Простые трехкарточные расклады

Laduschka

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Laduschka »

Коломбина, привет! По совокупности карт я бы сказала, что Вы симпатичны мч, но не настолько, чтобы продолжать реальное общение. С одной стороны КФ - цикличность , возвращение (возможно, только в мыслях) , с другой - защита от отношений (7 ж), потому что эта история в его жизни началась и закончилась (Дурак - Мир). Девятки - у него все ОК. Можете спросить у карт, как Вам лучше поступить, чтобы закрыть гештальт (Малый Крест, например или другой расклад). Имхо.
Коломбина

Сообщение Коломбина »

Laduschka писал(а):Коломбина, привет! По совокупности карт я бы сказала, что Вы симпатичны мч, но не настолько, чтобы продолжать реальное общение. С одной стороны КФ - цикличность , возвращение (возможно, только в мыслях) , с другой - защита от отношений (7 ж), потому что эта история в его жизни началась и закончилась (Дурак - Мир). Девятки - у него все ОК. Можете спросить у карт, как Вам лучше поступить, чтобы закрыть гештальт (Малый Крест, например или другой расклад). Имхо.
Ladushka,спасибо за ответ и совет.Обязательно спрошу у карт.НО если история для него закончена,да и закончена не самым лучшим образом,зачем напоминать о себе лишний раз.Логичнее затихориться.Ну я во всяком случае так бы и поступила.
melenna89

Сообщение melenna89 »

Tory писал(а):
melenna89 писал(а): Планирует ли появится в моей жизни до конца месяца?
Король мечей, 2 жезлов,туз чаш. Дно Император.
Вроде как должен,любовные приключения но на его условиях...Смущает Король мечей
Я думаю, нет, по Королю мечей мужчина для себя всё решил, всё обрубил на данный момент, 2 жезлов+Туз кубков - у него уже другие варианты и симпатии. Имхо.
Даю обратную связь. Все же человек появился. Написал СМС а потом засомневался и удалил. Но общение продолжилось с моей стороны. Была даже встреча.
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Maria Mora писал(а):Привет! я снова о вирусе, моя свекровь работает медсестрой в доме для пристарелых, у них все старики поголовно заразились, уже 10 человек умерло и столько же при смерти, моя свекровь работает без выходных с перерывом в 5 часов на сон, хотя ей за 60.Ничем помочь мы ей не можем так как она самоизолировалась. Уже второй день у нее болит горло.
каково будет состояние ее здоровья в течении 3 недель?

6 пентаклей, Солнце, Суд дно 8 куб.

я боюсь что она-таки подцепила этот вирус, но болезнь протечент для нее в легкой форме. Солнце выздоровеет, но меня пугает Суд.
как думаете?
6пент- помощь захворавшему в пятёрке пентаклей. Срлнцк+суд выздоровление, воспрять духом, сила жизни, реабилитация
Gale
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Коломбина. Согласитесь, чтобы возобновить отношения, нужны какие- то активные действия. Из всех карт активность только у 7 ж - и она направлена на защиту своих интересов, находясь в выгодной позиции. Ему нравится поздравлять (может искренне полагать, что Вам приятно и Вы сами все понимаете) - он это делает. Вы задаете вопрос - он не считает нужным ответить - ему это не нужно. Человек вкладывает в отношения количество энергии , соответствующее важности для него этих отношений. Имхо преимхо.
Коломбина

Сообщение Коломбина »

Laduschka писал(а):Коломбина. Согласитесь, чтобы возобновить отношения, нужны какие- то активные действия. Из всех карт активность только у 7 ж - и она направлена на защиту своих интересов, находясь в выгодной позиции. Ему нравится поздравлять (может искренне полагать, что Вам приятно и Вы сами все понимаете) - он это делает. Вы задаете вопрос - он не считает нужным ответить - ему это не нужно. Человек вкладывает в отношения количество энергии , соответствующее важности для него этих отношений. Имхо преимхо.
Laduschka,абсолютно с Вами согласна.Моя ошибка в том,что пытаюсь проецировать на другого человека свои собственные поступки в данной ситуации...
Вечером все же попробую спросить карты как закрыть гештальт.Будет еще один повод для тренинга
Hermit

