Произвольный расклад

sisters

Re: Произвольный расклад

Сообщение sisters »

Laduschka писал(а):
sisters писал(а):Привет всем! Хотела попросить подтверждения своего толкования карт.
Сейчас никак не общаемся с бывшим мч, но в течении месяца есть вероятность, что встретимся .
Спросила у карт:
Ситуация- 8 Мечей- не знаю как себя вести с ним в случае встречи
Вызов- Справедливость- сейчас веду себя отстраненно, никаких действий с моей стороны, каждый остался при своем
Совет- Туз Чаш- действий я так понимаю никаких предпринимать не нужно, просто вспоминать хорошие времена или показать ему что у меня все хорошо и зла я на него не держу?
Расклад делала на колоде 78 дверей.
sisters, привет! Ситуация, из которой сейчас не видишь выхода, хотя он есть, стоит лишь решиться открыть глаза. Страхи надуманы, это просто фантомы. Но, в этом и состоит вызов - позволить себе без эмоций посмотреть на ваши отношения, все разложить по полочкам, в чем ты права-неправа, в чем - он. Определить, что ты хочешь от отношений/общения, возможно ли это, полезно ли это для твоей жизни или это таблеточка для снятия боли , заполнения вакуума? Нужен взгляд со стороны. Совет - наполнить себя любовью, эмоционально настроиться на все хорошее. Так мне увиделось.

Спасибо, Laduschka. Ты права здесь есть над чем подумать :?
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Всем привет! Осенью прошлого года у меня произошла размолвка с близкой подругой. Дружили со второго класса, т.е. уже не один десяток лет. И делить нам нечего, и причины какой- то нет, просто возникло какое- то общее недовольство, которое длится и длится. Вопрос в том, как она поведет себя в мой д/р? Никак не проявится, поздравит формально какой- нибудь открыткой, использует это как повод, чтобы навести мосты (если ей хочется продолжать нашу дружбу).
Она - Правосудие (кстати , по гороскопу Весы)
Что предпримет - Рыцарь жезлов
Результат - Умеренность.
Причина конфликта с ее стороны - 9 мечей
С моей - 7 пентаклей.
Дно Маг.
Оставила расклад "на подумать", когда через несколько часов вернулась к нему, обнаружила еще одну карту - Туз кубков. К чему она - не помню :shock:
Результат, Умеренность , конечно, хорошо, это гармонизация, слияние, хоть и с задержкой по времени. Р ж как действия- наступление без остановки с целью доказать свою правоту, а Правосудие - совершенно прагматичное бездушное состояние. Боюсь , получу открытку с розами.
Удивила 9 м с ее стороны как причина размолвки, чем я ее так расстроила, как- то это уж слишком. С моей стороны недовольство тем, что нет такого же вложения в отношения как с моей? Туз кубков , взявшийся не известно откуда, радует, но все же , как раньше не будет.
Selinna

Сообщение Selinna »

У мч сегодня свидание. В связи с этим расклад.
1.Как вообще пройдёт свидание? Туз кубков. Всё замечательно, приятные эмоции. Может алкоголь.
2.Будет ли интим? Солнце. Да.Страсть.
3.Что будет испытывать девушка к мч? 3 кубков. Приятные эмоции,ей будет хорошо с ним.
4.Парень к девушке? Смерть. Вот тут ступор. По его словам она ему очень нравится. Вычитала, что Смерть может показывать сильную страсть, но никогда с этим не сталкивалась. Может он будет сильно переживать? Тут прошу помощи.
5.Итог свидания-Рыцарь пентаклей. Отношения дальше будут развиваться. Медленно правда, зато надёжно..
Надо было на Смерть доп. вытащить наверное... Но карты то хорошие. Или Смерть показывает полное изменение их отношений. Интима у них ещё не было. Только общение. Кому не трудно, помогите. Спасибо!
Selinna

Сообщение Selinna »

