Игра "Оракул Колесо Фортуны"

carringtons

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение carringtons »

Персефона писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!

(на РУ, прямые)
Привет!

Ответ: Королева Жезлов, дно: Королева Мечей.

Возможно, речь о какой-то женщине, которая кажется КЖ, а на деле она по характеру КМ? Либо же участие двух женщин, одно более прямое и другое более скрытое.
Hermit

Сообщение Hermit »

carringtons, извини, что вклиниваюсь с комментарием, но обе Королевы - и жезловая, и мечевая - прямолинейные по натуре. Просто жезлы активные, шумные, эмоциональные, а мечи - холодные, саркастичные критики, любящие устраивать людям экзамены. Мечи они такие, могут и не сказать всего до конца, но делать комплименты и говорить одно, а думать другое не в их стиле.
Люблю Таро
Персефона

Сообщение Персефона »

carringtons, спасибо за карту!
Hermit, спасибо за мысли.

Вопрос: какое самое важное событие (процесс) произойдёт у меня в жизни в 2026 году.
Я буду жечь?))
Hermit

Сообщение Hermit »

Персефона писал(а): Вопрос: какое самое важное событие (процесс) произойдёт у меня в жизни в 2026 году.
Я буду жечь?))
Да-да, и жечь, и рационализировать одновременно. Жезлы отличаются способностью пламенно увлекаться чем-то, а мечи стараются смотреть трезво абсолютно на всё. Может, будешь искать золотую середину между двумя полярными состояниями.
Люблю Таро
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Персефона писал(а):carringtons, спасибо за карту!
Hermit, спасибо за мысли.

Вопрос: какое самое важное событие (процесс) произойдёт у меня в жизни в 2026 году.
Я буду жечь?))
Персефона, привет! У меня такие мысли...

Карту дна всегда рассматриваю с точки зрения фоновой ситуации, те условия в которых человек находится.
На дне Королева мечей - время ясности и объективности. Все решения требуют упора на логику, анализа фактов и честности. Эмоции будут уходить на второй план, подавляться.

Ты будешь нести энергии Королевы жезлов. Проявлять лидерские качества, энтузиазм, открытость и творческое самовыражение. И вот как-то тебе придётся вписываться в энергии, которые требуются.
Еще может быть, в 2026 году в твоей жизни станет занимать много места другой человек с характером Дамы жезлов.
carringtons

Сообщение carringtons »

Hermit, привет и спасибо за мысли!

Я сужу, в основном, по своим наблюдениям. У меня достаточно много КЖ в окружении, с которыми я работаю как минимум, плюс родственники. Как мне показалось, среди них достаточно мало очень прямолинейных, они более склонны ходить вокруг да около. Может, конечно, это у них минусовое проявление, но мне показалось, что дело обстоит так.

А так согласна и с тобой и с Лавандой, что будет важна энергия обеих королев, но все же жезловая выйдет на передний план ;)
Персефона

Сообщение Персефона »

Дамы, благодарствую!
ОСь через год дам.

Я, кстати, чуть раньше ещё сама себе вытянула карту года. Там была Императрица, а на дне так же — Королева мечей. Про Императрицу первая мысль была про беременность ) Но с учётом жезловой королевы, речь скорее про какую-то плодотворность в самореализации профессиональной и социальной.

Насчёт мечевой — я начала изучать глубинную психологию, а это как раз дело аналитическое. Значит, всё значимое будет происходить в поле этого обучения. Думаю, так.
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Hermit

Сообщение Hermit »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Приветствую.
Таро Марсель-Уэйт.
ваша карта - 3 мечей, дно - 9 жезлов
Не знаю, что за вопрос. Похоже на попытки выйти за пределы своего защитного кордона, которые пока что причиняют как минимум сильный дискомфорт. Или тут просто показана травма, полученная в прошлом, которая даёт о себе знать до сих пор.
Люблю Таро
Рикки-Тикки-Тави

Hermit, добрая ночь! Благодарю Вас!

По традиции спросила о самом радостном событии февраля.

Обратную связь напишу в конце недели. Вы смотрели январское. Интересно, что на дне была тоже девятка мечей.

Пока думаю, самым счастливом в январе было возвращение в музей, к работе и к коллеге, но иной раз карты себя проявляют чуть ли не в вечер 31 дня месяца.
Hermit

Сообщение Hermit »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Hermit, добрая ночь! Благодарю Вас!
По традиции спросила о самом радостном событии февраля.
Обратную связь напишу в конце недели. Вы смотрели январское. Интересно, что на дне была тоже девятка мечей.
Пока думаю, самым счастливом в январе было возвращение в музей, к работе и к коллеге, но иной раз карты себя проявляют чуть ли не в вечер 31 дня месяца.
Наверное, карты о каких-то сложных внутренних процессах, о том, что страшно снова делать что-то, что уже причиняло боль. Но тут такое дело, не попробуешь - не узнаешь, иногда надо сделать смелый шаг. Вижу это так.
Люблю Таро
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Рикки-Тикки-Тави

Лаванда, здравствуй! Прости за ответ от меня. Выходной, поэтому как раз с картами. Взяла одну из самых любимых колод «Pagan Otherworlds tarot».

Основной ответ – Туз Жезлов

Дно: Звезда (XVII)

При виде сочетания карт переда глазами появилась фраза: «Сейчас, занимаясь своим будущем, не забывай оглядываться на возможности настоящего». У меня так иногда бывает во время раскладов.

