Произвольный расклад

Нastya

Re: Произвольный расклад

Сообщение Нastya »

Привет!
Катерина89 писал(а):Привет :mrgreen: вопрос про бывшего, того же, что и на прошлой странице)
1.кем считает я была в его жизни
8 жез+суд(2 куб) +паж меч итог 9 меч
Инсайдом, озарением, который помог ему узнать нечно новое об отношениях,но и большой проблемой (9 меч)
Расклад довольно интересный. Он мне как-то говорил, что благодаря моей мести(было в прошлом) ему он решил проблему,из которой не видел выхода . Более конкретно не в курсе,но что-то подобное вроде прослеживается в триплете
Еще вариант - чем-то непостоянным и нестабильным, с кем он попытался дважды войти в одну и ту же реку, а теперь жалеет об этом и, возможно, ожидает от вас каких-либо пакостей

2 как считает хочу к нему вернутся?
Мир(4 жез) +колесница+6 куб (5 пент) итог 7 меч
Да, и готова на нестандартные действия, игры, манипуляции
А я думаю, нет :roll:
Sharina

Сообщение Sharina »

Катерина89 писал(а):Привет :mrgreen: вопрос про бывшего, того же, что и на прошлой странице)
Инсайдом, озарением, который помог ему узнать нечно новое об отношениях,но и большой проблемой (9 меч)
Расклад довольно интересный. Он мне как-то говорил, что благодаря моей мести(было в прошлом) ему он решил проблему,из которой не видел выхода . Более конкретно не в курсе,но что-то подобное вроде прослеживается в триплете

Привет) да, думает вы хотите вернуть отношения, знает что вам было хорошо с ним.
У вас отношения были длительные ?
Я вижу так сексуальное влечение было, но потом что-то ему не понравилось, сейчас от держится так подальше от вас.
А что значит в трплете ИТОГ?
Итог чего?) Вернётесь ли вы? По 7 мечей думаю будут какие то хитрости заявить о себе ?
А итог кем вы стали для него ? Напрягом каким то.
Arisha

Сообщение Arisha »

Катерина89 писал(а):как считает хочу к нему вернутся?
привет. мне кажется, нет. он может думать,что вы не хотите возвращаться в те отношения, которые были,а другого он вам предложить не может. имхо.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Olia Luna писал(а):Приветик! Мли мысли:
Добрый вечер Olia Luna ! Большое спасибо ))
Мое ОС по раскладу.

Margaritik писал(а):Всем доброго дня, мальчики и девочки ))
Прошу вашего совета- прокомментируйте пожалуйста мой расклад.
Знакомая год назад сильно влюбилась. Ей казалось что она ему тоже ему симпатична. Узнала что он не женат и решилась его пригласить на свидание. Он отказал сказал что у него есть подруга. Теперь смотрит на нее как на прокаженную ( ей так видится) Общаются редко, но она не может им переболеть. Ее волнует что он думает о ней. Колода Райдера.
Отношение МЧ к кверентке до того, как она его пригласила ? рыцарь кубков ( доп суд) Она ему была симпатична. Возможно напоминала ему кого-то из его прошлого. Зарождалась влюбленность
Вот она не зря чувствовала что что-то есть. Вроде было деловое общение, но было и за пределами этого.
Отношение к ней сейчас? умеренность (доп звезда) Спокойное. без эмоций.. Холодно-отстраненное. [color=#40804] он охладел к ней[/color]
Что он чувствует по отношению к ней сейчас? 4 пентаклей Ничего не чувствует . Может и обида, нежелание общаться. он закрыт от проявлений эмоций к ней
Да-да. Общения очень мало и сдержанно.
Допущенные ошибки с ее стороны, по его мнению ? королева пентаклей (доп туз жезлов) Может быть его приглашение его так охладило к ней ? ее активность... с позиции добычи, за которой он хотел поохотиться, она стала сама добытчиком :? Это и спугнуло мужчину. Она проявила мужские энергии...
Ей показалось что он не решается. Они долго общались на расстоянии, теперь она думает что может ему нравился такой подход- целомудренный, легкий и ненавязчивый..
Осуждает ли он ее ? 3 кубков - Может считает ее несерьезной, легкомысленной ? нет, не заморачивается он по этому поводу
Ну хоть так. А то ей жутко стыдно и уже год как..
Была ли у него на тот момент девушка ? 10 жезлов (доп.король пентаклей) Думаю он тогда соврал ей. Девушки не было. Он очень занят был работой и другими делами. Мне кажется была, тащил на себе бремя...либо подруга получалась в довес.
Значит он сказал правду и ее знакомые тоже. А то она переживала что он ее бортанул. ((
свободен ли он сейчас ? 10 мечей Думаю что свободен. Учитывая 10 жезлов ранее- видимо был разрыв тогда еще- и все еще он не может ее забыть. Переживает сильно. возможно сейчас да
Увидятся ли они еще ( в течении указанного срока) 10 ккбков (доп. паж жезлов) Может во время какого-то праздника ?
Перспективы сближения с этим МЧ на год смерть жрец 3 пентаклей Возможно общение по деловым вопросам. Сдержанно-сухое.
На дней Туз пентаклей Возможно у женщины появится шанс на новое знакомство.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет, по вервому триплету: озарением, инсайдом, который стал причиной некой его жизненной переоценки отношений между мужчиной и женщиной, не в лучшую сторону - обида стала ядовитой занозой в сердце, принесла боль.
По второму триплету: Колесница + 6к это однозначно возврат в прошлое у меня так дважды проигрывалось. Не совсем понятно о чем здесь Мир и 4ж .., но мне кажется Мир здесь о желании помириться, а по 4ж - дверка для него открыта. Думаю, да,считкет, что хочешь и продумываешь стратегию возврата мч.
Аннель

