Maria Mora писал(а):Тогда попробую.
1) У меня есть свой собственный изданный сборник стихов.нет
2) Я участвовала на итальянском телевидении в передаче в качестве астролога.да
3) Я сама выбрала себе национальность.да
4) Я феминистканет
5) У меня на балконе цветут хризантемы.нет
6) Мои статьи издаются в одном из самых популярных астросообществ.нет
7) В Кишиневе я работала учителем.да
8) Я училась в театральном лицее.нет
ПРАВДА или ЛОЖЬ?
Re: ПРАВДА или ЛОЖЬ?
ответы без карт
1. 3 Жезлов. Правда, либо есть такие планы.
2. 5 Жезлов. Правда
3. 7 Пентаклей. Да, но были сложности с бумагами и проволочки
4. Дама Пентаклей. Правда
5. 3 Чаш. Правда
6. 6 Пентаклей. Правда
7. Дьявол. Правда, сложное было время
8. Луна. Правда
2. 5 Жезлов. Правда
3. 7 Пентаклей. Да, но были сложности с бумагами и проволочки
4. Дама Пентаклей. Правда
5. 3 Чаш. Правда
6. 6 Пентаклей. Правда
7. Дьявол. Правда, сложное было время
8. Луна. Правда
Maria Mora писал(а):Тогда попробую.
1) У меня есть свой собственный изданный сборник стихов.
2) Я участвовала на итальянском телевидении в передаче в качестве астролога.
3) Я сама выбрала себе национальность.
4) Я феминистка
5) У меня на балконе цветут хризантемы.
6) Мои статьи издаются в одном из самых популярных астросообществ.
7) В Кишиневе я работала учителем.
8) Я училась в театральном лицее.
Ко мне можно на ты
- Maria Mora
Ну что ж, думаю пора давать овтет.
1) У меня есть свой собственный изданный сборник стихов. - наглая ложь
2) Я участвовала на итальянском телевидении в передаче в качестве астролога. - а это еще более наглая ложь
3) Я сама выбрала себе национальность. - правда - просто в пасспортном столе просили выбрать, поэтому сам факт выбора был ) и вообще мы с братом в итоге разных национальностей )
4) Я феминистка - Правда , Пенек да, не очень активная , сама для себя, в связи с последними событиями в моей жизни
5) У меня на балконе цветут хризантемы. - правда
6) Мои статьи издаются в одном из самых популярных астросообществ. - правда, сегодня как раз вышла очередная статья )
7) В Кишиневе я работала учителем. - ложь
8) Я училась в театральном лицее. - ложь
Пенек, еще по 2 жезлов- я училась в педагогическом, могла бы стать учителем в перспективе, но не дошла до этого, мои планы изменились. - 4 из 8
sevgi - 5 из 8
Arisha - 8 из 8 твоя интуиция тебя не подвела, Браво!!
sisters - 5 из 8 , в детстве, до 18 лет увлекалась сочинением стихов, но потом забросила это дело.
Laduschka 5 из 8
Лаванда - 5 из 8
Kimeti - 3 из 8
Велта - 4 из 8
1) У меня есть свой собственный изданный сборник стихов. - наглая ложь
2) Я участвовала на итальянском телевидении в передаче в качестве астролога. - а это еще более наглая ложь
3) Я сама выбрала себе национальность. - правда - просто в пасспортном столе просили выбрать, поэтому сам факт выбора был ) и вообще мы с братом в итоге разных национальностей )
4) Я феминистка - Правда , Пенек да, не очень активная , сама для себя, в связи с последними событиями в моей жизни
5) У меня на балконе цветут хризантемы. - правда
6) Мои статьи издаются в одном из самых популярных астросообществ. - правда, сегодня как раз вышла очередная статья )
7) В Кишиневе я работала учителем. - ложь
8) Я училась в театральном лицее. - ложь
Пенек, еще по 2 жезлов- я училась в педагогическом, могла бы стать учителем в перспективе, но не дошла до этого, мои планы изменились. - 4 из 8
sevgi - 5 из 8
Arisha - 8 из 8 твоя интуиция тебя не подвела, Браво!!
sisters - 5 из 8 , в детстве, до 18 лет увлекалась сочинением стихов, но потом забросила это дело.
