Раскладываем друг другу

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Пенёк

Re: Раскладываем друг другу

Сообщение Пенёк »

ССветлана писал(а):Здравствуйте все!

Кому несложно, гляньте, плиз, мою личную жизнь до конца года. Я одна, уже давно. Месяц назад всплыл бывший, чуть поактивничал и пропал. Не хочу смотреть отношения с ним, просто на ЛЖ.
Светлана 27.03.

Ос потом напишу)
Солнце 6 жезлов 10 жезлов, дно рыцарь пентаклей.
Видимо что-то осветит вашу личную жизнь, но ненадолго. Поездки никакой не планируется?
Если уже бывший всплыл, может опять он нарисуется, периодами. А у вас к нему недоверие будет.
ССветлана писал(а):
Вытянула 3 карты - Башня - Колесо фортуны - 3 Мечей. На дне Правосудие.
Благодарю. Чувствую башню мне ещё придётся пережить.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Пенёк писал(а):Солнце 6 жезлов 10 жезлов, дно рыцарь пентаклей.
Видимо что-то осветит вашу личную жизнь, но ненадолго. Поездки никакой не планируется?
Если уже бывший всплыл, может опять он нарисуется, периодами. А у вас к нему недоверие будет.
Спасибочки ;)
Интересный расклад, надо над ним подумать...
Laduschka

Сообщение Laduschka »

ССветлана писал(а):Здравствуйте все!

Кому несложно, гляньте, плиз, мою личную жизнь до конца года. Я одна, уже давно. Месяц назад всплыл бывший, чуть поактивничал и пропал. Не хочу смотреть отношения с ним, просто на ЛЖ.
Светлана 27.03.

Ос потом напишу)
Светлана, привет. Сделала такой расклад.
Ты - 10 пентаклей
Препятствие для личной жизни - Туз мечей
Что не надо делать, как не надо думать - 2 мечей
Как надо - 2 жезлов
И тогда что случится до конца года - Рыцарь мечей
А чуть дальше - 8 жезлов
Общая тенденция в сл.году - Повешенный, Шут, Башня.
Кто или что может помочь - Маг.
Светлана, думаю, ты очень семейный человек, много делаешь , чтобы всем было уютно, комфортно здорОво рядом с тобой. А еще это наполненность , а , возможно, и переполненность делами, событиями, работой. Есть ли у тебя время и место для себя, для души, для того, кто захочет прийти в твою жизнь? Препятствием для лж является некоторая категоричность взглядов , убеждений, умонастроений. Возможно, резко отсекаешь какие- то возможности. Меч на карте расположен в этой колоде острием вниз, значит, временно не у дел, не опираешься на свою истинную силу и возможности, не ценишь, не видишь их. Не нужно больше подавления чувствительности, ожидания и неуверенности в себе. Что делать - здесь выпала тоже двойка, но другой огненной (твоей?) масти. "Важно, не что, а как". Важно, почувствовать свою силу, свою энергию, свои возможности. 2 ж выбирает из целого мира, что лежит у ее ног. Но этот процесс внутреннего изменения позиции (от воздуха - мыслей к огню - действиям) не мгновенный, а поступательный. Если ты уловишь в себе нужное движение , оживишь нужные энергии, то сначала еще придется пережить конфликт с каким- то мч. Хочется думать, что это твой бывший, и это будет завершающим аккордом в старом умонастроении. А потом очень вероятна влюбленность , 8 ж рассматриваю именно так, не очень глубокое чувство, но все же способное оживить, заставить сердечко забиться быстрее.
А вот тенденция на следубщий год очень интересная. Как будто накопится такая критическая масса неудовольствия, пассивности в лж, зависимости от надуманных обстоятельств, что произойдет "слом шаблона", освобождение от зависания в прошлом, от деструктивных мыслей и убеждений, своего рода обновление жизненных устоев. Ремонт? , переезд в другой дом ? - тоже возможны.
Кто/что поможет? Это или вовремя встреченный человек, разговор, психолог, цикл лекций в инете, расклады карт. Нужно прибегнуть к какому- то целенаправленному конструктивному внешнему воздействию для ускорения процесса. А кстати, это может быть и просто мужчина, активный, амбициозный и сексульный, которого ты встретишь. Не знаю почему, но еще возникла мысль , ощущение о смене работы...
Сейчас посмотрела на дно - 8 мечей. Созвучно 2 м - ты не видишь пока выхода , потому что не хочешь смотреть на реальность, сейчас для тебя это больно. Но боль живет только в твоем воображении, поверь...
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Ладушка, спасибо огромное, ты невероятно точна во многих моментах. Карты выпали не ахти какие, я вижу, что ты пытаешься трактовать их максимально позитивно. Куча мыслей в голове после твоих слов.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

