Простые трехкарточные расклады

13.13.13

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение 13.13.13 »

ССветлана писал(а):Всем здравствуйте!
Будет ли в этом году в связи со всеми запретами и ограничениями возможность поехать на море:

Императрица - Паж Мечей - Туз Мечей. Дно Повешенный.

Императрица сидит дома, занимается делами, никуда не летит/не едет. Паж с тузом - это, видимо, те самые запреты на передвижение, строгий контроль. У меня ТМ в позитив ни разу не проигрывался.
Привет, а ты вопрос задавала именно таким образом?
Если про возможность, то думаю, что да, будет, туз мечей в оконцовке очень решителен в плане нахождения решения, после пажика, а он мастер по изучению ситуации. Но это будут очень четкие границы в плане поездок, император такой, слишком не разгуляешься

И вдогонку еще вопрос.
Сейчас у нас в области действует пропускной режим. Я могу съездить к родителям (у них частный дом, большой огород, хозяйство) только 2 раза в неделю. Пока погода неважная, 2-х раз в неделю достаточно. Но скоро потеплеет, начнутся огородные дела и 2 раза в неделю - это очень мало, особенно в те дни, когда идут основные посадки. А у меня 2 подоконника рассады в квартире :cry:

Вопрос - каким будет режим передвижения в области с 1 по 15 мая:

Звезда (доп. Рыцарь пентаклей) - Дама Мечей - Дама Кубков. Дно 3 Жезлов.
Кажется, что надежды на то, что пропускной режим будет смягчен, от ДМ переходим к ДК, квинт мне нравится, хороший.

Помниться у меня в триплете была она же ДМ, а после нее 10 кубков была на май.

Может это, конечно, мои надежды так выглядят, потому что очень уж хочется на "волю", этот "режим" мне все планы спутал... :(

Как бы по таким картам не ввели ограничения еще круче и вообще не запретили все лишние перемещения. Карты все уж больно статичные :cry:
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

ССветлана писал(а):
Spring23 писал(а):Вчера под алкоголем сильно разругались с МЧ, даже схватил за волосы. Ещё поставил ультиматум что может съехать. Причина пустяковая..

1.Помиримся ли сегодня -9 пентаклей, 3 кубков,Императрица. Вроде да, но не люблю девятки, карты одиночек :(

2. Какими будут сегодня отношения-Туз пентаклей, Сила, Дьявол(Умеренность). Как будто опять поставит перед выбором..манипуляция.

3. Какими будут завтра-Колесница, 4 мечей, 3 жезлов(5кубков). Итог- 8 жезлов(Королева кубков). Или тут мои страхи и мысли или я вижу что он съедет..
1. Мне кажется, что карты вполне тянут на примирение. Императрица - это проявление женской мудрости и силы.
2. Я бы предположила примирительный секс.
3. Я не думаю, что он съедет, все успокоится, но осадок неприятный останется.
+1
White T.

Сообщение White T. »

Мокош, Laduschka, Hermit, спасибо вам большое за комментарии!!

Лаванда, а тебе отдельное спасибо за то, что разложила на мою непростую ситуацию. Да, по твоим картам так точно надо идти мириться... Впрочем, я должна ещё хорошо подумать, хотя твои аргументы задели меня за живое :) Прямо жалко его стало. (Хотя не надо таких жалеть, ой не надо).
Tory

Сообщение Tory »

White T. писал(а):что чувствует мой друг ко мне? Т.е. квинтэссенция всех его мыслей, желаний и чувств в отношении меня (и только меня!).

Дама кубков (не мой сигни) - 3 мечей - 6СА Влюблённые (дно - Туз пентаклей, квинт 9 - Отшельник)

По-моему, тяжко ему (3м), а Дк и Влюблённые - о чувствах, что они есть. Т.е. если я захочу, он не будет против помириться. А ещё лучше, может быть, подождать. С такими картами человек и сам появится. Только не сейчас - всё-таки Отшельник в квинте разбавляет страдания юного Вертера.

