Да, я тоже так подумала, особенно когда увидела 6 мечей в этой колоде, где в лодке сидят женщина и ребёнок. Да и Солнце в этой колоде детское, дети смотрят в окно на солнце словно ждут отпуска. А вот Рыцарь пентаклей...смутило что Рыцарь на коне как-будто у обрыва стоит. Интересно, что это значит...Алита писал(а):Лаванда,Я с утра подумала, что это действительно может быть отпуск. Дп, как индикатор матери, Солнце, например, ребёнок и мы едем в отпуск по 6м. Я с мелким всегда вдвоём в отпуск езжу в апреле и сентябре.5. При каких обстоятельствах? - Рыцарь пентаклей (Дама пентаклей+ Солнце+ 6 мечей)
Доп к Солнцу 6ч+5ж+Туз чаш. Доп к 6м 8 ч+9ж+ Дама мечей. Сначала я подумала что речь о работе. Но потом вспомнила расклад Пенёк и там, как мне показалось, Рп говорил об ответственном шаге/выборе. Вот и здесь получается обстоятельства это то, к чему я буду готова. И по допам выходит, что Дп, как бы я готовая к серьёзным отношениям, должна четко увидеть свою ностальгию по прошлому, по мужу и мч с работы и по 6м с допам уйти от этого, закрыть эту страницу со всей рациональностью и хладнокровием Дм.4 жезлов вверху, здесь Солнце, может праздник или место отдыха. Рыцарь пентаклей и 6 мечей-карты дороги. Может, поедешь куда-нибудь на отдых...Дама пентаклей не твой сигни?
Да и Рп про несение ответственности- это как раз, как я воспринимаю отпуск с мелким. Не отдых, а вывоз его из красной зоны аллергии.
Расклад "Ищем будущего мужа"
Re: Расклад "Ищем будущего мужа"
-
graphanexx
Всем привет!
Буду рада трактовкам! Сейчас отношений нет.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - Король пентаклей (доп. Звезда)
Преследует меня Король пентаклей в раскладах на отношения
Раньше думала, что это какой-то мужик. Но, похоже, это я. Я сосредоточена на работе сейчас. У меня появились новые цели. Я двигаюсь в новом направлении.
Раньше он выпадал на итог или на совет. Похоже, карты мне говорили, чтобы я сосредоточилась на собственном развитии.
2. В каких отношениях сейчас кверент - Король мечей (+ доп. 9 мечей)
Нет никаких отношений. Замкнутая и гордая, держусь ото всех на расстоянии. И, ко всему прочему, переживаю из-за прошлых неудавшихся отношений до сих пор. И из-за того, что не удается пока никого встретить, кто бы понравился, тоже. Но я это все тщательно скрываю, конечно, и плачу в подушку.
Я сначала полный расклад сделала, а только потом выложила дополнительные карты.
Если без дополнительных, то трактовала как "Нет, но есть мужчина на роль потенциального любовника".
С 5 пентаклей картина поменялась: есть мужчина, который мог бы подойти, но мы не можем быть вместе из-за обстоятельств. Но в такую трактовку слабо верю. Потому что мужчина такой был только один. Обстоятельства там действительно сыграли против нас. Но... Чтобы карты показали мне его в этой позиции на вопрос про будущего мужа?.. Да и мы не общаемся уже больше полугода.
Разложила, короче, и на "Да", и на "Нет". Потому что не до конца понятно.
Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - Королева мечей
Ну, если это действительно про бывшего, то я "женщина в горе", как выше написано.
Если про нового потенциального любовника, то пока отстраненные, возможно, чисто деловые.
5. Какая сфера нас объединяет? - 3 жезлов
Хобби. 100%
6. Описание человека - 2 жезлов
Среди других знакомых мужчин таких, вроде, нет. Имею, в виду уставших от самих себя. Наоборот, все очень реализованные и любят то, чем занимаются.
7. По судьбе ли он/она мне? - 8 пентаклей
Мне кажется, скорее, нет, чем да. Мне эта карта видится картой намеренного действия.
8. Наше общее будущее - Жрец
да не, не может быть.
Но вообще уже ранее в одном из раскладов я ее трактовала, как "Ничего не будет". Принял решение и все на этом. Он, в смысле. Разойтись со мной. Это про бывшего.
9. Совет - 5 мечей
???
Если ответ на третью позицию "НЕТ"
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - 6 пентаклей
Ну... Какое-то богатое торжество?.. Или магазин? Явно что-то связано с деньгами.
5. При каких обстоятельствах? - Королева кубков
И я явно буду принимать в этом торжестве участие.
6. Описание человека - 3 пентаклей
Ммм, рукастый. Мне такие нравятся.
7. По судьбе ли он/она мне будет? - Справедливость
Видимо, да?
8. Какая будет наша семейная жизнь? - 2 пентаклей
Вот можно без качелей, пожалуйста?.. И без треугольников.
Надеюсь, хотя бы разведенный.
9. Совет - 2 кубков
Преследует меня Король пентаклей в раскладах на отношения
Раньше он выпадал на итог или на совет. Похоже, карты мне говорили, чтобы я сосредоточилась на собственном развитии.
Нет никаких отношений. Замкнутая и гордая, держусь ото всех на расстоянии. И, ко всему прочему, переживаю из-за прошлых неудавшихся отношений до сих пор. И из-за того, что не удается пока никого встретить, кто бы понравился, тоже. Но я это все тщательно скрываю, конечно, и плачу в подушку.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - Туз жезлов (+ доп. 5 пентаклей)Король Мечей также не склонен вступать в повторный брак, поэтому карта часто описывает человека, который остается один в течение долгого времени («мистерия Вдовца», подобно тому, как Королева Мечей – «женщина в горе»).
