Простые трехкарточные расклады

Bad Wolf v. 2

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Приветствую. У меня очередной глупый вопрос. В последние дни перед полнолунием ко мне через коллег на работе обратились за раскладами разные люди. Запросов много. Причём все пришли с разницей в сутки! Я уже начала делать, но не уверена в том, что выдержу столько. Платных раскладов я принципиально не делаю. Таро – это не работа, не труд. Это любовь.

Хочу понять, откуда такое оживление после периода затишья без моего участия.

По какой причине ко мне резко притянулись люди с просьбами сделать расклады?
5 кубков + Королева Кубков (я) + Туз Жезлов

Думаю, всё дело в том, что я сейчас в непростом периоде, поэтому фиксация на собственной жизни приводит к усугублению состояния. Разворот в мир проблем незнакомых людей отворачивает от самой себе и позволяет ощутить вдохновение, энергию. Я снова вижу два кубка хотя бы на уровне помощи.

На поверхностном уровне люди в трудных ситуациях нуждаются в поддержке. Все сказали, что в первую очередь просто хотят, чтобы их выслушали.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Camelia

Сообщение Camelia »

Bad Wolf v. 2, доброй ночи!
А вопросы у людей в основном по какой теме были, отношения? или выбор?
Квинт Влюблённые получился.
Или квинт тут скорей ваше фоновое состояние показывает.
Bad Wolf v. 2

Здравствуйте! Работа, учёба. Час назад делала расклад на выбор в профессиональной сфере.

Я никогда не считаю и не учитываю квинты. Совсем не понимаю эту штуку. Спасибо, что подсветили метод!
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

Camelia

Сообщение Camelia »

Ну, значит квинт про ваше фоновое состояние - сложные отношения.
Возможно и люди подтянулись со своими проблемами, чувствуя созвучие состояний.
А в целом к вашей интерпретации даже добавить нечего.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Superstition писал(а): А что ж ещё было рядом с Дм? Это же важно.
Попрощаться целиком в любом случае - нет. Это десктоп. Меняешь деталь и всё продолжает работать дальше.
а с Дамой мечей идет Король кубков, сочетание которых еще может означать и то, что вроде бы решили на сейчас проблему, но есть опасения, а как далее будет и вот Король кубков может вполне означать, что далее "малейший каприз" так сказать компа приведет к сведению к нолю (Шут) всех прежних стараний и станет очевидно, что нужен мастер, чтобы исправить этот момент уже качественно и надолго..
Superstition

Сообщение Superstition »

Ягодка писал(а): а с Дамой мечей идет Король кубков, сочетание которых еще может означать и то, что вроде бы решили на сейчас проблему, но есть опасения, а как далее будет и вот Король кубков может вполне означать, что далее "малейший каприз" так сказать компа приведет к сведению к нолю (Шут) всех прежних стараний и станет очевидно, что нужен мастер, чтобы исправить этот момент уже качественно и надолго..
Ягодка, привет!
Всё так и произошло, как ты и september сказали, - вчера всё было гениально. А сегодня не смогла включить комп. Надо нести в сервис. Ещё и моему мастеру дозвониться не могу :)
Так что поздравляю! Прогноз был верный!
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Superstition писал(а):
Ягодка писал(а): а с Дамой мечей идет Король кубков, сочетание которых еще может означать и то, что вроде бы решили на сейчас проблему, но есть опасения, а как далее будет и вот Король кубков может вполне означать, что далее "малейший каприз" так сказать компа приведет к сведению к нолю (Шут) всех прежних стараний и станет очевидно, что нужен мастер, чтобы исправить этот момент уже качественно и надолго..
Ягодка, привет!
Всё так и произошло, как ты и september сказали, - вчера всё было гениально. А сегодня не смогла включить комп. Надо нести в сервис. Ещё и моему мастеру дозвониться не могу :)
Так что поздравляю! Прогноз был верный!
Спасибо за ОС! Ну, что карты говорят, то и я.
Superstition

Сообщение Superstition »

Всем привет!

Выше написала, что у меня накрылся комп. Я жутко расстроена. В нём у меня сейчас вся жизнь поместилась :) Судя по тому, как он себя вёл при включении, это железо, не софт.

Вопрос - починят ли в мастерской, которую я выбрала, мой компьютер? Повезу завтра.

7 жезлов - 18СА Луна - Король пентаклей (дно - 9 мечей, колода Уэйта)

Получается, нет? Но, может быть, расклад о страхах больше, а на самом деле Кп всё починит? Хотя кого я обманываю? Кп наверно о вложениях, если я хочу компьютер, а не сидеть за стареньким ноутом.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Superstition писал(а):Всем привет!

Выше написала, что у меня накрылся комп. Я жутко расстроена. В нём у меня сейчас вся жизнь поместилась :) Судя по тому, как он себя вёл при включении, это железо, не софт.

Вопрос - починят ли в мастерской, которую я выбрала, мой компьютер? Повезу завтра.

