Happy Halloween Tarot Challendge

Алекса

Re: Happy Halloween Tarot Challendge

Сообщение Алекса »

15 ДЕНЬ.
1. Огонь, что греет магию внутри меня - 2 мечей - похоже я перекрыла "магии" кислород от греха подальше, пытаюсь достигнуть внутреннего равновесия, примирить темные и светлые силы

2. Как я ее применяю - Дьявол - манипулирую, подавляю, привязываю.. всё, на что я положила глаз, попадает под моё влияние и контроль, этим мучаю и себя, и других..

3. Как сохранить мою магию активной и живой - Сила - научиться управлять собой и своими инстинктами.
По Силе идет встреча с тенью (то есть принятие даже наименее благородных своих желаний как естественных проявлений своей личности) и ее любовное, без напряжения и страха, усмирение (а не подавление и уничтожение) неослабевающей волей, смягченной добротой. Она должна быть интегрирована, а не забита, и не жестокой борьбой, а признанием ее силы – и наличием еще более высокой и мощной силы. Давление как таковое должно быть минимальным. Да, эта «тень», инстинкты и страсти вроде бы гораздо более мощный противник, чем сила воли, которая есть у человека, чтобы им противостоять. Ну, вот этот Аркан и задает вопрос – а есть ли в тебе что-то более высокое по вибрациям? А раз есть, значит, оно сильнее. Победа завоевывается не агрессией, а внутренней правотой. Что на Аркане самое удивительное помимо бесстрашия женщины? Преображение льва!
"Нашей задачей не является ни подавление, ни возвеличивание сил, обозначаемых как «низшие инстинкты». Нам предстоит интегрировать их, чтобы цивилизованное сознание не боролось с животной натурой, а объединилось бы с ней в единую мощную силу" К. Юнг
Вложения
3WUHdfw057nUXr-9_ZQOb3.png
3WUHdfw057nUXr-9_ZQOb3.png (361.56 КБ) 9242 просмотра
Hermit

Сообщение Hermit »

День пятнадцатый.

Вот мы и прошли половину пути, ура!

Магия, которая греет меня изнутри – Туз мечей. Мне кажется, этот аркан вообще не про магию. Это ментал, вечное сияние чистого разума. Это моя врождённая тяга к знаниям, мой девиз – ни дня без книги, я обязательно должна узнать что-то новое для себя за прошедший день, проанализировать, сделать выводы. Хотя в моём арсенале есть определённые работающие инструменты, но это не магия, на мой взгляд.

Как я её применяю – Туз чаш. Для людей, которых люблю. Так и есть, тем, кого считаю своими, готова отдать всё.

Как сохранить мою магию живой и активной? Колесо Фортуны. Этот процесс от меня не зависит, это как приливы и отливы, иногда это просыпается во мне, потом куда-то уходит, чтобы через время вернуться.
2flzU6TNd2xbz5Y-U_GBTb.png
2flzU6TNd2xbz5Y-U_GBTb.png (314.28 КБ) 9300 просмотров
Люблю Таро
Nataniel

Сообщение Nataniel »

День 15.
Изображение
Изображение
Набрала сегодня карт полные руки! :lol:
1. Магия внутри меня - Рм (и дно сюда же: 8ж пп) -
Рыцарь мечей. Тот, кто бросается в бой без размышлений. Может причинить вред другим по неосторожности и безрассудной поспешности.
8 Жезлов. Добрые вести света и надежды уже на пути к вам. Будьте внимательны, чтобы не пропустить их .
-вот это точно! Я сплю-сплю, добрые вести добра и света ко мне не поспешают, и тут меня может как переклинить! Как брошусь сама наводить порядок и насаждать добро и свет! Тут уже, кто не спрятался - я не виновата!
2. Огонь, что греет магию внутри меня - 6к - по-моему, это восхищение других. Когда я вижу, что кто-то одобряет и хвалит, то я горю сильнее.
6 Кубков. Вспомните, что делает вас счастливым. Пусть другие помогут вам снова найти себя.
3. Как я ее применяю - Дп - надеюсь, с пользой для себя и окружающих. :D В основном в семье, наверное.
Королева Пентаклей. Она обильно дает желающим все, в чем они нуждаются. Это по-матерински щедрый источник всякого богатства.
4. Как сохранить мою магию активной и живой - 10м - не сдаваться, даже когда кажется, что ничего не выходит или все потеряно.
10 Мечей. Ситуация полностью разрушена, и спасти ее не удастся. Соберите все свое мужество и начинайте сначала.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

15 октября

1. Огонь, что греет магию внутри Вас?
9 кубков
мои чувства и ощущения

2. Как Вы ее применяете?
5 пентаклей
в тяжёлых безнадёжных, кризисных ситуациях.. когда прижмёт..

