Расклад "Сказки Шахерезады"

Kimeti

Re: Расклад "Сказки Шахерезады"

Сообщение Kimeti »

White T. писал(а):Мой расклад на СЕНТЯБРЬ 2022.
Страшно было раскладывать после июльского, а особенно августовского раскладов :D К тому же вдруг опять плохо и с кашлем, и с сердцем стало, как раз вчера после встречи с бывшим. В общем, думала, сейчас как навытягиваю башен с мечами, но вроде не всё так страшно получилось. Не, конечно, карты не так чтобы ах как хороши, но весьма и весьма, и даже, кажется, не помру. Уже хорошо!

Колода РУ.
привет , мои мысли на счёт карт
1. Сказка на всю ночь — 4 пентаклей
Насущным будет вопрос сохранения хотя бы того, что есть. С другой стороны, эта карта пусть и не многообещающая, однако она мною очень приветствуется, и я рада. Я уже устала от борьбы и всё новых неприятностей. Возможен какой-то передых в череде неприятностей. Хотя с Луной в Итоге - это неточно :?

2. История первая — 1-я неделя. 14СА Умеренность
3. История вторая — 2-я неделя. 8 пентаклей
В первой половине месяца, может, всё-таки со здоровьем станет лучше? Конечно, то, что я переживаю в этой сфере за последний месяц, - это ппц. Я бы на 2-й неделе ещё подумала о плодотворных поисках работы.

4. История третья — 3-я неделя. 10 мечей
5. История четвертая — 4-я неделя. 5 жезлов
А вторая половина месяца теоретически может заставить переживать и плакать :(
Думаю , тема здоровья может быть актуальной для тебя в т ч и по 4п . Самая кризисная часть месяца - 3 неделя . Переход от 8п - обычного уклада жизни , который закончится по 10 м , к социальной активности - 5ж . Может, действительно, по 5ж начнёшь действовать , искать работу
6. Страшная сказка — Негатив месяца. 6СА Влюблённые
Если это отношения, я согласна!!! Лишь бы не здоровье! Но не могут же и Влюблённые говорить уже о здоровье?! Хотя... Может проиграться в этой сфере как отсутствие выбора (нет денег на лечение и лекарства). СА в этой позиции, конечно, не радует. Там ещё Луна в Итогах...
Тут мне видится, что тебе придётся принимать решение, как быть дальше и это будет для тяжелый выбор ( может на 3й неделе? )
7. Добрая сказка — Позитив месяца. 9 кубков
По-моему, я обрету дзен :D Ну какую-то гармонию и тихую радость. Хочется, чтобы это подкрепилось какими-то событиями, но это вряд ли. Встречи с друзьями исключены - они все уехали.
Может быть здоровье наладится ?
8. Сказка о любви — Личная жизнь. Король пентаклей
Опять помогающий Король. Сам он точно не придёт ко мне. Остаётся опция моего к нему обращения (скорее всего, во второй половине месяца). Ужас... Да пофиг!!! Надоело ужасаться и бояться всего на свете. Проблемы со здоровьем, конечно, сильно смещают ориентиры главного и второстепенного. Но если это не помощь, я даже не представляю, что может означать Король в позиции Личной Жизни у женщины. Мой кот? Ну он точно на Короля не тянет... :? :D
Интересная карта в позиции о любви , мне кажется, если бы это было о помощи, то КП вышел бы не в такой позиции … с учетом Влюблённый , может это о воссоединении с бывшим? пусть это и не простое решение для тебя ,но как ни крути - 9 к - человек всем доволен , ни в чем не нуждается… но воссоединение , такое , больше на контракт похожее , может , поэтому дальше и ДК -в печалях ?
9. Сказка о печали — Потери месяца. Дама кубков
Как в августе. Без отношений. Любить меня никто не будет! Ну в смысле, из мужчин :D
Помирились - поссорились ?
10. Сказка о долге — Работа. 6 кубков
Попытки пройтись по старым местам, обойти знакомые супермаркеты. По этой Сказке работа хотя бы не отсекается сходу, как в последних Сказках. Есть надежда.
по мне больше похоже не на поиск работы , а о воспоминаниях о прошлом , связанное с работой … карта не действий , а чувств - тут , больше как надежда, что кто-то по старой дружбе что-то предложит … вот если бы тут 5 ж вышла ,было бы лучше
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. 4 мечей
По нулям. Тогда получается, что если Кп мне в чём-то и поможет, то его помощь только перекроет какие-то проблемы.
на паузе
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. 9 пентаклей
Перекликается с 9к. Две непарные, но очень гармоничные карты! По-моему, я буду всё-таки чему-то очень рада!!
похоже на то
13. Утренняя сказка — Итоги месяца. 18СА Луна
Вот если бы не Итоги, можно было бы сказать, что расклад как для меня - шикардос! Но Луна... Страхи и ужасы останутся при мне. Хочется, чтобы это были просто переживания, а не реальные поводы. Но как-то в отсутствие поводов я не очень верю. Это не недельная карта. Это одна из ключевых позиций.
Мутное , искаженное восприятие реальности … по 9кам будешь пребывать в некоторым отрыве от реальности на начало октября
И ещё решила дописать Дно - 3СА Императрица (знаю, люди активно используют карту как часть даже большого расклада. Я дно смотрю только в маленьком раскладе).
White T.

