5 мечей

Marisha92

Re: 5 мечей

Сообщение Marisha92 »

5 мечей о том, что человек скрывает выела мне всю голову. Пришло понимание тогда, когда мне это сказали. Скрывал факт драки, буквально физически пришлось человека наказать.
SilverFox

Сообщение SilverFox »

Скандалы и сплетни. Что-то типа Пажа мечей. Но тут больше про карьеру....(тут могут палки в колеса вставлять). Обороняться надо.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Вопрос был про результат защиты диплома. У моей дочери сегодня защита диплома.

Выпала 5 мечей и доп Суд

Дочь защиту сдала на 5! Сказали что лучшая защита в группе. В комиссии сидели представители из крупного холдинга, которые предложили дочери работу. Думаю, что 5 мечей показала выход из зоны комфорта, ведь экзамен это всегда стресс. А Суд показал выход, освобождение.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Лаванда писал(а):Вопрос был про результат защиты диплома. У моей дочери сегодня защита диплома.

Выпала 5 мечей и доп Суд

Дочь защиту сдала на 5! Сказали что лучшая защита в группе. В комиссии сидели представители из крупного холдинга, которые предложили дочери работу. Думаю, что 5 мечей показала выход из зоны комфорта, ведь экзамен это всегда стресс. А Суд показал выход, освобождение.
Вы знаете, у каждой карты есть и свои позитивные нюансы и у 5 мечей именно на подобного рода ситуации акцент идет именно "победу над всеми злопыхателями и завистниками и конкурентами" или т "сдам всем конкурентам назло и еще хорошо сдам"
Ответить