Расклад "Маска"

Knotgrass

Re: Расклад "Маска"

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, добрый день! Благодарю за помощь. Извините за долгий ответ. Не было возможности спокойно оформить форматирование текста.

Возможно этот король показатель того , что девушка для вас/ вашей сестры враг (непримиримый человек, гнущий свою линию)

Думаю, Вы правы. Первоначально непонятный Король Мечей появился в раскладах сестры как препятствие ещё во время нашей дружбы с девушкой. В тот период их взаимоотношения мы не разбирали. Все внешне было хорошо. Уже потом смогли соотнести человека с арканом.

В моем случае ситуация чуть-чуть другая. Девушка была одним самых близких и дорогих людей. Направленного на меня вреда с её стороны почти не было. В прошлом несколько раз серьезно ей помогала. Наверное, сыграло свою роль. Только пыталась настраивать меня против сестры, но я все прозевала. Сообразила постфактум, то есть цели человек не достиг.

В целом карты вышли очень настораживающие - 9м, Дьявол , Башня - могу указывать на одержимость человека , у вашей экс-знакомой явно большие проблемы с головой .

Девушка и я много лет общались очень близко. Это был именно Друг. Вплоть до начала моей психотерапевтической работы. Я не замечала никаких проблем. Были «православные странности», но объясняла их глубоким погружением в религию. Уже потом психология нас серьезно разделила. Возможно, если что-то с течением времени развилось в человеке и вылилось в одержимость. :(

Не пробовали с сестрой сделать расклад на тему - что сестре предпринять, чтобы защититься от негатива девы?

Десятки. Проблема возникает на горизонте регулярно, поэтому и расклады чуть ли не каждый месяц. Каждый раз тупик. Выходит, что девушка как вредила, так и будет. И мы можем только успевать купировать последствия, если вмешивается в дружеские и личные взаимоотношения сестры.

На этой неделе я виделась учителем (таро). Тоже долго разбирали ситуация. Ничего нового. Девушка не остановится, для неё попытки достать сестру уже как дыхание и т.д. :(
Последний раз редактировалось Knotgrass 16 апр 2023, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kahina, здравствуйте! Рада Вас видеть! :) Благодарю за внимание к нашей ситуации!

Аналогия с наркоманией меня поразила! Возможно, так оно и есть. Если человек не хочет разбираться с внутренними проблемами, потому что это долго и больно, ему нужно подобрать альтернативу. Одни мой близкий для этого ходит на бокс, кто-то бегает. Девушка могла вместо груши для битья выбрать мою сестру и теперь не мыслит своей жизни без гадостей и действий за спиной. Для неё это как громоотвод.

Может это всего лишь её "маска" - для всех. Не в том плане, что она врёт о своей религиозности. А вот знаете как будто - когда человеку во всём не везёт (как он думает) - он бывает играет несколько ролей; или такую где все его всегда будут жалеть - то есть реально давить на жалость, или примет роль - что его лишения - это его добровольный аскетизм и сочувствие ему не нужно, но ведь и тот и другой вариант на самом деле - не наполняет его счастьем, это просто роль. А внутри - вечная грызня на себя, на других.

Спасибо за глубокие мысли! Если девушка избрала путь монахини на фоне навязанных в многодетной семье комплексов, вполне возможно, эта роль помогает ей в чем-то быть лучше, самоотверженнее, но одновременно делает её несчастной.

А ещё..мне очень навязчиво кажется - что в эти 3 месяца у кого-то из вас будет какая-то поездка. Правда вот, всё таки не уверена - она уедет или ваша сестра..

Вам не кажется! Девушка всю жизнь каждое лето уезжает на море сродными! Я не вспомнила сразу, но десятка пентаклей как семейная карта может быть об этом.
Kahina

Сообщение Kahina »

Knotgrass, доброго времени суток))
Спасибо за ОС по вашему раскладу.

По поводу моего предположения о возможной поездке, как ни странно - меня на эту мысль натолкнул аркан на дне - Паж Жезлов)) и суммарная к ней - 10 пентаклей на итог на 3 месяца..
Паж жезлов - может показать небольшое путешествие, а 10 пентаклей - или с кем, или как фактор - завершения конфликта на загаданный вами период.
А причиной этого станет - Паж Жезлов (поездка).
У меня дно расклада - это лейб-мотив, то есть если вас больше всего интересовало - когда же эта ситуация себя исчерпает - то дно и показало это - "на время поездки".
Knotgrass писал(а):Вам не кажется! Девушка всю жизнь каждое лето уезжает на море сродными! Я не вспомнила сразу, но десятка пентаклей как семейная карта может быть об этом.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Здравствуйте! Небольшая обратная связь. Только я не знаю, можно ли увязать с этими картами? Шестёрка пентаклей – аркан помощи, а восьмёрка мечей как ограничения (плен) для вредителя.

На днях в ситуацию неожиданно вмешалась мама сестры, так как девушка в своём вреде перешла все границы. Пыталась целенаправленно разрушить здоровье сестры (тяжело болеет, категорически нельзя нервничать, а человек начал изводить, что привело к резкому ухудшению).
8. Как будут складываться взаимоотношения ближайшие 3 месяца -- 6 пентаклей (8 мечей)
Мне кажется, сочетание карт говорит о том, что именно взаимоотношений как формы здорового энергетического обмена между людьми нет. Девушка делает гадости словно в своём отдельном мире.
Расклад и ответы участников viewtopic.php?f=2&t=15616&start=200#p209696
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Knotgrass писал(а):Здравствуйте! Небольшая обратная связь. Только я не знаю, можно ли увязать с этими картами? Шестёрка пентаклей – аркан помощи, а восьмёрка мечей как ограничения (плен) для вредителя.

На днях в ситуацию неожиданно вмешалась мама сестры, так как девушка в своём вреде перешла все границы. Пыталась целенаправленно разрушить здоровье сестры (тяжело болеет, категорически нельзя нервничать, а человек начал изводить, что привело к резкому ухудшению).
8. Как будут складываться взаимоотношения ближайшие 3 месяца -- 6 пентаклей (8 мечей)
Мне кажется, сочетание карт говорит о том, что именно взаимоотношений как формы здорового энергетического обмена между людьми нет. Девушка делает гадости словно в своём отдельном мире.
Расклад и ответы участников viewtopic.php?f=2&t=15616&start=200#p209696
Привет, Knotgrass! Мне кажется, что можно. Воздействие девушки(6 п) встретило сопротивление(8 м). 10 пентаклей ниже- вмешательство мамы, защита семьи, значит...всё-таки отсылка к семье. А как вмешалась мама, если не секрет? Может, её действия как-то ещё раскроют значение 8 мечей :roll:
Вообще конечно ситуация...А нельзя как-то встретиться кому-то более сильному, уверенному в себе с этой вредительницей и объяснить почему нельзя такие вещи делать и чем это ей грозит? Обязательно нужно показать ей границы допустимого, раз она сама их не воспринимает.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, привет! Спасибо внимание к нашему раскладу!

