Произвольный расклад

Kimeti

Re: Произвольный расклад

Сообщение Kimeti »

Elenaria писал(а):Вопрос был: будет ли помощь в принципе, или придётся самой в одиночестве.
Помощь в каком смысле ( она же может быть разной )? Из вопроса непонятна суть ситуации ,и неясно к чему привязывать трактовку .., если вопрос был о материальной помощи в вашем деле , то скорее нет, чем да , хотя справедливость + папа может говорить и о субсидиях (скорее всего небольших) от каких-то инстанций или о юридических консультациях которые важны в вашем деле … квинт 11+5=16=7 - скорей всего о том, что четкие и последовательные действия (7) помогут преодолеть все трудности (16) т е все-таки в большей степени стоит расчитывать на себя . Так же , если обобщать вопрос , то карты могли сказать о том, что вам придётся в вашей ситуации быть мудрой (папа) и действовать разумно , не отходить от буквы закона (справедливость) … т е не зная сути ситуации трактовать можно в разных направлениях т к оттолкнуться не от чего .Поэтому важна вводная - краткая предистория , смысл почему задаётся такой вопрос .
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Elenaria писал(а):Доброй ночи. Подскажите пожалуйста. На вопрос будет ли кто-нибудь помогать, выпали Правосудие и Жрец. Растерялась. Что это может быть?
Elenaria. Если Вы ставите этот вопрос в широком философском :) смысле, то "Никто мне не друг, никто мне не враг, но каждый человек мне учитель" . А помощь есть всегда, но не всегда в той форме, что нам бы хотелось, а порой мы ее и не замечаем.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Laduschka писал(а):
Elenaria писал(а):Доброй ночи. Подскажите пожалуйста. На вопрос будет ли кто-нибудь помогать, выпали Правосудие и Жрец. Растерялась. Что это может быть?
Elenaria. Если Вы ставите этот вопрос в широком философском :) смысле, то "Никто мне не друг, никто мне не враг, но каждый человек мне учитель" . А помощь есть всегда, но не всегда в той форме, что нам бы хотелось, а порой мы ее и не замечаем.
Мои аплодисменты !
Самая суть по этим картам !!!
Elenaria

Сообщение Elenaria »

Laduschka писал(а):
Спасибо большое. Что-то такое я и предполагаю.
Elenaria

Сообщение Elenaria »

Kimeti писал(а):
Elenaria писал(а):Вопрос был: будет ли помощь в принципе, или придётся самой в одиночестве.
Помощь в каком смысле ( она же может быть разной )? Из вопроса непонятна суть ситуации ,и неясно к чему привязывать трактовку .., если вопрос был о материальной помощи в вашем деле , то скорее нет, чем да , хотя справедливость + папа может говорить и о субсидиях (скорее всего небольших) от каких-то инстанций или о юридических консультациях которые важны в вашем деле … квинт 11+5=16=7 - скорей всего о том, что четкие и последовательные действия (7) помогут преодолеть все трудности (16) т е все-таки в большей степени стоит расчитывать на себя . Так же , если обобщать вопрос , то карты могли сказать о том, что вам придётся в вашей ситуации быть мудрой (папа) и действовать разумно , не отходить от буквы закона (справедливость) … т е не зная сути ситуации трактовать можно в разных направлениях т к оттолкнуться не от чего .Поэтому важна вводная - краткая предистория , смысл почему задаётся такой вопрос .
Спасибо. Расчитывать на себя и в рамках закона. Уже кое-что. Хорошего дня!
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Здравствуйте.
Пара, жили вместе, долго, весной расстались, из-за мужской измены. Мужчина прикладывал усилия, чтобы вернуть женщину.
1) какие взаимоотношения на данный момент между ними
3 кубков-король кубков - 5 кубков
Скорее всего мужчина страдает от потери этих отношений, хотя по 3к эти отношения не назвать серьёзными. Король кубков это его сигнификатор.
2) как будут развиваться отношения до конца года.
1-ситуация сейчас
2-развитие
3-итог
10 жезлов - король кубков - 4мечей(допы 3кубков, 5 пентаклей)
Ситуация сейчас, тяжёлая, хотя по первому вопросу так и не скажешь. Опять мужчина вышел. Видимо он как то будет пытаться изменить ситуацию. Итог 4 мечей, стагнация. В допах опять 3к и кризисная 5 пентаклей. Она меня кстати смущает. Вот вроде люди не нужны друг другу, отработанные отношения, обоим плохо, но идут же вместе куда то. Хотя вот по 4 мечей, я бы сказала, что отношения закончатся.
3)Будут ли жить до конца года как семья (как жили когда то)
Туз жезлов - 8 кубков - 6 жезлов
Ну скорее всего будут пытаться, вернуть все как было. Но 8 кубков это все же уход. Ещё это 6 жезлов на конце, может в этом случае тоже как отъезд одного человека?
Вобщем все карты какие-то грустные, думается мне, хоть и есть желание, но не смогут вырулить...
sevgi

