Простые трехкарточные расклады

Чертовка

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Чертовка »

Добрый вечер всем .
Ситуация такая .У знакомой есть вклад на который она постоянно копить на учебу ребенку У НЕЕ ЕСТЬ НЕКАЯ СУМА КОТОРУЮ ХОЧЕТ ПОЛОЖИТЬ НА ВКЛАД В СВЯЗИ С ОБСТАНОВКОЙ СОМНЕВАЕТСЯ .Вопрос стоит ли сейчас вклад пополнить ?.
Сила+7чаш+рыцарь пент (квинт Дьявол )
Я думаю ,пополнять не стоит пока ей ,да по Дьяволу она прям зависима от этого вклада
С ув+ очень бы хотелось прочесть иные мысли .
Черная.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Чертовка писал(а):Добрый вечер всем .
Ситуация такая .У знакомой есть вклад на который она постоянно копить на учебу ребенку У НЕЕ ЕСТЬ НЕКАЯ СУМА КОТОРУЮ ХОЧЕТ ПОЛОЖИТЬ НА ВКЛАД В СВЯЗИ С ОБСТАНОВКОЙ СОМНЕВАЕТСЯ .Вопрос стоит ли сейчас вклад пополнить ?.
Я думаю ,пополнять не стоит пока ей ,да по Дьяволу она прям зависима от этого вклада
Привет) Есть желание позаботиться о будущем своего ребенка, что нормально. Я ничего плохого не увидела, можно откладывать не спеша, небольшие суммы, медленно но уверенно. По 7 чаш может определится с видением будущего: на что собирает конкретно и какую сумму надо отложить. Или же карты просто показали: есть доход, позволяющий копить деньги. имхо
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Всем привет
Подруга попросила разложить =)

Познакомится ли девушка с будущим мужем в этом году?
3 жезлов, Солнце, В.жрица квинт влюбленные

Где-то читала, что солнце это срок через год, тройка тоже про ожидание и жрица сидит на попе ровно.
Предполагаю, что либо самый конец года либо в следующем году.
Жду ваших комментариев, всем здоровья :)
Чертовка

Сообщение Чертовка »

Ana Ali Khan писал(а):
Чертовка писал(а):Добрый вечер всем .
Привет) Есть желание позаботиться о будущем своего ребенка, что нормально. Я ничего плохого не увидела, можно откладывать не спеша, небольшие суммы, медленно но уверенно. По 7 чаш может определится с видением будущего: на что собирает конкретно и какую сумму надо отложить. Или же карты просто показали: есть доход, позволяющий копить деньги. имхо
Ana Ali Khan уважаемая благодарю ,передам ответ .
Черная.
Hermit

Сообщение Hermit »

Lenochka писал(а):Всем привет

Где-то читала, что солнце это срок через год, тройка тоже про ожидание и жрица сидит на попе ровно.
Вряд ли тут речь о будущем муже, но увлечься кем-то, испытать яркие эмоции может вполне. Присутствие Жрицы может быть о чём угодно: и возможность вляпаться в тайные отношения, и любовь на расстоянии, когда не имеешь возможности быть рядом с любимым человеком, варианты разные.
Люблю Таро
Чертовка

Сообщение Чертовка »

Доброй ночи. Подруга одинока более 5лет после развода ,так и никого не встретила и уже не мечтает ,я решила узнать у карт .
По судьбе ли подруге встретить М в загаданный срок ?
Колесо+Жрец +3 жезл
Думаю у нее будут перемены и возможно даже брак
С уважением
Послушаю ваше мнение .
Черная.
Tory

Сообщение Tory »

Lenochka писал(а):Всем привет

А я думаю познакомится :) Только по Жрице, возможно, она изначально не увидит в этом мужчине своего будущего мужа, не будет рассматривать его в этом качестве.
Tory

Сообщение Tory »

Чертовка писал(а):Доброй ночи. Подруга одинока более 5лет после развода ,так и никого не встретила и уже не мечтает ,я решила узнать у карт .
Колесо+Жрец +3 жезл
С уважением
Послушаю ваше мнение .
Я думаю, позже загаданного срока, но обязательно встретит.
Hermit

Сообщение Hermit »

