Раскладываем друг другу

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
J.F.

Re: Раскладываем друг другу

Сообщение J.F. »

Жемчужина писал(а):
J.F. писал(а):Если у кого-то есть время и желание, сделайте, пожалуйста расклад на то, что у меня с настроением будет в ближайшие 4 дня (можно по дням триплетами или как вам удобно). С сегодняшнего дня до понедельника включительно. С меня ОС.
Привет, уважаемая J.F.!)
Я разложила по дням (утро-день-вечер), сейчас опишу.
Привет, дорогая Жемчужина! Спасибо!
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Дорогая J.F., вот что получилось:

Пятница:
Утро (было) - 6 пентаклей - Настроение стабильное, желание оказывать помощь или поделиться с кем-то своими успехами. Рациональный подход к чувствам и эмоциям. Желание встречи.
День (было) - Умеренность. Умеренно-спокойное состояние. Ощущение, что ничего не происходит, время как-будто остановилось, терпеливое созерцание.
Вечер - Справедливость. Сдержанность эмоций и холодноватость. Хотя лично у меня эта карта в качестве дня когда-то проигралась душевной болью и тоской. Здесь зависит от того, в каких энергиях ты сейчас находишься. Как минимум, настроение в соответсвии со сложившейся ситуацией, поскольку может и накрыть...

Суббота:
Утро - 6 жезлов. Оптимистичное настроение, уверенность в себе, оценка себя по достоинству, инициативность и жизнерадостность.
День - 7 мечей. Будешь скрывать свое истинное настроение. Можешь пребывать в некоторых иллюзиях и неясностях, но саму себя обманывать, что все хорошо и под контролем. Будет желание от чего-то улизнуть, скрыться, а, возможно, и такое настроение, чтобы никто не доставал тебя. Возможна некоторая взвинченность и излишняя возбужденность.
Вечер - 3 жезлов. Оптимистическое! Позитивный настрой и готовность действовать,. Уверенность в себе, дерзость. Плохому настроению здесь не место.

Воскресенье:
Утро - Рыцарь жезлов. Подъем жизненных сил, энтузиам и воодушевление. Готовность устремиться по первому импульсу. Азарт, авантюризм, уверенность в себе, возбуждение, вспеск адреналина.
День - 6 мечей. Желание избежать конфликта, придти к компрмиссу. Несколько подвешенное состояние, беспокойство, неуверенность, дискомфорт, при этом - необоснованные. Желание дистанцироваться, погрузиться в свои мысли.
Вечер - Рыцарь мечей. Раздражение и неудовлетворенность тем, как прошел день. Возможно выяснение отношений, ревность, ледяное обращение. Конфликтный настрой, одним словом.

Понедельник:
Утро - Луна. Тоска. Повышенная чуткость и тревожность. Ревность. Сокрытие своего истинного настроения, все как в тумане. Подсознательные страхи, заблуждения, подозрительность.
День - 10 жезлов . Тяжесть на душе. Ревность, усталость, головная боль, желание решить все проблемы одним махом. Угнетенность.
Вечер - 10 мечей. Депрессия. Ревность, которая раздирает душу. Осмысление полученного болезненного опыта. Страдание и отчаяние. Неспособность действовать, подавленность от внешних обстоятельств.
Понедельник - день тяжелый...
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Всем привет. Видимо меня плющит от ретроградного меркурия...мне казалось я готова к новой жизни, но последнее время меня просто выворачивает наизнанку...Если кто-то захочет, посмотрите, пожалуйста, действия бывшего до 1 апреля. Появится ли он вообще?
Или расклад типа этого, но можно и триплетом. Если нужны данные- напишу.

1. Что мужчина думает о женщине-
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней -
3. Что женщина не знает о мужчине -
4. Будет ли мужчина наводить мосты -
5. Есть ли будущее у этих отношений -
J.F.

