Очень взаимно! Да нам по сути и делить то нечего! Все нормально!Superstition писал(а): Я же тоже по-доброму отношусь к тебе! Мы тут просто дискутируем, ФОРУМ же![]()
♥
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
-
Bad Wolf v. 2
День добрый! Очень неожиданная для меня обратная связь. Неделю назад было совещание с генеральным директором, коснулись кадрового вопроса. Мне удалось порекомендовать девушку. Вчера узнала, её повысили! Перевели на ту позицию, о которой говорила директор. Девушка рада и даже поблагодарила. Надеюсь, теперь уже точно будет нечего делить.
Первичное сообщение: viewtopic.php?p=281360#p281360
Мне кажется, ключевая здесь 5 кубков. Я очень сильно расстроилась, но после совета психотерапевта удалось развернуть ситуацию в сторону двух кубков и так, что сложилась во благо этой девушки. Произошёл переход от конкуренции (5 жезлов) к поводу для радости. Плюс интересная Верховная Жрица. Не было действий за спиной. Я сразу сказала сотруднице о разговоре с генеральным директором. Просто не было уверенности в том, что решение о повышении примут так быстро.Что мне делать в ситуации с девушкой?
5 жезлов + Верховная Жрица + Солнце (5 кубков + Королева Кубков (я)), на дне Королева Пентаклей
Я думаю, не стоит ввязываться в какую-то социальную ерунду с соперничеством, с попытками занять место (как раз в 5 жезлов есть компонент места под солнцем, но менее выраженный по сравнению с 7 жезлов). По идее Солнце должно осветить скрытое от моего внимания. Вряд ли радостное, но хотя бы ясность придёт.
Первичное сообщение: viewtopic.php?p=281360#p281360
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
К.: viewtopic.php?f=16&t=
-
Bad Wolf v. 2
Вопрос. Вчера написала знакомому человеку, с которым мы очень сильно поссорились на минувшей неделе. Написала по делу, он ответил. Совсем не уверена в том, что рад. Конфликта не касались.
Как человек воспринял выход на связь?
5 пентаклей + 10 мечей (на чём точка? – 5 мечей) + 4 кубков, на дне Луна
Сразу скажу, у меня 10 мечей много лет показывает примирения. Да, не самые радостные, но зато без двойных доньев.
В этот раз я открыла дно, поэтому явно ситуация связана с тревогами, страхами и, возможно, с непониманием дальнейших действий человеком. По 5 пентаклей могла ощущаться нехватка общения. Я только не знаю, с моей стороны, с его, обоюдная (две фигуры на картинке). Я и правда её ощущала, хотя начался переезд котёнка, дома царил полный хаос, всё равно с человеком каждый день на связи, поэтому молчание «бросалось в глаза». С 4 кубков сложно. Я очень её люблю, постоянно об этом говорю. Здесь же. Либо человеку из-за ссоры это ненужно сейчас, либо он не ждал такого шага навстречу.
Как человек воспринял выход на связь?
5 пентаклей + 10 мечей (на чём точка? – 5 мечей) + 4 кубков, на дне Луна
Сразу скажу, у меня 10 мечей много лет показывает примирения. Да, не самые радостные, но зато без двойных доньев.
В этот раз я открыла дно, поэтому явно ситуация связана с тревогами, страхами и, возможно, с непониманием дальнейших действий человеком. По 5 пентаклей могла ощущаться нехватка общения. Я только не знаю, с моей стороны, с его, обоюдная (две фигуры на картинке). Я и правда её ощущала, хотя начался переезд котёнка, дома царил полный хаос, всё равно с человеком каждый день на связи, поэтому молчание «бросалось в глаза». С 4 кубков сложно. Я очень её люблю, постоянно об этом говорю. Здесь же. Либо человеку из-за ссоры это ненужно сейчас, либо он не ждал такого шага навстречу.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
- Superstition
Bad Wolf v. 2, привет!
Думаю, что выход на связь воспринял болезненно - все карты довольно тяжёлые по энергетике. Как будто ещё рана свежая. Мне сложно в 10м (5м) увидеть при таком окружении как конец ссоре и возвращение к формату "как было". Скорее вижу как сообщение принял, но дистанцию сохранил. Война затихла, но ликования нет. Можем общаться по делу, но пока на иное не готов.
