Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
Поздравляю!!!
Здоровья вам обеим!!!!!!
Синяя Борода, ура!!! Поздравляю! 
- Margaritik
Синяя борода
Поздравляю вас !!
- Stella di mare
Добрый день.
Я из новеньких) Но читаю форум уже некоторое время. Синяя Борода, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я из новеньких) Но читаю форум уже некоторое время. Синяя Борода, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Синяя Борода, поздравляю тебя!! Ура, ура! Пусть она тебя всю свою долгую жизнь только радует!
Синяя Борода! Тоже присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
Только недавно вспоминала тебя, думала как там наша Синяя Борода, родила не родила, а тут такие замечательные новости
Вот и Туз кубков из этого расклада https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 20#p189054
Он у меня как раз ассоциируется с рождением и новорожденным)
Знаю, у тебя другая, но на мой взгляд в колоде "78 дверей" оч красноречивый Туз кубков)
Только недавно вспоминала тебя, думала как там наша Синяя Борода, родила не родила, а тут такие замечательные новости
Вот и Туз кубков из этого расклада https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 20#p189054
Знаю, у тебя другая, но на мой взгляд в колоде "78 дверей" оч красноречивый Туз кубков)
- Вложения
-
- 40.jpg (35.99 КБ) 4522 просмотра
Синяя Борода! Поздравляю, мамулька! Какое счастье!!!!Ура!
Синяя Борода! Это ж надо сколько тебе пришлось пережить, чтобы на свет появилось такое счастье! Ты молодец, очень сильная! Поздравляю тебя от всей души! Счастья вам девочки! 
Приветы!
В субботу гуляли с моим МЧ по магазинам и оказались там, где работает моя бывшая подруга. Раньше мы с ней были лучшими подругами, потом у нее изменился характер, в итоге из-за ерунды перестали общаться. Я ее не видела где-то с лета 2018 года. В последнее время почему-то стала часто её вспоминать
Вопрос в том видела ли она нас, так как встречи глаза в глаза не было, но увидеть нас она могла несколько раз.
1) Видела ли меня М. в субботу?
10 жезлов+Туз пентаклей+3 жезлов
По 10-ке она находилась у себя на работе, занята была. По Тузу пентаклей все же думаю, что она видела меня. По 3 жезлов...может, ждала, подойду ли я к ней.
Ну раз видела, вопросы дальше...
2)Что подумала обо мне, когда увидела?
10 мечей+4 жезлов+4 пентаклей (Король пентаклей)
Думаю, что она отметила для себя, что мы с А. до сих пор вместе. Она не могла устроить свою личную жизнь, а у меня с этим всё хорошо. Я чувствовала, что ей был неприятен сей факт. Может, подумала, что мы поженились?
3)Какие чувства испытала, когда увидела меня?
Императрица+Жрец+7 жезлов(8 жезлов, Туз мечей)
Когда-то она очень дорожила дружбой со мной и часто говорила мне об этом сама. Поэтому я думаю и выпали СА. Возможно, она воодушевилась и хотела даже подойти, но передумала по 7 жезлов и допам.
4)Почему не подошла к нам? (ведь столько времени уже прошло, да и серьёзной причины разрыва дружбы не было)
Туз жезлов+Рыцарь кубков+Король кубков(Дама мечей)
Наверное, из-за того, что я была не одна.
5)Как вообще она относится ко мне?
9 мечей+5 мечей+Башня
Ух! Разрыв нашей дружбы, видимо, очень тяжело дался ей. Я знаю, что после этого она даже завела собаку себе.
По этим картам обижена была на меня, испытывала досаду, но надеюсь, что по Башне все прошло.
Дно-Смерть
Помогите с трактовкой пожалуйста. Мне сложно из-за эмоциональной вовлеченности в ситуацию.
По 10-ке она находилась у себя на работе, занята была. По Тузу пентаклей все же думаю, что она видела меня. По 3 жезлов...может, ждала, подойду ли я к ней.
