Произвольный расклад

Лаванда

Re: Произвольный расклад

Сообщение Лаванда »

sevgi писал(а): Лаванда, привет! Знаешь, мне кажется, что не стоит так быть уверенной, что А к тебе хорошо относится, судя по его картам он тот еще жук, Маг+5 жезлов+Король жезлов, хочет как-то выделиться за счет тебя, показать, что он лучший во всем и тп, и хочет это донести именно до начальника, может какую конкуренцию чувствует 5 жезлов? Возвышает себя, принижая тебя. Ведь если он чем-то недоволен, мог бы по идеи с тобой это всё обсудить, а не идти и жаловаться начальству :roll: Претензии у него к тебе уже давно, просто скрывает это. А вообще по его картам "ничего личного, чисто бизнес". А вот С. к тебе хорошо относится, переживает за тебя. По картам даже и не знаю, преукрасил он или преуменьшил, он мог наоборот всё преподнести в более мягкой форме, хотя да, по Звезде можно подумать о преувеличении, но также она могла показывать и сглаживание ситуации + Паж кубков сказал меньше или в более мягкой форме, чем мог. В общем не знаю, не уверена в этой позиции) Совет - вести себя мудро, не выяснять отношения, вообще забить и спокойно заниматься своим делом. Всё очень имхо)
Привет! :) Спасибо за мнение :) Видишь, тут нет никакой уверенности, что эта жалоба вообще была. Так как С. имеет склонность к шуткам, фантазиям и порой к искаженному видению ситуаций. А А. совершенно не склонен жаловаться, хитрить, критиковать и обсуждать за спиной. Поэтому у меня и возник вопрос правда ли был разговор и имеются претензии ко мне. А. по ЗЗ Козерог, его хлебом не корми дай поработать. Он всегда берет на себя ответственность, в том числе и за других. По нашей работе он выполняет он выполняет большой фронт работ, частично еще и помогает мне. Он никогда работы не избегает, наоборот даже на себя тянет больше, чем надо. И это доставляет мне некое неудобство, так как получается я меньше работаю. Зарплата по местным меркам неплохая, он получает где-то на 10-15 тыс. больше, чем я. Я думала, может в этом и есть претензия. :)
Насчет того, что он хочет выделяться это 100% да :idea: Он и внешне приметен- рост под 2 метра, еще года 2 назад весил около 140 кг наверное. Теперь он похудел до 100-110 кг и клиенты теперь кто не узнает его, а кто-то в шоке :P Но все заливаются соловьём как он похорошел и какая у него мощная сила воли. Он и правда молодец! Конкуренцию я для него не представляю. Скорее ему нравится быть заметным и востребованным. На общем фоне это так и есть. Но если вдруг по каким-то причинам его не станет в нашем коллективе, я не думаю, что всё развалится. Думаю здесь Маг о его магнетизме, профессионализме и самомнении.
У С. в карте оппозиция Солнце-Юпитер, склонен к преувеличению во многих вещах. Он всегда говорит больше, даёт больше, чем надо. Очень щедрый. Он как раз из тех редких начальников, который не ж@пится на оплате труда, премиях, выходных и т.д.
Мы когда вместе жили, он всегда мне давал денег больше в два раза, чем мне было необходимо. И всегда говорил : "Вдруг непредвиденные расходы возникнут или что-то хорошее в магазине попадется, пусть лучше останется".
По совету согласна :)
sevgi

Сообщение sevgi »

Лаванда, спасибо за обратную связь!
нет никакой уверенности, что эта жалоба вообще была. Так как С. имеет склонность к шуткам, фантазиям и порой к искаженному видению ситуаций.

Интересно) Тогда у меня возник вопрос, например, если вообще никакой жалобы не было, зачем С. говорить тебе, что жалоба была, какая-то цель должна же быть? :? Или же открытой жалобы не было, но мог быть разговор с подтекстом, всё-таки Маг, есть Маг))
Еще возникли мысли по триплету Маг-5 жезлов-Король жезлов :) А может А. хочет тебя смотивировать (Маг) на бОльшую активность (5 жезлов) через С. (Король жезлов)? :roll:
Лаванда

Сообщение Лаванда »

sevgi писал(а):Лаванда, спасибо за обратную связь!
нет никакой уверенности, что эта жалоба вообще была. Так как С. имеет склонность к шуткам, фантазиям и порой к искаженному видению ситуаций.