ССветлана писал(а):Ладушка, спасибо огромное, ты невероятно точна во многих моментах. Карты выпали не ахти какие, я вижу, что ты пытаешься трактовать их максимально позитивно. Куча мыслей в голове после твоих слов.
Светлана, спасибо за твой взгляд на мой расклад, но право, совсем не пыталась ничего приукрасить. Увидела так.
Мы и просим кого- то сделать для нас расклад, чтобы увидеть со стороны, другими глазами.
Tilki

Сообщение Tilki »

Привет, попробую КК ,личная жизнь до конца года

1./2.) Король к/2к
3) Дурак
4) Дама к доп 6к
5) 7м
6) Справедливость
7) 3п
8) Кф
9) Умеренность
10) 5меч

Ты не хотела смотреть конкретно на бывшего,но на текущий момент, всё же бывший твой мч занимает центральное место в раскладе и как бы ты не открещивалась от него,но Дама к и Дурак показательны-разброд в чувствах и мыслях налицо,тем более,что это не твой сигни
6к возвращает в прошлое,где 7м,осторожная и недоверчивая,небезосновательно
В бл.будущем эмоции уходят на второй план,это уже трезвый взгляд на ситуацию,позиция у тебя устойчивая в целом (в какие бы игры не играло подсознание),в отличие от позиции партнёра/ов-КФ
Судя по итогу,ничего положительного в личной жизни пока не будет,а выяснения отношений не исключены.
lusil
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Tilki, спасибо большое!
Да, КК - это наш герой, а 5М и 7М вполне характерна для его поступков.
Истеричная, а может чрезмерно влюбленная ДК и Дурак на 3-4 позициях немного напрягают, но хочется надеяться, что они быстро уйдут на второй план и
Tilki писал(а): это уже трезвый взгляд на ситуацию,позиция у тебя устойчивая в целом
Если бы не итоговая 5М, эх..
Tilki

Сообщение Tilki »

ССветлана писал(а):Истеричная, а может чрезмерно влюбленная ДК и Дурак
да нет, Дама к/Дурак здесь(на мой взгляд) не истерична, не чрезмерна,это эмоции,чувства,ностальгия,с которыми ты пока и сама не разобралась...3п+Умеренность уравновешивает,сдерживает от непродуманных решений
lusil
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Всем привет!
Отрабатываю сейчас таро Божественного наследия, нуждаюсь в практике. С удовольствием сделаю расклады за ОС)

P.S. Свои имена, данные (дата рождения или возраст по желанию) присылайте в личку.
Последний раз редактировалось Anastasΐа 13 окт 2021, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
sevgi

Сообщение sevgi »

Anastasΐа писал(а):Всем привет!
Отрабатываю сейчас таро Божественного наследия, нуждаюсь в практике. С удовольствием сделаю расклады за ОС)
Anastasΐа, приветик! Я готова) Как будет складываться моя лж до конца ноября? Отношений нет, но есть симпатичный мне мужчина, только затихарился он что-то)
Какие-то личные данные нужны?
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Anastasΐа писал(а):Всем привет!
О, у меня тоже есть вопрос.
Жду извинений от мужчины. Мы в ссоре.
Будет ли контакт/встреча у меня с ним, любым способом до конца ноября.
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

sevgi, Пенёк, да, напишите, пожалуйста, хотя бы имена в личку. Дату рождения или возраст по желанию.
Нас на курсе учили, что и фото нужно свежее))) Но у меня вроде и без фото все работает.

