Произвольный расклад

Margaritik

Re: Произвольный расклад

Сообщение Margaritik »

Anastasΐа писал(а):
Margaritik писал(а):2. Что он думает о ней 7 пентаклей разочарование.считает что отношения в тупике. У меня тут сомнения 7п+Смерть (о целях) - это желание как-то изменить отношения. Возможно, отношения развиваются медленнее, чем он хотел бы. Думаю, тут не про завершение, а про трансформацию.
3. Какое отношение показывает внешне относительно нее ? жрец Сдержанное и отстраненное. Доброжелательное, нежное. Может, секса мало. Написали уже, что традиционное - цветы, подарочки)
8. Перспектива общения с этим МЧ на полгода паж пентаклей ( доп 8 жезлов) Тут ступор вообще Отношения в самом начале развития, основа для крепкого союза есть. Будут развиваться. Возможно, молодой человек реализует свое желание как-то ускорить развитие отношений.
Добрый день Anastasia
Спасибо большое )
Возможно. Он уже намекнул на то чтобы надо попробовать жить вместе. Она не спешит- у нее до него были отношения долгие и болезненно завершились..
Подарочки были. Традиционный набор приятностей.
Да отношения начались ннесколько месяцев как.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Sarpa, Laduschka, Anastasia.
Хочу дать ОС по раскладу на эту пару. МЧ вчера ее бросил. Никаких обьяснений не дал. Девушка в шоке- не понимает что произошло. . вдруг.
Начало ответов https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 80#p194891
Margaritik писал(а):Всем доброго дня)
Молодой человек моей знакомой уехал на месяц в другую страну. Сегодня возвращается. Ее интересует его отношение, чувства и животрепещущее - встречался ли он там с кем-то ? Колода Райдера. Помогите пожалуйста,некоторые позиции не понятны.

1. Его чувства к девушке Туз кубков ( доп колесо фортуны) Испытывает яркие эмоции, всплеск чувств, воодушевление и душевный подьем. Но по тузу слабовато для отношений. А колесо фортуны не очень надежно.
2. [Что он думает о ней 7 пентаклей разочарование.считает что отношения в тупике. У меня тут сомнения
3. Какое отношение показывает внешне относительно нее ? жрец Сдержанное и отстраненное.
4. Как на самом деле к ней относится? туз жезлов (доп 3 жезлов) 3 туза на расклад- наверное рассматривает новые перспективы для себя Хочет начать что-то новое и рассматривает другие варианты.
5.Какие цели преследует относительно нее смерть (доп туз пентаклей) думаю он хочет завершить их отношения.
6. Встречался ли МЧ во время поездки с другими девушками ? 10 кубков (доп 3 кубков) Думаю что встречался- возможно где-то выпивал -танцы-коктейли.
7. Изменял ли он кверентке ? 8 пентаклей ( доп 2 жезлов) Нет измены не было. Был занят деловыми вопросами.
8. Перспектива общения с этим МЧ на полгода паж пентаклей ( доп 8 жезлов) Тут ступор вообще
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Margaritik писал(а):Sarpa, Laduschka, Anastasia.
Хочу дать ОС по раскладу на эту пару. МЧ вчера ее бросил. Никаких обьяснений не дал. Девушка в шоке- не понимает что произошло. . вдруг.
Теперь Смерть конечно объяснима, но все равно странно :? Он ведь ей жить вместе предлагал. Тогда туз чаш+Колесо - чувства прошли или он кого-то нового встретил, получается, хмм...
hunt or be hunted
White T.

Сообщение White T. »

Margaritik,
Да уж... Смерть - в Целях, а в Перспективе - Паж, пусть и кубков - ну такое. У меня в этом раскладе, несмотря на примирение с мч, выпал тоже Паж - и ничего не выгорело. Маловато Пажа, если есть другие индикаторы разрыва.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

White T. писал(а):Да уж... Смерть - в Целях, а в Перспективе - Паж, пусть и кубков - ну такое. У меня в этом раскладе, несмотря на примирение с мч, выпал тоже Паж - и ничего не выгорело. Маловато Пажа, если есть другие индикаторы разрыва.
Да выходит что так.(

Девушка не может понять почему.Я решила спросить карты.Как вы думаете ?

Причина по которой парень бросил девушку? 8 кубков 4 жезлов Звезда дно 5 кубков Райдера
В чем-то он разочаровался в ней. Что-то охладило. 4 жезлов ( карта дома) зажата с двух сторон картой ухода и картой охлаждения .С другой стороны Звезда это перспективы.

