Sea191 писал(а):Доброй ночи! Решила задать картам вопрос про личную жизнь так, как на данном этапе прибываю в одиночестве. Месяц назад у меня произошло расставание с парнем по его инициативе.![]()
1. Думает ли про меня бывший парень после расставания?
Справедливость + Верховная Жрица + Король Кубков
Дно колоды: 5 Кубков
В любовном плане про меня не думает. Скорее всего думает как у меня будут складываться отношения с другими мужчинами.
Думает, несмотря на расставание, вы ему небезразличны и ему интересно, как складывается ваша жизнь без него.
2. Думает ли про меня парень с сайта знакомств, с которым была только одна встреча? (Сразу после расставания зарегистрировалась на сайте знакомств, чтобы легче пережить эмоциональную боль. С этим парнем 30 октября была встреча, гуляли, общались, но больше он мне не писал и не приглашал на встречи, хотя парень мне понравился.)
Королева Мечей + Колесо Фортуны + Дьявол
Дно колоды: 3 Пентаклей
Да, думает. Но я его как-то пугаю, настораживаю. Внутренне боится меня.
А я думаю, что нет. По картам похоже, что вы для него пройденный этап, новых окучивает.
3. Будет ли бывший предпринимать попытки меня вернуть к себе?
3 Мечей + Паж Кубков + Туз Пентаклей
Дно колоды: Императрица
Если да, то слабые попытки наладить отношения. Скорее всего дружеские отношения он захочет, но это налаживание будет слабо проявляться.
Именно попыток вернуть не вижу, но попытки наладить общение могут быть.
4. Будет ли парень, с которым была единственная встреча (с сайта знакомств) предпринимать попытки построить со мной отношения?
Туз Мечей + 4 Кубков + Колесница
Дно колоды: 9 Кубков
Возможно да, после долгих раздумий.
Нет, по таким картам может быть потеря интереса, по Колеснице поиски продолжаются.
5. Будет ли у меня новое знакомство с мужчиной в течении 3 месяцев?
2 Жезлов + Шут + Умеренность
Дно колоды: Луна
Да, будет знакомство.
Знакомства могут быть, но ни к чему серьезному не приведут.
6. Будут ли у меня романтические отношения с мужчиной в течении 3 месяцев?
2 Кубков + Королева Пентаклей + 9 Жезлов
Дно колоды: Рыцарь Мечей
Да, большая вероятность.
Скорее, будет общение с мужчиной, но отношения вряд ли, возможно, вы сами не будете к этому готовы.
Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
Здравствуйте. Мои мысли такие:
Здравствуйте .Galileya писал(а):Всем здравствуйте!)
Делала расклад на вопрос: возьмут ли меня на работу в компанию N.
1 позиция карта - Звезда - ответ на заданный вопрос
2 и 3 позиции это пояснения к 1 карте. То есть раскрытие сути.
2 позиция карта - Рыцарь Кубков
3 позиция карта - Рыцарь жезлов
Хотелось бы минимальной вводной по ситуации - вы уже были на собеседовании и ждёте ответа ? или просто хотели бы работать в этой компании. И сфера деятельности (в общих чертах) тоже имеет значение.
Звезда , как ответ на вопрос - мечты сбываются .
Чисто визуально расклад выглядит выглядит очень привлекательно - оба рыцаря стремятся к звезде .
Если вы уже были на собеседовании, то предположу, что по рыцарям вы произвели неплохое впечатление ( как молодой специалист у которого есть желание и азарт к работе ) , но по этим картам у вам может не хватать опыта , знаний , поэтому по Звезде они могут иметь вас ввиду на будущее.
Ещё имеет значение сфера ( куда идёте) - в место где нужны технические навыки вряд ли , но в сферу обслуживания, красоты вполне благоприятные карты.
пс - из моей практики ,по очень похожим картам , девушка благополучно прошла собеседование и устроилась в магазин торгующий дорогой парфюмерией.
Спасибо, за ответ!)Kimeti писал(а):
Здравствуйте .
Хотелось бы минимальной вводной по ситуации - вы уже были на собеседовании и ждёте ответа ? или просто хотели бы работать в этой компании. И сфера деятельности (в общих чертах) тоже имеет значение.
