Астрология

Нархаят

Re: астрология

Сообщение Нархаят »

Maria Mora: Вообще мешает, мучает в любви, особенно Венера которая там сидит. она у меня ещё и управитель 7 дома а сидит в 12 ом, видимо поэтому я неупокоенная в любви.
да я как раз в эмиграции. да деньги сами в руки приплывают по Нептуну во 2 доме,и уплывают - по Урану во втором доме.

Ойййй, у меня Нептун и Уран тоже во втором :?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Нархаят писал(а):Maria Mora: Вообще мешает, мучает в любви, особенно Венера которая там сидит. она у меня ещё и управитель 7 дома а сидит в 12 ом, видимо поэтому я неупокоенная в любви.
да я как раз в эмиграции. да деньги сами в руки приплывают по Нептуну во 2 доме,и уплывают - по Урану во втором доме.

это значит деньги имеют свойство появляться непонятно откуда и уходить в непонятно куда. плохо для найма, сложно будет найти работу по найму. что может вообще привести к бедности если будешь искать работу по найму. деньги могут приходить к тебе в карман через эзотерику, или через фриланс, в общем через свободный заработок без работодателя.
Диана

Сообщение Диана »

Maria Mora писал(а):
Нархаят писал(а):Maria Mora: Вообще мешает, мучает в любви, особенно Венера которая там сидит. она у меня ещё и управитель 7 дома а сидит в 12 ом, видимо поэтому я неупокоенная в любви.

это значит деньги имеют свойство появляться непонятно откуда и уходить в непонятно куда. плохо для найма, сложно будет по найму. что может вообще привести к бедности если будешь искать работу по найму. деньги могут приходить к тебе в карман через эзотерику, или через фриланс, в общем через свободный заработок без работодателя.
Девочки, у меня тоже Нептун и Уран во втором доме :D И вообще что это значит, когда во втором доме аж 5 планет!) У меня во втором - Солнце, Меркурий, Марс, Уран, Нептун )) это неплохо?))
Push

Сообщение Push »

Нархаят писал(а):По каких признакам в натальной карте можно определить сферу подходящих человеку профессий? Например, у меня МС в Весах, Солнце в Раке. В десятом доме только Хирон...
ВСЯ КАРТА . И про Хирон можете забыть.
Нархаят

Сообщение Нархаят »

А большое ли значение имеют неподвижные планета, Вега например?
Push

Сообщение Push »

Если только есть соединение со своим эпигоном. Эпигон Веги - Венера.
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Спасибо)
Lara

Сообщение Lara »

Девочки, у меня вопрос к тем, кто давно живет за несколько тысяч километров от места рождения, например, Мария Мора или Янусиком и вообще все, кто находится в этой категории :)

Какой вам Натал ближе, сделанный на место рождения или на то место, где вы сейчас живете? Какой гороскоп правильнее у вас на практике?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Lara писал(а):Девочки, у меня вопрос к тем, кто давно живет за несколько тысяч километров от места рождения, например, Мария Мора или Янусиком и вообще все, кто находится в этой категории :)

Какой вам Натал ближе, сделанный на место рождения или на то место, где вы сейчас живете? Какой гороскоп правильнее у вас на практике?
я делаю только на место рождения! а что разве можно по-другому? если это натал он ведь должен быть сделан по месту рождения.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лара, согласна с Марией , натал только на место рождения , а вот соляр уже на место жительства . Кстати, гипотетически можно попробовать рассмотреть 2 соляра - на место рождения и место нынешнего проживания . Будет видно где какие перспективы в нынешнем , это если есть желание вернуться . :)
Lara

Сообщение Lara »

Maria Mora писал(а):
Lara писал(а):Девочки, у меня вопрос к тем, кто давно живет за несколько тысяч километров от места рождения, например, Мария Мора или Янусиком и вообще все, кто находится в этой категории :)

я делаю только на место рождения! а что разве можно по-другому? если это натал он ведь должен быть сделан по месту рождения.
Нееет, существуют разные мнения по этому поводу. Неоднократно встречала у разных астрологов, что , при переезде, примерно, года через 3 , старый натал перестает действовать и включается другой, как будто, человек родился в этом месте. Именно поэтому астрологи иногда советуют менять место жительства, если у человека конкретная сфера не ладится, в связи с негативным положением планет в натальной карте.