Сообщение J.F. »

Жемчужина, спасибо огромное! С меня ОС в понедельник за все прошедшие дни по отдельности.
Если нужен расклад будет, обращайся :)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Fantaghiro писал(а):Всем привет. Видимо меня плющит от ретроградного меркурия...мне казалось я готова к новой жизни, но последнее время меня просто выворачивает наизнанку...Если кто-то захочет, посмотрите, пожалуйста, действия бывшего до 1 апреля. Появится ли он вообще?

Привет)
Я, конечно, в этой теме уже примелькалась :lol: , но что поделаешь - карта дня у меня сегодня Жрица :D
Поэтому, прошу прощения и лови мои мысли:

1. Что мужчина думает о женщине- Рыцарь кубков Справедливость перевернутая (смотрю только прямые, откуда перевернутая взялась - не знаю, видимо так нужно) Туз жезлов
Он думает, что чувства надо глушить. Ты хочешь, видимо, серьезности, этого дать он не всилах.
Он думает, что появляться - неправильно, что ты его не примешь - точку поставила, карму отработала.
Он думает, что если появится - ты будешь выяснять с ним отношения. При всем при этом, ты для него желанна, зажигаешь его мысли. Также по ТЖ может думать, что ты в начале новых отношений, коль точку поставила с ним.

2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - 8 пентаклей 3 кубков 8 кубков (куда идем - 5 мечей)
Тут пути-дорожки разошлись, люди отдаляются и каждый живет своей жизнью. Не видно здесь желания возвращаться, напротив - если и появляются какие-либо эмоции - человек их убивает, причем - преднамеренно борется со своими чувствами.

3. Что женщина не знает о мужчине - Императрица Туз кубков Звезда
У мужчины новый роман. Здесь любовь без брака, с женщиной интересно, он к ней тянется (сам он вышел РК, Жещина же - Императрица и Звезда. То ли чья-то жена, то ли была в браке, с детьми может быть).

4. Будет ли мужчина наводить мосты - Туз пентаклей Королева пентаклей Смерть (-9 пентаклей +Император)
Если женщина сама-сама как-то проявится, чуть ли не подарит себя ему, тогда может быть...
Сам ничего делать не будет, эгоистичный упертый болван (сорри).

5. Есть ли будущее у ваших отношений - Повешенный Паж пентаклей 5 пентаклей
Здесь нет ресурса, мужчина незрел, да еще и предатель. Тобой он пожертвовал, попросту говоря - зассцал, что не потянет.

Дорогая Fantaghiro, извини, но так карты вышли :(
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Жемчужина писал(а):
Fantaghiro писал(а):Всем привет. Видимо меня плющит от ретроградного меркурия...мне казалось я готова к новой жизни, но последнее время меня просто выворачивает наизнанку...Если кто-то захочет, посмотрите, пожалуйста, действия бывшего до 1 апреля. Появится ли он вообще?

Привет)
Я, конечно, в этой теме уже примелькалась :lol: , но что поделаешь - карта дня у меня сегодня Жрица :D
Поэтому, прошу прощения и лови мои мысли:
Приветик)

1. Что мужчина думает о женщине- Рыцарь кубков Справедливость перевернутая (смотрю только прямые, откуда перевернутая взялась - не знаю, видимо так нужно) Туз жезлов
Он думает, что чувства надо глушить. Ты хочешь, видимо, серьезности, этого дать он не всилах.
Он думает, что появляться - неправильно, что ты его не примешь - точку поставила, карму отработала.
Он думает, что если появится - ты будешь выяснять с ним отношения. При всем при этом, ты для него желанна, зажигаешь его мысли. Также по ТЖ может думать, что ты в начале новых отношений, коль точку поставила с ним. Точку поставил он. Он начал отдаляться, я попросила прямо сказать что происходит, сказал что не готов к серьезным отношениям. После этого разговора через пару дней ещё звонил, поздравлял с днём рождения. Разошлись полюбовно. Но я считаю, раз он ушёл, то и он должен делать шаг на встречу. И он знает, что я против отношений без обязательств.

