Laduschka писал(а):sisters, привет! Ситуация, из которой сейчас не видишь выхода, хотя он есть, стоит лишь решиться открыть глаза. Страхи надуманы, это просто фантомы. Но, в этом и состоит вызов - позволить себе без эмоций посмотреть на ваши отношения, все разложить по полочкам, в чем ты права-неправа, в чем - он. Определить, что ты хочешь от отношений/общения, возможно ли это, полезно ли это для твоей жизни или это таблеточка для снятия боли , заполнения вакуума? Нужен взгляд со стороны. Совет - наполнить себя любовью, эмоционально настроиться на все хорошее. Так мне увиделось.sisters писал(а):Привет всем! Хотела попросить подтверждения своего толкования карт.
Сейчас никак не общаемся с бывшим мч, но в течении месяца есть вероятность, что встретимся .
Спросила у карт:
Ситуация- 8 Мечей- не знаю как себя вести с ним в случае встречи
Вызов- Справедливость- сейчас веду себя отстраненно, никаких действий с моей стороны, каждый остался при своем
Совет- Туз Чаш- действий я так понимаю никаких предпринимать не нужно, просто вспоминать хорошие времена или показать ему что у меня все хорошо и зла я на него не держу?
Расклад делала на колоде 78 дверей.
Спасибо, Laduschka. Ты права здесь есть над чем подумать