Если без дополнительных, то трактовала как "Нет, но есть мужчина на роль потенциального любовника".
С 5 пентаклей картина поменялась: есть мужчина, который мог бы подойти, но мы не можем быть вместе из-за обстоятельств. Но в такую трактовку слабо верю. Потому что мужчина такой был только один. Обстоятельства там действительно сыграли против нас. Но... Чтобы карты показали мне его в этой позиции на вопрос про будущего мужа?.. Да и мы не общаемся уже больше полугода.
Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - Королева мечей
Ну, если это действительно про бывшего, то я "женщина в горе", как выше написано.
Если про нового потенциального любовника, то пока отстраненные, возможно, чисто деловые.
5. Какая сфера нас объединяет? - 3 жезлов
Хобби. 100%
6. Описание человека - 2 жезлов
На бывшего в последние дни нашего общения это частично похоже. Но, что с ним сейчас, я не знаю.Традиционно Двойка Жезлов – показатель сильной влиятельной персоны, властелина, «завоевателя и достигателя», очень реализованного человека, обладающего большими возможностями. Он ничему не позволил взять над собой верх, ему море по колено и весь мир у ног, но....в данный момент он сам от себя устал и сам себе не очень интересен.
Среди других знакомых мужчин таких, вроде, нет. Имею, в виду уставших от самих себя. Наоборот, все очень реализованные и любят то, чем занимаются.
7. По судьбе ли он/она мне? - 8 пентаклей
Мне кажется, скорее, нет, чем да. Мне эта карта видится картой намеренного действия.
8. Наше общее будущее - Жрец
Но вообще уже ранее в одном из раскладов я ее трактовала, как "Ничего не будет". Принял решение и все на этом. Он, в смысле. Разойтись со мной. Это про бывшего.
9. Совет - 5 мечей
???
Ну... Какое-то богатое торжество?.. Или магазин? Явно что-то связано с деньгами.
Видимо, да?
9. Совет - 2 кубков
делать ставку на общие интересы и налаживать отношения. Заключить союз, объединить силы с кем-то ради благой цели. Сделать шаг навстречу другому, открыться, сотрудничать, примириться.
Последний раз редактировалось graphanexx 14 июн 2024, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
graphanexx, добрый день!
Я думаю тут речь не про мужа.
Лично мне этот расклад и всех любовников показывал, а одной форумчанке вообще какого-то левого товарища, который сам себе что-то придумал)
В общем, думаю и в вашем случае карты показали возможность на неплохого любовников Тж+ 5п.
Как ответ, смотрю "нет".
4. 6п - а вы в ярмарках не участвуете? Или может волонтерство? Ещё вспомнила, что бытует мнение на 6п, что это срок в 6 месяцев.
5. Дч - я думаю здесь речь о том, что вы сами на него натолкнетесь, когда будете в романтичном расположении духа, и очаруете.
Вообще конечно то, что вас показывают Короли, о многом говорит. Мужской энергии хоть отдавай.
6. 3п - да, инженер возможно. С руками и головой. И ещё возможно продуман и стратег.
7. Справедливость - самой себе я в таких случаях говорю - по заслугам) чем точнее вы понимаете, что этот человек может вам дать, устраивает вас это и ваши действия будут соответствовать его сценарию, тем дольше и гармоничное вы просуществуете.
8. 2п - суета, из крайности в крайность. И я бы сказала, что 2п это что-то незначительное. То есть не семейная жизнь, а так, времяпровождение.
9. 2ч - а тут мне кажется нужно просто радоваться тому, что есть. Не строить планов. И отпускать легко в случае чего. 2ч это же лёгкий союз.
Лично мне этот расклад и всех любовников показывал, а одной форумчанке вообще какого-то левого товарища, который сам себе что-то придумал)
В общем, думаю и в вашем случае карты показали возможность на неплохого любовников Тж+ 5п.
Как ответ, смотрю "нет".
4. 6п - а вы в ярмарках не участвуете? Или может волонтерство? Ещё вспомнила, что бытует мнение на 6п, что это срок в 6 месяцев.
5. Дч - я думаю здесь речь о том, что вы сами на него натолкнетесь, когда будете в романтичном расположении духа, и очаруете.
Вообще конечно то, что вас показывают Короли, о многом говорит. Мужской энергии хоть отдавай.
6. 3п - да, инженер возможно. С руками и головой. И ещё возможно продуман и стратег.
7. Справедливость - самой себе я в таких случаях говорю - по заслугам) чем точнее вы понимаете, что этот человек может вам дать, устраивает вас это и ваши действия будут соответствовать его сценарию, тем дольше и гармоничное вы просуществуете.
8. 2п - суета, из крайности в крайность. И я бы сказала, что 2п это что-то незначительное. То есть не семейная жизнь, а так, времяпровождение.
9. 2ч - а тут мне кажется нужно просто радоваться тому, что есть. Не строить планов. И отпускать легко в случае чего. 2ч это же лёгкий союз.
-
graphanexx
Ну, вот, да. Тоже думаю, что любовник.Алита писал(а):graphanexx, добрый день!
Как ответ, смотрю "нет".
По карты королей - вот это странно, если честно. Про мужскую энергию. Потому что рост у меня маленький, лицо подростковое, а характер обидчивый
В ярмарках нет, но что-то по типу волонтерства есть. Я участник одной тусовки и за бесплатно занимаюсь там кое-какой организацией.
Когда уже кто-нибудь меня очарует, а?..