2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - 8 пентаклей 3 кубков 8 кубков (куда идем - 5 мечей)
Тут пути-дорожки разошлись, люди отдаляются и каждый живет своей жизнью. Не видно здесь желания возвращаться, напротив - если и появляются какие-либо эмоции - человек их убивает, причем - преднамеренно борется со своими чувствами.

3. Что женщина не знает о мужчине - Императрица Туз кубков Звезда
У мужчины новый роман. Здесь любовь без брака, с женщиной интересно, он к ней тянется (сам он вышел РК, Жещина же - Императрица и Звезда. То ли чья-то жена, то ли была в браке, с детьми может быть).

4. Будет ли мужчина наводить мосты - Туз пентаклей Королева пентаклей Смерть (-9 пентаклей +Император)
Если женщина сама-сама как-то проявится, чуть ли не подарит себя ему, тогда может быть...
Сам ничего делать не будет, эгоистичный упертый болван (сорри). :lol: выше написала по поводу инициативы.

5. Есть ли будущее у ваших отношений - Повешенный Паж пентаклей 5 пентаклей
Здесь нет ресурса, мужчина незрел, да еще и предатель. Тобой он пожертвовал, попросту говоря - зассцал, что не потянет. У него есть материальные трудности. Я делала на это скидку, закрывала глаза, веря что все наладится. Непьющий, работящий, но он инфантильный, и брать его на обеспечение я не собиралась.

Дорогая Fantaghiro, извини, но так карты вышли :(
Спасибо) Так может это и к лучшему) Когда закрывается одна дверь... Тем более в отношениях мне было дискомфортно. Только сегодня одна женщина, которая развелась спустя много лет, сказала что как бы небыли тяжело, но стоит быть с тем с кем сходятся цели, ценности и мировоззрение, иначе отношения тяжело тянуть. Просто пока меня защемило...)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Fantaghiro писал(а): Спасибо) Так может это и к лучшему) Когда закрывается одна дверь... Тем более в отношениях мне было дискомфортно. Только сегодня одна женщина, которая развелась спустя много лет, сказала что как бы небыли тяжело, но стоит быть с тем с кем сходятся цели, ценности и мировоззрение, иначе отношения тяжело тянуть. Просто пока меня защемило...)
Рада, что ты оптимистично настроена.
Тем более, по первой и третьей карте я бы сказала, новые отношения у тебя на пороге (кто-то хочет перейти реку к тебе).
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

J.F. писал(а):Жемчужина, спасибо огромное! С меня ОС в понедельник за все прошедшие дни по отдельности.
Благодарю!
Надеюсь, понедельник не отработается как карты легли,
а остальные дни - вполне себе неплохо.
J.F.

Сообщение J.F. »

Жемчужина писал(а):
J.F. писал(а):Жемчужина, спасибо огромное! С меня ОС в понедельник за все прошедшие дни по отдельности.
Благодарю!
Надеюсь, понедельник не отработается как карты легли,
а остальные дни - вполне себе неплохо.
Жемчужина, у меня есть гипотезы насчет понедельника, что может наоборот закончится ситуация, которая все откладывается, и 10-ки так проявятся. Но посмотрим, я дам знать.
Сегодня вот карты неплохие, а настроение в какой-то яме (хотя по смыслу все в общем-то подходит, и ничего серьезного и реально проблемного не случилось, то есть объективного повода нет). Но не буду писать кусками, дождусь понедельника.
J.F.

