Расклад "Потайной карман"

corvette

Re: Расклад "Потайной карман"

Сообщение corvette »

Nora писал(а):
corvette писал(а):Расклад делался для знакомой, не совсем хорошо знаю, как на самом деле у них дела объстоят. Расклад на мужчину, со стороны его отношения.
Привет! А какие сейчас у них отношения, что между ними произошло? Мужчина/женщина свободны?
Просто впечатление от расклада, что мужчина разочаровался в женщине, не хочет ее ни видеть, ни слышать :roll:
Пару дней назад еще вместе были, сейчас не знаю. У меня тоже похожее впечатление создалось, так и думаю, что гулять пойдет :D
Хова

Сообщение Хова »

Добра всем )
есть парень стал странно себя вести ,молчит .
Цель -3 ж - вроде есть планы .
внутреннее отношение ко мне- 3 пент +король меч+папесса +сила - есть дама у него думает что-ли .
внешние действия-7п 9м король ж - застой и переживания
Что собирается предпринять - 8П 10Ж Рыцарь куб - должен появится , причем загруженный работой .
что скрывает -луна -свои страхи и заблуждения ...
что заставляет это делать -башня -крах удар
странный однако расклад :cry:
буду благодарна за мысли :cry:
Nora

Сообщение Nora »

Хова, привет!
Знаешь, я думаю по раскладу, что мужчине просто не до тебя сейчас, какие-то личные проблемы у него, может и с работой связано, прям полный загруз и голова другим забита. Как порешает свои дела, так и объявится. Вот такие мысли :roll:
corvette

Сообщение corvette »

corvette писал(а):Расклад делался для знакомой, не совсем хорошо знаю, как на самом деле у них дела объстоят. Расклад на мужчину, со стороны его отношения.
1: Цель в отношениях у партнера - король кубков - быть ее мужчиной, изначально видимо такая цель была
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам - 2 мечей, 9 жезлов, Жрица, 5 мечей - остыл, запутался, отстранился, возможно разочаровался.
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - 7 жезлов, туз жезлов, 10 пентаклей - он еще борется видимо, не смотря на внутреннее отношение, пытается поддержить эти отношения
9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время - 3 кубков, 9 пентаклей, королева кубков - ну тут создалось впечатление, что пустится он в гуляния, забъет на ситуацию и возможно даже с какой дамой будет отдыхать. Лично мне сразу так показалось
12: Потайной карман - что партнер скрывает? - 10 мечей - что для него все кончено? Или что он убит ситуацией и уже ничего не ждет хорошего
13: Что заставляет партнера это скрывать? - Солнце. Ну вот тут не знаю, может надежда какая то что все наладится, хотя по внутреннему отношению уже не верит.
Буду рада услышать мнение со стороны, хотя как по мне тут довольно все понятно.
Девочки , посмотрите пожалуйста :roll:
Хова

Сообщение Хова »

Nora писал(а):Хова, привет!
Знаешь, я думаю по раскладу, что мужчине просто не до тебя сейчас, какие-то личные проблемы у него, может и с работой связано, прям полный загруз и голова другим забита. Как порешает свои дела, так и объявится. Вот такие мысли :roll:
Nora он работу ищет устраивается ,ты права прям в точку как всегда дорогая .Благодарю
Sharina

Сообщение Sharina »

Жемчужина, Нора, Ладушка, Лаванда, Синяя Борода спасибо !!

ОС пока такая- признался что есть дама какая то у него.
А ещё сейчас его очень тревожит болезнь мамы (у нее то ли ковид то ли воспаление, мама ему не говорит , он переживает очень говорит ) думаю Императрица и башня может об этом