Думаю, что она отметила для себя, что мы с А. до сих пор вместе. Она не могла устроить свою личную жизнь, а у меня с этим всё хорошо. Я чувствовала, что ей был неприятен сей факт. Может, подумала, что мы поженились?
Когда-то она очень дорожила дружбой со мной и часто говорила мне об этом сама. Поэтому я думаю и выпали СА. Возможно, она воодушевилась и хотела даже подойти, но передумала по 7 жезлов и допам.
4)Почему не подошла к нам? (ведь столько времени уже прошло, да и серьёзной причины разрыва дружбы не было)
9 мечей+5 мечей+Башня
Ух! Разрыв нашей дружбы, видимо, очень тяжело дался ей. Я знаю, что после этого она даже завела собаку себе.
По этим картам обижена была на меня, испытывала досаду, но надеюсь, что по Башне все прошло.
Дно-Смерть
Помогите с трактовкой пожалуйста. Мне сложно из-за эмоциональной вовлеченности в ситуацию.
Синяя Борода, поздравляю!! Очень рада за тебя и дочу, все у вас, девочки, обязательно будет хорошо!
Привет!Лаванда писал(а):Приветы!В субботу гуляли с моим МЧ по магазинам и оказались там, где работает моя бывшая подруга. Раньше мы с ней были лучшими подругами, потом у нее изменился характер, в итоге из-за ерунды перестали общаться. Я ее не видела где-то с лета 2018 года. В последнее время почему-то стала часто её вспоминать
Вопрос в том видела ли она нас, так как встречи глаза в глаза не было, но увидеть нас она могла несколько раз.
Думаю, что она отметила для себя, что мы с А. до сих пор вместе. Она не могла устроить свою личную жизнь, а у меня с этим всё хорошо. Я чувствовала, что ей был неприятен сей факт. Может, подумала, что мы поженились?![]()
9 мечей+5 мечей+Башня
Дно-Смерть
1. Видела, возможно даже несколько раз вы мимо прошли.
2. Я бы сказала, что почувствовала отсутствие былой близости, то есть поняла, что вы с ней совсем чужие люди. И, да, отметила, что ты с мужчиной.
3. Мне здесь больше фонят не СА, а 7Ж с допами. Почувствовала она некое отторжение и нежелание встречи/общения.
4. Тут вроде карты все такие позитивные. Может просто ее эмоции показали. Может некий порыв секундный и был подойти..
5. Страшно обижена и не считает возможным продолжение общения, считает, что дружбе конец.
- Eleno4ka1207
Синяя Борода, поздравляю!!!
Лаванда, здравствуйте. У меня сложилось впечатление, что вашей подруге горько и неприятно о том, что вы создали пару и устроили свою личную жизнь(4 жезлов +4 пент(возможно зависть)). Причём она вас явно заметила и все поняла для себя, что вы не одна.Лаванда писал(а):Приветы!В субботу гуляли с моим МЧ по магазинам и оказались там, где работает моя бывшая подруга. Раньше мы с ней были лучшими подругами, потом у нее изменился характер, в итоге из-за ерунды перестали общаться. Я ее не видела где-то с лета 2018 года. В последнее время почему-то стала часто её вспоминать
Думаю, что она отметила для себя, что мы с А. до сих пор вместе. Она не могла устроить свою личную жизнь, а у меня с этим всё хорошо. Я чувствовала, что ей был неприятен сей факт. Может, подумала, что мы поженились?![]()
9 мечей+5 мечей+Башня
Дно-Смерть
Думаю расклад отразил ее чувства и состояние и мысли, причём нерадостные. Поэтому и держала дистанцию.
По 9 меч и 5 меч до сих пор держит конфликт, уж не знаю переживает или нет, но явно ещё не прошла обида.
Света, спасибо огромное
ССветлана писал(а): Привет!
