Синяя Борода, привет. Согласна с тобой. Ангела тебе в помощь!Синяя Борода писал(а):сейчас у меня с 33 по 34 нед срок
Полная колода РУ
я рожу с 35 по 36 неделю? звезда-нет
я рожу с 36 по 37 неделю? кф пп-нет
я рожу с 37 по 38 неделю? повеш пп-нет
я рожу с 38 по 39 неделю? императица- да ( с 26 августа по 2 сент).
я рожу с 39 по 40 неделю? паж ж
Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
- Margaritik
Приветик Cиняя Борода.Eriboy писал(а): Синяя Борода, привет) А почему не Паж Жезлов?))) Он может символизировать саму малышку.
Я согласла с Eriboy. Когда-то гадала подруге. Паж жезлов - родила девочку в обозначенные сроки.
Девочка гиперактивная и любого пацана за пояс заткнет )) ( ИМХО)
Привет!Синяя Борода писал(а):сейчас у меня с 33 по 34 нед срок
Полная колода РУ
я рожу с 35 по 36 неделю? звезда-нет
я рожу с 36 по 37 неделю? кф пп-нет
я рожу с 37 по 38 неделю? повеш пп-нет
я рожу с 38 по 39 неделю? императица- да ( с 26 августа по 2 сент).
я рожу с 39 по 40 неделю? паж ж
с 35 по 36 неделю? - 10 мечей
с 36 по 37 неделю? - 4 пентаклей
с 37 по 38 неделю? - Паж пентаклей
с 38 по 39 неделю? - 6 пентаклей
с 39 по 40 неделю? - Король кубков
Тут затесался какой-то мужик
- Синяя Борода
Eriboy, Eleno4ka1207, Olia Luna, Нastya, Laduschka, Margaritik, Лаванда, спасибо вам за участие в моем вопросе))))))))) целую вас всех в носики и ждем дня икс
Лаванда, отдельное спасибо за расклад
кстати, как ты выбирала сигнификатор?
мужик затесался
это не наша история))))))) если только кровные узы. мой родной отец. внучка -копия его мама (бабушка), копия мой папа и я. у нас у всех генетический отпечаток на лице, который явно узнаваем в нашем роду))) это огромные губы и курносый нос
поэтому когда мы посмотрели 3Д узи малышки, сразу узнали нашу породу)))
Лаванда, отдельное спасибо за расклад
мужик затесался
Я интуитивно предположила, что она вероятно Дева по гороскопу, не факт конечно, но скорее всегоСиняя Борода писал(а): кстати, как ты выбирала сигнификатор?
- Margaritik
Приветик Sevgi , Eriboysevgi писал(а):Margaritik, здравствуйте, могу очень ошибаться, но моё мнение, что мужчина настроен серьезно к женщине, видит её чуть ли не своей будущей женой, но он не чувствует от нее взаимности и его это угнетает. 7 жезлов с Шутом может говорить, что мужчина не добьется чего хочет от женщины, я здесь вижу 7 жезлов как поведение самой женщины, которая не готова полностью впустить мужчину в свою жизнь.
Cпасибо большое что посмотрели мой расклад.
Можно я спрошу ? Я уже второй расклад на этого ее парня делаю и терзают сомнения.
"Чувства у него" 6 мечей (доп 5 мечей) как это понять. Желание перемен ? Тогда 5 мечей тогда меняют негативное значение ?
Вот еще меня смущают " какие цели преследует " 10 мечей (доп 9 мечей) квинт Солнце
По 10м человек эмоционально-мысленно еше в прежних отношениях. Но он хочет их отпустить, поэтому стремится к новым берегам по 6м, а 5 м показывает его "шкурный" интерес.Margaritik писал(а):Приветик Sevgi , Eriboysevgi писал(а):Margaritik, здравствуйте, могу очень ошибаться, но моё мнение, что мужчина настроен серьезно к женщине, видит её чуть ли не своей будущей женой, но он не чувствует от нее взаимности и его это угнетает. 7 жезлов с Шутом может говорить, что мужчина не добьется чего хочет от женщины, я здесь вижу 7 жезлов как поведение самой женщины, которая не готова полностью впустить мужчину в свою жизнь.
Cпасибо большое что посмотрели мой расклад.
Можно я спрошу ? Я уже второй расклад на этого ее парня делаю и терзают сомнения.
"Чувства у него" 6 мечей (доп 5 мечей) как это понять. Желание перемен ? Тогда 5 мечей тогда меняют негативное значение ?