Получается, нет? Но, может быть, расклад о страхах больше, а на самом деле Кп всё починит? Хотя кого я обманываю? Кп наверно о вложениях, если я хочу компьютер, а не сидеть за стареньким ноутом.
Привет.
Меня не смущает Кп - сам по себе он способен сделать свою работу добротно, пусть и не дёшево это обойдется.
Но Луна… вот она, как по мне, тут ключевая карта и она ослабляет КП , может оказаться, что причину проблемы будет сложно диагностировать…ну или окажется, что починить можно, но это будет слишком дорого и по 9 м будешь в раздумьях по этому поводу.
Я бы трактовала эти карты как не получится.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Доброй ночи.
Мне кажется речь может идти о том, что у них много желающих/заказов, поэтому мастер может и не взять заказ в работу.
Луна - сомнительно, без гарантий либо размытые сроки (нет четкости, конкретики либо традиционно - срок 1 месяц). Т.е. в ремонт приняли, допустим, но, типа - "мы Вам перезвоним", без конкретной даты, ожидайте. Кп обычно "рукастый" мужчина, т.е. дело не в его компетенции.
Ну, это логично, т.к. чтобы понять что там не так, десктоп (системный блок?) нужно вскрыть, а при вас они это делать не будут, тем более если есть очередность заказов.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Привет. Появились мысли, что может получиться.
На твоё желание отдать комп в ремонт могут ответить тем, что это чинить сложно/долго и прочие моменты, чтобы попробовать в работу его не взять, мутить могут и реальную поломку не найти или не озвучить, но при этом ценник за ремонт или диагностику запросят хороший.
На дне твои переживания за то, что в нем много важного тебе и терять ты комп совсем не хочешь.
По квинту СА 17 они вполне могут не починить, но кормить обещаниями и тебе придётся искать другие сервисы СА 7 - КП, кто более компетентен в таком вопросе.
Beauty Uni
Контактная информация:

Сообщение Beauty Uni »

Здравствуйте. Я бы сказала, что починят, но с боем (7Ж у меня отзывается на то, что можно починить, но не всё так просто). Возможно по Луне не сразу будут очевидны все проблемы. Причина может быть скрытой. Или окажется, что и это, и то надо подтянуть. Но ещё подумалось, что по Луне мастер не даст гарантий, что всё проработает долго. Больше в плане "мы его подлечили, но сколько ещё проработает, я не знаю".
А так, КП может починит. Вопрос в цене, конечно. Может, будет дороже. И придётся принимать решение уже вам.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

давай и этот твой триплет разберем по косточкам, в прошлом меня смутил итоговый Шут, который как и оказалось из твой ОС показал не что иное как "ага, обрадовалась, что заработало, да фиг там или куиньки", в этом же новом триплете меня смущает Луна, которая тут может показать что поломка весьма мутного характера и не каждый мастер в ней разберется или за нее возьмется..дно тут да, про твое "отчаяние", причем как изначальное, от самого уже факта проблемы, так может и уже после вердикта мастера..здесь знаешь, что мне видится..здесь этот мастер возможно скажет, что работа по исправлению будет стоит практически как новый комп(Король пентаклей), где, например опять таки (я не спец) полетела какая нибудь "плата", замена которой будет стоить как 2/3 компа и проще новый купить..в общем, я осторожно предположу, что тут не починят..и конечно жду ОС, потому, что даже если я ошиблась, для меня будет понятна потом уже каждая карта.
september

Сообщение september »

Здравствуйте.
Добавлю к выше сказанному.
С Луной в триплете Король пентаклей перевернут.Вероятно,что у мастерской проблемы с репутацией или мастер пофиндист и особо напрягаться не будет,но сдерет конкретно.Для вас убыток и результат сомнительный.
В вашем первом раскладе сочетание Дама меч с Королем чаш-Мираж.
Superstition

Сообщение Superstition »

Девочки, спасибо!
Отвечу всем и сразу, т.к. пишу уже даже не с ноутбука, а с телефона.
Просыпаюсь я утром, выхожу в комнату, а вайфай, ИБП! , вынутые шнуры из компа... в моче кота. Всё стояло, лежало рчдом. Я заикалась, что он приболел (колит острый), и когда у него стресс или боль, он ведет себя плохо.
Я, конечно, в шоке от всего, просто не просыхаю от слез - из-за кота, его болезни, из-за мч, теперь из-за этого всего... Вот это у меня начался подпериод Меркурия по джйотиш, а тут как раз Меркурий ушел в ретроград и в знаке у врага. Не мог мой подпериод подождать месяц-другой? :)

Спросила у колоды Уэйта - будет какой-то позитивный поворот в июле у меня?

4СА Император - 9 пентаклей - Туз кубков (дно 7СА Колесница)

Получается, что перемелется всё, мука будет. Как-то наладится всё (как - не знаю, т.к. не совсем готова к тратам таким, чтобы вообще ВСЁ по новой покупать). Дно уже достигнуто.

Буду рада комментам!