По поводу семьи скорей всего нет, ему 28, она видела его Инстаграм
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

corvette писал(а):
1: Цель в отношениях у партнера - король кубков - быть ее мужчиной, изначально видимо такая цель была
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам - 2 мечей, 9 жезлов, Жрица, 5 мечей - остыл, запутался, отстранился, возможно разочаровался.
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - 7 жезлов, туз жезлов, 10 пентаклей - он еще борется видимо, не смотря на внутреннее отношение, пытается поддержить эти отношения
9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время - 3 кубков, 9 пентаклей, королева кубков - ну тут создалось впечатление, что пустится он в гуляния, забъет на ситуацию и возможно даже с какой дамой будет отдыхать. Лично мне сразу так показалось
12: Потайной карман - что партнер скрывает? - 10 мечей - что для него все кончено? Или что он убит ситуацией и уже ничего не ждет хорошего
13: Что заставляет партнера это скрывать? - Солнце. Ну вот тут не знаю, может надежда какая то что все наладится, хотя по внутреннему отношению уже не верит.
Буду рада услышать мнение со стороны, хотя как по мне тут довольно все понятно.
Девочки , посмотрите пожалуйста :roll:
Не знаю толком ситуации думаю любви и ласки ему подай по Королю чаш. Мужчина отстранился, обдумывает, или даже паузу взял, чтобы решить как дальше, выжидает, все в себе держит. Но по 5 мечей думаю затаил какую-то обиду и не озвучивает ее. По 7 жезлов мог и перестать вкладываться в развитие отношений на время, взял паузу. В ближайшее время собирается хорошо провести время, явно не один, отдохнуть с какой-то дамой. Выпала пара Король+Королева кубков - пара. Скрывает мужчина, что уже принял решение, что-то бескомпромиссное, точку поставить может в отношениях, подвести черту. :? Скрывает из-за эгоизма, не собирается пока ставить в известность о своем решении или мыслях.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Sharina писал(а):Жемчужина, Нора, Ладушка, Лаванда, Синяя Борода спасибо !!

ОС пока такая- признался что есть дама какая то у него.
А ещё сейчас его очень тревожит болезнь мамы (у нее то ли ковид то ли воспаление, мама ему не говорит , он переживает очень говорит ) думаю Императрица и башня может об этом

По поводу семьи скорей всего нет, ему 28, она видела его Инстаграм
Sharina, да Императрица скорее всего показала его маму, Башня-его переживания или даже больница может быть, 5 мечей и 5 пентаклей-зависим от обстоятельств. И все равно, расклад не очень. Король мечей имеет склонность жить своими интересами, Умеренность-не очень карта для нового знакомства, все по-тихоньку сойдет на нет. Много показателей того, что у него есть еще женщина/ы, менять он ничего не настроен в своей жизни(КФ-повторяющиеся ситуации). 10 чаш- думаю это взять максимум в чувственной сфере, Жрица+Луна- обман, ввести в заблуждения, тихушность, враньё, по Луне может исчезнуть по-английски.10 чаш с Луной-это неверная оценка поведения.
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Приветствую. Нужно объективное мнение. С бывшим были в сильной ссоре. Началось плотное общение, флирт, но без сближения. Инициатива оьлени ялт его. Сейчас 2 дня тишина и я молчу. Месяц назад расстался с девушкой.
Цель -шут. Ничего серьёзного
внутреннее отношение ко мне- 8 меч+дама меч+император+влюбленные(король меч) .Тут у меня 2 варианта либо хочет сделать меня зависимой от него. Либо ощущает себя в тупике, я холодна, веду себя по-дружески и он стоит перед выбором лальшецшиз действий.
внешние действия-4 пент+колесница+повешенный. Держит ситуацию и меня под контролем в подвисшем состоянии
Что собирается предпринять - 10 пент+3 пент+5 жез. Заниматься своими делами
что скрывает -рыц жез(рыц меч) - что отправился на поиски новых приключений
что заставляет это делать -7 меч(8 жез). Тактика такая потому, что с егт жизни все быстро меняется
Arisha

Сообщение Arisha »

Катерина89 писал(а):Приветствую. Нужно объективное мнение. С бывшим были в сильной ссоре. Началось плотное общение, флирт, но без сближения. Инициатива оьлени ялт его. Сейчас 2 дня тишина и я молчу. Месяц назад расстался с девушкой.
внутреннее отношение ко мне- 8 меч+дама меч+император+влюбленные(король меч) .Тут у меня 2 варианта либо хочет сделать меня зависимой от него. Либо ощущает себя в тупике, я холодна, веду себя по-дружески и он стоит перед выбором лальшецшиз действий.
внешние действия-4 пент+колесница+повешенный. Держит ситуацию и меня под контролем в подвисшем состоянии
что заставляет это делать -7 меч(8 жез). Тактика такая потому, что с егт жизни все быстро меняется
Катерина89, привет. да,похоже, мужчина сейчас закрыт от вас, не может (или не хочет) с вами общаться, только не могу понять дело в вас или в другой женщине.. кто эта дама мечей? может, он помирился со своей девушкой? По действиям- скорее всего, будет занят личными делами, семьей, работой. Может скрывать поездку куда-нибудь. Почему - просто не считает нужным это афишировать, хочет сделать по-тихому. Хотя вот это сочетание рыцарь жезлов+7 мечей может говорить и о том,что мужчина просто дал деру от вас, ушел по-английски. и шут туда же. Имхо.
Нastya

