Угадываем Асц по фото

Lara

Re: Угадываем Асц по фото

Сообщение Lara »

Volga писал(а):
Lara писал(а):
Push писал(а):Ева Грин (ее образы в кино) тоже очень холодно - сатурнианские....водолеевские....Хотя сама - Лев/Дева восх. Правда с Сатурном в первом доме.
Я очень люблю этот типаж и у женщин и у мужчин
Как и я :D
У меня Марс в козероге. Поэтому чисто внешне люблю мужчин строгих и холодных, в идеале - в военной форме. Или, хотя бы в костюме и галстуке :)
Lara

Сообщение Lara »

Volga писал(а):
Push писал(а): У нее асцендент в 29 гр. Льва. Т.е уже идет захват (по Хуберу) знака Девы. Такой переходный вариант.
Пуш, а этот переход учитывается именно с 29 гр или как? У меня есть подруга Дева по Асц, но она вообще не похожа на Деву (хотя у нее еще и Луна в Деве). Асц у нее в 27 гр Девы. Но вот вижу я в ней Весы и всё тут. И эти "ямочки" на щеках))
Не уверена. У меня - последний градус рыб (по солнцу) но никто во мне овна не увидел. Все сказали - вода и воздух.
Push

Сообщение Push »

Volga писал(а):
Push писал(а): У нее асцендент в 29 гр. Льва. Т.е уже идет захват (по Хуберу) знака Девы. Такой переходный вариант.
Пуш, а этот переход учитывается именно с 29 гр или как? У меня есть подруга Дева по Асц, но она вообще не похожа на Деву (хотя у нее еще и Луна в Деве). Асц у нее в 27 гр Девы. Но вот вижу я в ней Весы и всё тут. И эти "ямочки" на щеках))
Вообще, главный современный спец по этим темам - Бруно Хубер. Он считает (относительно своих наблюдений) что зона "захвата" идет уже от 25 градуса....Т.е начинают проступать энергии следующего знака. По чуть чуть...понемногу, постепенно. И это справедливо, потому как нет четких границ знака в контексте асцендента. Идет плавный переход.

Если мы рассматриваем знак в контексте ингрессий (перехода планеты из знака в знак) - то да, здесь все четко. А вот асцендент....

Та же Ева Грин например. Одевается и сверкает как восходящая львица а ведет себя как восх. Дева (т.е манера общаться и т.п...- все достаточно скромно).
Push

Сообщение Push »

Вот он, чистый Лев шпарит....

а смотришь ее интервью...и уже чувствуется Дева восходящая. Манера себя держать и т.п...В общем, такие интересные нюансы. Это еще раз к вопросу о том, что асцендент - это не физика тела и лица (вообще никак) а просто презентация себя вовне, мимика и тому подобные вещи.

https://youtu.be/U4FY88wt4w8

https://youtu.be/ehwAeTUqH0s
Вложения
eva-green-british-independent-film-awards-03.jpg
eva-green-british-independent-film-awards-03.jpg (66.39 КБ) 10377 просмотров
Последний раз редактировалось Push 26 сен 2016, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Lara

Сообщение Lara »

Вот еще такого же холодного типа красавица. А у нее АСЦ - рак...
Вложения
cate-blanchett-si-giorgio-armani-lg.jpg
cate-blanchett-si-giorgio-armani-lg.jpg (14.36 КБ) 10370 просмотров
473721264-australian-actress-cate-blanchett-poses-during-a.jpg.CROP.promo-xlarge2.jpg
473721264-australian-actress-cate-blanchett-poses-during-a.jpg.CROP.promo-xlarge2.jpg (15.15 КБ) 10370 просмотров
cate-blanchett.jpg
cate-blanchett.jpg (38.1 КБ) 10370 просмотров
Katerinka

Сообщение Katerinka »

Volga писал(а): Назовите Асц. Можно еще и Солнце, преобладающую стихию и тд :D
Загадочный взгляд... Предположу, что Солнце в Скорпионе, а Асц. пусть будет в Тельце.
Push

Сообщение Push »

Volga писал(а):Ева Грин о себе:
«Когда люди впервые знакомятся со мной, они находят меня очень холодной. Я держу себя на расстоянии — и я думаю, вот почему меня так тянет к актёрскому мастерству. Это позволяет мне носить маску»
Маска здесь - ключевое. Мы все носим маски. Либо осознанно, либо нет. И их две - врожденная и искусственная. Это и есть знак асцендента.

