Произвольный расклад

sevgi

Re: Произвольный расклад

Сообщение sevgi »

jekaterinabrothwood писал(а):Не было у них отношений на тот момент. Только познакомились и было у них молчание. Никакого развития. Вот она и попросила посмотреть будет он дальше что-то делать
Ну вот, карта может быть хороша для легкого и несерьезного. Просто сходить потусить) Ну конечно, по одной 9 куб такое предположить...тем более когда вообще никакого общения не было... Вы, наверное, ясновидящая)
jekaterinabrothwood

Сообщение jekaterinabrothwood »

sevgi писал(а):jekaterinabrothwood, ну, ок. Последняя ссора произошла на материальной почве и, если он говорит, что вы его не цените, значит, он считает, что многое вам дает и многое делает для вас. В общем, не просто так на него пентакли попадали, как раз для него важна вот эта сторона вопроса.
P.S. Я уже запуталась в ваших расставаниях/ссорах)
П.с. кот жив и идёт на поправку.
Хорошо, что котик поправляется :)
Это не была ссора, это было осознание верно принятого ранее решения :D
Да, материальная сторона у него всегда была на первом месте. У меня к этому другое отношение- есть- хорошо, нету- заработаю
jekaterinabrothwood

sevgi писал(а):
jekaterinabrothwood писал(а):Не было у них отношений на тот момент. Только познакомились и было у них молчание. Никакого развития. Вот она и попросила посмотреть будет он дальше что-то делать
Ну вот, карта может быть хороша для легкого и несерьезного. Просто сходить потусить) Ну конечно, по одной 9 куб такое предположить...тем более когда вообще никакого общения не было... Вы, наверное, ясновидящая)
Опираюсь не только та трактование, но и на интуицию. Какие первые мысли возникли при увиденние карты, потом подключаю трактование.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

jekaterinabrothwood писал(а): Опираюсь не только та трактование, но и на интуицию. Какие первые мысли возникли при увиденние карты, потом подключаю трактование
Когда хорошо работает интуиция это хорошо и применять ее обязательно нужно. Раз вы учитесь гадать на таро, то знаете, что у каждой карты из колоды очень много значений + значение перевернутой карты(если используете) + значения связок с картами, выпавшими рядом. Всё это накладывается на исходные данные ситуации и т.д. Девочки вам дело говорят. Вы только учитесь и по-моему трактуете немного однобоко, возможно, дело в эмоциях. У нас опыт уже имеется, у многих многолетний. Если вы не спорить пришли сюда, а научиться чему-то, то вам бы прислушаться...
О Башне...выпадала она у меня лично, как и в вашем случае, после расставания с мужем...10 лет уже прошло...Общаемся, работаем вместе, но мы не пара. Это, конечно, не значит, что вы не помиритесь никогда, но после Башни это могут быть совсем другие отношения.
На вопрос о его планах насчёт меня-
-Башня
-туз мечей
-луна
-10п
-колесо фортуны
-км
Мои ощущения- что после башни он хочет востоновить семью, но чтобы всё проигралось по его сценарию, на его условиях
И дно колоды - 4 жезлов
Нет ни одной карты, говорящей о восстановлении. Все карты говорят о том, что он не знает, как поступить. По Тузу мечей и Луне он, возможно, попробует выйти на разговор чтобы прояснить моменты. Но дальше идет КФ, что в связке с той же Луной говорит, что перспективы туманными останутся. В конце не поняла Король или Королева...может влиять поведением на дальнейшие планы. Но мечи...опять же не созидательная масть...
jekaterinabrothwood