Вот еще меня смущают " какие цели преследует " 10 мечей (доп 9 мечей) квинт Солнце
Но покуда человек будет в состоянии 10м, он новые отношения посторить не сможет.
- Margaritik
Olia Luna писал(а):Margaritik писал(а):Всем приветик ). Привет! Я увидела так:
Знакомая не так давно разошлась. Недавно у нее появился новый МЧ. Оба свободны. Мужчина старается все свободное время проводить с ней. Засыпает в свое отсутствие ее смс-ками и звонками. Я сделала расклад на него и на перспективу. Хотелось бы ваше мнение услышать. Что-то я запуталась, загляните пожалуйста. Колода Райдера.
Приветик Olia Luna
1) Что он думает насчет девушки? 4 кубков думает что она не проявляет к нему интереса. думает и дальше проявлять свою заинтересованность, чтоб она дала ему шанс
Он проявляет сильный интерес.
Что у нее много поклонников. Или вообще не думает ( хотя поведение у него говорит об обратном)
2) Что чувствует к ней ? 6 мечей (доп 5 мечей) Наверное о не совсем искренние намерения. Чувств нету. Может хочет перемен в жизни и использует ее ? чувствует, что оставит ее на берегу как только добьётся, того чего хочет, а сам поплывёт к другому берегу
3) Какое отношение показывает внешне относительно нее? императрица что она занимает очень важное место в его жизни. внешне относится как к единственной и неповторимой
Да. Дал ей пароль от телефона и демонстрирует что у него там все чисто
4) Как на самом деле к ней относится? король пентаклей ??? А тут выходит что относится серьезно. Или какой-то меркантильный интерес содержит.. «телесно», хочет максимального физического наслаждения
5) Какие цели преследует относительно меня? 10 мечей (доп 9 мечей) Были в прошлом тяжелые переживания. довести дело до конца, а девушку оставить плакать в подушку
Цели -наверное уйти от какой-то боли в прошлом. Может " клин клином".. Сомнения ..
6) Как себя проявит в отношении меня? (3 месяца) 3 кубков ( доп туз пентаклей ) Тут и подарок может быть . И встречи приятные.. и не только с ней...возможно даже
7) Итог общения/отношений с этим МЧ в принципе 7 жезлов (доп шут) Добьется своей цели и уйдет дальше. ну... либо предупредишь подругу и она его отошьет, и он останется в дураках!
Она считает что лицемерит с ним и обманывает его т.тк. чувств к нему не испытывает. Так что она в раздумьях надо ли это ей.
жрица дно и тут что-то скрытое..
Margaritik,
Спасибо за мини ОС!!!
Спасибо за мини ОС!!!
Margaritik, полностью поддерживаю мнение Жемчужины, что чувств к девушке у него нет, так как он одной ногой еще в прошлом, которое он хочет отпустить. Тут да, скорее "клин клином вышибают" подходит. По 4 кубков мужчина не видит интереса девушки к отношениям с ним, так как понимает, что и она пока еще не отпустила прошлые отношения. Императрица- старается поднять её значимость, как женщины. Проявляет заботу и дает поддержку по Королю пентаклей, стараясь показать что на него можно положиться. По 3 кубков и Тузу пентаклей +Король пентаклей- будет стараться делать ей приятно делом и словом, приятно проводить вместе время, может и секс. По картам итога может выйти какая-то неожиданность. Какая именно это надо отдельно смотреть.Margaritik писал(а):Всем приветик )
Знакомая не так давно разошлась. Недавно у нее появился новый МЧ. Оба свободны. Мужчина старается все свободное время проводить с ней. Засыпает в свое отсутствие ее смс-ками и звонками. Я сделала расклад на него и на перспективу. Хотелось бы ваше мнение услышать. Что-то я запуталась, загляните пожалуйста. Колода Райдера.
1) Что он думает насчет девушки? 4 кубков думает что она не проявляет к нему интереса. Что у нее много поклонников. Или вообще не думает ( хотя поведение у него говорит об обратном)
2) Что чувствует к ней ? 6 мечей (доп 5 мечей) Наверное о не совсем искренние намерения. Чувств нету. Может хочет перемен в жизни и использует ее ?
3) Какое отношение показывает внешне относительно нее? императрица что она занимает очень важное место в его жизни.
4) Как на самом деле к ней относится? король пентаклей ??? А тут выходит что относится серьезно. Или какой-то меркантильный интерес содержит..