Сообщение White T. »

Лаванда, привет!
Лаванда писал(а):9 мечей- у дочери за почти уже год постоянная спутница. Только переварит, успокоится, свыкнется, как опять новый стресс. А они как из рога изобилия Северный узел идёт по её 8 дому, делая акцент на кризисных ситуациях.. Выйдет только в августе 2023 года. Но тогда Уран соединится с натальным Солнцем в том же 8 доме.
Блин, у меня так же. Только у меня Плутон топчется по Венере. А она у меня главная планета, управитель 1-го и 8-го домов, и вообще на многое очень завязана. Выйдет Плутон из Козерога и орбиса действия на Венеру в марте.
Слушай, насколько я понимаю, у дочери в Натале Уран в Водолее, т.е. в управлении, а это очень важно, какую силу имеет планета - позитивную или негативную. Это во-первых. Во-вторых, Уран - не Плутон, с ним при правильном расположении может быть связано много радостного и приятного. В общем, из-за знака управления у дочкиного Урана не должно быть особенно злых вибраций. Такое положение дел может принести наоборот какие-то благоприятные неожиданные события, выход из сложной ситуации. К тому же 8-й дом для Урана тоже родной. Короче, вижу это время в положительном для дочери ключе. А ты ж знаешь - я тот ещё оптимист - хорошее вижу крайне редко :D
Лаванда писал(а):Очень хочется спокойствия, хотя бы передышки. Но сложно представить, что я буду спокойна пока у моей дочери такие дела. Кстати, может Императрица в моём раскладе показала тогда меня, как роль мамы в жизни дочери? Переживания о дочери, хлопоты...Вообще, очень похоже...И туз пентаклей в тему вписывается.
Да, Императрица, конечно же материнская карта! Но я по раскладу у дочки не вижу чего-то такого, что было бы для тебя поводом уж очень сильных переживаний за неё... Поэтому её и трактовала как здоровье или отношения. А по поводу передышки - мне кажется, ты её получишь. Вот не знаю, но этот месяц видится более спокойным, чем предыдущий.
White T.

Сообщение White T. »

Kimeti, привет!
Спасибо тебе огромное за комментарии!!!
Kimeti писал(а):Думаю , тема здоровья может быть актуальной для тебя в т ч и по 4п .
Да, ты права. И ещё, как ни странно, по 9п в Эмоциональном состоянии. Всё-таки это пентакли, тема здоровья, увы. А у меня есть повод напрягаться по вопросу из-за Луны в Итогах :( Жаль, что я не планирую ребёнка :D Хороший расклад для зачатия.
Kimeti писал(а):Тут мне видится, что тебе придётся принимать решение, как быть дальше и это будет для тяжелый выбор ( может на 3й неделе? )
Тут как-то слабо верится. У меня нету никаких опций куда двигаться и что делать вообще, от слова вообще :)
Kimeti писал(а):Может быть здоровье наладится ?
Дай Бог!
Kimeti писал(а):Интересная карта в позиции о любви , мне кажется, если бы это было о помощи, то КП вышел бы не в такой позиции … с учетом Влюблённый , может это о воссоединении с бывшим? пусть это и не простое решение для тебя ,но как ни крути - 9 к - человек всем доволен , ни в чем не нуждается… но воссоединение , такое , больше на контракт похожее , может , поэтому дальше и ДК -в печалях ?
У меня Кп падал в этой же позиции в Июне. Проигралось классически - и как отношения, и как забота. Но там весь расклад был парным, и Император в Позитиве. А этот расклад у меня одинокий с преобладанием девяток, отсутствием двоек, Дк в Печалях... Ну посмотрим, как Императрица проиграется на дне :D Может, выстрелит?
Kimeti писал(а):Мутное , искаженное восприятие реальности … по 9кам будешь пребывать в некоторым отрыве от реальности на начало октября
Какой уж тут отрыв от реальности... Я бы многое отдала за этот отрыв! Пребывать в иллюзиях, что всё как-то само собой наладится, рассосётся, пока есть что продать, а там что-то изменится. Но нет, я же себя каждый день изматываю думами о том, как всё ужасно. Изматываю так, что заболела очень неприятно. Возможно, на всю жизнь.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

White T. писал(а):Какой уж тут отрыв от реальности... Я бы многое отдала за этот отрыв! Пребывать в иллюзиях, что всё как-то само собой наладится, рассосётся, пока есть что продать, а там что-то изменится. Но нет, я же себя каждый день изматываю думами о том, как всё ужасно. Изматываю так, что заболела очень неприятно. Возможно, на всю жизнь.
По Луне как раз и могут проходить подобные изматывание и заболеть при таком подходе реально не только физически, но и психически
По Луне у меня наблюдения - человек не способен видеть ясно , его восприятие искажено, но он этого не понимает , для него , то, что ему кажется что-нибудь видит - это и есть реальность
White T.

Сообщение White T. »

Kimeti писал(а): По Луне у меня наблюдения - человек не способен видеть ясно , его восприятие искажено, но он этого не понимает , для него , то, что ему кажется что-нибудь видит - это и есть реальность
У тебя Луна прогностически вообще никак не работает, кроме болезни? У меня работает, но если она не сигнификатор вопроса, то работает неприятно. Сложно точно сказать как (это ж Луна :D ), но жди какой-то фигни.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Добрый день!
Нastya, White T.,, благодарю вас за комментарии и мысли! Надеюсь, нормально ответить вечером. Извините. Сегодня после коронавируса разрешили вернуться к работе с клиентами, поэтому утром не успела.

И сразу хочу поблагодарить за озарение! Поняла, о чем точно Рыцарь Пентаклей (Королева Кубков) в негативе!

Это о долгом ремонте компьютера и о моих переживаниях. Ориентировочно стоимость будет в районе 20 тысяч, если не больше. Я после выписки должна скорее обратиться в сервис, но чувствую, буду медлить. Придётся взять в долг у родных, а я ужасно не хочу, но на работу рассчитывать точно не стоит. Одновременно компьютер нужен для работы же. Планшет с мини-клавиатурой не подходит.
Нastya писал(а):Негатив может быть связан с чем-то материальным, с какой-либо услугой, может, кто-то будет тянуть с оплатой или не вовремя доставит какой-либо заказ, не выполнит услугу или что-то в этом роде.
Нastya, спасибо тебе большое! Я бы сама в жизни не додумалась, что речь может быть о вещи! Настолько привыкла связывать пентакли с энергией.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Kimeti

Сообщение Kimeti »

White T. писал(а):
Kimeti писал(а): По Луне у меня наблюдения - человек не способен видеть ясно , его восприятие искажено, но он этого не понимает , для него , то, что ему кажется что-нибудь видит - это и есть реальность
У тебя Луна прогностически вообще никак не работает, кроме болезни? У меня работает, но если она не сигнификатор вопроса, то работает неприятно. Сложно точно сказать как (это ж Луна :D ), но жди какой-то фигни.
Для каких-то действий есть др арканы В период действия Луны человек находиться в нестабильном внутреннем состоянии (страхи , сомнения, накручивание ..,)которое не будет отражать реальное положение вещей. Это период, когда придется справится со своими эмоциями т к в таком состоянии правильно действовать человек не способен .
Arisha

Сообщение Arisha »

White T., писала-писала свои комментарии к твоему раскладу, куда-то нажала и всё пропало :evil:
Может, это и к лучшему, может, бред я написала :lol:
Если что, завтра попробую еще раз)
White T.