Интересно) Тогда у меня возник вопрос, например, если вообще никакой жалобы не было, зачем С. говорить тебе, что жалоба была, какая-то цель должна же быть? :? Или же открытой жалобы не было, но мог быть разговор с подтекстом, всё-таки Маг, есть Маг))
Еще возникли мысли по триплету Маг-5 жезлов-Король жезлов :) А может А. хочет тебя смотивировать (Маг) на бОльшую активность (5 жезлов) через С. (Король жезлов)? :roll:
Привет! У С. есть в характере додумывать что-то, небылицы рассказывать :P , я его знаю со своих 19 лет. Думаю, это он так хотел меня смотивировать, часто пытается меня переделывать, чтобы я была идеальной и соответствовала его каким-то там представлениям. Он, кстати, уверен что я его до сих пор ревную :mrgreen: Хотя это совсем не так, развелись аж в 2009 году. Я уже давно другого люблю :P
А вот А. я что-то по рассуждала, по вспоминала....все-таки нет, он всегда, если ему нужно, всё напрямую говорит или делает, бесхитростный он, многоходовок я от него не замечала раньше, а работаем мы вместе лет 10 наверное. Но мысль интересная.
Вспомнила кое-что, часть ОС :idea: А. уже две недели как находится в отпуске. И пока его нет, возникла ситуация, что мне пришлось выполнить заказ на закупку материалов, на которые он всегда делал заказ(они имеют свою специфику, которую я могу не знать). Он узнал об этом, когда звонил поинтересоваться как мы тут без него :mrgreen: Понимаешь да, Маг включился у него (читай стремление контролировать)? Спросил "а чего меня не подождали?", хотя делать закупки - это и часть моей работы. Поковырялась часа 3, разобралась, оказалось не так и сложно.
sevgi

Сообщение sevgi »

Ох уж эти мужики))
Лаванда, спасибо!
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Olia Luna, sevgi. ОС.
Ответы: https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 80#p193925
Да, я поздравила, она поблагодарила. Все очень вежливо с обеих сторон. И все. В личной жизни все хорошо (об'ективные данные из независимых источников :) ). Что же там столько мечей- то нападало? Посмотрим, как дальше все сложится.
Laduschka писал(а):Доброй ночи всем! Сделала повторный расклад на мои отношения с подругой. Дружили не один десяток лет, со второго класса. Но вот год уже не общаемся, меня до сих пор это не отпускает.
Скоро у нее д/р. Поздравлю по инету.
Во- первых, взяла колоду вверх ногами, не сразу даже это поняла. Видно, ситуация поставлена с ног на голову, она не правильная. Не стала переигрывать расклад.

Я в ее представлении , что думает обо мне - Благополучие (19 СА Солнце).
Несмотря на перевернутую колоду, думает, вероятно, что я эгоистка, и у меня все чудесно, живу в свое удовольствие.
Как ко мне относится? - 10 пентаклей. С учетом предыдущей карты , относится почти как к члену семьи.

Как прореагирует на мое поздравление?
Мир, Туз жезлов, Жрица.
Предполагаю, что поблагодарит за поздравление, ей будет приятно, но никаких действий не последует. Книга закрыта.

Здесь я перевернула колоду в прямое положение.
Что у нее в личной жизни?
4 мечей, 6 мечей, 3 мечей.