Мама сестры, узнав о том, что девушка психологически изводит, помогла с оплатой психотерапевта на долгий срок. Специалист в свою очередь старается понять, что делать с ущербом (испорченные в результате интриг взаимоотношения с людьми).

Напрямую сделать ничего не получается. И девушка живет далеко от нас и чаще где-то в Азии (путешествия), и сплетни, прессинг официально не считаются реальным вредом. За десять лет сломали голову. Даже все расклады говорят о том, что ничего кардинального сделать невозможно. Недавно просила учителя посмотреть.

Я пыталась поговорить после начала войны (надеялась, на фоне глобальной человек остановит личную), но только попала в черный список.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Всех приветствую!

В апреле выкладывала в этой теме расклад для сестры (viewtopic.php?p=209696#p209696). На отношение нашей в прошлом подруги. За прошедший месяц девушка попытался нас рассорить (помирились с трудом), вмешивалась в другие личные отношения, а сейчас сфокусировалась на мне вплоть до попыток гадостей в адрес моих работодателей. Все это тоже происходит не в первый раз за десять лет. Скоро мой день рождения, и, видимо, это послужило красной тряпкой для быка.

Я знаю, не может мне простить того, что я выбрала сестру в момент, когда была поставлена перед ультимативным выбором между ними. :/

Расклад на её текущее отношение ко мне.

Расклад "Маска"

1. Как девушка оценивает свой характер – Рыцарь Кубков
Думаю, сквозь призму своей деятельности. Всегда так было. Девушка, говоря о себе, делает акцент на глубоком православии, на благотворительности от сердца, на путешествиях (её дело жизни), на веганстве. До вскрытия многолетних попыток разрушить жизнь моей сестры я всерьез видела её святой.

2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах – Шут
Свободной? Мы не общаемся два года. Я была в ситуации выбора между сестрой и дружбой девушки. В её глаз это предательство.

3. Какой человек на самом деле – Рыцарь Мечей
В раскладе для сестры в этой позиции был Дьявол. Здесь ситуация не лучше. Человек действует напролом, для достижения своих целей готов идти по головам, не останавливается и не думает о последствиях.

Интересно, что в характеристиках личности выпали сразу два противоположных Рыцаря.

4. Сознательное отношение к вам – 3 мечей
Глубокая обида. Долгое время я была единственной близкой подругой. Лучшей, как говорили в детстве. Возможно, это отчасти объясняет её стремление методично вредить моей сестре. Ревность, своего рода конкуренция. Проблема в том, что мы не школьницы. Давно взрослые люди. И последствия от вреда разрушают жизнь.

5. Бессознательное отношение – Колесница (3 кубков)
Рядом с Рыцарем Мечей и с тройкой мечей я воспринимаю Колесницу как аркан войны. Девушке не дают покоя мои дружественные взаимоотношения с сестрой и с другими людьми. Есть потребность портить, ломать. Скрытые действия за спиной были именно социальной направленности. Попытки стравливать, ссорить.

6. Указывает на чувства – Туз Мечей
Мне кажется, карта не о чувствах, а о том, что когда-то было принято решение идти по определенному пути и не испытывать прежних чувств (дружественная симпатия, привязанность). Иначе бы не вышло делать то, что делается.

7. Её намерения – 2 жезлов (Паж Жезлов)
На данный момент, видимо, в нерешительности. Предположу, по Пажу Жезлов все завязано на сиюминутных импульсах.

8. Как будут складываться взаимоотношения в три ближайших месяца – Туз Пентаклей (Влюбленные)
Это сочетание удивило. Возможно, человек попытается выйти на связь? Первое, что пришло в голову.

9. Итог на три месяца – Башня
Зря не пояснила. Через три месяца с учетом карт восьмой позиции текущее положение вещей может радикально измениться.

10. Совет – 6 мечей
Возможно, нужно получить больше информации? Мы до сих пор знаем не обо всем, что творилось за спиной. К примеру, с некоторыми людьми общение восстановилось. Только после примирений мы узнавали о том, распри были из-за действий девушки.

К новым берегам хотим отплыть давно. Трудно это сделать, если у человека такое к нам отношение.

Дно: Солнце
Воспринимаю аркан как теневой. Затмение или ослепление. Человек не ведает, что творит.

Сейчас сравнила с версией для сестры. Часть карт повторилась. Показательно.

Буду благодарна за мнения.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Всех приветствую!
Здравствуйте, попробую разобрать расклад
В апреле выкладывала в этой теме расклад для сестры (viewtopic.php?p=209696#p209696). На отношение нашей в прошлом подруги. За прошедший месяц девушка попытался нас рассорить (помирились с трудом), вмешивалась в другие личные отношения, а сейчас сфокусировалась на мне вплоть до попыток гадостей в адрес моих работодателей. Все это тоже происходит не в первый раз за десять лет. Скоро мой день рождения, и, видимо, это послужило красной тряпкой для быка.

Я знаю, не может мне простить того, что я выбрала сестру в момент, когда была поставлена перед ультимативным выбором между ними. :/

Расклад на её текущее отношение ко мне.

Расклад "Маска"

1. Как девушка оценивает свой характер – Рыцарь Кубков
Думаю, сквозь призму своей деятельности. Всегда так было. Девушка, говоря о себе, делает акцент на глубоком православии, на благотворительности от сердца, на путешествиях (её дело жизни), на веганстве. До вскрытия многолетних попыток разрушить жизнь моей сестры я всерьез видела её святой.

Свободной? Мы не общаемся два года. Я была в ситуации выбора между сестрой и дружбой девушки. В её глаз это предательство.
Хочет чтобы ее видели человеком не зависящим от материального и мирского ,человеком отстранённым от социума и быта , того, кто по жизни идёт своим путём …так же хочет чтобы ее видели наивным и безобидным человеком. Рыцарь кубков и шут - детские карты
В раскладе для сестры в этой позиции был Дьявол. Здесь ситуация не лучше. Человек действует напролом, для достижения своих целей готов идти по головам, не останавливается и не думает о последствиях.