Hermit писал(а):
Hermit писал(а):
Hermit писал(а):Всем привет. Следом за Tory хочу тоже разместить свой триплет. Вопрос такой: как будет распространяться вирус COVID-19 по территории Украины до конца недели? Имелись ввиду масштабы катастрофы:
Королева чаш, 10 мечей, 7 пент / дно Рыцарь пент
По состоянию на сегодняшнее утро 14 заражённых (лабораторно подтверждённые), из них 3 ребёнка, 2 летальных исхода (обе женщины). Дк + 10м – это, видимо, всеобщая паника и две смерти от вируса, возможно, будут ещё (не дай Бог, конечно). Итоговая 7п говорит о том, что заразившихся гораздо больше, просто вирус ещё в инкубационном периоде себя не проявил. И по дну (Рп) ситуация только набирает обороты.
Итак, по состоянию на вчера 73 заражённых, 3 летальных (все женщины) и куча народа с подозрением на вирус. Показатели намного ниже, чем в Европе, но не факт, что нам говорят всю правду.
Что будет происходит на текущей неделе? 8 жезлов, 6 чаш, Башня / дно Сила.
Видимо, вирус начнёт распространяться как пожар (массовое переопыление друг друга уже состоялось, инкубационный период подойдёт к концу и проявятся симптомы). Боюсь предположить, что будет...количество заражённых может увеличиться в разы по равнению с предыдущей неделей.
По состоянию на сегодня 418 подтверждённых случаев заражения (т.е. за неделю цифра увеличилась более чем в 5 раз), 9 летальных. Официальные данные далеки от истины, я думаю, заражённых и больных куда больше.
Итак, что будет происходить на след.неделе?
Рыцарь мечей, 5 жезлов, Королева чаш / дно не записала
Что сказать? Эксперты прогнозируют именно на следующую неделю пик эпидемии. Видимо, они правы.
1252 заражённых, 32 летальных, карантин продлен до середины мая и условия его ужесточены. Карты не подвели.
Смотрим след.неделю:
Жрица, 8 пент, 4 пент / дно 4 мечей
Сложно поверить, но как-будто ситуация стабилизируется. Не то чтобы перестанут выявлять новые случаи заболевания, может, такого сумасшедшего прироста не будет. Или по Жрице случится что-то непредвиденное, мне даже сложно спрогнозировть что это.
Люблю Таро
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Hermit, привет.
Если кратко, мне кажется карты показали период карантина , время ожидания.
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Hermit писал(а): 1252 заражённых, 32 летальных, карантин продлен до середины мая и условия его ужесточены. Карты не подвели.
Смотрим след.неделю:
Жрица, 8 пент, 4 пент / дно 4 мечей
Сложно поверить, но как-будто ситуация стабилизируется. Не то чтобы перестанут выявлять новые случаи заболевания, может, такого сумасшедшего прироста не будет. Или по Жрице случится что-то непредвиденное, мне даже сложно спрогнозировть что это.
Ситуация затихнет, будут отрабатывать ныне имеющихся заболевших, карантин так и будет. Резких изменений не будет.
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

13.13.13 писал(а):Я тут тоже решила разложить на ситуацию с КВ, часть ОС уже даже есть...
Как будет развиваться ситуация с КВ в нашем городе до конца недели?

5ж -Звезда -4 ж пп

По 5 жезлов у нас сегодня развернули масштабные мероприятия по оборудованию стационара на 350 человек, 9 человек уже ждут подтверждения на кв, до этого была информация на 30 человек. Сейчас 2 лечатся, один выздоровел.
По звезде думаю будет информация о том, что результаты будут хорошими, по 4 ж пп по домам все сидеть будут, но работать. Многие работают, я в том числе, город сегодня пустой, кафе и столовые закрыты, многие магазины тоже закрывают, только общие сети работают с сокращенным режимом( продуктовые). Расклад делала вчера.
Моя ОС, на этой неделе у нас резко ввели меры предосторожностей, активировали все больницы, военные проходили учения на всякий случай, один день дежурили границы города, объявили режим всеобщей и строгой самоизоляции, ввели штрафные санкции - это 5 ж

На сегодняшний день все тесты на КВ у всех, кто наблюдался по симптомам отрицательные ( их количество по разным источникам от 19 до 40), 2 больных, те, кто прилетел из-за границы - состояние стабильное. - это звезда

Мы сидим на самоизоляции по 4 ж пп, ну как сидим...два дня посидели тихо, сегодня ходила за продуктами, люди уже вполне себе гуляют....ввели же выходные дни и самоизоляцию, а не карантин.
Морена

Сообщение Морена »

Чертовка писал(а):Доброй ночи. Подруга одинока более 5лет после развода ,так и никого не встретила и уже не мечтает ,я решила узнать у карт .
Колесо+Жрец +3 жезл
С уважением
Послушаю ваше мнение .
Добрый день! Мне кажется что загаданный срок будет потрачен на переосмысление, что делать, как делать и нужно ли. Учитывая исходную информацию и карты, она сама должна будет взять ситуацию в свои руки и как-то искать М для себя(3ж) и тогда судьбу будет благосклонна(КФ+Жрец). А так , она может остаться одна если будет ждать и думать(квинт луна). имхо
Марина
White T.