Сообщение Нastya »

Катерина89, здравствуйте.
Катерина89 писал(а):Приветствую. Нужно объективное мнение. С бывшим были в сильной ссоре. Началось плотное общение, флирт, но без сближения. Инициатива оьлени ялт его. Сейчас 2 дня тишина и я молчу. Месяц назад расстался с девушкой.
Цели нет, скорее, он о ней не задумывается, как будет, так будет. Просто отдается своим чувствам и эмоциям и следует за ними бездумно. Нет ни постоянства, ни любви, ни верности. Флирт, легкая связь - да. А потом встал и ушел, как будто ничего и не было.
На данный период внутренне он закрыт от вас, ему не до вас, просто решил выпасть из вашей жизни. Причин может быть несколько, например, это ваша недоступность и холодность или дело в другой женщине, в чью сторону он сделал выбор, или у него есть личные обстоятельства, которые выше и сильнее всего остального (работа, семья и тд).
По этим 2 позициям соглашусь с Аришей, или здесь про отъезд или про то, что он решил отдалиться от вас, не прощаясь и ничего не объясняя.
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Arisha писал(а):
Катерина89, привет. да,похоже, мужчина сейчас закрыт от вас, не может (или не хочет) с вами общаться, только не могу понять дело в вас или в другой женщине.. кто эта дама мечей? может, он помирился со своей девушкой? По действиям- скорее всего, будет занят личными делами, семьей, работой. Может скрывать поездку куда-нибудь. Почему - просто не считает нужным это афишировать, хочет сделать по-тихому. Хотя вот это сочетание рыцарь жезлов+7 мечей может говорить и о том,что мужчина просто дал деру от вас, ушел по-английски. и шут туда же. Имхо.
Вот я тоже думаю, кто такая дама меч. Когда расклад делала вытвскивала на неё 5 пент. Не понимаю чего дал деруы, я на отношения не намекала, просто общалась на флирт отвечала. Знаю, что он хотел уехать на праздники.
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Даю ос. Рж это не тайна, а сам факт того чего я не знала. М уехал, по приезду обещал приехать ко мне. Мотив 7 мечей, это его характер сам себе на уме. Доп 8 жезлов возможно сорвался резко и поехал.
Комментарии Arisha и Нastya http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 13#p181534
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Добрый день! Очень нужна ваша помощь. Ситуация такая, общая с мч полгода переписками, звонками, знаем друг друга, живем далеко. Ну однозначно есть симпатия, страсть и тд. Но так и не можем увидиться. На праздники он уехал к родным, выложил видео в бане с другой девушкой (ну просто ее голос, как его снимает на видео). Я сразу удалила его, дабы не общаться. Вот прошу Вашей помощи в толковании
1. Цель его в отношениях 8 пентаклей
Работа над отношениями все-таки!
2,3,4,5 Внутреннее отношение ко мне - туз кубков, паж мечей, 2 мечей, солнце(повешенный)
Есть чувства ко мне, подозревает в неверности, не доверяет, захотел проучить?
6,7,8 Внешние действия - 9 мечей, императрица(отшельник), 5 жезлов
Страдает, все-таки обижен, ревнует
9,10,11 Что собирается предпринять - 10 кубков, 8 мечей, 7 жезлов
Ждет от меня инциативы? Хотел бы примириться
12 потайной карман- умеренность(6 пентаклей)
Здесь у меня тупик, не понимаю, что скрывает
13 зачем скрывает- 2 жезлов
Что ждет, наблюдает со стороны
Спасибо
J.F.