Сообщение Hermit »

Колода РУ:Дурак-Мир-9 пентаклей.Хочет начать сначала(Дурак),примириться.Но опять 9-самодостаточность...Вот девятки мне не очень понятны.Знаю только,что это одиночки,вроде и так вме хорошо и никто не нужен.
Буду признательна за Ваш разбор)))Я уже обдумываю спросить у Таро совета написать ли мне ему или нет?Но это в зависимости от результата.Если еще что-то осталось,возможно решусь,если нет,то и не буду метать бисер...
Коломбина, по этому триплету нет желания возобновить отношения, а вот помириться - да. Эти месседжи можно расценивать как "извинения", но не с целью вас вернуть. Может, он считает, что в прошлом обошёлся с вами плохо. Мне кажется, у него не осталось романтических чувств к вам, не стройте иллюзий, по этим картам товарищ для себя гештальт уже закрыл.
Люблю Таро
Коломбина

Сообщение Коломбина »

Hermit писал(а):
Колода РУ:Дурак-Мир-9 пентаклей.Хочет начать сначала(Дурак),примириться.Но опять 9-самодостаточность...Вот девятки мне не очень понятны.Знаю только,что это одиночки,вроде и так вме хорошо и никто не нужен.
Буду признательна за Ваш разбор)))Я уже обдумываю спросить у Таро совета написать ли мне ему или нет?Но это в зависимости от результата.Если еще что-то осталось,возможно решусь,если нет,то и не буду метать бисер...
Коломбина, по этому триплету нет желания возобновить отношения, а вот помириться - да. Эти месседжи можно расценивать как "извинения", но не с целью вас вернуть. Может, он считает, что в прошлом обошёлся с вами плохо. Мне кажется, у него не осталось романтических чувств к вам, не стройте иллюзий, по этим картам товарищ для себя гештальт уже закрыл.
Hermit,спасибо за Ваше мнение.Вполне возможно ,что таким странным способом человек извиняется.Или хочет оставить о себе лучшие воспоминания и не думает о том,что лучшим в данной ситуации будет полное исчезновение из памяти)))Но я все -таки попробую спросить у карт как лучше МНЕ закрыть свой гештальт.А еще хочу попробовать расклад."Для чего человек вошел в мою жизнь?".Он правда большой,для меня будет труден.
Tory

Сообщение Tory »