7-9 карты - да, если я с таким настроением буду подходить к этому вопросу и человеку, то потом, возможно, не так сильно страдать придется.
Но ладно. Любовник - это тоже хорошо
- Antuanette
Согласна с Алитой.
Единственное на ТЖ и 5п я поняла не как присутствие или возможность на неплохого любовника, а я прочла, как твое желание такового, то чего не хватает. А потому тоже читала вариант нет.
По 6П еще пришла мысль на вопрос когда, не может это быть период равноденствия? 6П про равность, баланс, может на вопрос "когда" она ответить когда день будет равень ночи, ну или +/- в этот период. Но это мои предположения и фантазии
Единственное на ТЖ и 5п я поняла не как присутствие или возможность на неплохого любовника, а я прочла, как твое желание такового, то чего не хватает. А потому тоже читала вариант нет.
По 6П еще пришла мысль на вопрос когда, не может это быть период равноденствия? 6П про равность, баланс, может на вопрос "когда" она ответить когда день будет равень ночи, ну или +/- в этот период. Но это мои предположения и фантазии
- Antuanette
Ходила я, думала и надумиала себе тоже расклад сделать.
Сейчас не в отношениях. Не так давно разошлись с гражданским мужем и отцом моего ребенка (11 лет ему). Разошлись по моей инициативе, через разговор, сейчас общаемся в основном по делу, про сына, в партнерских сдержанных хороших отношениях. Второй вариант был мч, с которым было общение в интернете (в соседней ветке выкладывала на него расклад), но он не реалистичен для меня, опираясь на логику. С конца февраля мы перестали общаться в ключе романтических отношений из-з ссоры и поддерживаем сугубо "рабочие" отношения (совместный проект)
Итак:
Сейчас не в отношениях. Не так давно разошлись с гражданским мужем и отцом моего ребенка (11 лет ему). Разошлись по моей инициативе, через разговор, сейчас общаемся в основном по делу, про сына, в партнерских сдержанных хороших отношениях. Второй вариант был мч, с которым было общение в интернете (в соседней ветке выкладывала на него расклад), но он не реалистичен для меня, опираясь на логику. С конца февраля мы перестали общаться в ключе романтических отношений из-з ссоры и поддерживаем сугубо "рабочие" отношения (совместный проект)
Итак:
Буду рада услышать мнения.1. Кверент в настоящий момент, его состояние. 3П - сейчас сосредоточена на работе, обучениях, усовершенствовании себя в профессиональной и финансовой сфере. Сейчас вопрос финансов для меня на первом месте.
2. В каких отношениях сейчас кверент. 2П - ну объективно отношений никаких нет. Возможно 2П показала поиск или легкое отношение, то есть если позовут на свидание, то пойду. Можно было бы трактовать, как пара вариантов, но на самом деле конкретных вариантов нет вообще. По крайней мере я их не вижу.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 7Ж - сначала я трактовала, как да, но мы в контрах, не общаемся, противостоим друг-другу, отдалилсь или оттолкнули (кто-то кого-то). Потому попробовала разложить сначала ДА. Но на первый ж вопрос получила ответ и поеяла, что скорее всего ошиблась. Потому даже не пошла дальше, а продолжила уже по линии НЕТ.
Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 7К (нет КЖ, есть ТМ) прочла тут 7К, как то, что я заблуждаюсь, что на самом деле его нет (- КЖ в 7К), а по +ТМ в 7К нужно отказаться от самообмана и иллюзии. Потому дальше все вопросы по сценарию НЕТ
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 8Ж - я сначала подумала, что скоро, что он уже в пути, или что эта линия жизни уже свернула в нужную сторону. Но почитала тут на форуме, что у многих 8Ж отыгрывалась наоборот застоем, то аж в ступор впала. Вообще судя по совету, все же думаю, что скоро. Буквально на пороге.
5. При каких обстоятельствах? СА5 Жрец (2М) - возможно кому-то (мне или ему) нужна будет помощь, совет ментального (интелектуального) плана, возможно на каком-то обучении, может проверка.
6. Описание человека. СА19 Солнце - добрый, веселый отзывчивый, щедрый, лидер, авторитет. Учитывая, что выше Жрец, может он будет при должности, или будет именно тем проверяющим (учителем, кем-то выше по статусу).
7. По судьбе ли он/она мне будет? ПЖ (6К) ну не знаю. ПЖ не про судьбу. 6К возможно. Некоторые тарологи трактуют и ее, как кармичскую карту, потому может и так, а вообще пришла в голову мысль, что человек может быть связан как-то с моим прошлым например учился в той же школе (университете), или родом с малой родины моих родителей (что-то с далекого прошлого). Но в контексте по судьбе ли... не знаю. Мне кажется, что все люди на нашем пути так или иначе нам по судьбе. Потому это вопрос мне не до конца понятен.
8. Какая будет наша семейная жизнь? СА3 Императрица - я буду хозяйкой семьи, любима, принимать решения возможно, вообще сигнификатор именно жены (выше был Жрец, потому есть надежды именно на женитьбу, а не просто потрахушки)
9. Совет.ТЖ - куй железо пока горячо, не упускать возможность, пользоваться искрой, быть активной, соглашаться на предложения, авантюры, возможности от Вселенной.
Добрый день!
Мои мысли ниже. Честно скажу, не очень уверенав правильности их хода и прошу вас не обидаться на меня, если не права.
Мои мысли ниже. Честно скажу, не очень уверенав правильности их хода и прошу вас не обидаться на меня, если не права.
