Сильно смущает здесь 5 кубков -- карта скорби.Kimeti писал(а):Это вы почему так решили? Только из-за 10 м ?Lady Max писал(а):РЕБЕНОК УМРЕТ??
Вопрос-- что будет со здоровьем ребенка, когда он родится-- 10 мечей (открыла и выпали 5 кубков и 5 жезлов)
По мне так очень печальные карты. Если учесть что у девушки будет кесарево.
Я думаю, что для родов это нормальная карта - трудности позади , для ребёнка роды -это не маленький стресс и он приходит в этот мир слабым и уязвимым . 5 показывают его адаптацию к новым условиям и силенки у него для этого вполне есть .
Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
5 куб - ещё не все потеряно , а 5 ж вполне себе живчикLady Max писал(а):Сильно смущает здесь 5 кубков -- карта скорби.Kimeti писал(а):Это вы почему так решили? Только из-за 10 м ?Lady Max писал(а):РЕБЕНОК УМРЕТ??
Вопрос-- что будет со здоровьем ребенка, когда он родится-- 10 мечей (открыла и выпали 5 кубков и 5 жезлов)
По мне так очень печальные карты. Если учесть что у девушки будет кесарево.
Я думаю, что для родов это нормальная карта - трудности позади , для ребёнка роды -это не маленький стресс и он приходит в этот мир слабым и уязвимым . 5 показывают его адаптацию к новым условиям и силенки у него для этого вполне есть .
Привет!
ССветлана писал(а):Всем здравствуйте!
На днях у бывшего случится день рождения. Пару месяцев назад он хотел ко мне вернуться, я отказалась, он на это ответил, что все равно будет добиваться второго шанса и пропал с радаров.
Внутренне я приняла факт того, что он мне небезразличен, но при этом понимаю, что впустить его в свою жизнь не готова. Объявись он сам и прояви чуть настойчивости, может и получил бы второй шанс, но он не объявляется.
Какой будет его реакция, если я поздравлю его с ДР:
Внутренняя реакция (что почувствует) -5 Мечей - 4 Пентаклей - Справедливость
Внешняя реакция - 9 Пентаклей - 9 Мечей - Жрица
Нууу, не такие карты я бы хотела увидеть.. Тут как-то не похоже на радость, даже в глубине души. От первого триплета про внутреннюю реакцию вообще веет чем-то неприятным, что-то типа "я так и знал, что ты сдашься, первая напишешь, поскольку я тебя еще цепляю". Внешняя реакция - ее может и не быть вовсе, хотя следующий триплет говорит об обратном.
Мне кажется, увидев твоё сообщение, он может почувствовать внутреннее напряжение, конечно, по 5 мечей сложно представить его радость, скорее - "с чего это вдруг?? по-любому непросто так!", но потом возьмет себя в руки и начнет мыслить логически - "ну а что здесь такого, все-таки др и человек просто решил поздравить, без каких-то задних мыслей". По внешней реакции, если бы не след триплет, я бы подумала, что он вообще тебе не ответит, но, наверное, всё-таки ответит, только долго может ломать голову - что и как лучше написать.
Но есть вариант, что ты всё-таки не поздравишь и это может расстроить мужчину)
Как изменятся отношения между нами, если все же поздравлю:
2 Кубков - 6 Пентаклей - Суд
Как минимум общение возобновится на какой-то срок.
Как минимум спасибо должен написать)
Совет карт - как поступить. Знаю, что вопрос некорректный, но все же спросила:
3 Кубков - Рыцарь Жезлов - 8 Кубков
Тут у меня 2 варианта. Все же поздравить, чтобы внести ясность и отказаться от каких-то иллюзий или же просто отказаться от этой идеи с поздравлением, раз он сам перестал активничать. Он, кстати, после нашего расставания меня с ДР не поздравил ни разу.
По 3 кубков, думаю, поздравить, а там будь, что будет. Но опять-таки, по РЖ и 8 кубков ты можешь отказаться от этой идеи.
sevgi, спасибо!
Я настраиваю себя именно на это, чтобы не поздравлять.sevgi писал(а):Но опять-таки, по РЖ и 8 кубков ты можешь отказаться от этой идеи.
Мне кажется, что идею с поздравлением надо оставить. Не поздравлять.ССветлана писал(а):
Совет карт - как поступить. Знаю, что вопрос некорректный, но все же спросила:
Тут у меня 2 варианта. Все же поздравить, чтобы внести ясность и отказаться от каких-то иллюзий или же просто отказаться от этой идеи с поздравлением, раз он сам перестал активничать. Он, кстати, после нашего расставания меня с ДР не поздравил ни разу.
ССветлана, привет!
