Угадываем по фотографии

Gale

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Gale »

Ответ
Медведь Балу
Мультфильм "книга джунглей" (о Маугли)
Балу (англ. Baloo, деванагари भालू) — персонаж-медведь «Книги джунглей» Киплинга, один из воспитателей Маугли, наряду с Каа и Багирой.
Вложения
PicsArt_09-13-07.28.42.jpg
PicsArt_09-13-07.28.42.jpg (101 КБ) 7052 просмотра
Arlina

Сообщение Arlina »

Чем не 9 пентаклей. :lol:
Gale, спасибо за задания, хоть у меня и не получается ничего, но очень забавно.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

хи-хи!!классно!! король пентаклей у кого-нить выпал :D
Диана

Сообщение Диана »

У меня карты тоже выпали не в ту степь ((
Спасибо за задание!)
Gale

Сообщение Gale »

Еще одного персонажа загадаю. Внимание человек!
Тоже творчество Уолта Диснея
Вложения
PicsArt_09-13-07.57.09копия.jpg
PicsArt_09-13-07.57.09копия.jpg (5.69 КБ) 6926 просмотров
Arlina

Сообщение Arlina »

Кто на фото: Жрица - Колесница - Паж Мечей
О чем фильм: Луна - Дама Пентаклей - 10 Кубков
Дно: 5 Кубков

Первая мысль была девушка-воин. Мулан. Но там вроде любовью не заканчивается. Или мужчина-воин. Геркулес. Любовь есть, все норм.
По второму триплету пришла Русалочка.
Но 10 Кубков похожи на фонарики в небе из Рапунцель. И первый триплет вроде тоже подходит - девушка, конь и негодяй.
Выбираю Рапунцель.
20160913_211137.jpg
20160913_211137.jpg (35.22 КБ) 6903 просмотра
Volga писал(а):Ведь Маугли это и есть лягушка.
Интересно. :) Это, конечно, дела не меняет, но приму как знак не отказываться. :) Волга, спасибо, что поделилась информацией! :)
Arlina

Сообщение Arlina »

Volga писал(а):Арлина, да ты спец по мультам! Я из тобой перечисленного только русалочку смотрела :lol:
Кажется мне, что с Gale мы разные мулты смотрим, вот в чем беда. :lol:
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Персонаж- король мечей, туз пентаклей, 9 кубков- какой то богатый и жирный король охраняющий свои сокровища. у которого есть что-то ценное.
о чём фильм- 4 жезлов, Луна, Рыцарь мечей
фильм о том что главный герой, хитростью пытается достать то ценное что есть у короля мечей, и охраняется им. завоёвывает своим умом и сообразительностью.
ну по тузу пентаклей ещё может быть семена и земля.Может Джек и бобовый стебель?
Gale

Сообщение Gale »

золушка
Вложения
Cinderella_Photo.jpg
Cinderella_Photo.jpg (209.02 КБ) 6852 просмотра
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Volga писал(а):Кто - 3 мечей, Сила, 3 пент - непростая горькая судьба была у этого человека, но этот персонаж с добрым сердцем, великодушный, всегда готовый придти на помощь. А может и ему кто оказал помощь в нужный момент. Не могу понять М это или Ж. И опять Сила. И опять мысли про Красавицу :D Или Золушка
Сюжет - Туз пент, 4 пент, 2 куб - появился шанс изменить свою жизнь, получение чего-то ценного и попытка сохранить это, и встреча своей любви. Опять Красавица или Золушка. Еще на Русалочку можно подумать :roll:
Как выглядит - 2 жезлов, Паж мечей, Паж кубков - по Пажам молоденький персонаж. Наверное, в течении мультика он как-то менялся, преобразовывался.

В принципе тут можно о нескольких вариантов предположить, т.к. практически все мульты с похожими сюжетами
Волга лучшая :D
Gale

Сообщение Gale »

жрица, колесница, паж м :lol:
Арлина, cool!

жрица-золушкина тайна
колесница-карета))
паж м- надвигающаяся угроза остаться без кареты? или это грызуны-помощники?

Волга, великая молодчинка! мои поздравления!!!
Gale

Сообщение Gale »

Нархаят, а ты че не участвуешь?
давно бы уже примкнула к группе))
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Я когда участвую, когда нет :) . Да и задание по моему времени позднее было, а мне с самого утра в школу (встаю в 5,55). А в школе разве погадаешь :roll:
Gale

Сообщение Gale »

эээх, понеслааась :D я с вами, с вами!
Gale

Сообщение Gale »

кто-паж к, рыц п, влюбленные-а тут пара какая-то. :? мб всадник и помощник, спутник его
сюжет-кф, маг, император-про судьбу и удачу, про силу воли, все в наших руках, непоколебимую власть и правителей, мб даже про фокусы и волшебство, перевоплощения.
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Кто: Смерть + 6 жезлов + Суд - человек, у которого в жизни произошли очень сильные изменения, прям-таки трансформация себя ради достижения успеха
Жизненные условия: 5 кубков + 2 мечей + Дочь кубков - у меня на всех картах изображена вода
Сюжет: 4 жезлов + Отец жезлов + 10 жезлов - ради Короля жезлов (возможно брака с ним, или нахождения чего-то общего) переносятся тяготы, трудности
Я за Русалочку, посмотрите только, какая прелестная выпала Дочь кубков :D http://tarot-live.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=2017
Gale

Сообщение Gale »

действительно похоже... паж куб русалочка, рыц пент сухопутный принц, ну с влюбленными понятно)
Arlina

Сообщение Arlina »

Золушка? Я же говорю, не те мульты. :lol: Волга, поздравляю, очень впечатляюще! :)

Я сейчас тоже разложу.
Arlina

Сообщение Arlina »

Кто на фото: Солнце - 3 Мечей - Повешенный
О чем фильм: Король Пентаклей - 4 Кубков - 7 Мечей
Дно: Влюбленные

Тут на Спящую красавицу похоже по первому триплету, хотя 7 Мечей не знаю куда прилепить по сюжету.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Ну попробую
Кто? Умеренность, Солнце, 4 огня
Изображение Изображение Изображение
Девушка. Спокойная,с ней комфортно мужчинам. Влюбленная, возможно творческая, свободолюбивая. В тоже время может быть эгоистичной. Возможно упорхнула из стабильных условий, где была удобной для мужчины к любовнику. По 4 огня роман тайный.

О чем мульт? Колесница, 7 возудха, 9 воздуха
Изображение Изображение Изображение
эммм...Колесница это воспоминания, 7 воздуха девушка которая манит, она играет с мужчинами, привлекает их внимания, но она как мираж, не доступна. Вообще карта иллюзорности. 9 воздуха девушка на картине оживает. На пути из картины в реальный мир. Может герой и диснеевский, но мне это напомнило Русалочку, только из советского фильма, где принц женился на принцессе, а она превратилась для него в призрака. Он видел ее образ, но поймать не смог. И там есть рассказчик, который повествует эту историю. Это я к колеснице) Ну если визуально смотреть, то тут акцент на ногах.
Первый триплет напомнил Красавицу и чудовище почему то :? Когда от отца она ушла к Чудовищу. Хотя в колоде есть карты, которые бы больше подошли под эту сказку
Последний раз редактировалось Fantaghiro 14 сен 2016, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Ответить