Сообщение J.F. »

J.F. писал(а):Добрый день, хотела попросить о раскладе.
Один человек предлагает сотрудничество, но у меня большие сомнения в том, возможно ли это вообще, так как подходы у нас сильно отличаются, и вообще возможно мы друг другу не подходим. Ну и принесёт ли мне это что-то хорошее, или лучше оставить это предложение без внимания. Хотелось бы понять, стоит ли ему написать или нет? Что это мне даст? Расклад и колода на ваше усмотрение.
Заранее спасибо, с меня ответный расклад.
Дамы, у меня есть ОС по этому вопросу :)
Жемчужина писал(а):
J.F. писал(а):Добрый день, хотела попросить о раскладе.
Один человек предлагает сотрудничество, но у меня большие сомнения в том, возможно ли это вообще, так как подходы у нас сильно отличаются, и вообще возможно мы друг другу не подходим. Ну и принесёт ли мне это что-то хорошее, или лучше оставить это без внимания.
Заранее спасибо, с меня ответный расклад.
Если не возражаете, разложила на ваш вопрос:

Возможно ли сотрудничество с загаданным человеком?
Рыцарь кубков Отшельник Король кубков

Карты показывают, что вам будет трудно договориться с партнером, если сотрудничество касается финансовой сферы.
Если же это сотрудничество в сфере науки, искусства, духовного развития - то сотрудничество может состояться.

Нужно ли это сотрудничество J.F.?
8 пентаклей Дама пентаклей 2 кубков
Да, J.F. почувствует себя востребованной и ценной в этом сотрудничестве.

Что принесет это сотрудничество J.F.?
2 мечей Смерть 8жезлов (Солнце)
Перемены во взглядах, радикальный выход из тупика, это произойдет быстро и в итоге успех совершенно неожиданный. Счастье, удача, радость. Успешное преодоление препятствий, решение проблем, исполнение желаний. Ясность во всех вопросах, всё происходит очень ярко и заметно, «при солнечном свете». В бизнесе – победа в конкурентной борьбе, большой шумный успех. Хорошая, яркая реклама или презентация, демонстрирование своих достижений. Праздник, веселье, выступление перед публикой. Победа в спортивном соревновании или профессиональном конкурсе.

Совет от карт для J.F., как ей поступать в сложившейся ситуации?
8 мечей
Собраться с духом, действовать понемногу, возможно - прояснить неясные моменты в сотрудничестве.
Предостережение - бездействие опасно.
Fantaghiro писал(а):J.F. Колода РУ
Что получите? 7 мечей, дама пентаклей, 10 жезлов
Если согласитесь, как будет складываться сотрудничество? Суд, рыцарь мечей, 9 пентаклей
А какого пола этот человек? Женщина? Неясно кто эта дама. Неискренность и желание избежать (7м) большую ответственность, которую тяжело тащить и бросить нельзя (10ж) из-за материальных трат, выгоды, приложение усилий (дп) (или это со стороны конкретной женщины)
Толи нежелание брать ответственность со стороны жн, толи нечестность в обязанностях.
По второму разойдётесь как в море корабли. Пересмотрите свои взгляды, поругаетесь и каждый останется при своём.
Так вот, ОС. Я написала таки этой даме, что мне интересно, ок, что вы хотите, и какие условия. Она мне прислала список и свои вопросы, я ей - свое видение, что я могу ей предложить. Пока это оставалось на уровне концептуальном, было ощущение, что что-то может сложиться. Но на уровне конкретных примеров, которыми мы обменялись, стало понятно, что нет - слишком по-разному мы смотрим/действуем, и друг друга не устраиваем в этом смысле. На этом и разошлись. Как в море корабли, да, как сказала Fantaghiro. :)
Жемчужина писал(а):Что принесет это сотрудничество J.F.?
2 мечей Смерть 8жезлов (Солнце)
Возможно, этот расклад проигрался тут как то, что когда спала неясность, то стало очевидно, что "нет". При этом я не расстроилась и быстро забыла (8 ж +Солнце).
Жемчужина писал(а):Совет от карт для J.F., как ей поступать в сложившейся ситуации?
8 мечей
Собраться с духом, действовать понемногу, возможно - прояснить неясные моменты в сотрудничестве.
Предостережение - бездействие опасно.
Да, прояснить было полезно, рада, что это сделала.
Fantaghiro писал(а):J.F. Колода РУ
Что получите? 7 мечей, дама пентаклей, 10 жезлов
Думаю, что здесь еще 7 мечей сам момент недостаточной изначальной ясности показывал.

