Сочетания трёх карт (личные наработки)

Ilena

Re: сочетания трёх карт

Сообщение Ilena »

Привет всем! Даю ОС по сочетаниям:
Ilena писал(а):Здравствуйте!Очень интересно ваше мнение по сочетаниям. Знакомую на работе предупредили о том, что она попадет под сокращение. В этой же организации ей предложили остаться на временной ставке, но окончательного решения о том, что эта ставка точно остается за ней пока нет, да и она сомневается нужно ли ей временное место, или лучше сразу искать штатную ставку. Сейчас она решила поучаствовать в конкурсе к другому работодателю и попросила посмотреть на какую из 4 вакансий ей лучше подать документы. Разложила на перспективу устройства на работу по каждой вакансии по 3 карты:
1. 6 мечей, 9 жезлов, туз мечей - квинт Башня (получению этого места работы либо вообще проведению конкурса (6 м) помешает что-то неожиданное, какой-то внешний фактор (9 ж, Т м)
2. Повешенный, 5 пентаклей, Король кубков - квинт Звезда (нет перспективы, возможно, это место достанется мужчине, либо чьему-то родственнику (конкурсы на госслужбе иногда проводятся для проформы)
3. Паж жезлов, Рыцарь кубков, 4 пентаклей - квинт Император (есть шанс получить работу (паж ж), которая придется по душе (рыцарь к), достижение желаемого? (4 пент + доп Туз)
4. 5 кубков, 9 пентаклей, 2 жезлов - квинт Башня (успешно выдержанный конкурс (9 пент), заключение труд. договора (2 ж), но будет жалеть о прошлой работе (5 к), и что здесь означает Башня (ненадолго задержится на новом месте).
От первого варианта девушка отказалась сама, т.к. узнала, что начальник отдела очень сложный человек и в отделе очень тяжелая атмосфера.
Подала документы на 3 вариант, собеседование выдержала хорошо (даже позже получила предложение по работе от приглашенного члена комиссии от сторонней организации), но на теоретической части, как ей сказали, набрала недостаточное количество балов (хотя по ее мнению она написала неплохо). В итоге взяли другого человека.
На вариант №2 взяли девушку (на что тогда указывал король кубков :?: ).
Как итог - после сокращения моя знакомая осталась в своей же организации на временной ставке.
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Спасибо за такую практическую обратную связь!
Да, с первым вариантом - Башня, Туз Мечей, - просматривается...
На второй - я бы сказала, что по картам видно, что саму вопрошающую туда не возьмут (Повешенный и 5 пентаклей не к большой удаче...), а Король Чаш может быть показывал, что это к лучшему :lol:
На третий - да...интересно...при взгляде на такие карты приходит на память старая поговорка , насчет любовная лодка наткнулась на быт. Окрыленный и благоприятствующий Рыцарь Чаш (хорошее собеседование) налетает на мелочного скрягу (какие-то баллы!) Четверки Пентаклей... Мне думается, что при толковании знаете что можно брать во внимание? - диссонанас между настроем карт :!: Не столько даже их значения сам по себе, сколько эта вот нестыковка может иногда быть информативной...Это интересно, надо будет понаблюдать!
А на что был четвертый вариант?
Ilena

Сообщение Ilena »

Спасибо Сакиана! А четвертый вариант - это одна из вакансий, которая рассматривалась подругой, но заявление на конкурс она решила подать только на одну из вакансий, т.к. времени на подготовку было не много, остановилась на 3 варианте. Но к сожалению (а может и к счастью) не получилось.
Дина

Сообщение Дина »

Девушки, пожалуйста, помогите понять. спрашиваю, что в личной жизни у мужчины? знаю, что живет с женщиной.
3 жез пп; Король жез; 8 жез; доп Рыцарь куб пп. здесь двуличие и измена, Король он сам, он влюблен, и это тайные отношения. видимо изменяет своей женщине. или я ошибаюсь? измену, обман я вижу по 3 жез пп.
Арина

Сообщение Арина »