Само сочетание навело на мысль о том, что сейчас может быть дан шанс, который в перспективе из «прутика» может превратиться в раскидистое дерево. Если вопрос о принятии какого-то предложения, о воплощении идеи, в ней есть перспективность.

Мысли без знания вопроса.

Изображение
Рикки-Тикки-Тави

Hermit, здравствуйте! Ещё раз благодарю за помощь! Мой вопрос был о самом счастливом событии января. До конца месяца остались три долгих дня, но вряд ли произойдёт что-то соответствующее выпавшим картам.

У меня две версии. Либо речь о моём возвращении после больных каникул на работу и заодно к коллеге в целом, либо о конкретной ситуации. В первом случае какого-то преодоления девятки жезлов не было, а во втором оно всё же произошло.

Склоняюсь к ситуации, потому что не зря вышли сразу две карты.

К коллеге неожиданно приехали давние друзья и знакомые. Таким образом я внезапно оказалась в привычном для него многолетнем обществе (десятка пентаклей) и стала слушателем совсем несерьёзных пьяных бесед. Обстановка при этом была тёплой, я не ощущала себя инородным объектом и психбольной, как во времена общения случайного знакомого с его другом.

Возможно, девятка жезлов заключалась в том, что я смогла побыть среди близких коллеге друзей и заодно увидеть его без какого-то ореола человека искусства.
Hermit писал(а):
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
С Наступающим!

Ответ на Марселе-Уэйте
Вышли 2 карты: Король мечей + 10 пентаклей
дно 9 жезлов

Что это значит, я пока не знаю. Напишете какой был вопрос, тогда попробую разобраться. Карты похожи на сигнификаторы вашей работы и коллеги, но кто знает?
Hermit писал(а):Рикки-Тикки-Тави, что ж, тогда пусть так и будет. Ваш коллега и общение с ним, взаимная поддержка и станут подарком в следующем месяце. А 9ж пусть будет про преодоление барьеров)) ваша трактовка этой карты мне нравится.
carringtons

Сообщение carringtons »

Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Рикки-Тикки-Тави, привет! :) Благодарю за карты.
Вопрос был об отношении ко мне моей родственницы (не кровная).
Она сама по себе отшельница по характеру. Никогда много не общались, она со всеми так.
За общим праздничным столом посидит немного и куда-то уходит. В семейном чате тоже не особо активна.
Для поддержания маломальски семейных отношений мы по праздникам обмениваемся подарками.
В этом году я передала ей новогодний подарок, а в ответ не услышала даже "спасибо".
Ещё больше ощущение в пустую потраченных сил у меня появилось. Не хочется больше ничего делать.
Основной ответ – Туз Жезлов

Дно: Звезда (XVII)
Дно, как обычно читаю фон отношений - холодность, отстранённость.
Туз жезлов ... интерес всё же какой-то вызываю. Хотя так и не скажешь в жизни. Может, она его гасит...Ну негатива нет и то хорошо.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

carringtons писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Ответ- Жрица
Дно- Отшельник
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, здравствуйте! Простите за ответ от меня! В этот раз на глазах попалось «Таро Солнечного Королевства», и одновременно вспомнилась колода посланий «Сила Стаи».

Основной ответ – 2 пентаклей

Дно: 7 жезлов

Выпали сразу две карты противостояния. В Солнечном Королевстве изображены два равных по силе дерущихся кролика. Знак бесконечности над ними подчёркивает риск бесконечности противоборства. Единственная возможность разорвать порочный круг – найти выход из конфликта.

Карта не в самой классической интерпретации, но у меня так и работала.

На дне тоже изображено отстаивание своих позиций, своего места под солнцем. Иллюстрация мне в большей степени напоминает о девятке жезлов из-за ощущения статики. В персонаже ощущается упрямство. Возможно, оно не позволяет переменить ситуацию.

Послание Силы Стаи.

Карта №19: «Твой Дом стоит того, чтобы его искать. Идти на запах сирени или на плеск реки, на весёлые голоса, на шум шоссе или на звенящую тишину лесной опушки. Но и по дороге к нему можно ощущать себя дома. Вольным душам дом – вся планета».

Вопрос не касается работы? Тоже в некотором роде дом. Ещё, мне кажется, ест взаимосвязь с основным ответов в ключе освобождения из порочного круга.

Изображение
Рикки-Тикки-Тави

Простите, пожалуйста, за дубль ответа! Увидела карты от Лаванды только после публикации. :(

Лаванда, здравствуй! Может ли быть человек изначально отделённым от людей, что и вызывает отшельничество? Мне кажется, по Тузу Жезлов интерес может вспыхивать при общении, при контакте в моменте настоящего, но быть недолгим, потому что человек сам по себе не умеет сближаться. Не зря на иллюстрации Звезда отвернулась от водной глади, символизирующей в том числе эмоции. Птица на ветке, которую можно воспринять как символ коммуникации, тоже смотрит в другом от Звезды направлении.
carringtons

Сообщение carringtons »

Лаванда, Рикки-Тикки-Тави, привет и спасибо за карты!

Сделанный на февраль расклад пробудил желание посмотреть отдельно, какие изменения будут в феврале после одного важного события.

В принципе ничего такого особо негативного, но судя по картам, придется много отстаивать свои позиции и будет больше внутреннее изменение :roll:
Ответить