Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Hermit, Мокош, спасибо вам!
Arisha, карты совсем не тянут на что-то новое. Тут и КФ, и 10ж, то, что уже давным давно с нами. Выздоравливай!!!
Arisha, карты совсем не тянут на что-то новое. Тут и КФ, и 10ж, то, что уже давным давно с нами. Выздоравливай!!!
Да, согласна.ССветлана писал(а):не понимаю, как именно карты должны ответить - этот вирус или какой-то другой вирус?
ССветлана, White T., спасибо вам большое!
Спросила про динамику моего состояния (в связи с болезнью) до конца недели.
10 жезлов, 4 кубков, Король кубков
похоже,лучше не станет (главное, что бы не хуже), истощение,упадок сил...
как думаете?
как думаете?
Ариша, лучше не станет (или станет к самому концу срока), но и хуже не будет. Ты в состоянии пика по 10ж. По 4к возможно снижение температуры, но другие симптомы гриппа/простуды будут давать о себе знать, но это не страшно, т.к. всё равно пойдёшь уже на поправку (Кк). В этом деле главное - не подхватить пневмонию по ходу. По картам этого нет. Ещё и квинт очень хороший.
White T., огромное спасибо!White T. писал(а):Ариша, лучше не станет (или станет к самому концу срока), но и хуже не будет. Ты в состоянии пика по 10ж. По 4к возможно снижение температуры, но другие симптомы гриппа/простуды будут давать о себе знать, но это не страшно, т.к. всё равно пойдёшь уже на поправку (Кк). В этом деле главное - не подхватить пневмонию по ходу. По картам этого нет. Ещё и квинт очень хороший.
По-моему, непосредственно с дыханием будет всё в порядке - нету проблемных мечей. Я, кстати, по Рм+Повешенному из моего триплета о здоровье до сих пор кашляю, т.е. 3 недели.Arisha писал(а): White T., огромное спасибо!Надеюсь, что скоро пойду на поправку. Сейчас меня больше всего пугают проблемы с дыханием, может, это что-то неврологическое..
Девочки, вопрос «Враг ли мне N?» вышли 8 мечей - 7 жезлов - 8 жезлов ? Я так понимаю, что да. Я с завязанными глазами - не вижу ситуации как она есть на самом деле (8 меч.), хоть и стою на холме в принципе на выигрышной позиции , но фигур нападающих на меня не вижу, но они есть( 7 жезлов). Да и с 8 жезлов палки летят в мою сторону ... и не видно , кто их в меня бросает... Подскажите, пожалуйста
(колода РУ)
Вы по 8мечей загоняетесь , готовы обороняться по 7жезлов от чего-то неизвестного -8жезлов . Квинт папа . Я бы сказала , что нет , не враг .Olia Luna писал(а):Девочки, вопрос «Враг ли мне N?» вышли 8 мечей - 7 жезлов - 8 жезлов ? Я так понимаю, что да. Я с завязанными глазами - не вижу ситуации как она есть на самом деле (8 меч.), хоть и стою на холме в принципе на выигрышной позиции , но фигур нападающих на меня не вижу, но они есть( 7 жезлов). Да и с 8 жезлов палки летят в мою сторону ... и не видно , кто их в меня бросает... Подскажите, пожалуйста(колода РУ)
На вопрос да/нет мне проще брать 1-2 ( 2я пояснительная к 1й основной) карты , большее количество может читаться неоднозначно .
Согласна, по таким картам лучше не станет, но и ничего критического я не вижу. Организм будет усиленно бороться с болезнью, отсюда может быть состояние обессиленности. А Король кубков, возможно, это врач, будешь следовать его рекомендациям, чтобы быстрее придти в норму.Arisha писал(а):Спросила про динамику моего состояния (в связи с болезнью) до конца недели.
как думаете?
Ариша, выздоравливай!!!
Olia Luna. Вы задаете вопрос о N, фактически , это вопрос о том , как он к Вам относится. Возможно, у него нет выхода (8м) и N защищается (7 ж), реагируя на ситуацию и , возможно, Ваши действия. Карт нападения, агрессии я не увидела . imhoOlia Luna писал(а):Девочки, вопрос «Враг ли мне N?» вышли 8 мечей - 7 жезлов - 8 жезлов ? Я так понимаю, что да. Я с завязанными глазами - не вижу ситуации как она есть на самом деле (8 меч.), хоть и стою на холме в принципе на выигрышной позиции , но фигур нападающих на меня не вижу, но они есть( 7 жезлов). Да и с 8 жезлов палки летят в мою сторону ... и не видно , кто их в меня бросает... Подскажите, пожалуйста(колода РУ)
Тори, большое спасибо!!Tory писал(а):Согласна, по таким картам лучше не станет, но и ничего критического я не вижу. Организм будет усиленно бороться с болезнью, отсюда может быть состояние обессиленности. А Король кубков, возможно, это врач, будешь следовать его рекомендациям, чтобы быстрее придти в норму.Arisha писал(а):Спросила про динамику моего состояния (в связи с болезнью) до конца недели.