Сообщение J.F. »

mynx3000 писал(а):Добрый день! Очень нужна ваша помощь. Ситуация такая, общая с мч полгода переписками, звонками, знаем друг друга, живем далеко. Ну однозначно есть симпатия, страсть и тд. Но так и не можем увидиться. На праздники он уехал к родным, выложил видео в бане с другой девушкой (ну просто ее голос, как его снимает на видео). Я сразу удалила его, дабы не общаться. Вот прошу Вашей помощи в толковании
2,3,4,5 Внутреннее отношение ко мне - туз кубков, паж мечей, 2 мечей, солнце(повешенный)
Спасибо
Возникла такая мысль по Умеренности (6 пентаклей), 2 жезлов и 8 пентаклей. Возможно, этот МЧ "скрывает", что его основная цель это "удобство". 8 пентаклей - это ведь тоже необязательно работа над отношениями. Это может быть нечто привычное, монотонное, часть жизненного распорядка. Сам он похоже, что не готов особо шевелиться в этих отношениях. Ну точнее по этим картам может какие-то странные вещи делать, возможно, чтобы у вас ревность вызвать - 9 мечей, императрица(отшельник), 5 жезлов. Похоже, что у него с той девушкой ничего нет, отсюда и отшельник. Ну и соглашусь, что относительно вас его тоже могут съедать подозрения. Но какой-то активности от него именно в ваших отношениях не видно. Такое чувство, что вы должны ее проявлять, а он свою привычную жизнь менять особо не настроен.
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

J.F. писал(а):
mynx3000 писал(а):Добрый день! Очень нужна ваша помощь. Ситуация такая, общая с мч полгода переписками, звонками, знаем друг друга, живем далеко. Ну однозначно есть симпатия, страсть и тд. Но так и не можем увидиться. На праздники он уехал к родным, выложил видео в бане с другой девушкой (ну просто ее голос, как его снимает на видео). Я сразу удалила его, дабы не общаться. Вот прошу Вашей помощи в толковании
Спасибо
Возникла такая мысль по Умеренности (6 пентаклей), 2 жезлов и 8 пентаклей. Возможно, этот МЧ "скрывает", что его основная цель это "удобство". 8 пентаклей - это ведь тоже необязательно работа над отношениями. Это может быть нечто привычное, монотонное, часть жизненного распорядка. Сам он похоже, что не готов особо шевелиться в этих отношениях. Ну точнее по этим картам может какие-то странные вещи делать, возможно, чтобы у вас ревность вызвать - 9 мечей, императрица(отшельник), 5 жезлов. Похоже, что у него с той девушкой ничего нет, отсюда и отшельник. Ну и соглашусь, что относительно вас его тоже могут съедать подозрения. Но какой-то активности от него именно в ваших отношениях не видно. Такое чувство, что вы должны ее проявлять, а он свою привычную жизнь менять особо не настроен.
Да, я думаю вы правы
Хотел бы поменять, поменял бы. А так плывет по течению и не уходит. Вот только не пойму удобство, совсем не удобно-на брльшом расстоянии. Зачем вообще друг другу :D спасибо, вы правы
Spring23

Сообщение Spring23 »

Всем привет. Помогите пожалуйста с раскладом.. Серьезно разругались с МЧ, сильно обидел (но думаю так не считает), не удивлюсь если завтра соберёт вещи и съедет.
Колода - Э.Водолея.

1. Сигни - 2 пентаклей. Просто очередная ссора?
1,2,3,4. Внутреннее отношение партнера к вам - 9 мечей, 2 кубков, Императрица, Воздержание. Он в переливаниях, может жалеет что обидел меня? Или наоборот хочет держаться от меня подальше?
5,6,7. Внешние действия партнера по отношению к вам - Туз жезлов, 5 мечей, 9 кубков. Ну 5М я вижу во всех ее проявлениях.. и по 9К он доволен собой..
8,9,10. Что собирается предпринять в ближайшее время - 7 жезлов, 5 жезлов, Маг(4 кубков). Мне кажется что он настроен против меня и может будет как то манипулировать, показывать свой пофигизм.
11. Потайной карман - что партнер скрывает? - 6 мечей(Луна). Он хочет съехать, но боится?
12. Что заставляет партнера это скрывать? Жрец(7пентаклей). Чувствует себя должным что ли..

Хочет ли он помирится- 4 кубков, Мир,(6кубков), Дьявол(Рыцарь жезлов). Думаю да, но по Дьяволу специально будет этого избегать :?