Antuanette писал(а): Итак:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. 3П - сейчас сосредоточена на работе, обучениях, усовершенствовании себя в профессиональной и финансовой сфере. Сейчас вопрос финансов для меня на первом месте.
2. В каких отношениях сейчас кверент. 2П - ну объективно отношений никаких нет. Возможно 2П показала поиск или легкое отношение, то есть если позовут на свидание, то пойду. Можно было бы трактовать, как пара вариантов, но на самом деле конкретных вариантов нет вообще. По крайней мере я их не вижу.
Мне кажется здесь речь о буднях. 2п это же карта суеты. Вот и получается, что вы сейчас не в отношениях, а в текущей бытовухе.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 7Ж - сначала я трактовала, как да, но мы в контрах, не общаемся, противостоим друг-другу, отдалилсь или оттолкнули (кто-то кого-то). Потому попробовала разложить сначала ДА. Но на первый ж вопрос получила ответ и поеяла, Потому даже не пошла дальше, а продолжила уже по линии НЕТ.
7ж это ваша стойкость, ваша сила , уверенность и 100% возможность добиться желаемого. Так что да, ответ Нет. Но вы все равно получите то, чего желаете.
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 8Ж - я сначала подумала, что скоро, что он уже в пути, или что эта линия жизни уже свернула в нужную сторону. Но почитала тут на форуме, что у многих 8Ж отыгрывалась наоборот застоем, то аж в ступор впала. Вообще судя по совету, все же думаю, что скоро. Буквально на пороге.
У меня опыта застоя никогда не было. Всегда скорость, влюблённость, интернет. Поэтому мне тоже кажется, что скоро.
5. При каких обстоятельствах? СА5 Жрец (2М) - возможно кому-то (мне или ему) нужна будет помощь, совет ментального (интелектуального) плана, возможно на каком-то обучении, может проверка.
Вы не планируете участвовать в каком-то семинаре? Жрец +2м мне тут видится как исповедь, например. То есть отгорожение от всего вокруг ради высшей цели. Какой-то светлой. Может понять себя. Или например что-то типа молитвы. Хотя может быть и врач (чаще его показывает Маг, но Жрец тоже бывает)
6. Описание человека. СА19 Солнце - добрый, веселый отзывчивый, щедрый, лидер, авторитет. Учитывая, что выше Жрец, может он будет при должности, или будет именно тем проверяющим (учителем, кем-то выше по статусу).
здесь я бы тянула допы. Потому что по Солнцу часто проходят эгоцентристы, всякие звезды, нарциссы. Опять же Жрец выше. Такой вот типа святоша.
7. По судьбе ли он/она мне будет? ПЖ (6К) ну не знаю. ПЖ не про судьбу. 6К возможно. Некоторые тарологи трактуют и ее, как кармичскую карту, потому может и так, а вообще пришла в голову мысль, что человек может быть связан как-то с моим прошлым например учился в той же школе (университете), или родом с малой родины моих родителей (что-то с далекого прошлого). Но в контексте по судьбе ли... не знаю. Мне кажется, что все люди на нашем пути так или иначе нам по судьбе. Потому это вопрос мне не до конца понятен.
Мне кажется Пж здесь про лёгкое, немножко наивное общение. Недлительная приятная связь, которая оставляет сладкое послевкусие на долгие годы. Как курортный роман.
8. Какая будет наша семейная жизнь? СА3 Императрица - я буду хозяйкой семьи, любима, принимать решения возможно, вообще сигнификатор именно жены (выше был Жрец, потому есть надежды именно на женитьбу, а не просто потрахушки)
так как здесь фигура только женщины, предположу, что жить вы или даже встречаться не будете. Но у вас явно всё будет хорошо. Императрица - полноценная женщина.
9. Совет.ТЖ - куй железо пока горячо, не упускать возможность, пользоваться искрой, быть активной, соглашаться на предложения, авантюры, возможности от Вселенной.
воспользоваться выпавшим шансом и ни о чём не жалеть)
graphanexx писал(а):Всем привет!
Приветствую. Я, как всегда, подушню![]()
Преследует меня Король пентаклей в раскладах на отношенияРаньше думала, что это какой-то мужик. Но, похоже, это я. Я сосредоточена на работе сейчас. У меня появились новые цели. Я двигаюсь в новом направлении. Раньше он выпадал на итог или на совет. Похоже, карты мне говорили, чтобы я сосредоточилась на собственном развитии.
Я считаю, что важна предыстория (Вы расстались с мужчиной и, я так поняла, травмирующе)+ контекст расклада (постоянный партнер для длительных отношений, потенциальный муж, а статус мужа - это обязательства). Поэтому я тут вижу образ идеального партнера (это Кп=надежный, ответственный, стабильный, спокойный, предсказуемый, ресурсный, т.е. вкладывающий) и надежду (Звезда) его встретить.
Вы не Км, Вы в состоянии 9м - человек, который "пострадал" от Км (холодный мужчина, отстраненный или остывший, критичный, нет эмоц.контакта, в общем). Покинутость, мысли негативные накатывать могут периодически, т.е. Вы в "отношениях" с фантомом этого мужчины, диалоги можете с ним вести внутренние, особенно ночью.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - Туз жезлов (+ доп. 5 пентаклей)
Если без дополнительных, то трактовала как "Нет, но есть мужчина на роль потенциального любовника". С 5 пентаклей картина поменялась: есть мужчина, который мог бы подойти, но мы не можем быть вместе из-за обстоятельств. Но в такую трактовку слабо верю. Потому что мужчина такой был только один. Обстоятельства там действительно сыграли против нас. Но... Чтобы карты показали мне его в этой позиции на вопрос про будущего мужа?.. Да и мы не общаемся уже больше полугода.