Последний триплет меня очень удивил, потому что года полтора назад у нее появился мч, и косвенно, от дочери я знаю, что все ОК. Да он и очень ей подходит. Когда - нибудь , думаю, узнаю , как на самом деле, но столько мечей - очень странно.
Через какое- то время вытащила карту - совет для меня. Как действовать? При перемешивании колоды выпал Отшельник - поискать причину происходящего в себе, не предпринимать действий.
Сама вытащила Силу - Отшельник ее ограничивает, тоже работа со своими страстями, гордыней, возможно., пора стать мудрее. Сила - усмирить внутренние бури и волнения, вернуть себе целостность в том плане, что не отдавать свою силу переживаниям.
Если кого - то заинтересуют мои расклады - буду рада.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Всем привет) Расклад на знакомую. Ковид ли у нее: 3 жезлов, 9 жезлов, 5 чаш, 9 монет. По симптомам: расстройство, тяжесть в теле, насморк и отсутствие запаха и вкуса, невысокая температура. Я бы сказала, что какой-то вирус, но не Ковид. ОС завтра.
hunt or be hunted
Нastya

Сообщение Нastya »

Sarpa писал(а):Всем привет) Расклад на знакомую. Ковид ли у нее: 3 жезлов, 9 жезлов, 5 чаш, 9 монет. По симптомам: расстройство, тяжесть в теле, насморк и отсутствие запаха и вкуса, невысокая температура. Я бы сказала, что какой-то вирус, но не Ковид. ОС завтра.
Привет! Да, похоже подцепила вирус, но вот ковид ли, сложно сказать, хотя по отсутствию запаха и вкуса очень даже возможно. Да и 9 жезлов+5 кубков, наверное, могут потянуть на кв... Но я думаю, что бы это ни было, серьезных последствий для здоровья не будет (9 монет).
sevgi

Сообщение sevgi »

Нastya писал(а):
Sarpa писал(а):Всем привет) Расклад на знакомую. Ковид ли у нее: 3 жезлов, 9 жезлов, 5 чаш, 9 монет. По симптомам: расстройство, тяжесть в теле, насморк и отсутствие запаха и вкуса, невысокая температура. Я бы сказала, что какой-то вирус, но не Ковид. ОС завтра.
Привет! Да, похоже подцепила вирус, но вот ковид ли, сложно сказать, хотя по отсутствию запаха и вкуса очень даже возможно. Да и 9 жезлов+5 кубков, наверное, могут потянуть на кв... Но я думаю, что бы это ни было, серьезных последствий для здоровья не будет (9 монет).
+++
Sarpa

Сообщение Sarpa »

sevgi писал(а):
Нastya писал(а):
+++
Нastya, sevgi, спасибо за ответы. Ковид тест подтвердил, к сожалению. Хотя странно, у меня корону другие карты показывали. Тем более тест иногда ложноположительный бывает. Но знакомая не будет пересдавать. Будет лечиться, чтобы это не было.
hunt or be hunted
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Sarpa писал(а): Нastya, sevgi, спасибо за ответы. Ковид тест подтвердил, к сожалению. Хотя странно, у меня корону другие карты показывали. Тем более тест иногда ложноположительный бывает. Но знакомая не будет пересдавать. Будет лечиться, чтобы это не было.
А у вас какие карты корону показывают?
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Пенёк писал(а):
Sarpa писал(а): Нastya, sevgi, спасибо за ответы. Ковид тест подтвердил, к сожалению. Хотя странно, у меня корону другие карты показывали. Тем более тест иногда ложноположительный бывает. Но знакомая не будет пересдавать. Будет лечиться, чтобы это не было.
А у вас какие карты корону показывают?
Обычно мечи, туз, 3, 5. Но у всех же ковид по-разному протекает, поэтому и карты могут быть другие, я это допускаю. О чем здесь 9 монет мне неясно, разве что вирус по организму распространился и он уже везде.
hunt or be hunted
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Sarpa писал(а): Обычно мечи, туз, 3, 5. Но у всех же ковид по-разному протекает, поэтому и карты могут быть другие, я это допускаю. О чем здесь 9 монет мне неясно, разве что вирус по организму распространился и он уже везде.
Я на ковид не делала расклады, потому что как то в моей жизни он проходит мимо меня. Но тут в сентябре накрыла меня температура. Стала я смотреть, какие карты могут показать корону. В итоге нашла мнение, что пентакли. Потому что форма как у вируса и лучи звезды пентаграммы, похожи на шипы вируса.
Наверное, с этой точки зрения, 9 пентаклей, как изобилие вируса.
Но опять же, я этот вопрос не задавала, и практики у меня по нему нет.
Selinna

Сообщение Selinna »