Думаю, что выход на связь воспринял болезненно - все карты довольно тяжёлые по энергетике. Как будто ещё рана свежая. Мне сложно в 10м (5м) увидеть при таком окружении как конец ссоре и возвращение к формату "как было". Скорее вижу как сообщение принял, но дистанцию сохранил. Война затихла, но ликования нет. Можем общаться по делу, но пока на иное не готов.
-
Bad Wolf v. 2
Superstition, здравствуй! Спасибо тебе за интерпретацию!
Я восприняла расклад светлее, но у меня часто плохие карты о хорошем, о благоприятные показывают жуть. Исключения – 5 и 3 мечей.
Я восприняла расклад светлее, но у меня часто плохие карты о хорошем, о благоприятные показывают жуть. Исключения – 5 и 3 мечей.
-
Bad Wolf v. 2
Утро доброе! У меня дурной вопрос. Я упоминала странный интерес и приглашение на прогулку со стороны совсем юного коллеги. Им дело не ограничилось! За минувшие дни со мною дважды знакомились юноши. Один был третьекурсником, другой путался в показаниях. Подходили на улице. Без пикапа и прочей дряни.
Для меня это внимание удивительно, непонятно и неприятно, потому что не педофил. Никогда прежде подобного не происходило. Был период, когда ко мне притягивались бездомные люди, с судимостью и т. д. Очень плохое время жизни в целом. Дети на этом фоне лучше, но всё равно странно.
По какой причине в последнее время со мной знакомятся юные мальчики?
Маг + Отшельник + 7 жезлов
Похоже, это результат работы с собственным внутренним одиночеством. Всё чаще думаю о том, что до конца дней буду одна, потому что урод. Пытаюсь этому сопротивляться.
По какой причине притягиваются настолько юные люди?
Сила + Солнце + 7 жезлов
Похожий ответ. Результат силы сопротивления проблеме.
Для меня это внимание удивительно, непонятно и неприятно, потому что не педофил. Никогда прежде подобного не происходило. Был период, когда ко мне притягивались бездомные люди, с судимостью и т. д. Очень плохое время жизни в целом. Дети на этом фоне лучше, но всё равно странно.
Похоже, это результат работы с собственным внутренним одиночеством. Всё чаще думаю о том, что до конца дней буду одна, потому что урод. Пытаюсь этому сопротивляться.
Сила + Солнце + 7 жезлов
- Superstition
Bad Wolf v. 2, привет ещё раз! Я не знаю, что ты вкладываешь в слово "причины". Я по-простому.Bad Wolf v. 2 писал(а):Утро доброе! У меня дурной вопрос. Я упоминала странный интерес и приглашение на прогулку со стороны совсем юного коллеги. Им дело не ограничилось! За минувшие дни со мною дважды знакомились юноши. Один был третьекурсником, другой путался в показаниях. Подходили на улице. Без пикапа и прочей дряни.
Сила + Солнце + 7 жезлов
По-моему, карты (Сила и Солнце) отчётливо показали - они к тебе притягиваются, потому что ты привлекательна, ты не выглядишь тётей. Солнце - энергия молодости. Едва ли они понимают, что ты на 10 или сколько там лет старше. Даже не задумываются об этом. И это тебе знак - кончай думать, что ты урод. А по дважды выпавшей 7ж, скажу грубо, - вполне себе конкурентоспособна как женщина.
-
Bad Wolf v. 2
Мария, привет! Спасибо тебе за интерпретацию!
Мне пока трудно понять происходящее. Я себя рядом с этими юными людьми чувствую старой. Это скверное ощущение. Причём оно для меня характерно. Когда мне было 22, а в Риге начались первые в жизни крайне неудачные взаимоотношения, мальчику было 20. Я себя с ним чувствовала старухой. Всё время. С момента первой встречи. И потом поняла, мне совсем тяжело общаться с теми, кто младше.
Мне пока трудно понять происходящее. Я себя рядом с этими юными людьми чувствую старой. Это скверное ощущение. Причём оно для меня характерно. Когда мне было 22, а в Риге начались первые в жизни крайне неудачные взаимоотношения, мальчику было 20. Я себя с ним чувствовала старухой. Всё время. С момента первой встречи. И потом поняла, мне совсем тяжело общаться с теми, кто младше.
-
Bad Wolf v. 2
Вопрос возможной обратной связью вечером.
Как знакомый человек воспримет маленький примирительный подарок? Не что-то глобальное. У него дома уже коллекция. Это именно знак извинения.
