует как звезда на подиуме перед вами (РМ+17са), другой наблюдает (РП)
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Bad Wolf vМ.2, добрый день.
У меня впечатление по раскладу, что невзирая на модельную внешность, у мальчика комплексы. То ли какая-то девушка его ранила, то ли какие другие причины, можно только предполагать. А в Вас он увидел ту, с кем он может самоутвердиться, что ли. Мое видение близко к видению Izida, ему нужна победа для поднятия его самооценки. Но на мой взгляд, это не пикаперство в чистом виде, это не продуманная стратегия у него, а он, пообщавшись с Вами, почему-то решил, даже думаю, не мозгами решил, а как будто почувствовал, что ли, что с Вами у него есть шанс одержать эту "победу". Ощущение такое, что его к Вам потянуло, он сам не понимает, почему, но под спудом тут у него желание решить свои собственные внутренние психологические проблемы.
Либо же другой вариант, что поспорил с кем-то, что Вас завоюет (если такое еще практикуется у кого-то).
Bad Wolf v. 2

Kimeti писал(а):Что это может быть конкретно не подскажу, но это что-то, к чему , в представлении человека, есть барьер, через который он не решается переступить , но хочется.
В теории, это может быть все что угодно - вот вы указали, что мч значительно младше …как вариант, тяга к тому, кто значительно старше его.

:idea: Появилась мысль на триплет с 7ками .
Вот знаете, люди иногда составляют списки желаний - сделать то-то до 20 (30…) …или этим летом/в этом году …и вот по 7куб появилась ассоциация , как будто это список желаний который надо закончить и он прилагает усилия для этого 7ж+7м.
Kimeti, спасибо Вам! Прочитала комментарии к другим раскладам. Возможно, ему просто хочется сделать гадость? В этом его тень? Если он спорил, как пишут. Мне бы это даже в голову не пришло.

Не совсем поняла, как список желаний связан со мной. :(

Благодарю за доброжелательный взгляд в любом случае! За то, что не сочли убогой.

Kimeti

Сообщение Kimeti »

Мне кажется, что если бы он сознательно прямо был настроен на гадость к вам, то карты вышли бы другие … тут, скорее может быть что-то из разряда, что человек не осознает что то, что он задумал, может быть болезненно для кого-то. Не понимает.

Вот про спор, как вам написали, согласна, может быть что-то подобное по этим картам. Молодые люди, любого пола, могут так делать даже не со зла, а по глупости, не задумываясь.

Ну, а желания у человека могут быть очень разные, от самых неоригинальных (например, сходить за энный срок на свидание с энным кол-вом девушек) до очень нестандартных, и вы каким-то образом можете соответствовать (или он так считает и пытается узнать, расспрашивая вас о вас). И полёт фантазии, в смысле того, о чем это конкретно у него может быть, бесконечен.
Camelia

Сообщение Camelia »

Bad Wolf v.2, здравствуйте!

Camelia писал(а):
долго разглядывала ваш расклад, и поняла что ничего не поняла, пункты расклада по-отдельности толком не читаются :?

Да это просто я бездарный таролог. Занимаюсь не своим делом. Вчера, когда смотрела на карты, тоже подумала о том, что пробила дно.
Наговариваете на себя, вовсе вы не бездарный таролог, просто расклад получился какой-то мутный, потому что и ситуация мутная. Этот парень похоже сам толком не знает чего хочет, вот и карты выпали соответствующие его настрою.

Camelia писал(а):
Но если в целом передать интуитивное впечатление, то получается, что парень девушку просто хочет 8 жезлов (Туз Кубков), и даже не просто секс, а всю целиком. (Не обессудьте, но больше мне ничего в голову не приходит глядя на это сочетание)

Простите, пожалуйста! Я совсем непонятно написала. Расклад был на меня и на человека из другого отдела организации, в которой я работаю. Знаю его около года. Он совсем юный. Только получил диплом и поступает в магистратуру. Смотрела не посторонних людей.
Вы совершенно понятно изложили ситуацию, я поняла что это про вас, тут на самом деле я непонятно написала, под девушкой я вас имела в виду.
Наверно моя трактовка странной показалась, но я рассуждала с его точки зрения. Это для вас он мальчик, а сам себя он вполне мужчиной может воспринимать. И в таких случаях разница в возрасте может не иметь значения. Вряд ли он жениться собрался.

Я так рассуждала: у вас сейчас влюблённость в коллегу (с ваших слов), в такой ситуации женщина становится заметной и привлекательной, ибо эмоции, гормоны, энергетика шпарит, даже если отношения платонические по сути.
Окружающие мужчины начинают такую девушку замечать, даже если раньше не особо обращали внимание. Вот и он мог заметить.
Это нормально - это природа.
К тому же вы производите впечатление мягкой и женственной, это располагает большинство мужчин к общению. И тех кто любит всякие эмоциональные игрища - тоже располагает.