ЗАБЫЛА ДОБАВИТЬ (ДЛЯ ОС), что пока остывала квартиру и убирала и выбрасывала шнуры и электронику, так расстроилась, что не поехала в сервисный центр отдавать комп.
Последний раз редактировалось Superstition 30 июн 2026, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Bad Wolf v. 2

Мария, здравствуй! Здоровья котику и сил вам вместе!

Я бы эти карты поняла исключительно как получение помощи со стороны Императора. Колесница напомнила о твоих «Сказках». У меня несколько раз арканы движения (в июне Рыцарь Кубков) показывали, как кто-то или сам человек мчится на помощь. По 9 пентаклей должна произойти масштабная стабилизация. Туз Кубков, чаша изобилия и Святой Грааль, тоже обнадёживает

P. S. Прости, пожалуйста, за глупый комментарий. Сейчас из-за общения на работе совсем криво говорю и пишу. :(

Superstition

Сообщение Superstition »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Мария, здравствуй! Здоровья котику и сил вам вместе!

Я бы эти карты поняла исключительно как получение помощи со стороны Императора. Колесница напомнила о твоих «Сказках». У меня несколько раз арканы движения (в июне Рыцарь Кубков) показывали, как кто-то или сам человек мчится на помощь. По 9 пентаклей должна произойти масштабная стабилизация. Туз Кубков, чаша изобилия и Святой Грааль, тоже обнадёживает

P. S. Прости, пожалуйста, за глупый комментарий. Сейчас из-за общения на работе совсем криво говорю и пишу. :(
Bad Wolf v. 2, спасибо тебе за пожелания и такой оптимистичный взгляд на мой расклад!
Я совсем не удивлюсь, если карты сработали как скорая помощь , как утешение. Потому что надежд на помощь от "императора" нет, имею в виду М. Вчера написала просто - мог бы он мне помочь отвезти в сервис компьютер? Ответа, как обычно, не последовало. Не то чтобы я сильно нуждалась в его помощи отвезти компьютер. Скорее я нуждаюсь в ещё одной оплеухе от него - не надо на него надеяться, он перестал быть "твоим" человеком и соответствовать твоим вибрациям. Если бы ко мне обратился близкий человек , пусть и когда-то, я бы никогда не отказала, если бы в моих силах было помочь. Тем более никогда не проигнорировала просьбу - ответ обязательно дала бы.
Возможно, Император о глобальной стабилизации. Может, кот выздоровеет наконец, комп починят за вменяемые деньги, остальное докуплю. Ещё и лучше. В конце месяца, когда закончатся проблемы у Меркурия.
Bad Wolf v. 2

Мария, прости, пожалуйста, за вопрос. Ты уверена в том, что до него доходят твои сообщения? Он мог не заблокировать, но включить штуку по типу архивации, чтобы не читать. Мне так показалось по твоему давнему ответу на вопрос, где была 8 кубков. Не верю в то, что он просто молчит. Больше похоже на проблемы именно с «просачиванием» сообщений к нему.

Ягодка

Сообщение Ягодка »

Superstition писал(а):Девочки, спасибо!
Спросила у колоды Уэйта - будет какой-то позитивный поворот в июле у меня?
4СА Император - 9 пентаклей - Туз кубков (дно 7СА Колесница)
Получается, что перемелется всё, мука будет. Как-то наладится всё (как - не знаю, т.к. не совсем готова к тратам таким, чтобы вообще ВСЁ по новой покупать). Дно уже достигнуто.
Буду рада комментам!
ЗАБЫЛА ДОБАВИТЬ (ДЛЯ ОС), что пока остывала квартиру и убирала и выбрасывала шнуры и электронику, так расстроилась, что не поехала в сервисный центр отдавать комп.
по этому триплету да, наверное будет такой поворот, потому, как дно у триплета Колесница. а ее ключевое значение "рывок, прорыв", значит и у тебя будет по принципу "прорвемся!"
а по компу еще надумаешь везти в ремонт, а потому вопрос с уже окончательной ОС по нему остается открытым!
Superstition

Сообщение Superstition »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Мария, прости, пожалуйста, за вопрос. Ты уверена в том, что до него доходят твои сообщения? Он мог не заблокировать, но включить штуку по типу архивации, чтобы не читать. Мне так показалось по твоему давнему ответу на вопрос, где была 8 кубков. Не верю в то, что он просто молчит. Больше похоже на проблемы именно с «просачиванием» сообщений к нему.
Ты знаешь, если бы я ему не позвонила в начале мая (и он не взял трубку и потом не перезвонил), я могла бы думать "ну а вдруг". Но тот, кто хочет помириться или не исключает возможности обращения за помощью, ведёт себя аккуратнее. Думаю, он или не читает, или ему плевать, что я пишу. И одно, и другое одинаково неприятно, но не оставляет сомнений в том, что мне искать другой способ коммуникации бесполезно... Когда я его заблокировала в телефоне, я оставила свободным имейл как экстренный канал связи, которым он, кстати, и воспользовался, когда забирал ключи. Потому что мне не все равно - что с ним, даже если расстались...
Ответить