Спасибо за помощь, друзья! :)
Tory

Сообщение Tory »

J.F., привет! Вы удалили своё сообщение? :?
Но я вам разложила.
Напрягаете? - Император, Шут, Рыцарь пентаклей - чтоб прям напрягаете не сказала бы, но вот некое давление она может чувствовать, но относится к этому снисходительно, не зацикливается на этом, а еще она может думать, что эта встреча не так срочна, что есть более важные дела, но раз уж договорились, ладно.
Злится? - Умеренность, Колесница, 3 кубков - думаю, не злится, тем более она тоже хочет с вами встретиться.
Как себя вести? - 2 кубков, Дама кубков, 10 жезлов - быть чуткой, тактичной, понимающей и принимающей, внимательной, искренней, заинтересованной, оказывать поддержку, прислушиваться и идти навстречу, возможно, где-то и прогнуться.
J.F.

Сообщение J.F. »

Tory писал(а):J.F., привет! Вы удалили своё сообщение? :?
Но я вам разложила.
Напрягаете? - Император, Шут, Рыцарь пентаклей - чтоб прям напрягаете не сказала бы, но вот некое давление она может чувствовать, но относится к этому снисходительно, не зацикливается на этом, а еще она может думать, что эта встреча не так срочна, что есть более важные дела, но раз уж договорились, ладно.
Злится? - Умеренность, Колесница, 3 кубков - думаю, не злится, тем более она тоже хочет с вами встретиться.
Как себя вести? - 2 кубков, Дама кубков, 10 жезлов - быть чуткой, тактичной, понимающей и принимающей, внимательной, искренней, заинтересованной, оказывать поддержку, прислушиваться и идти навстречу, возможно, где-то и прогнуться.
Tory, привет! Спасибо большое! Я подумала, что раз никто не отвечает, то не судьба, и завтра все узнаю/пойму/спрошу, и значит не стоит мне сотрясать вселенную этими вопросами. Но это замечательно, что вы ответили все же.
Вот прямо в точку! Вы так точно описали ее поведение :) На днях она мне написала, что "да некуда спешить", и действительно у нее есть дела. Но потом согласилась на это не самое удобное время, так и сказала "ладно, давай".
Снисходительно - да, видимо. привыкла к моим особенностям :lol:

По поводу остального понятно, спасибо огромное! :roll: Теперь жду завтра в хорошем настроении. Еще отпишусь завтра :)

Если нужен расклад, всегда обращайтесь :)
Tory

Сообщение Tory »

J.F., желаю, чтобы встреча прошла удачно, только с позитивными эмоциями! :)
J.F.

Сообщение J.F. »