Сообщение White T. »

Kimeti писал(а): Для каких-то действий есть др арканы В период действия Луны человек находиться в нестабильном внутреннем состоянии (страхи , сомнения, накручивание ..,)которое не будет отражать реальное положение вещей. Это период, когда придется справится со своими эмоциями т к в таком состоянии правильно действовать человек не способен .
Тогда будем надеяться, что это будут "только" мои страхи.
Arisha писал(а):White T., писала-писала свои комментарии к твоему раскладу, куда-то нажала и всё пропало
Может, это и к лучшему, может, бред я написала
Если что, завтра попробую еще раз)
Блиин!! Ну надо же как жалко! :cry: Уверена, что ты не могла бред написать.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Страшно было раскладывать после июльского, а особенно августовского раскладов :D К тому же вдруг опять плохо и с кашлем, и с сердцем стало, как раз вчера после встречи с бывшим. В общем, думала, сейчас как навытягиваю башен с мечами, но вроде не всё так страшно получилось. Не, конечно, карты не так чтобы ах как хороши, но весьма и весьма, и даже, кажется, не помру. Уже хорошо!
Насущным будет вопрос сохранения хотя бы того, что есть. С другой стороны, эта карта пусть и не многообещающая, однако она мною очень приветствуется, и я рада. Я уже устала от борьбы и всё новых неприятностей. Возможен какой-то передых в череде неприятностей. Хотя с Луной в Итоге - это неточно :?
вобще мне показалось, что какой то бытовушный расклад. Типа тихо, спокойно, без каких эмоциональных качелей. Несмотря на 10мечей :), кстати, в последней неделе 5ж может и о каком то взаимодействии говорить, типа поиска работы и собеседования (типа конкурса)
В первой половине месяца, может, всё-таки со здоровьем станет лучше? Конечно, то, что я переживаю в этой сфере за последний месяц, - это ппц. Я бы на 2-й неделе ещё подумала о плодотворных поисках работы.
Если это отношения, я согласна!!! Лишь бы не здоровье! Но не могут же и Влюблённые говорить уже о здоровье?! Хотя... Может проиграться в этой сфере как отсутствие выбора (нет денег на лечение и лекарства). СА в этой позиции, конечно, не радует. Там ещё Луна в Итогах...
какой-то риск принять неверное решение. Особенно в сочетании с Луной. Как бы вы считаете что все делаете правильно, однако это иллюзия.
По-моему, я обрету дзен :D Ну какую-то гармонию и тихую радость. Хочется, чтобы это подкрепилось какими-то событиями, но это вряд ли. Встречи с друзьями исключены - они все уехали.
Опять помогающий Король. Сам он точно не придёт ко мне. Остаётся опция моего к нему обращения (скорее всего, во второй половине месяца). Ужас... Да пофиг!!! Надоело ужасаться и бояться всего на свете. Проблемы со здоровьем, конечно, сильно смещают ориентиры главного и второстепенного. Но если это не помощь, я даже не представляю, что может означать Король в позиции Личной Жизни у женщины. Мой кот? Ну он точно на Короля не тянет... :? :D
о, будет интересно :) (у меня в этом месяце император выпал в этой позиции , тоже интересно как себя проявит) Может к соседу сходить? Познакомится :) помнится он был ничего себе :) Сорри, надеюсь не обидела.
Как в августе. Без отношений. Любить меня никто не будет! Ну в смысле, из мужчин :D
Попытки пройтись по старым местам, обойти знакомые супермаркеты. По этой Сказке работа хотя бы не отсекается сходу, как в последних Сказках. Есть надежда.
может есть смысл связаться с той организацией которая готова была вас взять?
По нулям. Тогда получается, что если Кп мне в чём-то и поможет, то его помощь только перекроет какие-то проблемы.
тухляк
Перекликается с 9к. Две непарные, но очень гармоничные карты! По-моему, я буду всё-таки чему-то очень рада!!
Я если честно, не очень понимаю как это читать, две девятки. С учётом того, что особо радоваться в раскладе вроде нечему. Может это о том, что не будет помощи со стороны. Все сама.
Вот если бы не Итоги, можно было бы сказать, что расклад как для меня - шикардос! Но Луна... Страхи и ужасы останутся при мне. Хочется, чтобы это были просто переживания, а не реальные поводы. Но как-то в отсутствие поводов я не очень верю. Это не недельная карта. Это одна из ключевых позиций.
И ещё решила дописать Дно - 3СА Императрица (знаю, люди активно используют карту как часть даже большого расклада. Я дно смотрю только в маленьком раскладе).
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Bad Wolf писал(а): Друзья, буду очень благодарна за ваши комментарии! Расклад разбирала в больном состоянии и не все поняла.

Добавила для себя одну карту судьбы мадам Эндоры. Август пока представляется котом в мешке.

