Простые трехкарточные расклады

immort888

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение immort888 »

Приветствую! Уже совсем сломала голову, прошу помощи в расшифровке) на вопрос об отношении мужчины к женщине выпали 8 жезлов+рыцарь мечей+колесо фортуны. Как это интерпретировать относительно чувств и мыслей человека по отношению к другому?? и рыцарь мечей в раскладах на этого человека какая-то флагманская карта, преследует меня :shock: не понимаю :(
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Maria Mora писал(а):Девочки, спасибо всем кто прокомментировал. ос летом дам.

а уменя еще вопрос. Моей свекрови наконец сделали тест на вирус, результат будет через 2-3 дня. Каков будет результат теста?

10 куб, 5 пент, 8 куб дно КФ
похоже что тест будет все-таки положительным, и мою свекровь отправят в изоляцию. не совсем пойму здесь 10 к- долгожданный отдых?
Maria Mora, очень вам сочувствую и желаю свекрови скорейшего выздоровления, но мне кажется, что диагноз с вирусом подтвердиться. Сил вам!
Чертовка

Сообщение Чертовка »

immort888 писал(а):Приветствую! Уже совсем сломала голову, прошу помощи в расшифровке) на вопрос об отношении мужчины к женщине выпали 8 жезлов+рыцарь мечей+колесо фортуны. Как это интерпретировать относительно чувств и мыслей человека по отношению к другому?? и рыцарь мечей в раскладах на этого человека какая-то флагманская карта, преследует меня :shock: не понимаю :(
Доброго время .
Я не вижу вашей трактовки ,ну попытаюсь ответить .
На мой взгляд мужчине дама нравится по 8ке ну вот рыцарь произойдет думаю серьезная ссора ,сплетни оговоры идут у меня по этому рыцарю .Колесо показует перемены .Я вижу в отношениях холод ,и обиды у него .Имхо
Отпишитесь пож-та
С уважением .
Черная.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Nataniel писал(а):
Maria Mora писал(а):Девочки, спасибо всем кто прокомментировал. ос летом дам.

а уменя еще вопрос. Моей свекрови наконец сделали тест на вирус, результат будет через 2-3 дня. Каков будет результат теста?

10 куб, 5 пент, 8 куб дно КФ
похоже что тест будет все-таки положительным, и мою свекровь отправят в изоляцию. не совсем пойму здесь 10 к- долгожданный отдых?
Maria Mora, очень вам сочувствую и желаю свекрови скорейшего выздоровления, но мне кажется, что диагноз с вирусом подтвердиться. Сил вам!
спасибо всем девочки!!
очень надеюсь что у нее все ок, потому что она взяла и нашла у себя все симптомы, и прямо настаивает что у нее вирус, и плохое состояние ее мне кажется оно больше надумано или самовнушено.
White T.

Сообщение White T. »

Maria Mora писал(а): спасибо всем девочки!!
очень надеюсь что у нее все ок, потому что она взяла и нашла у себя все симптомы, и прямо настаивает что у нее вирус, и плохое состояние ее мне кажется оно больше надумано или самовнушено.
Мария, привет!
Даже если у неё и выявят коронавирус, что вполне возможно по этим картам, ничего страшного с ней не произойдёт. Об этом говорил и предыдущий триплет, и говорит этот (всё-таки смерти по нему нету и даже не вижу госпитализации). Если она выстояла до сих пор - в условиях сумасшедших и физических нагрузок, и психических, значит, иммунная система в порядке. Справится.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

White T. писал(а):
Maria Mora писал(а): спасибо всем девочки!!
Мария, привет!
Даже если у неё и выявят коронавирус, что вполне возможно по этим картам, ничего страшного с ней не произойдёт. Об этом говорил и предыдущий триплет, и говорит этот (всё-таки смерти по нему нету и даже не вижу госпитализации). Если она выстояла до сих пор - в условиях сумасшедших и физических нагрузок, и психических, значит, иммунная система в порядке. Справится.
Спасибо Маша, я тоже так думаю.
immort888

Сообщение immort888 »