Звезда , как ответ на вопрос - мечты сбываются .
Чисто визуально расклад выглядит выглядит очень привлекательно - оба рыцаря стремятся к звезде .
Если вы уже были на собеседовании, то предположу, что по рыцарям вы произвели неплохое впечатление ( как молодой специалист у которого есть желание и азарт к работе ) , но по этим картам у вам может не хватать опыта , знаний , поэтому по Звезде они могут иметь вас ввиду на будущее.
Ещё имеет значение сфера ( куда идёте) - в место где нужны технические навыки вряд ли , но в сферу обслуживания, красоты вполне благоприятные карты.
пс - из моей практики ,по очень похожим картам , девушка благополучно прошла собеседование и устроилась в магазин торгующий дорогой парфюмерией.
Условно говоря я сейчас в режиме ожидания, то есть основные этапы были пройдены, и завтра я должна услышать финальный ответ, пообщавшись с главным арт-директором. Сфера - иллюстрации и арт) Компьютерный. я выполняла тестовое задание, и вот завтра жду вердикт). То есть, в принципе исход возможен положительный? (просто смутили рыцари, не совсем понимала куда их применить? (характеристика себя, или людей, которые меня нанимают)
Думаю да , исход очень даже возможен положительный (с учетом вашей вводной) .Galileya писал(а):Условно говоря я сейчас в режиме ожидания, то есть основные этапы были пройдены, и завтра я должна услышать финальный ответ, пообщавшись с главным арт-директором. Сфера - иллюстрации и арт) Компьютерный. я выполняла тестовое задание, и вот завтра жду вердикт). То есть, в принципе исход возможен положительный? (просто смутили рыцари, не совсем понимала куда их применить? (характеристика себя, или людей, которые меня нанимают)
Рыцари могут характеризовать вас одновременно и с точки зрения ваших внутренних настроений, и с точки зрения того, какое впечатление вы о себе оставили , таро ,иногда, дают многоуровневые ответы одной картой .
Поскольку это расклад непозиционный , то тут только интуитивно можно догадываться о ком/чем рыцари. Вот если бы они вам в КК, например выпали, было бы проще понять о ком/чем (соотнося с позицией) .
С интересом буду ждать от вас ОС-ки .
И желаю удачи в трудоустройстве.
Спасибо за ответsevgi писал(а):Здравствуйте. Мои мысли такие:Sea191 писал(а):Доброй ночи! Решила задать картам вопрос про личную жизнь так, как на данном этапе прибываю в одиночестве. Месяц назад у меня произошло расставание с парнем по его инициативе.![]()
1. Думает ли про меня бывший парень после расставания?
Справедливость + Верховная Жрица + Король Кубков
Дно колоды: 5 Кубков
В любовном плане про меня не думает. Скорее всего думает как у меня будут складываться отношения с другими мужчинами.
Думает, несмотря на расставание, вы ему небезразличны и ему интересно, как складывается ваша жизнь без него.
2. Думает ли про меня парень с сайта знакомств, с которым была только одна встреча? (Сразу после расставания зарегистрировалась на сайте знакомств, чтобы легче пережить эмоциональную боль. С этим парнем 30 октября была встреча, гуляли, общались, но больше он мне не писал и не приглашал на встречи, хотя парень мне понравился.)
Королева Мечей + Колесо Фортуны + Дьявол
Дно колоды: 3 Пентаклей
Да, думает. Но я его как-то пугаю, настораживаю. Внутренне боится меня.
А я думаю, что нет. По картам похоже, что вы для него пройденный этап, новых окучивает.
3. Будет ли бывший предпринимать попытки меня вернуть к себе?
3 Мечей + Паж Кубков + Туз Пентаклей
Дно колоды: Императрица
Если да, то слабые попытки наладить отношения. Скорее всего дружеские отношения он захочет, но это налаживание будет слабо проявляться.
Именно попыток вернуть не вижу, но попытки наладить общение могут быть.
4. Будет ли парень, с которым была единственная встреча (с сайта знакомств) предпринимать попытки построить со мной отношения?
Туз Мечей + 4 Кубков + Колесница
Дно колоды: 9 Кубков
Возможно да, после долгих раздумий.
Нет, по таким картам может быть потеря интереса, по Колеснице поиски продолжаются.