Не присутствует. Потому что еще "волочите" с собой прошлое; не то, чтобы травму, а состояние (как ощущение) хронической притупившейся боли, холода, оставленности м.б. Есть желание нового, да (Тж) - как бы отогреться через новое, ожить. Но нет ресурса разжечь все это дело - энергетическое истощение 5п. Не придет кто-то, чтобы восполнить Ваш дефицит ("отогреть"), обычно на такое состояние только "потребители" слетаются, чтобы допить, поймите...нужно свой дофамин (причины для радости) прокачивать самостоятельно, восстанавливаться самой, а не через кого-то. Т.е. зона внутреннего комфорта и довольства жизнью не должна быть обусловлена внешними факторами (есть мужчина, нет его - без разницы, одинаково хорошо, а не одинаково хреново). Ну, это в идеале.
Тогда, когда проработаете баланс "давать=брать". Что это значит: вкладываться (в любом смысле)
- не из дефицита, а от избытка, когда собственные потребности закрыты;
- по запросу;
- осознавая, куда нужно вливать ресурс, а кому сколько не вливай - дело будет бессмысленной тратой времени, т.е. понимая мотивацию тех, кто делает запрос (что человек хочет скомпенсировать - эмоц.недостачу, бытовую, что? Какую дыру заткнуть?). Потому что иногда люди привыкают и садятся на шею. Не заниматься ненужной "благотворительностью", если перспективы отношений сомнительны или туманны;
- прекращать вливать, если нет адекватной отдачи=вовремя уходить. Иначе есть шансы перейти в позицию выпрашивающего "нищего" и брести, спотыкаясь, в 5ке п. Если перешли в 5п, то уметь отказывать, т.к. тут уже инстинкт выживания должен срабатывать ("кислородную маску сначала на себя").
Вот когда будете эмоционально стабильны, наполнены, расслаблены, гибки, восстановитесь - когда будет что "влить".
Видимо, да?
Здесь снова про баланс - "как ты, так и с тобой, не больше и не меньше". То есть если есть тенденция отдавать больше, чем брать, "спасать", то такие партнеры и будут "липнуть". Не решайте, например, мужских вопросов, которые мужчина реально может решить САМ, не впрягайтесь, не надрывайтесь. Не подставляйте хрупкое женское плечо. Когда баланс соблюден, то нет позиции 6п (кто-то выше, кто-то ниже) или она ситуативная (временная)- наверное, это залог стабильности...тут можно рассуждать, конечно.
9. Совет - 2 кубковТут в другой ветке хорошо написали, что 2 чаш - это взаимность, но еще это и зеркальность=адекватная обратная связь от человека к человеку для отслежки реальности. Снова "как ты - так и с тобой" (т.е. если Вы с чувственной отдачей, а Вас обесценивают или принимают как должное, то это уже сигнал о том,что вкладываться не стОит, нет эмоц.точки контакта или она деструктивна).делать ставку на общие интересы и налаживать отношения. Заключить союз, объединить силы с кем-то ради благой цели. Сделать шаг навстречу другому, открыться, сотрудничать, примириться.
-
graphanexx
Мистраль писал(а):graphanexx писал(а):Всем привет!
Приветствую. Я, как всегда, подушню![]()
Преследует меня Король пентаклей в раскладах на отношенияРаньше думала, что это какой-то мужик. Но, похоже, это я. Я сосредоточена на работе сейчас. У меня появились новые цели. Я двигаюсь в новом направлении. Раньше он выпадал на итог или на совет. Похоже, карты мне говорили, чтобы я сосредоточилась на собственном развитии.
Я считаю, что важна предыстория (Вы расстались с мужчиной и, я так поняла, травмирующе)+ контекст расклада (постоянный партнер для длительных отношений, потенциальный муж, а статус мужа - это обязательства). Поэтому я тут вижу образ идеального партнера (это Кп=надежный, ответственный, стабильный, спокойный, предсказуемый, ресурсный, т.е. вкладывающий) и надежду (Звезда) его встретить.
Вы не Км, Вы в состоянии 9м - человек, который "пострадал" от Км (холодный мужчина, отстраненный или остывший, критичный, нет эмоц.контакта, в общем). Покинутость, мысли негативные накатывать могут периодически, т.е. Вы в "отношениях" с фантомом этого мужчины, диалоги можете с ним вести внутренние, особенно ночью.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - Туз жезлов (+ доп. 5 пентаклей)
Если без дополнительных, то трактовала как "Нет, но есть мужчина на роль потенциального любовника". С 5 пентаклей картина поменялась: есть мужчина, который мог бы подойти, но мы не можем быть вместе из-за обстоятельств. Но в такую трактовку слабо верю. Потому что мужчина такой был только один. Обстоятельства там действительно сыграли против нас. Но... Чтобы карты показали мне его в этой позиции на вопрос про будущего мужа?.. Да и мы не общаемся уже больше полугода.
Не присутствует. Потому что еще "волочите" с собой прошлое; не то, чтобы травму, а состояние (как ощущение) хронической притупившейся боли, холода, оставленности м.б. Есть желание нового, да (Тж) - как бы отогреться через новое, ожить. Но нет ресурса разжечь все это дело - энергетическое истощение 5п. Не придет кто-то, чтобы восполнить Ваш дефицит ("отогреть"), обычно на такое состояние только "потребители" слетаются, чтобы допить, поймите...нужно свой дофамин (причины для радости) прокачивать самостоятельно, восстанавливаться самой, а не через кого-то. Т.е. зона внутреннего комфорта и довольства жизнью не должна быть обусловлена внешними факторами (есть мужчина, нет его - без разницы, одинаково хорошо, а не одинаково хреново). Ну, это в идеале.