«Сказки Шахерезады» на август 2022
Колода «Повседневное таро ведьмы»

Сразу бросилась в глаза необычная выборка карт. Всего два СА, две десятки, две восьмерки и неожиданная водяная королевская пара. И опять переизбыток пентаклей.
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца — 10 жезлов
В этот раз старший аркан не вышел, значит, месяц не будет знаковым, хотя дастся непросто. Видимо, основной темой будут обязанности и обязательства, которые необходимо дотащить до осени. Август я начинаю с болезни, что тоже может повлиять.
Карта месяца мадам Эндоры — Serendipity (Bright new prospects are on the horizon) (Интуиция: яркие и новые перспективы находятся на горизонте)
В оракуле карта из числа положительных. Говорит о начале нового этапа жизни, об открытии новой двери. Ещё связана с духовным и физическим исцелением. Возможно, весь месяц буду лечиться.
2. История первая — 1-я неделя — 9 пентаклей
Хотя традиционно карта считается благополучной, но именно из этой колоды проигрывалась у меня как вынужденное время дома из-за плохого самочувствия. С книгами, фильмами, чаем, но без конструктивной активности. Надеюсь, болезнь не съест всю неделю. Пока я без голоса и с жаром. Взяла несколько выходных.
3. История вторая — 2-я неделя — Иерофант (Паж Жезлов)
Старший аркан удивил! Буду благодарна за ваши мысли! Иерофант в быту мне почти не выпадал (разве что показывал посещение церкви). Здесь же он пояснен взрывоопасным Пажом. Может быть, удастся навести порядок в какой-то конфликтной ситуации (Паж так уже много раз проигрывался) или даже помириться? Вторая неделя августа может быть сопряжена с оплатой обучения, если я найду выход.
Ещё подумала о беседе с моим дорогим человеком. Пока непонятно, когда он будет морально готов. С учетом его депрессии я точно не хочу искусственно торопить события. В старые времена пятый аркан выпадал на наши взаимоотношения.
Иерофант, наверное, может показывать врача? Приблизительно на второй неделе меня ждут анализы для выявления энцефалита, если совсем не повезло.
По опыту июля энергия Иерофанта может «захватить» весь месяц.
мне кажется, что это больше про курсы какие-то (обучение), или (если это возможно) *, когда вы являетесь наставником на работе для кого-то.
4. История третья — 3-я неделя — 5 жезлов
Море социальной активности! Возможно, будет оживление на работе, хотя по выпавшим в профильных позициях картам я предположила её утрату.
5. История четвертая — 4-я неделя — 7 пентаклей (10 кубков)
Интересно, неделя под знаком ожидания какого-то семейного события или встречи? Я снова подумала о дорогом человеке. Надеюсь, речь не о чем-то плохом внутри дома.
6. Страшная сказка — Негатив месяца — Колесница (Рыцарь Мечей)
Эти карты перекликаются с летним раскладом и позициями августа в нем. Делала не я. Пока мешала карты, после воздушного Рыцаря пытались выпасть Возлюбленные, но я не стала выкладывать. Колесница уже показывала агрессивное расхождение путей с ближайшим другом. Возможно продолжение? Поскольку я в черном списке, человек все еще не знает о точке с моей стороны. Либо будет неконтролируемое разрубание связи с кем-то важным (Рыцарь + Возлюбленные). С учетом старшего аркана.
В позиции личной жизни выпала созидательная 3 пентаклей. Думаю, речь о другой сфере. Вплоть до работы.
В негативе может показать и потерю денег. И то, что человека атакуют страхи/фобии, агрессия. Принудительное общение с человеком, так сказать несовместимым с вами.
7. Добрая сказка — Позитив месяца — 6 пентаклей
Думаю, будет поддерживать вдохновляющее и теплое общение с самыми разными людьми. :)
тут в зависимости от того, кто вы на этой карте. Может какая-то помощь свалится (грузовик с пряниками перевернётся)
8. Сказка о любви — Личная жизнь — 3 пентаклей
Я люблю эту карту. Думаю, речь о работе над ситуацией (терапия и т.д.) и, возможно, даже и над конкретными взаимоотношениями. Парных карт не вышло, но меня озадачили семейные десятки.
незнаю, не о любви карта...
9. Сказка о печали — Потери месяца — 8 пентаклей (8 мечей)
Не может ли речь идти о потери работы? Первая мысль с учетом 5 кубков и 2 пентаклей. В какой-то мере это может быть во благо, так как освободит из состояния 8 мечей. Её я восприняла скорее положительно.
может быть больше не своей работы, при этом денег больше не получаешь. Может в принципе, не получить, то, что обещали.
10. Сказка о долге — Работа — 5 кубков
Похоже, вместо работы будут сплошь переживания. Надеюсь, не до слез. Интересно, как могут проиграться два целых кубка? Не все потеряно?
здесь мне кажется тоже, ждёшь одно, а получаешь в итоге меньше. Может в принципе замкнетесь в себе.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения — 2 пентаклей
Думаю, будет отчаянная попытка сохранить равновесие и не уйти в полный минус. По 2 пентаклей у меня уже проходило безденежье.
и все же, как будто не стабильное финансовое состояние.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние — 10 пентаклей
Карта удивила! Видимо, будет зависеть от обстановки дома. Если по 3 пентаклей произойдут какие-то сдвиги, то тем более настроение будет полностью обусловлено динамикой в личных взаимоотношениях. Для меня это всегда самое главное.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода — Королева Кубков
Королева Кубков у меня часто показывает слезы, но может быть в этот раз проиграется положительно? Как эмоциональная наполненность?
Дно — Король Кубков
Карта на дне, как я поняла в июле, очень сильно влияет на весь расклад, на картину будущего. Водяной Король пока зарекомендовал себя как символ теплоты, поддержки со стороны людей. Не знаю, может ли он в данном случае показывать конкретную личность?
P.S. Заметила, всем на август выпала 5 жезлов. Пусть и в разных контекстах.
White T.