5. Будет ли у меня новое знакомство с мужчиной в течении 3 месяцев?
2 Жезлов + Шут + Умеренность
Дно колоды: Луна
Да, будет знакомство.
Знакомства могут быть, но ни к чему серьезному не приведут.
6. Будут ли у меня романтические отношения с мужчиной в течении 3 месяцев?
2 Кубков + Королева Пентаклей + 9 Жезлов
Дно колоды: Рыцарь Мечей
Да, большая вероятность.
Скорее, будет общение с мужчиной, но отношения вряд ли, возможно, вы сами не будете к этому готовы.
Ушла с форума.
-
Виктория 1877
Всем здравствуйте. У меня такая проблема, решила открыть свой магазин и уже 2 месяца не могу найти помещение подходящее. Живу в большом городе Челябинске) и уже как то огорчает это. Спросила на картах "почему так долго не могу найти помещение" Выпали - Иерофант, Влюбленные, Смерть и король мечей (доп туз жезлов). Дно 9 кубков. Насторожило как-то что в основном одни СА. Раскладывала на VOX arcana.
Ответ мне не понятен ... Я не могу выбор сделать или мне вообще надо бросить эту затею. Прошу Вашей помощи) Заранее благодарю)
Ответ мне не понятен ... Я не могу выбор сделать или мне вообще надо бросить эту затею. Прошу Вашей помощи) Заранее благодарю)
Нет помещения, которое подходит под ваши требования. Это могут быть завышенные стандарты или специфика вашего бизнеса такова, что помещения не соответствуют запросам. Склоняюсь к тому, что вы хотите идеальных условий, чтобы открыть бизнес, но реалии отнюдь не безупречны и на это нужно обратить внимание и привести свои желания и стандарты в соответствие с реальностью.Виктория 1877 писал(а):Всем здравствуйте. У меня такая проблема, решила открыть свой магазин и уже 2 месяца не могу найти помещение подходящее. Живу в большом городе Челябинске) и уже как то огорчает это. Спросила на картах "почему так долго не могу найти помещение" Выпали - Иерофант, Влюбленные, Смерть и король мечей (доп туз жезлов). Дно 9 кубков. Насторожило как-то что в основном одни СА. Раскладывала на VOX arcana.
hunt or be hunted
Galileya писал(а):Делала расклад на вопрос: возьмут ли меня на работу в компанию N.
1 позиция карта - Звезда - ответ на заданный вопрос
2 и 3 позиции это пояснения к 1 карте. То есть раскрытие сути.
2 позиция карта - Рыцарь Кубков
3 позиция карта - Рыцарь жезлов
Судя по карте Звезда, ответ со стороны компании скорее всего положительный. Но карты 2 и 3 не могу понять это описание людей нанимающих меня? Или моих внутренних тараканов)
В общем) собеседовало меня два человека. И уже как-то изначально мне показалось, что они настроены как-то СВЫСОКА) возможно "любовавщийся собой и своим опытом рыцарь кубков и ярый и активный рыцарь жезлов -это было именно об этих людях.Kimeti писал(а):Думаю да , исход очень даже возможен положительный (с учетом вашей вводной) .
Рыцари могут характеризовать вас одновременно и с точки зрения ваших внутренних настроений, и с точки зрения того, какое впечатление вы о себе оставили , таро ,иногда, дают многоуровневые ответы одной картой .
Поскольку это расклад непозиционный , то тут только интуитивно можно догадываться о ком/чем рыцари. Вот если бы они вам в КК, например выпали, было бы проще понять о ком/чем (соотнося с позицией) .
С интересом буду ждать от вас ОС-ки .
И желаю удачи в трудоустройстве.
Я сразу после собеседования достала карты, мол, какой будет вердикт: Выпали Королева Пентаклей и Король Пентаклей, я тоже расценила это как положительный ответ, типа "несут мне деньги"), а оно как оказалось не в мою пользу...
В общем по итогу меня туда не взяли. Но взяли в другую компанию, где немного иная специфика работы, но что характерно собеседовало тоже два человека.