Привет, Жемчужина! Даю ОС.
Жемчужина писал(а): Пятница:
Утро (было) - 6 пентаклей - Настроение стабильное, желание оказывать помощь или поделиться с кем-то своими успехами. Рациональный подход к чувствам и эмоциям. Желание встречи.
В пятницу утром я действительно хотела встретиться с близким человеком (я купила кое-что, что он просил, фигню одну). И предложила встретиться, чтобы я это отдала. То есть я так подала свое желание, не сказала сразу, что я просто во встрече нуждаюсь. А вторая сторона решила, что да ну, эта мелочь, помощь не стоит того, чтобы я по такой плохой погоде ходила, и сказала, что это некуда спешить, оно пожождет. Меня это очень расстроило. Я согласилась на понедельник и тогда уже сказала, что соскучилась и просто так тоже хотела бы увидеться. Причем до отказа я как-то легко относилась, думала, может и не сегодня, а после мне как будто нужно было уже это получить, я почувствовала, как мне сильно нужно.
День (было) - Умеренность. Умеренно-спокойное состояние. Ощущение, что ничего не происходит, время как-будто остановилось, терпеливое созерцание.
После произошедшего утром я почувствовала бессилие, упадок и опустошение, просто легла на кровать и пролежала так весь день. Может это и умеренность, я ничего вообще не делала, смотрела в потолок и плакала. Не хотелось ни есть, ни в туалет даже вставать. Но я и не сопротивлялась этому состоянию, просто позволила ему течь и постепенно отпустило.
Вечер - Справедливость. Сдержанность эмоций и холодноватость. Хотя лично у меня эта карта в качестве дня когда-то проигралась душевной болью и тоской. Здесь зависит от того, в каких энергиях ты сейчас находишься. Как минимум, настроение в соответсвии со сложившейся ситуацией, поскольку может и накрыть...
Вечером я подуспокоилась, решила, что я надумала себе, а реальность не факт, что такая. Написала ей, просто так, поговорить, она ответила мне тепло, я вернула себе равновесие, прояснила как будто что-то для себя. Отделила свои чувства от реально произошедшего.
Суббота:
Утро - 6 жезлов. Оптимистичное настроение, уверенность в себе, оценка себя по достоинству, инициативность и жизнерадостность.
В субботу утром у меня выгорело наконец-то одно долгожданное финансовое дело, я получила перевод на крупную сумму и почувствовала себя "на коне". Вообще встала я активной и бодрой, хотелось что-то делать. Решила, что сделаю торт для нашей встречи. Но у меня были не все ингредиенты. Вскочила и поехала в город, все заказала и купила.
День - 7 мечей. Будешь скрывать свое истинное настроение. Можешь пребывать в некоторых иллюзиях и неясностях, но саму себя обманывать, что все хорошо и под контролем. Будет желание от чего-то улизнуть, скрыться, а, возможно, и такое настроение, чтобы никто не доставал тебя. Возможна некоторая взвинченность и излишняя возбужденность.
По магазинам ездила. Там сложная логистика была. Но все успела. Потом снег опять пошел сильный, немного пришлось в пробках постоять.
Вечер - 3 жезлов. Оптимистическое! Позитивный настрой и готовность действовать,. Уверенность в себе, дерзость. Плохому настроению здесь не место.
Вечером пекла торт и потом у меня еще была онлайн рабочая встреча с коллегами. Я представляла случай. Было хорошее, активное, уверенное настроение. Все прошло хорошо, легко, на подъеме. Тортом тоже осталась очень довольна.
Воскресенье:
Утро - Рыцарь жезлов. Подъем жизненных сил, энтузиам и воодушевление. Готовность устремиться по первому импульсу. Азарт, авантюризм, уверенность в себе, возбуждение, вспеск адреналина.
Когда проснулась, поняла, что у меня сегодня есть силы заняться уборкой дома. Это реально должен быть настрой.
День - 6 мечей. Желание избежать конфликта, придти к компрмиссу. Несколько подвешенное состояние, беспокойство, неуверенность, дискомфорт, при этом - необоснованные. Желание дистанцироваться, погрузиться в свои мысли.
Уточнила у второй стороны насчет встречи. Какое-то время ждала ее ответа, действительно было подвешенное состояние. потом согласовывали планы и удобное время. Все вышло немного не так, как хотелось бы, так как нам обеим надо было в город, решили поехать вместе. Нашли компромисс, не хотели переносить/отменять.
Вечер - Рыцарь мечей. Раздражение и неудовлетворенность тем, как прошел день. Возможно выяснение отношений, ревность, ледяное обращение. Конфликтный настрой, одним словом.
Состояние было спокойное и миролюбивое вполне. Но так как я затеяла генеральную уборку, то драила все безжалостно целый день. Потом внезапно почувствовала себя уставшей, была слегка раздражена тем, что не закончила и пора спать.
Понедельник:
Утро - Луна. Тоска. Повышенная чуткость и тревожность. Ревность. Сокрытие своего истинного настроения, все как в тумане. Подсознательные страхи, заблуждения, подозрительность.
На встрече была одна ситуация, которая породила у меня много мыслей/предположений/сомнений, частично я ее прояснила. Частично не было возможности дообсуждать. Обе когда прощались, осознавали, что остались непроясненные моменты и есть, о чем поговорить.
День - 10 жезлов . Тяжесть на душе. Ревность, усталость, головная боль, желание решить все проблемы одним махом. Угнетенность.
Да, было тяжело, ощущение тупика, и насилия, которое другой человек над собой совершает, как подавляет себя, старается подстроиться. Как я сегодня должна была тоже выносить это и отложить разговор до подходящего момента. Это невыносимо тяжело было. Я не пишу тут подробности, просто поверь, было тяжко. Проблемы - да, хотелось решить одним махом, причем радикально. Ощущение тяжести, мрачности, бесперсективности - куда мы идем, зачем если все так, если она себя вот так заставляет терпеть, смириться, подстроиться. Могу ли я бороться, идти дальше, за нас обеих. Ничего такого трагичного не случилось, если что. Это не что-то шокирующее. Просто накопилось. Как капля, которая добила ситуацию. Были мысли, ну сколько еще? Сколько еще можно терпеть? Что еще нужно, чтобы наконец-то что-то ДЕЛАТЬ?
Вечер - 10 мечей. Депрессия. Ревность, которая раздирает душу. Осмысление полученного болезненного опыта. Страдание и отчаяние. Неспособность действовать, подавленность от внешних обстоятельств.
Понедельник - день тяжелый...
Вечером я подуспокоилась. Ну как. Ко мне пришла такая отчаянная решимость. Я приняла для себя решение, что нам нужно серьезно поговорить. Что вот с тем, что она с собой делает, я не смирюсь. Я не стану закрывать глаза и молчать, принимать, подыгрывать. У меня есть что сказать. И это долго собиралась. С разговором я не спешу, но знаю, что готова, и что терять мне нечего. Не говоря - я все равно ее теряю, и она себя теряет. Стало легче после этого решения.
Думала обо всем этом почти всю ночь. Структурировала для себя. Обдумала все. И все, что я скажу. Можно сказать, что не ложилась спать. Досиделась до рассвета. Прямо как на колоде РУ. Потом заснула на пару часов.

