Happy Halloween Tarot Challendge

Olivka

Re: Happy Halloween Tarot Challendge

Сообщение Olivka »

День 19.
1. На что я слишком остро реагирую.2 Мечей Может на то,что некоторые люди ,не зная всех обстоятельств,"завязав глаза",пытаются судить других.
2.Почему я "раздуваете из мухи слона"9 Отшельник Я погружаясь в себя,анализируя,временами надумываю лишнего,но это уже прошлая проблема,я прошла этот урок ,надеюсь :D
3.Почему я не люблю веселится.10 Колесо Фортуны Люблю я веселится,по КФ ,возможно,когда по веским обстоятельствам это действительно неприемлемо.
Алекса

Сообщение Алекса »

19 ДЕНЬ.
1. На что я слишком остро реагирую? - 6 кубков - на некоторые ситуации из прошлого, из детства, и на всё, что касается детей

2.Почему я "раздуваю из мухи слона"? - Маг - манипулирую таким образом

3. Почему я не люблю веселиться? - 3 мечей - веселиться я обожаю, шутить, смеяться, но когда меня что-то сильно расстроило, тогда никто и ничто не заставит меня веселиться и из дома меня не вытащишь, в такие моменты мне необходимо побыть одной
Hermit

Сообщение Hermit »

День девятнадцатый

На что я слишком остро реагирую? Паж пентаклей. Это сигни моего сына. Да, всё, что связано непосредственно с ним, воспринимается болезненно и остро. Быть мамой непросто, те из нас, у кого есть дети, понимают о чём я. Ну, и ещё начался учебный год, поэтому у нас дома теперь каждый вечер трагедия, связанная со школой, уроками, поведением и прочим.

Почему я "раздуваю из мухи слона"? Солнце. Если смотреть по картинке, это просто проявление моего эгоизма, упрямства.

Почему я не люблю веселиться? Королева чаш. Вот ну не знаю, что написать. Просто эта Королева далека от меня по своей природе, как небо от земли. Я жезловая и мечистая, масть воды и земли мне чужда. А насчёт повеселиться – то раньше много времени проводила в компании друзей, мы вечно где-то зависали, а потом появились обязанности, ответственность, и веселья стало намного меньше. Сейчас для того, чтоб расслабиться, мне нужны рядом действительно близкие и родные люди, а не кто попало, я стала очень переборчива и капризна в этом смысле. Может, потому и Королева чаш легла?
2GhSLWfR1cSrf8_oEeT_Om.png
2GhSLWfR1cSrf8_oEeT_Om.png (344.93 КБ) 8777 просмотров
Люблю Таро
Алекса

Сообщение Алекса »

Алекса писал(а): 1 сюрприз - 10 куб - сюрприз, связанный с моей семьей, с моим близким окружением
Готова буду принять - Сила - да, может и не сразу..
Уже могу дать ОС по этому сюрпризу :D Сегодня у мамы ДР, но она не планировала его отмечать, работа, еще и заболела, а ближе к вечеру передумала и всё-таки решила всех нас собрать :) А Силу я тут вижу как свою борьбу с усталостью, на работе был очень тяжелый день, еще помогала маме в приготовлении праздничного стола
Nataniel

Сообщение Nataniel »

ДЕНЬ 19.
Изображение
Изображение
1. На что я слишком остро реагирую? - Паж мечей - на любые колкие выпады в мой адрес
2.Почему я "раздуваю из мухи слона"? - 3м пп - потому что это меня ранит и , кроме того, я себе много надумываю лишнего и мне кажется, что все еще хуже чем есть
3. Почему я не люблю веселиться? - Туз мечей - не умею, слишком много думаю и проедаю мозг себе и другим.
Алекса писал(а):
Алекса писал(а): 1 сюрприз - 10 куб - сюрприз, связанный с моей семьей, с моим близким окружением
Готова буду принять - Сила - да, может и не сразу..
Уже могу дать ОС по этому сюрпризу :D Сегодня у мамы ДР, но она не планировала его отмечать, работа, еще и заболела, а ближе к вечеру передумала и всё-таки решила всех нас собрать :) А Силу я тут вижу как свою борьбу с усталостью, на работе был очень тяжелый день, еще помогала маме в приготовлении праздничного стола
Алекса, так это отличный сюрприз на самом-то деле! ЗдОрово!
Алекса