Лаванда писал(а):
jekaterinabrothwood писал(а): Опираюсь не только та трактование, но и на интуицию. Какие первые мысли возникли при увиденние карты, потом подключаю трактование
Когда хорошо работает интуиция это хорошо и применять ее обязательно нужно. Раз вы учитесь гадать на таро, то знаете, что у каждой карты из колоды очень много значений + значение перевернутой карты(если используете) + значения связок с картами, выпавшими рядом. Всё это накладывается на исходные данные ситуации и т.д. Девочки вам дело говорят. Вы только учитесь и по-моему трактуете немного однобоко, возможно, дело в эмоциях. У нас опыт уже имеется, у многих многолетний. Если вы не спорить пришли сюда, а научиться чему-то, то вам бы прислушаться...
О Башне...выпадала она у меня лично, как и в вашем случае, после расставания с мужем...10 лет уже прошло...Общаемся, работаем вместе, но мы не пара. Это, конечно, не значит, что вы не помиритесь никогда, но после Башни это могут быть совсем другие отношения.
-Башня
-туз мечей
-луна
-10п
-колесо фортуны
-км
Мои ощущения- что после башни он хочет востоновить семью, но чтобы всё проигралось по его сценарию, на его условиях
И дно колоды - 4 жезлов
Нет ни одной карты, говорящей о восстановлении. Все карты говорят о том, что он не знает, как поступить. По Тузу мечей и Луне он, возможно, попробует выйти на разговор чтобы прояснить моменты. Но дальше идет КФ, что в связке с той же Луной говорит, что перспективы туманными останутся. В конце не поняла Король или Королева...может влиять поведением на дальнейшие планы. Но мечи...опять же не созидательная масть...
В конце король мечей. А 10 пентаклей там куда относиться?
Лаванда

Сообщение Лаванда »

jekaterinabrothwood писал(а):
Лаванда писал(а):
-Башня
-туз мечей
-луна
-10п
-колесо фортуны
-км
И дно колоды - 4 жезлов
В конце король мечей. А 10 пентаклей там куда относиться?
Я на такой вопрос не стала бы, конечно, тянуть столько карт...Я смотрю все карты в купе, последовательно и в сочетании. Получается некий симбиоз. В первую очередь важно обратить внимание на старшие арканы-это основа, остальные карты-это нюансы, дополнения. 10 пентаклей здесь просто указание на тему семья. С Башней это по сути семья разваливается на части, роковые обстоятельства. С Луной- семья это важная часть жизни для мужчины, но при этом очень сильные душевные метания, сомнения и иллюзии, недопонимание в отношениях и в чувствах, душевно тяжелая обстановка (+Башня), от этих всех непоняток внутренне хочется избавиться. Луна и Башня- человек разбит, эмоционально устал и не готов ничего предпринимать. 10 пентаклей+ Колесо фортуны- с учетом остальных карт-перемены в доме, судьба. Скорое рождение ребенка в семье.Возможно, мужчина (КМ) проявится после рождения ребенка :geek: :idea: На эти перемены сложно влиять, но Король мечей может попытаться сделать это, но опять же не понятно в какую сторону повернется колесо. Король мечей товарищ резкий холодный, может обрубить словом и просто проигнорировать, а может попытаться подчинить. Такой король обычно гнет свою линию и действует только когда и как посчитает нужным, если вообще посчитает. К тому же Король мечей может выступать сигнификатором свободного от отношений мужчины. А может Король мечей в этом раскладе просто другой человек, который влияет на ситуацию, может друг или еще кто-то.
Последний раз редактировалось Лаванда 04 окт 2021, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

jekaterinabrothwood, это все трактовки на период который вы загадывали. После все может измениться, ведь ситуации меняются, у вас так точно скоро малыш появится. Выждите и снова сделайте расклад, может ситуация и смягчится.
jekaterinabrothwood

Лаванда писал(а):jekaterinabrothwood, это все трактовки на период который вы загадывали. После все может измениться, ведь ситуации меняются, у вас так точно скоро малыш появится. Выждите и снова сделайте расклад, может ситуация и смягчится.
Спасибо
GesRef

Сообщение GesRef »

5 кубков - Справедливость - Королева пентаклей

(январь - февраль - март)

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Просьба помочь в трактовке следующего расклада, который буквально решает всю мою последующую жизнь. :shock:

В феврале должна перейти на гос.службу (присяга). Но еще не знаю, получу ли я место из-за одной процедуры, которую делать не хочу. Законом она пока НЕ предписана, но моральное давление нового начальства может быть большим. ;) Ответ должны дать в конце декабря (там у меня 7 жезлов), но очень пугает именно 5ка кубков. Т. е. место не дадут, потому-что придется "отвечать за свои слова" или - наоборот - дадут, потому-что по закону эта процедура пока не требуется? Дама пентаклей тоже двояка - может означать и материально-удовлетворенный настрой (мой) или жизнь домохозяйки - т.е. останусь таки без работы? Ничего не пойму. :roll:
sevgi