3. Как сохранить Вашу магию активной и живой?
7 пентаклей-
растить её, набираться знаний и опыта.
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Balu писал(а):
Nataniel писал(а): 4. Как сохранить мою магию активной и живой - 10м - не сдаваться, даже когда кажется, что ничего не выходит или все потеряно.
10 Мечей. Ситуация полностью разрушена, и спасти ее не удастся. Соберите все свое мужество и начинайте сначала.
Можно я немного поумничаю? :) Десятка мечей рекомендует жестко отрезать всё, что мучает и болит. Расстаться с нерешаемыми проблемами.
И на счет Дамы пентаклей, я не знаю, почему мбк так странно ее характеризует, как альтруистку, но в классике ДП только для своей семьи все делает, всё в дом. А здесь девочка в свою мороженку вцепилась обеими ручками , она ее не то что не отдст - она за эту мороженку убьет.
Balu, спасибо! Все мнения приветствуются, тем более мнение обладательницы колоды. :D
Ну значит, с Дп я не ошиблась - магия у меня только для себя, любимой, и для своих, т.е. для семьи.
А по 10м - хороший совет даешь - надо как лиса в капкане - лапу отгрыз и убежал. А я все боюсь кому-нибудь боль ненароком причинить, а в итоге, когда не выдерживаю и Рм включается - страдают все: и я сама и окружающие.
Nataniel

Сообщение Nataniel »

d16.jpg
d16.jpg (44.55 КБ) 9207 просмотров
Марика22

Сообщение Марика22 »

1 сюрприз 9 мечей - переживания, страхи, муки совести
2 сюрприз Король жезлов - мужчина появится у меня :D
3 сюрприз Рыцарь кубков - поступит какое-то романтическое предложение или предложение помощи/поддержки
Готова буду принять Сила - думаю да. Хотя не все сюрпризы мне будут приятны, судя по 9 мечей, но я всё приму.
Olivka

Сообщение Olivka »

День 16.
1.2.3.Сюрпризы,которые мне приготовила жизнь.5 Жезлов, 10 Жезлов, Паж Чаш.Много работы,обязательств и чуток любви.
Готова ли я принять эти сюрпризы.18ЛунаБольшие сомнения у меня будут, надо ли мне это.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

День 16
1 сюрприз 9 жезлов(6 жезлов) - я добьюсь успеха, пройдя не простой путь к цели. Даже не смотря на то, что мне понадобится много терпения и придется ждать счастливого итога.
2 сюрприз 9 мечей(9 кубков) - мне придется испытать страх, тоску и страдания. Но все мои мучения в итоге приведут к удовлетворению, исполнению желаний и вообще к счастливым переменам.
3 сюрприз Дама пентаклей(3 пентаклей) - я буду жить в достатке и смогу реализовать себя, как женщина.
Готова буду принять Смерть - я думаю что готова, все-таки Смерть это ожидаемые перемены, хоть мне и будет трудно. После всего я стану совсем другим человеком.
Блин, что-то напряг какой-то, а не сюрпризы.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

16 октября
1)2 жезлов- новые возможности
2)7 кубков- иллюзии,заблуждения...их ещё будет много
3)Повешенный- это видимо знак того что принять я их не готова)
Алекса

Сообщение Алекса »

16 ДЕНЬ.
1 сюрприз - 10 куб - сюрприз, связанный с моей семьей, с моим близким окружением
Готова буду принять - Сила - да, может и не сразу..

2 сюрприз - Паж кубков - получу новости, сообщение или тут про племянников
Готова буду принять - 3 жезлов - этот сюрприз как глоток свежего воздуха, приму с интересом

3 сюрприз - Солнце - тааак или этот сюрприз будет связан с кем-то из моих племянников, или что-то такое узнаю неожиданное, что скрывалось от меня.. :?
Готова буду принять - 10 мечей - похоже этот сюрприз меня подкосит :o
Вложения
40DMxDRJ6XqV1PSyfyY3B.png
40DMxDRJ6XqV1PSyfyY3B.png (330.96 КБ) 8837 просмотров
Последний раз редактировалось Алекса 19 окт 2017, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Марика22

Сообщение Марика22 »

Алекса писал(а): 2 сюрприз - Паж кубков - получу новости, сообщение
Готова буду принять - 3 жезлов - этот сюрприз как глоток свежего воздуха, приму с интересом
Алекса, привет! По 2 есть предположение, а может ты узнаешь о своей беременности, еще и квинт Императрица, это и будет сюрпризом :D, который конечно же ты примешь и будешь строить планы на будущее :)
Алекса

Сообщение Алекса »

Марика22 писал(а):
Алекса писал(а): 2 сюрприз - Паж кубков - получу новости, сообщение
Алекса, привет! По 2 есть предположение, а может ты узнаешь о своей беременности, еще и квинт Императрица, это и будет сюрпризом :D, который конечно же ты примешь и будешь строить планы на будущее :)
Интересное предположение :) Марика, спасибо за мысли!
Hermit

Сообщение Hermit »

День шестнадцатый
Сюрпризы

№ 1 Король мечей – что-то про работу. Это сигни моего нового директора, сумасшедший дядька, кстати. Часто эта карта ложится, когда приходится разгребать завалы на работе, или на всякие разные проверки, контролирующие органы.