Laduschka 5 из 8
Лаванда - 5 из 8
Kimeti - 3 из 8
Велта - 4 из 8
Maria Mora, спасибо за задание!
Я дам следующее задание
Так мне теперь и карты не нужнытвоя интуиция тебя не подвела
А что это за астросообщество? Если не секрет, напиши в личку)Мои статьи издаются в одном из самых популярных астросообществ
Я дам следующее задание
Maria Mora, спасибо! Только я не поняла о чем Жрец на 2 вопрос
По 5 и 8 у меня как раз были сомнения.
_____
Arisha, ого!
_____
Arisha, ого!
Новое задание.
1. Я хочу эмигрировать из своей страны
2. Мой отец по национальности был турком
3. Я работала в центре социальной поддержки населения
4. В прошлом году я поменяла свою фамилию
5. Мне несколько раз снились вещие сны
6. Моё любимое время года осень
7. Я родилась в один день и месяц со своей самой близкой подругой
8. Несколько лет назад я возвращалась от подруги домой, перепутала дорогу и дошла до другого города
Не знаю, когда лучше ответ, завтра или через 2 дня... В общем, пока ориентируемся на завтра вечером. Если кого надо будет подождать, пишите.
8. Несколько лет назад я возвращалась от подруги домой, перепутала дорогу и дошла до другого города
Не знаю, когда лучше ответ, завтра или через 2 дня... В общем, пока ориентируемся на завтра вечером. Если кого надо будет подождать, пишите.
Arisha писал(а):1. Я хочу эмигрировать из своей страны - Дама пентаклей - нет
2. Мой отец по национальности был турком - Дама кубков - нет
3. Я работала в центре социальной поддержки населения - Жрец - да
4. В прошлом году я поменяла свою фамилию - 2 мечей - нет
5. Мне несколько раз снились вещие сны - Сила - нет
6. Моё любимое время года осень - Мир - да
7. Я родилась в один день и месяц со своей самой близкой подругой - Король жезлов - да
8. Несколько лет назад я возвращалась от подруги домой, перепутала дорогу и дошла до другого города - 10 жезлов - да
- Maria Mora
возможно карты показали будущее) мало ли, вдруг представится такая возможность. Сам факт наличия знаний и экспертности в этой теме имеется, тем более имеется опыт наставничества.sevgi писал(а):Maria Mora, спасибо! Только я не поняла о чем Жрец на 2 вопросПо 5 и 8 у меня как раз были сомнения.
_____
Arisha, ого!
- Maria Mora
Я попробую на оракуле.
1. Я хочу эмигрировать из своей страны - Обида - правда
2. Мой отец по национальности был турком - Вынашивание - правда но возможно он сам не воспитывал тебя.
3. Я работала в центре социальной поддержки населения - Отдых - ложь
4. В прошлом году я поменяла свою фамилию - Болото - ложь
5. Мне несколько раз снились вещие сны - Подарок - правда
6. Моё любимое время года осень - Свобода - ложь
7. Я родилась в один день и месяц со своей самой близкой подругой - Одиночество - ложь
8. Несколько лет назад я возвращалась от подруги домой, перепутала дорогу и дошла до другого города - Месть - ложь
1. Я хочу эмигрировать из своей страны - Обида - правда
2. Мой отец по национальности был турком - Вынашивание - правда но возможно он сам не воспитывал тебя.
3. Я работала в центре социальной поддержки населения - Отдых - ложь
4. В прошлом году я поменяла свою фамилию - Болото - ложь
5. Мне несколько раз снились вещие сны - Подарок - правда
6. Моё любимое время года осень - Свобода - ложь
7. Я родилась в один день и месяц со своей самой близкой подругой - Одиночество - ложь
8. Несколько лет назад я возвращалась от подруги домой, перепутала дорогу и дошла до другого города - Месть - ложь
Arisha писал(а):Новое задание.
