Простые трехкарточные расклады

13.13.13

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение 13.13.13 »

White T. писал(а): В итоге, я сильно разочарована. Я правда не понимаю где Влюблённые, где благородный Кж? Проигрались только 3м и 5к? Всё-таки бросить человека в такой ситуации - это надо быть... не знаю кем - ведь я же даже не денег просила, не отношений, а то, что принадлежало уже мне и является для меня сейчас всем, а для него - ничем.
В общем, точно поняла, что когда эмоционально подключаешься к событиям, хочется притянуть все в лучшую сторону.
Я по влюбленным, они для меня это момент соприкосновения двух равных единиц и нахождение приемлемого варианта развития событий, где ни одна сторона не является ущемленной, стол переговоров. В том триплете они в оконцовке, значит он был готов обсудить разные моменты, не только хорошие.
КЖ он благороден, но с короной на голове, это ты правильно заметила, он хочет почтения своих заслуг, КЖ это квадратура к ДП, вспоминая твой расклад про замужество, то там четко видно, что с твоей стороны нужна мягкость, нежность и маневринность.
КЖ это новые моменты в проявлении его личности, непривычные тебе. У меня много знакомых КЖ, любят когда ими восхищаются и говорят об их заслугах.

Я сегодня сделала триплет о перспективе развития ваших отношений (ага, эмоциональная включённость):

8м пп - 3 пентаклей - жрица
взаимодействие будет, вынужденное, с неизвестным итогом.

Все же думаю, что денег он тебе предложит, КЖ это делает с барского плеча.
Во всей этой нынешней ситуации хочется верить в лучшее, сама не руби с плеча, пусть будет самым лучшим образом для тебя самой.
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Arisha писал(а):Решила задать такой же вопрос на след. неделю :) буду благодарна за мысли.
Динамика состояния моего здоровья до конца след. нед.
3 кубков, 7 жезлов, 7 мечей
Думаю,уже точно буду чувствовать себя хорошо (3 кубков), 7 жезлов- успешная борьба с болезнью, появятся силы,окрепну, вот только 7 мечей смущает,может, это недолеченность,не до конца побежденная болезнь...подумаю,что всё,выздоровела и перестану принимать лекарства,например :roll:
По 7 мечей могут быть какие-то незаметно протекающие симптомы.
В целом с тобой согласна. Хорошо, что пошла на поправку :)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Лилия0112 писал(а):Всем доброго времени суток! Всех с праздником Пасхи!
Прошу, подскажите,а то нервы уже на пределе...
Поссорилась со своим мужчиной
Из за пустяка,я так считаю
Из за социальной сети...
А он взбеленился и ...
Вообщем ссора,тяжёлая...
Спросила у карт, какая переспектива что мы помиримся до конца апреля 2020?
Шут 4 пентаклей Мир
Вытянула дно: Правосудие
Спросила к чему приведет данная карта,так как считаю ее трансформационной и допом вышел паж пентаклей
Я так предполагаю,что помиримся
Но это будет довольно трудно
Спасибо всем,кто поможет.
Здравствуйте! Спасибо, и Вас также!
Боюсь ошибиться, но мне кажется Ваш мужчина решил Вас проучить слегка ( Справедливость и паж пент.) и возможно до конца апреля все останется как есть. Шут - глупая ссора, 4 пент - очень стабильная карта + Мир - все на том же уровне. Думаю, помиритесь , когда мужчина увидит, что Вы осознали свою неправоту. ))
Laduschka

Сообщение Laduschka »

White T. писал(а):В общем, моя ОС на многочисленные триплеты по поводу моего уже точно бывшего бойфренда. Обсуждение здесь и здесь, где-то ещё что-то раннее. Т.к. всего много, то не буду цитировать ответы - кому интересно, как проигрались карты, тот пройдёт по ссылкам.
Вчера я ему написала прямо, что пора уже помириться. На что получила очень длинное письмо, в котором не говорится ни да, ни нет, зато скрупулёзно перечисляются мои многочисленные недостатки. Я посчитала, что это всё-таки его ответ нет на мой призыв, и ничего не ответив на его простыню, попросила вернуть часть моих вещей, которые у него остались и которые я могла бы сдать в ломбард (и на самом деле продержаться до того времени, пока не запустят транспорт - работы в пешей доступности (30 мин), когда не работают толком отделы кадров, тупо нет). На что он ответил, что я брежу и читать он больше от меня ничего не будет. Я попыталась позвонить, он сбросил.
В итоге, я сильно разочарована. Я правда не понимаю где Влюблённые, где благородный Кж? Проигрались только 3м и 5к? Всё-таки бросить человека в такой ситуации - это надо быть... не знаю кем - ведь я же даже не денег просила, не отношений, а то, что принадлежало уже мне и является для меня сейчас всем, а для него - ничем.
Прекращаю я делать эти расклады... Единственным информативным раскладом, что я сделала 3 недели назад (здесь не выкладывала), был Кельсткий Крест. Там в Ближайшем будущем была Башня, а в Итоге 3м.
Маша, привет! Спасибо за ОС. Я считала , что инициатива с твоей стороны - это приехать с куличем и пасхой ( раз уж Праздник такой), а не просто написать . Вот Влюбленные и проигрались как то, что он выбирает линию своей жизни и , соответственно, поведения, а Кж проявил не благородные, а лидерские качества.
А я бы ответила, составила список его минусов на один больше , чем он, и написала бы , что все это преодолевает любовь :) .
Последний раз редактировалось Laduschka 19 апр 2020, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

