Ответ - Королева кубковРикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Дно - Король мечей
Ответ - Королева кубковРикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!

Привет!Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
carringtons писал(а):Приветствую! Ответ от меня на новой колоде Zodiac TarotРикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!![]()
Башня (XVI), дно: Кубки 2
Если вопрос был про отношения, то они проходят через кризисные времена, но возможность восстановить связь или укрепить её есть. Если вопрос про планы - какие-то неожиданные события перевернут все, но по дну все равно будет какая-то поддержка.
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!Милая писал(а):Давайте немного поиграем)
На РУ с ппLover писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!Милая писал(а):Давайте немного поиграем)
Спасибо! Мой вопрос был такой: "Как я могу сейчас заработать немного денег, особо не напрягаясь". Получается, учитывая перевёрнутое положение этой карты - ответ будет "никак"? Или "честным способом - никак"?)))Kimeti писал(а):На РУ с ппLover писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!Милая писал(а):Давайте немного поиграем)
Паж мечей пп
Lover писал(а): Спасибо! Мой вопрос был такой: "Как я могу сейчас заработать немного денег, особо не напрягаясь". Получается, учитывая перевёрнутое положение этой карты - ответ будет "никак"? Или "честным способом - никак"?)))