Интересно, что в характеристиках личности выпали сразу два противоположных Рыцаря.
Такие контрастные рыцари вышли - девушка себя оценивает очень светлой , доброй , отзывчивой ,живущей от сердца и для других, а по сути является бескомпромиссным человеком который живет с позиции ума и активно продвигает свои позиции в мир … такие люди настроены причинять добро и наносить пользу всем кто оказывается в зоне их досягаемости …
Глубокая обида. Долгое время я была единственной близкой подругой. Лучшей, как говорили в детстве. Возможно, это отчасти объясняет её стремление методично вредить моей сестре. Ревность, своего рода конкуренция. Проблема в том, что мы не школьницы. Давно взрослые люди. И последствия от вреда разрушают жизнь.
она разочарована в вас , возможно и обида есть
Рядом с Рыцарем Мечей и с тройкой мечей я воспринимаю Колесницу как аркан войны. Девушке не дают покоя мои дружественные взаимоотношения с сестрой и с другими людьми. Есть потребность портить, ломать. Скрытые действия за спиной были именно социальной направленности. Попытки стравливать, ссорить.
Вот эта связка карт похожа как раз на причинять добро во что бы то ни стало… если бы не 3куб , то можно было бы подумать про негативное проявление колесницы , но 3к о дружбе , поэтому предположу, что бессознательно она настроена продвигать ( колесница , рыцарь мечей ) свои идеи ( рыцарь куб, Шут ) в вашей социальной группе (3 куб) … возможно дружба с вами для неё важна и она будет за неё стараться держаться
Мне кажется, карта не о чувствах, а о том, что когда-то было принято решение идти по определенному пути и не испытывать прежних чувств (дружественная симпатия, привязанность). Иначе бы не вышло делать то, что делается.
Мне кажется в тм тоже есть чувства - получить желаемое , сделать по-своему
7. Её намерения – 2 жезлов (Паж Жезлов)
На данный момент, видимо, в нерешительности. Предположу, по Пажу Жезлов все завязано на сиюминутных импульсах.
Согласна , четких намерений нет
8. Как будут складываться взаимоотношения в три ближайших месяца – Туз Пентаклей (Влюбленные)
Это сочетание удивило. Возможно, человек попытается выйти на связь? Первое, что пришло в голову.
Да, возможно , 3к и колесница подкрепляют эту позицию
Зря не пояснила. Через три месяца с учетом карт восьмой позиции текущее положение вещей может радикально измениться.
С учетом тп и влюблённых , по этой карте вас могут взять в осаду - активно навязывать общение или восстановление дружбы
10. Совет – 6 мечей
Возможно, нужно получить больше информации? Мы до сих пор знаем не обо всем, что творилось за спиной. К примеру, с некоторыми людьми общение восстановилось. Только после примирений мы узнавали о том, распри были из-за действий девушки.
Я бы приняла по этой карте совет -не идти на сближение , отдалиться , не общаться , оставить эти отношения в прошлом …тихо , по-английски отойти в сторону
К новым берегам хотим отплыть давно. Трудно это сделать, если у человека такое к нам отношение.

Дно: Солнце
Воспринимаю аркан как теневой. Затмение или ослепление. Человек не ведает, что творит.

Сейчас сравнила с версией для сестры. Часть карт повторилась. Показательно.

Буду благодарна за мнения.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, здравствуйте! Благодарю за то, что нашли время и посмотрели этот расклад! Простите. Долго не могла собраться и написать обратную связь. Хотя проблема присутствует в жизни 24/7, но погружаться в осмысление каждый раз очень трудно.

Хочет чтобы ее видели человеком не зависящим от материального и мирского ,человеком отстранённым от социума и быта , того, кто по жизни идёт своим путём …так же хочет чтобы ее видели наивным и безобидным человеком. Рыцарь кубков и шут - детские карты.

Вы очень точно описали позиционирование девушки в социуме. Я, читая в первый раз, вздрогнула. В последние годы дружбы человек часто говорил о своем пути, об осознанном одиночестве, о жертве ради своих родственников (это факт, не преувеличение).

Именно наивной и безобидной мы видели подругу вплоть до открытия её поступков по отношению к сестре. Было очень трудно поверить. Я и сейчас не могу принять.

Такие контрастные рыцари вышли - девушка себя оценивает очень светлой , доброй , отзывчивой ,живущей от сердца и для других, а по сути является бескомпромиссным человеком который живет с позиции ума и активно продвигает свои позиции в мир … такие люди настроены причинять добро и наносить пользу всем кто оказывается в зоне их досягаемости …

Можно ли «причинением добра» считать манипуляции за спиной, стравливание людей, настраивание их против сестры, вмешательство в наши личные жизни?

Мне кажется, человек, делая все это, считает себя инструментом Божьего возмездия. По крайней мере, в православной среде сталкивалась с идеей, согласно которой пожелание болезней грешникам – это богоугодное дело, потому что так Бог учит провинившихся для их же блага.

Простите. Пишу и сразу теряю равновесие.

она разочарована в вас , возможно и обида есть

Думаю, все вместе. Девушку оскорбила то, что я выбрала сестру. Было принципиально важно, чтобы мы перестали общаться.

Вот эта связка карт похожа как раз на причинять добро во что бы то ни стало… если бы не 3куб , то можно было бы подумать про негативное проявление колесницы , но 3к о дружбе , поэтому предположу, что бессознательно она настроена продвигать ( колесница , рыцарь мечей ) свои идеи ( рыцарь куб, Шут ) в вашей социальной группе (3 куб) … возможно дружба с вами для неё важна и она будет за неё стараться держаться

Но ведь дружбы уже нет. Я ощущаю огромную вину перед сестрой за то, что когда-то познакомила её с девушкой. Стольких бед могло просто не быть!

Общение со мной действительно была для неё значимо, потому что других близких друзей не было. В основном знакомые из путешествий. Ещё в прошлом я несколько раз серьезно выручала. Видимо, по этой причине человек в отношении меня не может развернуться на полную катушку. Память сдерживает. Это предположение.

Мне кажется в тм тоже есть чувства - получить желаемое , сделать по-своему

Спасибо! Незнакомые значения. Туз Мечей часто выпадает на мои чувства, но это всегда неизменная потребность разобраться, докопаться до сути, почему я и делаю расклады.

Да, возможно , 3к и колесница подкрепляют эту позицию
С учетом тп и влюблённых , по этой карте вас могут взять в осаду - активно навязывать общение или восстановление дружбы

Меня очень смущает Туз Пентаклей. Когда-то девушка в мой день рождения сделала большой финансовый подарок, потому что находилась в путешествии. Мне было очень неловко, хотя тогда мы постоянно общались.
Думаю, не может ли и здесь быть намека на что-то подобное?

В любом случае, я у человека во всех черных списках (пыталась урегулировать ситуация в начале войны), так что любая инициатива возможна только с её стороны.

10. Совет – 6 мечей
Я бы приняла по этой карте совет -не идти на сближение , отдалиться , не общаться , оставить эти отношения в прошлом …тихо , по-английски отойти в сторону

Я уже не имею права общаться, потому что сестру девушка буквально изводит, что сказывается на здоровье.

Интересно, что в моей версии шестерка мечей была о получении информации. Таковая действительно пришла. Узнали о некоторых поступках в отношении нас в прошлом.

Спасибо Вам! Пока отвечала, заново кое-что переосмыслила.