Что скажете, девочки?
По таким картам ему очень не хватает тебя, чувства, конечно, есть, но в то же время обиды и тп не дают сделать ему первый шаг к примирению, скорее, хочет от тебя инициативы. А еще, я думаю, что он переживает за тебя.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Olia Luna, спасибо за мнение, мы все тут учимся ;)
13.13.13 писал(а):Привет, а ты вопрос задавала именно таким образом?
Да, спрашивала именно о возможности поездки в связи с вирусом и действующими сейчас ограничениями.
13.13.13 писал(а):Если про возможность, то думаю, что да, будет, туз мечей в оконцовке очень решителен в плане нахождения решения
Может и так, но мне он пока видится как четкое НЕТ.
13.13.13 писал(а):уж хочется на "волю", этот "режим" мне все планы спутал..
Вот-вот, и я о том же.
Но по логике вряд ли смягчат режим на майские, а там кто знает.
Я уже смотрю на картах, как можно до родителей пешком добраться, окольными тропами, 8 км всего, меньше двух часов ходьбы, но пока приемлемого маршрута не нашла, одни болота, да ж/д пути :lol:
Спасибо!
Tory

Сообщение Tory »

Будет ли в этом году в связи со всеми запретами и ограничениями возможность поехать на море:

Императрица сидит дома, занимается делами, никуда не летит/не едет. Паж с тузом - это, видимо, те самые запреты на передвижение, строгий контроль. У меня ТМ в позитив ни разу не проигрывался.
Согласна

Как бы по таким картам не ввели ограничения еще круче и вообще не запретили все лишние перемещения. Карты все уж больно статичные :cry:
Думаю, также будет действовать пропускной режим.
White T.

Сообщение White T. »

ССветлана, привет!
Думаю, что возможность будет. Пм и Тм - карты действия, при Императрице вполне продуктивного. А Повешенный - хоть как мы его не любим - всё-таки сигни поездок к морю и по морю. Пусть он на дне, однако даёт повод ещё больше трактовать карты в положительном ключе.

И вдогонку еще вопрос.
Сейчас у нас в области действует пропускной режим. Я могу съездить к родителям (у них частный дом, большой огород, хозяйство) только 2 раза в неделю. Пока погода неважная, 2-х раз в неделю достаточно. Но скоро потеплеет, начнутся огородные дела и 2 раза в неделю - это очень мало, особенно в те дни, когда идут основные посадки. А у меня 2 подоконника рассады в квартире :cry:

Мне кажется, что всё-таки Дк в конце смягчит режим. Возможно, по Звезде не с 1 мая, а несколько позже. Но к 15-у, думаю, уже будет послабление.
White T.

Сообщение White T. »

Чертовка писал(а):Всем здравствуйте
Пара общается на расстояние .
В связи вопрос .Перерастет ли общения во что-то серьезное *?
9-меч+туз жезл +10 меч
думаю умрут отношения
С ув.
Чертовка, привет!
К сожалению, по таким картам ничего серьёзного ждать не приходится.
White T.

Сообщение White T. »

Tory писал(а):
White T. писал(а):что чувствует мой друг ко мне? Т.е. квинтэссенция всех его мыслей, желаний и чувств в отношении меня (и только меня!).
Дама кубков (не мой сигни) - 3 мечей - 6СА Влюблённые (дно - Туз пентаклей, квинт 9 - Отшельник)
По таким картам ему очень не хватает тебя, чувства, конечно, есть, но в то же время обиды и тп не дают сделать ему первый шаг к примирению, скорее, хочет от тебя инициативы. А еще, я думаю, что он переживает за тебя.
Tory, спасибо тебе!!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

ССветлана писал(а):Вопрос - каким будет режим передвижения в области с 1 по 15 мая:

Надежда - остановка - строгий режим - ослабление режима - ожидание.
Мне , как новичку, кажется к загаданному времени ослабления не будет; нужно подождать...
Завидую тому, у кого паж мечей - активные действия; у меня он лентяй)), столько классных раскладов запорол. Активен только на гадости((- но это у меня так.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

White T., Tory, спасибо, дорогие.
White T. писал(а):Мне кажется, что всё-таки Дк в конце смягчит режим. Возможно, по Звезде не с 1 мая, а несколько позже. Но к 15-у, думаю, уже будет послабление.
Было бы хорошо хоть так, хотя до 15 мая мне уже нужно все в огороде посадить.
Tory писал(а):Думаю, также будет действовать пропускной режим.
Лишь бы не более строгий, чем сейчас.