Сообщение sevgi »

GesRef писал(а):5 кубков - Справедливость - Королева пентаклей

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Просьба помочь в трактовке следующего расклада, который буквально решает всю мою последующую жизнь. :shock:

В феврале должна перейти на гос.службу (присяга). Но еще не знаю, получу ли я место из-за одной процедуры, которую делать не хочу. Законом она пока НЕ предписана, но моральное давление нового начальства может быть большим. ;) Ответ должны дать в конце декабря (там у меня 7 жезлов), но очень пугает именно 5ка кубков. Т. е. место не дадут, потому-что придется "отвечать за свои слова" или - наоборот - дадут, потому-что по закону эта процедура пока не требуется? Дама пентаклей тоже двояка - может означать и материально-удовлетворенный настрой (мой) или жизнь домохозяйки - т.е. останусь таки без работы? Ничего не пойму. :roll:
Здравствуйте. Моё скромное мнение, что вам всё-таки скажут проходить эту процедуру, т.к. 5 кубков карта разочарований и неоправданных ожиданий, а вот остальные карты можно читать двояко и так, и этак, если откажетесь проходить процедуру, не будете там работать, если согласитесь, будете. Думаю, стоит разложить более развернутый расклад на вашу ситуацию или триплетом спросить. Имхо.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

По таким картам не пройдете дальше. Здесь должен быть соблюден порядок и закон, поэтому если откажетесь выполнять указания, будет ожидаемый результат. Тем более должность гос.служащего, где одни правила и подчинение.
hunt or be hunted
GesRef

Сообщение GesRef »

sevgi писал(а):

Здравствуйте. Моё скромное мнение, что вам всё-таки скажут проходить эту процедуру, т.к. 5 кубков карта разочарований и неоправданных ожиданий, а вот остальные карты можно читать двояко и так, и этак, если откажетесь проходить процедуру, не будете там работать, если согласитесь, будете. Думаю, стоит разложить более развернутый расклад на вашу ситуацию или триплетом спросить. Имхо.
Прежде всего спасибо большое за ответ! Выложила триплет: выпал рыцарь мечей, шут и 6-ка пентаклей. Выложила доп на шестерку, выпала 9-ка кубков. Здесь вроде все позитивнее. Есть шанс, что величественно "снизойдут" до новичка...
GesRef

Сообщение GesRef »

Sarpa писал(а):

По таким картам не пройдете дальше. Здесь должен быть соблюден порядок и закон, поэтому если откажетесь выполнять указания, будет ожидаемый результат. Тем более должность гос.служащего, где одни правила и подчинение.
спасибо большое за ответ! В том-то и дело, что это (пока) не официальное указание, а косвенное давление без законодательной основы. Поэтому я и подумала, что справедливость здесь можно протрактовать по-другому...
Sarpa

Сообщение Sarpa »

GesRef писал(а): Прежде всего спасибо большое за ответ! Выложила триплет: выпал рыцарь мечей, шут и 6-ка пентаклей. Выложила доп на шестерку, выпала 9-ка кубков. Здесь вроде все позитивнее. Есть шанс, что величественно "снизойдут" до новичка...
По таким картам может прокатить только если дадите нужному челу на лапу (взятку то есть), причем крупная сумма такая должна быть.
hunt or be hunted
GesRef

Сообщение GesRef »

Sarpa писал(а):
GesRef писал(а): Прежде всего спасибо большое за ответ! Выложила триплет: выпал рыцарь мечей, шут и 6-ка пентаклей. Выложила доп на шестерку, выпала 9-ка кубков. Здесь вроде все позитивнее. Есть шанс, что величественно "снизойдут" до новичка...
По таким картам может прокатить только если дадите нужному челу на лапу (взятку то есть), причем крупная сумма такая должна быть.
Эх, понятно. Спасибо большое!
sevgi

Сообщение sevgi »

