Ягодка, привет! Да, расклад огонь. Но что-то слабо как-то мне верится, но я в тяжёлом эмоциональном состоянии. Да и объективно - лучшее, что со мной может случиться, - это просто прорыв в стабилизацию - событийно как окончание испытаний, и психологически - как принятие новой реальности - одиночества с котом. Это УЖЕ будет прорыв.Ягодка писал(а): по этому триплету да, наверное будет такой поворот, потому, как дно у триплета Колесница. а ее ключевое значение "рывок, прорыв", значит и у тебя будет по принципу "прорвемся!"
а по компу еще надумаешь везти в ремонт, а потому вопрос с уже окончательной ОС по нему остается открытым!
Кстати, 9п, может, и говорит об этом. Не парная карта, но довольная.
Да, я вообще завтра планирую везти в сервис компьютер. Хотя если говорить о том, что карты всегда чуточку о чем-то большем, чем сам вопрос, особенно дно, то сегодняшние события вполне ложатся в эту канву - Луна и 9м подбросили дровишек в проблему
А вот триплет, который ты блестяще прочитала с Шутом научил меня трактовать карты адекватно ситуации и сигнификации. Шут это последняя карта, которая должна была выпадать на вопрос о том, как прошло лечение ТЕХНИКИ и электроники, если нужно возвращение к стабильности.