Почитай в инете, например, Шестопалов много об этом пишет. И другие тоже.
Lara

Сообщение Lara »

Kimeti писал(а):Лара, согласна с Марией , натал только на место рождения , а вот соляр уже на место жительства . Кстати, гипотетически можно попробовать рассмотреть 2 соляра - на место рождения и место нынешнего проживания . Будет видно где какие перспективы в нынешнем , это если есть желание вернуться . :)
Я даже не знаю. Я согласна и с теми и с другими :)
А о своей карте я н каких выводов сделать не могу, я больше 3х лет на месте не задерживаюсь. Мой натал, думаю, уже вообще стерся :)

Но хотелось бы пообщаться с теми, кто уехал далеко от места рождения, какие наблюдения...

ПС: в России мне нравится, я бы вернулась, но не в тайгу, конечно, где родилась :)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Мой натал наоборот стал активно проявляться именно когда я переехала, как будто кто-то на кнопочку нажал и механизм запустился. у меня в карте прописана миграция. И кстати заметила что с тех пор как я переехала у меня удлинилась линия жизни, она у меня была очень слабой и короткой. я бы сказала сейчас он действует на все сто, все положения планет, всё проигрывается на все сто...
ради интереса решила посмотреть натал по месту моего нынешнего жительства, там чушь какая-то...нет, не то...по нему у меня выходит Уран в 1 доме- я была обезбашенная до моего переезда сейчас приутихла,а вот Уран во втором как в истинном натале- тут да всё так... асц смещается в Стрельца- тоже не моё, я чуточку могла походить на Стрельца до моего переезда, сейчас я истинный асц в Скорпионе как в старом натале... получается всё наоборот :( получается по новому наталу я жила до переезда, а по старому я живу после переезда!!! и всё же я считаю что тот натал с местом рождения и есть самый правильный- мой.
Lara

Сообщение Lara »

Maria Mora писал(а):Мой натал наоборот стал активно проявляться именно когда я переехала, как будто кто-то на кнопочку нажал и механизм запустился. у меня в карте прописана миграция. И кстати заметила что с тех пор как я переехала у меня удлинилась линия жизни, она у меня была очень слабой и короткой. я бы сказала сейчас он действует на все сто, все положения планет, всё проигрывается на все сто...
ради интереса решила посмотреть натал по месту моего нынешнего жительства, там чушь какая-то...нет, не то...по нему у меня выходит Уран в 1 доме- я была обезбашенная до моего переезда сейчас приутихла,а вот Уран во втором как в истинном натале- тут да всё так... асц смещается в Стрельца- тоже не моё, я чуточку могла походить на Стрельца до моего переезда, сейчас я истинный асц в Скорпионе как в старом натале... получается всё наоборот :( получается по новому наталу я жила до переезда, а по старому я живу после переезда!!! и всё же я считаю что тот натал с местом рождения и есть самый правильный- мой.
интересно как у тебя ... спасибо!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Lara писал(а): Нееет, существуют разные мнения по этому поводу. Неоднократно встречала у разных астрологов, что , при переезде, примерно, года через 3 , старый натал перестает действовать и включается другой, как будто, человек родился в этом месте. Именно поэтому астрологи иногда советуют менять место жительства, если у человека конкретная сфера не ладится, в связи с негативным положением планет в натальной карте.