Чертовка писал(а):
immort888 писал(а):Приветствую! Уже совсем сломала голову, прошу помощи в расшифровке) на вопрос об отношении мужчины к женщине выпали 8 жезлов+рыцарь мечей+колесо фортуны. Как это интерпретировать относительно чувств и мыслей человека по отношению к другому?? и рыцарь мечей в раскладах на этого человека какая-то флагманская карта, преследует меня :shock: не понимаю :(
Доброго время .
На мой взгляд мужчине дама нравится по 8ке ну вот рыцарь произойдет думаю серьезная ссора ,сплетни оговоры идут у меня по этому рыцарю .Колесо показует перемены .Я вижу в отношениях холод ,и обиды у него .Имхо
Отпишитесь пож-та
С уважением .
Благодарю вас за помощь! Вопрос задавался о мыслях и чувствах партнера. При этом стартовый контекст в отношениях довольно тёплый (т.е.нет предпосылок для конфликтов).
Мне показалось, что расшифровка здесь: есть какая-то симпатия (8ж), но не слишком серьезная, т.е. что-то быстротечное(рыцарь). И при этом, вроде как, что мужчина сам не может определиться до конца проявлять её или пустить всё на самотёк (колесо)... :?: слишком уж смущает рыцарь мечей и колесо рядом. не могу понять корректно я понимаю это или нет
Чертовка

Сообщение Чертовка »

immort888 писал(а):
Чертовка писал(а):
Доброго время .
Отпишитесь пож-та
С уважением .
Благодарю вас за помощь! Вопрос задавался о мыслях и чувствах партнера. При этом стартовый контекст в отношениях довольно тёплый (т.е.нет предпосылок для конфликтов).
Мне показалось, что расшифровка здесь: есть какая-то симпатия (8ж), но не слишком серьезная, т.е. что-то быстротечное(рыцарь). И при этом, вроде как, что мужчина сам не может определиться до конца проявлять её или пустить всё на самотёк (колесо)... :?: слишком уж смущает рыцарь мечей и колесо рядом. не могу понять корректно я понимаю это или нет
Мне видеться просто конфликт .Дайте ОС по возможности .Видь много зависит какие рядом карты с Колесом там рыцарь -скандалист ,который рвет и мечет .
Черная.
immort888

Сообщение immort888 »

Чертовка писал(а): Мне видеться просто конфликт .Дайте ОС по возможности .Видь много зависит какие рядом карты с Колесом там рыцарь -скандалист ,который рвет и мечет .
Спасибо! ОС дам обязательно по итогам позже
Spring23

Сообщение Spring23 »

Доброе утро! Подруга подозревает что заражена, тк общалась с человеком который спустя несколько дней сделал анализ и он оказался положительным.. сегодня она едет на сдачу анализа и ответ узнаёт завтра.
Рыцарь пентаклей, 6 пентаклей, 8 кубков(Луна). Первая мысль- как раз РП заразил (6п) и она уйдёт в изоляцию (8к). Что думаете?

И на всякий спросила про себя тк мы с ней тоже виделись..
Заражена ли я- Колесница, 9 кубков, 3 мечей. Тут не поняла :|

Завтра дам ОС про подругу!
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Spring23, такая непростая тема в нынешних условиях, что даже страшно комментировать..

Я полагаю, что тест у нее будет отрицательный, т.к. и РП и 6П карты на вопросы здоровья неплохие, но в карантин ее отправят в любом случае, поскольку она была в контакте с заболевшим.
Spring23 писал(а):Заражена ли я- Колесница, 9 кубков, 3 мечей.
Много страха, но скорее все же нет. Иммунитет сильный, есть защита.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Spring23 писал(а):Доброе утро! Подруга подозревает что заражена, тк общалась с человеком который спустя несколько дней сделал анализ и он оказался положительным.. сегодня она едет на сдачу анализа и ответ узнаёт завтра.
Рыцарь пентаклей, 6 пентаклей, 8 кубков(Луна). Первая мысль- как раз РП заразил (6п) и она уйдёт в изоляцию (8к). Что думаете?

И на всякий спросила про себя тк мы с ней тоже виделись..
Заражена ли я- Колесница, 9 кубков, 3 мечей. Тут не поняла :|

Завтра дам ОС про подругу!
Думаю, у вас обеих все в порядке.
Spring23

Сообщение Spring23 »

Спасибо за ответы, обнадежили! Завтра втечении дня отпишусь
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Отослала бывшему протокол лечения Covid-19, единственный успешный и доступный на сегодняшний день (у нас его можно собрать за 300 грн.) У него мама в зоне риска и старший брат. Да и сам он не мальчик, и как выяснилось недавно (писала тут на форуме) - у него появилась гипертония, на которую он махнул рукой, потому что её не ощущает.
Итак, ответит он мне? Ну хоть что-нибудь? ОС, думаю, завтра можно будет дать.