Laduschka писал(а):Всем привет! Осенью прошлого года у меня произошла размолвка с близкой подругой. Дружили со второго класса, т.е. уже не один десяток лет. И делить нам нечего, и причины какой- то нет, просто возникло какое- то общее недовольство, которое длится и длится. Вопрос в том, как она поведет себя в мой д/р? Никак не проявится, поздравит формально какой- нибудь открыткой, использует это как повод, чтобы навести мосты (если ей хочется продолжать нашу дружбу).
Результат - Умеренность.
С моей - 7 пентаклей.
Дно Маг.
Оставила расклад "на подумать", когда через несколько часов вернулась к нему, обнаружила еще одну карту - Туз кубков. К чему она - не помню :shock:
Результат, Умеренность , конечно, хорошо, это гармонизация, слияние, хоть и с задержкой по времени. Р ж как действия- наступление без остановки с целью доказать свою правоту, а Правосудие - совершенно прагматичное бездушное состояние. Боюсь , получу открытку с розами.
Удивила 9 м с ее стороны как причина размолвки, чем я ее так расстроила, как- то это уж слишком. С моей стороны недовольство тем, что нет такого же вложения в отношения как с моей? Туз кубков , взявшийся не известно откуда, радует, но все же , как раньше не будет.
Привет! Подруга может накручивать себя, что вы сами не хотите с ней общаться. Поэтому решила по справедливости, как к ней, так и она. Поздравить должна. Вы можете дальше общаться, но без прежней теплоты. Туз кубков может само празднование ДР показать.
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Всем привет.Смотрю бывшего, общения нет, периодически делаю маг работы на него
1.как относится ко мне
5 куб+башня +король меч
. Сожалеет и расставании, не ожидал видимо, что полный конец наступит.
2.хочет ли, чтоб общение возобновилось
Король куб+7 пент+6 меч. Нет, но внимание к своей персоне желает.
3. Что-нибудь думает предпринимать в мой адрес
4 жез+король меч+паж куб(7 пент)
Нет, но есть мысли может попинговать, может что написать и посмотреть, что будет.
Отдельно смотрела есть ли чувства
4 меч+туз пент+император. На туза надо было, наверное, доп. Но в целом мне видится, что чувств ноль
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Катерина89 писал(а):Всем привет.Смотрю бывшего, общения нет, периодически делаю маг работы на него
1.как относится ко мне
5 куб+башня +король меч
Нет, но есть мысли может попинговать, может что написать и посмотреть, что будет.
4 меч+туз пент+император. На туза надо было, наверное, доп. Но в целом мне видится, что чувств ноль
Привет)))
1. Как относится: ну здесь я вижу, что парень мог грустить, возможно, не все пошло так, как он хотел. Но тут по Башне разруха, облом какой-то и всё, по Королю Мечей он с холодной головой, живёт своей жизнью.
2. Ну как бы да, с вами я согласна, он, возможно, иногда что-то вспоминает, но тут могут быть уже и параллельные поиски новых отношений.
3. У меня, честно говоря, 4 Ж идёт на то, что ничего не меняется, но и он тут не спешит в своём желании как-то проявиться. Может быть, по Пажу Кубков и есть некое желание (но тут он может быть бояться от ворот поворот), поэтому включает голову и по Королю Мечей понимает, что проявляться не надо. Поэтому он не спешит в принятием решения касательно проявиться.
4. Ну знаете, тут да, особо чувств и нет, но по ТП какую-то ценность вы для него можете нести: красивая, ресурсная, чем-то поддерживали...и т.д. Император такой товарищ, прохладный. Интерес может проявлять, но, чтобы на его условиях. Тут по-разному может отыграться. Какие у него желания...
КМ вам несколько раз выпал, может говорить о том, что он реально включил голову и мыслит сейчас исключительно логически. А по его логике он тут не особо видит смысла в продолжении.
Исключительно моё мнение)))
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Eleno4ka1207 писал(а):
Катерина89 писал(а):Всем привет.Смотрю бывшего, общения нет, периодически делаю маг работы на него
1.как относится ко мне
5 куб+башня +король меч
Привет)))
1. Как относится: ну здесь я вижу, что парень мог грустить, возможно, не все пошло так, как он хотел. Но тут по Башне разруха, облом какой-то и всё, по Королю Мечей он с холодной головой, живёт своей жизнью.
2. Ну как бы да, с вами я согласна, он, возможно, иногда что-то вспоминает, но тут могут быть уже и параллельные поиски новых отношений.
3. У меня, честно говоря, 4 Ж идёт на то, что ничего не меняется, но и он тут не спешит в своём желании как-то проявиться. Может быть, по Пажу Кубков и есть некое желание (но тут он может быть бояться от ворот поворот), поэтому включает голову и по Королю Мечей понимает, что проявляться не надо. Поэтому он не спешит в принятием решения касательно проявиться.
4. Ну знаете, тут да, особо чувств и нет, но по ТП какую-то ценность вы для него можете нести: красивая, ресурсная, чем-то поддерживали...и т.д. Император такой товарищ, прохладный. Интерес может проявлять, но, чтобы на его условиях. Тут по-разному может отыграться. Какие у него желания...
КМ вам несколько раз выпал, может говорить о том, что он реально включил голову и мыслит сейчас исключительно логически. А по его логике он тут не особо видит смысла в продолжении.
Исключительно моё мнение)))
Благодарю. Да, красивые такие расклады, прям ясные,без подводных камней, как у меня обычно бывает)
Аннель

