На друга снова делаю расклад. Выше по теме выложен предыдущий.
Вкратце, мы решили попробовать строить отношения, хотя понимали, что это чревато последствиями, ввиду того, что у нас обоих развалились предыдущие, не так давно. Уже есть проблемы с которыми столкнулись, и это понятно ввиду событийности отдельно от друг друга, так как Мч в упор не считается с тем, что я прохожу (я не привыкла плакаться, ношу в себе и по мере нужды просто делюсь), только говорит о том как ему тяжело (доверие слабое и опыт любит перекладывать из прошлых отношений на меня, хотя я совсем другой человек, тем более сам это говорит - небо и земля), и тогда начинается конфликт. Сомневаюсь я короче...
Если кто-то присоединиться к трактовке расклада, буду благодарна. Может позже иначе взгляну на расклад и допишу ещё мысли.
Колода по РУ Барбары Мур
ДНО 9 пентаклей
Даже не знаю как описать эту карту правильно. Одиночество?
1. Что из себя представляет этот человек? Сила
Сильный славный человек, всего добивается силой, продавливание своей воли.
2. Что он думает о кверенте? 2 чаш
Считает союзником, партнёром.
3. Как преподносит свои намерения кверенту? Звезда
Вот здесь немного не понятен контекст, то ли холодно то ли ввиду большого расстояния, то ли переписка и звонки (общение по интернету), то ли все звезды
4. Его истинные намерения относительно кверента? 6 мечей доп 6 чаш
Две шестерки, смысл кроется где-то в этом направлении. Может говорить и о том что ждёт моего приезда, что бы восстановить прежнюю связь.
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? Луна доп 10 мечей + Туз чаш + Иерофант
Вот странно на вопрос о положительном видеть Луну. Весь расклад усеян опытом и получение опыта. Туз кубков как напоминание из прошлых раскладов про новые отношения и получения в них нужного опыта, который в пух и прах разобьёт мои старые представления о чем-то или о личной жизни в целом.
6. Что негативного принесёт? Король мечей доп Правосудие + Король пентаклей + Королева мечей
Не прогибаемый, резкий, сулящий и осуждающий, надменный. Все те черты, что так меня бесят.
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? 8 чаш доп Колесо Фортуны + 5 мечей + Император
Отказ от всего лучшего что есть, разворот на 180 и тупо свалит. По 5 мечей это тупо нож в спину, по Императору безвозвратно, обычно эти люди принимая решения, даже глупые и разрушительные для них самих, не могут прогнуться под самими собой и вернуть все вспять, так как не могут себе позволить что бы кто-то думал что они не там где себя поставили (на пьедестал).
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? Отшельник доп 10 чаш + 4 жезлов + Королева чаш
Снова и снова опыт. Снова намек на отношения, возможно семью. Не совсем в контексте этого вопроса, вижу как трактовать эти карты. Может туплю просто, ввиду собственной заинтересованности.
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? Влюбленные доп Дьявол + Рыцарь жезлов + Императрица
Сделать выбор? Постоянно у меня эта карта на отношения, может я мужиков не умею выбирать?
10. Чем всё закончится? Паж мечей доп 5 жезлов + Король кубков + 7 пентаклей
Слежка... Интересно. Все же будет бороться, что-то предпринимать и ждать? Я забыла уточнить и достать отдельно для кого как. Рассматриваю и для меня и для него. Все же постараемся бороться с его привычками "лить воду" и будем ждать что с этого прорастет.
Квинт без допов Правосудие. Карма что ли?
Квинт с допами Звезда Интересно даже, Путеводная звезда. Может так и есть, могу быть для него роковой женщиной, несёт мой образ уже 16 лет, и часто говорит, что с ним такого ещё не было.