-
Виктория 1877
Спасибо вам) но в том то и дело, что я не ищу чего-то прям супер. Смотрю реально на вещи. Из всех мест, подошло только одно, хотела заключать договор, но оказалось у хозяйки рядом свой магазин и она боится конкуренции, хотя товары не пересекаются... Она просто на будущее запаниковала, хотя риэлтор ей всё объяснял, можно было договор составить, но нет... И больше подходящих нет(Sarpa писал(а):Нет помещения, которое подходит под ваши требования. Это могут быть завышенные стандарты или специфика вашего бизнеса такова, что помещения не соответствуют запросам. Склоняюсь к тому, что вы хотите идеальных условий, чтобы открыть бизнес, но реалии отнюдь не безупречны и на это нужно обратить внимание и привести свои желания и стандарты в соответствие с реальностью.Виктория 1877 писал(а):Всем здравствуйте. У меня такая проблема, решила открыть свой магазин и уже 2 месяца не могу найти помещение подходящее. Живу в большом городе Челябинске) и уже как то огорчает это. Спросила на картах "почему так долго не могу найти помещение" Выпали - Иерофант, Влюбленные, Смерть и король мечей (доп туз жезлов). Дно 9 кубков. Насторожило как-то что в основном одни СА. Раскладывала на VOX arcana.
Добрыйдень. Помогите с расшифровкой. Вопрос простой, перспектива брака ж и мч
Вводная - Люди в браке, было подозрение в третьем лице, вот как мне показалось, оно здесь и выплыло. Что есть мч еще у ж.
Паж жезлов королева кубков рыцарь пентаклей
Дно 3 мечей
Итог луна (10 м)
Как итог третий в отношениях, скорее всего у девушки появится и мч и она уйдет
Вводная - Люди в браке, было подозрение в третьем лице, вот как мне показалось, оно здесь и выплыло. Что есть мч еще у ж.
Дно 3 мечей
Итог луна (10 м)
Последний раз редактировалось Астрэйа 28 ноя 2021, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Добавлена вводная
Причина: Добавлена вводная
Привет. Если без подробностей, тк нет никакой вводной, брака не видно.mynx3000 писал(а):Добрыйдень. Помогите с расшифровкой. Вопрос простой, перспектива брака ж и мч
Дно 3 мечей
Итог луна (10 м)
Они уже в браке. Просто перспектива, надолго ли.Arisha писал(а):Привет. Если без подробностей, тк нет никакой вводной, брака не видно.mynx3000 писал(а):Добрыйдень. Помогите с расшифровкой. Вопрос простой, перспектива брака ж и мч
Дно 3 мечей
Итог луна (10 м)
Моя ОС Девочки, спасибо вам за поддержку и ваши комментарии, они вот здесь https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 80#p196037Лаванда писал(а):Вот и я с раскладом.
Вечером сегодня разговаривали с дочерью, как дела и так далее. Вчера она обмолвилась, что простыла немного из-за того что спала с открытым окном. Сегодня выяснилось, что она уже несколько дней с насморком и ангиной, вчера и сегодня не ходила на занятия. Температуры нет. Поговорили что на выходных отлежится и всё будет хорошо. Однако. Позже она мне перезвонила, что у неё вечером пропало обоняние и домашний тест показал, что у неё короновирус.
Ситуация сейчас-7 жезлов+Принцесса пентаклей(сигни)+9 жезлов
Дочь привита от короновируса, включился иммунитет. Показал, что иммунитет активно борется.
Развитие-Справедливость+8 кубков+Влюбленные
Будет сдавать анализ, чувствовать себя сносно. Возможна по 8 кубков слабость. Влюбленные о поддержке и вроде не плоха на здоровье.Обследование в поликлинике и временное отстранение от учебы. А также необходимость контактирования, чтобы получить результаты теста.
Итог через неделю-4 мечей(3 пентаклей)
Характеристика 4 мечей двояка, поэтому я вытащила доп. Ммм, мне кажется дома будет сидеть, потихоньку восстанавливаться.Восстановление и подготовка к обучению.
Дно-3 жезла-тема ближайшей перспективы
Кинула триплет о состоянии здоровья на ближайшую неделю.
4 мечей+Дама мечей(Влюбленные)+Дама жезлов(9 кубков)
Дно-Жрец
Чет не очень понятно...Постельный режим, Дама мечей наверное врач с её назначениями, а Дама жезлов![]()
![]()
Восстановление, врач с хорошими результатами, активность моей дочери из-за рас@дяйства сотрудников клиники.