5 мечей - Паж жезлов - Дама мечей (дно - 6 кубков, квинт 5 - Иерофант)

Если и ответит по Пж, то что-нибудь малоприятное: Дм - дама безрадостная. Но, скорее всего, по 5м не ответит.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Маша, что- то больно холодные карты выпали, 5м , как наказание за то, что отвергла его предложение, П ж - вдохновился, что ты все же появилась на его горизонте и захотела общения, но пока по Д м оставит тебя свободной поступать как знаешь. Вот какую историю придумала . imho.
White T.

Сообщение White T. »

Да, Ладушка, очень правдоподобная картина получилась. Спасибо тебе большое!
Чертовка

Сообщение Чертовка »

Добрый вечер . Ситуация такая ходит слух ,что беременна сожительница мужа ,не могу поверить в это ,так как думала наследница будет моя с ним единственная дочь .
6-жезлов +10 жезлов +рыцарь жезлов :roll:
меня смущает 10 ка ,оно беременно ну в тяжелом положении по 10 ке что ли рыцарь жезлов у меня уход показует всегда .
У кого какие мысли будут ,пож-та очень нужно :!: ОС дам завтра когда приедет и расскажет дочка ,по некоторым причинам боится говорить .
С уважением .
Вложения
i (72).jpg
i (72).jpg (159.85 КБ) 7034 просмотра
Черная.
Celesta

Сообщение Celesta »

Чертовка писал(а):Добрый вечер . Ситуация такая ходит слух ,что беременна сожительница мужа ,не могу поверить в это ,так как думала наследница будет моя с ним единственная дочь .
меня смущает 10 ка ,оно беременно ну в тяжелом положении по 10 ке что ли рыцарь жезлов у меня уход показует всегда .
У кого какие мысли будут ,пож-та очень нужно :!: ОС дам завтра когда приедет и расскажет дочка ,по некоторым причинам боится говорить .
С уважением .
Чертовка, выпала исключительно социальная масть, как-то не про беременность карты совсем, может быть, это просто слух (по раскладу)? Сначала, согласно ему, она будто бы оказывается в выигрышном положении, потом по каким-то причинам "не справляется" с ситуацией (поддерживать этот слух) и вскоре слух уйдет (Рыцарь)?
В любом случае, по Рыцарю ситуация действительно должна сойти на нет. Он пролетел и улетел дальше.
Чертовка

Сообщение Чертовка »

celesta писал(а):
Чертовка писал(а):Добрый вечер . Ситуация такая ходит слух ,что беременна сожительница мужа ,не могу поверить в это ,так как думала наследница будет моя с ним единственная дочь .
С уважением .
Чертовка, выпала исключительно социальная масть, как-то не про беременность карты совсем, может быть, это просто слух (по раскладу)? Сначала, согласно ему, она будто бы оказывается в выигрышном положении, потом по каким-то причинам "не справляется" с ситуацией (поддерживать этот слух) и вскоре слух уйдет (Рыцарь)?
В любом случае, по Рыцарю ситуация действительно должна сойти на нет. Он пролетел и улетел дальше.
Спасибо ,ВАМ БОЛЬШОЕ !мНЕ ТАК ВАЖНО было узнать хоть чьи-то мысли ,для меня сия новость неприятна ! Мне кажется беременность по 6 ке ну по 10 ке ,она тяжелая и по рыцарю ее она потеряет это мое скромное имхо :!: Завтра обязательно напишу СО ,просто для интереса ,иногда интересно проверить карты ! кстати если не ошиблась то квинт тут Башня ,что вообще крах ! спасибо еще раз , все смотрела чтобы хоть кто-то мне ответил . С уважением
Черная.
Celesta

Сообщение Celesta »

Чертовка писал(а):
celesta писал(а):
С уважением .
Спасибо ,ВАМ БОЛЬШОЕ !мНЕ ТАК ВАЖНО было узнать хоть чьи-то мысли ,для меня сия новость неприятна ! Мне кажется беременность по 6 ке ну по 10 ке ,она тяжелая и по рыцарю ее она потеряет это мое скромное имхо :!: Завтра обязательно напишу СО ,просто для интереса ,иногда интересно проверить карты ! кстати если не ошиблась то квинт тут Башня ,что вообще крах ! спасибо еще раз , все смотрела чтобы хоть кто-то мне ответил . С уважением
Пожалуйста! :)
Да, честно говоря, думала о тяжелой беременности и неприятном конце её, но как бы я ни сопереживала вам, всё же не хотелось бы желать такого никому (я про такой конец беременности).
А так желаю вам удачи! Лучше пусть это окажется слухами.
Ответить