10 мечей (на чем точка? 4 пентаклей) + Королева Кубков (я) + 2 пентаклей (Туз Кубков + Туз Пентаклей), на дне Звезда (XVII)
Вроде бы совсем жутких карт не вышло. По идее может закончиться период сдержанного общения (4 пентаклей). По Тузу Кубков возможны эмоции, но не факт, что положительные.
Как знакомый человек воспримет маленький примирительный подарок? Не что-то глобальное. У него дома уже коллекция. Это именно знак извинения.
10 мечей (на чем точка? 4 пентаклей) + Королева Кубков (я) + 2 пентаклей (Туз Кубков + Туз Пентаклей), на дне Звезда (XVII)
Вроде бы совсем жутких карт не вышло. По идее может закончиться период сдержанного общения (4 пентаклей). По Тузу Кубков возможны эмоции, но не факт, что положительные.
- Superstition
Bad Wolf v. 2, здравствуй!Bad Wolf v. 2 писал(а):Вопрос возможной обратной связью вечером.
Я люблю и Дк, и Звезду, поэтому мне кажется расклад о том, что подарок приведёт к разрядке напряжения. Человек как-то даст понять, что теперь можно и нужно общаться без драмы и легко (2п при красных Тузах). Возможно, флёр некоей дистанции - красивой и невраждебной - останется (Звезда), но в целом человек тебя простит, если злился, потому что тепло к тебе относится - Дк.
-
Bad Wolf v. 2
Superstition, Мария, привет! Спасибо тебе большое! Подарок был принят. Внешне спокойно, но наше общение более или менее вернулось к тому, что было до ссор. Подарок был с запиской. Я думала, человек её выбросит, но почему-то сохранил.
У меня Звезда дистанцию не показывает. Наоборот самая лучшая карта без негативных значений! Очень её люблю.
У меня Звезда дистанцию не показывает. Наоборот самая лучшая карта без негативных значений! Очень её люблю.
- Superstition
Bad Wolf v. 2, привет! Рада, что добрая ОС, как карты и сказали.Bad Wolf v. 2 писал(а):Superstition, Мария, привет! Спасибо тебе большое! Подарок был принят. Внешне спокойно, но наше общение более или менее вернулось к тому, что было до ссор. Подарок был с запиской. Я думала, человек её выбросит, но почему-то сохранил.
Ты знаешь, у меня ТОЖЕ Звезда - один из лучших и добрейших арканов и никогда не показывает дистанции (это я ещё писала в инкарнации White T.), но я всегда думаю - кто я такая, чтобы вперёд пихать своё тогда, когда существуют наработанный массив тысячами практиков... Я кто вообще? Я никто. Поэтому стараюсь хоть какой-то, но баланс соблюдать в своих интерпретациях. Потому и написала, что "ВОЗМОЖЕН ФЛЁР невраждебной дистанции"
- Superstition
Девчата, всем привет!
У меня вчера два раза на десктопе появлялся синий экран смерти и комп перезагружался. Железо по диагностике - в порядке, кулер работает, блок питания вообще меняли зимой. И вот сегодня вместе с ИИ попытались лечить софт. Вроде нашли ошибки. Всё, что он сказал, выполнила. Ручки тряслись, конечно, команды компу давать, но вроде вот сижу пишу - работает.
Вопрос. Насколько успешным окажется лечение? ОС в ближайшие дни, если всё хорошо. Или скоро, если ошибка не устранена.
Дама мечей - Король кубков - 0СА Шут (дно - 1СА Маг, колода Уэйта)
Очень хочется интерпретировать расклад как очень хороший. Маг определил тональность Шута, прямо лучше не может быть аркана в данной ситуации. Дм - это я. Кк - это ИИ. Шут - обнуление, ошибки , которые тянулись из прошлого, стёрты.
У меня вчера два раза на десктопе появлялся синий экран смерти и комп перезагружался. Железо по диагностике - в порядке, кулер работает, блок питания вообще меняли зимой. И вот сегодня вместе с ИИ попытались лечить софт. Вроде нашли ошибки. Всё, что он сказал, выполнила. Ручки тряслись, конечно, команды компу давать, но вроде вот сижу пишу - работает.
Вопрос. Насколько успешным окажется лечение? ОС в ближайшие дни, если всё хорошо. Или скоро, если ошибка не устранена.
Очень хочется интерпретировать расклад как очень хороший. Маг определил тональность Шута, прямо лучше не может быть аркана в данной ситуации. Дм - это я. Кк - это ИИ. Шут - обнуление, ошибки , которые тянулись из прошлого, стёрты.