Сообщение Алекса »

Nataniel писал(а): Алекса, так это отличный сюрприз на самом-то деле! ЗдОрово!
Nataniel, да, хорошо посидели, и, самое главное, мамулька была очень рада, вся семья в сборе :D
Antari

Сообщение Antari »

19 День:

1. На что я слишком остро реагирую - 4 Кубков - бесит эта моя постоянная апатия, лень, равнодушие и прочие характеристики этой карты. Меня раздражает эта сторона моей личности, у которой на любую ситуацию в жизни один вопрос: "А нафига мне это надо?" Я её постоянно пытаюсь расшевелить, на что тратится уйма энергии. Может и не надо так сильно нервничать, что жизнь проходит мимо, пока ты тут философствуешь, сидя под деревом. Пусть всё идет своим чередом, и, если сейчас небольшой застой, то пусть будет застой. Как этот застой пришел, так он и уйдет, не надо торопить события и искусственно пытаться ускорить какие-то процессы в жизни...всё равно ничего не получится, а энергия только потратиться.

2. Почему я "раздуваю из мухи слона"? - СА 8 Сила - потому что считаю, что надо работать со своей ленью, депрессухой, апатией и прочими "радостями" 4-ки Кубков. Да вообще со всей негативной стороной личности работать надо, одухотворять её, "поднимать", трансформировать. Без боя. Войной тут ничего не добьешься - это я уже поняла, но мягко, плавно, и, тем не менее, настойчиво преобразовывать негатив в позитив.

3. Почему я не люблю веселиться? - Королева Кубков - иногда люблю, а иногда не люблю. В большинстве случаев не люблю :), всё зависит от моего настроения, а также от окружения. Я же постоянно вся в себе, какой уж там веселиться.
Вложения
Челендж_день-19.jpg
Челендж_день-19.jpg (89.99 КБ) 8717 просмотров
Nataniel

Сообщение Nataniel »

d20.jpg
d20.jpg (107.43 КБ) 8687 просмотров
Лаванда

Сообщение Лаванда »

День 20.

1. Кто к вам стучит сейчас такой неприятный?-Рыцарь мечей (7 мечей)- Назойливости, в принципе не люблю.Такие люди меня отталкивают и я избегаю общения с ними. А также не люблю "хитроп@пых продуманов".В настоящем, вроде нет таких людей...А вот мелкие, не особо приятные дела имеются. Я их по мере возможности решаю.
2. Как вы реагируете на это?-Жрец-Отношусь к ним филосовски, стараюсь не раздражаться. Просто делаю что должна.
3. Простите, но вам придется их принять-6 пентаклей (Шут)-Делаю ровно то и столько, сколько требуется. Стараюсь не зацикливаться, проще относиться.
Марика22

Сообщение Марика22 »

Кто ко мне стучит неприятный Сила - давление, принуждение к тому, что я не хочу
Как я реагирую на это 8 жезлов - бурно, вспыльчиво, пытаюсь вырваться из тисков
Как принять 2 кубков - найти общий язык и договориться, доходчиво объяснить свою позицию
Диана

Сообщение Диана »

1. На что я слишком остро реагирую - БАШНЯ - Когда происходит что-то такое из ряда вон выходящее. Что не вписыываеться в мои рамки, что-то ужасное.

2. Почему я "раздуваю из мухи слона"? - МАГ - Нравится командовать, указывать на ошибки, манипулировать.

3. Почему я не люблю веселиться? - ЗВЕЗДА - Потому что сразу ухожу в какие-то дебри...