Больше всего я боюсь того, что чудовищно заблуждаюсь. Ведь если девушка саму себя искренне видит святой, это не может быть ложью?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass, благодарю за ОС.
Немного мыслей вслух на тему , отвечать на это сообщение вам не обязательно .
Я верю в карму и то, что есть Высшая Сила, которая имеет влияние на все в этом мире. Все мы в этот мире своего рода инструмент в руках Высших Сил.
Все события которые происходят на земле и все люди которые живут в один момент времени связаны невидимыми ниточками . Поэтому , ваше знакомство с этой девушкой и знакомство вашей сестры с ней - это не досадная случайность и не чья-то вина, это как раз те невидимые нити , которые ткут неведомые человеку события , запланированные Высшими Силами . Эти события могут иметь отношение не только к карме , хотя здесь не кармы у 95% живущих нет .
Без воли Бога (как бы в какой культуре его не называли) здесь ничего не происходит , не один волос не падает с головы человека.
Все что зависит от человека - это его реакция на то, что происходит с ним и вокруг него . Этой реакцией человек может либо улучшить свою новую карму , либо ухудшить , либо списать ( аннулировать) . В этом и есть суть закона свободы выбора ( проявления личной воли ) .
Карма это не что-то мгновенное … прошу прощения за сравнение , но даже отравление или расстройство желудка , от момента того , как человек что-то некачественное съел , до того момента пока это проявится в виде рвоты или расстройства желудка , проходит около 8 - 12 часов (это минимум) . Это происходит на самом грубом , физическом плане . Для проявления кармы инструмент более сложный и времени уходит больше . Именно поэтому то, что происходит с нами в этой жизни - это результат наших прошлых карм , а то, что мы делаем сейчас - как взаимодействуем с миром , то наши будущие плоды кармы ( следующих воплощений Души) .
Knotgrass писал(а):Можно ли «причинением добра» считать манипуляции за спиной, стравливание людей, настраивание их против сестры, вмешательство в наши личные жизни?
Думаю можно , считать . Если человек уверен в своей правоте , то он и действует исходя из такой уверенности .
Мне кажется, человек, делая все это, считает себя инструментом Божьего возмездия. По крайней мере, в православной среде сталкивалась с идеей, согласно которой пожелание болезней грешникам – это богоугодное дело, потому что так Бог учит провинившихся для их же блага.
Knotgrass писал(а):Я ощущаю огромную вину перед сестрой за то, что когда-то познакомила её с девушкой. Стольких бед могло просто не быть!
Вашей вины перед сестрой нет , вы просто оказались проводником сил кармы , девушка-подруга тоже не виновата - она инструмент . Чтобы ситуация разрешилась к лучшему , все, что вы можете сделать - это осознать этот момент и обратившись к Богу , если верите , к Высшему Абсолюту , к Силе Света ( к чему-то высшему, тому, что откликается в душе) молиться за эту девушку и просить для неё у этой Высшей Силы - чистого ума и ясного сознания , просить защиты для неё от неразумных мыслей, слов и действий ( сформулировать можно своими словами ) . Просить об этом искренне и постоянно - можно утром и вечером в определенное время . Это может ослабить влияние девушки на вас и вашу сестру . Главное , чтобы в вашем сердце и сердце вашей сестры не было обиды к вашей бывшей подруге ( обида дает тяжёлые энергии , они будут мешать ) .

Отвечать на это сообщение не обязательно . Это просто на подумать , и если захотите , то попробовать .
Написала сюда т к у вас есть проблемы с лс .

Удачи .
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, добрый вечер! Благодарю Вас за размышления и за то, что так подробно написали!
Мне всегда сложно отвечать, когда речь заходит о Карме. С уважением отношусь к Вам, к вашему мировоззрению, поэтому, надеюсь, мой ответ не прозвучит некорректно.

Сложность заключается в том, что моя система верований не предполагает Кармы. Нет такого понятия.

Я знаю в этой жизни точно только одно: «Я не знаю ничего». Возможно, моя вера неправильная, и каждый день своей жизни я заблуждаюсь.

По этой причине стараюсь даже не касаться Веры в беседах. Очень часто глубоко личное становится разделяющим фактором. :(

В любом случае, к девушке из расклада я все еще отношусь с теплотой, потому что мы были лучшими друзьями с подросткового возраста. Больно из-за того, что человек планомерно ломает жизнь другого очень близкого.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Я знаю в этой жизни точно только одно: «Я не знаю ничего».
тоже так думаю о себе :D по этой причине и ищу знания .
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Доброе утро! В теме трех карт рассказывала о неожиданном примирении с подругой детства. Мы, разговаривая о событиях, обнаружили вмешательство нашей в прошлом одноклассницы. Обе случайно сталкивались с нею на улице. Эти мимолетные встречи только еще больше усугубили ситуацию, так как девушка каждый из нас говорила о том, что мы друг друга ненавидим, желаем зла. Этого не было. Просто ее фантазия по непонятной причине.

Моя подруга предполагает, одноклассница терпеть не может именно меня. В два минувших года рассылала по школьным чатам мою неудачную фотографию и говорила с явной неприязнью.

Решила сделать расклад на отношение девушки ко мне. За исключением минутных встреч общения между нами нет. Прекратилось много лет назад в ходе моей психотерапии.
1. Как девушка оценивает свой характер – 2 кубков
2. Как девушка хочет выглядеть в моих глазах – Королева Пентаклей (сигнификатор одноклассницы)
3. Какой человек на самом деле -- Луна
4. Сознательное отношение к вам -- Шут
5. Подсознательное отношение – выпали вместе Король Жезлов + 7 мечей
6. Указывает на чувства – Туз Пентаклей (7 пентаклей)
7. Ее намерения – 10 кубков
8. Как будут складываться отношения в ближайшие полгода – 8 жезлов
9. Итог – 9 жезлов
10. Совет – Рыцарь Кубков (4 мечей)

Дно: Король Пентаклей
1. Как одноклассница оценивает свой характер – 2 кубков
Девушка воспринимает саму себя через парные взаимоотношения с мужчинами. Об этом говорила еще в школьные годы. Если рядом даже недолгое время не было молодого человека, ощущала себя глубоко несчастной.

Думаю, в этом раскладе речь о преломлении характера сквозь призму союза с мужем.

2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах – Королева Пентаклей (сигнификатор одноклассницы)
Просто быть собой. Девушка заботится о детях и о доме. От работы отказалась в пользу роли домохозяйки, так как один из малышей нуждался в постоянном лечении.

3. Какой человек на самом деле – Луна
Думаю, человек намного сложнее, чем кажется со стороны. О нем может складываться обманчивое неправильное впечатление. Не знаю, может ли Луна говорить о склонности к интригам? По крайней мере, мы с подругой восприняли вмешательство в нашим взаимоотношения именно так. Девушка ведь могла промолчать, но вместо этого придумала сеющий раздор вымысел.