Виновата ли девушка в том, что произошло ? 7 кубков, Башня, Колесо Фортуны ( доп король жезлов) дно Луна Думаю что да.
Последний раз редактировалось Margaritik 31 окт 2021, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Margaritik, не может быть такого, что девушка, до сих пор не отпустила свои прошлые отношения? Пребывает в рыдании, цепляется (может все это внутри себя переживает) за них?
Поэтому она не готова к новым и куча сомнений с её стороны. И на этом фоне, зачем это все надо мужчине? Это как спать втроём в одной кровати. Он, она и её прошлый.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Margaritik писал(а):Все очень странно. Она не может понять почему. Я решила спросить карты.
Причина по которой парень бросил девушку? 8 кубков 4 жезлов Звезда дно 5 кубков Райдера
В чем-то он разочаровался в ней. Что-то охладило. 4 жезлов ( карта дома) зажата с двух сторон картой ухода и картой охлаждения .С другой стороны Звезда это перспективы.

Виновата ли девушка в том, что произошло ? 7 кубков, Башня, Колесо Фортуны ( доп король жезлов) дно Луна Думаю что да.
Здесь не совпало желаемое с его стороны и действительность/реальность с ее стороны. Девушка в чем-то не отвечает представлениям парня, либо же он сам неуверен чего хочет. Также возможно он для себя решил что хочет другого или цели себе какие-то поставил и отношения сейчас не вписываются в эту картину.
hunt or be hunted
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Margaritik писал(а):
White T. писал(а):Да уж... Смерть - в Целях, а в Перспективе - Паж, пусть и кубков - ну такое. У меня в этом раскладе, несмотря на примирение с мч, выпал тоже Паж - и ничего не выгорело. Маловато Пажа, если есть другие индикаторы разрыва.
Да выходит что так.(

Margaritik, по второму триплету девушка разрушила очарование отношений, КФ - в очередной раз "на те же грабли" (не обязательно с этим мч). Зная ОС, можно предположить еще "наехала" :shock: на своего мч. По первому - он уходит к стабильности, на поиски своего идеала.
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Мда... Интересно, будут ли дальше как-то развиваться события.
Все-таки тут 7п со Смертью проигрались в "минус" получается. Столько было импульсов, Тузов. Потухли идеи что ли.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Пенёк писал(а):Margaritik, не может быть такого, что девушка, до сих пор не отпустила свои прошлые отношения? Пребывает в рыдании, цепляется (может все это внутри себя переживает) за них?
Поэтому она не готова к новым и куча сомнений с её стороны. И на этом фоне, зачем это все надо мужчине? Это как спать втроём в одной кровати. Он, она и её прошлый.
Приветик Пенек
Спасибо большое за помощь. Ее бывший ( который тоже ее брросил) недавно снова обьявился и они общаются в мессенджере ( переписка). Говорит что отпустила. На его предложения не поддалась.
Сейчас рыдает что хочет с этим быть.
Sarpa писал(а):
Margaritik писал(а):Все очень странно. Она не может понять почему. Я решила спросить карты.

Здесь не совпало желаемое с его стороны и действительность/реальность с ее стороны. Девушка в чем-то не отвечает представлениям парня, либо же он сам неуверен чего хочет. Также возможно он для себя решил что хочет другого или цели себе какие-то поставил и отношения сейчас не вписываются в эту картину.
Добрый день Sarpa
Cпасибо большое за помощь.
MadJack

Сообщение MadJack »

На вопрос, использует ли человек Инстаграм? Выпала сигнификатор Луна. Далее 7 пентаклей, туз мечей и 2 кубков.
Я бы сказала, что да, использует, тк туз мечей не про бездействие, и 2 кубков это союзы, и тд, не про изоляцию. Но он скорее не именно ведет Инстагарм, а использует чисто для наблюдений причем вялотекущик (по 7 пентаклей), и аккаунт либо закрыт, либо вообще не палит его, то есть не подписывается ни на кого.
Точно известно, что у человека уже есть страницы. Одна известная, связанная с раскруткой рабочих проектов, но он ее забросил, вторую нашли недавно, спалил ее случайно. Видимо, есть и третья страница пока неизвестная никому.
А у вас какие мысли?
MadJack

Сообщение MadJack »

А вот с этим раскладом не могу понять.
Нравится ли МЧ девушка?
Луна, Солнце, Смерть, 3 жезлов.
В его предыдущих отношениях все девушки были высокие, бледные, голубые глаза, длинные черные волосы, то есть весьма Лунной наружности.
На конкретную кверентку вообще очень часто падает Солнце, тк она очень Солнечной внешности. Что здесь Смерть? Это перемены во вкусах МЧ и его некое планирование действий в отношении девушки? (Антипатии у них нет, нормальное такое общение).
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Laduschka писал(а):
Margaritik писал(а):
Да выходит что так.(

