да я как раз в эмиграции. да деньги сами в руки приплывают по Нептуну во 2 доме,и уплывают - по Урану во втором доме.
Ойййй, у меня Нептун и Уран тоже во втором
это значит деньги имеют свойство появляться непонятно откуда и уходить в непонятно куда. плохо для найма, сложно будет найти работу по найму. что может вообще привести к бедности если будешь искать работу по найму. деньги могут приходить к тебе в карман через эзотерику, или через фриланс, в общем через свободный заработок без работодателя.Нархаят писал(а):Maria Mora: Вообще мешает, мучает в любви, особенно Венера которая там сидит. она у меня ещё и управитель 7 дома а сидит в 12 ом, видимо поэтому я неупокоенная в любви.
да я как раз в эмиграции. да деньги сами в руки приплывают по Нептуну во 2 доме,и уплывают - по Урану во втором доме.
Девочки, у меня тоже Нептун и Уран во втором домеMaria Mora писал(а):это значит деньги имеют свойство появляться непонятно откуда и уходить в непонятно куда. плохо для найма, сложно будет по найму. что может вообще привести к бедности если будешь искать работу по найму. деньги могут приходить к тебе в карман через эзотерику, или через фриланс, в общем через свободный заработок без работодателя.Нархаят писал(а):Maria Mora: Вообще мешает, мучает в любви, особенно Венера которая там сидит. она у меня ещё и управитель 7 дома а сидит в 12 ом, видимо поэтому я неупокоенная в любви.
ВСЯ КАРТА . И про Хирон можете забыть.Нархаят писал(а):По каких признакам в натальной карте можно определить сферу подходящих человеку профессий? Например, у меня МС в Весах, Солнце в Раке. В десятом доме только Хирон...
я делаю только на место рождения! а что разве можно по-другому? если это натал он ведь должен быть сделан по месту рождения.Lara писал(а):Девочки, у меня вопрос к тем, кто давно живет за несколько тысяч километров от места рождения, например, Мария Мора или Янусиком и вообще все, кто находится в этой категории![]()
Какой вам Натал ближе, сделанный на место рождения или на то место, где вы сейчас живете? Какой гороскоп правильнее у вас на практике?
Нееет, существуют разные мнения по этому поводу. Неоднократно встречала у разных астрологов, что , при переезде, примерно, года через 3 , старый натал перестает действовать и включается другой, как будто, человек родился в этом месте. Именно поэтому астрологи иногда советуют менять место жительства, если у человека конкретная сфера не ладится, в связи с негативным положением планет в натальной карте.Maria Mora писал(а):я делаю только на место рождения! а что разве можно по-другому? если это натал он ведь должен быть сделан по месту рождения.Lara писал(а):Девочки, у меня вопрос к тем, кто давно живет за несколько тысяч километров от места рождения, например, Мария Мора или Янусиком и вообще все, кто находится в этой категории![]()
Какой вам Натал ближе, сделанный на место рождения или на то место, где вы сейчас живете? Какой гороскоп правильнее у вас на практике?
Я даже не знаю. Я согласна и с теми и с другимиKimeti писал(а):Лара, согласна с Марией , натал только на место рождения , а вот соляр уже на место жительства . Кстати, гипотетически можно попробовать рассмотреть 2 соляра - на место рождения и место нынешнего проживания . Будет видно где какие перспективы в нынешнем , это если есть желание вернуться .
интересно как у тебя ... спасибо!Maria Mora писал(а):Мой натал наоборот стал активно проявляться именно когда я переехала, как будто кто-то на кнопочку нажал и механизм запустился. у меня в карте прописана миграция. И кстати заметила что с тех пор как я переехала у меня удлинилась линия жизни, она у меня была очень слабой и короткой. я бы сказала сейчас он действует на все сто, все положения планет, всё проигрывается на все сто...
ради интереса решила посмотреть натал по месту моего нынешнего жительства, там чушь какая-то...нет, не то...по нему у меня выходит Уран в 1 доме- я была обезбашенная до моего переезда сейчас приутихла,а вот Уран во втором как в истинном натале- тут да всё так... асц смещается в Стрельца- тоже не моё, я чуточку могла походить на Стрельца до моего переезда, сейчас я истинный асц в Скорпионе как в старом натале... получается всё наоборотполучается по новому наталу я жила до переезда, а по старому я живу после переезда!!! и всё же я считаю что тот натал с местом рождения и есть самый правильный- мой.
Я придерживаюсь крассической астрологии , но даже если на это не обращать внимания , то все равно не представляю как натал может стеретьсяLara писал(а): Нееет, существуют разные мнения по этому поводу. Неоднократно встречала у разных астрологов, что , при переезде, примерно, года через 3 , старый натал перестает действовать и включается другой, как будто, человек родился в этом месте. Именно поэтому астрологи иногда советуют менять место жительства, если у человека конкретная сфера не ладится, в связи с негативным положением планет в натальной карте.
Почитай в инете, например, Шестопалов много об этом пишет. И другие тоже.
про то, что он "стерся" я пошутила. Извиняюсь, у меня юмор часто не к месту и не по делу. Ничего с собой поделатъ не могу. Хирон в Овне ....Kimeti писал(а):Я придерживаюсь крассической астрологии , но даже если на это не обращать внимания , то все равно не представляю как натал может стеретьсяLara писал(а): Нееет, существуют разные мнения по этому поводу. Неоднократно встречала у разных астрологов, что , при переезде, примерно, года через 3 , старый натал перестает действовать и включается другой, как будто, человек родился в этом месте. Именно поэтому астрологи иногда советуют менять место жительства, если у человека конкретная сфера не ладится, в связи с негативным положением планет в натальной карте.
Почитай в инете, например, Шестопалов много об этом пишет. И другие тоже.он же показывает как выстроились планеты на момент рожденияв определенной точке ...это же фиксация места и времени
...я так это поимаю
есть, куча целаяKimeti писал(а):Лар, но есть возможность по наталу (по месту рождения) проверить насколько у тебя вообще по судьбе перезды - если есть на них указание, то значит все норм , тебе и суждена циганская жизнь , значит это твое
космограмма это когда вообще время неизвестно, вообще без времени и без домов. а у тебя хоть с разрывом на 5 минут но время есть!! а значит и дома если смещённые то смещённые всего-лишь на 5 минут, это не так страшно.. ты попробуй сделать две карты, одну на 15.15 а другую на 15.10 , чтоб посмотреть насколько они отличаются и понять какая тебе ближе.Gale писал(а):у меня глупый вопрос по наталу
матушка только что написала, что рожала меня тяжело и несколько раз отключалась, оказывается, и для себя определила время моего рождения как 15.15. но есть вероятность и с 15.10 (разброс в 5 мин)
на сколько я понимаю минута -значительная разница?
натал, канеш, симпатичный получился...
получается, это уже космограмма?
я- Без Определенного Времени Рождения???БОВР