Простые трехкарточные расклады

Tory

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Tory »

White T. писал(а):Всем привет!
Я делаю расклады на отношения, когда я ссорюсь со своим другом. И не очень припоминаю прогностических раскладов, когда мы с ним в мире. Решила это исправить. Для практики пригодится. Вопрос такой - что будет доминировать в наших с ним (бурных) отношениях в мае?

4 жезлов - 3 жезлов - 7СА Колесница (дно - 2 жезлов, квинт 14 - Умеренность)

Столько у меня наблюдений по Колеснице, когда люди в ссоре, и совсем я не знаю её проявлений, когда люди вместе. Я думаю, что по ней да ещё с жезлами противостояние гарантировано. И даже чей-то уход может быть :cry: Мне в Колеснице не очень нравится её самость, не-парность. Но у меня почему-то нет ощущения конца света по картам - 4ж, Умеренность, отсутствие негативных карт...
Привет. А мне кажется, в целом, всё должно быть хорошо у вас (4 жезлов), возможно, будете строить планы на будущее (3 жезлов), в каком направление двигаться дальше (Колесница), вот тут да, могут быть разногласия по Колеснице, один видит так, другой - по-другому, но всё-таки по квинту до большой ссоры не должно дойти. А если чисто событийно, 3 жезлов с Колесницей могут говорить о планах на будущее путешествие/поездку.
Tory

Сообщение Tory »

Olia Luna писал(а):Девочки, помогите, пожалуйста прочитать триплет : « Хочет ли мужчина дальше продолжать свой разгульный образ жизни ?»
8 кубков - Маг - 5 мечей ; Квинт - Умеренность; Дно - 10 кубков.
Я отношусь к нему предвзято может - по триплету сказала б «да, хочет»( Маг + 5 мечей). Другой способ жизни у него не вызывает удовлетворения (8 куб), но вот квинт и дно ... чуть меня путают.
Всем буду благодарна за ответы.
Привет. По 8 кубков ему не нравится его образ жизни, а точнее, не доставляет удовольствие, ничего уже не радует, Маг+5 мечей - сам виноват, я думаю, он осознает, что многое потерял/упустил по своей же вине. Квинт Умеренность может быть о том, что он уже смирился с этим и ничего менять не собирается.
Мокош

Сообщение Мокош »

White T. писал(а):Всем привет!
Я делаю расклады на отношения, когда я ссорюсь со своим другом. И не очень припоминаю прогностических раскладов, когда мы с ним в мире. Решила это исправить. Для практики пригодится. Вопрос такой - что будет доминировать в наших с ним (бурных) отношениях в мае?

4 жезлов - 3 жезлов - 7СА Колесница (дно - 2 жезлов, квинт 14 - Умеренность)

Столько у меня наблюдений по Колеснице, когда люди в ссоре, и совсем я не знаю её проявлений, когда люди вместе. Я думаю, что по ней да ещё с жезлами противостояние гарантировано. И даже чей-то уход может быть :cry: Мне в Колеснице не очень нравится её самость, не-парность. Но у меня почему-то нет ощущения конца света по картам - 4ж, Умеренность, отсутствие негативных карт...

А вообще я не правильно сформулировала вопрос. Надо было спрашивать, как всё это будет для меня - доминанта в наших отношениях для меня, а не вообще состояние здоровья нашего эгрегора :D Ну посмотрим, может, карты сами догадались, что интересуют меня именно мои ощущения... :?
Привет!
Я люблю жезлы в раскладе. Это про огонь в отношениях, про динамику. У тебя Колесница выпала. Ощущение, что события будут развиваться стремительно. И Колесница всё же парная -- 2 лошадки в одной упряжке. Я по картам вижу, что будет много обсуждений, в том числе и перспектив отношений. И это будет на благо. Ты же на Уэйте раскладывала?
Мокош

Сообщение Мокош »