Сообщение White T. »

Пенёк, спасибо тебе большое!!
Пенёк писал(а):вобще мне показалось, что какой то бытовушный расклад. Типа тихо, спокойно, без каких эмоциональных качелей.
Была бы счастлива, если бы вот так и было, как ты сказала!
Пенёк писал(а):о, будет интересно (у меня в этом месяце император выпал в этой позиции , тоже интересно как себя проявит) Может к соседу сходить? Познакомится помнится он был ничего себе Сорри, надеюсь не обидела.
Мне самой интересно. Ну бывший точно не объявится сам. Это невозможно. А других мужчин быть не может, включая соседа :) Во-первых, он там не живёт пока. А во-вторых, мне совсем не до мужчин. Кстати, это хозяин и был, как потом я выяснила.
Пенёк писал(а):Я если честно, не очень понимаю как это читать, две девятки. С учётом того, что особо радоваться в раскладе вроде нечему. Может это о том, что не будет помощи со стороны. Все сама.
Радоваться можно будет здоровью, когда оно вернётся. Со стороны помощи точно не будет - просто не от кого. Поэтому да, всё сама.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Пенёк, добрая ночь! Благодарю Вас за комментарий к раскладу на август! Завтра выходной, я напишу обратную связь! Получилось интересно!

Вы так точно увидели суть ситуации на работе в августе! С ожиданием одного и получением другого! :)

"здесь мне кажется тоже, ждёшь одно, а получаешь в итоге меньше. Может в принципе замкнетесь в себе".

Только в реальности вышло положительно! Впервые у меня 5 кубков проигралась как два полных кубка! :) Я ожидала полного безденежья, так как в июле зарплаты не было (из-за войны с марта почти не платят), но получилось наоборот! В августе дали зарплату и мне неожиданно оплатили редакторскую работу, сделанную ещё в начале июля. Уже не ждала!

3 пентаклей оказалась о помощи близкому человеку (тому, с кем пока нормально не увидимся, потому что то боюсь, то болею) и о психологическом штурме своих страхов.

Простите за сумбурный ответ! Я сейчас снова на работе и сражаюсь с Гугл-таблицами. Утром будут карты для вас с Марией. :)
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Bad Wolf писал(а): незаметила, что прокомментировала старый расклад :)
Дубль два

Позиции расклада:
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 10 кубков (выпала во время тасования колоды и после сразу повторилась)
Думаю, карта показала нашу терапевтическую группу, содружество эмоционально близких друг другу людей. Весь процесс базируется на взаимной поддержке и обмене опытом. Это будет моей сентябрьской сказкой.

2. История первая (1-я неделя) – Справедливость (Туз Кубков)
Первые же карты озадачили. Справедливость в мои личные расклады почти не забредает. Только весной проигралась как просмотр трансляций судебного процесса Джонни Деппа. По этой причине идей мало. Вытащила дополнение. Возможно, Туз Кубков отсылает к возможности поговорить и расставить точки над i в ситуации с моим дорогим человеком? В августе ничего не прояснили из-за моего состояния.
Речь может быть и не о нем. Мало ли кто вернется под влиянием терапии. За минувшую неделю я случайно встретила людей, которых не видела годами! И у всех соратников похожая история.
3. История вторая (2-я неделя) – 10 жезлов
Видимо, будет множество обязанностей. Надеюсь, речь не о новой болезни. Не самая приятная карта, но её плюс в том, что волей-неволей приходится справляться.
4. История третья (3-я неделя) – Король Пентаклей (6 кубков)
Первая мысль – работодатель из прошлого. Может быть, кто-то напомнит о себе?
Дорогой человек земной стихии, 6 кубков часто выпадает в контексте нашей истории, но чаще он Король Жезлов, не Пентаклей. Не буду обижать будущее.
5. История четвертая (4-я неделя) – Смерть (Туз Мечей)
Мне кажется, карты могут быть связаны с терапией. Неделя завершения нашей работы. Трансформация через обретение некоей ясности. Часть прошлого будет отрезана. В прошлом году многим, включая меня, снилась смерть, но сновидения не пугали. Были как сюжеты мифов.

6. Страшная сказка (негатив месяца) – Рыцарь Пентаклей (Королева Кубков)

Озадачило меня это сочетание, равно как и появление противоположного Рыцаря в соседней позиции.
Рыцаря Пентаклей связывают с медленным развитием событий, но меня смущают позиция негатива и Королева Кубков в пояснениях. Я очень боюсь скорости, к которой не готова. Пусть что-то идет медленно, но зато спокойно. Может быть, в данном случае Рыцарь Пентаклей читается от противного? Вместо небыстрого процесса будет гонка, которая приведёт к переживаниям?
Что-то замедлится, может сами на что-то не будете решаться. Главное, чтобы это не была женщина какая-то, которая будет вставлять палки в колеса. Может траты какие-то не обдуманные, не нужные
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Рыцарь Жезлов (7 мечей)
Ещё один ступор. Какое волшебство от 7 мечей? Да ещё рядом с Рыцарем Жезлов. Может быть, внезапно придет ранее скрытая информация, что-то встанет на свои места? Буду благодарна за мнения! Рыцаря я увидела именно как процесс.
может какая-то короткая поездка? Может сможете найти какой то обходной путь или выйти из какой-то ситуации с пользой для себя. Может волю и настойчивость (упорство) проявите, опять же во благо себе.
8. Сказка о любви (личная жизнь) – 9 мечей
Стандартная для меня карта. Выпадала годами, когда рядом кто-то был. Плюс сомнительный, но заметила, если на личную жизнь выходит 9 мечей, значит, отшельничества не будет. Наоборот возможна динамика. А для меня это стресс. Я из тех медленных людей, кто на первой встрече не может поцеловаться, на второй не пойдет в гости, после паузы будет заново знакомиться с человеком и т.д. Короче говоря, муторный вариант.
не о любви, но человек по 9 мечей как бы трезво осознаёт ситуацию, как бы пробуждается от кошмара, это в лучшем случае. Ну а ещё - тоска, депрессия, угнетенное состояние.. Когда человеку надоело быть одному, его это гложет. А может и переживания за другого человека.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Повешенный (10 мечей)
Кажется, на состоянии неопределенности в какой-то сфере будет поставлена точка! В «Повседневном таро ведьмы» ещё и сама 10 мечей напоминает Повешенного и часто похожим образом проигрывается (отсутствие динамики, болото). Мне кажется, терапия повлияет! Как раз наша работа и призвана вытянуть из ситуаций зависания, длящегося годами. Отсюда внезапные увольнения и прочее.
"лёд тронулся ", да, похоже на то, что сможете выйти за рамки вашей привычной жизни. Кстати, здесь тоже может быть как посмотреть на ситуацию с другой стороны. Что поможет выйти из какого-то тупика. Может просто терпение лопнет :))
10. Сказка о долге (работа) – Иерофант
Старший аркан! Давно не выходил в этой позиции. Возможно, глобальных изменений не будет, но восстановится порядок (нам будут платить зарплату и т.д.). Ещё мелькнула мысль о собеседованиях, но посмотрим.
на работе можете стать кому-то наставником
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Верховная Жрица (Колесо Фортуны – Звезда)
Мне кажется, здесь речь о магической работе в прошлом и о её влиянии на линии вероятностей. Возможно, результат будет не сразу (Звезда), либо создаст эффект кругов на воде будущего.
Альтернативная идея… исполнение желания? Три старших аркана разом! И все абстрактные.
интересно будет как у вас жрица покажет себя. У меня был сторонний доход
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Умеренность
Карта порадовала! Возможно, спокойное и философское принятие происходящего? Правда, карта противоречит 9 мечей.
должны поймать дзен :), терпение и выдержка. Может сдерживать себя будете. В принципе не противоречит 9м. По 9м осознаете ситуацию - по умеренности принимаете.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – 6 пентаклей