4. Сознательное отношение ко мне – Шут
Считает дурой. Это тоже факт. Моей подруге девушка год назад рассказывала о том, что я одинокая неудачница. Мне в лицо говорила о том, что испытывает ко мне глубокую жалость, потому что никакая терапия мне не поможет. Как была тупой с детства, так и останусь.

5. Подсознательное отношение – выпали Король Жезлов + 7 мечей
Это сочетание не понимаю. Буду благодарна за идеи. Чаще меня показывают Королевой Жезлов, но здесь Король. Не знаю, относится ли он ко мне? Пришла мысль о попытках девушки что-то узнать о личной жизни для обсуждения в школьных чатах. :/

Похоже на ожидание еще одного благоприятного шанса в виде случайной встречи или получения информации? Вряд ли речь о материальном.

Заниматься семьей, малышами и домом.

Возможно еще одно случайное столкновение (я прохожу мимо дома одноклассницы, идя с собакой в парк) или же получение новостей.

9. Итог на полгода – 9 жезлов
Предположу оборонительную настороженную позицию со своей стороны. Видимо, могут быть предпосылки для опасений.

Гасить любые теплые ностальгические порывы.

Еще один король, описывающий суть ситуации, мне непонятен. Может быть речь об отсутствии перемен? Время идет, но ситуация не меняется. Я в глазах человека тупая неудачница. И неважно, мне шесть лет или тридцать с лишним.

P.S. Не стремлюсь выставить себя святошей. Много лет назад полностью прервала общение со всеми однокласснику в результате психотерапии. За этот радикальный шаг себя уважаю, потому что смогла хотя бы раз защититься. Со стороны это может восприниматься плохо.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет! :)
Knotgrass писал(а):

Девушка воспринимает саму себя через парные взаимоотношения с мужчинами. Об этом говорила еще в школьные годы. Если рядом даже недолгое время не было молодого человека, ощущала себя глубоко несчастной.

Думаю, в этом раскладе речь о преломлении характера сквозь призму союза с мужем.
Она думает, что хорошо чувствует людей, разбирается в них. Что она гармонична, открыта для людей, искренна в отношениях. Воспринимает окружающий мир через призму взаимодействия с людьми. Ей важно быть среди людей, быть в отношениях. Считает себя доброжелательной и тактичной. По факту считает себя лучше, чем есть на самом деле.
2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах – Королева Пентаклей (сигнификатор одноклассницы)
Просто быть собой. Девушка заботится о детях и о доме. От работы отказалась в пользу роли домохозяйки, так как один из малышей нуждался в постоянном лечении.
В твоих глазах одноклассница хочет выглядеть "на рубль дороже", чем ты. То есть казаться более умной, уверенной в себе и успешной. Что она добилась чего-то в жизни.
Думаю, человек намного сложнее, чем кажется со стороны. О нем может складываться обманчивое неправильное впечатление. Не знаю, может ли Луна говорить о склонности к интригам? По крайней мере, мы с подругой восприняли вмешательство в нашим взаимоотношения именно так. Девушка ведь могла промолчать, но вместо этого придумала сеющий раздор вымысел.
Интуиция и правда у неё развита. Но эта девушка склонна к преувеличениям, мнительности и иллюзиям. Эмоциональна, ревнива, движима эмоциями и внутренними страхами. Психика подвижная. Судя по твоей вводной ещё и склонна к закулисным играм, интригам. Живет в своём придуманном мире и верит в свои выдумки.
Считает дурой. Это тоже факт. Моей подруге девушка год назад рассказывала о том, что я одинокая неудачница. Мне в лицо говорила о том, что испытывает ко мне глубокую жалость, потому что никакая терапия мне не поможет. Как была тупой с детства, так и останусь.
Девушка хочет, чтобы ты видела её Королевой пентаклей, при этом тебя видит по Шуту. Идёт противопоставление себя тебе. Шут- ты ей кажешься чуднОй, не от мира сего, безумной. Может быть авантюрной или слишком свободной. Вы просто разные, вот и всё. Через свою Луну она искажает твой образ, характер. Возможно, её удивляет твой стиль одежды, поведение. Или своей проницательностью (Луна) она считывает те твои "нюансы" психики, над которыми ты работаешь с психотерапевтом. И...есть такие люди, к сожалению, которым хочется "тюкать по темечку" более слабого (она же считает себя выше).
Это сочетание не понимаю. Буду благодарна за идеи. Чаще меня показывают Королевой Жезлов, но здесь Король. Не знаю, относится ли он ко мне? Пришла мысль о попытках девушки что-то узнать о личной жизни для обсуждения в школьных чатах. :/
Сначала возникла у меня первая мысль- может быть в школьные годы был какой-нибудь мальчик/парень, который ей нравился, а он симпатизировал тебе(возможно не явно)? Тогда это могла быть ревность из детства ( Луна, Король Ж, 7 мечей). Может быть, это даже и не парень, а преподаватель или подруга, с которой она бы хотела дружить вдвоём. Вторая мысль - Король жезлов и 7 мечей показали её подсознательное желание вмешиваться в твою жизнь, отношения, скрыто (7 мечей, Луна) вбивать клин. Внутренний дисбаланс, страхи, ревность руководят, мягко говоря некрасивыми поступками.
Похоже на ожидание еще одного благоприятного шанса в виде случайной встречи или получения информации? Вряд ли речь о материальном.
Заинтересованность есть у неё в тебе. То ли возможности ждёт, то ли результата вложенных "усилий". Если знает, что вы с подругой помирились, то испытывает неудовлетворение.
Возможно здесь речь о школьном чате или встрече одноклассников. Доп карты мне не хватает.
Возможно еще одно случайное столкновение (я прохожу мимо дома одноклассницы, идя с собакой в парк) или же получение новостей.
Предположу оборонительную настороженную позицию со своей стороны. Видимо, могут быть предпосылки для опасений.
В ближайшие полгода будут еще происходить события или новости , которые в итоге по 9 жезлов вызовут у тебя желание не общаться, игнорировать по возможности.
Жить с лёгкой душой, не думать о том, как она к тебе относится, что говорит и делает. Лучше действительно избегать контактов и даже разговоров о ней. Если есть что ей сказать, не держи себя, скажи.
Еще один король, описывающий суть ситуации, мне непонятен. Может быть речь об отсутствии перемен? Время идет, но ситуация не меняется. Я в глазах человека тупая неудачница. И неважно, мне шесть лет или тридцать с лишним.

P.S. Не стремлюсь выставить себя святошей. Много лет назад полностью прервала общение со всеми однокласснику в результате психотерапии. За этот радикальный шаг себя уважаю, потому что смогла хотя бы раз защититься. Со стороны это может восприниматься плохо.
Santana

Сообщение Santana »

Доброго времени суток, Knotgrass!