как думаете?
Ариша, выздоравливай!!!
Пока хуже не стало и дыхание вроде нормализовалось (т-т-т), но темп так и держится, уже 4 день, для меня это рекорд.
Привет! Я бы по таким картам не отказывалась от обильного питья, чтобы прям до тошноты, но пить очень много, а КК это еще нетрадиционная медицина - травки, настои, в общем то, что с лекарственными препаратами не связано, общеукрепляющее, КК это знахарь, он так лечит. По 10 ж это нагрузка, которую нужно пройти, она посильная, все хорошо будет. Выздоравливай!Arisha писал(а):Спросила про динамику моего состояния (в связи с болезнью) до конца недели.
как думаете?
Это не корона, а что-то ближе к эмоциональной усталости организма 5 кубков, от ежедневной КФ нагрузки 10ж, а легло это на слабые места в организме. Выгорание или переутомление, организм тебя насильно отправил отдыхать, потому что по другому видимо ты не обращала на него внимание.
13.13.13, большое спасибо!!
у меня не работа,а сплошной стресс... на этом месте работаю год, и за это время болею уже 4 раз, вот недавно и в отпуске переболела
хотя до этого несколько лет вообще не болела!
..это может быть правдой13.13.13 писал(а): Это не корона, а что-то ближе к эмоциональной усталости организма 5 кубков, от ежедневной КФ нагрузки 10ж, а легло это на слабые места в организме. Выгорание или переутомление, организм тебя насильно отправил отдыхать, потому что по другому видимо ты не обращала на него внимание.
- Maria Mora
Ариша, привет! а я в твоем раскладе вижу улучшение состояния. 10 жезлов это воспалительный процесс и температура, который по 4 кубков спадает, король кубков -выздоровление.Arisha писал(а):Спросила про динамику моего состояния (в связи с болезнью) до конца недели.
как думаете?
- Maria Mora
ОС по раскладу. До конца учебного года школы точно не откроют, и в сентябре также скорее всего останемся на дистанционном обучении(наша школьная система была полностью подготовлена к дистанционке, уже года 3 как у каждого родителя был доступ в школу онлайн где ожидали своего времени пустые виртуальные классы, за эти 3 года нас хорошенько приучили через этот электронный журнал общаться с учителями, мониторить оценки и .т.д. вот и пришло время воспользоваться им на полную мощность)Maria Mora писал(а):Откроют ли школы 16 марта?
Туз пентаклей, 8 кубков, 2 пентаклей- по моему снова отложат открытие школ и подождут недельку.
будут ли потом дети доучиваться во время летних каникул?
Король кубков, 7 пентаклей, 10 кубков
похоже что нет, сколько успеют, столько закончат и на этом остановятся по школьной системе.
учебный год продлен не будет. доучиваться летом нет необходимости, мы хорошо справляемся онлайн.
Kimeti писал(а):Вы по 8мечей загоняетесь , готовы обороняться по 7жезлов от чего-то неизвестного -8жезлов . Квинт папа . Я бы сказала , что нет , не враг .Olia Luna писал(а):Девочки, вопрос «Враг ли мне N?» вышли 8 мечей - 7 жезлов - 8 жезлов ? Я так понимаю, что да. Я с завязанными глазами - не вижу ситуации как она есть на самом деле (8 меч.), хоть и стою на холме в принципе на выигрышной позиции , но фигур нападающих на меня не вижу, но они есть( 7 жезлов). Да и с 8 жезлов палки летят в мою сторону ... и не видно , кто их в меня бросает... Подскажите, пожалуйста(колода РУ)
На вопрос да/нет мне проще брать 1-2 ( 2я пояснительная к 1й основной) карты , большее количество может читаться неоднозначно .
СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Может и не враг, нападать на меня он не нападает. Вы правы. Живём в разных странах, разный менталитет. Относилась я к нему прекрасно, как к Богу. Но его мать была против меня, вообще против русских, украинок так как говорит... что мы хотим только денег. Он мне постоянно цитировал ее слова - на что я сказала, что слишком много у него, взрослого мужчины, в голове не его собственных мыслей, а мыслей его мамы. Вот тут то наверно все и началось... Он приехал ко мне, позвал на свидание - а сам не пришел... Кроме этого, с момента несложившейся встречи, он стал выставлять на своей странице фото, где все о чем я мечтала ему вслух он осуществляет, но не со мной... К примеру, я люблю белые тюльпаны - значит он дарит белые тюльпаны - есть фото; я сказала что хочу купить себе там какую-то модель телефона - пожалуйста, он его покупает - и опять фото; я хочу поехать в такой-то спа , пожалуйста он уже там - и все на фото. Хотя никогда раньше в СПА он бы не ездил, он против категорически. Нет, не совпадения! Делает на зло! Не нападает, просто осуществляет мои желания для кого-то другого. Я написала ему : «Скажи, зачем? Ты мужчина, который целовал мои слёзы, ты был мне так близок, зачем ты так делаешь?» Смс мои он читает, но без ответа. Вы знаете, девочки, я б рада ошибаться, рада , что б я себе понапридумовала...
Огромное СПАСИБО за помощь!Orla писал(а):Olia Luna. Вы задаете вопрос о N, фактически , это вопрос о том , как он к Вам относится. Возможно, у него нет выхода (8м) и N защищается (7 ж), реагируя на ситуацию и , возможно, Ваши действия. Карт нападения, агрессии я не увидела . imhoOlia Luna писал(а):Девочки, вопрос «Враг ли мне N?» вышли 8 мечей - 7 жезлов - 8 жезлов ? Я так понимаю, что да. Я с завязанными глазами - не вижу ситуации как она есть на самом деле (8 меч.), хоть и стою на холме в принципе на выигрышной позиции , но фигур нападающих на меня не вижу, но они есть( 7 жезлов). Да и с 8 жезлов палки летят в мою сторону ... и не видно , кто их в меня бросает... Подскажите, пожалуйста(колода РУ)
Судя по вашему рассказу , он как минимум хотел досадить вам, так как был уязвлён вашими сомнениями в его самостоятельности. Детский такой поступка , желающий вывести вас на эмоции , чтобы вам так же стало обидно , не более . И зря вы ему писали «зачем?» этим вы показали, что он таки добился своего , вас его фото задели .Olia Luna писал(а):Вы по 8мечей загоняетесь , готовы обороняться по 7жезлов от чего-то неизвестного -8жезлов . Квинт папа . Я бы сказала , что нет , не враг .Kimeti писал(а):Olia Luna писал(а):Девочки, вопрос «Враг ли мне N?» вышли 8 мечей - 7 жезлов - 8 жезлов ? Я так понимаю, что да. Я с завязанными глазами - не вижу ситуации как она есть на самом деле (8 меч.), хоть и стою на холме в принципе на выигрышной позиции , но фигур нападающих на меня не вижу, но они есть( 7 жезлов). Да и с 8 жезлов палки летят в мою сторону ... и не видно , кто их в меня бросает... Подскажите, пожалуйста(колода РУ)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Может и не враг, нападать на меня он не нападает. Вы правы. Живём в разных странах, разный менталитет. Относилась я к нему прекрасно, как к Богу. Но его мать была против меня, вообще против русских, украинок так как говорит... что мы хотим только денег. Он мне постоянно цитировал ее слова - на что я сказала, что слишком много у него, взрослого мужчины, в голове не его собственных мыслей, а мыслей его мамы. Вот тут то наверно все и началось... Он приехал ко мне, позвал на свидание - а сам не пришел... Кроме этого, с момента несложившейся встречи, он стал выставлять на своей странице фото, где все о чем я мечтала ему вслух он осуществляет, но не со мной... К примеру, я люблю белые тюльпаны - значит он дарит белые тюльпаны - есть фото; я сказала что хочу купить себе там какую-то модель телефона - пожалуйста, он его покупает - и опять фото; я хочу поехать в такой-то спа , пожалуйста он уже там - и все на фото. Хотя никогда раньше в СПА он бы не ездил, он против категорически. Нет, не совпадения! Делает на зло! Не нападает, просто осуществляет мои желания для кого-то другого. Я написала ему : «Скажи, зачем? Ты мужчина, который целовал мои слёзы, ты был мне так близок, зачем ты так делаешь?» Смс мои он читает, но без ответа. Вы знаете, девочки, я б рада ошибаться, рада , что б я себе понапридумовала...
Maria Mora, спасибо! Надеюсь, так и будетMaria Mora писал(а):Ариша, привет! а я в твоем раскладе вижу улучшение состояния. 10 жезлов это воспалительный процесс и температура, который по 4 кубков спадает, король кубков -выздоровление.Arisha писал(а):Спросила про динамику моего состояния (в связи с болезнью) до конца недели.
как думаете?
Kimeti, эх, увы , но ДА