5) Какие цели преследует относительно меня? 10 мечей (доп 9 мечей) Были в прошлом тяжелые переживания. Цели -наверное уйти от какой-то боли в прошлом. Может " клин клином".. Сомнения ..
6) Как себя проявит в отношении меня? (3 месяца) 3 кубков ( доп туз пентаклей ) Тут и подарок может быть . И встречи приятные..
7) Итог общения/отношений с этим МЧ в принципе 7 жезлов (доп шут) Добьется своей цели и уйдет дальше.
жрица дно и тут что-то скрытое..
- Margaritik
Доброго дня Sevgi , Eriboy, Olia Luna, Жемчужина, Лаванда. Большое вам спасибо за разбор расклада.
Простите за задержку с ОС.
sevgi писала:
Olia Luna писала:
Жемчужина писала:
Лаванда писала:
Да. видимо она еще не отпустила своего бывшего мужа ( хотя для себя решила не возвращаться и идти вперед), но дети отказываются принимать ее решение. Он делает комплименты насчет внешности ( она девушка интересная и броская) и что она очень значима для него. Помогает в быту и проявляет заботу. Много времени проводят вместе. Он подводит ее к сексу- она пока не настроена.
Точно- шут это неожиданность )
Простите за задержку с ОС.
sevgi писала:
Eriboy писал:мужчина настроен серьезно к женщине, видит её чуть ли не своей будущей женой, но он не чувствует от нее взаимности и его это угнетает. 7 жезлов с Шутом может говорить, что мужчина не добьется чего хочет от женщины, я здесь вижу 7 жезлов как поведение самой женщины, которая не готова полностью впустить мужчину в свою жизнь.
Он говорит что у него серьезные намерения и хочет жениться . Она не уверена что этот ее человек. После развода очень осторожнаЯ солидарен с sevgi. +++
Olia Luna писала:
Очень заинтересован. Просит дать ему шанс и доказать свои чувства.думает и дальше проявлять свою заинтересованность, чтоб она дала ему шанс. Он проявляет сильный интерес.
Жемчужина писала:
В точку. Он недавно разошелся. О разводе не хочет говорить. Говорит ей что хочет начать новую жизнь.По 10м человек эмоционально-мысленно еше в прежних отношениях. Но он хочет их отпустить, поэтому стремится к новым берегам по 6м, а 5 м показывает его "шкурный" интерес.
Но покуда человек будет в состоянии 10м, он новые отношения посторить не сможет.
Лаванда писала:
Вот и выходит что она видит только то что он ей разрешает видеть. Он недавно разошелся, эта тема табу.полностью поддерживаю мнение Жемчужины, что чувств к девушке у него нет, так как он одной ногой еще в прошлом, которое он хочет отпустить. Тут да, скорее "клин клином вышибают" подходит. По 4 кубков мужчина не видит интереса девушки к отношениям с ним, так как понимает, что и она пока еще не отпустила прошлые отношения. Императрица- старается поднять её значимость, как женщины. Проявляет заботу и дает поддержку по Королю пентаклей, стараясь показать что на него можно положиться. По 3 кубков и Тузу пентаклей +Король пентаклей- будет стараться делать ей приятно делом и словом, приятно проводить вместе время, может и секс. По картам итога может выйти какая-то неожиданность. Какая именно это надо отдельно смотреть.
Да. видимо она еще не отпустила своего бывшего мужа ( хотя для себя решила не возвращаться и идти вперед), но дети отказываются принимать ее решение. Он делает комплименты насчет внешности ( она девушка интересная и броская) и что она очень значима для него. Помогает в быту и проявляет заботу. Много времени проводят вместе. Он подводит ее к сексу- она пока не настроена.
Точно- шут это неожиданность )
Margaritik, спасибо за ОС.
И у него могли быть мысли и желание послать всё куда подальше, 5 мечей я здесь увидела как опускание рук, раздражение/злость, что не получает, что хочет, нереализованность желаний, по 6 мечей он от этих своих чувств уходит, то есть отошел от злости и раздражения, 9 мечей - страдания, переживания, страхи, негативные мысли, низкая самооценка, по 10 мечей он хочет с этим покончить, может, он думает, что делает что-то не так, что недостаточно хорош или что-то в этом роде и может быть желание поменять ситуацию. Такие вот мысли.
