Он мне сказала,на вопрос почему так со мной поступил,что ему меня с одной стороны жалко,а с другой стороны может в дальнейшем быть агрессия. Поэтому он сейчас решил прекратить общение. Как по мне жалко я не выгляжу,и он до этого пропадал ровно на месяц,появился,взял свое и успешно заблокировал без объяснения. Еле достучалась чтоб прояснил в чем дело.Hermit писал(а):melenna89, что он там вам говорил? что ему вас жаль? вот об этом карты и сказали. тут нет сожалений о разрыве, нет горечи от потери вас как партнёрши. возможно, у него уже кто-то есть или ему просто нравится другая.melenna89 писал(а):Всем привет!
Мучаюсь из за разрыва с молодым человеком. Решила раскинуть, сожалеет ли он что порвал со мной?
Маг, 5 Кубков, 2 Кубков. Дно 2 пентаклей.
У меня ответ идет что сожалеет, сознательно пошел на этот шаг,переживает. Но окончательное решение еще не принял.
Прокомментируйте,плиз!
Не знаю на счет другой,но он продолжает сидеть на сайте знакомств. И всех девушек считает некачественными. Советуется с подругой. И об этом же пишет в своем дневнике. Ибо разорвать отношения он решил после встречи с друзьями...