Иная, сердечно благодарю Вас за расклад и за наблюдательность! Вы тонко почувствовали мою принадлежность к стихии воздуха. И простите за ожидание и за путаницу.

Обратную связь напишу в отдельном сообщении. Сейчас расклад для Вас!
Выбрала «Everyday Witch Tarot». Колода близка к классике, но некоторые арканы в интерпретации автора стали светлее.
Расклад «Полнолуние» для Иная от 5 апреля 2022 годаНачну с того, что в раскладе вышли сразу три семерки, и нет ни одной карты масти пентаклей. За исключением одного поясняющего аркана. Насколько я знаю, семерки младших арканов связывают с Колесницей. Часто они показывают кризисный период, который может быть сопряжен с необходимостью принять пороговое решение, преодолеть некую нестабильную ситуацию, но в дальнейшем это позволяет перейти в конструктивное жизненное русло (возможно, так и проявляется взаимосвязь с Колесницей?). И в раскладе я заметила тенденцию к улучшению!
1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни — 2 мечейДумаю, в первую очередь карта советует освободиться от любых неопределенностей в жизни, от колебаний в ситуациях принятия важных решений. На иллюстрации у метательницы кинжалов завязаны глаза. Каждое её действие сопряжено с вопросом «Попала ли я в цель?», который может вызывать внутреннее беспокойство, сбивать. Причем мы видим, первый кинжал попал точно в сердцевину мишени, действия девушки точны и правильны. И Вы в своей жизни действуете верно! Мешать могут только сомнения.
2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни —7 кубков (2 жезлов)Здесь выпали сразу две карты возможностей и выбора одной из множества! Причем 7 кубков выделяется в раскладе на фоне преобладающей масти мечей.
В «Everyday Witch Tarot» 7 кубков отличается от классической. Суть в том, что перед героиней иллюстрации множество действительно хороших шансов, они не пустые, каждый принесет что-то хорошее. Загвоздка в необходимости выбрать только один из них. И карта советует полагаться на выбор
сердца, без сомнений слушать свой подлинный внутренний голос, не строгий разум.
2 жезлов в качестве пояснения это подчеркивает. У юноши в руках земной шар. Он может все, что захочет, но нерешительность и размышления его тормозят. Он должен услышать голос своих настоящих желаний.
Обе карты говорят о том, что для Вас важно сблизиться с велениями своего сердца, прислушиваться к нему и не бояться желать и выбирать то, что оно подсказывает.
3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь — 5 кубков (с чем связана 5 кубков? — 8 жезлов)Думаю, в вашу жизнь вернутся шансы, люди или же чувства, которые на данный момент могут казаться утраченными. Либо же придет что-то новое и восполняющее. В качестве пояснения вышла 8 жезлов. Возможно, это будут какие-то внезапные добрые вести? Либо же быстрые перемены к лучшему. По заложенной в карту идее девочке на иллюстрации 5 кубков нужно только повернуть голову и увидеть праздничный стол за спиной.
В это позиции я всегда интерпретирую карты с точки зрения их положительных аспектов.
4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир — Туз МечейЯ бы сказала, окружающий мир и люди побуждают Вас резко и четко принимать решения, отсекать ненужное, вносить ясность. Это интересно перекликается с 2 мечей из первой позиции. Я бы сказала, Вы
уже действуете без сомнений. Возможно, 2 мечей проявлялась именно на внутреннем уровне.
5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям — ИмператрицаЗаботу, теплоту, ласковую мудрость. Заметила, Вы умеете поддерживать и воодушевлять. Думаю, именно в этом нуждаются окружающие люди. И Вы можете делиться без внутреннего ущерба для себя. Императрица, проявляя доброту, становится только сильнее.
Сейчас пришла мысль. Возможно, 5 кубков из позиции "Получения и вознаграждения" говорит о том, что внезапно могут понадобиться ваши помощь и поддержка для кого-то в них нуждающегося (по аналогии с девочкой на иллюстрации)? И это пойдет на пользу Вам самой.
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь — 7 мечей (с чем связана 7 мечей? — 4 пентаклей)Эта позиция вызывала две версии. По совокупности карт я бы сказала, в жизнь может войти некий неочевидный способ сохранения своих ресурсов (финансовых и нет). Это больше укладывается в идею начинания.
Одновременно карты могут советовать вдвойне бережно относиться к вопросу энергии, финансов, потому что может возникнуть ситуации их утечки. Но всё же это значение мне кажется верным в данном случае.
7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни — 7 жезлов
Отстаивать себя, свои границы и то, что важно и дорого.
Дно — 6 мечейНа дне колоды светит красивая полная Луна 6 мечей, карты говорящей о путешествии к новым берегам. Думаю, суть апрельского лунного цикла в движении вперед, которое произойдет благодаря вашим решениям и вашей заботе. Интенсивный период.
Очень интересен ваш взгляд! И прошу прощения, если что-то сформулировала не так.

“I am the Bad Wolf. I create myself".