Простые трехкарточные расклады

Superstition

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Superstition »

Ягодка писал(а): по этому триплету да, наверное будет такой поворот, потому, как дно у триплета Колесница. а ее ключевое значение "рывок, прорыв", значит и у тебя будет по принципу "прорвемся!"
а по компу еще надумаешь везти в ремонт, а потому вопрос с уже окончательной ОС по нему остается открытым!
Ягодка, привет! Да, расклад огонь. Но что-то слабо как-то мне верится, но я в тяжёлом эмоциональном состоянии. Да и объективно - лучшее, что со мной может случиться, - это просто прорыв в стабилизацию - событийно как окончание испытаний, и психологически - как принятие новой реальности - одиночества с котом. Это УЖЕ будет прорыв.
Кстати, 9п, может, и говорит об этом. Не парная карта, но довольная.

Да, я вообще завтра планирую везти в сервис компьютер. Хотя если говорить о том, что карты всегда чуточку о чем-то большем, чем сам вопрос, особенно дно, то сегодняшние события вполне ложатся в эту канву - Луна и 9м подбросили дровишек в проблему :)

А вот триплет, который ты блестяще прочитала с Шутом научил меня трактовать карты адекватно ситуации и сигнификации. Шут это последняя карта, которая должна была выпадать на вопрос о том, как прошло лечение ТЕХНИКИ и электроники, если нужно возвращение к стабильности.
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Superstition писал(а):
Bad Wolf v. 2 писал(а):Мария, прости, пожалуйста, за вопрос. Ты уверена в том, что до него доходят твои сообщения? Он мог не заблокировать, но включить штуку по типу архивации, чтобы не читать. Мне так показалось по твоему давнему ответу на вопрос, где была 8 кубков. Не верю в то, что он просто молчит. Больше похоже на проблемы именно с «просачиванием» сообщений к нему.
Ты знаешь, если бы я ему не позвонила в начале мая (и он не взял трубку и потом не перезвонил), я могла бы думать "ну а вдруг". Но тот, кто хочет помириться или не исключает возможности обращения за помощью, ведёт себя аккуратнее. Думаю, он или не читает, или ему плевать, что я пишу. И одно, и другое одинаково неприятно, но не оставляет сомнений в том, что мне искать другой способ коммуникации бесполезно... Когда я его заблокировала в телефоне, я оставила свободным имейл как экстренный канал связи, которым он, кстати, и воспользовался, когда забирал ключи. Потому что мне не все равно - что с ним, даже если расстались...
Мария, я не имею права что-либо говорить, но всё равно кажется, в ситуации не всё так очевидно. И «Сказки» в первую очередь на это явно указывают. Впрочем, реальность сама всё рассудит и расставит. Очень надеюсь, ситуация станет лучше!

Я горе-таролог и в идеале всегда нужно молчать.

Извини, что я полезла.

P. S. Мне говорили, в некоторых телефонах блок глушит так, что сообщения и звонки просто не отображаются. У меня приходит уведомление "сообщение или звонок от заблокированного контакта". Сообщение можно посмотреть.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Superstition писал(а):Но что-то слабо как-то мне верится, но я в тяжёлом эмоциональном состоянии. Да и объективно - лучшее, что со мной может случиться, - это просто прорыв в стабилизацию - событийно как окончание испытаний, и психологически - как принятие новой реальности - одиночества с котом. Это УЖЕ будет прорыв.
Кстати, 9п, может, и говорит об этом. Не парная карта, но довольная.
Колесница это ведь что по сути? это - транспортное средство и тут либо "по - газам, либо - по тормозам, либо-заднюю врубаю", но, в твоем случае, учитывая, что основной ряд в треплете позитивный, какого то "провала" не вижу далее или "еще более", то явно ты тут "по - газам" дашь в загаданный период уже.
Superstition

Сообщение Superstition »