Сообщение White T. »

ОС по вопросу - объявится ли бывший БФ.
White T. писал(а): 21СА Мир - 2 жезлов - Дама кубков (дно - 19СА Солнце, квинт 23 - Жрец)

Не объявится он по Миру. Раз всё кончено, значит, всё кончено. Как он написал в конце "как хочешь. вольному - воля". 2ж+Дк - это мои ожидания.
Не объявился.
Petrushka писал(а): Да и 2 жезла, не про обьявы
Laduschka писал(а):Маша, привет! Вот я же говорила, что помиритесь, когда ты захочешь :shock: .
А до конца недели твой мч не появится, ведь он уже проявил инициативу, которую ты отвергла. Imho.
Hermit писал(а): Маша, ну ты даёшь. Тебе ли становиться в позу? Я имею ввиду деньги, ты же зависима от него в данное время. Уж теперь точно не жди, будет он сидеть на попе ровно. Настал твой черед делать ход конём :)) на это собственно он и рассчитывает.
13.13.13 писал(а): Привет! Расклад из серии: спорим, что не подеретесь.
На данный момент, он сделал все, чтобы контакт состоялся, будет ожидать развития ситуации и инициативы от тебя, как любимой женщины, в хорошем плане жрец великодушен, если говорить о глобальном смысле этой карты, может чуть суховат.
Сам не объявится, а тебя хочется видеть рядом, как любимую, нежную и добрую.
Накал нынешней ситуации отражается на всех, так что опять таки могу точно сказать, что вы не расстались, по 2 ж не расстаются, а ждут, очень напряженно.
Петрушка, Ладушка, Hermit, 13.13.13, спасибо вам большое! Все были единодушны.
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Petrushka писал(а):Мне организация государственная долэна деньги перевести, я знаю, что 14 числа они должны были вынести решение официальное о возврате, а остальное дело бюрократии. Вопрос. Прийдет ли деньги до конца месяца, февраля.
ОС как и предполагалась по картам, денежек нет.
Разложила тот же вопрос на март
рыцарь кубков, 4 мечей, 6 кубков
Вот тут с одной стороны, по рк должны прийти, поэтому я и буду спокойна по 4м и вспоминат эту канительку уже с легким сердцем, может по этому и кубкир , что ситуация длится второй год, хочется финиша, скорее как успокоения, чем как дохода. квинт фортуна, катятся мои пентакли ко мне)))[/quote]
Tory писал(а):Или нет, или деньги будут переведены, но до вас по каким-то причинам не дойдут, возврат может быть, например :roll:
ОС пришли 2 апреля, даже не знаю как да или нет это трактовать.
Чертовка

Сообщение Чертовка »

ОС пришли 2 апреля, даже не знаю как да или нет это трактовать.
Я думаю ответ да ,ну с задержкой по 4 ке
Черная.
Queen_of_Love

Сообщение Queen_of_Love »

Итак, такой интересный вопрос.

Я 2 два месяца назад сильно болела температурой и горлом с сухим кашлем, мне поставили ОРВИ. Теперь на фоне всей этой истории с короновирусом, решила задать картам такой вопрос.

Болела ли я за последние 3 месяца короновирусом.
Итог

колесо фортуны, 9 мечей, 2, мечей. Дно: 9 пентаклей.

По 9 мечей можно сказать, что болела, 2 мечей - это вроде тоже немного указывает на проблемы с дыхательной системой, но немного смущает клесо фортуны и хорошее дно с 9 пентаклей. А еще квинт получается мир. Думаю, что это была не корона ;) :mrgreen:
Чертовка

Сообщение Чертовка »

Queen_of_Love писал(а):Итак, такой интересный вопрос.

Я 2 два месяца назад сильно болела температурой и горлом с сухим кашлем, мне поставили ОРВИ. Теперь на фоне всей этой истории с короновирусом, решила задать картам такой вопрос.

Итог

По 9 мечей можно сказать, что болела, 2 мечей - это вроде тоже немного указывает на проблемы с дыхательной системой, но немного смущает клесо фортуны и хорошее дно с 9 пентаклей. А еще квинт получается мир. Думаю, что это была не корона ;) :mrgreen:
Я думаю тоже не Корона ,Орви да потому-то поправку показала 9 ка имхо.
Черная.
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Queen_of_Love писал(а):Итак, такой интересный вопрос.

Итог

Думаю, не корона. По 9мечей страхи надуманные, по 2мечей тоже всего лишь мыслительный процесс. Тут показывается стрессовый мыслительный процесс то или не то.
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Товарищи, возобновила общение с одним мужчиной. Кажется, на него не смотрела вообще ни разу.
Как он сейчас ко мне относится? 6кубк Кжезл 6пент страстный интерес к знакомой есть. И взаимодействие возможно. Но углубляться не хочет, он же и так молодец.
Какие ко мне намерения? Мир Рыц жезл Туз пент ууу что-то хорошее. Ему всё и быстро подавай похоже.
Что сделает фактически? 8кубк 4мечей Кмечей ( откажется от меня в пользу бездействия. Похоже, для него слишком медленно процессы идут.
Совет для меня? 9пент(кто бы сомневался) XlX Благополучие 5мечей Солнце усиливает 9ку или наоборот. А 5 мечей - наоборот от эгоизма отказаться? Уступить, согласиться на его условия. Ну да.
Ответить