Всем добрый вечер!
Для тех, кто читал мои августовские расклады о разбитом сердце, а так же о переводе крупной суммы с подачи этого мч. Сразу после этого перевода я разговаривала с братом по телефону и, вроде как, уже подуспокоившись, узнаю случайно, что его друг - не просто "помирился" как он мне сказал с девушкой, он на ней женился через две недели после встречи со мной! А сколько было красивых слов и метаний в его словах, сомнений...Для меня это был прямо удар, с другой стороны - сразу полегчало) Сразу после этого решительно пресекала всякие тоскливые мысли о нем, занялась собой и делами, успокоилась. Но после нашего разговора о переведенных деньгах, он начал периодически появляться - в основном, рилсами в инстаграме

А сегодня так вовсе прислал голосовое аля " как ты, как дела там у тебя?" Я прям выпала.
Выкладывала допы, чтобы докопаться до истины, а то не понятно мне, действительно он просто, простите, кобель или все таки мужчина, попавший в оковы обстоятельств и обязательств. Буду очень благодарна за мнения, я могу быть тут не обьективна!
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека.
2 жезлов (Доп. Императрица + 7 пентаклей) 2 жезлов падала неоднократно на его мыли и чувства ко мне. Для себя я поняла, что карта ни капли не индифферентная, по ней может быть целая гамма чувств и мыслей. В данном контексте так и просится мысль, что что-то с женой там не ладится и тут сразу мысли обо мне. Может, поэтому и не ладится? хотя куда мне с Императрицей тягаться. Есть еще ощущение, судя по другим позициям, что не получает определенных эмоций может там
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека?
10 пентаклей (доп. 7 кубков) Вряд ли, я ничего и не делала. Вот только этим и могла повлиять, есть у него какие то иллюзии на этот счет.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди?
6 пентаклей (доп. 2 мечей) Не думаю, тут ему хочется просто какой то отдачи от меня, а ее нет. Я не пишу, отвечаю саркастически и кратко, не расписывала ему сегодня, как у меня дела. Хотя ему как будто и не нужно было знать подробностей, достаточно было того, что я в принципе ответила.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека?
2 кубков (доп.5 жезлов) Затрудняюсь трактовать сочетание. По 2 к предположу, что хочет того самого простого дружеского общения, по 5 ж из чистого эгоизма, очевидно. Просто чтобы держать меня эмоционально, как сказал один мой приятель, знающий эту историю.
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением?
10 жезлов (доп. 2 пентаклей + Колесница)
Тут вообще не понимаю. Чего можно хотеть по 10 ж? Снять напряжение между нами?
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать?
Маг + Смерть С одной стороны - прекратить это все с позиции Мага. С другой, смущают карты ниже.
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения?
9 жезлов (Доп. Дьявол + Туз жезлов) Не очень хорошо повлияет) Чувства опять будут обострены, появятся какие то соблазны мнимые.
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?
Повешенный (доп. 4 жезлов) Никакое. Очень не хочется быть этим Повешенным снова.
Дно:
6 кубков. Скучает, что ли, по даме жезлов (мне)?