Возникло некоторое общее впечатление по Вашему раскладу, если не возражаете... Лаванда очень тонко подметила психологические нюансы, и я с ней согласна, у меня очень похожее впечатление сложилось. Я по Вашему раскладу вижу два выраженных момента. У меня сложилось довольно устойчивое впечатление от расклада, что одноклассница завидует Вам. Вы и она очень не похожи, и Лаванда очень верно подметила, как она воспринимает вашу несхожесть, тут ни убавить, ни прибавить. И второй момент: сдается мне, это ревностное отношение к Вам, его подоплека - мальчики (в школе), мужчины, мужское внимание. Вы, вероятно, в классе были яркой белой вороной, оттягивали на себя внимание, на которое претендовала одноклассница :) У нее ощущается эдакая выраженная женская амбиция - проявить себя, самоутвердиться через мужское внимание к себе. По-всякому, как мать, хозяйка, жена, как женщина, за которой всеми признано, что она пользуется большой популярностью у мужчин, и они ее высоко ценят, во всех ипостасях. "О, это чудо, все меня хочут" :D А тут Вы, странная белая ворона, (видимо, нежная и ранимая, и потому внезапно пробуждающая самые мужские качества - защитить), "не от мира сего", и не проконтролируешь Вас, и чего от Вас ждать, непонятно... Выкинете неожиданно какой-то фортель - и уведете Его, а она, может, по именно от Него страстно и настойчиво ждет букета к ногам... Поэтому - как Вас нейтрализовать? - Правильно! Оговаривать и плести интриги! :D Могу ошибаться, конечно, но так чувствую, когда смотрю Ваш расклад.

Очень неприятная жизненная коллизия. Правды, признания неправоты, исправления отношений от нее Вы, скорее всего, не добьетесь. И я здесь тоже согласна с Лавандой: самое мудрое - поставить точку в своем отношении к ней, "заморозить" это все и жить себе дальше, не грузя чужими проблемными установками свое сердце. Она видит в Вас Шута - ну, и действуйте по Шуту, с легкой душой :D Принимайте того, кто принимает Вас. А быть принятой всеми невозможно :)
Хочется тишины.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, Santana, здравствуйте! Очень благодарна вам за помощь и за взгляды со стороны.

Ниже подробно отвечу, но прежде хочу написать об одном моменте. Заранее прошу прощения. Получится не самый приятный текст.

Король Жезлов + семерка мечей для меня удивительны, так как вопрос мужчин полностью исключен. И в школьные годы, и позднее (после учебы изредка виделись в компании школьных подруг до моего ухода из этого круга общения). Меня, начиная с пятого класса, всерьез травили. Проблемы были именно с мальчиками. Если с девочками я дружила, то одноклассники не только постоянно оскорбляли и унижали, но и били. Ходила в синяках, с жвачкой в длинных волосах, которую маме не всегда удалось выстричь. Перевести в другую школу меня не могли по семейным обстоятельствам. Годы учебы вспоминаю с трудом. Именно они побудили обратиться к психотерапевту и вдохновили на работу психологом в один из периодов жизни (образование позволяет; работала несколько лет). До сих повернута на проблеме школьной травли и читаю, смотрю все по этой теме.

Объективно завидовать нечему. Моя одноклассница из полной обеспеченной семьи, была одной из самых популярных девочек в классе, у неё первой из всех появился молодой человек. Вряд ли ей хотелось оказаться на моем месте. Давние слова о жалости были искренними.

Это сочетание могу связать только с идеей странного интереса к моей личной жизни. Девушка считала, я всегда буду одна, потому что такую уродку никто полюбить и не сможет. Это недословная цитата. Когда еще в период общения у меня были серьёзные взаимоотношения, это точно удивляло и вызывало любопытство. Я старалась ничего лишний раз не афишировать.
------------------
Лаванда, большое спасибо за подобный разбор!

Она думает, что хорошо чувствует людей, разбирается в них. Что она гармонична, открыта для людей, искренна в отношениях. Воспринимает окружающий мир через призму взаимодействия с людьми. Ей важно быть среди людей, быть в отношениях. Считает себя доброжелательной и тактичной. По факту считает себя лучше, чем есть на самом деле.

Необходимость взаимоотношений у девушки действительно обострена. Я как-то читала о феномене женщин, которые всегда в паре, то есть в принципе не бывают одни. Жизнь сама так подстраивает обстоятельства, что исключает для них такую возможность.

В твоих глазах одноклассница хочет выглядеть "на рубль дороже", чем ты. То есть казаться более умной, уверенной в себе и успешной. Что она добилась чего-то в жизни.

Девушка знака зодиака стихии земли, поэтому я восприняла Королеву Пентаклей просто как аркан её личности.

Интуиция и правда у неё развита. Но эта девушка склонна к преувеличениям, мнительности и иллюзиям. Эмоциональна, ревнива, движима эмоциями и внутренними страхами. Психика подвижная. Судя по твоей вводной ещё и склонна к закулисным играм, интригам. Живет в своём придуманном мире и верит в свои выдумки.

Момент с интригами меня очень удивил! Ничего подобного в юности не замечала. Разве что был один случай в пятом классе. Тогда мы с другой школьной подругой вместе готовили вечеринку, с её папой покупали украшения для квартиры, еду. Всем в классе раздали приглашения-сюрприз, то есть заранее никто о празднике не знал.

В день вечеринки ко мне подошла героиня расклада, попросила отойти в туалет для девочек и сказала: «Ты никому не нравишься, ты странная, мы тебя не любим, не приходи на вечеринку у С.. Тебе не будут рады». Я разрыдалась и ушла с занятий. Потом меня разыскала подруга и пригласила на вечеринку еще раз, потому что мы готовились вместе. До сих пор не знаю, что это было.

Простите за такие далекие воспоминания. Заново ожили. Если отсечь все гипотезы, то в сухом остатке я просто с шести лет не нравилась. Дело может быть только в этом.

Девушка хочет, чтобы ты видела её Королевой пентаклей, при этом тебя видит по Шуту. Идёт противопоставление себя тебе. Шут- ты ей кажешься чуднОй, не от мира сего, безумной. Может быть авантюрной или слишком свободной. Вы просто разные, вот и всё. Через свою Луну она искажает твой образ, характер. Возможно, её удивляет твой стиль одежды, поведение. Или своей проницательностью (Луна) она считывает те твои "нюансы" психики, над которыми ты работаешь с психотерапевтом. И...есть такие люди, к сожалению, которым хочется "тюкать по темечку" более слабого (она же считает себя выше).

Девушка действительно всю дорогу говорила о том, как ей меня жалко, какая я тупая и т.д. Поведение у меня зачастую тихое. В школе изо всех сил старалась не привлекать никого внимания, чтобы смягчить травлю, но ничего не получалось. На терапии долго пытались разгадать этот момент, прежний специалист видел причину исключительно в природной виктимности. Можно надеть социальную "мантию невидимку," но все равно неизбежно оказываться объектом издевательств или насмешек. В его практике было много пациентов такого склада.