Сегодня Лунное затмение, которое происходит на натальном Солнце у моей дочери в карте. Так и думала, что на здоровье отразится. Там и аспекты имеются. Всё прям, как по часам.
Девчонки, посмотрите плиз...Я страшного не вижу ничего, хотя конечно ничего хорошего. Но у меня с раскладами ни здоровье как-то не очень. А как видите вы?
Практически все вы оказались правы, что ничего страшного. 19 ноября вечером у дочери пропало обоняние, перед этим дня три она чувствовала небольшое недомогание и была уверена, что её просто продуло при проветривании комнаты. В субботу она отправилась в Ковид-центр, сдала все необходимые анализы и прошла снимок легких. В результате терапевт сказала, что ковид она уже переболела раньше, а симптоматика это остаточное явление. Если бы обоняние не пропало, она бы и не поняла, что болела. Ко вторнику дочь чувствовала уже себя здоровой. Слабость и сонливость уже пропали, температура так и не пришла).
Получилась некая заминка с пцр-тестом, который был нужен в Колледж для того, чтобы снова приступить к занятиям. Сначала перепутали номер квартиры , по которому отправили результат теста, забрать его у соседей не получилось и пришлось вновь ехать в поликлинику. Так неделя у дочери получилась в суете, беготне.
Последний раз редактировалось Лаванда 27 ноя 2021, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
mynx3000, ну как-то скудно с информацией. У них проблемы в браке? Есть подозрения/убеждения в неверности?mynx3000 писал(а):Они уже в браке. Просто перспектива, надолго ли.Arisha писал(а):Привет. Если без подробностей, тк нет никакой вводной, брака не видно.mynx3000 писал(а):Добрыйдень. Помогите с расшифровкой. Вопрос простой, перспектива брака ж и мч
Дно 3 мечей
Итог луна (10 м)
Вы же занимаетесь таро, тогда должны понимать, что детали важны для правильности трактовки.
Интересно, только я поняла вопрос, как про перспективу вступления в брак?mynx3000 писал(а):Они уже в браке. Просто перспектива, надолго ли.Arisha писал(а):Привет. Если без подробностей, тк нет никакой вводной, брака не видно.mynx3000 писал(а):Добрыйдень. Помогите с расшифровкой. Вопрос простой, перспектива брака ж и мч
Дно 3 мечей
Итог луна (10 м)
Banshee, Kimeti, sevgi, Sarpa, даю уже ОС по этому раскладу. Именно после Ваших комментариев 3 Пентаклей я по иному посмотрела на вопрос покупать ли амулет и по Смерти поняла , что он мне ни в чем не поможет . Я не обратилась за покупкой 2 Чаш, потому что по Луне идея изначально была ошибочной. Девушки, спасибо!
Banshee писал(а):Доброго времени суток)sisters писал(а):Девчонки, привет! У нас в городе есть одна таролог, которая помимо раскладов, устраивает различные мастер-классы, Т-игры, а также предлагает различные обереги и амулеты, которые должны помогать в тех или иных ситуациях.
После ряда неудач в личной жизни понимаю, что у меня есть проблемы в общении с противоположным полом![]()
Поэтому решила спросить у своих карт. Если я приобрету необходимый амулет поможет ли мне он в исправлении ситуации?
Выпали карты 3 Пентаклей означает Смерть не означает 2 Чаш.
Как я поняла проблема более глубока, необходима полная трансформация, но не понимаю с помощью амулета или более серьезных мер.
Буду рада Вашему мнению!
Мне кажется карты говорят о том, что амулет привнесёт в ваше общение с противоположным полом сильные перемены (Смерть), скорее всего вам будет проще и легче взаимодействовать с мужчинами, будет присутствовать взаимопонимание, так же может помогать кто-то со стороны в романтических делах, например, близкие люди. Но раз 3п не означает 2к, то возлагать надежды на то, что с помощью одного амулета получится обрести взаимную симпатию, отношения, начать ходить на свидания и т.д. - не стоит.
