Медведь Балу
Мультфильм "книга джунглей" (о Маугли)
Балу (англ. Baloo, деванагари भालू) — персонаж-медведь «Книги джунглей» Киплинга, один из воспитателей Маугли, наряду с Каа и Багирой.
Балу (англ. Baloo, деванагари भालू) — персонаж-медведь «Книги джунглей» Киплинга, один из воспитателей Маугли, наряду с Каа и Багирой.
Интересно.Volga писал(а):Ведь Маугли это и есть лягушка.
Кажется мне, что с Gale мы разные мулты смотрим, вот в чем беда.Volga писал(а):Арлина, да ты спец по мультам! Я из тобой перечисленного только русалочку смотрела
Волга лучшаяVolga писал(а):Кто - 3 мечей, Сила, 3 пент - непростая горькая судьба была у этого человека, но этот персонаж с добрым сердцем, великодушный, всегда готовый придти на помощь. А может и ему кто оказал помощь в нужный момент. Не могу понять М это или Ж. И опять Сила. И опять мысли про КрасавицуИли Золушка
Сюжет - Туз пент, 4 пент, 2 куб - появился шанс изменить свою жизнь, получение чего-то ценного и попытка сохранить это, и встреча своей любви. Опять Красавица или Золушка. Еще на Русалочку можно подумать![]()
Как выглядит - 2 жезлов, Паж мечей, Паж кубков - по Пажам молоденький персонаж. Наверное, в течении мультика он как-то менялся, преобразовывался.
В принципе тут можно о нескольких вариантов предположить, т.к. практически все мульты с похожими сюжетами