Сначала возникла у меня первая мысль- может быть в школьные годы был какой-нибудь мальчик/парень, который ей нравился, а он симпатизировал тебе(возможно не явно)? Тогда это могла быть ревность из детства ( Луна, Король Ж, 7 мечей). Может быть, это даже и не парень, а преподаватель или подруга, с которой она бы хотела дружить вдвоём. Вторая мысль - Король жезлов и 7 мечей показали её подсознательное желание вмешиваться в твою жизнь, отношения, скрыто (7 мечей, Луна) вбивать клин. Внутренний дисбаланс, страхи, ревность руководят, мягко говоря некрасивыми поступками.

Может быть я просто была сливным ведром для негатива? Могу предположить только это.

В начале года посмотрела корейский сериал «Триумф». Посвящен вопросам взятия правосудия в свои руки. Главная героиня, очень сильная и обладающая обостренным чувством справедливости, уже во взрослой жизни мстит за жестокую травлю. Её одноклассница родилась в семье миллиардеров, была самой популярной в школе и все свободное время тратила на издевательства над малоимущими детьми. У ней была целая свита, которая выполняла все приказы ради обещаний «помочь устроиться в жизни».

В моем случае могло быть нечто похожее. В не таких жутких декорациях.

Заинтересованность есть у неё в тебе. То ли возможности ждёт, то ли результата вложенных "усилий". Если знает, что вы с подругой помирились, то испытывает неудовлетворение.

Не знает. Мы не общаемся. Все пересечения случайны.

В ближайшие полгода будут еще происходить события или новости , которые в итоге по 9 жезлов вызовут у тебя желание не общаться, игнорировать по возможности.

Уже сейчас хочу максимально «забаррикадироваться» и как можно реже проходить мимо дома девушки.

Жить с лёгкой душой, не думать о том, как она к тебе относится, что говорит и делает. Лучше действительно избегать контактов и даже разговоров о ней. Если есть что ей сказать, не держи себя, скажи.

Лаванда, большое спасибо!
------------------
Santana, благодарю Вас за внимание и за идеи!

У меня сложилось довольно устойчивое впечатление от расклада, что одноклассница завидует Вам.

На терапии я узнала о том, что у зависти могут быть парадоксальные и абсолютно не поддающиеся логическому осмыслению причины. Вплоть до того, что состоявшийся в жизни человек может завидовать бездомному, потому что тому нечего терять. Рассказывали о таких радикальных примерах.

И все же в случае девушки мне очень сложно принять эту идею. Я рано потяерла папу, всю дорогу травили, было много сложностей дома. У девушки же совершенно другая ситуация.

Вы, вероятно, в классе были яркой белой вороной, оттягивали на себя внимание, на которое претендовала одноклассница

Я была изгоем. Внимание оттягивала, но такое, какому трудно обрадоваться. Меня били всерьез. Ногой в живот, таскали за волосы, выбрасывали вещи в мужской туалет. Вся классика травли, как я теперь знаю. Только мазохист будет стремиться к похожему вниманию.

Принимайте того, кто принимает Вас. А быть принятой всеми невозможно :)

Вы правы! Спасибо!

Простите, что я столько написала о травле. Это до сих пор одна из головоломок моей жизни, которую не удается разгадать или взломать. Так, наверное, у многих, кто с этим столкнулся.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет!
Сделала расклад на соседку, с которой плохие отношения с самого начала переезда моей семьи в квартиру. Соседствую с ней с 2006 года. За всё время никогда друг с другом не здоровались. Мы с ней ровесницы. Я от неё ощущаю агрессию. Иногда мне страшно возвращаться домой, не хочется пересекаться со соседкой. Но по закону подлости я с ней чаще всего пересекаюсь, чем с другими соседями. Ещё она курит и когда я открываю окно, то весь дым идёт мне в комнаты.
В четверг произошло неприятное происшествие. Раньше со мной такого не случалось. Я открывала почтовый ящик, долго не могла открыть так, как заел ключ. Ящики расположены у внутренней входной двери. Пока я мучилась с ключом, в подъезд заходили соседи. Все спокойно открывали внутреннюю дверь. И вот зашла в подъезд соседка сверху и так сильно открыла внутреннюю дверь, что меня хлопнуло ручкой двери по крестцу, с правой стороны поясницы. Я ей вслед крикнула, что надо аккуратнее быть. Она даже не извинилась. Пришла домой, а место удара у меня покраснело и болело.
Сегодня я выходила с мамой из подъезда, навстречу шла эта соседка. Я не сдержала эмоции и накричала на неё за то, что она ударила меня дверной ручкой и не извинилась. Соседка сделала круглые глаза, поздоровалась с моей матерью и ушла, передо мной так и не извинившись.
Самое печальное то, что мои родители довольно позитивно относятся к этой соседке, восхищаются её внешностью. Соседка – дочка обеспеченных родителей, живёт одна. Толком не работает.
P.S. место удара до сих побаливает.

1. Как она оценивает свой характер – 8 Кубков – очень удивило, когда выпала 8 Кубков. Соседка создаёт впечатление раскрепощённой женщины. Может она, считает, что плывёт по течению жизни и у неё нет определённых планов и целей на жизнь.

2. Как она хочет выглядеть в ваших глазах – 9 Кубков – чтобы я видела, что она живёт в полном достатке и в гармонии с собой.

3. Какой человек на самом деле – 9 Мечей – может у неё какие-то психические проблемы, которые она тщательно скрывает…

4. Сознательное отношение к вам – Рыцарь Кубков – я бы сказала, что не воспринимает меня всерьёз, считает истеричкой.

5. Подсознательное отношение – 9 Жезлов – настороженное отношение.

6. Указывает на чувства – 5 Монет – считает меня ниже себя по социальной лестнице. Думает, что я ей завидую.

7. Её намерения – 3 Мечей + Туз Кубков + 8 Жезлов – мне нужно максимально постараться с ней не пересекаться, но это довольно трудно. Будет какое-то время следить за мной. Соседка хочет выжить меня из дома. Боюсь, что она или её окружение может мне причинить физический вред. :!:

8. Как будут складываться отношения ближайшие 6 месяцев – 4 Монет – никак. Мне кажется, взаимная тишина…

9. Итог (я не загадывала тут временной период) – Колесо Фортуны + 2 Монет + 10 Мечей + Верховная Жрица – возможно тут показан мой будущий переезд, хотя на данном этапе я не планирую никуда уезжать.

