Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Marisha92, спасибо за обратную связь, ужас какой! 5 мечей это всё же не просто так.
Marisha92, привет! Спасибо за ОС. Да уж...настораживает его настырность. Не искал больше контакта после твоего жёсткого отказа?Marisha92 писал(а):Доброй ночи. Девочки, мне тут поплохело от информации, которую я накопала. Я о том мутном типе. Забила данные. Срок за изнасилование, причинение телесного вреда и т д. Правда давно, но, у меня затряслись руки. Сегодня уже написала максимально жестко, чтобы перестал мне писать. Никаких контактов я поддерживать с ним не буду. А самой честно, страшно. Этот человек мне на протяжении недели каждый день писал с предложением поговорить в нейтральном месте, вот чуйка не подвела. И эти 5, 7 мечей в сочетании с 10 пентаклей. Доступ к ресурсу..., хоть бы пронесло....кошмар. Не могла не поделиться
Лаванда, Camelia - благодарю за поддержку.Лаванда писал(а):Marisha92, привет! Спасибо за ОС. Да уж...настораживает его настырность. Не искал больше контакта после твоего жёсткого отказа?Marisha92 писал(а):Доброй ночи. Девочки, мне тут поплохело от информации, которую я накопала. Я о том мутном типе. Забила данные. Срок за изнасилование, причинение телесного вреда и т д. Правда давно, но, у меня затряслись руки. Сегодня уже написала максимально жестко, чтобы перестал мне писать. Никаких контактов я поддерживать с ним не буду. А самой честно, страшно. Этот человек мне на протяжении недели каждый день писал с предложением поговорить в нейтральном месте, вот чуйка не подвела. И эти 5, 7 мечей в сочетании с 10 пентаклей. Доступ к ресурсу..., хоть бы пронесло....кошмар. Не могла не поделиться
Лаванда, дала понять то я сразу, что никаких личных встреч не приветствую. Но тем не менее от него последовало сначала: хорошо, но ничего же не мешает общению удалённо?
И промеж очень отстраненных вопросов ( ну я доброжелательный человек, если на нейтральную тему спрашивают, то отвечу), стал снова задавать темы, что это хорошо бы обсудить лично. Последние дни прям настойчиво про "лично поговорить ". Не знаю, что меня навело на мысль пробить инфу. После этих триплетов я задумалась об этом. Но вообще есть такая привычка, кстати хорошая, знаешь с кем имеешь дело. Вот вчера после получения всех файлов с данными, просто отписала, что более никаких сообщений. Посмотрим, но досье есть. В случае чего обращусь в полицию. Все личные адреса, номера документов, места работы на руках.
-
Bad Wolf v. 2
Лада2505, надеюсь, всё обойдётся!Лада2505 писал(а):[Спасибо большое все равно! Сама не очень в вопросах здоровья) Была сегодня у хирурга очно - она как то скептически относится к результатам гистологии (типа - я видела, что я отрезаю, то, что пишет лаборатория сомнительно). Да и само заключение неуверенное с рекомендацией сделать другой анализ. Еще раз спасибо!
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
К.: viewtopic.php?f=16&t=
-
Bad Wolf v. 2
Утро доброе. Я совсем бездарь-таролог. Расклад оказался полностью нулевым. Встреча в итоне отменилась в последний момент. Изначально расхотел молодой человек, а после заболела инициатор. Вчера девушка приехала ко мне на работу увидеться. Рассказала о том, что все нашм одноклассники раздумали встречаться. Можем просто вдвоём.Bad Wolf v. 2 писал(а):Вечер добрый. У меня традиционно идиотские вопросы.
Две недели назад ко мне на работу на экскурсию пришла одноклассница, которую не видела с 2006 года! Мы не ссорились, сразу после выпуска куда-то переехала. Неожиданная встреча в настоящем была неожиданно теплой. Удивило то, что человек мне был заметно рад. О.о
Вчера девушка пригласила меня в гости вместе с двумя другими ребятами из нашего выпуска. Интересно то, что мы все в школе не дружили, общались на поверхностном уровне, то еть это не встреча друзей, а скорее знакомство заново.
Я нервничаю. Не понимаю, почему прошлое из моих 16 лет вдруг вспыхнуло в жизни. У меня был круг школьных друзей. Постоянно виделись, каждый день переписывались много лет, но в 2018 году поругались так, что разошлись почти врагами. Потом узнала, что в итоге вся компания с того момента развалилась. Наверное, этот опыт тоже плохо влияет на мои ощущения.
Как для меня пройдёт поход в гости?
6 пентаклей + Император (IV) + 9 жезлов, на дне Туз Пентаклей
Меня так удивило дно, что на автомате учла, хотя перестала смотреть. Похоже, это некий шанс, который заранее не стоит воспринимать настороженно и со страхом. В компании планируются три девушки и один юноша (теперь уже мужчина; так странно! когда мы виделись в последний раз, всем было 15-16 лет).
Похоже, по 6 пентаклей возможная хорошая чистая коммуникация. Причём шестёрка для меня много лет является подарочной картой, а Туз Пентаклей только усиливает это значение. По какой-то причине расклад подсветил именно молодого человека. Ничего о нём не знаю. Тоже видела на выпускном в последний раз. По 9 жезлов буду всё равно максимально осторожничать.
Зачем в моей жизни возобновилось это «школьное» прошлое?
Суд (XX) + Влюблённые (VI) (4 кубков + Туз Мечей + Король Пентаклей) + 8 жезлов, на дне Рыцарь Кубков
Как удивительно выпал Суд в контексте воскрешения утраченного! Похоже, это возобновление не является проходной случайностью. Скорее некий подарок свыше (4 кубков, Рыцарь Кубков). Король Пентаклей, наверное, о юноше
6 пентаклей + Император (IV) + 9 жезлов
Возможно, так показали отказ одноклассника от встречи?
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
Всем спасибо за предедущие ответы.
Парень и девушка пересеклися пару раз в компании,девушка свободна, а у парень в отношениях.
Нравиться ли девушка парню?
Маг королева Жезлов, Туз жезлов
Зявяжуться ли между ними какие то отношения?
Рыцарь кубков, Королева Пентаклей , 9 кубков
Думаю, она ему понравилась, больше на физическом, сексуальном уровне. Отношения скорее не зявяжуться, возможно просто будут пересекаться в общих компаниях. Посмотрите пожалуйста
Парень и девушка пересеклися пару раз в компании,девушка свободна, а у парень в отношениях.
Нравиться ли девушка парню?
Маг королева Жезлов, Туз жезлов
Зявяжуться ли между ними какие то отношения?
Рыцарь кубков, Королева Пентаклей , 9 кубков
Думаю, она ему понравилась, больше на физическом, сексуальном уровне. Отношения скорее не зявяжуться, возможно просто будут пересекаться в общих компаниях. Посмотрите пожалуйста