Пенёк писал(а):
Sarpa писал(а): Обычно мечи, туз, 3, 5. Но у всех же ковид по-разному протекает, поэтому и карты могут быть другие, я это допускаю. О чем здесь 9 монет мне неясно, разве что вирус по организму распространился и он уже везде.
Я на ковид не делала расклады, потому что как то в моей жизни он проходит мимо меня. Но тут в сентябре накрыла меня температура. Стала я смотреть, какие карты могут показать корону. В итоге нашла мнение, что пентакли. Потому что форма как у вируса и лучи звезды пентаграммы, похожи на шипы вируса.
Если можно, тоже выскажусь. У меня ковид 9 кубков стабильно показывает. Это если лёгкая форма. А тяжелая-5 мечей.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Пенёк писал(а):
Про пентакли согласна, когда вопрос о заражении, то это как "семена", которые попали в организм и распространяются.
hunt or be hunted
melenna89

Сообщение melenna89 »

Всем добрый день!
Интересует ваше мнение.
Неделю назад делала себе расклад на отношения. Запуталась. Использовала колоду Манара. Уточняла классической Райдера-Уэйта.
С мужчиной общались достаточно активно. Потом настал момент тишины. Хотя на контакт он всегда идет.Его всегда мучал вопрос серьезных отношений. Говорил что ему они не нужны.

Что думает- 10 Воды
Что чувствует-Влюбленные
Поступки-Паж воздуха.

Также посмотрела
Что между нами сейчас-Отшельник, уточнила перевернутый Король Жезлов.
Развитие отношений в течении месяца-10 Огня уточненная перевернутым тузом Пентаклей.
Развитие отношений в течении 2х месяцев- 2 Воды.

Как я вижу его, что он думает якобы я хочу вывести отношения на новый уровень(или это он об этом думает, сам задумывается). Чувства- нравлюсь ему, все в точности как на карте, но сомневаюсь, вдруг это выбор между мной и кем то еще. Ощущение что ему нравится приносить боль. Поступки- ну ему и одному достаточно комфортно. Занимается только собой. Строит из себя дурачка. Наблюдает за мной.
Вот что между нами, он отдалился, задумался. Ведет себя как монах, впечатление что полное отсутствие интимной жизни вообще. В течении месяца ситуация особо не изменится, человек трудно будет со мной взаимодействовать.
А вот в течении 2х месяцев назревают изменения в отношениях.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

melenna89 писал(а):С мужчиной общались достаточно активно. Потом настал момент тишины. Хотя на контакт он всегда идет.Его всегда мучал вопрос серьезных отношений. Говорил что ему они не нужны.

Что думает- 10 Воды
Что чувствует-Влюбленные
Поступки-Паж воздуха.
Здравствуйте, у меня Манары нет , трактую по классике .
мне кажется карты примерно и описали вашу вводную - думает, что эмоций ему большие не надо , хватает тех что есть , влечение чувствует , но стоит перед выбором . 10 куб+влюбленные может говорить, что у мч есть из чего выбирать . + эмоции в мыслях - говорят о том, что он честен , когда говорит, что серьезные отношения ему не нужны и поступки , как следствие - на контакт идёт, но ничего серьезного , ни планов, ни ответственности ему не надо , живет моментом и ему этого хватает.
Rona

Сообщение Rona »

Добрый день всем!
Я совсем новичок, это мой третий расклад)
Помогите, пожалуйста, своим опытным видением.

Расклад на переезд в другую страну, иммиграцию семьи - муж, жена и двое детей. Переезда хотят и ждут все, расклад для жены.

Выкладывала по одной карте, потом добавляла уточняющие вторую и где-то третью. И еще, планировала все выкладывать в прямом положении, но не проверила какой стороной держу колоду и первые четыре карты-вопросы получились перевернутыми. Но я их перевернула в прямое положение и дальше все остальные карты добавляла уже в прямом положении. Насколько это большая ошибка? Нужно ли было их оставлять в перевернутом положении?