6 пентаклей была и в июле, и в августе! Так странно! Думаю, продолжится взаимодействие с людьми. Будет поддерживаться положительный энергетический обмен.
Ещё, мне кажется, 6 пентаклей -- это форум! :)
Дно: Императрица
Моя цель терапии связана с личной сферой и с принятием женственности в положительном ключе (без страха насилия). Возможно, это и станет сутью периода?
у меня императрица как то больше на быт и шуршанию по дому. Порядок наводить, плюшки печь. Всякое такое.
Буду благодарна за мысли! Простите, что так подробно пишу. Не получается лаконично. И с цветами хаос! Пытаюсь освоить мини-клавиатуру.
White T.

Сообщение White T. »

Моя ОС на августовский расклад.
White T. писал(а):Мой расклад на АВГУСТ 2022. С таким я нетерпением ждала конца июля, потому что он очень тяжёлым оказался для меня... Но не тут-то было :lol: :lol:
Интересует всё сразу - и общий фон, и отношения, и работа, и здоровье, и деньги. Всё завязано на друг друга.

Колода классическая, не РУ.

1. Сказка на всю ночь — 3 мечей
Приехали. На сердце уже нет живого места. Не знаю куда больше испытаний выносить. Похоже, в этом месяце будет, как минимум, так же несладко. А то и похуже.
Да. Слово "похуже" было очень мягкое.
Во-первых, в начале месяца я от своего кота получила сильную травму и была выбита из колеи практически на 2 недели. Сейчас я могу ходить (небыстро). Последствия расхлёбываю до сих пор. Любая нагрузка, типа мойки полов, - и у меня болит нога. Шишки от ушибов не прошли до сих пор.
Во-вторых, болезнь кота. Я тяжело переживаю такое.
В-третьих, удар от бывшего, который не оставил мне каких-то сраных (для него) 150 долларов, которые остались от лечения кота. Жестоко.
В-четвёртых, я заболела - появился жуткий изматывающий кашель.
И самое главное, у меня появились проблемы с сердцем (3м!!) - аритмия непонятной этиологии - стресс? Простуда и вследствие этого миокардит? Иногда становится лучше, потом это лучше слетает. Даже одного этого было бы достаточно, чтобы назвать месяц ужасным.
Я разбита по всем фронтам. Вот вам и 3м как Тема месяца в паре с Башней ниже.

2. История первая — 1-я неделя. 5 жезлов
Трепыхания, суета. В целом, неплохая карта. С учётом, правда, 3м может принести неприятные хлопоты.
Да. Тут меня в первый же день августа травмировал кот.

3. История вторая — 2-я неделя. Паж кубков
Станет полегче. Кто-то или что-то порадует, надеюсь. С какими-то моментами 1-й недели справлюсь.
Да. Стало правда легче. Отёк и боль сходили. Я чувствовала себя хорошо (и не осознавала, какое это счастье не чувствовать своё сердце, его биение). Самая светлая неделя перед ужасами.

4. История третья — 3-я неделя. 8 кубков
Разочарования, слёзы. Понимание, что надо как-то жить - без отношений, без денег, без работы, без надежды. А как?
Да. Все ужасы навалились именно в эту неделю. Ещё я выпустила голубёнка, который у меня жил 36 дней. Здоровым и крепким.

5. История четвертая — 4-я неделя. 2 мечей
Тоже всё как-то безрадостно.
Да. Неделя ознаменовалась встречей с бывшим по поводу лечения кота и встречей с ним же по поводу забирания денег, которые остались (а осталось всё. Я могла схитрить, но не стала портить карму :D ). Также был пик проявлений с сердцем.

6. Страшная сказка — Негатив месяца. 2СА Жрица
В Негативе СА. Что-то происходит, что повлияет на мою жизнь, а я и не замечу. Может, здоровье? Курю, как паровоз. Тренировки 5 месяцев как забросила.
Да. Весь негатив, кстати, был абсолютно неожиданным для меня! Т.е. я могла предположить безработицу, безденежье, но травму, полетевшее здоровье, болезнь кота, встречу с бывшим - ни за что. К слову, курить я бросила в первую неделю, потому что не могла выйти в магазин из-за ноги :D Но я не курильщик. Поэтому я и не заметила особенных неудобств. А потом и вовсе не вспоминала о сигаретах.