Сообщение Аннель »

1)Нравится ли жн мужчине?общаются,встречаются,жн подозревает мч в меркантильности
Рыцарь пентаклей-туз мечей-3 чаш итог король пентаклей
Дно 3 мечей
Нет!скорее раздрожает чем то,и похоже у него еще кто то есть
2)Планы м на жен?
6 пентаклей-туз пентаклей-8 чаш итог королева пентаклей
Дно луна
Какой то материальный интерес,каких то любовных завоеваний не планирует,наоборот уйти скорее если нужного не получит
Благодарю!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Аннель писал(а):1)Нравится ли жн мужчине?общаются,встречаются,жн подозревает мч в меркантильности
Рыцарь пентаклей-туз мечей-3 чаш итог король пентаклей
Дно 3 мечей
Нет!скорее раздрожает чем то,и похоже у него еще кто то есть
2)Планы м на жен?
6 пентаклей-туз пентаклей-8 чаш итог королева пентаклей
Дно луна
Какой то материальный интерес,каких то любовных завоеваний не планирует,наоборот уйти скорее если нужного не получит
Благодарю!
Привет, тоже по этим картам вижу меркантильность. А вот 8к в конце триплета не могу понять, часто выпадала на мч. И я вот уже была уверена, что уйдёт, а он просто устранялся на несколько дней и возвращался обратно. Не долгий уход... Но вот впечатление, что по 6п + ТП = денег/секса он у нее может не выклянчить, тогда с досадой поплетется восвояси.
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Sharina писал(а):

Привет) да, думает вы хотите вернуть отношения, знает что вам было хорошо с ним.
У вас отношения были длительные ?
Я вижу так сексуальное влечение было, но потом что-то ему не понравилось, сейчас от держится так подальше от вас.
А что значит в трплете ИТОГ?
Итог чего?) Вернётесь ли вы? По 7 мечей думаю будут какие то хитрости заявить о себе ?
А итог кем вы стали для него ? Напрягом каким то.
1.2 года голову морочил, я не считаю это отношениями. Ну а так у целом говорит, что мы подходим друг другу, но в одну реку дважды не войти. Пытались дружить с сексом, но тоже не вышло
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Arisha писал(а):
Катерина89 писал(а):как считает хочу к нему вернутся?
привет. мне кажется, нет. он может думать,что вы не хотите возвращаться в те отношения, которые были,а другого он вам предложить не может. имхо.
Тоже думала сначало так, он пытался эмоционально сблизиться, но я не сильно на это шла. А потом резко все закончилось, почему не ясно мне
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Жемчужина писал(а):
Margaritik писал(а):Всем доброго дня, мальчики и девочки ))
Прошу вашего совета- прокомментируйте пожалуйста мой расклад.
Знакомая год назад сильно влюбилась. Ей казалось что она ему тоже ему симпатична. Узнала что он не женат и решилась его пригласить на свидание. Он отказал сказал что у него есть подруга. Теперь смотрит на нее как на прокаженную ( ей так видится) Общаются редко, но она не может им переболеть. Ее волнует что он думает о ней. Колода Райдера.