GesRef писал(а):Выложила триплет: выпал рыцарь мечей, шут и 6-ка пентаклей. Выложила доп на шестерку, выпала 9-ка кубков. Здесь вроде все позитивнее. Есть шанс, что величественно "снизойдут" до новичка...
По Рыцарю мечей вероятнее всего вы получите отказ, т.к. не согласитесь Шут пойти на их условия 6 пентаклей. :roll: Вы прям категорически отказываетесь проходить ту процедуру? Есть маленькая надежда на 6 пент, что как-то удастся договориться, может и на лапу дать, как предположила Sarpa... Но всё-таки больше по всему триплету я склоняюсь, что вы не будете там работать.
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Всем привет! На повестке дня у меня вот какой вопрос. Бывшая свекровь и наши взаимоотношения.
С бывшим мужем я не живу уже 10 лет (не в разводе, но живем отдельно каждый своей жизнью). У него новая женщина. Мы знакомы. Отношения адекватные. Границ не переступаем. С моей стороны отношение как людям, которые могут иногда представлять опасность для моего благополучия. Преценденты были, увы.
И организатором всего этого выступает свекровь. Человек манипулятор, ее девиз и девиз ее сына (они сама озвучили, это я не им приписываю- пусть нам будет плохо, но вам пусть будет еще хуже).Поэтому благими намерениями дорога у нее в ад выстлана.
я всегда настороже (у нас общий сын и недвижимость).
Когда наступает "ретроградный меркурий" (назовем это так) она может искать повод для скандалов. Если ей не удается достать меня (а ей не удается, я не вступаю в разборки и обсуждения), она пытается достать мою маму (слишком воспитанного человека).
Раньше пыталась одной рукой подсуживать меня, чтоб я рассорила мужа с его новой пассией. При этом второй рукой поддерживала их отношения. Ноя не велась на провокации. Либо подсуживала мужа, чтоб он себе чего-то напридумывал в отношении меня. Вероятно начала вовлекать во все это и новую женщину. Спокойные отношения между нами всеми ей почему-то не по душе.

Поэтому вопросы:

Как она относится ко мне: 9 мечей, мир, иерофант она считает, что в моей жизни настал период затишья и местами даже жалеет меня.

Какие цели преследует в отношении меня: справедливость, 8 чаш, 3 пентаклей ???
Я сразу вспомнила ее слова " я хочу, чтб все было по справедливости. При этом справедливость у нее та, которая выгодна ей, что неудивительно.

Чего мне следует опасаться: 8 жезлов, королева жезлов, колесо фортуны (доп. 7 жезлов) ее активности следует опасаться, слишком она хочет продолжать оказывать влияние на все стороны жизни.

Какую позицию мне нужно занять: туз жезлов, 5 пентаклей, туз чаш. занять, с одной стороны активную позицию и держать ухо востро, жить полноценной жизнью, а с другой стороны, держаться от нее подальше.

Какими будут наши отношения в ближайшие 6 месяцев: башня, император (доп. туз мечей), 6 жезлов
??? она будет пытаться продолжать продавливать свое влияние.
Elenaria

Сообщение Elenaria »

Доброй ночи. Подскажите пожалуйста. На вопрос будет ли кто-нибудь помогать, выпали Правосудие и Жрец. Растерялась. Что это может быть?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Elenaria писал(а):Доброй ночи. Подскажите пожалуйста. На вопрос будет ли кто-нибудь помогать, выпали Правосудие и Жрец. Растерялась. Что это может быть?
Хорошо бы вводную по ситуации .
Как вариант речь может идти о социальной помощи, о благотворительных организациях .
Жрец так же может быть указанием на отца,например , или дедушку , или мудрого учителя , или человека, который способен разобраться (справедливость) и помочь дельным советом . Но это все общие варианты.
Elenaria

Сообщение Elenaria »

Kimeti писал(а):
Elenaria писал(а):Доброй ночи. Подскажите пожалуйста. На вопрос будет ли кто-нибудь помогать, выпали Правосудие и Жрец. Растерялась. Что это может быть?
Хорошо бы вводную по ситуации .
Как вариант речь может идти о социальной помощи, о благотворительных организациях .
Жрец так же может быть указанием на отца,например , или дедушку , или мудрого учителя , или человека, который способен разобраться (справедливость) и помочь дельным советом . Но это все общие варианты.
Спасибо большое. Вопрос был: будет ли помощь в принципе, или придётся самой в одиночестве. Предположила, если помощь будет, значит делаю нужное.
Ответить