Сообщение sevgi »

Пенёк писал(а):Здравствуйте.
Пара, жили вместе, долго, весной расстались, из-за мужской измены. Мужчина прикладывал усилия, чтобы вернуть женщину.
Скорее всего мужчина страдает от потери этих отношений, хотя по 3к эти отношения не назвать серьёзными. Король кубков это его сигнификатор.
Мне кажется, что сейчас он проводит время с другими, с теми, кто его принимает, развлекает и отвлекает, с женщиной похоже не получается как он хочет, добирает это на стороне.
1-ситуация сейчас
2-развитие
3-итог
Ситуация сейчас, тяжёлая, хотя по первому вопросу так и не скажешь. Опять мужчина вышел. Видимо он как то будет пытаться изменить ситуацию. Итог 4 мечей, стагнация. В допах опять 3к и кризисная 5 пентаклей. Она меня кстати смущает. Вот вроде люди не нужны друг другу, отработанные отношения, обоим плохо, но идут же вместе куда то. Хотя вот по 4 мечей, я бы сказала, что отношения закончатся.
По этим картам никакого развития не видно, если сейчас мужчина и прикладывает какие-то усилия, то к концу года руки окончательно опустятся, и он просто забьет, возможно и временно.
Ну скорее всего будут пытаться, вернуть все как было. Но 8 кубков это все же уход. Ещё это 6 жезлов на конце, может в этом случае тоже как отъезд одного человека?
Вобщем все карты какие-то грустные, думается мне, хоть и есть желание, но не смогут вырулить...
Нет, не думаю. Мне кажется, здесь наоборот идет отдаление. По всем раскладам мнение, что мужчина и хотел бы вернуться, но женщина пока не готова, хотя общение между ними может быть.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

sevgi писал(а):
Мне кажется, что сейчас он проводит время с другими, с теми, кто его принимает, развлекает и отвлекает, с женщиной похоже не получается как он хочет, добирает это на стороне.
1-ситуация сейчас
2-развитие
3-итог
По этим картам никакого развития не видно, если сейчас мужчина и прикладывает какие-то усилия, то к концу года руки окончательно опустятся, и он просто забьет, возможно и временно.
Нет, не думаю. Мне кажется, здесь наоборот идет отдаление. По всем раскладам мнение, что мужчина и хотел бы вернуться, но женщина пока не готова, хотя общение между ними может быть.
Общаются это точно. И мужчина хочет все вернуть назад тоже точно. И то, что, на стороне может развлекаться, это ооочень может быть.
Спасибо.
jekaterinabrothwood

Сообщение jekaterinabrothwood »

Решила тоже попробовать сделать такой расклад как Пенёк на себя. Жили вместе 6 лет, расстались, беремена.инициативы к примирению никто не проявляет.
1) какие взаимоотношения на данный момент между
-6 мечей, -8жезлов, -6 жезлов
Находимся на расстоянии, действовать никто не хочет, каждый занимается своими делами

1-ситуация сейчас - 4 кубков
2-развитие - Умеренность
3-итог- 10 кубков

Сейчас отношений никаких нету, осталось только сожаление и печаль. Может какое-то сожалению. Развитие- по умеренности должно всё медленно налаживаться. Итог- востоновление семьи. (Итог я загадала до конца года)

3)Будут ли жить до конца года как семья
- справедливость, -сила, -туз кубков
Ответ да. Вернуться чувства и притяжения

Что вы думаете?
jekaterinabrothwood

sevgi писал(а):
1-ситуация сейчас
2-развитие
3-итог
+++ тоже думаю что не будут вместе. Мужчина ещё что-то постарается делать, но потом по 8 кубков откажется от желаемого и пойдут они каждый своей дорогой каждый останется при своём
Kimeti

Сообщение Kimeti »

jekaterinabrothwood писал(а):Решила тоже попробовать сделать такой расклад как Пенёк на себя. Жили вместе 6 лет, расстались, беремена.инициативы к примирению никто не проявляет.
Меня учили, что расклад на отношения можно делать когда отношения есть , когда расстались и отношений нет, то расклад «на отношения» не делается. А так же, что на один и тот же вопрос постоянно раскладывать нельзя.
jekaterinabrothwood