Хм, все Старшие Арканы
Olivka

Сообщение Olivka »

День 20
1. Кто ко мне стучит сейчас такой неприятный.17 Звезда По Звезде неприятный не может стучать :)
,так что либо просто в ближайшее время минет меня чаша сия,это я про неприятности,либо наоборот что нибудь приятное случится.
2.Как я реагирую на это 9 Отшельник. Глубоко внутри я реагирую на все,вообще так оно и есть.
3.Простите,но прийдется их принять.6 Чаш Ну что ж,прийму ,как и всегда до этого,с улыбкой и спокойно.
Последний раз редактировалось Olivka 21 окт 2017, 18:06, всего редактировалось 2 раза.
Алекса

Сообщение Алекса »

20 ДЕНЬ.
1. Кто ко мне стучит неприятный - Паж мечей - есть такой персонаж в моём окружении - человек-язва. Как раз сегодня с ним пересеклись..

2. Как я реагирую на это - 2 кубков - я его зеркалю, вступаю в словесный пинг-понг, что приводит к конфликту

3. Совет - 7 мечей - быть умнее, хитрее и гибче, не поддаваться на провокации и избегать конфликтов
Hermit

Сообщение Hermit »

День двадцатый

Кто к Вам стучит такой неприятный? 10 чаш. Сегодня собирали семейный совет по поводу одного неотложного и весьма неприятного вопроса

Как Вы реагируете на это? Рыцарь чаш. Пришлось находить компромиссный вариант, чтоб всех устроило. Я вымотана напрочь, теперь хочется опрокинуть граммов этак двести чего-то горячительного, как на карте изображено

Простите, но Вам придется их принять – 3 чаш. Говорю же, надо напиться. :) А если без шуток, то карты просто отразили то, что сегодня эмоции просто зашкаливали, мне это не свойственно, потому сейчас я просто опустошена
3qnXNSJpB3Wa_FAG7k3Ibw.png
3qnXNSJpB3Wa_FAG7k3Ibw.png (333.38 КБ) 9356 просмотров
Люблю Таро
Nataniel

Сообщение Nataniel »

День 20
Изображение
Изображение
1. Кто ко мне стучит сейчас такой неприятный - Справедливость пп - кто-то ну очень неприятный ко мне ломится! :lol: Кто-то творящий несправедливость, обижающий других, действующий не по правилам, выбивающий почву из-под ног!
2.Как я реагирую на это -6п пп - я ему не открою. :shock:
3.Простите,но придется их принять - 4ж пп - тогда сама сбегу из дома от таких гостей и заберу с собой тех, кто мне дорог.
Nataniel

Сообщение Nataniel »

d21.jpg
d21.jpg (79.93 КБ) 9336 просмотров
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Лаванда писал(а):День 20.

1. Кто к вам стучит сейчас такой неприятный?-Рыцарь мечей (7 мечей)- Назойливости, в принципе не люблю.Такие люди меня отталкивают и я избегаю общения с ними. А также не люблю "хитроп@пых продуманов".В настоящем, вроде нет таких людей...А вот мелкие, не особо приятные дела имеются. Я их по мере возможности решаю.
2. Как вы реагируете на это?-Жрец-Отношусь к ним филосовски, стараюсь не раздражаться. Просто делаю что должна.
3. Простите, но вам придется их принять-6 пентаклей (Шут)-Делаю ровно то и столько, сколько требуется. Стараюсь не зацикливаться, проще относиться.
Я с ОС. Неожиданно вчера "постучались" сантехники на работе. Почти весь день трубы железные выпиливали и таскали. Не зря же МЕЧИ выпали :lol: Ну и трудности были кое-какие. Хотели трубы провести прям по ступенькам, где между прочим, наши покупатели заходят в наш магазин, а не под ступеньками. 7 мечей, ага :) Мой начальник прям из себя вышел, резко что-то там обсуждали как надо сделать. В общем, я так, присутствовала только, хоть у нас коллектив очень маленький. И мне немного припало от разозленного начальства :( . Но я с пониманием относилась ко всему, старалась сгладить ситуацию, найти в ней здравое зерно.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