№ 2 Рыцарь пентаклей – надеюсь, это что-то материальное и осязаемое, денежка, к примеру. Было бы неплохо. А так этот аркан у меня вообще с сюрпризами не ассоциируется, скорее он о том, что всё как было, так и будет. Без сюрпризов.

№ 3 8 мечей – упс, а тут как обычно. Что-то сделать не удастся. Единственное, что радует, судя по картинке, не забывать о том, что выход есть всегда, даже в самой безвыходной ситуации.

Готова ли я их принять – Смерть. Не готова, но спрашивать моего мнения никто не будет. Это неизбежные перемены, блин.
3ZMbbbw3R8zpMbFQ1VMh9H.png
3ZMbbbw3R8zpMbFQ1VMh9H.png (313.77 КБ) 8509 просмотров
Люблю Таро
Antari

Сообщение Antari »

16 День:
Поставила временной отрезок в год - чтобы и мне было легче интерпретировать, и картам легче было до меня донести информацию :)

Это сюрпризы, которые мне приготовила жизнь в ближайший год - СА 9 Отшельник, 9 Кубков, 10 Кубков - ну, блин, я не могу адекватно эту тройку интерпретировать :lol: . У меня идет только: вот была я отшельник, тут бац, все желания создать семью исполнились, и вот я уже семейный человек )) Мечтать не вредно! Ха-ха.

Готова ли я принять их? - 7 Жезлов - если это и правда о начале каких-то отношений с противоположным полом, имеющими шанс перерасти в что-то серьезное...Я, видимо, поборюсь, как обычно я это делаю, пытаясь отогнать от себя любого, кто мною заинтересуется. Так просто меня не возьмёшь :lol:
Вложения
Челендж_день-16.jpg
Челендж_день-16.jpg (116.42 КБ) 8469 просмотров
Nataniel

Сообщение Nataniel »

День 16.
Изображение
Изображение
Сюрпризы: Км, 10ж, 2п - на работе завалят бумагами, быт заест и от этого всего голова пойдет кругом и я потеряю равновесие.
Готова ли я их принять - Рм - моя магия всегда на страже и такие сюрпризы-редиски даже близко не подпустит!
Nataniel

Сообщение Nataniel »

d17.jpg
d17.jpg (75.85 КБ) 8733 просмотра
Лаванда

Сообщение Лаванда »

День 17

1. Наказание, которого я ловко избежала-Король мечей(Сила)- :shock: Предположу, что речь идет о моем бывшем гражданском муже. Мы расстались с ним около 8-ми лет назад. Любит поднадовить на меня, вынудить меня что-то сделать, навязать свое мнение. Теперь я уже с другим Королем, который дает мне свободу действий и мнений, и я вижу разницу. Теперь я знаю, что с бывшим жить бы вместе я не смогла.
2. Использовала ли я других людей и их способности?-Справедливость(4 мечей)- Нет, не использовала. Взяла ответственность за свою жизнь в свои руки.
3. Награда, которой я лишилась в результате моих действий-7 кубков(10 мечей)-Я лишилась иллюзий, связанных с бывшим мужем. Я очень сильно любила его тогда и можно сказать идеализировала. Теперь я вижу, что он обычный человек. Он хороший, не подлый, умный, но просто не для меня.
Марика22

Сообщение Марика22 »

Наказание, которого я ловко избежала 6 мечей - наверное по 6 мечей я много чего избежала :roll:
Использовала ли я других людей и их способности? Паж мечей - получается да, особенно если мне надо было получить какую-либо информацию, а если это касается пред позиции, то удалось всего этого избежать благодаря своей хитрости и сноровки :D
Награда, которой я лишилась в результате моих действий Рыцарь пентаклей - какую-то материальную награду, может и хорошую работу, хотя я работаю, но мои родители всё равно мне помогают материально, не встала еще до конца на ноги
Olivka

Сообщение Olivka »

День 17.
1. Наказание ,которого я избежала.19 Солнце Наказание по Солнцу?...Может и есть такое,но мне подумалось ,что здесь об упущенном счастье. :roll:
2.Использовала ли я других людей и их способности.4.Император. Ну-ну,им и попользуешься...Видимо его власть и влияние не дало мне использовать свой шанс.
3.Награда,которой вы лишились в результате своих действий.Король Пентаклей Могла быть рядом с королем. Была в жизни такая ситуация,только я не расценивала это ,как счастье,но кто знает...
P.S.Была бы последней Королева Пентаклей,то я бы трактовала ,как утерянную возможность карьеры...тоже все подходит.
Ответить