Хотя, смотрю в окно, народ толпами гуляет с детьми, в мяч играют во дворе, пиво пьют, всем все равно..
Lexoid

Сообщение Lexoid »

Вопрос № 1. Изменяет ли молодой человек (и изменял ли ранее) в этих отношениях? (4 жезлов, Император, Туз жезлов)

и

Вопрос № 2. Будет ли изменять молодой человек в этих отношениях в будущем? (Верховный жрец, 6 жезлов, 2 пентаклей)

Никогда не делал расклады на измену, поэтому затрудняюсь трактовать карты в контексте данного вопроса. Что думаете? Мне кажется, что по 2 пентаклей и 4 жезлов такие предпосылки имеются, но тяжело судить о данных сочетаниях, когда не имеешь опыта в данных вопросах. Буду рад за помощь в трактовке данных вопросов! :)

P.S. Если интересует небольшая предыстория, то найти её можно в этом посте: http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=1192
Sharina

Сообщение Sharina »

Lexoid писал(а):Вопрос № 1. Изменяет ли молодой человек (и изменял ли ранее) в этих отношениях? (4 жезлов, Император, Туз жезлов)

и

Вопрос № 2. Будет ли изменять молодой человек в этих отношениях в будущем? (Верховный жрец, 6 жезлов, 2 пентаклей)

Никогда не делал расклады на измену, поэтому затрудняюсь трактовать карты в контексте данного вопроса. Что думаете? Мне кажется, что по 2 пентаклей и 4 жезлов такие предпосылки имеются, но тяжело судить о данных сочетаниях, когда не имеешь опыта в данных вопросах. Буду рад за помощь в трактовке данных вопросов! :)

P.S. Если интересует небольшая предыстория, то найти её можно в этом посте: http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=1192
Здравствуйте, предистории не читала, но скажу , что изменял или изменяет. В будущем скорей всего решит перестать это дело с точки зрения совести и правильности
Lexoid

Сообщение Lexoid »

Sharina писал(а):
Lexoid писал(а):Вопрос № 1. Изменяет ли молодой человек (и изменял ли ранее) в этих отношениях? (4 жезлов, Император, Туз жезлов)

и

Здравствуйте, предистории не читала, но скажу , что изменял или изменяет. В будущем скорей всего решит перестать это дело с точки зрения совести и правильности
А поделитесь опытом, пожалуйста!) Какие карты больше всего указывают на измену в этом небольшом раскладе? Буду премного благодарен, самому безумно интересно во всём этом разобраться и понять всю подоплёку.
Sharina

Сообщение Sharina »

и

Если в триплете преобладают жезлы, а здесь преобладают в первом вопросе то измена есть .
Арканы 4 жезлов и туз сексуальные карты, и часто карты измены . Правда здесь ещё есть император, итог меня смущает , сначала подумалось что он свое желание контролирует чтоб пойти налево, не изменят . Но здесь ещё может быть что это просто женатый человек и следовательно с теми картами есть измена .
White T.

Сообщение White T. »

В общем, моя ОС на многочисленные триплеты по поводу моего уже точно бывшего бойфренда. Обсуждение здесь и здесь, где-то ещё что-то раннее. Т.к. всего много, то не буду цитировать ответы - кому интересно, как проигрались карты, тот пройдёт по ссылкам.
Вчера я ему написала прямо, что пора уже помириться. На что получила очень длинное письмо, в котором не говорится ни да, ни нет, зато скрупулёзно перечисляются мои многочисленные недостатки. Я посчитала, что это всё-таки его ответ нет на мой призыв, и ничего не ответив на его простыню, попросила вернуть часть моих вещей, которые у него остались и которые я могла бы сдать в ломбард (и на самом деле продержаться до того времени, пока не запустят транспорт - работы в пешей доступности (30 мин), когда не работают толком отделы кадров, тупо нет). На что он ответил, что я брежу и читать он больше от меня ничего не будет. Я попыталась позвонить, он сбросил.
В итоге, я сильно разочарована. Я правда не понимаю где Влюблённые, где благородный Кж? Проигрались только 3м и 5к? Всё-таки бросить человека в такой ситуации - это надо быть... не знаю кем - ведь я же даже не денег просила, не отношений, а то, что принадлежало уже мне и является для меня сейчас всем, а для него - ничем.
Прекращаю я делать эти расклады... Единственным информативным раскладом, что я сделала 3 недели назад (здесь не выкладывала), был Кельсткий Крест. Там в Ближайшем будущем была Башня, а в Итоге 3м.
Arisha

Сообщение Arisha »