Отношение МЧ к кверентке до того, как она его пригласила ? рыцарь кубков ( доп суд) Она ему была симпатична. Возможно напоминала ему кого-то из его прошлого.
Отношение к ней сейчас? умеренность (доп звезда) Спокойное. без эмоций.. Холодно-отстраненное.
Что он чувствует по отношению к ней сейчас? 4 пентаклей Ничего не чувствует . Может и обида, нежелание общаться.
Допущенные ошибки с ее стороны, по его мнению ? королева пентаклей (доп туз жезлов) Может быть его приглашение его так охладило к ней ?
Осуждает ли он ее ? 3 кубков - Может считает ее несерьезной, легкомысленной ? 
Была ли у него на тот момент девушка ? 10 жезлов (доп.король пентаклей) Думаю он тогда соврал ей. Девушки не было. Он очень занят был работой и другими делами.
свободен ли он сейчас ? 10 мечей Думаю что свободен. Учитывая 10 жезлов ранее- видимо был разрыв тогда еще- и все еще он не может ее забыть. Переживает сильно. 
Увидятся ли они еще ( в течении указанного срока) 10 ккбков (доп. паж жезлов) Может во время какого-то праздника ?
Перспективы сближения с этим МЧ на год смерть жрец 3 пентаклей Возможно общение по деловым вопросам. Сдержанно-сухое.
На дней Туз пентаклей Возможно у женщины появится шанс на новое знакомство.
Приветик)

Я бы сказала, что на момент, когда кверентка "подкатила" к молодому человеку, он переживал непростой период в отношениях с тогдашней пассией. Мысли о тех отношениях его тяготят. Вероятно, мужчина отказался брать ответственность в тех отношениях, поскольку по Суду вопрос встал ребром - нужно было переходить в более серьезную стадию, например - рождение детей, но не случилось по 10 мечей, они расстались.
Кверентка ему симпатична, но мужчина настроен только на легкие отношения, отвественности он не хочет. В тоже время кверентка повела себя несколько по-собственнически (Дама пент), с расчетом на длительные серьезные отношения, уж что она там протранслировала - неизвестно, но импульс на серьезность от нее пошел, чего мж боится даже в мыслях.
Она ему нравится, он о ней думает, мечтает, но ничего серьезного не планирует, ближ. полгода точно от него не будет действий, поскольку РК действует импульсивно - сегодня влюблен, завтра нет. И чувствует сейчас он себя комфортно. 3 десятки в раскладе + Суд, определенный жизненный этап у него закрыт.
В загаданный срок сближения не будет, кверентка будет находится в родственном окружении (родные, родители, что-то такое), будет занята работой. Возможно появление некоего нового шанса, но он будет связан с работой и/или учебой.

Добрый вечер Жемчужина !
Спасибо большое )) Даю ОС
Она переживала, что он сказал неправду и от этого чувствовала себя еще хуже. Но наличие девушки как-то обьясняет его отказ .Да ей конечно хотелось бы с ним серьезных отношений. Она давно одна а тут влюбилась . Отношения их были неровными- как вы написали. Сегодня вроде улыбнулся и дал надежду, а завтра серьезный и хмурый.
Да вокруг нее ее семья, дети и работа.
Она планирует сменить работу.
Аннель

Сообщение Аннель »

Ревнует ли мч жн?(общение есть,вроде бы мужчина пока ничего не обещает,но шаги на встречу делает)
5 мечей-кф(9 жезлов)-паж жезлов итог 7 пентаклей
Дно король мечей
Неприятный осадок есть у него,прям ревности нет
Благодарю!
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Аннель писал(а):Ревнует ли мч жн?(общение есть,вроде бы мужчина пока ничего не обещает,но шаги на встречу делает)
Дно король мечей
Благодарю!
5м и 9ж карты ревности.
7п карта "недолюбленности". Так что ревность присуствует.
Здесь и одной 5м достаточно.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Жемчужина писал(а):
Аннель писал(а):Ревнует ли мч жн?(общение есть,вроде бы мужчина пока ничего не обещает,но шаги на встречу делает)
Дно король мечей
Благодарю!
5м и 9ж карты ревности.
7п карта "недолюбленности". Так что ревность присуствует.
Здесь и одной 5м достаточно.
+1
Lady Max

Сообщение Lady Max »

Всем привет. Прокоментируйте пожалуйста расклад...

Есть мужчина, холостой. встречались всего 2 раза в кафе.

1. Что он думает обо мне - Король Мечей
2. Что он хочет от меня - 6 кубков перевернута
3. Что он предпримет в ближ время (в отношени меня) - Колесо фортуны переверн
4. Как мне следует реагировать на него - Туз кубков.
5. Совет карт - Рыцарь жезлов переверн

Моя версия
1. Что я очень решительная, четко знаю чего хочу. Что я в состочнии сама решить любую проблему.
2. Хочет несерьезных отношений. Чтоб в этих отношеничх от отвлекся от проблем и прошлых неудач.
3. Ничего. Т.к обстоятельства сильнее его желаний что либо сделать.
4. Показыапть свои чувства, не скрывать чтт я влюблена, быть открытой. Позволить этому чувству войти в мою жизнь.
5. Притормозить коней и не кидаиються в страсть с головой.

