День 21.
1. Трудная ситуация, в которую я сама себя загнала - 8п пп - у меня эта карта стойко ассоциируется с обучением. И да, здесь очень трудная ситуация для меня - очень хочется, чтобы дети в школе учились успешно, и вроде бы я со своей стороны делаю все, что могу, но... не получается. Не совсем плохо, но и не на 100%. И я вижу, что это не от недостатка способностей, а от нежелания прикладывать усилия. Грустно.
2. Легкий путь из нее выбраться-4 мечей - Мир - сказать по правде, я не понимаю, какой по этой карте может быть легкий путь. Оставить все как есть, пустить на самотек?
Мир. Не бойтесь встряхнуть устоявшиеся модели и представления. Пусть появится что-то новое!
Заинтересовать чем-то, застимулировать?? Не выходит, пробовали, но он готов пожертвовать всеми своими увлечениями и чем угодно, лишь бы не напрягаться с учебой.
3. Меры, которые можно было предпринять заранее -Пм - проанализировать что-то? Развивать ум? Ум развит отлично и именно до школы все шло просто прекрасно, возможно из-за понимания того, что это все-таки не обязаловка, а в школе - как отрезало.
Дно: 10м - по дну вообще все пропало и надо заняться чем-то другим, а не погонять мертвую лошадь.
И у меня ОС.
Nataniel писал(а):1. Кто ко мне стучит сейчас такой неприятный - Справедливость пп - кто-то ну очень неприятный ко мне ломится! Кто-то творящий несправедливость, обижающий других, действующий не по правилам, выбивающий почву из-под ног!
2.Как я реагирую на это -6п пп - я ему не открою.
3.Простите, но придется их принять - 4ж пп - тогда сама сбегу из дома от таких гостей и заберу с собой тех, кто мне дорог.
Вчера соседи сверху в пол третьего ночи включали музыку на всю катушку, шумели, ругались, роняли мебель. Если учесть, что у них ламинат положен с нарушением технологии и упавшая пуговица ощущается у нас как взрыв прямо над ухом, то можете представить степень нашего негодования! Вызывали милицию, которая не сильно-то и помогла. Музыку они, конечно, выключили, но я до пяти утра уже не могла заснуть, смотрела фильм и даже через звук своего фильма слышала, как у них булькает кальян!!!