Olia Luna писал(а):Девочки, помогите, пожалуйста прочитать триплет : « Хочет ли мужчина дальше продолжать свой разгульный образ жизни ?»
Я отношусь к нему предвзято может - по триплету сказала б «да, хочет»( Маг + 5 мечей). Другой способ жизни у него не вызывает удовлетворения (8 куб), но вот квинт и дно ... чуть меня путают.
Привет!
По 8 кубков и по 10-ке, похоже, он хочет завязать. Но находится под влиянием какого-то мужика (Маг), который троллит (5 мечей) его по этому поводу в стиле "не мужик, если не гуляешь". Поэтому продолжит привычный образ жизни (Умеренность).
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Мокош писал(а):
Привет!
По 8 кубков и по 10-ке, похоже, он хочет завязать. Но находится под влиянием какого-то мужика (Маг), который троллит (5 мечей) его по этому поводу в стиле "не мужик, если не гуляешь". Поэтому продолжит привычный образ жизни (Умеренность).
Там не 1 такой мужик Маг, я думаю там у него все друзья такие ну или большинство)))))). Спасибо!!!!!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Tory писал(а):
Привет. По 8 кубков ему не нравится его образ жизни, а точнее, не доставляет удовольствие, ничего уже не радует, Маг+5 мечей - сам виноват, я думаю, он осознает, что многое потерял/упустил по своей же вине. Квинт Умеренность может быть о том, что он уже смирился с этим и ничего менять не собирается.

Спасибо большое! Тут нужен наверно не триплет, а какой-то расклад поглубже)), не знаю какой выбрать...
Sharina

Сообщение Sharina »

panda h писал(а):Привет ,нуждаюсь в совете треплета .
Произойдет ли у любовников встреча в мае?
9меч+Папесса +Суд
Опять нет,не нравится мне тут папесса ,печальный треплет !
у кого какие мысли :cry:
с ув.
Привет !
Жрица здесь думаю это ты, любовница же .. такое чувство что ты отпустишь чувства, что тебя тревожат по поводу этого мужчины .. типа забьешь
Отпишись как будет плиз... Это он звонит говорит тебе что типа денег нет и не может приехать, твоя это история ?
Skysky

Сообщение Skysky »

Привет!
Прошу помощи
чувства М к Ж (они в ссоре):
башня перевёрнут + король жезлов + умеренность перевёрнут, дно колоды - 8 жезлов.
Забывает ее со скоростью света?))
8 жезлов тут к чему?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Skysky писал(а):Привет!
Прошу помощи
чувства М к Ж (они в ссоре):
башня перевёрнут + король жезлов + умеренность перевёрнут, дно колоды - 8 жезлов.
Забывает ее со скоростью света?))
8 жезлов тут к чему?
Привет! Мне кажется тут мужчина потерял меру (Умеренность ПП) в множестве новых несерьёзных контактов - отношений( Король жезлов , 8 жезлов ), хочет отвлечься от проблемы, снивелировать ее ( Башня ПП)для себя.
panda h

Сообщение panda h »

panda h писал(а):))Девочки здравствуйте дорогие ,сделала треплет на ближ-дни .
Фин положения хромает я в стрессе .
Заработаю ли денег в ближ-дни?
3меч+звезда+дьявол
что-то сложный треплет выпал ,
не уж то ли заработок светит в будущем ,и не сейчас .
Дьявол то показывает что от сферы я зависима .
Благодарю за мнение .
Даю ОС Подруга подогнала заказ ... видать по Дьяволу
магия
panda h

Сообщение panda h »

Sharina писал(а):
panda h писал(а):Привет ,нуждаюсь в совете треплета .
Произойдет ли у любовников встреча в мае?
9меч+Папесса +Суд
Опять нет,не нравится мне тут папесса ,печальный треплет !
у кого какие мысли :cry:
с ув.
Привет !
Жрица здесь думаю это ты, любовница же .. такое чувство что ты отпустишь чувства, что тебя тревожат по поводу этого мужчины .. типа забьешь
Отпишись как будет плиз... Это он звонит говорит тебе что типа денег нет и не может приехать, твоя это история ?
Да салют ,моя история , мат помогает вот и жду его !отпишусь обязательно
магия
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

panda h писал(а):
3меч+звезда+дьявол
Благодарю за мнение .
Страждущему сердцу (3м) надежда(Звезда) на то, что чертовски повезет))) ( Дьявол, как я вижу хорош для финансов)
Мокош

Сообщение Мокош »

panda h писал(а):
3меч+звезда+дьявол
Благодарю за мнение .
Не та ли это ситуация, когда заказ получила она, а тебе передала?
panda h

Сообщение panda h »

Мокош писал(а):
panda h писал(а):
3меч+звезда+дьявол
Благодарю за мнение .
Не та ли это ситуация, когда заказ получила она, а тебе передала?
Мокош ,привет именно так и есть .А как ты поняла ?
магия
White T.