Kimeti писал(а):Здравствуйте , 2ч - (т е гармоничных отношений ) вы не получите с этим амулетом , но вашу жизнь/ энергию (3п) он как-то очень радикально по смерти затронет. Если бы я собиралась приобретать этот амулет, то после таких карт отказалась бы от покупки , да и квинт слишком мутный (Луна)
sevgi писал(а):Здравствуйте. Моё мнение, что этот амулет сможет сподвигнуть вас к изменениям в себе, но эти изменения не произойдут без вашего активного участия и, возможно, без помощи других людей, могут создаваться такие ситуации, которые будут трансформировать вас и вашу жизнь, могут встречаться люди, которые тем или иным способом будут вас мотивировать на изменения, но вот так, чтобы вы надели амулет и сразу наладилась личная жизнь, нет, предстоит кропотливая работа над собой. Имхо.
Sarpa писал(а):В данном случае амулет не окажет позитивного/никакого влияния на вашу личную жизнь. Следует учитывать также что амулет может быть заряжен для одной цели, а у вас иного рода проблема, которую сначала бы выяснить, а потом подбирать методы и средства решения.
- Margaritik
Всем привет )
Знакомая девушка разошлась с мужем недавно. Никого нет на примете. Ее интересует ее личная жизнь в течении года. Я рассмотрела на колоде Райдера этот вопрос. Поделитесь пожалуйста своим видением.
1. Ее готовность к встрече дьявол (доп 7 мечей) думаю что не готова. Еще оглядывается в прошлое. Дьявол еще не вышла из прошлых отношений.
2. Как будет складываться ее личная жизнь в течении года? паж жезлов ничего существенного. Может быть общение но не более.
3. Что самое хорошее произойдет в ее личной жизни ? 9 мечей (доп. башня) она сможет закрыть прошлое. Окончательно решить это для себя ?
4. Что неожиданное произойдет в ее личной жизни ? отшельник сможет проанализировать.. будет много думать. А что неожиданного в этом.. Может что-то поймет для себя.
5. Появится ли новое знакомство 2 пентаклей легкое общение. ни туда ни сюда.
6. влияние ее прошлого на личную жизнь сила Оказывает влияние ее характер. ее внутрення сила.
7. как проявит себя ее бывший муж в течении года туз жезлов (доп. королева кубков) Тут у меня два варианта. Или он ей предложит начать все сначала ( сомнения) или он будет устраивать свою жизнь и у него появится женщина.
8. что надо делать ей чтобы произошли перемены в жизни ? 10 пентаклей На карте полная семья.И мужчина рядом. Тут у меня ступор.
дно паж пентаклей
Знакомая девушка разошлась с мужем недавно. Никого нет на примете. Ее интересует ее личная жизнь в течении года. Я рассмотрела на колоде Райдера этот вопрос. Поделитесь пожалуйста своим видением.
1. Ее готовность к встрече дьявол (доп 7 мечей) думаю что не готова. Еще оглядывается в прошлое. Дьявол еще не вышла из прошлых отношений.
2. Как будет складываться ее личная жизнь в течении года? паж жезлов ничего существенного. Может быть общение но не более.
3. Что самое хорошее произойдет в ее личной жизни ? 9 мечей (доп. башня) она сможет закрыть прошлое. Окончательно решить это для себя ?
4. Что неожиданное произойдет в ее личной жизни ? отшельник сможет проанализировать.. будет много думать. А что неожиданного в этом.. Может что-то поймет для себя.
6. влияние ее прошлого на личную жизнь сила Оказывает влияние ее характер. ее внутрення сила.
7. как проявит себя ее бывший муж в течении года туз жезлов (доп. королева кубков) Тут у меня два варианта. Или он ей предложит начать все сначала ( сомнения) или он будет устраивать свою жизнь и у него появится женщина.
8. что надо делать ей чтобы произошли перемены в жизни ? 10 пентаклей На карте полная семья.И мужчина рядом. Тут у меня ступор.