Tory писал(а):Привет всем!
Коллега позвала к себе в гости, в пятницу. У меня пока 50/50. Вопрос - поеду я к ней в пятницу?
Мир, Шут, Туз кубков
Наверное, всё-таки поеду. Всё-таки появится у меня желание и чаша весов склонится к Да, да и препятствий по картам не видно.
ССветлана писал(а): Думаю, да, поболтаете, посплетничаете, может даже выпьете ;)
Ana Ali Khan писал(а):+1 к ССветлана
ОС - поездка к коллеге состоялась :) Очень весело провели время, еще были и её подруги, выпили, поболтали, потанцевали :)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Девушки, спасибо всем кто ответил! моя свекровь пока держится, температуры нет, кашель и горло болит.. может просто простуда,хотя она сама уверенна что у нее корона. она продолжает ходить на работу, так как там все равно уже все болеют и работать некому, поэтому работают и больные.
Что касаемо помощи, очень надеюсь что помощь не понадобиться, потому что до скорой дозвониться невозможно.. многие звонят по 2-3 дня прежде чем дозвониться, за это время человек уже успеет умереть.. поэтому сейчас умирают и молодые.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Maria Mora писал(а):Девушки, спасибо всем кто ответил! моя свекровь пока держится, температуры нет, кашель и горло болит.. может просто простуда,хотя она сама уверенна что у нее корона. она продолжает ходить на работу, так как там все равно уже все болеют и работать некому, поэтому работают и больные.
Что касаемо помощи, очень надеюсь что помощь не понадобиться, потому что до скорой дозвониться невозможно.. многие звонят по 2-3 дня прежде чем дозвониться, за это время человек уже успеет умереть.. поэтому сейчас умирают и молодые.
Maria Mora, привет! А разве тест на КВ нельзя сделать, чтобы свекровь точно знала? Российские врачи с препаратами и оборудованием вылетают на помощь в Италию.
Всем-всем здоровья и терпения пережить это испытание!
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Tory, спасибо за ОС!
Maria Mora, может еще сделать расклад, чуть-чуть иначе сформулировав вопрос, что посмотреть как там дальше будет со здоровьем у свекрови?
Maria Mora писал(а):поэтому сейчас умирают и молодые.
У нас в России почти все продолжают считать, что нам вообще ничего не грозит, что это простой грипп и русским он не страшен. Но продуктами все же закупаются.
А вообще какая-то апатия из-за этого всего. Поездка на море теперь под вопросом, а именно ее и ждем целый год. Да и вообще все под вопросом, что завтра будет - непонятно. Каждый день - сплошная 8 Мечей!
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Laduschka писал(а):
Maria Mora писал(а):Девушки, спасибо всем кто ответил! моя свекровь пока держится, температуры нет, кашель и горло болит.. может просто простуда,хотя она сама уверенна что у нее корона. она продолжает ходить на работу, так как там все равно уже все болеют и работать некому, поэтому работают и больные.
Maria Mora, привет! А разве тест на КВ нельзя сделать, чтобы свекровь точно знала? Российские врачи с препаратами и оборудованием вылетают на помощь в Италию.
Всем-всем здоровья и терпения пережить это испытание!
Тест делают только уже тяжело больным, многие умирают без тестов вообще.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

ССветлана писал(а):Tory, спасибо за ОС!
Maria Mora, может еще сделать расклад, чуть-чуть иначе сформулировав вопрос, что посмотреть как там дальше будет со здоровьем у свекрови?
Maria Mora писал(а):поэтому сейчас умирают и молодые.
У нас в России почти все продолжают считать, что нам вообще ничего не грозит, что это простой грипп и русским он не страшен. Но продуктами все же закупаются.
А вообще какая-то апатия из-за этого всего. Поездка на море теперь под вопросом, а именно ее и ждем целый год. Да и вообще все под вопросом, что завтра будет - непонятно. Каждый день - сплошная 8 Мечей!
Ага, буду делать ещё на неё расклады.. Ну она пока успокоилась что по картам все не так страшно у меня выходит)
Hermit

Сообщение Hermit »

Hermit писал(а):Всем привет. Следом за Tory хочу тоже разместить свой триплет. Вопрос такой: как будет распространяться вирус COVID-19 по территории Украины до конца недели? Имелись ввиду масштабы катастрофы:
Королева чаш, 10 мечей, 7 пент / дно Рыцарь пент
По состоянию на сегодняшнее утро 14 заражённых (лабораторно подтверждённые), из них 3 ребёнка, 2 летальных исхода (обе женщины). Дк + 10м – это, видимо, всеобщая паника и две смерти от вируса, возможно, будут ещё (не дай Бог, конечно). Итоговая 7п говорит о том, что заразившихся гораздо больше, просто вирус ещё в инкубационном периоде себя не проявил. И по дну (Рп) ситуация только набирает обороты.
Итак, по состоянию на вчера 73 заражённых, 3 летальных (все женщины) и куча народа с подозрением на вирус. Показатели намного ниже, чем в Европе, но не факт, что нам говорят всю правду.