1. Видела, возможно даже несколько раз вы мимо прошли. Да, мы несколько раз проходили мимо её отдела, а потом пили чай за столиком недалеко. Я видела её со спины, как она закрыла свой отдел по окончании работы и ушла через другой выход (может, она и всегда так ходит, не знаю)
2. Я бы сказала, что почувствовала отсутствие былой близости, то есть поняла, что вы с ней совсем чужие люди. И, да, отметила, что ты с мужчиной. Про отсутствие былой близости...тоже возможно. Когда мы еще с ней дружили, она говорила о своих чувствах после встречи со своим бывшим, что мол, восприняла встречу с ним уже более спокойно. То есть она обращает на это внимание. Ну а про мужчину моего...думаю отметила в первую очередь. Раньше в глаза она желала нам счастья, но по её поступкам, я не однократно замечала, что она бы с радостью поддержала бы меня, если бы мы с ним расстались. И даже "дровишки" "по-дружески" подкидывала для этого...бывало
3. Мне здесь больше фонят не СА, а 7Ж с допами. Почувствовала она некое отторжение и нежелание встречи/общения. Этот триплет сегодня утром на свежую голову увидела немного по-другому. Императрицу с Жрецом я увидела, не как лучшую подругу, а как женщину в серьёзных отношениях или замужнюю. Возможно, она так и восприняла с картами 2 пункта и по 7 жезлов ей было не приятно. Поэтому в 5 пункте у нее такое яркое, яростное отношение ко мне. Может даже ненависть на почве сильной зависти.
4. Тут вроде карты все такие позитивные. Может просто ее эмоции показали. Может некий порыв секундный и был подойти..Вообще, она очень эмоциональная, даже чрезмерно бывало.
5. Страшно обижена и не считает возможным продолжение общения, считает, что дружбе конец.Ты знаешь, не было какой-то прям такой причины для разрыва. Я не предавала её. Поэтому списать это могу только на зависть, либо может наговоры были на меня. Хотя я после прекращения столкнулась с тем, что она другой моей подруге говорила то, чего по факту не было.
Саманта, спасибо тебе
Samanta писал(а): Лаванда, здравствуйте. У меня сложилось впечатление, что вашей подруге горько и неприятно о том, что вы создали пару и устроили свою личную жизнь(4 жезлов +4 пент(возможно зависть)). Причём она вас явно заметила и все поняла для себя, что вы не одна. Саманта, да, зависть у неё была, хотя она её скрывала. Я на это обратила внимание, когда мне люди со стороны стали говорить об этом. А потом её дочка моей дочке выпалила всё. Зависть ко всему была: что у меня хорошая родительская семья, поддерживают меня; к моей внешности, хотя она у меня обычная; к моим талантам; что знакомые мужчины стремятся мне всегда помочь и мне не приходится просить их об этом; что я сохранила хорошие отношения со своим бывшим мужем и он обеспечивает нашу дочь; что я зарабатываю больше её; что у меня есть хорошая дочь и мужчина и т.д. У нее по всем фронтам атасНу а я то тут при чем...
Думаю расклад отразил ее чувства и состояние и мысли, причём нерадостные. Поэтому и держала дистанцию.
По 9 меч и 5 меч до сих пор держит конфликт, уж не знаю переживает или нет, но явно ещё не прошла обида.Из обид, знаю только одну, которую она озвучивала. Она хотела, чтобы я ей всегда гадала, когда ей надо, бесплатно. Пока я училась, гадала несколько лет бесплатно, иногда за шоколадку. Но она информацию принимала только ту, которая ей нравилась. И у нее столько мужчин было. У меня энергия стала уходить куда-то, постоянная слабость. И я часто стала ей отказывать. В общем, она воспринимала это, как мой долг, но не напирала на меня. А обиду затаила.