Bad Wolf v. 2, нет, горе-таролог это я. Был у меня расклад в конце мая о том, как я проведу лето. Пк, 10п, 9ж (дно Маг). Лето началось так, что я себя собираю по кусочкам каждое утро. Одиночество, болезнь кота, предстоят крупные траты, я на долгое время лишилась того, что помогало мне выживать, и может, навсегда того, что дорого, если задета память на компе. О событиях периодически пишу, и они совсем не о Пк и 10п. Вчера ещё и кран сломался :D То же самое будет со Сказками. Ерунда, которую придется подстраивать под то, что произойдёт . Поэтому я сегодня официально закрываю эту главу своей жизни. С Таро я больше не работаю. У меня есть Ленорман, которая все точно предсказала - и потери, и неприятности в доме, и обстрелы, и отсутствие связи с М, и вот это вот ощущение внутри полного краха. Честно говоря, по ОС других (спасибо людям!) я очень часто вижу в Таро, как потом пытаются объяснить то, что предсказать невозможно было по картам. Поэтому я не только себя обвиняю. Что не исключает того, что конкретно я горе-таролог.
Вообще я собиралась другой ответ писать... Как вдруг вспомнила этот расклад ... Как я проведу лето...

ПС. Если вдруг Сказки проявятся действительно как 3к, Колесница и Императрица, я дам знать обязательно. Возможно, меня что-то заставит ещё взять в руки Таро, но сегодня это день развода.
Izida_

Сообщение Izida_ »

Superstition, привет!
А вот соглашусь.
Сегодня ровно те же мысли. И даже то же решение.
Некоторые расклады сбываются пуля в пулю, а некоторые в итоге заканчиваются «натягиванием совы на глобус». И вот видишь, да, карты показали какой-то другой слой, пласт, но тем не менее - по факту - в молоко.

И это касается не только моих раскладов. Вот про поездку был вопрос недавно у меня, всё так ладно получалось по моим картам, но сомневалась. Взяла расклад у платного таролога - там тоже всё в шоколаде, а по факту - идея поездки обернулась катастрофой.
А вот Ленорман, напротив, почему-то идеально точно работает. Но я тоже и к ним аккуратно решила относиться.
Superstition писал(а):Bad Wolf v. 2, нет, горе-таролог это я. Был у меня расклад в конце мая о том, как я проведу лето. Пк, 10п, 9ж (дно Маг). Лето началось так, что я себя собираю по кусочкам каждое утро. Одиночество, болезнь кота, предстоят крупные траты, я на долгое время лишилась того, что помогало мне выживать, и может, навсегда того, что дорого, если задета память на компе. О событиях периодически пишу, и они совсем не о Пк и 10п. Вчера ещё и кран сломался :D То же самое будет со Сказками. Ерунда, которую придется подстраивать под то, что произойдёт . Поэтому я сегодня официально закрываю эту главу своей жизни. С Таро я больше не работаю. У меня есть Ленорман, которая все точно предсказала - и потери, и неприятности в доме, и обстрелы, и отсутствие связи с М, и вот это вот ощущение внутри полного краха. Честно говоря, по ОС других (спасибо людям!) я очень часто вижу в Таро, как потом пытаются объяснить то, что предсказать невозможно было по картам. Поэтому я не только себя обвиняю. Что не исключает того, что конкретно я горе-таролог.
Вообще я собиралась другой ответ писать... Как вдруг вспомнила этот расклад ... Как я проведу лето...

ПС. Если вдруг Сказки проявятся действительно как 3к, Колесница и Императрица, я дам знать обязательно. Возможно, меня что-то заставит ещё взять в руки Таро, но сегодня это день развода.
Bad Wolf v. 2

Мария, здравствуй. Прямо скажу, очень расстроило твоё сообщение. Я не имею права спорить, но уверена, есть причины сложившейся ситуации с картами.

Мне кажется, до «развода» стоит попробовать сделать аналитический расклад. Вот этот, к примеру: viewtopic.php?f=2&t=98593

Я сама, о чём много раз писала на форуме, намного больше люблю оракулы. Симболон, сезонные, множество других. У них совсем другие каналы получения информации, менее «капризные». И ещё существует просто потрясающее и безошибочное таро Тота! Я бы очень советовала тебе дать шанс этой системе, похожей на нож из чистейшего горного хрусталя.