Kimeti писал(а):
jekaterinabrothwood писал(а):Решила тоже попробовать сделать такой расклад как Пенёк на себя. Жили вместе 6 лет, расстались, беремена.инициативы к примирению никто не проявляет.
Меня учили, что расклад на отношения можно делать когда отношения есть , когда расстались и отношений нет, то расклад «на отношения» не делается. А так же, что на один и тот же вопрос постоянно раскладывать нельзя.
Спасибо за мнение ;) на такой срок- первый раз смотрю 8-)
sevgi

Сообщение sevgi »

Находимся на расстоянии, действовать никто не хочет, каждый занимается своими делами

2-развитие - Умеренность
3-итог- 10 кубков

Сейчас отношений никаких нету, осталось только сожаление и печаль. Может какое-то сожалению. Развитие- по умеренности должно всё медленно налаживаться. Итог- востоновление семьи. (Итог я загадала до конца года)

Что вы думаете?
Моё мнение, что к концу года всё как-то более-менее устаканится, будете общаться и налаживать отношения. Мне кажется, вас может сплотить рождение ребенка, это по 3 триплету. Но вот на счет жить вместе не уверена, в 3 трипл я этого не увидела :roll: Да, 10 кубков может быть об этом, но также она может говорить просто о примирении сторон, налаживании отношений... Как-то так.
jekaterinabrothwood

sevgi писал(а):
Находимся на расстоянии, действовать никто не хочет, каждый

2-развитие - Умеренность
3-итог- 10 кубков

Что вы думаете?
Моё мнение, что к концу года всё как-то более-менее устаканится, будете общаться и налаживать отношения. Мне кажется, вас может сплотить рождение ребенка, это по 3 триплету. Но вот на счет жить вместе не уверена, в 3 трипл я этого не увидела :roll: Да, 10 кубков может быть об этом, но также она может говорить просто о примирении сторон, налаживании отношений... Как-то так.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет Всем! Ситуация такая. У меня есть два коллеги, мужчины. Один (С.)-мой начальник и бывший муж по совместительству. Есть общий ребенок (уже взрослая, студентка). Отношения дружеские. Второй (А.)- коллега, женат, работаем вместе уже тоже много лет. Отношения дружеские.
На прошлой неделе С. сказал мне, что А. когда меня нет жаловался на меня, вроде как у него есть претензии ко мне. Зная своего бывшего, а он Мюнхаузен еще тот :P , плюс любит использовать разные способы впечатлить, удивить и т.д., предполагаю, что это неправда. В общем-то, по моему мнению, у А. вполне есть причины для недовольства. Другое дело как он сам относится к этим причинам, может ему всё равно... Обманул ли меня С.?

S-С.-7 пентаклей- видит сложности в коллективе, видимо. Трудоголик. Хочет получать быстрые и высокие результаты, поэтому часто недоволен всем и вся.
S-А.-3 пентаклей- настроен на сотрудничество, всегда готов помочь.
S- мой-Туз жезлов(КФ+8 мечей)- Новость не оставила меня равнодушной, не знаю как отнестись к ней.

Как относится ко мне С.? - 9 мечей+Паж пентаклей( Король кубков)+Туз кубков(Дама кубков)- Есть страхи и переживания о дочери(Паж) и обо мне (ДК). Но надуманно это все по 9 мечей. В общем, хорошо относится.

Как относится ко мне А.? - Маг+5 жезлов+Король жезлов- Он в нашем коллективе самый специалист (Маг). Всегда принимает участие в рабочих и дружеских моментах. Но по Магу мне кажется, он немного свысока относится ко мне что ли... :shock: ? В общем хорошо относится.

Сказал ли С. правду, что А. жалуется ему на меня? - Звезда(7 кубков)+8 пентаклей+Паж кубков(Паж жезлов, 2 жезлов)- Думаю по Звезде и 7 кубков если и был такой у них разговор, то С. изрядно его приукрасил. Чего-то хотел от меня добиться этим...по Пажам.

Есть ли на самом деле у А. претензии ко мне? - Жрица(3 жезлов)+Туз монет(Рыцарь мечей, 4 жезлов)+6 кубков- Думаю, есть претензии, но он из-за них не хочет портить обстановку в коллективе, относится снисходительно, как относятся к детскому поведению.

Совет для меня- Императрица+Шут+4 пентаклей- не поняла пока...