При этом одновременно может иметь место быть и что-то из того что другие форумчане увидели в раскладе.
Bad Wolf v. 2

Camelia, утро доброе! Спасибо Вам за подробное объяснение. Да, я не поняла, что расклад был интернирован от лица мальчика.

Скорей всего это какая-то мимолётная ситуация. Зря я полезла делать расклады.

Вчера весь день думала о том, что убогая и гожусь только для споров, издевательств. Может и так. Не знаю. Со стороны сотрудника, с которым в поезде просто разговаривала о его дипломе, не ожидала.

Superstition

Сообщение Superstition »

Bad Wolf v. 2, привет!
+1 к мнению Camelia. Я просто уверенности не чувствую в себе, потому не лезла трактовать расклад, ведь он мне не показался опасным. Но а вдруг парень и правда что-то замышляет, а я этого не вижу? Увидела расклад так - а что ещё может хотеть молодой мужчина, который толком-то и не знаком с девушкой? КАКИЕ карты должны выпасть в данной ситуации? Любви? Желания жениться? Не думаю, что это было бы адекватно ситуации - его расставания с девушкой и интерес к тебе как мужчины. Но раз появилось мнение ещё одного человека, созвучное моему, то я присоединюсь. Кратко - он чувствует интерес как к женщине, но он не оформленный, нету базы для этого, поэтому пытается сблизиться, ты ему нравишься.
Bad Wolf v. 2

Superstition, Мария, здравствуй! Спасибо, что всё же написала! И спасибо, что не увидела убогость.

Меня ситуация насторожила, но вчера не поняла, почему вышло так, что человек может проявлять «интерес» на спор или в виде гадости по отношению к кому-то, у кого он хочет вызывать ревность. Получается, что я в положении убогой. Можно либо на спор, либо никак.

Ягодка

Сообщение Ягодка »

Bad Wolf v. 2 писал(а): Получается, что я в положении убогой. Можно либо на спор, либо никак.
Я вам сейчас конечно попробую пояснить, а почему "убогой"!? А разве мало примеров, когда и первым красавицам и в том числе богатым и успешным изменяли, врали, обманывали, предавали и строили козни так сказать "менее успешные" и в том числе и тем, кто такого подлого отношения к себе заслуживал менее всего?
Мы вам тут пытается донести не то, что "вы какая то не такая", а то, что под "личиной агнеца вполне может скрываться серый волк", это я про этого "мальчика"..а ваша "беда", а может и счастье тут всего лишь навсего в том, что Вы ни смотря ни на что все еще верите в хорошее, доброе, светлое..и это безусловно только похвалы заслуживает, но нужно не забывать и том, что "мир порой бывает лживым и это ясно, и только грустно, что все молчат об этом письменно и устно"..
ну и если бы интерес этого "мальчика" к вам был бы таким на самом деле искренним и чистым, то не вышло бы столько "мутных" карт в вашем же раскладе и у вас самой ни на минуту не было бы сомнения, что это любовь, большая и светлая и потребности что то прояснять и спрашивать у карт бы не было даже в помине..и самый главный предсказатель и советчик - он же внутри нас самих, наш внутренний голос и когда есть червячок сомнений - это уже сигнал о том, что что то тут не то..а эти сомнения у вас тут появились и это отрицать бесполезно..
и хоть тут у нас не философская страничка и не психологическая помощь друга, но все равно скажу, что и меня в свое время обманывали и я под чужие обманные чары попадала, по молодости и от недостатка опыта жизненного, пока не открыла и не проштудировала "Особенности мужской психологии и повадок поведения" тогда еще в книжном эквиваленте, я вникла во все это и мне сразу стало понятно поведение мужчин и я их стала распознавать по счету раз, кто "сладкую вату в уши лить пытается", а кто по серьезному настроен и на самом деле отличить эти два момента не сложно..искренний порыв всегда подкрепляется делом и притом не откладывая это в долгий ящик..то есть "кто искренне зовет на свидание - тот на нем настоит и вскоре вы там и окажетесь..а вот кто только рассуждает красиво и за этим не следует никаких реальных действий, то вывод напрашивает сам собой, мол, а к чему все эти демагогии!? Это тогда лишь балабол-затейник и не более :) и то в лучшем случае, а худшие мы уже выше обсудили..
Superstition

Сообщение Superstition »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Superstition, Мария, здравствуй! Спасибо, что всё же написала! И спасибо, что не увидела убогость.