Я придерживаюсь крассической астрологии , но даже если на это не обращать внимания , то все равно не представляю как натал может стереться :shock: он же показывает как выстроились планеты на момент рожденияв определенной точке ...это же фиксация места и времени :roll: ...я так это поимаю
Lara

Сообщение Lara »

Kimeti писал(а):
Lara писал(а): Нееет, существуют разные мнения по этому поводу. Неоднократно встречала у разных астрологов, что , при переезде, примерно, года через 3 , старый натал перестает действовать и включается другой, как будто, человек родился в этом месте. Именно поэтому астрологи иногда советуют менять место жительства, если у человека конкретная сфера не ладится, в связи с негативным положением планет в натальной карте.

Я придерживаюсь крассической астрологии , но даже если на это не обращать внимания , то все равно не представляю как натал может стереться :shock: он же показывает как выстроились планеты на момент рожденияв определенной точке ...это же фиксация места и времени :roll: ...я так это поимаю
про то, что он "стерся" я пошутила. Извиняюсь, у меня юмор часто не к месту и не по делу. Ничего с собой поделатъ не могу. Хирон в Овне ....

Я имела ввиду, что у меня нет возможности проверить эту теорию с переездами и включением другого натала, по месту жительства, потому что я слишком часто переезжаю.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лар, но есть возможность по наталу (по месту рождения) проверить насколько у тебя вообще по судьбе перезды - если есть на них указание, то значит все норм , тебе и суждена циганская жизнь , значит это твое :D
Lara

Сообщение Lara »

Kimeti писал(а):Лар, но есть возможность по наталу (по месту рождения) проверить насколько у тебя вообще по судьбе перезды - если есть на них указание, то значит все норм , тебе и суждена циганская жизнь , значит это твое :D
есть, куча целая :)

кстати, я уже однажды тут писала. что мне в глубокой юности один знакомый гадал по руке, он мне тогда, кроме всего прочего, тоже предсказал, что я буду житъ за границей. Я посмеялась тогда и забыла. А так и получилось.
Gale

Сообщение Gale »

у меня глупый вопрос по наталу
матушка только что написала, что рожала меня тяжело и несколько раз отключалась, оказывается, и для себя определила время моего рождения как 15.15. но есть вероятность и с 15.10 (разброс в 5 мин)
на сколько я понимаю минута -значительная разница?

натал, канеш, симпатичный получился... :lol:
получается, это уже космограмма?

я- Без Определенного Времени Рождения??? :shock: БОВР
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):у меня глупый вопрос по наталу
матушка только что написала, что рожала меня тяжело и несколько раз отключалась, оказывается, и для себя определила время моего рождения как 15.15. но есть вероятность и с 15.10 (разброс в 5 мин)
на сколько я понимаю минута -значительная разница?

натал, канеш, симпатичный получился... :lol:
получается, это уже космограмма?

я- Без Определенного Времени Рождения??? :shock: БОВР
космограмма это когда вообще время неизвестно, вообще без времени и без домов. а у тебя хоть с разрывом на 5 минут но время есть!! а значит и дома если смещённые то смещённые всего-лишь на 5 минут, это не так страшно.. ты попробуй сделать две карты, одну на 15.15 а другую на 15.10 , чтоб посмотреть насколько они отличаются и понять какая тебе ближе.

у меня вообще с моим мужем ужасть выходит...его мама всегда говорила что он родился в 23.30, а тут недавно она сказала что 23.30 бфло когда её уже привезли в палату после родов. то есть прошёл уже 45-60 минут после родов, получается всё меняется. вот сижу вычисляю когда он на самом деле родился. получается примерно 22.30-22.45. а это уже всё меняет. но всё равно не хвататет до того чтобы его идеальным партнёром по жизни был Весовский типаж- то есть я. чтобы это было весы- надо чтоб он родился в 22.20. а если нет, то его типаж - девий.. но мне кажется с девой он бы сдох, никакая дева ему не подойдёт, она будет постоянно капать на мозги. это только с весами у него может быть гармония и идиллия, ни с кем другим...никто другой его не вытерпит... у него 7 дом в тельце, а венера - управитель- в 6 доме, а если сдвинуть время на 22.20 то в 7 доме, и тогда весы его идеальный парнтёр- то есть я. и тогда многое сходится.
Ответить