И в первое сообщение тогда добавлю, что нужны имена.
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

sevgi писал(а):Как будет складываться моя лж до конца ноября? Отношений нет, но есть симпатичный мне мужчина, только затихарился он что-то)
Сделала триплет, пробую трактовать всё вместе.

На первый взгляд карты как будто про семью. Если бы были отношения, то тут и свадьбой бы попахивало (10п+IV).
Мужчина-то серьёзный? Если это он Император, то вряд ли с ним что-то пойдет (10ж).

Общее впечатление от расклада - до конца ноября резких изменений не будет, как-то вроде и так хорошо, и одной тяжело. А дальше надо смотреть, в какую сторону изменения, потому что тут сразу две десятки, и точно должен быть потом какой-то переломный момент.

Изображение
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Пенёк писал(а):Жду извинений от мужчины. Мы в ссоре.
Тоже вытащила три карты. Вышли 4к, Тк, X

Думаю, будет общение, попытка помириться. Но как обернется, неизвестно. Возможно, помиритесь, но не удовлетворит результат этого примирения.

На дне была 5к - переживаешь сильно, разочарована, весь фокус внимания на негатив. Так ли все плохо, как тебе видится?

Изображение
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Anastasΐа писал(а):
Пенёк писал(а):Жду извинений от мужчины. Мы в ссоре.
На дне была 5к - переживаешь сильно, разочарована, весь фокус внимания на негатив. Так ли все плохо, как тебе видится?
Всё даже хуже, чем мне видится :)
Спасибо. С меня ОС в конце ноября .
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Пенёк,
:(
Пусть все сложится наилучшим образом.
Буду ждать ОС.
sevgi

Сообщение sevgi »

Anastasΐа писал(а):
sevgi писал(а):Как будет складываться моя лж до конца ноября? Отношений нет, но есть симпатичный мне мужчина, только затихарился он что-то)
Сделала триплет, пробую трактовать всё вместе.

На первый взгляд карты как будто про семью. Если бы были отношения, то тут и свадьбой бы попахивало (10п+IV).
Мужчина-то серьёзный? Если это он Император, то вряд ли с ним что-то пойдет (10ж).

Общее впечатление от расклада - до конца ноября резких изменений не будет, как-то вроде и так хорошо, и одной тяжело. А дальше надо смотреть, в какую сторону изменения, потому что тут сразу две десятки, и точно должен быть потом какой-то переломный момент.
Anastasΐа, спасибо! :)
Да, ты права, полгода без серьезных отношений и пока мне и одной неплохо, но хочется романтики, ухаживаний, только чтобы всё было взаимно :roll: На счет мужчины, даже и не знаю какой он настоящий, мутный очень, и про его лж не в курсе, только знаю, что он точно не женат.
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

sevgi писал(а):Anastasΐа, спасибо! :)
Да, ты права, полгода без серьезных отношений и пока мне и одной неплохо, но хочется романтики, ухаживаний, только чтобы всё было взаимно :roll: На счет мужчины, даже и не знаю какой он настоящий, мутный очень, и про его лж не в курсе, только знаю, что он точно не женат.
О, сразу частичная ОС!) Спасибо. Ждем конца ноября :)
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Расклад для Ссветланы - Выйдет ли мужчина на связь до конца октября?

9к, 6к, Тк

Ну, тут однозначно да!
Еще и на дне Рыцарь кубков. Единственное, что я бы добавила, что 9к+6к похоже мне на любовь-дружбу, но это же не плохо.

Изображение
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Anastasΐа, спасибо!
Посмотрим, как оно будет!
Anastasΐа писал(а):9к+6к похоже мне на любовь-дружбу, но это же не плохо.
Ну оно так и есть по сути. Мы с 15 лет знакомы (на данный момент это уже 25 лет в общей сложности), всегда была симпатия, но он был с другой, а я с другим. А потом все запуталось - дружба/отношения/секс/дружба/предательство (с моей точки зрения) и до сих пор неясно ничего :lol:
Ответить