White T. писал(а):В общем, моя ОС на многочисленные триплеты по поводу моего уже точно бывшего бойфренда. Обсуждение здесь и здесь, где-то ещё что-то раннее. Т.к. всего много, то не буду цитировать ответы - кому интересно, как проигрались карты, тот пройдёт по ссылкам.
Вчера я ему написала прямо, что пора уже помириться. На что получила очень длинное письмо, в котором не говорится ни да, ни нет, зато скрупулёзно перечисляются мои многочисленные недостатки. Я посчитала, что это всё-таки его ответ нет на мой призыв, и ничего не ответив на его простыню, попросила вернуть часть моих вещей, которые у него остались и которые я могла бы сдать в ломбард (и на самом деле продержаться до того времени, пока не запустят транспорт - работы в пешей доступности (30 мин), когда не работают толком отделы кадров, тупо нет). На что он ответил, что я брежу и читать он больше от меня ничего не будет. Я попыталась позвонить, он сбросил.
В итоге, я сильно разочарована. Я правда не понимаю где Влюблённые, где благородный Кж? Проигрались только 3м и 5к? Всё-таки бросить человека в такой ситуации - это надо быть... не знаю кем - ведь я же даже не денег просила, не отношений, а то, что принадлежало уже мне и является для меня сейчас всем, а для него - ничем.
Прекращаю я делать эти расклады... Единственным информативным раскладом, что я сделала 3 недели назад (здесь не выкладывала), был Кельсткий Крест. Там в Ближайшем будущем была Башня, а в Итоге 3м.
А я думаю, все у Вас наладится! Вы волнуетесь и это понятно, куча раскладов малоинформативных - все из-за нервов. Не знаю, тот расклад что читала у Вас я ... показался мне очень «чистым», так я его почувствовала! И на будущее там была прекрасная многообещающая карта 8 пентаклей! Остыньте, успокойтесь, проанализируйте все то, что написала Вам Ваш Любимый и подумайте, что можно поменять!!! Трансформировать!!! Он не хочет Вас бросать!!! Он не сказал Вам НЕТ - он «попросил» Вас как-бы поработать над тем, что его наболело! И у Вас все выйдет! Не грустите!!! С Праздником Вас!
White T.

Сообщение White T. »