Меня ситуация насторожила, но вчера не поняла, почему вышло так, что человек может проявлять «интерес» на спор или в виде гадости по отношению к кому-то, у кого он хочет вызывать ревность. Получается, что я в положении убогой. Можно либо на спор, либо никак.
Bad Wolf v. 2, привет!
Я, конечно, не знаю, что на самом деле думают девочки, но мне кажется, что никто убогость и не подразумевал...
Просто каждый выбрал для себя свои акценты - может, кто-то более искушённый, а я наивная... Но я положилась на первый триплет как главный - его отношение, и тут мне показалось, что оно более пылкое, чем он старается показать: за 7ж идёт 7м, не хочет спугнуть напором. А Король жезлов - это благородный мужчина, которого 7м манипулятором не сделает, и больше бы насторожил Маг какой-нибудь в этой позиции. Ну а дальше карты толковала исходя из такого отношения.
Superstition

Сообщение Superstition »

Ягодка писал(а):
и хоть тут у нас не философская страничка и не психологическая помощь друга, но все равно скажу, что и меня в свое время обманывали и я под чужие обманные чары попадала, по молодости и от недостатка опыта жизненного, пока не открыла и не проштудировала "Особенности мужской психологии и повадок поведения" тогда еще в книжном эквиваленте, я вникла во все это и мне сразу стало понятно поведение мужчин и я их стала распознавать по счету раз, кто "сладкую вату в уши лить пытается", а кто по серьезному настроен и на самом деле отличить эти два момента не сложно..искренний порыв всегда подкрепляется делом и притом не откладывая это в долгий ящик..то есть "кто искренне зовет на свидание - тот на нем настоит и вскоре вы там и окажетесь..а вот кто только рассуждает красиво и за этим не следует никаких реальных действий, то вывод напрашивает сам собой, мол, а к чему все эти демагогии!? Это тогда лишь балабол-затейник и не более :) и то в лучшем случае, а худшие мы уже выше обсудили..
Ягодка, по поводу серьёзного настроя. Его может не быть сначала - это раз. Такой паттерн поведения, который ты описала, у мужчины появляется с возрастом, с опытом, когда мальчик матереет что ли - это два. Ну и всегда есть место какой-то нестандартной ситуации - это три.
Я не говорю, что надо быть наивной, но на мой взгляд принимать за чистую монету такие книги - это высшая степень наивности. Их пишут, чтобы заработать денег. В век инфоцыганства это стало совершенно отчётливо видно.
Bad Wolf v. 2

Superstition писал(а):
Bad Wolf v. 2 писал(а):Superstition, Мария, здравствуй! Спасибо, что всё же написала! И спасибо, что не увидела убогость.

Bad Wolf v. 2, привет!
Я, конечно, не знаю, что на самом деле думают девочки, но мне кажется, что никто убогость и не подразумевал...
Просто каждый выбрал для себя свои акценты - может, кто-то более искушённый, а я наивная... Но я положилась на первый триплет как главный - его отношение, и тут мне показалось, что оно более пылкое, чем он старается показать: за 7ж идёт 7м, не хочет спугнуть напором. А Король жезлов - это благородный мужчина, которого 7м манипулятором не сделает, и больше бы насторожил Маг какой-нибудь в этой позиции. Ну а дальше карты толковала исходя из такого отношения.
Мария, спасибо тебе большое за интерпретацию! Надеюсь, я смогу дать какую-то обратную связь. Если ещё увижу этого человека.

Хочу добавить. Я делаю расклады всегда. Мне очень, очень трудно понимать людей, общаться с людьми. Каждый раз это просто пытка. Карты уже много лет помогают разложить хаос по полкам и хотя бы чуть-чуть разобраться в мотивах поведения. Я делаю расклады _исключительно_ по этой причине. Понять хотя бы капельку, кто такие люди.

Относительно мальчика. У меня нет иллюзий, интереса, ожиданий. Я воспринимаю его как ребёнка. Вдобавок он максимально не в моём вкусе, если говорить о картинной красоте. Я не педофил и не Сэм Тейлор-Джонс. Поняла в последние годы, что мне нравятся люди старше.

Я сделала расклады на него от удивления и от возникшего чувства тревоги. Ранее мы общались исключительно в поезде о проблемах с его дипломом. Других тем не было. Изумило и то, что он очень нравится юным сотрудницам, они расстраивались из-за того, что у него есть девушка. Я теперь не знаю, есть или уже нет, но это всё неважно. Даже если бы мне он нравился, даже если бы не было ситуации со знакомым человеком, я бы не подписалась на педофилию и на настраивание против себя хороших девочек _его_ возраста.

