Привет!sevgi писал(а): Лаванда, привет! Знаешь, мне кажется, что не стоит так быть уверенной, что А к тебе хорошо относится, судя по его картам он тот еще жук, Маг+5 жезлов+Король жезлов, хочет как-то выделиться за счет тебя, показать, что он лучший во всем и тп, и хочет это донести именно до начальника, может какую конкуренцию чувствует 5 жезлов? Возвышает себя, принижая тебя. Ведь если он чем-то недоволен, мог бы по идеи с тобой это всё обсудить, а не идти и жаловаться начальствуПретензии у него к тебе уже давно, просто скрывает это. А вообще по его картам "ничего личного, чисто бизнес". А вот С. к тебе хорошо относится, переживает за тебя. По картам даже и не знаю, преукрасил он или преуменьшил, он мог наоборот всё преподнести в более мягкой форме, хотя да, по Звезде можно подумать о преувеличении, но также она могла показывать и сглаживание ситуации + Паж кубков сказал меньше или в более мягкой форме, чем мог. В общем не знаю, не уверена в этой позиции) Совет - вести себя мудро, не выяснять отношения, вообще забить и спокойно заниматься своим делом. Всё очень имхо)
Насчет того, что он хочет выделяться это 100% да
У С. в карте оппозиция Солнце-Юпитер, склонен к преувеличению во многих вещах. Он всегда говорит больше, даёт больше, чем надо. Очень щедрый. Он как раз из тех редких начальников, который не ж@пится на оплате труда, премиях, выходных и т.д.
Мы когда вместе жили, он всегда мне давал денег больше в два раза, чем мне было необходимо. И всегда говорил : "Вдруг непредвиденные расходы возникнут или что-то хорошее в магазине попадется, пусть лучше останется".
По совету согласна