таким образом они дают тебе понять, что это они тебя принимают. что их с их плеча благородный жест. что ты, наконец, достойна. ликуй! (ликуют вместе с тобой)Морена писал(а):..И вот как бы наступило то время, подняла я свой уровень профессионализма и меня стали неожиданно принимать в компанию "дедов". ... буквально за полгода-год ко мне стали относится как к своей.
психологический ход.
на самом деле это не так. ты не давала им этого права. ты не нуждаешься в их одобрении и принятии.
к сожалению, многие так делают. чаще неосознанно, конечно. потому что так поступали с ними и такая ситуация не была ими проанализирована... осталась непроработанной.
далее облегченный вздох. тяжелые времена гнета позади. "меня приняли"- думали они,- "ни это ли цель?"
какое поведение будет для меня более грамотным, выгодным и может даже мудрым
да. 5м- словесный конфликт, несогласие, кризис мнений, гниль, мерзость, низость; тусовки и контакты, которые отвращают; мне нравится, что все это увенчалось 7ж- моя позиция, я властна над собой, мое право, я делаю так, как считаю нужным. тебя будут бояться.1 Высказывать свою позицию и мнение, что мне неприятно, как некоторые люди могут поступать и всё припомнить, при условии что к некоторым людям у меня действительно неприязнь, а к некоторым обиды, поэтому пусть уж как-нибудь без меня обойдутся. Эмоции к сожалению назад не запихаешь:
5м-5пент-7ж - вот прям конфликтом попахивает, я прям представила уже по 7жезлов ультиматум, мол не нравится уходи вообще.
нет. кж пп- я не в силах управлять своей волей, влиять на других, иметь внутренний стрежень. я- бесхребетный.2. Не высказывать свое мнение. Держать свое мнение при себе, а всех на адекватном расстоянии, отказываться от мега-супер-пупер крутых тусовок под иными, личными причинами.
Кж пп - 4ж- Смерть(Рк-Императрица-10п). Куда лучше, Король жезлов перевернутый, это видимо я - запихиваю свое мнение в одно место, а там и коммуникация с их стороны будет дружественная и трансформации начнутся
эта карта описывала человека-пьяницу, который часто вены резал и не мог в нужной ситуации сказать "нет". я запомнила и рассказываю тебе
в обоих триплетах жезлы превалируют. жезлы- личность, амбиции, характер. здесь речь не о мудрости. появление в раскладе мечей могло бы указывать на тактику и хитрость. но здесь надо будет проявить/не проявить твердость духа и характера. уверенность и упрямство. чтоб не почуяли запах страха и не увидели дрожи в коленях. ложь могут увидеть издалека (то, чем прикрываешься) и принять за трусость.
да, есть такие компании
сама через это проходила. выбирала храбро отстаивать свою позицию. да, озирались, шептались, пальцем тыкали. но появились так же люди, которые тоже захотели высказаться и поддержать меня. дали знать, что не все согласны