Дно-Справедливость

Девочки, как вы думаете?
White T.

Сообщение White T. »

Лванда, привет!
Лаванда писал(а): Как относится ко мне А.? - Маг+5 жезлов+Король жезлов- Он в нашем коллективе самый специалист (Маг). Всегда принимает участие в рабочих и дружеских моментах. Но по Магу мне кажется, он немного свысока относится ко мне что ли... :shock: ? В общем хорошо относится.
Он к тебе очень хорошо относится - карты все благородные, добрые. Вот это вот "свысока" к тебе лично не имеет отношения, он просто считает себя мастером своего дела, он лучше всех. Возможно, не так уж и беспочвенно он так считает.
Лаванда писал(а):Сказал ли С. правду, что А. жалуется ему на меня? - Звезда(7 кубков)+8 пентаклей+Паж кубков(Паж жезлов, 2 жезлов)- Думаю по Звезде и 7 кубков если и был такой у них разговор, то С. изрядно его приукрасил. Чего-то хотел от меня добиться этим...по Пажам.
Думаю, что как-то что-то где-то было сказано (8п), но совсем не в той форме в какой тебе преподнёс С. Он правда сильно преувеличил (Звезда), если не сказать приврал (Пк).
Лаванда писал(а):Совет для меня- Императрица+Шут+4 пентаклей- не поняла пока...
Мне кажется, что тут карты прямо говорят, что место твоё прочно и неоспоримо, и вести себя надо соответственно (Императрице), оставить всё, как есть (4п), ну и выбросить из головы то, что сказал С. (Шут). Кроме того, судя по Тж в начале ты для вашего предприятия практически незаменима.
MadJack

Сообщение MadJack »

Помогите, пожалуйста, с толкованием.

Ситуация: у человека есть аккаунт в инстаграмме, который он давно не пополняет контентом. Он убрал возможность отмечать его на фото и слать сообщения в директ.

Вопрос: использует ли человек свой аккаунт вообще (насколько я знаю, в Инсте можно убрать и оповещение, чтобы все видели, что ты онлайн), например, чтобы просто серфить по постам, но при этом не появляться там так, чтобы все видели.

Карты: 7 кубков, 7 жезлов, паж кубков, Король кубков. (Человек сам водной стихии по гороскопу)

Что бы вы сказали? По 7 кубков иногда выходит все то, что связано с сетями. Может ли значить по 7 жезлов, что он именно забаррикадировался как я писала выше, но по пажу все же ведет наблюдательную активность?
sevgi

Сообщение sevgi »

MadJack писал(а):Вопрос: использует ли человек свой аккаунт вообще (насколько я знаю, в Инсте можно убрать и оповещение, чтобы все видели, что ты онлайн), например, чтобы просто серфить по постам, но при этом не появляться там так, чтобы все видели.

Карты: 7 кубков, 7 жезлов, паж кубков, Король кубков. (Человек сам водной стихии по гороскопу)

Что бы вы сказали? По 7 кубков иногда выходит все то, что связано с сетями. Может ли значить по 7 жезлов, что он именно забаррикадировался как я писала выше, но по пажу все же ведет наблюдательную активность?
Здравствуйте. Да, скорее всего как вы и предположили, он наверняка сидит в инсте и просматривает интересные ему посты, но сам при этом светиться и чтоб его доставали не хочет.
sevgi

Сообщение sevgi »

Лаванда писал(а):S-С.-7 пентаклей- видит сложности в коллективе, видимо. Трудоголик. Хочет получать быстрые и высокие результаты, поэтому часто недоволен всем и вся.
S-А.-3 пентаклей- настроен на сотрудничество, всегда готов помочь.
S- мой-Туз жезлов(КФ+8 мечей)- Новость не оставила меня равнодушной, не знаю как отнестись к ней.

Как относится ко мне С.? - 9 мечей+Паж пентаклей( Король кубков)+Туз кубков(Дама кубков)- Есть страхи и переживания о дочери(Паж) и обо мне (ДК). Но надуманно это все по 9 мечей. В общем, хорошо относится.

Как относится ко мне А.? - Маг+5 жезлов+Король жезлов- Он в нашем коллективе самый специалист (Маг). Всегда принимает участие в рабочих и дружеских моментах. Но по Магу мне кажется, он немного свысока относится ко мне что ли... :shock: ? В общем хорошо относится.

Сказал ли С. правду, что А. жалуется ему на меня? - Звезда(7 кубков)+8 пентаклей+Паж кубков(Паж жезлов, 2 жезлов)- Думаю по Звезде и 7 кубков если и был такой у них разговор, то С. изрядно его приукрасил. Чего-то хотел от меня добиться этим...по Пажам.