По внешней реакции, думаю, что ответит (хотя не уверена
)Это будет что-то самодовольное, сухое. Тебе совсем не понравится.
Согласна, что почувствует по таким картам именно это. По 4п - ты всё ещё в его поле. По 5м он тебя достал. А по Справедливости он подумает, что всё сделал правильно, так и надо было. И, к сожалению, не видно совсем искренной радости...ССветлана писал(а): Какой будет его реакция, если я поздравлю его с ДР:
Внутренняя реакция (что почувствует) - 5 Мечей - 4 Пентаклей - Справедливость
Внешняя реакция - 9 Пентаклей - 9 Мечей - Жрица
Нууу, не такие карты я бы хотела увидеть.. Тут как-то не похоже на радость, даже в глубине души. От первого триплета про внутреннюю реакцию вообще веет чем-то неприятным, что-то типа "я так и знал, что ты сдашься, первая напишешь, поскольку я тебя еще цепляю". Внешняя реакция - ее может и не быть вовсе, хотя следующий триплет говорит об обратном.
По внешней реакции, думаю, что ответит (хотя не уверена
Не комментирую, потому что не верю, что от подобных действий что-то действительно зависит.ССветлана писал(а):Как изменятся отношения между нами, если все же поздравлю:
2 Кубков - 6 Пентаклей - СудКак минимум общение возобновится на какой-то срок.
Я по Рж отказалась от идеи звонить бывшему. Поэтому мне кажется, что и ты откажешься. К тому же 8к... Ну а если всё-таки это про Совет, то не звонить. Как бы ни хотелось, лучше эту идею оставить - 8к.ССветлана писал(а): Совет карт - как поступить. Знаю, что вопрос некорректный, но все же спросила:
Пенёк, White T., спасибо, дорогие!
- Tatiana Ved
Девочки, добрый день. Прошу вашей помощи в трактовке расклада. Расклад нашла здесь, на форуме, кто-то из девочек упомянул. Если пишу не в ту тему, прошу прощения у модераторов.
Расклад для молодого человека, не складывается в жизни ничего, ни денег, ни личной жизни. Хотя: образован, красив, харизматичен и просто очень хороший парень. В семье (папа, мама) тотальное невезение, уже много лет.
Что я могу сделать чтобы улучшить свою финансовую ситуацию?
1. Действие, которого нужно избегать. Королева Мечей ( Не сетовать на жизнь, не горевать, не цепляться за негативный опыт)
2. Как правильно поступать, чтобы наладить фин. положение? Восьмёрка Жезлов ( Меньше находиться в раздумьях, больше действовать, ускориться, предпринимать какие-то шаги.)
3. Видимый результат ( если выполнить пункт 1 и 2) Десятка Пентаклей ( Всё наладится, стабильность, улучшение фин. положения)
4. Скрытая суть ситуации ( что не видит, не знает вопрошающий) Башня ( Вот тут мне только одно в голову приходит - порча, карма? или это может быть связано с его склонностью к самоедству, он как бы сам себя разрушает? )
5. Влияние неподвластных сил (ресурсы или ограничения) Королева Жезлов ( Здесь у меня тоже ступор, к чему отнести к ограничениям или ресурсам? Читала, что Королева Жезлов может падать колдуньей)
Расклад для молодого человека, не складывается в жизни ничего, ни денег, ни личной жизни. Хотя: образован, красив, харизматичен и просто очень хороший парень. В семье (папа, мама) тотальное невезение, уже много лет.
1. Действие, которого нужно избегать. Королева Мечей ( Не сетовать на жизнь, не горевать, не цепляться за негативный опыт)
2. Как правильно поступать, чтобы наладить фин. положение? Восьмёрка Жезлов ( Меньше находиться в раздумьях, больше действовать, ускориться, предпринимать какие-то шаги.)
3. Видимый результат ( если выполнить пункт 1 и 2) Десятка Пентаклей ( Всё наладится, стабильность, улучшение фин. положения)
4. Скрытая суть ситуации ( что не видит, не знает вопрошающий) Башня ( Вот тут мне только одно в голову приходит - порча, карма? или это может быть связано с его склонностью к самоедству, он как бы сам себя разрушает? )
5. Влияние неподвластных сил (ресурсы или ограничения) Королева Жезлов ( Здесь у меня тоже ступор, к чему отнести к ограничениям или ресурсам? Читала, что Королева Жезлов может падать колдуньей)
Склоняюсь, что есть постороннее вмешательство, магическое или нет, непонятно. Но если жизнь посыпалась и начались проблемы на ровном месте, на это есть причина. этот расклад неинформативен.Tatiana Ved писал(а):Девочки, добрый день. Прошу вашей помощи в трактовке расклада. Расклад нашла здесь, на форуме, кто-то из девочек упомянул. Если пишу не в ту тему, прошу прощения у модераторов.
hunt or be hunted
- Tatiana Ved
Sarpa, спасибо.