Тогда, когда проработаете баланс "давать=брать". Что это значит: вкладываться (в любом смысле)
- не из дефицита, а от избытка, когда собственные потребности закрыты;
- по запросу;
- осознавая, куда нужно вливать ресурс, а кому сколько не вливай - дело будет бессмысленной тратой времени, т.е. понимая мотивацию тех, кто делает запрос (что человек хочет скомпенсировать - эмоц.недостачу, бытовую, что? Какую дыру заткнуть?). Потому что иногда люди привыкают и садятся на шею. Не заниматься ненужной "благотворительностью", если перспективы отношений сомнительны или туманны;
- прекращать вливать, если нет адекватной отдачи=вовремя уходить. Иначе есть шансы перейти в позицию выпрашивающего "нищего" и брести, спотыкаясь, в 5ке п. Если перешли в 5п, то уметь отказывать, т.к. тут уже инстинкт выживания должен срабатывать ("кислородную маску сначала на себя").
Вот когда будете эмоционально стабильны, наполнены, расслаблены, гибки, восстановитесь - когда будет что "влить".
Видимо, да?
Здесь снова про баланс - "как ты, так и с тобой, не больше и не меньше". То есть если есть тенденция отдавать больше, чем брать, "спасать", то такие партнеры и будут "липнуть". Не решайте, например, мужских вопросов, которые мужчина реально может решить САМ, не впрягайтесь, не надрывайтесь. Не подставляйте хрупкое женское плечо. Когда баланс соблюден, то нет позиции 6п (кто-то выше, кто-то ниже) или она ситуативная (временная)- наверное, это залог стабильности...тут можно рассуждать, конечно.
9. Совет - 2 кубковТут в другой ветке хорошо написали, что 2 чаш - это взаимность, но еще это и зеркальность=адекватная обратная связь от человека к человеку для отслежки реальности. Снова "как ты - так и с тобой" (т.е. если Вы с чувственной отдачей, а Вас обесценивают или принимают как должное, то это уже сигнал о том,что вкладываться не стОит, нет эмоц.точки контакта или она деструктивна).делать ставку на общие интересы и налаживать отношения. Заключить союз, объединить силы с кем-то ради благой цели. Сделать шаг навстречу другому, открыться, сотрудничать, примириться.
Добрый день! Действительно, надушнили
Да и прорабатывать можно вечность. Знаете шутку эту из запрещенной социальной сети? Я вступлю в отношения, когда все травмы проработаю. А ей в ответ психолог: "Чего, ****?"
- Antuanette
Алитаблагодарю за мысли)))))
По 2П очень четко подмечено - в повседневной бытовухе. Очень она подчеркивает мея по 3П.
Аведь действительно Императрица самодостаточная. Я как-то в контексте вопроса увидела ее и подумала сразу, что она же сигни жены и обраовалась. А нужно было бы к ней доп взять. Ну да ладно. Уже как есть.
По остальным позициям сейчас прикол расскажу. Кажется мне, что расклад или отыграся, или частичо отыгрался, или не знаю, судите сами и помогите понять мне)))
Сегодня шла с тренировки, слушала музыку. И тут меня прям очень уверенно берет в оборот мужчина, мол чего не здороваешься, мы тут уже с тобой виделись, у тебя красивые глаза и бла-бла-бла. Позвал на кофе. Пошли. Спросил как зовут, я представилась и его слова меня поразили - он смотрит на меня и говорит "Императрица". Я в ступоре. Про расклад не вспомнила, но что Императрицей назвал удивило. Он директор школы футбола, иногда сам тренирует детей. Может он и есть то сочетание Жрец с 2М? Он ехал на велосипеде с тренировки, и на перекрестке меня остановил, буквально не дал перейти через дорогу.
И самое интересное - он про сея сказал, что он очень солнечный (Солнце) человек. Я спросила дату рождения, оказывается он 22.06 родился. Такой весь легкий и на позитиве. )) А еще мне Солнце видится в том, что он начал рассказывать про мждупрочм о своих друзьях и знакомых - среди них есть много чиновников и довольно статусных людей.
Может, конечно еще кто-то в моей жизни появится, но пока что эта ситуация уж очень под расклад ложится
Единственное меня смущает, что он с Кавказа. Я не очень знакома с темпераментом этих мужчин, но кажется они горячие... Как бы не обжог своим Солнцем.
Конечно не про женитьбу, но мне похоже на расклад. Что скажете?
По 2П очень четко подмечено - в повседневной бытовухе. Очень она подчеркивает мея по 3П.
Аведь действительно Императрица самодостаточная. Я как-то в контексте вопроса увидела ее и подумала сразу, что она же сигни жены и обраовалась. А нужно было бы к ней доп взять. Ну да ладно. Уже как есть.
По остальным позициям сейчас прикол расскажу. Кажется мне, что расклад или отыграся, или частичо отыгрался, или не знаю, судите сами и помогите понять мне)))
Сегодня шла с тренировки, слушала музыку. И тут меня прям очень уверенно берет в оборот мужчина, мол чего не здороваешься, мы тут уже с тобой виделись, у тебя красивые глаза и бла-бла-бла. Позвал на кофе. Пошли. Спросил как зовут, я представилась и его слова меня поразили - он смотрит на меня и говорит "Императрица". Я в ступоре. Про расклад не вспомнила, но что Императрицей назвал удивило. Он директор школы футбола, иногда сам тренирует детей. Может он и есть то сочетание Жрец с 2М? Он ехал на велосипеде с тренировки, и на перекрестке меня остановил, буквально не дал перейти через дорогу.
