Звезда

RitaStarling

Re: Звезда

Сообщение RitaStarling »

Был вопрос: помиримся ли мы с человеком.
Сигнификатор (как общее направление движения)- 3 кубков, а основной расклад: Звезда, 10 мечей и король монет (сигнификатор человека)
Как здесь читать звезду в таком сочетании? Вроде и Звезда и 3 кубков дают хороший вайб. Моет ли 10 мечей означать прерывание отдаления и холодности?

Сообщение Сильфида »

RitaStarling писал(а):Был вопрос: помиримся ли мы с человеком.
Сигнификатор (как общее направление движения)- 3 кубков, а основной расклад: Звезда, 10 мечей и король монет (сигнификатор человека)
Как здесь читать звезду в таком сочетании? Вроде и Звезда и 3 кубков дают хороший вайб. Моет ли 10 мечей означать прерывание отдаления и холодности?
Этот раздел предназначен для описания того, как уже проигралась карта в раскладе, когда значение её стало понятно.
Вопрос лучше было бы перенести в раздел-простые трехкарточные расклады.
10М+Звезда могут говорить как об окончании периода отстраненности, так и об умирании надежды, десятку мечей уточнить бы допом-что именно закончится?
Напишу, как я вижу расклад. Сигнификатор для меня-это как бы суть проблемы, о чем в целом вопрос, по 3К он о приятном общении,(которое прервалось из-за ссоры), а об общем направлении движения (развитии ситуации) говорит сам триплет.
Как по мне, так триплет какой-то холодный и малоподвижный, не вижу я в нем потепления отношений. Я бы по таким картам сказала, что если и помиритесь, то это будет не так скоро, как хотелось бы. Звезда часто показывает задержки по времени, пролонгацию сроков. А раз в вопросе временнЫе рамки не обозначены, то и Звезду я вижу как указатель на что-то далёкое. По КоролюП- тут все целиком зависит от решения того человека, о котором задан вопрос. И (из моего личного опыта), 10мечей в раскладе практически никогда исполнения желания не предвещает. Ну разве только если вопрос сформулирован не-"приедет ли он?" (условно), а "закончится ли разлука?", т.е. когда коннотация как бы в негативном ключе, желаемый исход-избавление от чего-то неприятного, а не ожидание чего-то хорошего, и это именно так и сформулировано.
В общем, в ближайшее время примирение маловероятно по таким картам. Но это мое личное вИдение расклада, на истину не претендую.
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Очень ярко у коллеги воплотилась Звезда. Выпала в ответ на вопрос о поездке и показала дождевой потоп на фестивале, почти смывший палаточный городок. При этом музыка продолжала звучать вопреки непогоде.

У меня и у моего учителя ливни и снегопады показывает Туз Кубков. Получается, Звезда тоже отвечает за воду. Красивое открытие.
Рикки-Тикки-Тави

Звезда из Марселя выпала на вчерашний день и, возможно, показала влияние событий на дальнейшее будущее.

Неопределенность на работе завершилась продлением договора. Это точно скажется.

Плюс инцидент с телефоном, впервые за шесть лет позвонившим подарочному другу без моего участия. Это, возможно, не значит ничего.
Рикки-Тикки-Тави

Звезда как положительный прогноз у Светланы Шульпиной о реализации мечты или о том, что человек желает сбыточного, возможного.
september

Сообщение september »

Решила себе посмотреть расклад уважаемой Ягодки Путь практика в эзотерики на колоде Маг.Таро Золотого Рассвета
На вопрос Что меня привело в эзотерику- Звезда.
Нашла информацию,которая меня впечатлила и я решила поделиться.
Энергия Звезды на высшем уровне связана с памятью души с накопленными в прошлых воплощениях способностями и талантами.Память души открывает возможности для выражения неосуществленных и незавершенных стремлений.
Длительная депрессия на ровном месте подтолкнула к духовному росту с помощью Таро.У меня по материнской линии были и травницы и деревенские бабки и того хуже.Я выбрала Таро.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

september писал(а):Решила себе посмотреть расклад уважаемой Ягодки Путь практика в эзотерики на колоде Маг.Таро Золотого Рассвета
Энергия Звезды на высшем уровне связана с памятью души с накопленными в прошлых воплощениях способностями и талантами.Память души открывает возможности для выражения неосуществленных и незавершенных стремлений.
Длительная депрессия на ровном месте подтолкнула к духовному росту с помощью Таро.У меня по материнской линии были и травницы и деревенские бабки и того хуже.Я выбрала Таро.
я скажу проще..по Звезде у вас душа инопланетная, та, которая воплощалась ранее не только на Земле, а потому более высокоразвитая и потому вас и привлекает, манит к себе все что выше земного разума..
september

Сообщение september »

Ягодка писал(а):
september писал(а):Решила себе посмотреть расклад уважаемой Ягодки Путь практика в эзотерики на колоде Маг.Таро Золотого Рассвета
я скажу проще..по Звезде у вас душа инопланетная, та, которая воплощалась ранее не только на Земле, а потому более высокоразвитая и потому вас и привлекает, манит к себе все что выше земного разума..
Ягодка,спасибо.
У вас всегда краткое и глубокое видение.
Старая у меня Душа.С детства восприятие реальности не по возрасту и это в минус по всей моей жизни.Не в материальной сфере,а в ощущении всего происходящего.

С уважением!
Ягодка

Сообщение Ягодка »

september писал(а):
Ягодка писал(а):
Ягодка,спасибо.
У вас всегда краткое и глубокое видение.
Старая у меня Душа.С детства восприятие реальности не по возрасту и это в минус по всей моей жизни.Не в материальной сфере,а в ощущении всего происходящего.

С уважением!
спасибо за теплые слова!
сложите все цифры своего года рождения(я еще и нумеролог) и посмотрим "из клана каковых вы"? например 1986=1+9+8+6=24=2+4=6
september

Сообщение september »

Ягодка писал(а):сложите все цифры своего года рождения(я еще и нумеролог) и посмотрим "из клана каковых вы"
Спасибо за предложение.Я напишу в теме Таро и нумерология.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

september писал(а):
Ягодка писал(а):сложите все цифры своего года рождения(я еще и нумеролог) и посмотрим "из клана каковых вы"
Спасибо за предложение.Я напишу в теме Таро и нумерология.
Хорошо!
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Я хочу признаться в любви аркану Звезда. Никогда эта карта не показывала холода, дистанции, отстранения, отдаления, иллюзий и несбыточных желаний. Наоборот это тот редкий аркан, что свободен от негативных значений, о чём писал Алистер Кроули.

Звезда ознаменует начало доброй полосы и осветляет тяжёлые расклады, указывает на покровительство свыше, на само существование будущего. Мечты путеводные и меняющие жизнь в целом.

Весной в раскладе для подруги Звезда показала её переезд на другой континент. Воплощение заняло семь лет, но того стоило.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Ответить