7. Добрая сказка — Позитив месяца. 16СА Башня
Не знаю, как Башня, а вот все мечи в этой позиции у меня проигрывались тем, что ничего радостного и счастливого не происходило. Жива оставалась - на том искренное спасибо. Правда! А вот Башня за 10 месяцев у меня вообще впервые появляется в этом раскладе. Всё-таки это СА в Позитиве, пусть и такой угрожающий. Но по другим картам я не вижу чего-то эдакого, что могло бы случиться... Мне кажется, что это мечи помноженные на 10. Буду раздавлена окончательно.
Да. Тут я ничего добавить не могу. Разруха.
UPD. Подредактирую-ка я этот пункт! Я могу быть очень неправа в своём негативном видении здесь Башни. Всё ведь могло кончиться намного хуже: с ногой (ведь я её не лечила, а смыкание челюстей и укус были очень глубокими!); с котом (он мог умереть, ведь бывший мог мне отказать в помощи!); с голубёнком (я могла его не выходить в итоге!), надеюсь, что и с сердцем будет так же - болезнь просто сгинет... :)

8. Сказка о любви — Личная жизнь. Дама пентаклей (мой сигни)
Мой сигнификатор. Буду одна. К тому же в раскладе ни одной парной карты.
Да. Правда, от меня исходила инициатива встречи. Я сама написала бывшему с просьбой помочь коту. Он охотно откликнулся.

Минус Дама любви :D Без отношений. Лишь бы она не означала голубку. Хоть бы с ней ничего не случилось, а я бы просто её отпустила на волю, выкормив и вырастив!
Да. Правда, с голубёнком вышло не всё так мрачно! Он у меня очень вырос. Поэтому я отпустила его раньше, чтобы он так не маялся. Он очень хотел на волю!

10. Сказка о долге — Работа. Туз жезлов
О... Тут какое-то движение. Начну опять поиски, однако не работу.
Нет. Вообще никаких телодвижений в эту сторону не было. ОДНАКО! Я начала легчайшие тренировки и лечебную гимнастику. Я всё это забросила с начала войны. Вернулась к этому опять. Интересно, почему это показано было в "Работе"? Хотя где ещё это показывать... Ведь для меня тренировки были практически ежедневной рутиной, как работа :)

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. 4 кубков
Всё печально. Поступлений извне не предвидится. Здравствуй, ломбард.
Да.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. 7 кубков
Нервное. Опять слёзы.
Да.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца. 3 жезлов
Выстою с горем пополам.
Не знаю. Можно ли назвать моё состояние сегодня как "выстояла". Картам виднее, может быть. Пусть будет, что выстояла.

В сухом остатке - одиночество, слёзы, безденежье, безработица, плохие новости. Непонятен, правда, "джокер" в раскладе - Башня в Позитиве :D Что он принесёт? Но окруженьице у него не вдохновляет интерпретировать в радостном ключе.
СЕГОДНЯ я смотрю на Башню и ужасаюсь - она принесла боль (в прямом и переносном смыслах), печаль. Но ЗАВТРА я, возможно, оценю это не так. Возможно, Башня в Позитиве показала, что и с ногой будет всё ок (а ведь боли и вид ноги были жуткими абсолютно), и сердце восстановится (возможно, на фоне простуды у меня появился миокардит - ну не тот у меня возраст, наследственность, вес, образ жизни, чтобы вдруг заиметь ишемическую болезнь сердца), и т.д., и т.п.). Только время покажет, чем была Башня, но в моменте переживается она очень сильно и тяжело. Даже в Позитиве. Но тут ей подсиропила 3м, конечно же!!!!
Последний раз редактировалось White T. 01 сен 2022, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Arisha

Сообщение Arisha »

White T., попытка номер 2 :mrgreen:

Месяц будет направлен на обретение стабильности и спокойствия, на сохранение того, что имеешь, на решение чисто бытовых задач. Шиковать вряд ли будешь, но в самом необходимом нужды не должно быть.

Должна быть более-менее спокойная неделя. Будет возможность привести своё эмоциональное и физическое состояние в норму, по здоровью могут быть улучшения. Налаживание взаимоотношений и взаимопонимания с теми, с кем могут быть напряженные отношения.
Неделя, посвященная обыденным делам, например, уборка, стирка-глажка, готовка, забота о животных, чтение книг и новостей, расклады, переписки, хобби, гимнастика и тп. Да, также может идти поиск работы, отправление резюме.

Чему-то придет конец, придел... Но ты сама знаешь, что не всегда эта карта о негативе. Могут быть как и тяжелые события, неприятные новости, поломка чего-то, так и показать, что тебе хватит сил закончить то, что давно не давало покоя или хотя бы мысленно придти к этому, что пора.
Могут быть хлопоты, решение разных задач, много дел, беготни, общения, активности, но и ссоры, разногласия, отстаивание своей позиции тоже могут быть.

Могут быть проблемы в межличностных отношениях, коммуникациях, различные разногласия и несовпад мнений, ведомость. Проблема выбора тоже может быть, решиться на что-то - послушать разум или сердце.

Удастся расслабиться и телом, и душой, успокоиться, выдохнуть, почувствовать себя лучше. Может, кто-то или что-то поднимает тебе настроение. Или получится избавиться от одной из своих проблем.

Мужичок должен появиться. Я заметила, когда твой мч выпадает пентаклевым, то жди от него какой-либо помощи. Если он сам не объявится, то тогда у тебя может сложиться ситуация, когда без его помощи и участия никак, и он поможет. Если, конечно, это никто-то другой)

Может, с какой-то женщиной охладятся отношения или прекратится общение :? Не знаю как трактовать эту позицию, если с позиции печали/потери, то вроде уже есть пункт про негатив, а если про то, что уйдет, то это необязательно про негатив :?:

Думать-то о работе можешь, но вот вряд ли устроишься. Да и вообще со временем тема работы может стать неактуальной, уйдет на второй план.

На необходимое должно хватать. Это в тройке страхи и тревоги, а в 4 уже успокоение. Возможно, эта тема тоже уже не будет тебя так волновать.