Спасибо огромное, Жемчужина, и обращайся!
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

J.F., дорогая, спасибо за ОС!
Я себе даже в копилочку возьму описание 10 мечей из твоего опыта. "Скруктурирование мыслей", вот оно! Хотя мысли сами по себе болезненные.
Я, кстати, должна тебе две ОС - по Таро Тота и на появление мужчины. Ничего пока не происходит, и если в случае с мужчиной вилами по воде писано и я решила, что подожду до конца февраля и затем напишу - сбылся расклад или нет, то по Тота (на разрешение на работу), результат должен быть обязательно, но пока увы... ждем.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Всем привет) А может кто-то разложить мне на личную жизнь на весну? Будут ли знакомства, отношения? С меня расклад на любую тему, кроме здоровья.
J.F.

Сообщение J.F. »

Жемчужина писал(а):J.F., дорогая, спасибо за ОС!
Я себе даже в копилочку возьму описание 10 мечей из твоего опыта. "Скруктурирование мыслей", вот оно! Хотя мысли сами по себе болезненные.
Я, кстати, должна тебе две ОС - по Таро Тота и на появление мужчины. Ничего пока не происходит, и если в случае с мужчиной вилами по воде писано и я решила, что подожду до конца февраля и затем напишу - сбылся расклад или нет, то по Тота (на разрешение на работу), результат должен быть обязательно, но пока увы... ждем.
Хорошо, жду вместе с тобой, и удачи!
Насчет 10-ки мечей - я вчера вечером еще на свой анализ сходила, а по структурированию - проговорила свои мысли на диктофон, а потом еще и текстом оформила. И теперь есть план. Да, мысли отнюдь не радостные, но который раз отмечаю, что по 10ке есть некоторое спокойствие/удовлетворение/покой. 9-ка более беспокойная, 5-ка болезненно-невыносимая, 3-ка просто глубоко печальная. А 10-ке есть некий триумф и ясность.
J.F.