Какую бы маску (искусственную) Ева не одела, но платьица любит яркие и шикарные (врожденная ). ))
По этой причине, смотрим и "знак - перевертыш" (по оппозиции). Горячий Лев = холодный Водолей.
Ось знаков - как две стороны одной монеты.

-----------

Кейт - это вообще !!! Классический Голливуд. 50-е...Хотя сама - австралийская британка. Но как умеет !!!
Точного времени рождения - нет. Астро.ком дает рейтинг "С" - Телец. И это ближе к правде. Венера есть Венера.

http://www.astro.com/astro-databank/Blanchett,_Cate

Кстати,лично я не считаю что она - холодная.
Последний раз редактировалось Push 26 сен 2016, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Volga писал(а):
Ирочка писал(а):Лара, выздоравливай и добро пожаловать в асцендентные водолеи. У нас с тобой кстати типаж похож. Холодные тона во внешности преобладают
Ирочка, а я считаю вообще не похожи. От тебя идет тепло, а от Лары холод. Ты прям теплая :lol: ИМХО
Это все фотография. А есть где я похолоднее.
Но в целом светлые глаза, волосы, белая кожа, этим похожи
А вообще Лара очень красивая, интересное лицо, я думаю любые фото это бы доказали.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Push писал(а):Ева Грин (ее образы в кино) тоже очень холодно - сатурнианские....водолеевские....Хотя сама - Лев/Дева восх. Правда с Сатурном в первом доме.
Интересно, а по каким критериям можно определить Сатурн в 1 доме? Что это дает?
У меня Сатурн в 1 доме, но не могу понять как это сказывается на мне...
Всегда считала свою внешность типично весовской.
Lara

Сообщение Lara »

Push писал(а):
-----------

Кейт - это вообще !!! Классический Голливуд. 50-е...Хотя сама - австралийская британка. Но как умеет !!!
Точного времени рождения - нет. Астро.ком дает рейтинг "С" - Телец. И это ближе к правде. Венера есть Венера.

http://www.astro.com/astro-databank/Blanchett,_Cate

Кстати,лично я не считаю что она - холодная.
Да, точное время неизвестно. Я нашла про рака... Так и останется загадкой...
Lara

Сообщение Lara »

Ирочка писал(а):
Volga писал(а):
Ирочка писал(а):Лара, выздоравливай и добро пожаловать в асцендентные водолеи. У нас с тобой кстати типаж похож. Холодные тона во внешности преобладают
Ирочка, а я считаю вообще не похожи. От тебя идет тепло, а от Лары холод. Ты прям теплая :lol: ИМХО
Это все фотография. А есть где я похолоднее.
Но в целом светлые глаза, волосы, белая кожа, этим похожи
А вообще Лара очень красивая, интересное лицо, я думаю любые фото это бы доказали.
Спасибо огромное, но ты мне льстишь ;)
Push

Сообщение Push »

Maria Mora писал(а):
Интересно, а по каким критериям можно определить Сатурн в 1 доме? Что это дает?
У меня Сатурн в 1 доме, но не могу понять как это сказывается на мне...
Честно, не знаю....можно только предположить. Возможно дает "земли" и отчасти старит на уровне энергетики и отчасти - внешности. Вот видишь такого человека, вроде молодой он, но что то проскальзывает в мимике и в общих чертах лица....возрастное....Старше выглядит. Возможно некая тяжеловесность во взгляде. Как вариант.
У меня пара таких знакомых имеется (Близнецы и Лев восходящие) и что то похожее проскальзывает. Какая то железобетонная "конструкция" есть...фоном. Трудно уловить, но эта тяжесть, временами, периодически, ощущается.