Что то неправильно ??
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Lady Max писал(а):Всем привет. Прокоментируйте пожалуйста расклад...

Моя версия
1. Что я очень решительная, четко знаю чего хочу. Что я в состочнии сама решить любую проблему.
2. Хочет несерьезных отношений. Чтоб в этих отношеничх от отвлекся от проблем и прошлых неудач.
4. Показыапть свои чувства, не скрывать чтт я влюблена, быть открытой. Позволить этому чувству войти в мою жизнь.

Что то неправильно ??
Он думает о вас как Король мечей - беспристрастно, безэмоционально, в строгом соответсвии с логикой. Он хочет новых отношений, чтобы забыть старые, но предпринимать ничего не будет. Он еще не разобрался с прежними отношениями, не все там уроки пройдены, поэтому его еще и еще будет забрасывать колесо в прошлое.
Учитывая, что карты по РЖ пер советуют умерить свой пыл, поскольку существуют препятствия на вашем пути, вам надо демонстрировать ему, что вы и так всем наполнены, в том числе и эмоциями. Не оттакливать его, но и не расстворяться в нем полностью.
Аннель

Сообщение Аннель »

Нравится ли жн мужчине?(в одной компании работаем,просто кажется что заигрывает,но жн как то не особо отвечает)
Мир(рыцарь мечей)-смерть(9 чаш)-королева мечей итог жрица(паж чаш)
Дно рыцарь жезлов
Как то нет,потому что тут либо он знает,что жн не свободна либо скрывает свою симпатию
Благодарю!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Аннель писал(а):Нравится ли жн мужчине?(в одной компании работаем,просто кажется что заигрывает,но жн как то не особо отвечает)
Мир(рыцарь мечей)-смерть(9 чаш)-королева мечей итог жрица(паж чаш)
Дно рыцарь жезлов
Как то нет,потому что тут либо он знает,что жн не свободна либо скрывает свою симпатию
Благодарю!
Привет, мне кажется она для него очень гармонична и он бы хотел покорить её по РМ, может даже и предпринимал попытки, но был отвергнут; возможно в тайне он еще продолжает чувствовать к ней симпатию...
Lady Max

Сообщение Lady Max »

Жемчужина писал(а):
Lady Max писал(а):Всем привет. Прокоментируйте пожалуйста расклад...

Моя версия

Что то неправильно ??
Он думает о вас как Король мечей - беспристрастно, безэмоционально, в строгом соответсвии с логикой. Он хочет новых отношений, чтобы забыть старые, но предпринимать ничего не будет. Он еще не разобрался с прежними отношениями, не все там уроки пройдены, поэтому его еще и еще будет забрасывать колесо в прошлое.
Учитывая, что карты по РЖ пер советуют умерить свой пыл, поскольку существуют препятствия на вашем пути, вам надо демонстрировать ему, что вы и так всем наполнены, в том числе и эмоциями. Не оттакливать его, но и не расстворяться в нем полностью.

Благодарю.!! То есть по Колесу Фортуны у человека есть некая девушка, к которой он все еще кармически привязан.?? Так? Очень интересная трактовка . Согласна с вами, что по КФ идут кармические уроки судьбы.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Lady Max писал(а):Благодарю.!! То есть по Колесу Фортуны у человека есть некая девушка, к которой он все еще кармически привязан.?? Так? Очень интересная трактовка . Согласна с вами, что по КФ идут кармические уроки судьбы.
Не исключена девушка, но скорее всего, они не вместе;
только вот расстались они несколько неграмотно - что-то недоговорив/недовыяснив.
К тому же, сигнификация на мужчину в виде короля очень часто указывает, что мж женат или в серьезных отношениях. По мечам может быть разведен.
Lady Max

Сообщение Lady Max »

Жемчужина писал(а):
Lady Max писал(а):Благодарю.!! То есть по Колесу Фортуны у человека есть некая девушка, к которой он все еще кармически привязан.?? Так? Очень интересная трактовка . Согласна с вами, что по КФ идут кармические уроки судьбы.
Не исключена девушка, но скорее всего, они не вместе;
только вот расстались они несколько неграмотно - что-то недоговорив/недовыяснив.
К тому же, сигнификация на мужчину в виде короля очень часто указывает, что мж женат или в серьезных отношениях. По мечам может быть разведен.
Ясно. Но он у меня остался ночевать. Не женат и без девушки 100%, проверила (т.к мы последние дни встречаемся почти каждый вечер). Я у него дома была. И по вечерам он всегда на связи.
Те кто в отношениях, они вечером не на связи.

У меня если выпадает в раскладах Король, то это далеко не всегда значит женатый мужчина. Это больше характеристика личности.
Ответить