Ягодка

Сообщение Ягодка »

Superstition писал(а): принимать за чистую монету такие книги - это высшая степень наивности. Их пишут, чтобы заработать денег. В век инфоцыганства это стало совершенно отчётливо видно.
:) Superstition, В любом случае я отношусь к тебе по доброму, можно сказать как к дочери и не смотря на всего твоего "внутреннего ежика" ты не такая "вредная" как кажешься(и когда нибудь и ты с кем то уже поделишься жизненным опытом и скажешь уже как мудрая черепаха Тортилла "я сама была такою - 300 лет тому назад!" :) ) на первый взгляд и я думаю все переосмыслишь по итогу и все у тебя далее в личном пойдет "как по маслицу"! Ну и всегда искренне рада помочь!
Superstition

Сообщение Superstition »

Bad Wolf v. 2 писал(а): Мария, спасибо тебе большое за интерпретацию! Надеюсь, я смогу дать какую-то обратную связь. Если ещё увижу этого человека.

Хочу добавить. Я делаю расклады всегда. Мне очень, очень трудно понимать людей, общаться с людьми. Каждый раз это просто пытка. Карты уже много лет помогают разложить хаос по полкам и хотя бы чуть-чуть разобраться в мотивах поведения. Я делаю расклады _исключительно_ по этой причине. Понять хотя бы капельку, кто такие люди.

Относительно мальчика. У меня нет иллюзий, интереса, ожиданий. Я воспринимаю его как ребёнка. Вдобавок он максимально не в моём вкусе, если говорить о картинной красоте. Я не педофил и не Сэм Тейлор-Джонс. Поняла в последние годы, что мне нравятся люди старше.

Я сделала расклады на него от удивления и от возникшего чувства тревоги. Ранее мы общались исключительно в поезде о проблемах с его дипломом. Других тем не было. Изумило и то, что он очень нравится юным сотрудницам, они расстраивались из-за того, что у него есть девушка. Я теперь не знаю, есть или уже нет, но это всё неважно. Даже если бы мне он нравился, даже если бы не было ситуации со знакомым человеком, я бы не подписалась на педофилию и на настраивание против себя хороших девочек _его_ возраста.
Bad Wolf v. 2, привет!
Я понимаю, ты сделала выбор, мальчик тебе не подходит, и вообще твоё сердце несвободно...
Просто хочу пару слов сказать, что "мальчики" вполне способны вести себя как мужчины, при этом возраст делает их способными на очень яркие эмоции и чувства. Я лично ОЧЕНЬ ХОРОШО знаю героя этого романа, о котором скажу ниже. Парень, 22 года, влюбляется в женщину... 48 лет, замужнюю при этом. Понятно, что она красивая, успешная, талантливая, а не просто унылая домохозяйка. Но он тоже не просто-вася, он из очень хорошей, состоятельной семьи, и у него была девушка, ровесница. Он добивался женщину полгода. И потом она сдалась. Их союз продлился... 12 лет. Девушку, естественно, он бросил. При этом в женщине души не чаял. И мальчиком-подкаблучником-альфонсом не был - со временем начал строить её, заматерел, и в итоге подстраиваться приходилось ей уже. Он умолял её бросить мужа. Да, пара распалась в итоге (но расстаются и не мезальянсные пары). Она осталась с мужем (который всё терпел). Парень искренно был влюблён в женщину. Так мои представления о мире, о взаимоотношениях мужчина/женщина стали довольно широкими. Я уже ничему не удивляюсь. Если женщина привлекательна, мужчина, которому она нравится, не думает о том, сколько ей лет и что будет дальше. Они вообще не задумываются о таких вещах, в отношениях не стратеги. Нравится - приглашает, пробует добиться.
Извини, что много букв. Просто я считаю, что акцент на разнице в возрасте не такой уж и существенный, покуда ты сама молода и привлекательна.
Superstition

Сообщение Superstition »

Ягодка писал(а): :) Superstition, В любом случае я отношусь к тебе по доброму, можно сказать как к дочери и не смотря на всего твоего "внутреннего ежика" ты не такая "вредная" как кажешься(и когда нибудь и ты с кем то уже поделишься жизненным опытом и скажешь уже как мудрая черепаха Тортилла "я сама была такою - 300 лет тому назад!" :) ) на первый взгляд и я думаю все переосмыслишь по итогу и все у тебя далее в личном пойдет "как по маслицу"! Ну и всегда искренне рада помочь!
Ягодка, спасибо! Я же тоже по-доброму отношусь к тебе! Мы тут просто дискутируем, ФОРУМ же :)
Ответить