Вот как раз по этим картам у меня было мнение, что мужчину угнетает, что он не чувствует от женщины взаимности и интереса (4 кубков).Margaritik писал(а):Можно я спрошу ? Я уже второй расклад на этого ее парня делаю и терзают сомнения.
И у него могли быть мысли и желание послать всё куда подальше, 5 мечей я здесь увидела как опускание рук, раздражение/злость, что не получает, что хочет, нереализованность желаний, по 6 мечей он от этих своих чувств уходит, то есть отошел от злости и раздражения, 9 мечей - страдания, переживания, страхи, негативные мысли, низкая самооценка, по 10 мечей он хочет с этим покончить, может, он думает, что делает что-то не так, что недостаточно хорош или что-то в этом роде и может быть желание поменять ситуацию. Такие вот мысли.
Margaritik, спасибо за ОС. Добавлю еще свои 5 копеек.Margaritik писал(а): Можно я спрошу ? Я уже второй расклад на этого ее парня делаю и терзают сомнения.
Чувства 6 мечей и 5 мечей- здесь нет кубков, поэтому мы не можем говорить о любви или большой симпатии. 6 мечей-это карта новой жизни. Раньше её считали одной из брачных. Как ты и писала в ОС он хочет начать новую жизнь, с ней. 5 мечей-это негативный осадок у него в душе от прошлых отношений, горечь, чувство проигрыша, уязвимости, от которых он хочет уйти, начав новые отношения.
Цели 10 мечей и 9 мечей- здесь похожая трактовка, он идет за своими чувствами. 10 мечей-карта порога, конец прошлой жизни, тяжёлый, неожидаемый конец (ожидаемый конец идет по Смерти, естественным образом). Но это и начало новой жизни. 9 мечей- схожа с 5 мечей, то есть страх одиночества, страх за своё будущее и очень сильные гнетущие переживания, тот кто терял важные отношения понимает о чем я. Поэтому он и запрещает поднимать эту больную для него тему.
Была я однажды когда-то 100 лет назад в похожей ситуации...Познакомились с мужчиной, сразу же взялся меня покорять, готов был жениться хоть завтра и удочерить мою дочку
Здравствуйте , друзья!
Есть подруга, недавно вышла замуж, до этого жили просто , вообщем забеременела и расписались.)
Скажу сразу Со стороны мне их отношения никогда не нравились, чего то мне там не хватало, толи нежности толи ещё чего…
Мужик какой то мутный))
Вообщем она попросила посмотреть на них, (честно сказать думаю она в нем не особо уверена)
Какие сейчас отношения, что у них в семье
Император
6 жезлов
Королева куб
Строгие и Серьёзные отношения, он доминант всего скорее, все по его указке и правилам. Мне лично тут не ясно зачем завоевывать в браке женщину…либо есть на стороне кто-то , кого он завоевывает, либо просто это ещё раз говорит о том что он лидер и главный в отношениях.
Любит ли он ее
2 кубков
Колесо фортуны
Влюблённые
Рассматриваю это как хорошее к ней отношение, союз.
видимо по его мнению…и он сделал свой выбор, т.к так распорядилась судьба. Также думаю, тут проигрывается то, что он считает , что в жизни ничего изменить нельзя, мы ничего не решаем, доверимся судьбе и живем дальше…Не оч люблю эти арканы кф и влюб на отношения, какое то непостоянство и двойственность, стабильности нет, семейственности нет…
Счастлив ли в браке с ней ее муж
Луна
Королева Пентаклей
Королева жезлов
Вот те на…не думаю, что Луна это про счастье, я сочла этоткак все таки за ещё одну женщину, которая у него возможно есть…
Честно говоря, если б не Луна, сказала бы что все там в принципе норм, но я все равно не люблю расклады , где нет семейных карт и карт чувств.
Что думаете, дорогие
Есть подруга, недавно вышла замуж, до этого жили просто , вообщем забеременела и расписались.)
Скажу сразу Со стороны мне их отношения никогда не нравились, чего то мне там не хватало, толи нежности толи ещё чего…
Мужик какой то мутный))
Вообщем она попросила посмотреть на них, (честно сказать думаю она в нем не особо уверена)
Император
6 жезлов
Королева куб
Строгие и Серьёзные отношения, он доминант всего скорее, все по его указке и правилам. Мне лично тут не ясно зачем завоевывать в браке женщину…либо есть на стороне кто-то , кого он завоевывает, либо просто это ещё раз говорит о том что он лидер и главный в отношениях.