Приведу пример. Эта история была на форуме в 2023 году. Я тогда отчаянно искала работу и попала на собеседование в зоопарк. Расклад на таро Уэйта не отобразил чёткой информации, сложится или нет. Был очень туманный ответ и в позиционном просмотре, и отдельно. Таро Тота же дало ответ картой 9 мечей (Жестокость). Это аркан намного тяжелее уэйтовского. И в результате действительно было жестокое и даже издевательское «нет». Меня пригласили на работу после прохождения полиграфа, речь шла об оформлении. За день до встречи с дирекцией вдруг выяснилось, мои результаты детектора лжи в базе данных МВД (!) перепутали с результатами другой девушки и ошибочно пригласили на работу. На самом деле я не прошла процедуру, работать не смогу. Меня та ситуация сильно ранила. И было множество других примеров. Когда вопрос повышенной важности, я обращаюсь только к таро Тота и к Симболону.

В мом личном случае на чтение карт сильно влияет фактор негатива, если не успеваю следить и заниматься «энергетической гигиеной». В наше время очень легко поймать какую-то гадость. Но я помню твоё отношение и не буду углубляться.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

Bad Wolf v. 2

Вопрос! Очищаешь ли ты колоды? У меня основные переставали работать. По совету начала чистить. Помогло!

aksinya

Сообщение aksinya »

Влезу и я немного в беседу ;)
во первых, Superstition, и без карт хочу пожелать вам сил и терпения все пережить! Всегда плохо не бывает, обязательно все наладится рано или поздно! А пока нужно мобилизоваться и переждать это тяжкое стечение обстоятельств...9 пентаклей люблю с точки зрения спокойствия и довольствия тем, что есть, всегда показывает мне комфорт в соло.

А по поводу раскладов - я с наблюдением их реализации пришла в выводу, что мне карты не врут никогда, просто я их где-то не так поняла или не поняла вообще на момент расклада. Во многом спасибо форумчанам! Буквально вчера отыскала тут свой расклад годовой давности тут и комментарии Sarpa и Мистраль и думала "вот это да, ну прям слово в слово" :) Год назад тоже раскладывала подруге на перемену работы. И там такая мешанина карт вышла, что я и не знала, что ей сказать, кроме "хз". Были очень хорошие карты, но при этом 5 мечей, 2 жезлов что ли...Сказала ей, что работа вроде неплохая, но в перспективе возможны какие то претензии и недовольство твоей работой, что ли (устраивалась она к мужу подруги в компанию на позицию "Связи с общественностью" и немного копирайтинг), так что подумай. А в итоге вышло вот как - начальник просто из мира розовых пони, хвалит, поддерживает, платит нехилые квартальные премии, а она рыдает, что мало делает (работа и правда у нее не бей лежачего зачастую на данном этапе развития компании), что вот начальник де такой золотой и она не имеет морального права его так использовать и получать от него деньги. Несколько раз к нему подходила а тот ей "да ты супер! ты просто вау, я же вижу как ты можешь гореть делом!". Короче, 5 мечей это в итоге ее собственное недовольство и ощущение "подставы", запомнила это значение тоже.

Как то тут Оля писала, что карты показывают какие то отдалённые события иногда. Все это индивидуально, каждый ищет свой подход сам, конечно, однако для себя я заметила, что самой себе лучше часто не раскладывать, пусть это сделает кто то другой, чтобы было объективнее. Это как с врачами, лучше сходить к 3 разным специалистам, перед тем как принимать решение.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

