Yulina, привет. Мои трактовки (очень-очень имхо):
Здоровье женщины и способность к зачатию Рыцарь Жезлов
Этот Рыцарь мне не нравится. Не женская карта. Слишком много огня. Для беременности/вынашивания нужны вода и земля (гармоничные, естественно). Огонь всё портит. Много мужских гормонов. Они могут мешать как зачатию, так и способствовать срыву беременности на ранних сроках.
Причины, по которым не удается забеременеть
- 3 - не пришло время, все впереди; 7 кубков. ???
- 4 - психологические причины, неправильный образ жизни; 5 мечей.
- 5 - наследственные, родовые причины, карма; Правосудие.
- 6 - негативное воздействие, порча. 2 жезлов
Наиболее вероятный фактор, препятствующий зачатию, это п.4 – психологические причины либо неправильный образ жизни. Мне больше кажется, что-то не так в голове у кого-то в паре. Попробуйте подробнее разобрать этот пункт отдельно для мужчины, отдельно для женщины. Может, они так активно стараются сделать ребёнка, что как раз это и является преградой. Может, надо расслабиться, отпустить ситуацию.
У кого-то в их роду были проблемы с зачатием? Долго не наступала беременность? Есть наследственный фактор.
Что делать?
- 7 - срочно идти к специалисту; 2 пентаклей. К врачу ходят , что-то делают.
- 8 - изменить образ жизни; 6 пентаклей. Здесь нужно уравновесить какой-то аспект жизни
- 9 - ничего не предпринимать, жить как жили. 4 мечей.
Если судить по картам, они ничего такого особенного и не делают. Такое впечатление от 2 пент, что пара то активно начинает заниматься вопросом планирования ребёнка, то бросает всё нафиг. А здесь важна стабильность и постоянное внимание к вопросу. Но без истерии, просто планомерно выполнять рекомендации специалистов.
Вероятность зачать ребенка в течение года. Королева Пентаклей
Вероятность зачатия есть. Королева пент – почти такой же символ плодородия и материнства, как и Императрица.
У этой пары вполне может родиться ребёнок. В раскладе не выпало карт, означающих обстоятельства непреодолимой силы.