Сообщение J.F. »

Tory писал(а):J.F., привет! Вы удалили своё сообщение? :?
Но я вам разложила.
Tory, привет! Даю ОС на эту встречу.
Да, я не напрягала. Вторая сторона была рада меня видеть.
По поводу того, как себя вести - эх, вспомнила об этом раскладе уже когда попрощались. Все наше общение в то утро буквально требовало от меня такого поведения! Понимания, принятия, тактичности и того, чтобы прогнуться, да, подстроиться. Мне это удалось лишь частично. Я, конечно, вела себя не как Дама Чаш, а как Дама Жезлов - фыркнула сначала и показала, что меня не устраивает. Но потом осознала, что могу быть неправа, проявила понимание, любовь и готовность подстроиться. Еще чувства свои не стала скрывать, искренне они проявлялись, это правда.
В целом было все ок. Но очень забавно сейчас осознавать, как иногда ситуация буквально втискивает в такое поведение, как какую-то колею, и иначе буквально нельзя. Вот я вынуждена была уступить и подстроиться, отложив разговор, терпеть по 10 жезлов буквально потому что не было времени тогд эти разговоры вести. И как против этого пойдешь? Да никак.

Спасибо за помощь!
Tory

Сообщение Tory »

J.F., спасибо за ОС!
ultima_ratio

Сообщение ultima_ratio »

Жемчужина писал(а):
ultima_ratio писал(а):Здравия уважаемым тарологам. Просьба посмотреть, какая ситуация будет у меня на работе в течение месяца. Дополнительные данные (имя, знак Зодиака и т.д.) при необходимости напишу в личке. Заранее признателен всем практикам, которые откликнутся. ОС - в конце февраля.
Приветствую!

Что сейчас на работе у ultima_ratio? Если совпадает сигнификация, читайте дальше, если нет - значит, не попала в ваш поток :D

4м 3м Туз мечей
Наблюдаются малые прибыли, задержки в з/п, слабое развитие. Вы можете испытывать профессиональное выгорание. Вы можете много размышлять о ситуации на работе. Также указывает, что вы можете быть самозанятым. Вас могли предупредить о закрытии предприятия или об иных внешних ограничениях (в случае самозанятости - о повышении арендной платы, например). Однако сохраняется возможность выйти из затруднительного положения. Вы можете опасаться увольнения, сокращения или иной "головной боли". Вы испытываете разочарование и стремитесь разрешить ситуацию как можно скорее, одним ударом. Также может быть вариант, что ваше предприятие подверглось внезапной проверке, вследствие чего вы потеряли уверенность в завтрашнем дне.

Что ожидает ultima_ratio на работе в ближайший месяц?
4 пентаклей 9 кубков 4 жезлов

Небольшие выплаты, которые, однако, помогут вам продержаться на плаву.
По этим картам увольнения не видно, скорее - все останется по-прежнему, при этом вы будете удовлетворены результатом. Также возможно ваше упрочение на занимаемой должности, проблемы решатся по-любовно и безо всяких скандалов. Кто-то может составить вам протекцию или оказать некую помощь.

Совет от карт для ultima_ratio в отношении работы
6 кубков
Обратиться за помощью к друзьям, даже к тем, кого давно не видели. Покопайтесь в прошлом, осознайте, что привело к нынешней ситуации на работе.
Карта предупреждает, что не следует идеализировать прошлое, впереди вас ожидает рост прибылей/доходов, стабилизация доходов.
Доброго здравия, Жемчужина! Месяц подходит к концу. Пожалуй, можно дать обратную связь. Действительно, постепенно вошел в новую колею, втянулся. И к старым знакомым, которых давно не видел, тоже обращался, при этом от них была получена крайне своевременная и полезная помощь. Очень всё точно, спасибо большое!

Хотел бы попросить посмотреть, смогу ли я успешно пройти испытательный срок (который будет длиться до 30 апреля включительно), и останусь ли в итоге на этой работе. С меня ОС в срок.
Ответить