1. Я хочу эмигрировать из своей страны-Шут-да
2. Мой отец по национальности был турком-6 Мечей-да
3. Я работала в центре социальной поддержки населения-9 жезлов-да, возможно тебе не нравилось там работать
4. В прошлом году я поменяла свою фамилию-Императрица-нет, возможно с детства носишь мамину фамилию, а может наоборот перешла на мамину?
5. Мне несколько раз снились вещие сны-Солнце пп-да
6. Моё любимое время года осень-5 жезлов-нет
7. Я родилась в один день и месяц со своей самой близкой подругой-Иерофант-да
8. Несколько лет назад я возвращалась от подруги домой, перепутала дорогу и дошла до другого города-4 Чаш-нет
Ариша, спасибо за задание!
1. 4 кубков. Не думаю. Возможно вам предлагают, но вы не особо хотите.
2. Мир. Да.
3. 2 чаш. Да
4. Паж Мечей. Нет
5. Рыцарь Кубков. Да
6. Звезда. Да
7. Жрец. Да
8. Колесница. Честно говоря, даже не представляю, как это
но Колесничий он товарищ активный, пусть будет да.
1. 4 кубков. Не думаю. Возможно вам предлагают, но вы не особо хотите.
2. Мир. Да.
3. 2 чаш. Да
4. Паж Мечей. Нет
5. Рыцарь Кубков. Да
6. Звезда. Да
7. Жрец. Да
8. Колесница. Честно говоря, даже не представляю, как это
Ко мне можно на ты
1. Я хочу эмигрировать из своей страны Повешенный- Да. Задумывалась об этом, но пока решимости нет либо что-то держит.
2. Мой отец по национальности был турком 5 жезлов- Да. Но мне кажется у отца смешанная кровь.
3. Я работала в центре социальной поддержки населения 7 пентаклей-Да. И эта работа сложно тебе давалась, не устраивала.
4. В прошлом году я поменяла свою фамилию Жрица- Нет
5. Мне несколько раз снились вещие сны Луна- Да!
6. Моё любимое время года осеньСмерть- Да, конечно. Понимаю тебя![]()
7. Я родилась в один день и месяц со своей самой близкой подругой2 пентаклей- Думаю, что тут частично правда. Например, вы родились в одном месяце. Нет.
8. Несколько лет назад я возвращалась от подруги домой, перепутала дорогу и дошла до другого города 7 жезлов- Нет
Похоже, желающих больше нет. Тогда ответ:
Maria Mora - 3 из 8
sisters - 3 из 8
Велта - 6 из 8
Лаванда - 5 из 8
sevgi - 6 из 8Arisha писал(а):1. Я хочу эмигрировать из своей страны - ложь. Никогда не было ни такого желания, ни мыслей. Хотя предложения поступали.
2. Мой отец по национальности был турком - ложь. Мой отец татарин.
3. Я работала в центре социальной поддержки населения - правда. Проработала там чуть больше года.
4. В прошлом году я поменяла свою фамилию - ложь. Хотя периодически такое желание возникает.
5. Мне несколько раз снились вещие сны - правда. Снились 3 раза.
6. Моё любимое время года осень - правда.
7. Я родилась в один день и месяц со своей самой близкой подругой - ложь. Я по зз Водолей, а моя самая близкая подруга Близнецы. Среди мои подруг/друзей вообще нет Водолеев, в основном Близнецы, Раки и Весы.
8. Несколько лет назад я возвращалась от подруги домой, перепутала дорогу и дошла до другого города - правда. Там долгая предыстория, мне тогда было лет 20, свою роль сыграло моё опьяненное состояние, ссора с подругой, ночь, зима, в кармане деньги только на автобус, еще и телефон селЯ просто шла шла шла, как оказалось, не туда свернула (ни разу не ходила от нее/к ней пешком), даже не знаю сколько шла, часа 3-4, наверное, вся покрылась сосульками, ни одной живой души не встретила, только изредка проезжающие машины, и вдруг я вижу перед собой вывеску другого города моей области
Еще толком не успела придти в себя, как возле меня остановилась машина, после моего рассказа мужчина предложил довезти и на свой страх и риск я согласилась. Не приставал, ничего такого не было, правда, когда мы уже доехали до моего дома, попросил номер телефона, я не дала, поблагодарила его и вышла.