Заранее благодарю за помощь.
J.F.

Сообщение J.F. »

Spring23, доброе утро, прокомментирую :)
Spring23 писал(а):Всем привет. Помогите пожалуйста с раскладом.. Серьезно разругались с МЧ, сильно обидел (но думаю так не считает), не удивлюсь если завтра соберёт вещи и съедет.
Колода - Э.Водолея.

1. Сигни - 2 пентаклей. Просто очередная ссора?
Пришло и ушло, да
1,2,3,4. Внутреннее отношение партнера к вам - 9 мечей, 2 кубков, Императрица, Воздержание. Он в переливаниях, может жалеет что обидел меня? Или наоборот хочет держаться от меня подальше?
Возможно, обижается и после чувствует вину, из-за своей жестокости, потому что вы ему небезразличны. Сейчас, вероятно, несколько отстранился, ждет, пока все внутри "отстоится" и пока вы успокоитесь.
5,6,7. Внешние действия партнера по отношению к вам - Туз жезлов, 5 мечей, 9 кубков. Ну 5М я вижу во всех ее проявлениях.. и по 9К он доволен собой..
По тузу жезлов - вспылил, вероятно, наговорил вам гадостей, всяких болезненных вещей в этом порыве. По 9 чаш, возможно, как ни в чем ни бывало начнет общаться, типа попытка "улучшить ситуацию", возможно не совсем искренняя, в том числе по отношению к себе
8,9,10. Что собирается предпринять в ближайшее время - 7 жезлов, 5 жезлов, Маг(4 кубков). Мне кажется что он настроен против меня и может будет как то манипулировать, показывать свой пофигизм.
Я думаю, это пэссив агрессив. На все может огрызаться, ощетиниваться, "все не так", высказывать свое недовольство под воздействием той ситуации. Вас тоже при случае может "уколоть", можете чувствовать себя небезопасно. Потому что ситуация легко воспламеняема.
11. Потайной карман - что партнер скрывает? - 6 мечей(Луна). Он хочет съехать, но боится?
Возможно, подумывает о том, чтобы расстаться/пожить отдельно/взять паузу. Смотрит "наружу" от этого союза. Вероятно, замалчивает это, чтобы вас не пугать. Пока что это некие фантазии о плане Б в моменты ссор. Что есть вариант вообще уйти.

12. Что заставляет партнера это скрывать? Жрец(7пентаклей). Чувствует себя должным что ли..
Возможно, считает это непорядочным. К тому же, похоже, что вы долго вместе? Может считать, что слишком много сюда всего вложил - сил, времени, чтобы вот так уйти. Потеряет, останется "ни с чем" по его мнению. Да и ресурсов у него маловато на это.

Хочет ли он помирится- 4 кубков, Мир,(6кубков), Дьявол(Рыцарь жезлов). Думаю да, но по Дьяволу специально будет этого избегать :?
Думаю, опасается, не спешит, сохраняется еще оборонительное состояние. С одной стороны, он устал и не против, чтобы все как-то само закончилось, надоели ему эти ссоры. С другой, возможно, мириться сейчас будет не совсем честно, даже если он предпримет попытку. Так как внутренне еще не готов, конфликт не решен, а может и после примирения обостриться заново.
Spring23

Сообщение Spring23 »

Спасибо большое за ответ! Да, живем вместе больше 2,5 года. Думаю втечении 3 дней помиримся.. позже отпишусь ;)
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Всем привет!!! Прошу помощи в трактовке. МЧ и Ж, встречались долго. Расстались.
1. Цель в отношениях у мч -
5 пентаклей
смирился с тем, что ничего уже не изменить
Внутреннее отношение мч к ж
2-колесница
3-умеренность
4-отшельник
5-3 жезлов перевернутая

думает, что они разные, умеренность не знаю - равнодушие?решил выбрать одиночество, может думает, что у девушки кто-то есть?
Внешние действия мч к ж

6-Король кубков
7-10 мечей
6 кубков

вспоминает прошлое, ностальгирует, думает, что это конец
Что собирается предпринять в ближ время

9-королева кубков
10-2 кубков
11-7 жезлов

хотел бы встретиться, поговорить
Карман
12-повешенный (4 кубков)