Порча была, вроде как сняли. Меня интересует правильно ли я трактовала расклад? Буду благодарна, если кто-то прокомментирует, особенно непонятны последние два пункта.
Порча была, вроде как сняли. Меня интересует правильно ли я трактовала расклад? Буду благодарна, если кто-то прокомментирует, особенно непонятны последние два пункта.
Вроде как это не ответ. Здесь надо точно. Башня здесь не очень хорошо, есть либо новое наведение на человека либо то, что снять не получилось.Tatiana Ved писал(а):Sarpa, спасибо.
hunt or be hunted
Чисто из любопытства решила тоже спросить, но я триплеты не люблю , вытянула 2 карты .
Как я проведу нг ночь?
На РУ
Солнце ,9 кубков
Вроде бы хорошо должна провести .
На данный момент ни планов, ни интереса к теме нг нет .
Как я проведу нг ночь?
На РУ
Солнце ,9 кубков
Будете довольны, и подарками и столомKimeti писал(а):Чисто из любопытства решила тоже спросить, но я триплеты не люблю , вытянула 2 карты .
Как я проведу нг ночь?
На РУ
Солнце ,9 кубков
Kimeti, ура! Мы нашли человека, у которого встреча нового года будет радостной. Как бы не сложились обстоятельства, на душе будет комфортно, тепло и спокойно. Замечательные карты!Kimeti писал(а):Чисто из любопытства решила тоже спросить, но я триплеты не люблю , вытянула 2 карты .
Как я проведу нг ночь?
На РУ
Солнце ,9 кубков
Ну что ж, так тому и бытьССветлана писал(а):Kimeti, ура! Мы нашли человека, у которого встреча нового года будет радостной. Как бы не сложились обстоятельства, на душе будет комфортно, тепло и спокойно. Замечательные карты!Kimeti писал(а):Чисто из любопытства решила тоже спросить, но я триплеты не люблю , вытянула 2 карты .
Как я проведу нг ночь?
На РУ
Солнце ,9 кубков
Laduschka, sevgi, ОС для вас!
Официальная озвученная им версия такова - ты не ответила никак на мое последнее сообщение, я тоже решил не писать (вообще ничего не делать), чтобы не казаться навязчивым.
Как по мне - бредовая какая-то отговорка, хотя под трактовку выпавших карт в какой-то степени подходит.
Официальная озвученная им версия такова - ты не ответила никак на мое последнее сообщение, я тоже решил не писать (вообще ничего не делать), чтобы не казаться навязчивым.
Как по мне - бредовая какая-то отговорка, хотя под трактовку выпавших карт в какой-то степени подходит.
ССветлана писал(а):Всем приветы!
В начале сентября объявился бывший, которого я давно ждать перестала, предложил начать все с начала. Я ему отказала, но он обещал не сдаваться. Потом дважды было общение по переписке, он пытался выяснить смогу ли я его простить, дам ли ему второй шанс (утверждал, что второй шанс должен быть у каждого). Последнее сообщение было - "Хочу заслужить право на второй шанс с тобой". Я на это сообщение не ответила, и вот уже две недели он молчит.
Почему затаился и молчит уже 2 недели:
4 Пентаклей - 7 Жезлов - 8 Мечей
Решает какие-то вопросы, может финансовые. Сейчас реально не видит возможности для общения из-за ограничений каких-то.
Laduschka писал(а):Светлана, привет! Соглашусь с тобой. Сейчас борется за сохранение какой- то своей ипостаси, пока нет ресурса бороться одновременно за твое внимание.
sevgi писал(а): Может быть на самом деле очень занят другими делами или демотивирован вашим поведением, что вы не даете ему никаких шансов, а он же, судя по картам, птица гордого полета) Может чувствует себя отшитым вами. То есть хочет добиться вас, но пока не знает как.
И еще одна ОС на вопрос о поздравлении бывшего с днем рождения https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 28#p195404
Утром я проснулась уверенная в том, что не буду ему писать/звонить, но уже к обеду в голове как-то сам по себе выстроился текст поздравления, сухой и лаконичный, без каких-либо эмоций. Его и отправила сообщением в мессенджере.
Больше двух часов сообщение мое висело в статусе непрочитанных. Может об этом были карты
пропущенных вызовов от него и практически сразу же еще один звонок. Ответила, еще раз поздравила. Он долго рассказывал, как он рад тому, что я написала, какая я молодец, что не забыла про его ДР, и как я правильно сделала, что написала.