Maria Mora - 3 из 8
Воспитывал и очень любил меня, многое для меня сделал, хотя отношения были тяжёлые и немало негативного было.возможно он сам не воспитывал тебя.
sisters - 3 из 8
Точно! Я практически каждый день хотела уволиться, но зато опыт получила колоссальный.возможно тебе не нравилось там работать
Ношу папину фамилию. Но иногда возникает желание поменять или на девичью мамы, или на девичью бабушки.возможно с детства носишь мамину фамилию, а может наоборот перешла на мамину?
Велта - 6 из 8
Лаванда - 5 из 8
Мой отец чистокровный татарин.мне кажется у отца смешанная кровь.
Да. И когда я уволилась - это был одним из самых счастливых дней в моей жизни.эта работа сложно тебе давалась, не устраивала.
Тоже интересно дать задание) ОС завтра после 17 по мск.
1. Я закончила универ с красным дипломом
2. Мой первый опыт работы был в 16 лет
3. В подростковом возрасте я несколько раз сбегала из дома
4. Учась в школе, я писала сценарии спектаклей для школьного театра
5. Я блондинка
6. У меня 2 колоды Таро
7. Я вегетарианка
8. Я крещёная
5. Я блондинка
6. У меня 2 колоды Таро
7. Я вегетарианка
8. Я крещёная
Нastya писал(а):Тоже интересно дать задание) ОС завтра после 17 по мск.
1. Я закончила универ с красным дипломом жрец, да
2. Мой первый опыт работы был в 16 лет 7 жезлов, да
3. В подростковом возрасте я несколько раз сбегала из дома король мечей, нет
4. Учась в школе, я писала сценарии спектаклей для школьного театра 10 пентаклей, да
5. Я блондинка 4 мечей, сложно сказать про волосы, тем более, что человек на карте вроде как блондин ..., но ответ нет
6. У меня 2 колоды Таро 3 жезлов, думаю что нет (больше, может три?)
7. Я вегетарианка императрица, тоже сомнения, но пусть будет да
8. Я крещёная 6 жезлов, скорее да
Arisha, спасибо за ответы, очень интересно.
Не поняла только Жреца в вопросе про ДР. У sisters кстати тоже он вышел.
Возможно в целом охарактеризовал ваши отношения как гармоничные, духовные, при этом возможно есть аспект, что один из вас является учителем и наставником для другого. Есть такое?
Жуткая история про ночной поход в зимнее время. В моей жизни тоже есть такие «приключения»
страшно вспоминать, одна мысль - Бог уберёг
Не поняла только Жреца в вопросе про ДР. У sisters кстати тоже он вышел.
Возможно в целом охарактеризовал ваши отношения как гармоничные, духовные, при этом возможно есть аспект, что один из вас является учителем и наставником для другого. Есть такое?
Жуткая история про ночной поход в зимнее время. В моей жизни тоже есть такие «приключения»
Ко мне можно на ты
Ариша, спасибо за задание! Пока читала историю про твое ночное зимнее путешествие, аж мурашки пошли
Хорошо, что всё хорошо закончилось.
Нastya писал(а):1. Я закончила универ с красным дипломом - Колесница - да
2. Мой первый опыт работы был в 16 лет - Солнце - да
3. В подростковом возрасте я несколько раз сбегала из дома - Туз кубков - может, было такое желание, на эмоциях, но до самого действия не доходило. Нет.