Дама мечей - это факт "нападения", например вирусная программа и "нападение было нехилое", которое вполне могло "вырезать" многое, если не все..Король кубков - это факт "утешения", что вроде бы "ура, заработало". а Шут - "все равно по итогу ничего нет, не осталось" или "полное обнуление" всей системы, которое может потребоваться, но уже как работа реального мастера (Маг), к которому придется наверное тут обращатьсяSuperstition писал(а):Девчата, всем привет!
- Superstition
Спасибо, Ягодка!Ягодка писал(а): Дама мечей - это факт "нападения", например вирусная программа и "нападение было нехилое", которое вполне могло "вырезать" многое, если не все..Король кубков - это факт "утешения", что вроде бы "ура, заработало". а Шут - "все равно по итогу ничего нет, не осталось" или "полное обнуление" всей системы, которое может потребоваться, но уже как работа реального мастера (Маг), к которому придется наверное тут обращаться
Жёстко, конечно, получилось у тебя. ИИ сказал, что больше было похоже на то, что файлы побились из-за неожиданных отключений света, которые были в последнее время. И что мы вроде как пролечили. Вирусы? Может быть, конечно, теоретически... Обязательно дам ОС.
да, дай пожалуйста ОС, потому как я очень хочу проверить тут именно Шута(что он тут показал)Superstition писал(а):Спасибо, Ягодка!Ягодка писал(а): Дама мечей - это факт "нападения", например вирусная программа и "нападение было нехилое", которое вполне могло "вырезать" многое, если не все..Король кубков - это факт "утешения", что вроде бы "ура, заработало". а Шут - "все равно по итогу ничего нет, не осталось" или "полное обнуление" всей системы, которое может потребоваться, но уже как работа реального мастера (Маг), к которому придется наверное тут обращаться
Жёстко, конечно, получилось у тебя. ИИ сказал, что больше было похоже на то, что файлы побились из-за неожиданных отключений света, которые были в последнее время. И что мы вроде как пролечили. Вирусы? Может быть, конечно, теоретически... Обязательно дам ОС.
Здравствуйте.Superstition писал(а):Девчата, всем привет!
У меня закрывающий триплет Шут всегда как непредсказуемый результат.По вашему триплету Маг на дне немного обнадеживает -обратиться к специалисту на диагностику.Пишу так как вспомнила,что на мой комп тоже была Дама мечей в триплете на вопрос о результате ремонта.Увы,попрощалась с ним.
- Superstition
Ягодка, обязательно дам ОС!
september, здравствуйте!
Спасибо за мнение. А что ж ещё было рядом с Дм? Это же важно.
Попрощаться целиком в любом случае - нет. Это десктоп. Меняешь деталь и всё продолжает работать дальше.
september, здравствуйте!
Спасибо за мнение. А что ж ещё было рядом с Дм? Это же важно.
Попрощаться целиком в любом случае - нет. Это десктоп. Меняешь деталь и всё продолжает работать дальше.
Около четырех лет назад это случилось,как бы перед Д меч 8 пент была,третью карту не помню.Superstition писал(а):Спасибо за мнение. А что ж ещё было рядом с Дм? Это же важно.
Я почитала что такое десктоп,а это легко ремонтировать,а
я подозревала что в моем компе была проблема со шлейфом,а мастер его добил совсем
Ищите хорошего специалиста.Можно попросить помощи в поиске вашего МЧ.Чем не повод написать просьбу.А вдруг...?
- Superstition
Так что ж искать - пока работает всё. И специалист есть. К МЧ обращаться не буду. Уже обращалась. К тому же у меня периоды по джйотиш негативные очень, прямо совсем бесперспективные. У меня ещё и кот заболел.september писал(а):Около четырех лет назад это случилось,как бы перед Д меч 8 пент была,третью карту не помню.Superstition писал(а):Спасибо за мнение. А что ж ещё было рядом с Дм? Это же важно.
Я почитала что такое десктоп,а это легко ремонтировать,а
я подозревала что в моем компе была проблема со шлейфом,а мастер его добил совсем![]()
Ищите хорошего специалиста.Можно попросить помощи в поиске вашего МЧ.Чем не повод написать просьбу.А вдруг...?
Первая передышка настанет не раньше 7 июля. Но и то не надолго. Обращаться бесполезно.