Произвольный расклад

Лаванда

Re: Произвольный расклад

Сообщение Лаванда »

Natalili писал(а):Всем привет. Как никогда нужна Ваша помощь в трактовке. Себе тяжко читать.
У меня уже десятилетие тянется незакрытый гештальт прошлых отношений. Была большая недосказанность, все это мешало мне жить. И сегодня спустя года решилась позвонить ему и расставить все точки. Я замужем, он разведён.
Какие эмоции он испытал во время разговора?
Паж Жезлов Отшельник 9 Жезлов. Ему было интересно получить от вас весточку. Из вашей ситуации он вынес урок для себя.
Он был не готов к моему звонку, застала его врасплох. Хотя разговор был очень душевный.
Какие чувства он испытывает ко мне на сегодняшний день?
Король Жезлов 9 Пентакли Туз Кубков Возбужден, прошлое всколыхнулось, но держит в себе.
Испытывает сильные чувства. Или это мне так хочется?
Сможет ли он теперь, после этого разговора, отпустить эти отношения?
Император 7Пентакли Звезда-Ему необходимо терпеливо проработать эту ситуацию, остыть, если он хочет забыть. На это может уйти много времени.
Всей своей силой воли будет стараться это сделать. Но о чем Звезда?
Смогу ли я отпустить эти отношения?
Страшный Суд 10 Пентакли ИмператрицаДа, вы спокойно вздохнете и займетесь своей семьёй. Начало нового этапа в жизни.
Наконец-то я обрету душевное спокойствие.
Кармическая связь между нами или нет?
Паж мечей Королева Кубков Королева МечейНет. Это просто опыт
Нет, это моя обида и всего-то.
Как сложится наши отношения в течение года?
4 Жезлов 10 Кубков 4 пентакли
Да никак, каждый останется при своём. Да. 10 кубков+4 пентаклей -точка, которую вы поставили в этом опыте.
Посмотрите, пожалуйста.
Sharina

Сообщение Sharina »

Всем хорошего понедельника)
У меня лежит таро Манара давненько, купила еще летом прошлим,руки не доходили(
Думаю на днях " А ну как, как она себя вообще ведет?")
Разложила, как раз подруга просит сделать на бывшего, на данный этап общения нету, была страсть и романтика, поссорились, так никто и не вышел на связь.

Я так понимаю колода очень говорящая, вот что получилось, первый раз трактую ее.

Что сейчас в отношениях - 8 земли.
Каждый из них занят своими делами и жизнью, но есть воспоминания по тому что было между ними.

Его чувства - слуга воздуха, 9 воздуха,3 воздуха
По таким картам есть чувства вообще?)
Здесь человек играет, развлекается, выходят за рамки своего обычного поведения..
Возможно чувства и есть, но они очень поверхностные..
3 воздуха - он может быть на что-то обижен?
Если эта обида и есть, он упёрся на своем, гордость..

Ее чувства- королева огня, справедливость, король огня .
Здесь так красиво все уложилось)
Она воздыхает и думает о нем как о секс объекте, тоже хочет выйти за рамки позволенного.
девушка состоит в отношениях сейчас
Читала что Справедливость Манары на треугольник падает или на желание его..

Что будет между ними- 6 земли, Сила, Маг
Мне сложно сказать будет ли по таких арканах общение, возможно каждый останется при своем , так как они могут не соответствовать друг дружке по каким то причинамя возможно по 6 земли она захочет от него чего-то и будет как-то манипулировать , или наоборот он..

Кто знает Манару, что скажете ?)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Приветик)
Sharina писал(а):Всем хорошего понедельника)
Разложила, как раз подруга просит сделать на бывшего, на данный этап общения нету, была страсть и романтика, поссорились, так никто и не вышел на связь.

Я так понимаю колода очень говорящая, вот что получилось, первый раз трактую ее.

Каждый из них занят своими делами и жизнью, но есть воспоминания по тому что было между ними.
Пауза и воспоминнания.

Здесь человек играет, развлекается, выходят за рамки своего обычного поведения..
По Слуге воздуха -- мж влюблен, находится в каких-то иллюзиях и обидках.

Она воздыхает и думает о нем как о секс объекте, тоже хочет выйти за рамки позволенного.
Она истосковалась по сексу, у ее мужа/партнера могут быть какие-то проблемы в этом плане. Ей и хочется и колется, она подглядывает за объектом своих воздыханий.

Мне сложно сказать будет ли по таких арканах общение, возможно каждый останется при своем , так как они могут не соответствовать друг дружке по каким то причинамя возможно по 6 земли она захочет от него чего-то и будет как-то манипулировать , или наоборот он..
Какой-то взаимообмен будет между ними, но на основе выгоды. Они разные - разница может быть в чем угодно - от финансовой составляющей до возраста и т.д. Кто-то кого-то попытается купить, вообще 6 Земли карта альфонсов и содержанок. Тот, кто энергетичиски побогаче, захочет подчинить партнера.