Margaritik, по второму триплету девушка разрушила очарование отношений, КФ - в очередной раз "на те же грабли" (не обязательно с этим мч). Зная ОС, можно предположить еще "наехала" :shock: на своего мч. По первому - он уходит к стабильности, на поиски своего идеала.
Здравствуйте Laduschka
Cпасибо большое.
Возможно что так. У нее не складывается личная жизнь вообщем. И причина не только в этом парне.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Anastasΐа писал(а):
Мда... Интересно, будут ли дальше как-то развиваться события.
Все-таки тут 7п со Смертью проигрались в "минус" получается. Столько было импульсов, Тузов. Потухли идеи что ли.
Добрый день Anastasia.
Да.. непонятно почему так вышло. И у нее сейчас много вопросов почему и что дальше. Если что будет - я напишу.
Lady Max

Сообщение Lady Max »

РЕБЕНОК УМРЕТ??

Вопрос-- что будет со здоровьем ребенка, когда он родится-- 10 мечей (открыла и выпали 5 кубков и 5 жезлов)

По мне так очень печальные карты. Если учесть что у девушки будет кесарево.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Lady Max писал(а):РЕБЕНОК УМРЕТ??

Вопрос-- что будет со здоровьем ребенка, когда он родится-- 10 мечей (открыла и выпали 5 кубков и 5 жезлов)

Это вы почему так решили? Только из-за 10 м ?
Я думаю, что для родов это нормальная карта - трудности позади , для ребёнка роды -это не маленький стресс и он приходит в этот мир слабым и уязвимым . 5 показывают его адаптацию к новым условиям и силенки у него для этого вполне есть .
Laduschka

Сообщение Laduschka »

У меня 10 ж два (!) раза показывала именно кесарево сечение, пятерки - карты стресса, ну а как иначе? Но и здесь сначала выпала аппатичная 5 к, а потом жизнелюбивая, борющаяся 5 ж.
sevgi

Сообщение sevgi »

MadJack писал(а):А вот с этим раскладом не могу понять.
Нравится ли МЧ девушка?
Луна, Солнце, Смерть, 3 жезлов.
В его предыдущих отношениях все девушки были высокие, бледные, голубые глаза, длинные черные волосы, то есть весьма Лунной наружности.
На конкретную кверентку вообще очень часто падает Солнце, тк она очень Солнечной внешности. Что здесь Смерть? Это перемены во вкусах МЧ и его некое планирование действий в отношении девушки? (Антипатии у них нет, нормальное такое общение).
Если именно внешне, то думаю, она не его типаж, но при этом может быть ему приятна.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Всем здравствуйте!
На днях у бывшего случится день рождения. Пару месяцев назад он хотел ко мне вернуться, я отказалась, он на это ответил, что все равно будет добиваться второго шанса и пропал с радаров.
Внутренне я приняла факт того, что он мне небезразличен, но при этом понимаю, что впустить его в свою жизнь не готова. Объявись он сам и прояви чуть настойчивости, может и получил бы второй шанс, но он не объявляется.

Какой будет его реакция, если я поздравлю его с ДР:
Внутренняя реакция (что почувствует) - 5 Мечей - 4 Пентаклей - Справедливость
Внешняя реакция - 9 Пентаклей - 9 Мечей - Жрица

Нууу, не такие карты я бы хотела увидеть.. Тут как-то не похоже на радость, даже в глубине души. От первого триплета про внутреннюю реакцию вообще веет чем-то неприятным, что-то типа "я так и знал, что ты сдашься, первая напишешь, поскольку я тебя еще цепляю". Внешняя реакция - ее может и не быть вовсе, хотя следующий триплет говорит об обратном.

Как изменятся отношения между нами, если все же поздравлю:
2 Кубков - 6 Пентаклей - Суд

Как минимум общение возобновится на какой-то срок.

Совет карт - как поступить. Знаю, что вопрос некорректный, но все же спросила:
3 Кубков - Рыцарь Жезлов - 8 Кубков

Тут у меня 2 варианта. Все же поздравить, чтобы внести ясность и отказаться от каких-то иллюзий или же просто отказаться от этой идеи с поздравлением, раз он сам перестал активничать. Он, кстати, после нашего расставания меня с ДР не поздравил ни разу.
Lady Max

Сообщение Lady Max »

Laduschka писал(а):

У меня 10 ж два (!) раза показывала именно кесарево сечение, пятерки - карты стресса, ну а как иначе? Но и здесь сначала выпала аппатичная 5 к, а потом жизнелюбивая, борющаяся 5 ж.
Спасибо. А то я аж испугалась
Ответить