aksinya писал(а): карты не врут никогда, просто я их где-то не так поняла или не поняла вообще на момент расклада.
совершенно верно, карты не могут врать, потому, что это "не одушевленные субстанции", врать у нас могут люди, их разум на это способен, а карты это всего лишь красочные кусочки картона, которые представляют собой "посредника" в разговоре со своим собственным ПОДСОЗНАНИЕ и которое в свою очередь знает ВСЕ ПРО ВСЕХ, потому, что это ПОД -сознание, а значит что оно обитает как раз таки на Тонком плане.
Как то тут Оля писала, что карты показывают какие то отдалённые события иногда. Все это индивидуально, каждый ищет свой подход сам, конечно, однако для себя я заметила, что самой себе лучше часто не раскладывать, пусть это сделает кто то другой, чтобы было объективнее.
карты могут предсказывать совершенно любые события и совершенно на любой срок, хоть на миллион лет назад или вперед (другое дело надо ли это знать) по той простой причине, что информация при их посредничестве идет из информационного поля, а там нет времени и пространства, там и прошлое, настоящее и будущее существуют образно одномоментно..
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Superstition писал(а):нет, горе-таролог это я. Был у меня расклад в конце мая о том, как я проведу лето. Пк, 10п, 9ж (дно Маг). .
да не бывает "горе-тарологов", если у них есть искренняя заинтересованность в том, чтобы найти с картами общий язык, просто это ведь не быстрый путь, это только кажется, что "раз, раз и что там сложного, выучила книжные болванки и уже таролог", здесь даже не столько практика важна, хотя и она залог на 80 успеха, здесь важно не бояться экспериментировать с картами и так и эдак их крутить, Таро это же своего рода творчество, не бояться увидеть в карте то, что другие будут дружно отрицать, порицать и говорить", что такого в книжках не написано и так нас не учили"..
а что касается твоего этого расклад на лето, то лето то по сути только еще началось (всего 1/3 из него прошла, а 2/3 еще будут) и видя 9 жезлов я предположу, что садилась раскладывать его ты уже с некими подсознательными опасениями, а потому их и потянула, не думаю, что остаток лета тебя не более огорчит, скорее менее, а то и порадует чем..
Последний раз редактировалось Ягодка 02 июл 2026, 04:54, всего редактировалось 1 раз.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всем привет ! Прокомментируйте пожалуйста.
Сын начал заниматься имплантами. Удалил два зуба, вкрутили болтики. Вчера сняли швы. Надо еще три импланта.
Закончит ли сын установку имплантов до января ? 8 жезлов ( доп Смерть) 7 кубков 10 пентаклей ( дно 7 жезлов) Колода Райдера.
Меня беспокоит карта Смерть. Наверное получится все пораньше. Какие-то перемены.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Margaritik писал(а):Всем привет ! Прокомментируйте пожалуйста.
Сын начал заниматься имплантами. Удалил два зуба, вкрутили болтики. Вчера сняли швы. Надо еще три импланта.
Закончит ли сын установку имплантов до января ? 8 жезлов ( доп Смерть) 7 кубков 10 пентаклей ( дно 7 жезлов) Колода Райдера.
Меня беспокоит карта Смерть. Наверное получится все пораньше. Какие-то перемены.
в установке имплантов главное ведь, чтобы они прижились, не дали отторжения, так вот тут наверное какой или какие то из них "по-капризничают" в этом плане, но думаю, что в загаданный вами срок все уже "встанут на место и как положено"
Superstition

Сообщение Superstition »

Izida_, привет! В резонансе с тобой!

Не знаю, какие ты себе даёшь объяснения, но я понимаю, что дело, скорее всего, во мне. С другой стороны, ошибаются все - Ванга тоже ошибалась, что не умаляет её дара, хотя ей даже никаких костылей в виде колоды карт не нужно было, у неё вообще была прямая связь.
А с картами бывает ошибка интерпретации, а бывает враньё карт. Я не просто так отдалилась от Таро 3 года назад. Мне надоело и с собой бороться (расклады, которые всё время были сложными, и т.о. вероятность ошибки интерпретации становилась слишком высокой), и с их враньём (когда на белое говорилось чёрное, а на чёрное белое). И мой камбэк тоже полный провал.
И я, как и ты, тоже с осторожностью к Ленорман. И понимаю, что это до поры до времени успехи, несмотря на то, что пока всё хорошо. Вот пример - в гран табло на срок, когда всё описанное в теме и случилось, у меня не только акцентными были Крысы, Коса, Дом, Гроб, но Лиса (мой кот) стояла рядом с Книгой в моем доме. Книга на колоде похожа на компьютер (и является его сигни), а Лиса, подняв хвост и стоя задницей к ней, на неё "писяла". Картинка просто удивительная.

