1. Огонь, что греет магию внутри меня - 2 мечей - похоже я перекрыла "магии" кислород от греха подальше, пытаюсь достигнуть внутреннего равновесия, примирить темные и светлые силы
2. Как я ее применяю - Дьявол - манипулирую, подавляю, привязываю.. всё, на что я положила глаз, попадает под моё влияние и контроль, этим мучаю и себя, и других..
3. Как сохранить мою магию активной и живой - Сила - научиться управлять собой и своими инстинктами.
По Силе идет встреча с тенью (то есть принятие даже наименее благородных своих желаний как естественных проявлений своей личности) и ее любовное, без напряжения и страха, усмирение (а не подавление и уничтожение) неослабевающей волей, смягченной добротой. Она должна быть интегрирована, а не забита, и не жестокой борьбой, а признанием ее силы – и наличием еще более высокой и мощной силы. Давление как таковое должно быть минимальным. Да, эта «тень», инстинкты и страсти вроде бы гораздо более мощный противник, чем сила воли, которая есть у человека, чтобы им противостоять. Ну, вот этот Аркан и задает вопрос – а есть ли в тебе что-то более высокое по вибрациям? А раз есть, значит, оно сильнее. Победа завоевывается не агрессией, а внутренней правотой. Что на Аркане самое удивительное помимо бесстрашия женщины? Преображение льва!
"Нашей задачей не является ни подавление, ни возвеличивание сил, обозначаемых как «низшие инстинкты». Нам предстоит интегрировать их, чтобы цивилизованное сознание не боролось с животной натурой, а объединилось бы с ней в единую мощную силу" К. Юнг