Дина писал(а):Девушки, пожалуйста, помогите понять. спрашиваю, что в личной жизни у мужчины? знаю, что живет с женщиной.
3 жез пп; Король жез; 8 жез; доп Рыцарь куб пп. здесь двуличие и измена, Король он сам, он влюблен, и это тайные отношения. видимо изменяет своей женщине. или я ошибаюсь? измену, обман я вижу по 3 жез пп.
Дина, мне тут представляется, что у этого мужчины на сегодняшний момент имеется непонимание и нежелание (или неумение) идти на компромисс. Демонстративность поведения, причем непродуктивного поведения со стороны мужчины, желание настоять на своем и самоутвердиться. Масть Жезлов говорит о том, что основная тема, "яблоко раздора" - не чувства и эмоции, а более приземленная сфера, например деловая или хозяйственная. Возможно, что это могут быть различные взгляды на то, как вести хозяйство, на быт, на какую-то совместную деятельность вообще, точнее даже на организацию этой деятельности. И эта разноголосица подтверждается еще и пер. Рыцарем Чаш, когда "не в дуду", "не в ладу" партнеры меж собой. Чисто субъективное впечатление - женщина пофлиртовала с кем-то, он почувствовал, что она "ускользает" из рук (8 Жезлов) и взъерепенился (может, я и ошибаюсь, конечно, в своем предположении). Но тем не менее я тут вижу скорее ценностный конфликт, а уж чего он там касается, действительно только гадать ;)
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Присоединюсь и я... Да, мне тут тоже скорее видится соора и несогласие, чем измена. Возможно он по Тройке Жезлов на что-то уповал, этот Король Жезлов, а не вышло, обломилось это дело. По 8 жезлов часто идет довольно нервная коммуникация, обмен колкостями, претензиями, аргументами и прочими "тычками" - может,к ак раз по поводу этого облома. По Рыцарю Чаш перевернутому - нету милости, расположения, доброты, зато есть задетые эмоции. Не в ладу он с дамой, этот товарищ. Может быть, они собирались вместе что-то сделать, планировали, но не получилось и теперь малость ссорятся. Могу допустить, что в его голову иной раз и закрадываются мысли о том, чтоб гульнуть (8 жезлов иногда про то), но по перевернутой Тройке Жезлов особых возможностей он к тому не видит, да и на перевернутом Рыцаре Чаш тут далеко не уедешь...все поползновения скорее холодным душем закончатся...
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Дина писал(а):Девушки, пожалуйста, помогите понять. спрашиваю, что в личной жизни у мужчины? знаю, что живет с женщиной.
Привет..Я вообще если честно, ничего особого не увидела кроме не стабильных отношений по 3 жезлов пп..для меня это отношения типа " поженимся ,но когда не знаю,или уйду от жены ,как только она выздоровит..",ну и все в таком духе,тоесть шаткость положения присутствует или изза каких то разговоров или кто то кого то ставит перед выбором в отношениях, поэтому может такой раздрай? :roll: вот так увидела :?
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Натка

Сообщение Натка »

подскажите, пожалуйста, карты сила+паж динариев+4 динариев в вопросе быть мне с этим мужчиной или нет, что обозначают?? я понимаю, что быть, но что ждет меня в них??
Anuki

Сообщение Anuki »

Натка, привет! :P ввели повторную ветку вашему раскладу - я ее сотру, а на ваш вопрос у меня такое предположение. Сила - карта увлеченности, страстности, укрощение силы гибкостью. Желание блзости и секса , но , в том числе это и женская сила - такая, которая возникает, когда чувтсвуешь себя желанной7 Это женское лидерство, укрощение строптивого :P ;) Паж пентаклей ( Который может и оказаться беременностью :o )и 4 пентаклей намекают на земную и матреиальную сторону оттношений. возможно это шанс, источник пользы, выгоды или делового предложения, тем более что 4 пентаклей говорит скорее о том, что имеет быть место зацикленность на собственничестве или своем имуществе - уж не знаю касается это человека или денег, но в отношениях может проявится как несвобода, стрмление сохранить материальное, привязать,защищать "свое" . Практичнгость и выгода во главе угла. Не знаю от вас исходит ли это стремление или от партнера, но материальная польза от страсти как то нейдет из ума.. ;) Не знаю насколько я вам помогла...
Натка

Сообщение Натка »

большое спасибо!! Тоесть перспектива у этих отношений неплохая))
Натка

Сообщение Натка »

а если паж пентаклей это не беременность, тогда на что он указывает, это обязательно молодой человек или это может быть и мужчина лет 40?
Дина

Сообщение Дина »

Девочки, вот еще вопрос. Посмотрите, пожалуйста. На возможный вариант развития отношений. Мир+10 меч пп+Рыцарь мечей. я считаю, что здесь идет разрушительный вариант событий. т.е. вот этот самый мир будет разрушен. хотя, с другой стороны, Мир+10 меч пп можно читать как обновление какое то. но Рыцарь-здесь однозначно разрушительный аспект. Как считаете?