Сообщение White T. »

Лаванда, Tory, Kimeti, Мокош, спасибо вам большое!
Мокош писал(а):Я по картам вижу, что будет много обсуждений, в том числе и перспектив отношений. И это будет на благо. Ты же на Уэйте раскладывала?
Да, на его клоне (Таро Иллюминатов). Я с другими колодами не работаю.
Мокош

Сообщение Мокош »

panda h писал(а):
Мокош писал(а): Не та ли это ситуация, когда заказ получила она, а тебе передала?
Мокош ,привет именно так и есть .А как ты поняла ?
panda h, привет!
3 мечей + Дьявол это в самом классическом знании обман партнёра с кем-то третьим. Поэтому и была такая гипотеза.
Мокош

Сообщение Мокош »

White T. писал(а):
Мокош писал(а):Я по картам вижу, что будет много обсуждений, в том числе и перспектив отношений. И это будет на благо. Ты же на Уэйте раскладывала?
Да, на его клоне (Таро Иллюминатов). Я с другими колодами не работаю.
Как мне нравится Таро Иллюминатов. Давно хочу купить. Но пока -- никак. Императрица там восхитительная. Проживала эту карту месяц, прочувствовала сколько в ней чувства собственного достоинства. Явно блистательная правительница, а не мамочка-домохозяйка.
Прошу прощения, за оффтоп.
White T.

Сообщение White T. »

Мокош писал(а): Как мне нравится Таро Иллюминатов. Давно хочу купить. Но пока -- никак. Императрица там восхитительная. Проживала эту карту месяц, прочувствовала сколько в ней чувства собственного достоинства. Явно блистательная правительница, а не мамочка-домохозяйка.
Прошу прощения, за оффтоп.
Да! Иллюминаты классные!! Правда, из рук при тасовании всё время норовят выпасть. Отсюда у меня иногда в раскладах появляются перевёрнутые :)
Arisha

Сообщение Arisha »

Всем привет!! Моя ОС.
Можно сказать, практически выздоровела :) Кашля почти нет, дискомфорт в грудной клетке ушел, чувствую себя наааамного лучше. Правда, температура еще есть, но за последние 2 дня выше 37,1 не поднималась. И слабость. Конечно, такая нагрузка на мой и без того ослабленный организм, плюс 15 дней подряд принимать антибиотики...осталось выпить 2 таблетки.
На счет врача и схемы лечения. На этой неделе мне несколько раз звонили из моей поликлиники, спрашивали про самочувствие и сказали никуда не выходить, а 28 апреля ко мне пришел другой терапевт, не из моего отделения, а из главного корпуса, и выписала мне другие антибиотики.
Arisha писал(а):Динамика состояния моего здоровья до конца след. недели - Король кубков, 6 мечей, Король жезлов
буду и дальше продолжать лечение,думаю, хуже не будет, но,возможно, решу обратиться к другому специалисту, еще по 6 мечей могут быть изменения в схеме лечения,подбор других лекарственных препаратов :roll:
Kimeti писал(а):Ариша, думаю по 6м ты прошла переломный момент и ты возьмёшь курс на выздоровление , но сил набираться будешь долго.
Короли какие-то непонятные - возможно это люди какие-то ... или ,предположу, что по Король жезлов тебе надо укреплять своё здоровье , набираться сил (это оптимистичный и наиболее вероятный прогноз , а ещё этот Король может указывать на повышение давления ( как побочка болезни с которой придётся считаться. Это менее вероятный вариант) .
Olia Luna писал(а): Здравствуй, я вижу так ... Король кубков - человек пьет лекарство - 6 мечей - это остаётся на одном берегу, а на другом - уже сидит энергичный Король жезлов. Все ! Болезнь позади! Опять жизненная активность!
Мокош писал(а):Arisha, привет!
Мои мысли такие. Жезлы всё-таки про здоровье, энергичность. 6 мечей -- динамика, которая есть. Поэтому считаю, что динамика в сторону выздоровления. Предполагаю, что фигурные карты -- про дополнительных специалистов.
Tory писал(а): Согласна, лечение и прием лекарств будет продолжаться и хуже не должно быть, возможно подключение другого специалиста. Думаю, именно на этой неделе тебе окончательно станет лучше и температура спадет.
Anastasΐа писал(а): По триплету... вот смотря как читать его. Если смотреть от 1й к 3й карте, то переход от состояния Короля к к состоянию Короля ж. Жезлы вроде бодрячком, но я расклады на здоровье совсем не практикую, так что из практики совсем нечего рассказать((
А если смотреть в целом, то мне видится "плавание меж двух берегов", то лучше, то хуже; либо врач поменяется лечащий.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Arisha писал(а):Всем привет!! Моя ОС.
Можно сказать, практически выздоровела
Ариша, привет , спасибо за ос . Приятно слышать такие новости .
Ответить