И самое интересное - он про сея сказал, что он очень солнечный (Солнце) человек. Я спросила дату рождения, оказывается он 22.06 родился. Такой весь легкий и на позитиве. )) А еще мне Солнце видится в том, что он начал рассказывать про мждупрочм о своих друзьях и знакомых - среди них есть много чиновников и довольно статусных людей.
Может, конечно еще кто-то в моей жизни появится, но пока что эта ситуация уж очень под расклад ложится
Единственное меня смущает, что он с Кавказа. Я не очень знакома с темпераментом этих мужчин, но кажется они горячие... Как бы не обжог своим Солнцем.
Ого! Вот это скорость!!Antuanette писал(а):Алитаблагодарю за мысли)))))
Может, конечно еще кто-то в моей жизни появится, но пока что эта ситуация уж очень под расклад ложится![]()
Кстати, Жрец очень даже может быть тренером. Там как раз и дисциплина, и правила, и просвещение
graphanexx, приветствую.graphanexx писал(а): Добрый день! Действительно, надушнилиНо спасибо. С чем-то согласна, с чем-то нет. Мужчина бывший, к слову, не холодный Король мечей, а Король жезлов. Это его карта. Постоянно на него выпадала. Так что склоняюсь к тому, что все-таки первые две карты про меня. Вопрос-то касался моего состояния, это если про Короля пентаклей, и того, в каких отношениях я состою.
И 9 мечей тоже в этом раскладе нет. На меня она не выпадает довольно давно.
Да и прорабатывать можно вечность. Знаете шутку эту из запрещенной социальной сети? Я вступлю в отношения, когда все травмы проработаю. А ей в ответ психолог: "Чего, ****?"Но, в целом, да. По крайней мере, надо не столько проработать, сколько научиться не забывать про прошлый опыт. Потому что обычно так оно и бывает. Закрутилось что-то - и сразу голова как будто пустая и все красные флажки мимо пропускаешь. Думаешь, что он просто революционер.
Ок, Вы в мужских энергиях Короля пентаклей. Тогда это тоже ответ на главный вопрос расклада: мужчины не женятся на "мужчинах", если только эти мужчины не относятся к определенной категории джентльменов
Из личного опыта. При мужском сигнификаторе могут притягиваться женственные мужчины. Не альтернативной ориентации, но хрупкие, пользующиеся косметикой, носящие украшения и т.д. Ничего плохого в этом нет. Вопрос восприятия и вкуса. Речь об обычных людях с классическими представлениями о семье, о взаимоотношениях, не дрэг-квин.graphanexx писал(а):Вопрос-то касался моего состояния, это если про Короля пентаклей, и того, в каких отношениях я состою..
Я, к примеру, по складу скорее мужчина, хотя гендерной дисфории никогда не было, мыслей о переходе и о гормональной терапии тоже. Просто характер. Применительно к парности выражалось это в том, что я с юности нравилась квир-персонам и описанному выше типажу. Плюс много лет провела в этой среде как более безопасной.
В последние годы пыталась что-то с этим сделать, и программа немного перенастроилась. Думаю, при желании можно Короля переформатировать в Королеву.
Последний раз редактировалось Knotgrass 18 июн 2024, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Дамы, я немного вклинюсь с вопросом по раскладу Антуанетт (да и пару выше тоже)
Расклад ведь называется "ищем будущего МУЖА", а тут,выходит, карты у кого то показывают интрижки, у кого то просто ближайшую партию, я уж начала иначе смотреть на свой апрельский расклад выше) То есть, карты показывают запрос на просто пару?
Расклад ведь называется "ищем будущего МУЖА", а тут,выходит, карты у кого то показывают интрижки, у кого то просто ближайшую партию, я уж начала иначе смотреть на свой апрельский расклад выше) То есть, карты показывают запрос на просто пару?
Да, на практике выходит именно такaksinya писал(а):Дамы, я немного вклинюсь с вопросом по раскладу Антуанетт (да и пару выше тоже)
Вечер добрый.aksinya писал(а):Дамы, я немного вклинюсь с вопросом по раскладу Антуанетт (да и пару выше тоже)
Я думаю, что муж - это статус определенный и обязательства, которые за ним стоят (Мужчина по отношению к женщине, с к-рой он состоит в браке, супруг(с). Ну, не выпрыгивает мужчинО из кустов с криком "Давай поженимся!"
И если в раскладе ответ явно "нет такого на горизонте", то карты, которые это показывают уже дают ответ "почему". Потому что "нет" можно показать по-разному (78 арканов и масса комбинаций), но вышли-то именно конкретные арканы. Да и женщина может спрашивать про гипотетического мужа, не будучи готовой не только к замужеству, но и к стабильным отношениям. Так и шо-таки должны показать карты в таком случае?
И в формулировках всегда есть подвох: вот кандидат в "мужья", но кто сказал, что это подразумевает любовь? Женятся и замуж выходят по разным причинам. Поэтому я, субъективно, не люблю такие расклады. Лучше, если кандидат (два) уже есть. Вот тогда можно четче увидеть кто из них может стать супругом (официальный статус) и каким (его поведение в браке). Потому что замужество, как факт не всегда гарантирует счастье, как результат.
Ну, я так это вижу.