Манара хорошо показывает женщин, для мужской психологии лучше Таро Казановы.
Даже в этом раскладе чувства мужчины какие-то смазанные, а вот у женщины все четко видно по чувствам.
Natalili

Сообщение Natalili »

Olia Luna писал(а):
Natalili писал(а):Sharina
Можно уточнить: обида на МЧ связана была с другой дамой ? Или то что он вас не понял? Как бы сказать возможно вы что то предоагали , а он отказался?
В этой истории была девушка, которая оклеветала меня. Названивала ему и врала, что я ему изменяю. Я не знаю кто это был.(у меня есть предположение, насчет одной моей завистливой знакомой, но это только догадки) Он сказал, что тоже не знает кто это был. Но в то время он ей поверил.
Привет, короче Вы в нем зажгли былой огонек. Появились у него надежды, мечты, хотя конкретных изменений я не вижу.
Лишних движений он делать не будет, знает о моей семье. Думаю он не собирается рушить мой уклад. Но о возможности встречи говорил.
Девочки, всем спасибо, что посмотрели.
Lumin

Сообщение Lumin »

Всем здравствуйте! Можете подсказать, как правильно прочитать данные расклады?
1)Получит ли девушка зачёт по итоговому сочинению?
Башня+4 мечей+3 кубков
На итог: 9 кубков
Я думаю, что да, получит зачёт.

2)Результаты сочинения для девушки? Дама пентаклей+4 жезлов+Маг
Дно: Мир
Я поняла это так, что девушка напишет успешно, и получит хороший результат, судя по дне колоды и 4 жезлов.
Selinna

Сообщение Selinna »

Все доброго дня. Сегодня собираюсь посетить социальную защиту, подать заявление на выплату ребенку. У нас просто прописка с ней разная, я временно прописалась к ней, чтобы одобрили выплаты. Незнаю, что они мне скажут. Сделала расклад.
Как пройдёт беседа в соц. защите? Солнце. Думаю неплохо, дружелюбно, разговор о ребенке.
2.Ждать проблем с документами или нет? Паж мечей. Проблемы будут, но думаю небольшие, решаемые.
3.Одобрят мне выплату, нет? Маг. Все в моих руках. Думаю быть более настойчивой.
4.Итог встречи 10 пентаклей. Все получится.ОС вечером.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Selinna писал(а):Все доброго дня. Сегодня собираюсь посетить социальную защиту, подать заявление на выплату ребенку. У нас просто прописка с ней разная, я временно прописалась к ней, чтобы одобрили выплаты. Незнаю, что они мне скажут. Сделала расклад.
Как пройдёт беседа в соц. защите? Солнце. Думаю неплохо, дружелюбно, разговор о ребенке.
2.Ждать проблем с документами или нет? Паж мечей. Проблемы будут, но думаю небольшие, решаемые.
3.Одобрят мне выплату, нет? Маг. Все в моих руках. Думаю быть более настойчивой.
Всё решится в вашу пользу, выплату назначат.
Selinna

Сообщение Selinna »

Жемчужина писал(а):
Selinna писал(а):Все доброго дня. Сегодня собираюсь посетить социальную защиту, подать заявление на выплату ребенку. У нас просто прописка с ней разная, я временно прописалась к ней, чтобы одобрили выплаты. Незнаю, что они мне скажут. Сделала расклад.
Спасибо, что глянули!
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Жемчужина писал(а):
+
Тоже думаю, что все решится, но по кабинетам походить, да с бюрократией столкнуться, возможно, придётся. Но Маг своего добивается, к цели идёт. Маг с Пж очень коммуникабельный, с позитивом да с шутками. Итог хороший.
Selinna

Сообщение Selinna »

Antuanette писал(а):
Жемчужина писал(а):
+
Тоже думаю, что все решится, но по кабинетам походить, да с бюрократией столкнуться, возможно, придётся. Но Маг своего добивается, к цели идёт. Маг с Пж очень коммуникабельный, с позитивом да с шутками. Итог хороший.
Благодарю)))
Sharina

Сообщение Sharina »

Жемчужина писал(а):Приветик)
Sharina писал(а):Всем хорошего понедельника)

Пауза и воспоминнания.

По Слуге воздуха -- мж влюблен, находится в каких-то иллюзиях и обидках.

Она истосковалась по сексу, у ее мужа/партнера могут быть какие-то проблемы в этом плане. Ей и хочется и колется, она подглядывает за объектом своих воздыханий.