дно паж пентаклей
Margaritik, привет. На мой взгляд девушка одержима желанием новых отношений, удовольствий, "всех радостей жизни". Для меня Дьявол ,выпавший первой картой расклада очень симптоматичен. Прошлое формирует наше настоящее, по Силе, возможно, сейчас на первое место выходит желание близости. В течение года предполагается легкое знакомство, необременительные отношения. Муж скорее будет жить свою жизнь, а девушке придется пройти через переосмысление своих желаний, возможно, увидеть реальность, что будет несколько болезненно. Совет - жить здесь и сейчас, видеть хорошее в том, что ее окружает. 10 п не только о семье, а еще о преемственности и широте восприятия жизни. На совсем бытовом плане - общение с родственниками, друзьями, понимние ценности того, чем она обладает уже сейчас.Margaritik писал(а):Всем привет )
дно паж пентаклей
Всем привет! Решила и себе сделать такой расклад.
1. Моя готовность к встрече – 6 Жезлов - готова к встрече, в активном поиске и активно хожу на встречи с СЗ
2. Как будет складываться моя личная жизнь в течении года? 4 Кубков + 7 Жезлов + Королева Пентаклей - пассивное ожидание более менее подходящего партнёра...
3. Что самое хорошее произойдет в моей личной жизни? Туз Пентаклей - затрудняюсь ответить...
4. Что неожиданное произойдет в моей личной жизни? Солнце - возможно какая-то радость...
5. Появится ли новое знакомство (серьёзное знакомство)? 8 Кубков + Верховная Жрица - нет
6. Влияние моего прошлого на личную жизнь – Мир - прошлое осталось в прошлом, но теперь точно знаю какие качества в мужчине для меня важны после прошлых отношений. Изменился взгляд на построение отношений
7. Как проявит себя мой бывший парень в течении года – Дьявол + 10 Мечей + 10 Кубков - сначала он задумывался снова объявиться, но потом забил на эту идею. Бывший не будет проявляться
8. Что надо мне делать, чтобы произошли перемены в жизни? Повешенный - занять пассивную позицию ожидания
1. Моя готовность к встрече – 6 Жезлов - готова к встрече, в активном поиске и активно хожу на встречи с СЗ
2. Как будет складываться моя личная жизнь в течении года? 4 Кубков + 7 Жезлов + Королева Пентаклей - пассивное ожидание более менее подходящего партнёра...
3. Что самое хорошее произойдет в моей личной жизни? Туз Пентаклей - затрудняюсь ответить...
4. Что неожиданное произойдет в моей личной жизни? Солнце - возможно какая-то радость...
5. Появится ли новое знакомство (серьёзное знакомство)? 8 Кубков + Верховная Жрица - нет
6. Влияние моего прошлого на личную жизнь – Мир - прошлое осталось в прошлом, но теперь точно знаю какие качества в мужчине для меня важны после прошлых отношений. Изменился взгляд на построение отношений
7. Как проявит себя мой бывший парень в течении года – Дьявол + 10 Мечей + 10 Кубков - сначала он задумывался снова объявиться, но потом забил на эту идею. Бывший не будет проявляться
8. Что надо мне делать, чтобы произошли перемены в жизни? Повешенный - занять пассивную позицию ожидания
Ушла с форума.
Спасибо за ос-ку и удачи на новом местеGalileya писал(а): В общем) собеседовало меня два человека. И уже как-то изначально мне показалось, что они настроены как-то СВЫСОКА) возможно "любовавщийся собой и своим опытом рыцарь кубков и ярый и активный рыцарь жезлов -это было именно об этих людях.
Я сразу после собеседования достала карты, мол, какой будет вердикт: Выпали Королева Пентаклей и Король Пентаклей, я тоже расценила это как положительный ответ, типа "несут мне деньги"), а оно как оказалось не в мою пользу...
В общем по итогу меня туда не взяли. Но взяли в другую компанию, где немного иная специфика работы, но что характерно собеседовало тоже два человека.
sisters, спасибо за ос-ку
Sea191, мои мысли на некоторые позиции из вашего расклада :
Готовность к встрече - 6ж - по этой карте у вас есть некоторый опыт в отношениях , т е какие-то выводы вами сделаны и вот с этими выводами вы двинулись в путь, к новым отношениям, но в позиции - что делать - Повешенный - говорит о том , что с этими выводами что-то не так, что вам надо пересмотреть свой подход на тему отношений .
Если сравнивать 6ж и Повешенного, то 6ж - такой мужской подход , более эгоистичный, когда человек утверждает своё Я, а по повешенному - необходимо чем-то жертвовать , как минимум приглушить своё Эго .