В общем, точно поняла, что когда эмоционально подключаешься к событиям, хочется притянуть все в лучшую сторону.White T. писал(а): В итоге, я сильно разочарована. Я правда не понимаю где Влюблённые, где благородный Кж? Проигрались только 3м и 5к? Всё-таки бросить человека в такой ситуации - это надо быть... не знаю кем - ведь я же даже не денег просила, не отношений, а то, что принадлежало уже мне и является для меня сейчас всем, а для него - ничем.
Я по влюбленным, они для меня это момент соприкосновения двух равных единиц и нахождение приемлемого варианта развития событий, где ни одна сторона не является ущемленной, стол переговоров. В том триплете они в оконцовке, значит он был готов обсудить разные моменты, не только хорошие.
КЖ он благороден, но с короной на голове, это ты правильно заметила, он хочет почтения своих заслуг, КЖ это квадратура к ДП, вспоминая твой расклад про замужество, то там четко видно, что с твоей стороны нужна мягкость, нежность и маневринность.
КЖ это новые моменты в проявлении его личности, непривычные тебе. У меня много знакомых КЖ, любят когда ими восхищаются и говорят об их заслугах.
Я сегодня сделала триплет о перспективе развития ваших отношений (ага, эмоциональная включённость):
8м пп - 3 пентаклей - жрица
взаимодействие будет, вынужденное, с неизвестным итогом.
Все же думаю, что денег он тебе предложит, КЖ это делает с барского плеча.
Во всей этой нынешней ситуации хочется верить в лучшее, сама не руби с плеча, пусть будет самым лучшим образом для тебя самой.