Итак, сам расклад:

1.Переезд в целом: Колесница + 7 пентаклей
2.Что будет чувствовать: Туз кубков + 10 мечей
3.Что будет в результате: 9 мечей + Рыцарь мечей + Смерть
4.Совет: Дьявол + 7 мечей + Колесо фортуны

После всего этого задала еще два дополнительных вопроса:
5.Переезжать ли?: Королева жезлов + 6 мечей
6.Что переезд даст в более далекой перспективе: Король мечей + 10 пентаклей.

На этом я остановилась.
Как я вижу этот расклад:
1. Переезд в целом пройдет успешно, с энтузиазмом, но не прямо сейчас. Будет какая-то задержка, придется какое-то время подождать.
2. Чувства и эмоции будут сильные, будет тоска от расставания с близкими, возможно даже в целом по людям своей страны.
3. В результате - много сильных надуманных переживаний, переоценка всей жизни, внутренняя борьба, и в итоге полная трансформация, отказ от прежней жизни, укладов, принятие и переход в новое.
4. Совет мне не совсем понятен, но опишу то, что вижу - не залипать сейчас слишком сильно в тему переезда, не подстраивать под него все текущие дела и планы, поскольку переезд будет не прямо сейчас. А лучше довериться судьбе, следить за знаками и спокойно идти за ними.
5. Переезжать ли? - да, без сомнений.
6. Более отдаленный итог переезда - через законные правильные действия придет достаток и продолжение рода уже на новой земле.

Не забрасывайте сильно тапками, я только учусь :)
Буду рада и благодарна всем комментариям и подсказкам. Особенно меня волнует Совет, а также то, что в раскладе очень много мечей.
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

melenna89 писал(а):Всем добрый день!
Интересует ваше мнение.
Неделю назад делала себе расклад на отношения. Запуталась. Использовала колоду Манара. Уточняла классической Райдера-Уэйта.
С мужчиной общались достаточно активно. Потом настал момент тишины. Хотя на контакт он всегда идет.Его всегда мучал вопрос серьезных отношений. Говорил что ему они не нужны.

Что думает- 10 Воды
Что чувствует-Влюбленные
Поступки-Паж воздуха.

Также посмотрела
Развитие отношений в течении месяца-10 Огня уточненная перевернутым тузом Пентаклей.

Как я вижу его, что он думает якобы я хочу вывести отношения на новый уровень(или это он об этом думает, сам задумывается). Чувства- нравлюсь ему, все в точности как на карте, но сомневаюсь, вдруг это выбор между мной и кем то еще. Ощущение что ему нравится приносить боль. Поступки- ну ему и одному достаточно комфортно. Занимается только собой. Строит из себя дурачка. Наблюдает за мной.
Вот что между нами, он отдалился, задумался. Ведет себя как монах, впечатление что полное отсутствие интимной жизни вообще. В течении месяца ситуация особо не изменится, человек трудно будет со мной взаимодействовать.
Здравствуйте, мне кажется, что по мыслям ничего он плохого не думает, возможно, общение ему нравится и вы ему нравитесь. Так же здесь человек может в общем думать о своём собственном будущем. просто оптимистично смотреть вперед. Если не общаетесь, то тоже он просто думает о своем будущем, планирует его.
По чувствам: конечно, нравитесь, возможно даже чем-то вдохновляете. М.б. ему нравится, что вы такая вся ждете его и готовы быть рядом с ним, пока он красуется в своих глазах. Думаю, что здесь и он в вас нуждается в какой-то мере, но где-то для своих целей и для самого себя.
так как по поведению: сам по себе, как ветер: что хочу, то и ворочу)))) ничего серьёзного, флирт для получения приятных эмоций. Здесь он не привязывает себя конкретно прям к вам, считает себя свободным. Мне кажется, что он вообще не парится, особо даже и не задумывается прям о серьезности отношений, как впрочем и вам говорит.
Между вами сейчас как раз да, отдалился, возможно, снизился интерес. Хочет побыть один. Очень интересно, что у вас и 10 Воды вышла и Отшельник. Так как сюжет один) может, здесь кто-то идет в свое будущее, а другой остается в настоящем?
По 10 Огня здесь и вас может раздражать его поведение, будет желание поругаться, доказать что-то своё. Или просто может кто-то сердиться в ваших отношениях. Не исключен и реальный конфликт.
А по 2 Воды тут один из партнёров будет пытаться выйти из отношений. Возможно, это будет показательное выступление: мол, уйду от тебя, посмотрим, как ты запоешь.
Ну или же реально, кому-то захочется отдалиться в этих отношениях, возможно, после ссоры или решение принято на эмоциях. Не исключено, что второй партнёр может удерживать первого.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Здравствуйте , я бы читала так :
Rona писал(а):Итак, сам расклад:

1.Переезд в целом: Колесница + 7 пентаклей
Есть цель, но путь не простой, требуется терпение . Постепенное движение к цели
2.Что будет чувствовать: Туз кубков + 10 мечей
что-то из разряда «фух! наконец-то все позади»
3.Что будет в результате: 9 мечей + Рыцарь мечей + Смерть
все сомнения развеяны, старая жизнь в прошлом
4.Совет: Дьявол + 7 мечей + Колесо фортуны
думаю карты предлагают освободиться от чего-то по дьяволу и 7м - как вариант - от завышенных ожиданий
После всего этого задала еще два дополнительных вопроса:
5.Переезжать ли?: Королева жезлов + 6 мечей
Мне кажется кверентка настроена решительно на переезд
6.Что переезд даст в более далекой перспективе: Король мечей + 10 пентаклей
повлияет на материальное благосостояние семьи .
melenna89

Сообщение melenna89 »

Eleno4ka1207 писал(а):
melenna89 писал(а):Всем добрый день!
Интересует ваше мнение.

Что думает- 10 Воды
Что чувствует-Влюбленные
Поступки-Паж воздуха.

Также посмотрела

Здравствуйте, мне кажется, что по мыслям ничего он плохого не думает, возможно, общение ему нравится и вы ему нравитесь. Так же здесь человек может в общем думать о своём собственном будущем. просто оптимистично смотреть вперед. Если не общаетесь, то тоже он просто думает о своем будущем, планирует его.
По чувствам: конечно, нравитесь, возможно даже чем-то вдохновляете. М.б. ему нравится, что вы такая вся ждете его и готовы быть рядом с ним, пока он красуется в своих глазах. Думаю, что здесь и он в вас нуждается в какой-то мере, но где-то для своих целей и для самого себя.
так как по поведению: сам по себе, как ветер: что хочу, то и ворочу)))) ничего серьёзного, флирт для получения приятных эмоций. Здесь он не привязывает себя конкретно прям к вам, считает себя свободным. Мне кажется, что он вообще не парится, особо даже и не задумывается прям о серьезности отношений, как впрочем и вам говорит.
Между вами сейчас как раз да, отдалился, возможно, снизился интерес. Хочет побыть один. Очень интересно, что у вас и 10 Воды вышла и Отшельник. Так как сюжет один) может, здесь кто-то идет в свое будущее, а другой остается в настоящем?
По 10 Огня здесь и вас может раздражать его поведение, будет желание поругаться, доказать что-то своё. Или просто может кто-то сердиться в ваших отношениях. Не исключен и реальный конфликт.
А по 2 Воды тут один из партнёров будет пытаться выйти из отношений. Возможно, это будет показательное выступление: мол, уйду от тебя, посмотрим, как ты запоешь.
Ну или же реально, кому-то захочется отдалиться в этих отношениях, возможно, после ссоры или решение принято на эмоциях. Не исключено, что второй партнёр может удерживать первого.
Скажу так, что я его не держу и интереса не проявляю. Наоборот отвечаю ему что я не хочу серьезных отношений. А он как будь то мне не верит. Общение не происходит по причине того, что я не оценила его мастерства в интимной сфере. Что скорее его обидело. Но человек все равно находит возможность хоть и очень редко но дать о себе знать. Спрашивает что у меня сейчас с нынешним мужчиной(которого нет), т.е. он считает что у меня прям стадо мужчин бегает, а он ни на что не годный. Хочет чего то, но боится. Он сразу сказал что я непростая и меня сложно добиться. Когда он меня видит то прям тает. В его жизни предыдущие отношения очень сильно поломали, обман, развод на бабки и т.д. К психологу ходит до сих пор.
Ответить