Ещё про Ленорман. Подсознательно мы выбираем колоды (если их не одна), которые срезонируют с ситуацией, и карты выстроятся удивительным образом. Когда расстались с М, так получилось, что в раскладе Дама смотрела в спину Мужчине, который топтал её Сердце. Все мои попытки сгладить, прийти к миру, оказались бесполезными. Там глухая стена-спина.
Superstition

Сообщение Superstition »

Bad Wolf v. 2, привет!

По поводу Таро Тота подумаю. Но это ж надо, наверное, изучать систему? Она не оракульного типа.
Но я готова. Возможно, Таро мне мстит за то, что я не прочла ни одной книжки. А по Ленорман у меня уже библиотека, причем книг не переведенных на украинский или русский. И я сидела изучала и корпела.

Твой пример, конечно, вдохновляет. Но ты знаешь, как я к тебе отношусь. Считаю, что у тебя дар. У меня его нет.

Колоды никогда не чистила. Буду рада, если подскажешь как!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Superstition

Таро мне мстит за то, что я не прочла ни одной книжки.
Superstition, привет , выскажу свое понимание почему может не получаеться.
Для меня понятие - колода мстит - что-то из области ненаучной фантастики, или - бабушкины сказки, дедушкины подсказки … все дело только в нас самих и зависит от того, на какую волну мы настроены и чем больше внешнего шума и личных переживаний ( а у тебя в этом плане сейчас все очень не просто по разным причинам ) , тем сложнее быть непредвзятым… думаю основная причина кроется в сложности настройки, несмотря на то, что ты очень плотно изучаешь БР , уже не первый год, но трактовать свои расклады , в острые периоды жизни, тебе тоже, как минимум, сложнее именно поэтому (и это не потому, что с тобой что-то не так, это все мы так устроены - чудеса работы нашего сознания и подсознания и, порой, даже обращение к сторонним практикам может не давать объективной картины, если человек очень сильно «фонит» , то этот фон и будет так или иначе отсвечивать в раскладах) . Просто поделилась мыслями на тему.
Superstition

Сообщение Superstition »

aksinya, здравствуйте!
Спасибо вам за пожелание , добрые слова и интересный пример!
Как то тут Оля писала, что карты показывают какие то отдалённые события иногда. Все это индивидуально, каждый ищет свой подход сам, конечно, однако для себя я заметила, что самой себе лучше часто не раскладывать, пусть это сделает кто то другой, чтобы было объективнее. Это как с врачами, лучше сходить к 3 разным специалистам, перед тем как принимать решение.
Не могу не согласиться с Олей (хотя я не знаю, на кого вы ссылаетесь). Карты Таро действительно в мелочах могут говорить чушь (а могут и порадовать правдой), но в глобальном смысле они держат вектор, указывают не на то, что в моменте, а как будто итог темы. Например, вопрос - пришлет ли мне Вася завтра деньги? Ответ карт "да". А Вася денег не присылает ни завтра, ни послезавтра тоже, а после послезавтра присылает, но меньше. Однако в дальней перспективе финансово Вася не сливается и деньги ты в итоге получаешь, несмотря на какие-то проблемы и нервы сегодня.
К такому у меня нет вопросов. Издержки работы с картами.
Но когда они не показывают важного, как у меня с этим летом, тут у меня возникают вопросы: к ним, к себе, к нашей коммуникации... Поэтому у меня такая , ну я бы сказала, дикая обида, и развод. Может, ещё помиримся, но пока вот так.
А по поводу, чтобы сделал расклад кто-то другой... Хорошая практика. Но другой не всегда доступен и человек должен быть проверенным. Вон выше пример Izida_ привела. Обращение к платному тарологу и - неудача.
Superstition

Сообщение Superstition »