За вечер позвонил еще 4
раза, каждый раз благодарил за поздравление и говорил о том, как он рад и как ему приятно, что я написала
Рассказывал обо всем, но разговаривали скорее как друзья, знакомые уже 25 лет, а не как мужчина и женщина, у которых несколько лет назад были отношения.
sevgi, Пенёк, White T., спасибо Вам, дорогие, за советы и помощь в трактовке! Цитировать ваши сообщение не буду, они все на этой странице.
Утром я проснулась уверенная в том, что не буду ему писать/звонить, но уже к обеду в голове как-то сам по себе выстроился текст поздравления, сухой и лаконичный, без каких-либо эмоций. Его и отправила сообщением в мессенджере.
Больше двух часов сообщение мое висело в статусе непрочитанных. Может об этом были карты
Была даже мысль удалить сообщение, но потом решила - раз отправила, пусть читает)), расслабилась и пошла принимать ванну. По окончанию водных процедур в телефоне было замечено 7ССветлана писал(а):Внешняя реакция - 9 Пентаклей - 9 Мечей - Жрица
За вечер позвонил еще 4
Может об этом был совет карт - поздравить, чтобы по итогу прийти к осознанию того, что все в прошлом, отпустить, отказаться от иллюзий, которые время от времени меня еще посещали из-за некой незавершенности ситуацииССветлана писал(а):Совет карт - как поступить. Знаю, что вопрос некорректный, но все же спросила:
Не знаю, была ли его первоначальная реакция таковой, демонстрировал он обратное, был рад и приветлив.ССветлана писал(а):Какой будет его реакция, если я поздравлю его с ДР:
Внутренняя реакция (что почувствует) - 5 Мечей - 4 Пентаклей - Справедливость
Срок я тут не загадала, поэтому карты могли показать возобновление общения после поздравления, а не какие-то дальнейшие перспективы. Он сказал, что в ближайшие дни обязательно позвонит, но при этом добавил, что если я не хочу с ним общаться, могу не брать трубку.ССветлана писал(а):Как изменятся отношения между нами, если все же поздравлю:
2 Кубков - 6 Пентаклей - Суд
sevgi, Пенёк, White T., спасибо Вам, дорогие, за советы и помощь в трактовке! Цитировать ваши сообщение не буду, они все на этой странице.
- Margaritik
Сообщение перенесено в другую тему.
Последний раз редактировалось Margaritik 08 ноя 2021, 21:54, всего редактировалось 4 раза.
ССветлана, спасибо за ОС!
Конечно, очень странные карты на его реакцию. Они безрадостные, неприветливые, холодные (5 мечей, 9 мечей, 4 пентаклей, 9 пентаклей, Жрица, Справедливость). А тут он 11 раз звонил, выказывал радость и счастье. Никакого объяснения у меня нет...
Если бы я была на его месте, я бы поступила точно так же, но это чисто женское - жалко человека холодом и отказом привечать да ещё в свой ДР, портить карму ради него, вот ещё... Но мужчины так себя не ведут (да и не все женщины). Всё-таки я думаю (по картам), что за его реакцией стояло: "Я так и знал!", но именно радость и ажитация были его искренними. Поэтому не понимаю, откуда такой мороз в картах.
Конечно, очень странные карты на его реакцию. Они безрадостные, неприветливые, холодные (5 мечей, 9 мечей, 4 пентаклей, 9 пентаклей, Жрица, Справедливость). А тут он 11 раз звонил, выказывал радость и счастье. Никакого объяснения у меня нет...
Если бы я была на его месте, я бы поступила точно так же, но это чисто женское - жалко человека холодом и отказом привечать да ещё в свой ДР, портить карму ради него, вот ещё... Но мужчины так себя не ведут (да и не все женщины). Всё-таки я думаю (по картам), что за его реакцией стояло: "Я так и знал!", но именно радость и ажитация были его искренними. Поэтому не понимаю, откуда такой мороз в картах.
Ой, не знаю, может я своих заморочек натянула в картах или просто плохо сосредоточилась. Время от времени у всех бывают расклады, которые не попадают в цель, может это тот случай. А может первоначальная реакция и была негативной, ведь почему-то он не открывал мое сообщение больше 2-х часов, а прочитать его вполне мог во всплывающем окне.White T. писал(а):ССветлана, спасибо за ОС!
Товарищ, кстати, сегодня продолжил активничать, но общение исключительно на дружеской волне, никаких намеков на что-то еще. Рассказывает мне все обо всем, рассказывает, рассказывает, фотки отправляет, опять рассказывает...