Есть ли на самом деле у А. претензии ко мне? - Жрица(3 жезлов)+Туз монет(Рыцарь мечей, 4 жезлов)+6 кубков- Думаю, есть претензии, но он из-за них не хочет портить обстановку в коллективе, относится снисходительно, как относятся к детскому поведению.

Совет для меня- Императрица+Шут+4 пентаклей- не поняла пока...

Дно-Справедливость

Девочки, как вы думаете?
Лаванда, привет! Знаешь, мне кажется, что не стоит так быть уверенной, что А к тебе хорошо относится, судя по его картам он тот еще жук, Маг+5 жезлов+Король жезлов, хочет как-то выделиться за счет тебя, показать, что он лучший во всем и тп, и хочет это донести именно до начальника, может какую конкуренцию чувствует 5 жезлов? Возвышает себя, принижая тебя. Ведь если он чем-то недоволен, мог бы по идеи с тобой это всё обсудить, а не идти и жаловаться начальству :roll: Претензии у него к тебе уже давно, просто скрывает это. А вообще по его картам "ничего личного, чисто бизнес". А вот С. к тебе хорошо относится, переживает за тебя. По картам даже и не знаю, преукрасил он или преуменьшил, он мог наоборот всё преподнести в более мягкой форме, хотя да, по Звезде можно подумать о преувеличении, но также она могла показывать и сглаживание ситуации + Паж кубков сказал меньше или в более мягкой форме, чем мог. В общем не знаю, не уверена в этой позиции) Совет - вести себя мудро, не выяснять отношения, вообще забить и спокойно заниматься своим делом. Всё очень имхо)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

White T., спасибище тебе :)
White T. писал(а):Лванда, привет!
Лаванда писал(а): Как относится ко мне А.? - Маг+5 жезлов+Король жезлов- Он в нашем коллективе самый специалист (Маг). Всегда принимает участие в рабочих и дружеских моментах. Но по Магу мне кажется, он немного свысока относится ко мне что ли... :shock: ? В общем хорошо относится.
Он к тебе очень хорошо относится - карты все благородные, добрые. Вот это вот "свысока" к тебе лично не имеет отношения, он просто считает себя мастером своего дела, он лучше всех. Возможно, не так уж и беспочвенно он так считает.Вот тут ты в яблочко :idea: Он считает себя мастером своего дела, на самом деле. Постоянно нуждается в подтверждении своей значимости, наши клиенты охотно поднимают ему самооценку. Если его похвалить, это сразу становится заметным в поведении, но и является мощным стимулом для него. Меня это немного улыбает, но я не считаю, что это плохо. Он очень хороший человек, более щедрого и отзывчивого человека я еще не встречала. Я всегда чувствовала от него заботу или даже опеку с его стороны. Это меня немного удивляет, ведь я ему не родственница. Но вот он такой, редкий экземпляр в современном мире :)
Лаванда писал(а):Сказал ли С. правду, что А. жалуется ему на меня? - Звезда(7 кубков)+8 пентаклей+Паж кубков(Паж жезлов, 2 жезлов)- Думаю по Звезде и 7 кубков если и был такой у них разговор, то С. изрядно его приукрасил. Чего-то хотел от меня добиться этим...по Пажам.
Думаю, что как-то что-то где-то было сказано (8п), но совсем не в той форме в какой тебе преподнёс С. Он правда сильно преувеличил (Звезда), если не сказать приврал (Пк).Тоже так думаю :) Всегда меня сбивает с толку своими баснями :mrgreen:
Лаванда писал(а):Совет для меня- Императрица+Шут+4 пентаклей- не поняла пока...
Мне кажется, что тут карты прямо говорят, что место твоё прочно и неоспоримо, и вести себя надо соответственно (Императрице), оставить всё, как есть (4п), ну и выбросить из головы то, что сказал С. (Шут). Кроме того, судя по Тж в начале ты для вашего предприятия практически незаменима.Обычно я так себя и веду. Императрица меня удивила, её и не поняла. Так как она о развитии, росте и расширении. А в конце ограничивающая 4 пентаклей. Получается карты советуют не развивать эту ситуацию, так как по Шуту она пуста. Примерно тоже самое и ты написала :) Незаменимой я себя не считаю. Скорее мне больше повезло, я работаю в небольшом, но хорошем дружном коллективе. Окружена мужчинами, которые заботятся обо мне.
Ответить