Laduschka писал(а):ССветлана писал(а):Здравствуйте все!
Кому несложно, гляньте, плиз, мою личную жизнь до конца года. Я одна, уже давно. Месяц назад всплыл бывший, чуть поактивничал и пропал. Не хочу смотреть отношения с ним, просто на ЛЖ.
Светлана 27.03.
Ос потом напишу)
Светлана, привет. Сделала такой расклад.
Ты - 10 пентаклей
Препятствие для личной жизни - Туз мечей
Что не надо делать, как не надо думать - 2 мечей
Как надо - 2 жезлов
И тогда что случится до конца года - Рыцарь мечейА чуть дальше - 8 жезлов
Общая тенденция в сл.году - Повешенный, Шут, Башня.
Кто или что может помочь - Маг.
Светлана, думаю, ты очень семейный человек, много делаешь , чтобы всем было уютно, комфортно здорОво рядом с тобой. А еще это наполненность , а , возможно, и переполненность делами, событиями, работой. Есть ли у тебя время и место для себя, для души, для того, кто захочет прийти в твою жизнь? Препятствием для лж является некоторая категоричность взглядов , убеждений, умонастроений. Возможно, резко отсекаешь какие- то возможности. Меч на карте расположен в этой колоде острием вниз, значит, временно не у дел, не опираешься на свою истинную силу и возможности, не ценишь, не видишь их. Не нужно больше подавления чувствительности, ожидания и неуверенности в себе. Что делать - здесь выпала тоже двойка, но другой огненной (твоей?) масти. "Важно, не что, а как". Важно, почувствовать свою силу, свою энергию, свои возможности. 2 ж выбирает из целого мира, что лежит у ее ног. Но этот процесс внутреннего изменения позиции (от воздуха - мыслей к огню - действиям) не мгновенный, а поступательный. Если ты уловишь в себе нужное движение , оживишь нужные энергии, то сначала еще придется пережить конфликт с каким- то мч. Хочется думать, что это твой бывший, и это будет завершающим аккордом в старом умонастроении. А потом очень вероятна влюбленность , 8 ж рассматриваю именно так, не очень глубокое чувство, но все же способное оживить, заставить сердечко забиться быстрее.
А вот тенденция на следубщий год очень интересная. Как будто накопится такая критическая масса неудовольствия, пассивности в лж, зависимости от надуманных обстоятельств, что произойдет "слом шаблона", освобождение от зависания в прошлом, от деструктивных мыслей и убеждений, своего рода обновление жизненных устоев. Ремонт? , переезд в другой дом ? - тоже возможны.
Кто/что поможет? Это или вовремя встреченный человек, разговор, психолог, цикл лекций в инете, расклады карт. Нужно прибегнуть к какому- то целенаправленному конструктивному внешнему воздействию для ускорения процесса. А кстати, это может быть и просто мужчина, активный, амбициозный и сексульный, которого ты встретишь. Не знаю почему, но еще возникла мысль , ощущение о смене работы...
Сейчас посмотрела на дно - 8 мечей. Созвучно 2 м - ты не видишь пока выхода , потому что не хочешь смотреть на реальность, сейчас для тебя это больно. Но боль живет только в твоем воображении, поверь...