Какой-то взаимообмен будет между ними, но на основе выгоды. Они разные - разница может быть в чем угодно - от финансовой составляющей до возраста и т.д. Кто-то кого-то попытается купить, вообще 6 Земли карта альфонсов и содержанок. Тот, кто энергетичиски побогаче, захочет подчинить партнера.

Манара хорошо показывает женщин, для мужской психологии лучше Таро Казановы.
Даже в этом раскладе чувства мужчины какие-то смазанные, а вот у женщины все четко видно по чувствам.
Спасибо, что посмотрела )
Сейчас только руки к манаре и тянутся) надо изучать ее, посмотрела Таро Казановы, интересная, я бы взяла, пока надо с Манарой разобраться
Дам ОС если у них будет общение
6 земли очень интересно как себя покажет
Sharina

Сообщение Sharina »

Lumin писал(а):Всем здравствуйте! Можете подсказать, как правильно прочитать данные расклады?
Башня+4 мечей+3 кубков

Я поняла это так, что девушка напишет успешно, и получит хороший результат, судя по дне колоды и 4 жезлов.

Да, получит , сдаст
ОС дадите ?
Только не забудьте
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Lumin писал(а):Всем здравствуйте! Можете подсказать, как правильно прочитать данные расклады?
Башня+4 мечей+3 кубков

Да, ситуация в ее пользу. Получит желаемый зачет и отпразднует.
По 2-ому триплету могут похвалить и отметить как написано сочинение.
hunt or be hunted
Lumin

Сообщение Lumin »

Sharina писал(а): Я поняла это так, что девушка напишет успешно, и получит хороший результат, судя по дне колоды и 4 жезлов.

Да, получит , сдаст
ОС дадите ?
Только не забудьте
ОС дам, но придётся подождать... а почему тут выпала башня и 4 мечей при столь хороших картах и ещё положительном ответе на следующий вопрос? Может, нервозность?
Selinna

Сообщение Selinna »

Antuanette писал(а):
Жемчужина писал(а):
+
Вот и ОС. Мне с Мфц справка должна была прийти о составе семьи,которая нужна для одрбрения пособия. Пришла, но не та. Вот и пажик гадкий. Я заказала новую справку, правильную. Они сначала не хотели без очереди меня принимать, но я настояла(Маг выступил))). Заказала справку, позвонила в Соц. защиту, все им объяснила, они согласились подождать, перенесли мою запись. Вот так. Всем спасибо! Какой все - таки Паж мечей вредный!))))
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Selinna писал(а):
Antuanette писал(а):
Вот и ОС. Мне с Мфц справка должна была прийти о составе семьи,которая нужна для одрбрения пособия. Пришла, но не та. Вот и пажик гадкий. Я заказала новую справку, правильную. Они сначала не хотели без очереди меня принимать, но я настояла(Маг выступил))). Заказала справку, позвонила в Соц. защиту, все им объяснила, они согласились подождать, перенесли мою запись. Вот так. Всем спасибо! Какой все - таки Паж мечей вредный!))))
А я вроде бы пажа жезлов видела. Как я смотрела? Но паж мечей тоже про сбор необходимых документов. Просто более сдержанно, собрав всю волю в кулак.
Sharina

Сообщение Sharina »

Lumin писал(а):
Sharina писал(а): Я поняла это так, что девушка напишет успешно, и получит хороший результат, судя по дне колоды и 4 жезлов.

Да, получит , сдаст
ОС дадите ?
Только не забудьте
ОС дам, но придётся подождать... а почему тут выпала башня и 4 мечей при столь хороших картах и ещё положительном ответе на следующий вопрос? Может, нервозность?

Сложно сказать..
Возможно будете переживать очень
Возможно результат скажут не сразу..
Мне самой интересно почему Башня , если бы не 3 кубка а негативный аркан какой то,то можно было бы предположить провал .. но второй триплет в принципе вывозит ситуацию очень хорошо, правильно сделали что вытянули .. если конечно вы в тот момент не судорожно в эмоциях тянули по типу " пусть здесь все будет хорошо"