Ой, девочки, спасибо вам большое за добрые пожелания!!
Жуть, как тяжко. Ну, кто плавал, то знает, как это бывает... :( Тут ещё вся эта санта-барбара накладывается на безденежье и ответственность (за кота. Хорошо, что у меня ребёнка нет!) Это было лирическое отступление. Бог не выдаст - свинья не съест. Как-то будет...
13.13.13 писал(а):Я по влюбленным, они для меня это момент соприкосновения двух равных единиц и нахождение приемлемого варианта развития событий, где ни одна сторона не является ущемленной, стол переговоров. В том триплете они в оконцовке, значит он был готов обсудить разные моменты, не только хорошие.
Да, у меня есть причины думать, что он не хотел меня отшивать, а готов был со мной "обсуждать". По 1000-у кругу, какая я (нехорошая, разумеется). А я взяла и отказалась от такой "чести", таким образом не оставив ни ему, ни себе повода вернуть всё на привычный лад.
13.13.13 писал(а):Я сегодня сделала триплет о перспективе развития ваших отношений (ага, эмоциональная включённость):
8м пп - 3 пентаклей - жрица
взаимодействие будет, вынужденное, с неизвестным итогом.
Спасибо тебе! Конечно, это твой расклад, но я бы трактовала его как вынужденную работу. Да и квинт Смерть...
13.13.13 писал(а):Все же думаю, что денег он тебе предложит, КЖ это делает с барского плеча.
Во всей этой нынешней ситуации хочется верить в лучшее, сама не руби с плеча, пусть будет самым лучшим образом для тебя самой.
После всего сказанного не предложит. Я его знаю. Да и не хочу я. Одно дело, когда у людей отношения, а другое дело, когда тебе посторонний уже мужик деньги предлагает.
Laduschka писал(а):Я считала , что инициатива с твоей стороны - это приехать с куличем и пасхой ( раз уж Праздник такой), а не просто написать .
Он такое не ест :D и не религиозен. Да и приехать-то нельзя к нему - ничего, кроме такси, не ходит. Это надо было бы идти пешочком час в быстром темпе, и не факт, что он бы меня принял и вообще был бы дома (вечером идти по пустынным улицам девушке одной - страшно, и не утром же к нему припираться :) ).
Laduschka писал(а):А я бы ответила, составила список его минусов на один больше , чем он, и написала бы , что все это преодолевает любовь.
Да! Это супер идея. Если бы он читал мои послания. Говорит, что не читает, и просит не писать, ибо бесполезно.
Olia Luna писал(а):А я думаю, все у Вас наладится! Вы волнуетесь и это понятно, куча раскладов малоинформативных - все из-за нервов. Не знаю, тот расклад что читала у Вас я ... показался мне очень «чистым», так я его почувствовала! И на будущее там была прекрасная многообещающая карта 8 пентаклей! Остыньте, успокойтесь, проанализируйте все то, что написала Вам Ваш Любимый и подумайте, что можно поменять!!! Трансформировать!!! Он не хочет Вас бросать!!! Он не сказал Вам НЕТ - он «попросил» Вас как-бы поработать над тем, что его наболело! И у Вас все выйдет! Не грустите!!! С Праздником Вас!
Оля, спасибо вам за поддержку! И вас тоже с праздником! А тот расклад уже ведь сбылся, так что вряд ли он информативен сейчас...
White T.

Сообщение White T. »

Arisha писал(а):Решила задать такой же вопрос на след. неделю :) буду благодарна за мысли.
Думаю,уже точно буду чувствовать себя хорошо (3 кубков), 7 жезлов- успешная борьба с болезнью, появятся силы,окрепну, вот только 7 мечей смущает,может, это недолеченность,не до конца побежденная болезнь...подумаю,что всё,выздоровела и перестану принимать лекарства,например :roll:
Ариша, хорошо, что тебе всё-таки стало лучше! По картам ты ПОЧТИ выздоровеешь, но останутся некоторые симптомы по 7м, как все отметили. Это нормально при ОРВИ. Вроде чувствуешь себя здоровым, а как начнёшь что-то делать, так и понимаешь, что не выздоровел. Антибиотики нельзя закончить принимать, не пропив курс. Когда такое случается, бактерии становятся резистентными к антибиотикотерапии, и их потом хрен чем выгонишь. Ни в коем случае не бросай их пить раньше времени!!! Раз уж дело дошло до антибиотиков... :( Даже если покажется, что всё, победила. В принципе, по картам всё более или менее хорошо, и даже несмотря на 7м последствий для здоровья долговременных и плохих не будет.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

White T. писал(а):Оля, спасибо вам за поддержку! И вас тоже с праздником! А тот расклад уже ведь сбылся, так что вряд ли он информативен сейчас...
Вопрос был «Есть ли будущее у этих отношений?» для меня этот вопрос не о временных рамках, а о перспективе в целом! Если ПОСТАРАЕТЕСЬ, все будет как надо !!!
White T.

Сообщение White T. »

Olia Luna писал(а): Вопрос был «Есть ли будущее у этих отношений?» для меня этот вопрос не о временных рамках, а о перспективе в целом! Если ПОСТАРАЕТЕСЬ, все будет как надо !!!
Может, вы и правы, конечно! Я как-то привыкла расклад укладывать во временнЫе рамки. Тогда я "постаралась", и у нас вышло. Правда, не надолго :)
Arisha

Сообщение Arisha »

Девочки, всем огромное спасибо!!!
Сглазила я..опять поднялась темп( я ни разу не принимала антибиотики, подруга медик сказала,что темп может держаться в течение 3-7 дней
Lexoid

Сообщение Lexoid »

Sharina писал(а):
Lexoid писал(а):Вопрос № 1. Изменяет ли молодой человек (и изменял ли ранее) в этих отношениях? (4 жезлов, Император, Туз жезлов)

и

Вопрос № 2. Будет ли изменять молодой человек в этих отношениях в будущем? (Верховный жрец, 6 жезлов, 2 пентаклей)

Никогда не делал расклады на измену, поэтому затрудняюсь трактовать карты в контексте данного вопроса. Что думаете? Мне кажется, что по 2 пентаклей и 4 жезлов такие предпосылки имеются, но тяжело судить о данных сочетаниях, когда не имеешь опыта в данных вопросах. Буду рад за помощь в трактовке данных вопросов! :)