Есть несколько примеров (я в другой теме ранее уже постил). Либо Сатурн на асц, либо в глубине 1-ого :

Восх. Овен с Сатурном в 1-ом :

Изображение

Восх. Стрелец с Сатурном в 1-ом :

Изображение

Восх. Дева с Сатурном в 1-ом :

Изображение

Восх. Скорп с Сатурном в 1-ом :

Изображение

Восх. Рак с Сатурном в 1-ом :

Изображение

Восх. Водолей с Сатурном в 1-ом :

Изображение

Восх. Телец/Близнецы с Сатурном в 1-ом :

Изображение
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Спасибо Пуш. Видимо мой Сатурн на мне никак не сказывается, я выгляжу моложе своих лет, вживую мне дают максимум 23 года, хотя я старушка . И бетона нет, про бетон помню ты писал. Видимо там что то на невидимом уровне, на внешности не сказывается, единственное что это то что лицо у меня всегда серьезное, поэтому даже в юности мальчики которым я нравилась - боялись ко мне подойти :D
Если читать описание внешности, то ни внешность Скорпиона, ни Сатурна мне не подходит, зато как описывают весов- идеально подходит.
Неужели все таки Солнце в весах повлияло.
Последний раз редактировалось Maria Mora 26 сен 2016, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Push

Сообщение Push »

Maria Mora писал(а): единственное что это то что лицо у меня всегда серьезное,
Очень в тему. Это туда же....к Сатурну.
"Возрастное" совсем не обязательно как "старое".
-----

Тут видимо еще важно КТО за таким человеком наблюдает. Я - абсолютный "антиСАТУРНИАНЕЦ" и чувствую такие вещи. Меня энергии этой планеты очень напрягают. Если только они не "загадочные" относительно женского пола... :D
Последний раз редактировалось Push 26 сен 2016, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Lara

Сообщение Lara »

Получается, у людей, похожих внешне, асцендент должен быть, как минимум, в одной стихии?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Push писал(а):
Maria Mora писал(а): единственное что это то что лицо у меня всегда серьезное,
Очень в тему. Это туда же....к Сатурну.
"Возрастное" совсем не обязательно как "старое".
-----

Тут видимо еще важно КТО за таким человеком наблюдает. Я - абсолютный "антиСАТУРНИАНЕЦ" и чувствую такие вещи. Меня энергии этой планеты очень напрягают. Если только они не "загадочные" относительно женского пола... :D
Точно наверное доживусь до Королевы мечей :) и стану старой ведьмой.
Push

Сообщение Push »

Lara писал(а):Получается, у людей, похожих внешне, асцендент должен быть, как минимум, в одной стихии?
Ну типа ДА.
Получается, что у людей, которые ведут и показывают себя на людях СХОЖЕ (презентация), как минимум стихия должна быть общей. Если рассуждать о внешности, то это внешность в контексте того, ЧТО МЫ С ЭТОЙ ВНЕШНОСТЬЮ ДЕЛАЕМ. Как мы ее "усугубляем" ....можно так сказать.

Можно увидать стихию. Как правило, после часа общения и наблюдения - все видно. Но вот со знаком - сложнее.

Очень часто перебивает Луна. Потому как она эмоционально воздействует на окружение.
Последний раз редактировалось Push 26 сен 2016, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Lara писал(а):Получается, у людей, похожих внешне, асцендент должен быть, как минимум, в одной стихии?
Да, мне кажется Солнце иногда перебивает, или еще что то. Например ты больше на рыб похожа на мой взгляд, хотя есть что весовское на втором фото. А на первом чистые рыбы ;)
Push

Сообщение Push »

А я фотку Лары так и не увидАл....Всех оценил, ее - нет.
Lara

Сообщение Lara »

Push писал(а):
Ну типа ДА.
Получается, что у людей, которые ведут и показывают себя на людях СХОЖЕ (презентация), как минимум стихия должна быть общей. Если рассуждать о внешности, то это внешность в контексте того, ЧТО МЫ С ЭТОЙ ВНЕШНОСТЬЮ ДЕЛАЕМ. Как мы ее "усугубляем" ....можно так сказать.

.
Тогда, наверное, нужно еще Венеру рассматривать, вместе с АСЦ? Если я правильно понимаю, то Венера отвечает за эстетические вкусы и предпочтения, а, значит, то, что мы со своей внешностью делаем, очень зависит от Венеры? Это я к тому, что можно иметь от рождения определенный тип внешности, но, пользуясь косметикой, красками для волос, а также выбирая стиль одежды, можно выглядеть совершенно по другому. Или это и будет проявление асцендента, как маски?
Ответить