Любит ли он ее
2 кубков
Колесо фортуны
Влюблённые
видимо по его мнению…и он сделал свой выбор, т.к так распорядилась судьба. Также думаю, тут проигрывается то, что он считает , что в жизни ничего изменить нельзя, мы ничего не решаем, доверимся судьбе и живем дальше…Не оч люблю эти арканы кф и влюб на отношения, какое то непостоянство и двойственность, стабильности нет, семейственности нет…
Луна
Королева Пентаклей
Королева жезлов
Вот те на…не думаю, что Луна это про счастье, я сочла этоткак все таки за ещё одну женщину, которая у него возможно есть…
Честно говоря, если б не Луна, сказала бы что все там в принципе норм, но я все равно не люблю расклады , где нет семейных карт и карт чувств.
Что думаете, дорогие
Samanta, здравствуйте. Мои мысли.
Samanta писал(а):Здравствуйте , друзья!
Есть подруга, недавно вышла замуж, до этого жили просто , вообщем забеременела и расписались.)![]()
Мужик какой то мутный))
Император
6 жезлов
Королева куб
В семье патриахарт, мужчина главный, доминант, как сказал, так и будет, всё крутится вокруг него, а женщина растворена в нем.
Любит ли он ее
2 кубков
Колесо фортуны
Влюблённые
Она для него близкий и родной человек, но он может похаживать налево.
Луна
Королева Пентаклей
Королева жезлов
Счастья нет. Возможно потерял к ней интерес как к женщине, может не хватать в ней сексуальности, огонька, азарта, яркости и опять есть вероятность, что у мужчины имеется любовница.
Что думаете, дорогие
Отношения формальные, они в браке. Но у мужчины есть другая, либо постоянная пассия либо он периодически заводит романы.Samanta писал(а):Здравствуйте , друзья!
Есть подруга, недавно вышла замуж, до этого жили просто , вообщем забеременела и расписались.)![]()
Мужик какой то мутный))
Император
6 жезлов
Королева куб
Любит ли он ее
2 кубков
Колесо фортуны
Влюблённые
Луна
Королева Пентаклей
Королева жезлов
Что думаете, дорогие
hunt or be hunted
Sevgi, Sarpa, спасибо дорогие ! Солидарна !!! , вот смотрю на них, так и не скажешь, как будто бы идеально все, Но любви не вижу я у него к ней, хоть тресни, обманывает ее !
Привет! Я б сдела большой расклад на них. По трипам мне все похоже на то, что есть другие женщины у него. Вот впечатление от карт будто он Восточный мч. у которого норма несколько жен/женщин. Как будто он считает такое положение вещей правильным; недодала жена,- пошёл насытился на стороне.Samanta писал(а):Sevgi, Sarpa, спасибо дорогие ! Солидарна !!! , вот смотрю на них, так и не скажешь, как будто бы идеально все, Но любви не вижу я у него к ней, хоть тресни, обманывает ее !
Привет! Olia Luna! Спасибо за твои мысли! нет не восточный он, Но вообще, да. Думаю изрядно на стороне «кушает»! Я ещё всегда думала что Император будет давать браку надёжность, а в из случаев это только его полный диктат…и никакого счастья, причём ни ему ни ей думаю, подозреваю, что да в сексе что то не так, раз добирает на сторонеOlia Luna писал(а):Привет! Я б сдела большой расклад на них. По трипам мне все похоже на то, что есть другие женщины у него. Вот впечатление от карт будто он Восточный мч. у которого норма несколько жен/женщин. Как будто он считает такое положение вещей правильным; недодала жена,- пошёл насытился на стороне.Samanta писал(а):Sevgi, Sarpa, спасибо дорогие ! Солидарна !!! , вот смотрю на них, так и не скажешь, как будто бы идеально все, Но любви не вижу я у него к ней, хоть тресни, обманывает ее !
- Margaritik
Приветик Sevgi Спасибо большое )sevgi писал(а):Margaritik, спасибо за ОС.Вот как раз по этим картам у меня было мнение, что мужчину угнетает, что он не чувствует от женщины взаимности и интереса (4 кубков).Margaritik писал(а):Можно я спрошу ? Я уже второй расклад на этого ее парня делаю и терзают сомнения.
Она считает что бывает " совсем безразлична" и вообще не в теме. Женщина выглядит как Шамаханская царица. Много лет жила в германии и вернулась на родину в маленький городок. Парень