Всем привет. Моя Оска:
Стало хуже в четверг вечером, пик был в пятницу вечером, ломило всё тело, болела голова, упадок сил, было ощущение, что легкие горят. В пятницу ко мне приходил врач, посмотрел горло - красное, послушал - хрипы в легких. Выписал антибиотики. Все дни до сегодняшнего была температура, а сегодня выше 36,9 пока не поднималась (тьфу тьфу тьфу). Сегодня именно тот день, когда я стала чувствовать себя лучше, не смотря на периодическую боль в грудной клетке, особенно при вдохе, быструю утомляемость, слабость и небольшую одышку. Курс на выздоровление взят! :)
Всем еще раз спасибо!
Arisha писал(а):Спросила про динамику моего состояния (в связи с болезнью) до конца недели.
10 жезлов, 4 кубков, Король кубков
похоже,лучше не станет (главное, что бы не хуже), истощение,упадок сил...

как думаете?
White T. писал(а):Ариша, лучше не станет (или станет к самому концу срока), но и хуже не будет. Ты в состоянии пика по 10ж. По 4к возможно снижение температуры, но другие симптомы гриппа/простуды будут давать о себе знать, но это не страшно, т.к. всё равно пойдёшь уже на поправку (Кк). В этом деле главное - не подхватить пневмонию по ходу. По картам этого нет. Ещё и квинт очень хороший.
White T. писал(а):По-моему, непосредственно с дыханием будет всё в порядке - нету проблемных мечей.
Tory писал(а): Согласна, по таким картам лучше не станет, но и ничего критического я не вижу. Организм будет усиленно бороться с болезнью, отсюда может быть состояние обессиленности. А Король кубков, возможно, это врач, будешь следовать его рекомендациям, чтобы быстрее придти в норму.
Ариша, выздоравливай!!!
13.13.13 писал(а): Привет! Я бы по таким картам не отказывалась от обильного питья, чтобы прям до тошноты, но пить очень много, а КК это еще нетрадиционная медицина - травки, настои, в общем то, что с лекарственными препаратами не связано, общеукрепляющее, КК это знахарь, он так лечит. По 10 ж это нагрузка, которую нужно пройти, она посильная, все хорошо будет. Выздоравливай!
Maria Mora писал(а): Ариша, привет! а я в твоем раскладе вижу улучшение состояния. 10 жезлов это воспалительный процесс и температура, который по 4 кубков спадает, король кубков -выздоровление.
Arisha

Сообщение Arisha »

Решила задать такой же вопрос на след. неделю :) буду благодарна за мысли.
Динамика состояния моего здоровья до конца след. нед.
3 кубков, 7 жезлов, 7 мечей
Думаю,уже точно буду чувствовать себя хорошо (3 кубков), 7 жезлов- успешная борьба с болезнью, появятся силы,окрепну, вот только 7 мечей смущает,может, это недолеченность,не до конца побежденная болезнь...подумаю,что всё,выздоровела и перестану принимать лекарства,например :roll:
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Arisha писал(а):Решила задать такой же вопрос на след. неделю :) буду благодарна за мысли.
Динамика состояния моего здоровья до конца след. нед.
3 кубков, 7 жезлов, 7 мечей
Думаю,уже точно буду чувствовать себя хорошо (3 кубков), 7 жезлов- успешная борьба с болезнью, появятся силы,окрепну, вот только 7 мечей смущает,может, это недолеченность,не до конца побежденная болезнь...подумаю,что всё,выздоровела и перестану принимать лекарства,например :roll:
Здравствуйте, у меня 3 кубков очень классно отыгралась по теме здоровья.7 жезлов - побеждаете болезнь. 7 мечей - может еще подключите что-то из области нетрадиционной медицины ( травы; настойки; эфирные масла ); ну и еще вижу 7 мечей здесь как уход от проблемы (болезни)!!! Всего Вам наилучшего!!! Будьте здоровы!!!!!
Лилия0112

Сообщение Лилия0112 »

Всем доброго времени суток! Всех с праздником Пасхи!
Прошу, подскажите,а то нервы уже на пределе...
Поссорилась со своим мужчиной
Из за пустяка,я так считаю
Из за социальной сети...
А он взбеленился и ...
Вообщем ссора,тяжёлая...
Спросила у карт, какая переспектива что мы помиримся до конца апреля 2020?
Шут 4 пентаклей Мир
Вытянула дно: Правосудие
Спросила к чему приведет данная карта,так как считаю ее трансформационной и допом вышел паж пентаклей
Я так предполагаю,что помиримся
Но это будет довольно трудно
Спасибо всем,кто поможет.
Ответить