Kimeti писал(а):
Superstition, привет , выскажу свое понимание почему может не получаеться.
Для меня понятие - колода мстит - что-то из области ненаучной фантастики, или - бабушкины сказки, дедушкины подсказки … все дело только в нас самих и зависит от того, на какую волну мы настроены и чем больше внешнего шума и личных переживаний ( а у тебя в этом плане сейчас все очень не просто по разным причинам ) , тем сложнее быть непредвзятым… думаю основная причина кроется в сложности настройки, несмотря на то, что ты очень плотно изучаешь БР , уже не первый год, но трактовать свои расклады , в острые периоды жизни, тебе тоже, как минимум, сложнее именно поэтому (и это не потому, что с тобой что-то не так, это все мы так устроены - чудеса работы нашего сознания и подсознания и, порой, даже обращение к сторонним практикам может не давать объективной картины, если человек очень сильно «фонит» , то этот фон и будет так или иначе отсвечивать в раскладах) . Просто поделилась мыслями на тему.
Kimeti, привет!
Не согласна. Во-первых, если так, в чем феномен Ленорман тогда, которые не ошиблись? Состояние одно и то же.
А во-вторых, у меня нет роскоши из состояния тишины делать расклады. Я беспокойный человек, хоть я и стараюсь успокоиться, едва ли это получается. Я всегда "фоню". Рада, что у остальных все так хорошо и гладко, они в правильном состоянии делают расклады или дают делать работу другим. Значит, есть люди, которым можно гадать, и тем, кому нельзя. И не дай Боже обратиться с вопросом в острой боли или проблеме (а зачем тогда вообще гадать, если нельзя). И кто меряет - в каком состоянии находится человек? Есть такой тонометр? А если не сбывается, всегда можно сказать - ну фонит. Прекрасная отмазка. До сих пор помню 3 мечей... Ты вспомнишь, о чем я.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Я думаю, что в Ленорман , в отличии от таро,у тебя больше логики и постоянной, длительной практики ( изучение, расклад) это сочетание и помогает тебе, + сама специфика раскладов БР и триплет - это очень разные темы - БР на коленке не раскинешь, а триплет часто берут как раз по-быстрому - это тоже влияет на настройку.
Относительно тревожности - все люди тревожны, различия лишь в степени, а в женской природе это вообще отдельная тема, и каждый вынужден с этим как-то справляться. Но, одно дело, когда есть просто какая-то ситуация, которая тревожит, пусть и сильно, и другое дело когда есть совокупность факторов длительного влияния …в моем понимании это очень разные вещи … и вот твоя нынешняя ситуация, как раз из последних…и ты неплохо справляешься на самом деле (на мой взгляд).Написала ни ради спора, попыталась пояснить как понимаю.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Добрый день Ягодка !
Большое спасибо !

Ягодка писал(а):
Margaritik писал(а):Всем привет ! Прокомментируйте пожалуйста.
в установке имплантов главное ведь, чтобы они прижились, не дали отторжения, так вот тут наверное какой или какие то из них "по-капризничают" в этом плане, но думаю, что в загаданный вами срок все уже "встанут на место и как положено"
Получает Смерть это отторжение.. Я дам ОС в январе.
Ученик

Сообщение Ученик »

Здравствуйте уважаемые тарологи. После гибели дочери , я очень хочу родить ребёнка. Да и возраст 43 скоро будет. Я 4 месяца была на транквилизаторах и антидепрессантах. Психотерапевт отговаривал от завершения лечения надо было год пить но я в силу возраста не могу тянуть ,время к сожалению не в мою пользу часики тикают я не молодею. Цикл конечно прыгает , осталась неделя и прием лекарств заканчиваю. Купила витамины так как гормоны шалят, да и по женски не все хорошо, одна труба.

Что нужно для успешного зачатия?

Смерть
Императрица
Король жезлов

Вроде бы карты не плохие выпали , думаю надо отпустить старое ( есть конечно страх , вдруг не получится) прекратить зацикливаться на беременности , просто наслаждаться и всё получится
Ответить