Думаю, будешь довольна собой, со здоровьем и финансами всё должно быть неплохо.

Несмотря на постепенную стабилизацию своей жизни, тревожное состояние и мысли могут тебя не отпускать, могут быть переживания за завтрашний день, что вроде бы и неплохо всё, но еще хрупко и нет твердой почвы под ногами, имеется некая неопределенность и не все сферы жизни под контролем и радуют.

Santana

Сообщение Santana »

White T. писал(а):Моя ОС на августовский расклад.
White T. писал(а):Мой расклад на АВГУСТ 2022. С таким я нетерпением ждала конца июля, потому что он очень тяжёлым оказался для меня... Но не тут-то было :lol: :lol:
Интересует всё сразу - и общий фон, и отношения, и работа, и здоровье, и деньги. Всё завязано на друг друга.

Колода классическая, не РУ.

6. Страшная сказка — Негатив месяца. 2СА Жрица
В Негативе СА. Что-то происходит, что повлияет на мою жизнь, а я и не замечу. Может, здоровье? Курю, как паровоз. Тренировки 5 месяцев как забросила.
Да. Весь негатив, кстати, был абсолютно неожиданным для меня! Т.е. я могла предположить безработицу, безденежье, но травму, полетевшее здоровье, болезнь кота, встречу с бывшим - ни за что. К слову, курить я бросила в первую неделю, потому что не могла выйти в магазин из-за ноги :D Но я не курильщик. Поэтому я и не заметила особенных неудобств. А потом и вовсе не вспоминала о сигаретах.

Робкая мысль по поводу Жрицы в позиции негатива месяца. Возможно, за этим в данном случае не стоит какое-то событие. Месяц выдался тягостный. Жрица интуитивна, пассивна, обращена внутрь, к своему внутреннему голосу, и наружу одновременно (созерцание, тонкое настраивание на ритмы Вселенной и возможная инициация во что-то...большее, чем человек, и неподвластное человеку, и это можно в лучшем случае чутко почувствовать). И это Старший Аркан, никак не проходной. Возможно, негатив месяца выражается в том, что все это прожитое непростое время окрашено вибрациями Жрицы. Постоянное внимание, направленное вовне, на ситуацию, людей, пассивное ожидание возможностей и интуитивное понимание при этом, что все, что проходит перед глазами, - это не то, и время действовать и менять что-то пока не пришло. И в своем отчаянье Вы при этом уже почти спокойны, потому что сквозь боль и слезы Вы чувствуете, что толчка к изменению ситуации пока нет, и Вы в ожидании, Вы не форсируете ничего. В этом плане - да, месяц тяжелый, но присутствует некое внутреннее интуитивное знание, что свежий ветер перемен еще не подул, но сколько нужно ждать, и вглядываться, и чутко ловить, - неизвестно. И в этом, возможно, и заключается негатив этого месяца... ТАЙНА, ТО, ЧТО ВАС ЕЩЕ ПОКА СКРЫТО И ЗНАТЬ ПОКА НЕ ДАНО.

Я просто думаю... Не всегда Арканы говорят о событиях. Энергии Арканов ведь можно проживать даже на протяжении какого-то времени, дольше, чем длится день. Bad Wolf практикует сознательное проживание энергий Аркана в течение недели. А Старший Аркан - штука глубокая...

Так мне думается. Примите как вариант...

П.С. У меня тоже на август СА Жрица выпала в негативе месяца))
Хочется тишины.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

White T., Мврия, привет! Благодарю за обратную связь! Твои наблюдения всегда дают пищу для размышлений. Грустно только, что август для всех был таким тяжёлым.
Извини за мою интерпретация мимо! Только мысль о 3 мечей перекликалась с реальностью, но лучше бы нет. :(

Интересно вышло с Верховной Жрицей. Получается, сработала как закрытие информации. У меня так часто получается с картами дня, если будет что-то важное (больница и т.д).

Тоже напишу обратную связь чуть позже. Совсем пала духом.
White T.

Сообщение White T. »

Arisha писал(а):White T., попытка номер 2
Ариша, ты это сделала!! Спасибо тебе большое!!! Я очень радуюсь твоей трактовке. Перечитала ещё раз твою на мой июльский расклад, где ты так и написала, что месяц будет тяжёлым и, в принципе, все твои слова сбылись. Поэтому я так обрадовалась твоим оптимистичным комментариям на сентябрь. Как раз то, что мне нужно - стабилизация, успокоение, улучшение здоровья и какая-никакая помощь со стороны мужчины в случае чего. Хотя в это поверить сложно.
White T.

Сообщение White T. »

Santana, здравствуйте!
Спасибо Вам огромное за это наблюдения о Жрице! Такое... до слёз почему-то пробрало. В буквальном смысле. Вот на этой фразе:
Santana писал(а):И в своем отчаянье Вы при этом уже почти спокойны
До настоящего спокойствия мне, к сожалению, очень далеко. Моменты приятия и полного покоя приходят на пике отчаяния, но, к сожалению, ощущаются как чужие, сторонние, не человеческие. И я быстренько из такого состояния выпархиваю - опять трепыхаться и бояться, как человек.
Santana писал(а):В этом плане - да, месяц тяжелый, но присутствует некое внутреннее интуитивное знание, что свежий ветер перемен еще не подул, но сколько нужно ждать, и вглядываться, и чутко ловить, - неизвестно. И в этом, возможно, и заключается негатив этого месяца... ТАЙНА, ТО, ЧТО ВАС ЕЩЕ ПОКА СКРЫТО И ЗНАТЬ ПОКА НЕ ДАНО.
ДА!
Santana писал(а):Так мне думается. Примите как вариант...
Безоговорочно принимаю. Спасибо!
Santana писал(а):П.С. У меня тоже на август СА Жрица выпала в негативе месяца))
Если не секрет, как у Вас она проигралась? Хотя понимаю, что вопрос не самый корректный, ведь расклад надо смотреть целиком. Но, может быть, были какие-то общие моменты, которые можно приписать Жрице?
Ответить