10. Совет – Смерть – избегать столкновения с ней.
Ушла с форума.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Sea191 писал(а):Всем привет!
Сделала расклад на соседку, с которой плохие отношения с самого начала переезда моей семьи в квартиру. Соседствую с ней с 2006 года. За всё время никогда друг с другом не здоровались. Мы с ней ровесницы. Я от неё ощущаю агрессию. Иногда мне страшно возвращаться домой, не хочется пересекаться со соседкой. Но по закону подлости я с ней чаще всего пересекаюсь, чем с другими соседями.
Привет.
Суть ситуациии в целом понятна, но не понятен мотив выбора расклада ( какую пользу несёт вам информация из расклада?) .
Мне кажется - это не закон подлости , а закон судьбы, который, сводя вас вместе с соседкой, ставит перед вами задачу, которую вы не видите. Я бы порекомендовала вам подобрать расклад с акцентом на вас в ситуации - почему это с вами происходит, и что вам следует понять в связи с происходящим. Т е найти ключ к происходящему. Я вижу в таком исследовании себя возможность решить проблему т к вместе с проблемой всегда есть какой-то урок. Если урок усвоен, то и в проблеме отпадает надобность, она уходит.
Sea191 писал(а):10. Совет – Смерть – избегать столкновения с ней.
Я бы не прочитала эту карту как избегание т к смерти избежать не в человеческих силах , это, то, что выше нас.
я вижу эту карту как совет о важной трансформации , карта советует вам масштабное обновление вашей личности , вам необходимы кардинальные перемены .

Вот вы пишете, что живете по соседству больше 10 лет, но не здороваетесьъ Очень странно . Может стоит начать при встрече говорить - доброе утро, добрый вечер ..,и слегка улыбаться … и так каждый раз, когда встречаете эту соседку , и не важно, ответит она вам как-то или нет. В худшем случае , ничего не изменится, но как говорится - доброе слово и кошке приятно, возможно и в ваших отношениях с соседкой что-то изменится к лучшему.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Sea191, добрый день! Попробую дешифровать. Заранее прошу прощения за мое восприятия расклада.
О соседке Вы уже упоминали, помню предыдущие сообщения, но даже с опорой на них не увидела какого-либо негативного отношения со стороны девушки. Предположу некое глобальное искажение ситуации между вами. Сама сталкивалась с подобным. Малознакомый человек считал, я его игнорирую и плохо отношусь, но в действительности на улице в упор не видела, потому что всегда бегу по делам в вихре мыслей и зачастую не замечаю прохожих. Не из злого умысла. Просто так функционирую в социуме.

1. Как она оценивает свой характер – 8 Кубков – очень удивило, когда выпала 8 Кубков. Соседка создаёт впечатление раскрепощённой женщины. Может она, считает, что плывёт по течению жизни и у неё нет определённых планов и целей на жизнь.

Воспринимаю этот аркан как оценку в точке настоящего. Вероятно, девушка сейчас переживает кризисный момент (об этом же и девятка мечей ниже), что сопряжено с отказом от прежних воззрений, убеждений (те кубки, что остаются за спиной).

2. Как она хочет выглядеть в ваших глазах – 9 Кубков – чтобы я видела, что она живёт в полном достатке и в гармонии с собой.

По моему опыту человек девятки кубков не задумывается о таких вопросах. Он полностью сфокусирован на себе и не стремится что-либо показывать.

3. Какой человек на самом деле – 9 Мечей – может у неё какие-то психические проблемы, которые она тщательно скрывает…

Видимо, есть поводы для серьезных беспокойств и плохого внутреннего самочувствия. Здесь, конечно, может выйти и депрессия, и любое другое заболевание. Это могло бы объяснять огрехи в коммуникации.

4. Сознательное отношение к вам – Рыцарь Кубков – я бы сказала, что не воспринимает меня всерьёз, считает истеричкой.

Доброжелательное и теплое. Я вижу Рыцаря Кубков исключительно положительно. Да и почему отношение может быть плохим, если вас объективно ничего не связывает? Не было предательств и серьезных конфликтов. Как я поняла, вы даже по-настоящему и не общались в эти годы. Взрослые люди редко относятся друг к другу плохо без реальных оснований.

5. Подсознательное отношение – 9 Жезлов – настороженное отношение.

Мне кажется, девушка ощущает вашу оборонительную позицию, поэтому в свою очередь максимально минимизирует любое взаимодействие. С учетом девятки мечей выше может обладать повышенной чувствительностью (иногда аркан показывает негативную сторону эмпатии). Отсюда и возникла иллюзия конфликта.

6. Указывает на чувства – 5 Монет – считает меня ниже себя по социальной лестнице. Думает, что я ей завидую.

В моей практике пятерка пентаклей отвечает за сопереживание, сострадание, милосердие. Это карта христианских ценностей. В данном случае перекликается с Рыцарем Кубков. Если девушка замечает напряжение с вашей стороны, может это учитывать и стараться лишний раз его не вызывать.

7. Её намерения – 3 Мечей + Туз Кубков + 8 Жезлов – мне нужно максимально постараться с ней не пересекаться, но это довольно трудно. Будет какое-то время следить за мной. Соседка хочет выжить меня из дома. Боюсь, что она или её окружение может мне причинить физический вред. :!

Думаю, девушка может неожиданно извиниться (Туз Кубков + восьмерка жезлов) за эпизод с дверью (тройка мечей). Плюс мечевая карта часто выпадает на ситуации, в которые вовлечены три человека. После недавней встречи может наступить переосмысление, то есть соседка заметит проблему.

Выживания из дома и тем более физического вреда не вижу. У человека наверняка есть множество собственных забот и дел.

8. Как будут складываться отношения ближайшие 6 месяцев – 4 Монет – никак. Мне кажется, взаимная тишина…

Каждый в своей квартире.

9. Итог (я не загадывала тут временной период) – Колесо Фортуны + 2 Монет + 10 Мечей + Верховная Жрица – возможно тут показан мой будущий переезд, хотя на данном этапе я не планирую никуда уезжать.

Возможно, в будущем все же удастся прояснить ситуация между вами и поставить точку (десятка мечей) на всевозможных домыслах (теневой аспект Жрицы).

10. Совет – Смерть – избегать столкновения с ней

Просто жить дальше. У каждой из вас своя реальность, свои задачи. Смерть часто показывает обыденность.

Мне кажется, полезно сделать расклад на причины вашей заинтересованности в девушке. Возможно, что-то побуждает находить причины для страха там, где их нет.
Последний раз редактировалось Knotgrass 27 авг 2023, 12:35, всего редактировалось 2 раза.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, добрый день! Прошу прощения! Пока писала комментарий, не видела вашего сообщения. Невольно продублировала некоторые мысли.

Мне кажется, в этой ситуации со стороны девушки-соседки может и не быть каких-либо проблем, для не может не существовать и самой ситуации.

Уже писала на форуме, нам с сестрой более десяти лет вредит подруга юности. Сложность в том, что у не у нас с девушкой проблемы, а у неё с нами, поэтому ситуация пока нерешаема. Односторонние конфликты намного сложнее взаимных.
Ответить