Сообщение Аннель »

Всем добрый вечер
Понравится ли жн мч при встрече?(ранее не виделись,общаемся по интрнету)
Паж мечей-королт пениаклей-королева чаш итог 7 мечей
Дно сила
Сначала нет,или какая то негативная реакция
По итогу все же не понятно видимо понравится
Благодарю!
Chess

Сообщение Chess »

sisters писал(а):Привет всем! Хотела попросить подтверждения своего толкования карт.
Сейчас никак не общаемся с бывшим мч, но в течении месяца есть вероятность, что встретимся .
Спросила у карт:
Вызов- Справедливость- сейчас веду себя отстраненно, никаких действий с моей стороны, каждый остался при своем
Совет- Туз Чаш- действий я так понимаю никаких предпринимать не нужно, просто вспоминать хорошие времена или показать ему что у меня все хорошо и зла я на него не держу?
Я тут немножко переведу в более приземленнный вариант может для разнообразия ) Вы побаиваетесь этой встречи, оттого и не знаете, как себя вести. У вас есть ощущение своей правоты какой то в этой ситуации и вы, возможно, не знаете, демонстрировать, транслировать ли это или нет. Ну в стиле, смотри, кого потерял )) Совет вам проявить себя приятно, демонстрировать себя эмоционально положительно и больше откликаться на его поведение в момент встречи, больше быть принимающей стороной в этот момент.
Chess

Сообщение Chess »

Аннель писал(а):Всем добрый вечер
Дно сила
Благодарю!
Такое ощущение, что Мж будет оценивать женщину чисто внешне (сексуальность). Найдет вас более расчитывающей на отношения, чем на приятное времяпровождение и ему как будто это не надо что-ли..
Chess

Сообщение Chess »

Selinna писал(а):У мч сегодня свидание. В связи с этим расклад.
1.Как вообще пройдёт свидание? Туз кубков. Всё замечательно, приятные эмоции. Может алкоголь. Согласна
2.Будет ли интим? Солнце. Да.Страсть. Не уверенна, мне кажется все переведется в дружеское общение..
3.Что будет испытывать девушка к мч? 3 кубков. Приятные эмоции,ей будет хорошо с ним.
4.Парень к девушке? Смерть. Вот тут ступор. По его словам она ему очень нравится. Вычитала, что Смерть может показывать сильную страсть, но никогда с этим не сталкивалась. Может он будет сильно переживать? Тут прошу помощи.Здесь как раз Солнце и может проиграться. Он может поменяться в отношении к ней
5.Итог свидания-Рыцарь пентаклей. Отношения дальше будут развиваться. Медленно правда, зато надёжно.. По Рыцарю Пентаклей - это или остановка или если и развитие, то ооочень медленное.
Надо было на Смерть доп. вытащить наверное... Но карты то хорошие. Или Смерть показывает полное изменение их отношений. Интима у них ещё не было. Только общение. Кому не трудно, помогите. Спасибо!

Возможно, парень как раз и решит не торопиться с интимом?

Интересно здесь обратная связь, конечно.. )
sisters

Сообщение sisters »

Chess писал(а):
Спросила у карт:
Я тут немножко переведу в более приземленнный вариант может для разнообразия ) Вы побаиваетесь этой встречи, оттого и не знаете, как себя вести. У вас есть ощущение своей правоты какой то в этой ситуации и вы, возможно, не знаете, демонстрировать, транслировать ли это или нет. Ну в стиле, смотри, кого потерял )) Совет вам проявить себя приятно, демонстрировать себя эмоционально положительно и больше откликаться на его поведение в момент встречи, больше быть принимающей стороной в этот момент.
Chess, привет! Спасибо за такую простую интерпритацию расклада.
Да, встреча уже состоялась. Я вела себя очень скованно, но тоном в разговоре и поведением показала, что со сной все хорошо чего и ему желаю.
Chess

Сообщение Chess »

Chess, привет! Спасибо за такую простую интерпритацию расклада.
Да, встреча уже состоялась. Я вела себя очень скованно, но тоном в разговоре и поведением показала, что со сной все хорошо чего и ему желаю.
Интересно, спасибо.. Значит 8 мечей проигралось как скованность.. По Справедливости не захотели показывать больше, чем считали нужным. ПО Тузу вам тогда скорее предлагалось может больше естесственности в проявлении )
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Аннель писал(а):Всем добрый вечер
Дно сила
Благодарю!
Привет, я так не люблю этого пажика вначале триплета. Нет, увы не понравится. Он хотел бы телесно соприкоснуться с Дамой Кубков , а загаданная женщина может быть прекрасная ДЖ, как вариант, но не его типаж ... или наоборот, увидит в жн слишком много водной составляющей, а он не готов к такой Женщине вот и будет увиливать, врать, что нравится она ему.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