Всем привет!Лаванда писал(а): 6. Описание человека - Императрица (Луна +Паж чаш+ Повешенный) - мне кажется это добрый, уютный, заботливый человек. Который отнесется ко мне с пониманием. Который поможет справиться с тревогами Луна+Пч. Может быть пожертвует чем-то своим ради меня, как мать жертвует ради ребёнка. У меня первое впечатление, что мужчина в непростом положении находится. По Пажу чаш ребенка может один воспитывать. Императрица- и за папу и за маму. Возможно, вынужден проживать с матерью. Или есть жена, но как-то всё не ладится.
8. Какой будет наша семейная жизнь - 2 чаш - положительная) у меня к 2ч нет особых ожиданий. Но думаю мы будем в гармонии друг с другом. Возможно дополнять друг друга.Мне кажется, 2 кубков мелковата для семейной жизни.
Даю ОС частичную.
Думаю, что здесь речь о моем новом знакомом из приложения.
По мимо факта его маленького достоинства (благо не только им богаты и в остальном там всё хорошо). Вы бы видели его квартиру. Там дизайнерский ремонт, у него идеальная чистота и аккуратность, до бесячести расставлены в линеечку все тюбик в ванной и на своих местах лежат щипчики, полотенца аккуратно повышены в цвет общей гаммы. У него офигительная гардеробная..и!!! Около кровати стоит крем для лица. Я не успела прочесть от чего он. Но сам факт!!!!
Ну чем не Императрица?
Ну и 2к. С учётом обстоятельств нашего знакомства это просто союз двух людей для взаимных приятностей.
Я ещё понаблюдаю, но очень похоже.
И кстати Император в позиции "по судьбе ли" тоже понятен - отношения строго в рамках изначальной цели и договорённостей.
Так же считаю, что просто так, наобум толку от подобных раскладом мало .Мистраль писал(а):Лучше, если кандидат (два) уже есть. Вот тогда можно четче увидеть кто из них может стать супругом (официальный статус) и каким (его поведение в браке). Потому что замужество, как факт не всегда гарантирует счастье, как результат.
Ну, я так это вижу.
И в целом ваш подход к трактовке раскладов мне очень нравится . Читая вас, вспоминаю трактовки форумчанки Азиады (давновато она сюда не заглядывала).
- Antuanette
Я тоже дуаю, что этот расклад показывает возможность. Если среди окружения нет потенциального кандидата, тогда расклад может показать на возможное знакомство и его обстоятельства, а уж как дальше ты себя поведешь и примишь ли ты этого кандидата, сможешь ли/захочешь ли развивать отношения в сторону замужества - это уже дело следующее.aksinya писал(а):Дамы, я немного вклинюсь с вопросом по раскладу Антуанетт (да и пару выше тоже)
Вот на примере своего расклада. Этот мой Жрец с описанием личности, как Солнце, ну уж очень напорист и меня это отталкивает (7Ж выше). Мало того вчера он так завелся на тему политики и начал меня грузить так, что голова разболелась. Совсем не слышал, что я просила перевести тему. Солнце в минусе - эоист, слышит себя, сжигает.
Совет для меня ТЖ расцениваю как получить импульс, энергию, но развивать этот жезл в что-то большее или нет - решай сама. Я как мужа точно не рассматриваю его. По крайней мере в этом направлении даже пробовать идти не хочется.
Вот и выходит, что карты показали возможность и даже в совете показали, что есть шанс, а выбор всегда за нами. По сути своей, все кто нам встречаются на пути, все так или иначе по судьбе )))
Потому скоро будет новый расклад на эту тему
Здравствуйте! Захотелось заглянуть в будущее с помощью этого расклада.
И так
Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. 9м - сейчас одинока о чем сильно переживаю.
2. В каких отношениях сейчас кверент. Колесо Фортуны - ни то ни се. Постоянная смена партнеров.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 2к - мне кажется, что не присутствует, но я с ним уже знакома.
Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Рыцарь мечей - видимо он мне не понравился и я против общения с ним.
5. Какая сфера нас объединяет? Солнце - ой, мне Солнце ассоциируется со словами из песни:" Солнце всем на планете одинаково светит..." Ничего общего, ходим под одним Солнцем.
6. Описание человека - Дж - активный, деловой. Возможно любит сексуальных женщин. Бабник
7. По судьбе ли он/она мне? Дк - я не согласна с постановкой самого вопроса по судьбе или нет. В любом случае - раз встретились, значит так надо. Так что не знаю как тут читать даму кубков.
8. Наше общее будущее. Рыцарь кубков. Пусть будет - влюбленность.
9. Совет - 8ж - наверно общаться. Если пишут знакомые мужчины - отвечать, не футболить?
Очень буду рада вашим трактовкам!
И так
Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. 9м - сейчас одинока о чем сильно переживаю.
2. В каких отношениях сейчас кверент. Колесо Фортуны - ни то ни се. Постоянная смена партнеров.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 2к - мне кажется, что не присутствует, но я с ним уже знакома.
Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Рыцарь мечей - видимо он мне не понравился и я против общения с ним.
5. Какая сфера нас объединяет? Солнце - ой, мне Солнце ассоциируется со словами из песни:" Солнце всем на планете одинаково светит..." Ничего общего, ходим под одним Солнцем.
6. Описание человека - Дж - активный, деловой. Возможно любит сексуальных женщин. Бабник
7. По судьбе ли он/она мне? Дк - я не согласна с постановкой самого вопроса по судьбе или нет. В любом случае - раз встретились, значит так надо. Так что не знаю как тут читать даму кубков.
8. Наше общее будущее. Рыцарь кубков. Пусть будет - влюбленность.
9. Совет - 8ж - наверно общаться. Если пишут знакомые мужчины - отвечать, не футболить?
Очень буду рада вашим трактовкам!