4. Учась в школе, я писала сценарии спектаклей для школьного театра - 3 жезлов - да
5. Я блондинка - 8 мечей - нет
6. У меня 2 колоды Таро - Рыцарь жезлов - вообще не понимаю, сложно сказатьНо пусть будет нет, может, больше, всё-таки Рж натура увлекающаяся)
7. Я вегетарианка - Жрица - да
8. Я крещёная - Колесо судьбы - да
1. 7 мечей - ложьНastya писал(а):Тоже интересно дать задание) ОС завтра после 17 по мск.
5. Я блондинка
6. У меня 2 колоды Таро
7. Я вегетарианка
8. Я крещёная
2. Император - правда
3. 2 жезлов - ложь. Может, такие порывы были, но ты не решалась.
4. Туз кубков - правда
5. 5 жезлов - ложь. Скорее, у тебя темные волосы, ещё может быть что-то типа колорирования.
6. Туз жезлов - ложь. Наверное, одна.
7. Колесница - ложь.
8. Паж кубков - правда.
Велта, привет! Про наставничество очень близко, т.к. подруга практически по-любому поводу советуется со мной, спрашивает как лучше поступить, и вообще она думает, что я знаю всё и обо всём на светеВелта писал(а):Не поняла только Жреца в вопросе про ДР. У sisters кстати тоже он вышел.
Мои ответы:
1. Я закончила универ с красным дипломом - Ложь (средний балл моего диплома чуть выше 4)
2. Мой первый опыт работы был в 16 лет - Правда (работала все летние каникулы у папы на фирме)
3. В подростковом возрасте я несколько раз сбегала из дома - Ложь (но, как предположили sevgi и Ариша, несколько раз я была близка к этому после серьезных ссор с родителями, один раз даже вещи собрала
, но так и не решилась)
4. Учась в школе, я писала сценарии спектаклей для школьного театра - Правда.
5. Я блондинка - Ложь (я родилась темненькой (шатенка) и всегда красилась в оттенки близкие к моему родному. Ариша, у меня не колорирование, но ввиду особенностей моих волос (какие-то пряди светлее, какие-то - темнее) такой эффект имеется
)
6. У меня 2 колоды Таро - Правда (одна колода, моя первая и любимая, которую я сама купила, а вторую мне прислала в подарок моя подруга из другой страны, но я на ней раскладывала всего несколько раз, хотя она и оказалась "рабочей", но всё равно меня тянет к моей первой, поэтому вторая пока лежит, может, еще когда-нибудь появится желание на ней пораскладывать)
7. Я вегетарианка - Ложь.
8. Я крещёная - Правда (крестилась в 9 лет)
Пенёк - 5 из 8
sevgi - 5 из 8
Arisha - 7 из 8
Девочки, спасибо за участие! Все молодцы!
1. Я закончила универ с красным дипломом - Ложь (средний балл моего диплома чуть выше 4)
2. Мой первый опыт работы был в 16 лет - Правда (работала все летние каникулы у папы на фирме)
3. В подростковом возрасте я несколько раз сбегала из дома - Ложь (но, как предположили sevgi и Ариша, несколько раз я была близка к этому после серьезных ссор с родителями, один раз даже вещи собрала
4. Учась в школе, я писала сценарии спектаклей для школьного театра - Правда.
5. Я блондинка - Ложь (я родилась темненькой (шатенка) и всегда красилась в оттенки близкие к моему родному. Ариша, у меня не колорирование, но ввиду особенностей моих волос (какие-то пряди светлее, какие-то - темнее) такой эффект имеется
6. У меня 2 колоды Таро - Правда (одна колода, моя первая и любимая, которую я сама купила, а вторую мне прислала в подарок моя подруга из другой страны, но я на ней раскладывала всего несколько раз, хотя она и оказалась "рабочей", но всё равно меня тянет к моей первой, поэтому вторая пока лежит, может, еще когда-нибудь появится желание на ней пораскладывать)
7. Я вегетарианка - Ложь.
8. Я крещёная - Правда (крестилась в 9 лет)
Пенёк - 5 из 8
sevgi - 5 из 8
Arisha - 7 из 8
Девочки, спасибо за участие! Все молодцы!