P.S. Если интересует небольшая предыстория, то найти её можно в этом посте: http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=1192
Если в триплете преобладают жезлы, а здесь преобладают в первом вопросе то измена есть .
Арканы 4 жезлов и туз сексуальные карты, и часто карты измены . Правда здесь ещё есть император, итог меня смущает , сначала подумалось что он свое желание контролирует чтоб пойти налево, не изменят . Но здесь ещё может быть что это просто женатый человек и следовательно с теми картами есть измена .
Благодарю за консультацию. Думаю, что ситуация прояснится и мы сможем в скором времени проверить правильность данного расклада и то, как карты отыгрались в данной ситуации.
Мокош

Сообщение Мокош »

Последний триплет у тебя 100% сбылся. И про то, что взаимодействие было, и про разочарование в короле, и про то, что он не вернётся в течение недели. Карты тебе не врали. Другое дело, что мы сами часто не хотим верить тому, что они говорят. У меня похожая история была совсем недавно. Карты по итогу давали Даму пентаклей и Дьявола. На стороне моего оппонента были 7 мечей, Луна и прочие показатели нечестности. Но я отказывалась воспринимать картину реально. Была уверена, что такая концовка значит, что всё-таки мне удастся переиграть лжецов. Итог: обманута всё же была Королева.
White T.

Сообщение White T. »

Мокош писал(а): Последний триплет у тебя 100% сбылся. И про то, что взаимодействие было, и про разочарование в короле, и про то, что он не вернётся в течение недели. Карты тебе не врали. Другое дело, что мы сами часто не хотим верить тому, что они говорят. У меня похожая история была совсем недавно. Карты по итогу давали Даму пентаклей и Дьявола. На стороне моего оппонента были 7 мечей, Луна и прочие показатели нечестности. Но я отказывалась воспринимать картину реально. Была уверена, что такая концовка значит, что всё-таки мне удастся переиграть лжецов. Итог: обманута всё же была Королева.
Мокош, привет! Я правда погорячилась, сказав, что разочарована. На самом деле меня практически все, кто откликнулся, в т.ч. и ты, предупреждали, что триплет очень неоднозначный, как и предыдущий.
Сожалею, что у тебя так вышло. Действительно самому бывает очень непросто взглянуть на картину не предвзято.
Queen_of_Love

Сообщение Queen_of_Love »

Когда я познакомлюсь со своим будущим мужем?

Император, 2 чаш, маг Дно - влюбленные.

Такое впечатление, что у меня будет выбор между двумя мужчинами и произойдет это ближе к лету?
Tory

Сообщение Tory »

Ариша, привет! Думаю, болезнь не уйдет и температура будет, по 7 мечей, возможно, корректировка схемы лечения, может, доп. обследования/анализы назначат.
Malinovka

Сообщение Malinovka »

Queen_of_Love писал(а):Когда я познакомлюсь со своим будущим мужем?

Император, 2 чаш, маг Дно - влюбленные.

Такое впечатление, что у меня будет выбор между двумя мужчинами и произойдет это ближе к лету?
Император - он сам всегда выбирает, а тут еще и маг. Наверное, карты сказали, что будущий муж сам подойдет знакомиться. Насчет временного промежутка я не знаю.
Arisha

Сообщение Arisha »

Tory писал(а):
Ариша, привет! Думаю, болезнь не уйдет и температура будет, по 7 мечей, возможно, корректировка схемы лечения, может, доп. обследования/анализы назначат.
Тори, спасибо!!
Мне то лучше,то хуже. но темп так и держится( только утром 36,7 была,а через несколько часов до 37,5 поднялась.
Чертовка

Сообщение Чертовка »

Добрый день всем .
Ситуация такая ,любовники давно не виделись , сегодня он позвонил хочет свидания .
Состоится ли встреча сегодня ?
5ж+Суд +паж пент
думаю после долгой борьбы все же он появится с подарком
С уважением
Черная.
Мокош

Сообщение Мокош »

Чертовка писал(а):Добрый день всем .
Ситуация такая ,любовники давно не виделись , сегодня он позвонил хочет свидания .
5ж+Суд +паж пент
С уважением
Привет, Чертовка.
Мне кажется, что больше похоже на выяснение отношений. Вероятно, по телефону или по Интернету.
Чертовка

Сообщение Чертовка »

Мокош писал(а):
Чертовка писал(а):Добрый день всем .
5ж+Суд +паж пент
С уважением
Привет, Чертовка.
Мне кажется, что больше похоже на выяснение отношений. Вероятно, по телефону или по Интернету.
Спасибо за ответ позвонил ей и сказал ,нет денег ,фсе! :lol:
Черная.
Ответить