Что будет происходит на текущей неделе? 8 жезлов, 6 чаш, Башня / дно Сила.
Видимо, вирус начнёт распространяться как пожар (массовое переопыление друг друга уже состоялось, инкубационный период подойдёт к концу и проявятся симптомы). Боюсь предположить, что будет...количество заражённых может увеличиться в разы по равнению с предыдущей неделей.
Люблю Таро
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Hermit писал(а):
Hermit писал(а):Всем привет. Следом за Tory хочу тоже разместить свой триплет. Вопрос такой: как будет распространяться вирус COVID-19 по территории Украины до конца недели? Имелись ввиду масштабы катастрофы:
По состоянию на сегодняшнее утро 14 заражённых (лабораторно подтверждённые), из них 3 ребёнка, 2 летальных исхода (обе женщины). Дк + 10м – это, видимо, всеобщая паника и две смерти от вируса, возможно, будут ещё (не дай Бог, конечно). Итоговая 7п говорит о том, что заразившихся гораздо больше, просто вирус ещё в инкубационном периоде себя не проявил. И по дну (Рп) ситуация только набирает обороты.
Итак, по состоянию на вчера 73 заражённых, 3 летальных (все женщины) и куча народа с подозрением на вирус. Показатели намного ниже, чем в Европе, но не факт, что нам говорят всю правду.

Видимо, вирус начнёт распространяться как пожар (массовое переопыление друг друга уже состоялось, инкубационный период подойдёт к концу и проявятся симптомы). Боюсь предположить, что будет...количество заражённых может увеличиться в разы по равнению с предыдущей неделей.
Т.е. получается, что триплет первый говорит о том, что будет еще одна смерть, а остальные по 7 п инфицированы и только ждать? по РП все двигается медленно, но верно...
Ты сама как интерпретируешь? Квинт тут звезда, как бы...светлый знак...сильный...у меня совсем не сходится

я по второму даже уже опасаюсь, что-то говорить, по 8 жезлов это инфекция, быстрая...по 6 чаш быстро приживающаяся, а по Башне резко обрушивающаяся...

С этим вирусом у меня понимание карт смещается сильно в сторону....
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Hermit писал(а):Что будет происходит на текущей неделе? 8 жезлов, 6 чаш, Башня / дно Сила.
Да уж, тут ситуация развивается стремительно и ведет к полному дисбалансу, разрушению, панике. Не хотелось бы верить, что на самом деле так будет :(
Hermit писал(а):массовое переопыление друг друга уже состоялось
я бы сказала, что по 6 Кубков оно продолжается, т.к. не все осознают, что больны, а многие больные очень легкомысленно к этому относятся.
Только что вернулась из магазина, каждый второй носом шмыгает или прикашливает. Но ни одного человека в масках (моск обл 80 км от столицы)
Tory

Сообщение Tory »

Hermit писал(а):

Hermit, спасибо за ОС.
По новому триплету - ситуация будет развиваться быстрыми темпами, может быть много (еще больше) заразившихся и смерть не исключаю :(, возможна паника. По дну предположу ужесточение карантина.
Solntsepodobnaya

Сообщение Solntsepodobnaya »

Добрый вечер. Вопрос с обучением меня вождению автомобилем.
Достигну ли желаемого результата, оставшись с нынешним инструктором?
рыцарь кубков, 5 мечей, маг (доп. колесница). Почему-то хотелось трактовать этот расклад как прошлое-настоящее-будущее :roll: Получается, что хороший результат будет :?: :?:
Какие будут последствия, если сменю инструктора?
3жезлов, колесо фортуны, 4 мечей Как бы лучше оставить как есть :?
Какие будут мнения? Спасибо.
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Solntsepodobnaya писал(а):Добрый вечер. Вопрос с обучением меня вождению автомобилем.
Достигну ли желаемого результата, оставшись с нынешним инструктором?
рыцарь кубков, 5 мечей, маг (доп. колесница). Почему-то хотелось трактовать этот расклад как прошлое-настоящее-будущее :roll: Получается, что хороший результат будет :?: :?:
Какие будут последствия, если сменю инструктора?
3жезлов, колесо фортуны, 4 мечей Как бы лучше оставить как есть :?
Какие будут мнения? Спасибо.
привет! оставайся со своим, через ломку получишь хороший результат.
С новым может показаться, что есть хорошие перспективы, но нет.
Ответить