Даааа, ситуэйшен… ну я думаю, все правильно, что теперь вы порознь. Такие, как паразиты-потребители, когда зависть и негатив, лучше на расстоянии-здоровее будем!Лаванда писал(а):Саманта, спасибо тебе![]()
Samanta писал(а): Лаванда, здравствуйте. У меня сложилось впечатление, что вашей подруге горько и неприятно о том, что вы создали пару и устроили свою личную жизнь(4 жезлов +4 пент(возможно зависть)). Причём она вас явно заметила и все поняла для себя, что вы не одна. Саманта, да, зависть у неё была, хотя она её скрывала. Я на это обратила внимание, когда мне люди со стороны стали говорить об этом. А потом её дочка моей дочке выпалила всё. Зависть ко всему была: что у меня хорошая родительская семья, поддерживают меня; к моей внешности, хотя она у меня обычная; к моим талантам; что знакомые мужчины стремятся мне всегда помочь и мне не приходится просить их об этом; что я сохранила хорошие отношения со своим бывшим мужем и он обеспечивает нашу дочь; что я зарабатываю больше её; что у меня есть хорошая дочь и мужчина и т.д. У нее по всем фронтам атасНу а я то тут при чем...
По 9 меч и 5 меч до сих пор держит конфликт, уж не знаю переживает или нет, но явно ещё не прошла обида.Из обид, знаю только одну, которую она озвучивала. Она хотела, чтобы я ей всегда гадала, когда ей надо, бесплатно. Пока я училась, гадала несколько лет бесплатно, иногда за шоколадку. Но она информацию принимала только ту, которая ей нравилась. И у нее столько мужчин было. У меня энергия стала уходить куда-то, постоянная слабость. И я часто стала ей отказывать. В общем, она воспринимала это, как мой долг, но не напирала на меня. А обиду затаила.
Саманта, да согласна. Кстати, оказалось, что без этой дружбы жизнь моя стала лучше.
Лаванда, здравствуйте! Моё мнение
Лаванда писал(а):1) Видела ли меня М. в субботу?
Возможно видела, но уже издалека.
Мне кажется, она подумала о ситуации в целом, что вы не общаетесь, конец дружбе и теперь у каждого своя жизнь, что у вас всё хорошо и вы в ней не нуждаетесь
Может здесь не о чувствах, а о том, что она оценила как вы выглядите и что вы не одна, но пересекаться с вами в тот день не была готова, может и из-за мужчины
А может она от вас ждет первого шага? Что когда вы захотите сами проявите к ней инициативу
9 мечей+5 мечей+Башня
Ваш разрыв еще не отпустил подругу, сожалеет, что вы больше не общаетесь, может чувствовать себя брошенной и преданной.
Дно-Смерть
sevgi, спасибище тебе огромное!
sevgi писал(а): 3)Какие чувства испытала, когда увидела меня?
Может здесь не о чувствах, а о том, что она оценила как вы выглядите и что вы не одна, но пересекаться с вами в тот день не была готова, может и из-за мужчины
Внешность оценить могла да, она всегда на внешность обращает внимание. Раз за 3 года ни разу не пыталась помириться, а по характеру она очень инициативная, то получается, что не нуждается в моей дружбе.
А может она от вас ждет первого шага? Что когда вы захотите сами проявите к ней инициативу
Не знаю даже. Наверное, могла бы ждать, если бы в ее душе чувства улеглись более или менее. Но карты этого не показали. Я чувствую по картам некий даже протест. Хотя это ,видимо, что-то личное, так как причин для такого протеста я не давала. Обычно, раньше, если у нее есть какое-то несогласие в душе, она на эмоциях всегда старалась что-то прояснить. А тут не пыталась. Ну и ладно. Я уже переболела, обид нет, вопросы есть.
9 мечей+5 мечей+Башня
Ваш разрыв еще не отпустил подругу, сожалеет, что вы больше не общаетесь, может чувствовать себя брошенной и преданной.
Сожалеет скорее всего. Она очень много ценного и полезного находила в нашей дружбе для себя. Она этого не скрывала. Всегда обращалась за советом или помощью, жизнь ведет активную и часто нуждалась в этом. Я чувствовала себя Матерью Терезой.
Дно-Смерть