1.Как вообще пройдёт свидание? Туз кубков. Всё замечательно, приятные эмоции. Может алкоголь.
4.Парень к девушке? Смерть. Вот тут ступор. По его словам она ему очень нравится. Вычитала, что Смерть может показывать сильную страсть, но никогда с этим не сталкивалась. Может он будет сильно переживать? Тут прошу помощи.
5.Итог свидания-Рыцарь пентаклей. Отношения дальше будут развиваться. Медленно правда, зато надёжно..
Привет! У меня было что Смерть показывала сильную страсть у мч!!!
Я б на РП доп потянула, интересно... все продолжится или на приятном остановятся :? ?
Selinna

Сообщение Selinna »

Olia Luna писал(а):
Я б на РП доп потянула, интересно... все продолжится или на приятном остановятся :? ?
Chess писал(а):
1.Как вообще пройдёт свидание? Туз кубков. Всё замечательно, приятные эмоции. Может алкоголь. Согласна
2.Будет ли интим? Солнце. Да.Страсть. Не уверенна, мне кажется все переведется в дружеское общение..
4.Парень к девушке? Смерть. Вот тут ступор. По его словам она ему очень нравится. Вычитала, что Смерть может показывать сильную страсть, но никогда с этим не сталкивалась. Может он будет сильно переживать? Тут прошу помощи.Здесь как раз Солнце и может проиграться. Он может поменяться в отношении к ней
5.Итог свидания-Рыцарь пентаклей. Отношения дальше будут развиваться. Медленно правда, зато надёжно.. По Рыцарю Пентаклей - это или остановка или если и развитие, то ооочень медленное.
Возможно, парень как раз и решит не торопиться с интимом?
Интересно здесь обратная связь, конечно.. )
Привет! ОС уже есть! Все прошло хорошо, интим был. Мч сказал, что сильно волновался, ну и страсть сильная была :D Он говорит, что у них отношения дальше развиваются, все довольны.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Selinna писал(а):
Olia Luna писал(а):
Привет! ОС уже есть! Все прошло хорошо, интим был. Мч сказал, что сильно волновался, ну и страсть сильная была :D Он говорит, что у них отношения дальше развиваются, все довольны.
Привет! Рада, что РП не тормоз в этом случае :lol:
Аннель

Сообщение Аннель »

Привет девочки,посмотрите пожалуйста
Будет ли жн довольна работой?(подработка)зп обещают хорошую,работа в медицине
Дьявол(колесница)-2 мечей-шут(9 пент) итог 10 жезл
Нет,обман какой то,по шуьу легких денег не будет и тяжелая работа
Благодарю!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Аннель писал(а):Привет девочки,посмотрите пожалуйста
Будет ли жн довольна работой?(подработка)зп обещают хорошую,работа в медицине
Дьявол(колесница)-2 мечей-шут(9 пент) итог 10 жезл
Нет,обман какой то,по шуьу легких денег не будет и тяжелая работа
Благодарю!
Здравствуйте, я б сказала есть какие-то подводные камни о которых она пока не знает, думаю нет, не будет.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

ОС
Laduschka писал(а):Всем привет! Осенью прошлого года у меня произошла размолвка с близкой подругой. Дружили со второго класса, т.е. уже не один десяток лет. И делить нам нечего, и причины какой- то нет, просто возникло какое- то общее недовольство, которое длится и длится. Вопрос в том, как она поведет себя в мой д/р? Никак не проявится, поздравит формально какой- нибудь открыткой, использует это как повод, чтобы навести мосты (если ей хочется продолжать нашу дружбу).
Результат - Умеренность.
С моей - 7 пентаклей.
Дно Маг.
Selinna писал(а):Привет! Подруга может накручивать себя, что вы сами не хотите с ней общаться. Поэтому решила по справедливости, как к ней, так и она. Поздравить должна. Вы можете дальше общаться, но без прежней теплоты. Туз кубков может само празднование ДР показать.
Selinna. Да, поздравила. Открытка+ фраза ..., "сердечно поздравляю с д/р". Каких- либо предложений не последовало. Вполне вероятно, решила, что я сама не хочу общаться, потому что обиделась не известно на что. :?
Ответить