А может такое быть что отменят написание этого, ссылаясь на карантин, или у вас нету?
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Башня+4 мечей+3 кубков
Башня+4 мечей=стрессовая ситуация для девушки в замкнутом пространстве, большое умственное напряжение=карты показали сам экзамен. 3 кубков- эмоциональный подъем. Зачет получит.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет! Меня третье лицо (друг) попросило посмотреть отношения в одной семейной паре. Им обоим где-то 33-35 лет. У них есть ребенок. Он по знаку Зодиака - Скорпион, про нее инфа неизвестна. Лично мне неизвестно что у них там в отношениях.
Колоду РУ. Все карты прямые.
Каковы взаимоотношения в семейной паре сейчас?
Его мысли Умеренность Он думает над тем, как сохранить баланс в отношениях с ней.
Его чувства Королева Кубков Он ее любит. Она дама его сердца. Я не вижу в данной фигуре другую женщину, так как я его воспринимаю как Короля Кубков (Скорпион).
Его действия 2 Пентаклей То проявляет активность, то, наоборот, не особо парится.
Ее мысли Паж Кубков Возможно, она считает его слишком инфантильным. Или она думает или мечтает об амурных делах на стороне.
Ее чувства 7 Жезлов Вот эта карта меня заинтересовала. Она напряжена. Возможно, она борется с искушениями, если по мыслям у нее Паж Кубков.
Ее действия 4 Жезлов Ничего особо не делает. Карта пассивная. Как обычно, занимается бытом. На людях показывает, что все хорошо.
Итог Королева Мечей Плохая карта для отношений. Судя по всему раскладу, дама не очень счастлива в этих отношениях.
Дно колоды - Король Пентаклей По дну их держит вместе материальные ценности и семейные традиции, типа "как у всех людей".

И вытянул триплет на еще один вопрос.
Как будут развиваться взаимоотношения в паре в течение полугода?
Король Жезлов - Суд - Солнце
Дно колоды - 3 Мечей Квинт - Повешенный
Однозначно, произойдут какие-то серьезные перемены и по Солнцу они приведут к какой-либо ясности, касательно их взаимоотношений. Особенно меня заинтересовал здесь Король Жезлов. Да и по дну 3 Мечей, есть вероятность, что появится кто-то третий.

Буду рад комментариям, друзья. ОС дам в течение полугода.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Eriboy писал(а):Всем привет! Меня третье лицо (друг) попросило посмотреть отношения в одной семейной паре. Им обоим где-то 33-35 лет. У них есть ребенок. Он по знаку Зодиака - Скорпион, про нее инфа неизвестна. Лично мне неизвестно что у них там в отношениях.
Колоду РУ. Все карты прямые.
Каковы взаимоотношения в семейной паре сейчас?
Его мысли Умеренность Он думает над тем, как сохранить баланс в отношениях с ней.
Его чувства Королева Кубков Он ее любит. Она дама его сердца. Я не вижу в данной фигуре другую женщину, так как я его воспринимаю как Короля Кубков (Скорпион).
Его действия 2 Пентаклей То проявляет активность, то, наоборот, не особо парится.
Ее мысли Паж Кубков Возможно, она считает его слишком инфантильным. Или она думает или мечтает об амурных делах на стороне.
Ее чувства 7 Жезлов Вот эта карта меня заинтересовала. Она напряжена. Возможно, она борется с искушениями, если по мыслям у нее Паж Кубков.
Ее действия 4 Жезлов Ничего особо не делает. Карта пассивная. Как обычно, занимается бытом. На людях показывает, что все хорошо.
Итог Королева Мечей Плохая карта для отношений. Судя по всему раскладу, дама не очень счастлива в этих отношениях.
Дно колоды - Король Пентаклей По дну их держит вместе материальные ценности и семейные традиции, типа "как у всех людей".

И вытянул триплет на еще один вопрос.
Как будут развиваться взаимоотношения в паре в течение полугода?
Король Жезлов - Суд - Солнце
Дно колоды - 3 Мечей Квинт - Повешенный
Однозначно, произойдут какие-то серьезные перемены и по Солнцу они приведут к какой-либо ясности, касательно их взаимоотношений. Особенно меня заинтересовал здесь Король Жезлов. Да и по дну 3 Мечей, есть вероятность, что появится кто-то третий.

Буду рад комментариям, друзья. ОС дам в течение полугода.
Мужчина сохраняет спокойствие, может немного отстранен либо игнорирует жену или на что-то закрывает глаза. У него хватает забот, и на работе и дома, загружен решением вопросов. Кого-то мужчина точно любит, а вот супруга ли это, вопрос. Женщина думает о ребенке наверное и пытается защитить отстоять свое, значит есть какая-то натянутость в отношениях, может требовать от супруга что-то. Если есть проблемы, ссоры и т.д. то она отстаивает права ребенка. Женщина занимается своими делами, домом и т.д. Как вариант если в браке были проблемы, то сейчас она пустила все на самотек.
Думаю в скором времени будут расставлены точки и какой-то долго тянущийся вопрос закроют, не исключаю что через третьих лиц, возможно даже документально что-то оформят, мало ли какой вопрос стоял.Так увиделось :roll:
интересно бы ос :geek:
hunt or be hunted
Ответить