День 21.
1. Трудная ситуация, в которую я сама себя загнала-Дьявол (3 мечей)-Ого! Есть в моей жизни вещи, в которых мне трудно контролировать, управлять. Я скорпион, страсти кипят во мне, есть зависимость от любви, от секса. Это с одной стороны помогает мне закрывать потребности моей Скорпионьей Венеры, но с другой стороны иногда приходится ощущать моральную боль. Это также стимулирует меня к работе над собой. Это сложно, но я без этого не могу.
2. Легкий путь из нее выбраться-4 мечей-Принять ситуацию головой что я и сделала. Это делает меня сильнее. И еще я вижу эту карту, как совет давать себе передышки. И это я тоже делаю.
3. Меры, которые можно было предпринять заранее-Королева мечей- Могла родиться Весами :lol: Не знаю, как в данном случае трактовать эту карту. У меня возникло воспоминание из детства, когда моя мама, видя мою предрасположенность к страстям, которыми я не могла в полной мере совладать в 13-15 лет в виду юного возраста, учила меня не принимать всё близко к сердцу, не действовать на эмоциях и развивать свою рациональность. С годами так оно и получается. Возможно, можно было раньше как-то уделять время этому развитию, но я тогда этого не умела, не знала как. Потом жила, плывя по течению. И только последние лет 10 я всерьез этим занимаюсь.
Надо же! Карты сегодня вскрыли всю мою глубину....
Марика22

Сообщение Марика22 »

Трудная ситуация, в которую я сама себя загнала 8 мечей - загнала так загнала. Сама себя загнала разными обязательствами и ограничениями
Легкий путь из нее выбраться 5 мечей - может плюнуть на всё и идти своим путем, не слушать и не обращать внимания на разные мнения, пусть даже и буду выглядеть в не лучшем свете :?
Меры, которые можно было предпринять заранее Повешенный - не знаю, может быть мне надо было не бояться всяких осуждений и жить так, как я считаю нужным :roll:
Nataniel

Сообщение Nataniel »

День 21.
Изображение
Изображение
1. Трудная ситуация, в которую я сама себя загнала - 8п пп - у меня эта карта стойко ассоциируется с обучением. И да, здесь очень трудная ситуация для меня - очень хочется, чтобы дети в школе учились успешно, и вроде бы я со своей стороны делаю все, что могу, но... не получается. Не совсем плохо, но и не на 100%. И я вижу, что это не от недостатка способностей, а от нежелания прикладывать усилия. Грустно.
2. Легкий путь из нее выбраться-4 мечей - Мир - сказать по правде, я не понимаю, какой по этой карте может быть легкий путь. Оставить все как есть, пустить на самотек?
Мир. Не бойтесь встряхнуть устоявшиеся модели и представления. Пусть появится что-то новое!
Заинтересовать чем-то, застимулировать?? Не выходит, пробовали, но он готов пожертвовать всеми своими увлечениями и чем угодно, лишь бы не напрягаться с учебой.
3. Меры, которые можно было предпринять заранее -Пм - проанализировать что-то? Развивать ум? Ум развит отлично и именно до школы все шло просто прекрасно, возможно из-за понимания того, что это все-таки не обязаловка, а в школе - как отрезало.
Дно: 10м - по дну вообще все пропало и надо заняться чем-то другим, а не погонять мертвую лошадь.

И у меня ОС. :)
Nataniel писал(а):1. Кто ко мне стучит сейчас такой неприятный - Справедливость пп - кто-то ну очень неприятный ко мне ломится! Кто-то творящий несправедливость, обижающий других, действующий не по правилам, выбивающий почву из-под ног!
2.Как я реагирую на это -6п пп - я ему не открою.
3.Простите, но придется их принять - 4ж пп - тогда сама сбегу из дома от таких гостей и заберу с собой тех, кто мне дорог.
Вчера соседи сверху в пол третьего ночи включали музыку на всю катушку, шумели, ругались, роняли мебель. Если учесть, что у них ламинат положен с нарушением технологии и упавшая пуговица ощущается у нас как взрыв прямо над ухом, то можете представить степень нашего негодования! Вызывали милицию, которая не сильно-то и помогла. Музыку они, конечно, выключили, но я до пяти утра уже не могла заснуть, смотрела фильм и даже через звук своего фильма слышала, как у них булькает кальян!!!
Ответить