и как мужчина относится к девушке сейчас?
6 жез,6 меч,отшельник пп. я думаю, что он чувствует себя будто победителем. Но и побежденного нет.
Он хочет как то проявиться, и объясниться. Хочет возрождения чувств, но внутренний кризис мешает этому. Он уходит, но не по своему желанию, а будто по чьей то воле. Возможно, он совершает поступки, которые вынужден совершать. он еще не готов к сближению, не готов разделить с нею жизнь. Ему надо сначала разобраться с собой и со своей жизнью, а дальше время покажет.
Арина

Сообщение Арина »

Дина писал(а):Девочки, вот еще вопрос. Посмотрите, пожалуйста. На возможный вариант развития отношений. Мир+10 меч пп+Рыцарь мечей. я считаю, что здесь идет разрушительный вариант событий. т.е. вот этот самый мир будет разрушен. хотя, с другой стороны, Мир+10 меч пп можно читать как обновление какое то. но Рыцарь-здесь однозначно разрушительный аспект. Как считаете?
Мне видится тут "отрубание собаке хвоста по частям", на что указывает перевернутая 10 Мечей. Если прямая - то было бы резко, но сразу, а тут чувствуется, что все будет "медленно и печально", со скандалами и бесконечными выяснениями отношений по Рыцарю Мечей.
Арина

Сообщение Арина »

Дина писал(а): и как мужчина относится к девушке сейчас?
6 жез,6 меч,отшельник пп.
Не знаю, насколько верны мои предположения, но мне тут видится завоевание, "галочка" в послужном списке (6 Жезлов) и "сматывание удочек" (6 Мечей) под разными предлогами, например, якобы дикой занятости (Отшельник пер.). По пер. Отшельнику может еще и что-то вылезть наружу, когда-то скрываемое. Ну скажем, мужчина получил то, что он хотел, теперь нет необходимости напускать на себя флер таинственности, занятости и вообще "глубокого внутреннего мира" - это сбрасывание масок и явление себя "во всей красе", причем явно не в положительном смысле. Чел своими действиями, а иногда и словами может говорить: "Ну вот он я, такой козел, и что теперь делать?", - да ничего, обнять и плакать, а лучше забыть...
Дина

Сообщение Дина »

Арина, благодарю Вас за подсказку)
Vega

Сообщение Vega »

Сочетание Императрица, 4 мечей, Туз мечей (все в прямом положении) указали на смерть ребенка в утробе матери за несколько часов до родов. :cry:
Vega

Сообщение Vega »

На вопрос о том, с чем будет связана будущая работа выпали Туз кубков, Мир ПП, 7 жезлов. Я долго думала, что же это за работа такая. :) В итоге это оказался туристический магазин, куда съезжаются люди со всех уголков земли. :) Магазин в первую очередь занимается продажей вин, продегустировать которые можно на месте. Также в ассортименте имеются иконы, крестики и другая православная продукция. Ну и хозяину данного места приходится яро отстаивать собственные интересы - конкуренция большая. :D По-моему, карты очень хорошо отреагировали на ситуацию. :D

Прикрепляю фото - у входа этого магазина стоят шесть каменных сосудов (один не поместился в кадре :) ) как символ первого чуда Иисуса Христа, когда он из воды сделал вино. На фото видно, как в кувшинчики водичка льется :)
фотография(2).JPG
фотография(2).JPG (135.63 КБ) 11349 просмотров
Anuki

Сообщение Anuki »

как интересно! спасибо за такие роскошные наблюдения! Мир перевернутый - туристический аспект,кубок - как работа с жидкостью и чашами, и социальный характер мероприятия показали жезлы...здорово!!! :P
Alicia.86

Сообщение Alicia.86 »

Девчонки Привет! На вопрос ехать ли домой (в другой город) выпали карты - Дьявол, Колесница, 2 жезлов, Рыцарь Жезлов .
Само сочетание Дьявола с Колесницей уже как то жутковато смотрится, по стандартным определениям - "это насилие" если смотреть как колесница + дьявол так вообще " опасный путь / пьяный за рулем / насилие / обреченность" .
На мой взгляд это - Поездка конечно соблазнительна, но займись-ка ты делами другими (по 2 жезлов) сядь за работу и доведи ее до конца (рыц.жезлов).
Что думаете? просто тут рыцарь жезлов весь такой за перемещения выходит с колесницей, но Дьявол как то перевес дает
Арина

Сообщение Арина »

Алисия86, привет! Знаешь, я думаю, что смертельного тут ничего нет. Возможно, что произойдет какие-то сложности с процессом перемещения. Дьявол по-другому называется "Обуславливание", то есть это значит, что может быть какой-то форс-мажор: в последний момент поездка или перенесется, или машина/автобус сломается до начала движения, или в дороге что-то мелкое может случиться, ну например колесо пробьет, придется менять или ждать будете какого-то "опозданца", а это опять же временные траты и заминки. Может, придется пересаживаться на полпути в другую "колесницу" или сразу ехать не на том, на чем планировала. Если, допустим, вместо общественного транспорта придется воспользоваться услугами частников, то тут вполне может быть, что и пьяный за рулем или лихач, или цену с три короба заломит :? . В общем, какие-то мелкие неприятности, затягивающие процесс доставки пассажиров до пункта назначения я тут вижу, но вроде не фатально все 8-) :)
Ответить